Вручены Главные призы победителям акции от компании «Пошторг Украина»

Напомним: финальная акция «Розыгрыш ценных призов» от компании «Пошторг Украина» состоялась 23 декабря 2011 года в Киеве. В присутствии независимой комиссии путем жеребьёвки были определены счастливые победители, которые получили свои призы 17 января в офисе компании. Среди них: Л. Заречная – 5 000 гривен, В. Трощий – 50 000 гривен. Обладательницей автомобиля Daewoo Lanos стоимостью 70 000 гривен стала Л. Савинцева из Донецка, а Главный приз – семейный внедорожник стоимостью 225 000 гривен – выиграла киевлянка А. Ванина.
17 января, получая выигранные призы, клиенты «Пошторг Украина» не могли скрыть своих эмоций. «Товары от компании «Пошторга Украина» я заказываю регулярно, ведь в их каталогах есть много полезной продукции для пожилых людей. Мне почти 80 лет, 30 лет из которых отработал сталеваром: ходить по магазинам и аптекам мне тяжело, а лечиться нужно – поэтому заказ в каталогах компании «Пошторг Украина» лично для меня очень удобен. А тут еще и 50 000 гривен выиграл – это очень хорошо!» - сказал Владимир Трощий из Алчевска.
В свою очередь, Главный победитель финальной акции – киевлянка Анна Ванина – так прокомментировала результаты акции: «Конечно, хотелось выиграть какой-то приз от компании «Пошторг Украина», но что это будет внедорожник я и не мечтала! Покупаю товары по каталогам компании уже полтора года, и просто удивительно, что, вдобавок к качественным и действительно нужным в быту товарам, люди получают еще и такие дорогие призы! У меня просто нет слов, чтобы выразить как я рада, что в свое время решила покупать товары именно по каталогам «Пошторг Украина»!».
Напомним, что общий призовой фонд акции «Розыгрыш ценных призов» от компании «Пошторг Украина» в 2011 году составил рекордную сумму – 555 000 гривен. Кроме прочего, призовой фонд акции включал 5 автомобилей. Список победителей всех промежуточных акций «Розыгрыш ценных призов» от «Пошторг Украина» доступен на сайте компании.
Справка
Основной деятельностью ООО «Пошторг Украина» является продажа товаров широкого массового потребления по системе посылочной торговли. Каталоги компании включают следующие товары: косметика, парфюмерия, БАДы, бижутерия, книги, товары для дома, товары для здоровья, товары для отдыха.
При заказе товаров из каталогов, ООО «Пошторг Украина» обязуется доставить заказанный товар, путем почтового отправления.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
(044)499-77-10, 0-800-30-15-25, admin@poshtorg.com.ua , www.poshtorg.com.ua

Контактное лицо: Пошторг Украина (написать письмо автору)
Компания: Пошторг Украина (все новости этой организации)
Добавлен: 19:57, 27.01.2012

SOLDIS модернизировал коньячный бренд для ГК Алвиса, Soldis Communications, 00:34, 26.04.2024, Россия
Рынок коньяка показывает устойчивый рост +10% 2023vs2022. Лидерство в категории +18% 2023vs2022 уверенно завоевывает компания Алвиса при совместной работе с агентством Soldis

Блогерская семья, ИнсайтЛюди, 02:17, 22.04.2024, Россия
По мнению экспертов, блогер – это творческий индивидуалист, который привык развиваться самостоятельно. Однако есть исключения, когда дуэт творческих личностей создает интересный продукт, а тем более, когда над ним работает целая семья.

ЧЕК-АП ЭТО ПО-НАШЕМУ: СОВРЕМЕННЫЕ ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МОНИТОРЫ LG НА СТРАЖЕ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ., LG Electronics, 02:14, 22.04.2024, Россия
Несколько поколений выросло на регулярных диспансеризациях: в детских учреждениях, в школах и профтехучилищах, а потом и на производстве

Прямой эфир: Как сделать email-маркетинг прибыльным, digital-агентство Hope Group, 23:18, 20.04.2024,
Прямой эфир: Как сделать email-маркетинг прибыльным 11 апреля, четверг, 12:00 мск

Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development, Рекламное агентство IQ, 02:04, 10.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена наружная реклама на щите в гольф-клубе «Пестово» в Москве элитной недвижимости ANT Development в период августа по октябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence, Рекламное агентство IQ, 01:58, 10.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена наружная реклама на билбордах в Москве элитной недвижимости Reef Residence в период с июля по сентябрь 2022 года.

Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи, Рекламное агентство IQ, 03:08, 09.04.2024, Россия
Агентством IQ была размещена реклама Volvo на медиафасаде RED ARENA в Сочи в период с 27 декабря по 31 января.

КОМПАНИЯ LG ВНОВЬ ПОЛУЧИЛА ПРИЗНАНИЕ ЗА ВЫДАЮЩИЕСЯ ДОСТИЖЕНИЯ В ОБЛАСТИ ДИЗАЙНА НА RED DOT AWARDS, LG Electronics, 04:57, 09.04.2024, Украина
Компания LG Electronics (LG) в этом году получила в общей сложности 28 наград на конкурсе Red Dot Award. Среди многочисленных номинаций - две награды "Лучший из лучших" за робота LG Clio ServeBot и духовые шкафы Signature Kitchen Suite серии Transitional.

Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром», Рекламное агентство IQ, 04:56, 09.04.2024, Россия
Агентством IQ была проведена рекламная кампания Idemitsu на горнолыжных курортах «Красная Поляна» и ГТЦ «Газпром» в период с 9 марта по 9 апреля 2022 года.

Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина», Рекламное агентство IQ, 04:52, 09.04.2024, Россия
Рекламным агентством IQ было проведено экспонирование Volvo на горнолыжном курорте «Солнечная Долина» в период с 20 по 22 ноября и с 11 по 12 декабря 2021 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru