PR.Director выступило официальным агентством-организатором фестиваля «Во имя семьи»

Коммуникационное агентство PR Director стало основным информационным партнером на фестивале социальных инициатив «Во имя семьи».
Первое мероприятие прошло в Бабушкинском парке 26 апреля в 11.00 при поддержке Префектуры СВАО. Всех посетителей ждали подвижные игры, психологический кабинет, в котором для участников мероприятия проходили занятия с диагностическими рисунками, которые предполагали активное включение детей и родителей. Центр Занятости СВАО провел консультации специалистов Службы по вопросам занятости и обучению. Для детей и взрослых работала зона настольных игр.
27 мая в 13.00 в Центральном доме журналиста состоялась пресс-конференция организационного комитета Второго Фестиваля социальных инициатив «Во имя семьи» на тему «Развитие социальных проектов и укрепление семейных ценностей».
Вторым по счету был фестиваль в Ярославском цирке 30 мая. Фестиваль «Во имя семьи» начался игровым тренингом на общение и активными играми с психологами на свежем воздухе. Все посетители Центра приняли участие в лотерее. Для любителей активного отдыха прошел турнир по настольным играм. Любопытной для всех гостей Фестиваля стала программа Ярославского музея занимательных наук, который представил выездную экспозицию удивительных вещей. В рамках деловой программы прошел практический семинар для представителей некоммерческих организаций по актуальным правовым вопросам
7 июня в Доме Культуры (ВДНХ) прошел окружной фестиваль «Во имя семьи». Программа фестиваля состояла из разнообразных познавательных и творческих мастер-классов. Родители могли получить бесплатные консультации по программам поддержки семьи. Детям же были интересны уроки по сказкотерапии. Для руководителей НКО, представителей государственных структур и бизнеса прошел круглый стол «Развиваем семейный бизнес».

Справка
Фестиваль социальных инициатив «Во имя семьи» — это ежегодный образовательный проект, посвященный укреплению семейных ценностей. Проходит он на федеральном и региональных уровнях.
Отличительной особенностью мероприятия является объединение на одной площадке про-семейных социальных инициатив со стороны государственных структур, общественных организаций, благотворительных фондов, религиозных организаций и социально-ориентированных коммерческих компаний.

PR.Director - коммуникационное агентство, оказывающее комплексные PR-услуги (персональный и корпоративный пиар), а также услуги по формированию личного бренда. Основное направление деятельности агентства - PR лидеров компаний (владельцев, руководителей, топ-менеджеров) и медиа-поддержка бизнеса в формате внешней
пресс-службы. Одно из приоритетных направлений агентства – социальные проекты для компаний, интеграция бизнеса в социальную сферу.
Телефон (495)225-36-46
Адрес - 101000, Милютинский переулок, 18а

Контактное лицо: Иван Овчаров (написать письмо автору)
Компания: PR.Director (все новости этой организации)
Добавлен: 12:37, 07.07.2014

Руководитель «Гуров и партнеры» получил награду «За вклад в развитие общественных связей», Гуров и партнеры, 00:53, 19.12.2018, Россия
14-15 декабря в рамках XIV PR-форума «Дни PR Центральной России» прошел финал XIV-ой Премии в области развития общественных связей “RuPoR”. В этом году мероприятие состоялось в Воронеже. Управляющий партнер коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров получил высшую награду в номинации «За вклад в развитие общественных связей».

Верификацию Facebook и ВКонтакте в России прошла пятая часть ведущих брендов, PR-агентство Идеи&Решения, 02:06, 18.12.2018, Россия
PR-агентство Идеи&Решения провело аудит сообществ 107-ми наиболее известных в России брендов в Facebook и ВКонтакте. Официально верифицированы социальными сетями 22%. При этом 29% брендов не обозначили свое присутствие в FB и VK на официальных сайтах.

«Магия огня» теперь в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 01:33, 18.12.2018, Россия
Музыкальный фейерверк, пиро-шоу, гелиевые шары, товары для любого праздника – в преддверии Нового года в торговом центре «Муравей» открылся магазин фейерверков и товаров для праздника «Магия огня».

Распространение в коттеджных поселках, Синтез-56, 00:41, 18.12.2018, Россия
Распространение в коттеджных поселках – удачное и эффективное решение для тех, кто продвигает товары или услуги премиум класса.

Рекламное агентство «Смарт Проджект»: итоги года 2018, ООО "Смарт Проджект", 22:07, 15.12.2018, Россия
В конце 2018 года вся профессиональная команда рекламного агентства «Смарт Проджект» погрузилась в создание праздничных пространств в магазинах беспошлинной торговли российских аэропортов, среди которых Шереметьево, Домодедово, Жуковский и Кольцово.

Новогодняя карусель вместе с ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 06:30, 14.12.2018, Россия
Рождественские ярмарки, подарки от Деда Мороза и Снегурочки, праздничные шоу и новая сказочная фотозона – ТЦ «Муравей» радует своих покупателей новогодней атмосферой.

Один из нижегородцев станет счастливым обладателем автомобиля, ТЦ "Муравей", 00:19, 13.12.2018, Россия
До Нового года осталось меньше месяца, а это значит, что торговые центры города преображаются и готовы дарить праздничное настроение горожанам. В ТЦ «Муравей» состоится финал акции от «М.Видео», где среди участников разыграют более 100 призов и автомобиль.

«Михайлов и Партнёры» оценили проекты European Excellence Awards 2018, Михайлов и Партнёры, 22:38, 11.12.2018, Россия
Эллен Пинчук, заместитель генерального директора «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» в составе жюри приняла участие в оценке работ конкурсантов престижнейшей международной премии European Excellence Awards 2018.

Определены победители конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» среди студенческих команд, АКМР, 21:47, 11.12.2018, Россия
27.11.18 АКМР во второй раз провела ежегодный конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР» в формате PR-battle среди команд вузов.

Trend Foх, Marguerite Group и Sinestetica вошли в ТОП-3 конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», АКМР, 21:47, 11.12.2018, Россия
27.11.18 коммуникационные агентства Москвы соревновались за звание победителя конкурса «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР». Уже второй год состязание прошло в формате PR-battle.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru