Торговая недвижимость УФО: качественные особенности и ориентиры развития.

25-26 июня 2015, в Екатеринбурге, профессионалы отрасли торговой недвижимости встретятся на ежегодной двухдневной программе Российского Совета Торговых Центров (РСТЦ) из цикла «Энциклопедия Торговой Недвижимости». Мероприятие традиционно пройдет при поддержке Администрации Екатеринбурга.

Программа конференции из цикла «Энциклопедия Торговой Недвижимости» в Екатеринбурге:
- 25 июня 2015 (1 День). Практические экскурсии в знаковых торговых центрах Екатеринбурга.
- 26 июня 2015 (2 День). Конференция «Современный торговый центр Урал: эффективные механизмы работы в кризисных условиях» ведущие эксперты отрасли из Москвы и Урала обсудят опыт девелопмента и управления объектами, специфику работы с арендаторами в условиях стагнации рынка, принципы взаимодействия региональных властей и владельцев торговых центров, изменения потребительского поведения.

Место проведения: Бизнес-центр "Президент", (Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 1а).
Подробнее о мероприятии: http://rcsc.info/novosti/335-ezhegodnaya-obshcherrossijskaya-konferentsiya-rstts-v-ekaterinburge

Организатор: Российский Совет Торговых Центров
При участии: Администрации Екатеринбурга
Генеральный партнер в регионе: FORUM GROUP
Официальное издание: МОЛЛ

Онлайн регистрация: http://rcsc.info/registratsiya-na-meropriyatiya
По вопросам участия в региональной программе РСТЦ: Алена Поскакарина, poskakarina@rcsc.info, тел. 7 (495) 620-46-11, доб. 119
PR: Анна Дрябина, dryabina@rcsc.info, тел. 7 (495) 620-46-11, доб. 124

Контактное лицо: Анна Дрябина (написать письмо автору)
Компания: РСТЦ (все новости этой организации)
Добавлен: 13:35, 22.05.2015

Calvin Klein, Inc. анонсирует глобальную рекламную кампанию коллекций Calvin Klein Underwear и Calvin Klein Jeans весна-лето 2018., Calvin Klein, Inc., 05:23, 24.01.2018, США
Главными лицами кампании стали Ким Кардашьян Уэст, Хлои Кардашьян, Кортни Кардашьян, Кендал Дженнер и Кайли Дженнер

REMAR Group приняла участие в форуме Event LIVE 2018, REMAR Group, 04:00, 23.01.2018, Россия
Специалисты REMAR Group рассказали участникам форума Event LIVE 2018 о создании и продаже креативных концепций

В ТЦ «Муравей» подвели итоги конкурса «Новогодняя мастерская», ТЦ "Муравей", 03:59, 23.01.2018, Россия
В ТЦ «Муравей» подвели итоги конкурса «Новогодняя мастерская»

Компания Mary Kay® выступила генеральным бьюти-партнером финала конкурса «Мисс МГУ-2018», Mary Kay, 03:49, 23.01.2018, Россия
Настоящая красота не может ограничиваться лишь внешней привлекательностью, это безусловно, совокупность качеств, талантов, внутренней уверенности в себе и отношение к другим. Именно поэтому компания Mary Kay® выступила генеральным бьюти-партнером традиционного конкурса красоты и таланта «Мисс МГУ-2018».

Что должен знать владелец бизнеса о продвижении в социальных сетях, ИД "Имидж-Медиа", 04:06, 23.01.2018, Россия
Ответ на этот вопрос вы найдете на ежегодной международной конференции «Связи с общественностью в социальных сетях-2018», которая пройдет 15-16 февраля 2018 года в Москве.

«Серебряный Лучник» в Самаре определил победителей, агентство коммуникаций "ПРАТОН", 05:12, 20.01.2018, Россия
Эксперты завершили оценку проектов регионального этапа премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Самара 2017 года. В этом году в премии приняло участие 35 проектов в восьми номинациях. Имена победителей будут озвучены на торжественной церемонии награждения, которая состоится 24 января в новой студии ГТРК «Самара».

Осталось полтора месяца до завершения приема заявок на международный конкурс для PR-специалистов «Пресс-служба года–2017», ИД "Имидж-Медиа", 00:31, 20.01.2018,
28 февраля завершится прием заявок на ежегодный отраслевой профессиональный конкурс для пиарщиков «Пресс-служба года-2017».

Конкурсы в социальных сетях для продвижения бизнеса, ИД "Имидж-Медиа", 03:04, 17.01.2018,
С таким докладом выступит креативный директор агентства Social Lift Анна Галушко на ежегодной международной конференции «Связи с общественностью в социальных сетях-2018», которая пройдет 15-16 февраля 2018 года в Москве.

++ Глобальный план туристического хаба для австралийского города Кэрнс, Пресс-служба, 01:47, 13.01.2018, другие страны
12 января 2018 года, Австралия - Ранее представленный Глобальный план туристического хаба для австралийского города Кэрнс станет предметом консультаций с общественностью.

«Очаковская Логистическая Компания» запустила акцию «Бесплатное хранение – это реально!», Очаковская Логистическая Компания, 01:49, 13.01.2018, Россия
«О.Л.К.» предлагает бесплатное хранение грузов в течение трех месяцев в рамках новой акции.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru