У «Телевизионного Дамского Клуба» (ТДК) появился новый веб-сайт

В новый дизайн сайта интегрирован корпоративный стиль «Телевизионного Дамского Клуба» с фирменными элементами цвета бледно-красной розы и стилизованной бабочкой, которая уже 5 лет «живет» в эфирном оформлении телекомпании. Сайт поделен контрастными цветовыми зонами, что оптимизируем навигацию и облегчает посетителям поиск необходимой информации. Дизайн разрабатывался специально с учетом предпочтений женской аудитории, чтобы посетительницам было удобно и комфортно проводить время на страницах веб-сайта телеканала.

На веб-сайте реализована концепция позиционирования ТДК, как телеканала полезных советов. Теперь в дополнение к телеэфирам добавятся интерактивные возможности на сайте, где зрители в разделе «Полезные советы» смогут просмотреть тематические видеосюжеты, задать on-line вопрос гостю или консультанту программы, обсудить актуальные вопросы на форуме. Видеоархив «Полезных советов» и архив «Статьи женского интернета» всегда позволят вернуться к просмотру и прочтению полезной информации в любое время.

Для тех, кто большую часть времени проводит за компьютером или в офисе, прямые эфиры ТДК синхронно с телетрансляцией по кабельным сетям можно смотреть с веб-сайта телекомпании: такая возможность увеличивает зрительскую аудитория канала за счет пользователей сети Интернет.
Специально для активного общения и «обратной связи» разработаны сервисы «Голосование», «Знакомств», «Дамский клуб» и «Форум». ТДК всегда рад общению со зрителями и каждый пользователь может на форуме высказать свои пожелания или замечания по работе телекомпании; кроме того, можно комментировать выпуски программ и общаться с любимыми ведущими.
С помощью быстрой панели доступа с любой страницы можно войти на мини-сайт телепрограммы ТДК - «С добрым утром, Любимая!», «Красотка», «Твой доктор», Наши дети», «Имею право», «Твой дом», «Ваш личный психолог», «Истории успеха», «Зеркало жизни», «Сексуальная революция». На их страницах размещаются полезная информация, ежедневная лента анонсирования ТВ-программ на сегодня и ближайшие эфиры, информация о гостях и консультантах, ТОП-форумы.

В разделе «О компании» представлена самая полная информация о жизни телекомпании, территории вещания, проводимых акциях, пресс-релизы, публикации о телекомпании в других СМИ, информация о вакансиях, а также есть место для информационных партнеров.

В разделе «Партнерам» размещены видео-презентации ТДК, информация б условиях коммерческого сотрудничества, пакет необходимых документов для заключения договора на ретрансляцию, в открытом доступе выложены исследования TNS Россия, а также можно просмотреть видеопримеры коммерческих опций – спонсорство и участие в программах. Разнообразная и полная информация, размещенная на сайте, делает его удобным инструментом для работы с партнерами и клиентами канала.

Работа над сайтом продолжается и в его структуру планируется добавить дополнительный раздел «Специальные проекты», который позволит зрителям ТДК получить коммерческие услуги – астропрогноз от ведущих астрологов, попасть на прием к пластическому хирургу, выгодно вложить средства в недвижимость за границей и др.

Интернет-представительство разработано с использованием профессиональной системы управления сайтом, содержит интерфейсы пользователя и разработчика. Разработанная система может решать комплекс задач, в том числе управлять контентом на удаленном доступе, управлять рекламными кампаниями, а также проводить SEO-оптимизацию по увеличению видимости сайта в поисковых системах.

На данный момент идет активное тестирование системы в режиме редактирования, и некоторые сервисы могут быть недоступны.

Веб-сайт ТДК размещен по адресам: http://www.tdktv.ru/, http://www.tdktv.com/, http://www.tvtdk.ru/.

Контактное лицо: Ласковая Оксана (написать письмо автору)
Компания: Телеканал ТДК (все новости этой организации)
Добавлен: 16:22, 10.06.2009

Блогерская семья, ИнсайтЛюди, 02:17, 22.04.2024, Россия
По мнению экспертов, блогер – это творческий индивидуалист, который привык развиваться самостоятельно. Однако есть исключения, когда дуэт творческих личностей создает интересный продукт, а тем более, когда над ним работает целая семья.

ЧЕК-АП ЭТО ПО-НАШЕМУ: СОВРЕМЕННЫЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МОНИТОРЫ LG НА СТРАЖЕ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ., LG Electronics, 02:14, 22.04.2024, Россия
Несколько поколений выросло на регулярных диспансеризациях: в детских учреждениях, в школах и профтехучилищах, а потом и на производстве

Прямой эфир: Как сделать email-маркетинг прибыльным, digital-агентство Hope Group, 23:18, 20.04.2024,
Прямой эфир: Как сделать email-маркетинг прибыльным 11 апреля, четверг, 12:00 мск

Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development, Рекламное агентство IQ, 02:04, 10.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development в период августа по октябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence, Рекламное агентство IQ, 01:58, 10.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence в период с июля по сентябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи, Рекламное агентство IQ, 03:08, 09.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи в период с 27 декабря по 31 января.

КОМПАНИЯ LG ВНОВЬ ПОЛУЧИЛА ПРИЗНАНИЕ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА НА RED DOT AWARDS, LG Electronics, 04:57, 09.04.2024, Украина
Компания LG Electronics (LG) в этом году получила в общей сложности 28 наград на конкурсе Red Dot Award. Среди многочисленных номинаций - две награды "Лучший из лучших" за робота LG Clio ServeBot и духовые шкафы Signature Kitchen Suite серии Transitional.

Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром», Рекламное агентство IQ, 04:56, 09.04.2024, Россия
Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром» в период с 9 марта по 9 апреля 2022 года.

Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина», Рекламное агентство IQ, 04:52, 09.04.2024, Россия
Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина» в период с 20 по 22 ноября и с 11 по 12 декабря 2021 года.

Агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC, Рекламное агентство IQ, 04:49, 09.04.2024, Россия
С декабря по март 2024 года агентством IQ была размещена наружная видео реклама на горнолыжном курорте Красная Поляна ресторана быстрого питания KFC.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru