«Вечерняя Москва» стала лауреатом премии «Лучшие книги и издательства»

Вчера, 23 марта, «Вечерняя Москва» стала лауреатом национальной премии «Лучшие книги и издательства — 2014» за издание книги проповедей митрополита Калужского и Боровского Климента «Воскресные беседы о Евангелии». — Это совершенно особенная премия,— рассказал «ВМ» иеромонах Макарий Комогоров, помощник председателя Издательского совета Русской православной церкви. — Ее вручают за настоящий вклад в историю книгоиздательства. Премия была учреждена в 2000 году Российской государственной библиотекой, Русским биографическим институтом, «Литературной газетой» и культурно-просветительским центром «Орден». Церемония награждения проходила в пятнадцатый раз.
— Книге «Воскресные беседы о Евангелии» было уделено особое внимание, — пояснил отец Макарий. — Это живое слово пастыря, обращенное к самой широкой аудитории через светскую газету. «Вечерняя Москва» заботливо собрала все воскресные проповеди отца Климента в одном издании, прекрасно проиллюстрировала их фотографиями фресок и Святой земли. Нельзя было не отметить и деликатное отношение к языку проповедей. Я говорю и о профессиональной, ювелирной работе редакторов. Это позволило «Воскресным беседам», книге, только увидевшей свет, сразу же получить столь высокую оценку и признание.
Митрополит Климент продолжает обращаться к сердцам читателей со страниц нашей газеты. Скоро наберется материал на новую книгу о любви к жизни, о душе и твердой вере, так необходимой в этом вечно изменчивом мире.

-Это уникальный опыт, когда светская газета публикует проповеди митрополита Русской православной церкви, - говорит главный редактор «ВМ» Александр Куприянов. - Митрополит Климент – очень мудрый и серьезный человек, мы общались по поводу «Православной коллекции «ВМ» (серия книг на православную тематику – прим.) И мы предложили ему вести рубрику «Воскресная проповедь». Это серьезная работа – каждую неделю придумывать темы и писать колонку. Я не знал, что из этого выйдет. Оказалось, что церковное слов– очень востребовано. Люди хотят его слышать – они хотят каких-то разъяснений – сегодня в нашей жизни много неясного, а церковь дает человеку ответы. Потом мы решили собрать колонки в одну книгу – она вышла и очень быстро нашла своего читателя.

Контактное лицо: Ингильдеев Дмитрий (написать письмо автору)
Компания: "Редакция газеты"Вечерняя Москва" (все новости этой организации)
Добавлен: 20:53, 24.03.2015

Прививка от бедности, Синтез-56, 11:08, 28.03.2017, Россия
22-23 марта в Оренбурге состоялся семинар-практикум Андрея Сизова «Прививка от бедности. Как растворять проблемы компании при помощи правильного общения с сотрудниками».

«Новые технологии мониторинга и анализа СМИ и соцмедиа», ИД "Имидж-Медиа", 11:19, 28.03.2017, Россия
С таким докладом выступит PR-директор компании «Медиалогия» Надежда Жуковская на ежегодной общероссийской практической конференции «ЭФФЕКТИВНАЯ ПРЕСС-СЛУЖБА-2017», которая состоится в Москве 20-21 апреля.

В Ижевске в здании «Ростелекома» открылся универсам «Пятерочка», «Ростелеком», 14:59, 27.03.2017,
Торговая сеть «Пятерочка» в рамках реализации соглашения с «Ростелекомом» открыла универсам в здании оператора связи в Ижевске на улице Пушкинской, 278.

++ Официально отказавшийся от азартных игр требует выигрыш у игрового автомата, Пресс-служба, 21:30, 25.03.2017, другие страны
17 марта 2017 года - 82-летний мужчина утверждает, что ему отказались выплатить 10 000 долларов, которые он выиграл в игровом автомате и планирует «пойти за ними», чтобы всё-таки получить свой выигрыш.

СТИЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ НА СТЫКЕ МОДЫ И НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, ИГРА КОНТРАСТОВ, ЯРКИЕ ПРОВОКАЦИОННЫЕ ЦВЕТА И ГИМН ХРУПКОЙ КРАСОТЕ – ТАКИЕ ТРЕНДЫ ЗАДАЮТ ДИЗАЙНЕРЫ НА БУДУЩИЙ ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ СЕЗОН., Public Image IPR, 12:59, 26.03.2017,
22 марта в Гостином дворе завершился второй день 37-й «Недели моды в Москве. Сделано в России», которая проводится Ассоциацией Высокой моды и Прет-а-порте при поддержке МИНПРОМТОРГА России.

Ролик акции Avon #НеЖдиВеди признан лучшим корпоративным видео, Avon и FleishmanHillard Vanguard, 12:55, 26.03.2017, Россия
Социальный ролик «Не жди – веди маму к маммологу!» компании Avon, реализованный при поддержке агентства FleishmanHillard Vanguard, получил награду VI Ежегодного конкурса «Лучшее корпоративное видео-2017».

Торговый центр «Муравей» подарит путевку в Ялту!, ТЦ "Муравей", 12:38, 26.03.2017,
22 февраля 2017 года в ТЦ «Муравей» стартовала полюбившаяся нижегородцам и гостям города акция «Накупи на Ялту», победитель которой отправится в незабываемый отпуск в Ялту!

Продолжается прием заявок на конкурс АКМР Лучшее корпоративное медиа – 2017, АКМР, 11:24, 24.03.2017, Россия
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) продолжает прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Лучшее корпоративное медиа – 2017».

PR News провела круглый стол «Репутационный аудит: прошлое и будущее коммуникаций» в рамках VII Грушинской социологической конференции, PR News, 08:12, 23.03.2017, Россия
15 марта круглый стол «Репутационный аудит: прошлое и будущее коммуникаций» организованный компанией PR News раскрыл основные темы, назревшие за последние годы в репутационном аудите.

22 марта - Всемирный день водных ресурсов. ИА Монитор призывает профессионалов ознакомиться с отраслевым изданием, ИА Монитор, 12:10, 22.03.2017, Россия
Когда вода - ваша профессия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru