PR.Director выступило официальным агентством-организатором фестиваля «Во имя семьи»

Коммуникационное агентство PR Director стало основным информационным партнером на фестивале социальных инициатив «Во имя семьи».
Первое мероприятие прошло в Бабушкинском парке 26 апреля в 11.00 при поддержке Префектуры СВАО. Всех посетителей ждали подвижные игры, психологический кабинет, в котором для участников мероприятия проходили занятия с диагностическими рисунками, которые предполагали активное включение детей и родителей. Центр Занятости СВАО провел консультации специалистов Службы по вопросам занятости и обучению. Для детей и взрослых работала зона настольных игр.
27 мая в 13.00 в Центральном доме журналиста состоялась пресс-конференция организационного комитета Второго Фестиваля социальных инициатив «Во имя семьи» на тему «Развитие социальных проектов и укрепление семейных ценностей».
Вторым по счету был фестиваль в Ярославском цирке 30 мая. Фестиваль «Во имя семьи» начался игровым тренингом на общение и активными играми с психологами на свежем воздухе. Все посетители Центра приняли участие в лотерее. Для любителей активного отдыха прошел турнир по настольным играм. Любопытной для всех гостей Фестиваля стала программа Ярославского музея занимательных наук, который представил выездную экспозицию удивительных вещей. В рамках деловой программы прошел практический семинар для представителей некоммерческих организаций по актуальным правовым вопросам
7 июня в Доме Культуры (ВДНХ) прошел окружной фестиваль «Во имя семьи». Программа фестиваля состояла из разнообразных познавательных и творческих мастер-классов. Родители могли получить бесплатные консультации по программам поддержки семьи. Детям же были интересны уроки по сказкотерапии. Для руководителей НКО, представителей государственных структур и бизнеса прошел круглый стол «Развиваем семейный бизнес».

Справка
Фестиваль социальных инициатив «Во имя семьи» — это ежегодный образовательный проект, посвященный укреплению семейных ценностей. Проходит он на федеральном и региональных уровнях.
Отличительной особенностью мероприятия является объединение на одной площадке про-семейных социальных инициатив со стороны государственных структур, общественных организаций, благотворительных фондов, религиозных организаций и социально-ориентированных коммерческих компаний.

PR.Director - коммуникационное агентство, оказывающее комплексные PR-услуги (персональный и корпоративный пиар), а также услуги по формированию личного бренда. Основное направление деятельности агентства - PR лидеров компаний (владельцев, руководителей, топ-менеджеров) и медиа-поддержка бизнеса в формате внешней
пресс-службы. Одно из приоритетных направлений агентства – социальные проекты для компаний, интеграция бизнеса в социальную сферу.
Телефон (495)225-36-46
Адрес - 101000, Милютинский переулок, 18а

Контактное лицо: Иван Овчаров (написать письмо автору)
Компания: PR.Director (все новости этой организации)
Добавлен: 12:37, 07.07.2014

«Центр управления знаниями» провел ребрендинг, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 00:49, 06.09.2018, Россия
05 сентября 2018 года «Центр управления знаниями», один из ведущих игроков российского исследовательского рынка, представил новый корпоративный бренд и новое название - «Михайлов и Партнёры. Аналитика». На английском языке - M&P ANALYTICS.

Команда REMAR Group приняла участие в выставке-ярмарке «Агрорусь», REMAR Group, 18:30, 04.09.2018, Россия

REMAR Group организовала празднование юбилея компании «Раском», REMAR Group, 01:20, 04.09.2018, Россия
Команда REMAR Group устроила фееричный корпоративный праздник «25 лет связи» для телекоммуникационной компании «Раском»

Soldis Communications разработал новый международный бренд чипсов для East-West Invest., Брендинговое агентство Soldis Communications, 01:30, 04.09.2018, Россия
EAST-WEST INVEST - компания по производству снековой продукции (чипсы, сухарики) с развитой дистрибуционной сетью в Республике Узбекистан, обратилась в агентство Soldis Communications с задачей создания международного бренда натуральных, запеченных чипсов с нуля.

Новый магазин игрушек открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 04:08, 03.09.2018, Россия
В преддверии начала нового учебного года в ТЦ «Муравей» открылся магазин детских игрушек «Бегемотики».

БЕСПЛАТНЫЙ АКВАГРИМ В ТРЦ «НОРА», ТРЦ Нора, 23:28, 29.08.2018, Россия
В торговом центре «Нора» на протяжении многих лет существует добрая традиция: каждую субботу радовать своих посетителей бесплатным аквагримом. Но теперь радости стало больше вдвойне!

Банк «Санкт-Петербург» доверил REMAR Group организацию мероприятия лояльности, REMAR Group, 23:56, 15.08.2018, Россия
REMAR Group организовала мероприятие для привилегированных держателей карт Master Card Банка «Санкт-Петербург»

REMAR Group и Банк «Санкт-Петербург» участвовали в полумарафоне #ЗаБег.рф, REMAR Group, 23:43, 15.08.2018, Россия
REMAR Group совместно с Банком «Санкт-Петербург» приняли участие во всероссийском полумарафоне «#ЗаБег.РФ – Этап Санкт-Петербург 2018»

«Русский Стандарт» в списке крупнейших алкогольных брендов в Великобритании, Русский Стандарт Водка, 23:34, 15.08.2018, другие страны
21-ЫЙ САМЫЙ ПРОДАВАЕМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕНД В СТРАНЕ

Комплексный рестайлинг СТМ Giardino Club для сети гипермаркетов Лента, Soldis Communications, 04:12, 12.08.2018, Россия
Брендинговым агентством были разработаны концепция визуальной идентификации логотипа и серии дизайнов упаковок. В брендбуке в терминах фирменной айдентики были описаны основные принципы построения графики бренда.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru