Торговая недвижимость УФО: качественные особенности и ориентиры развития.

25-26 июня 2015, в Екатеринбурге, профессионалы отрасли торговой недвижимости встретятся на ежегодной двухдневной программе Российского Совета Торговых Центров (РСТЦ) из цикла «Энциклопедия Торговой Недвижимости». Мероприятие традиционно пройдет при поддержке Администрации Екатеринбурга.

Программа конференции из цикла «Энциклопедия Торговой Недвижимости» в Екатеринбурге:
- 25 июня 2015 (1 День). Практические экскурсии в знаковых торговых центрах Екатеринбурга.
- 26 июня 2015 (2 День). Конференция «Современный торговый центр Урал: эффективные механизмы работы в кризисных условиях» ведущие эксперты отрасли из Москвы и Урала обсудят опыт девелопмента и управления объектами, специфику работы с арендаторами в условиях стагнации рынка, принципы взаимодействия региональных властей и владельцев торговых центров, изменения потребительского поведения.

Место проведения: Бизнес-центр "Президент", (Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 1а).
Подробнее о мероприятии: http://rcsc.info/novosti/335-ezhegodnaya-obshcherrossijskaya-konferentsiya-rstts-v-ekaterinburge

Организатор: Российский Совет Торговых Центров
При участии: Администрации Екатеринбурга
Генеральный партнер в регионе: FORUM GROUP
Официальное издание: МОЛЛ

Онлайн регистрация: http://rcsc.info/registratsiya-na-meropriyatiya
По вопросам участия в региональной программе РСТЦ: Алена Поскакарина, poskakarina@rcsc.info, тел. 7 (495) 620-46-11, доб. 119
PR: Анна Дрябина, dryabina@rcsc.info, тел. 7 (495) 620-46-11, доб. 124

Контактное лицо: Анна Дрябина (написать письмо автору)
Компания: РСТЦ (все новости этой организации)
Добавлен: 13:35, 22.05.2015

Агентство Смарт Проджект провело церемонию награждения, приуроченную к 30-летию отрасли Дьюти Фри в России, ООО "Смарт Проджект", 01:07, 26.04.2018, Россия
21 апреля 2018 в московском ресторане Lookin-Rooms состоялась торжественная церемония награждения российских операторов и ведущих компаний-поставщиков отрасли Duty Free, а также представителей Евразийской Ассоциации беспошлинной торговли. Организатором и учредителем премии выступило рекламное агентство «Смарт Проджект».

В офисе «Михайлов и Партнёры» состоялась встреча с топ-менеджментом телеканала Euronews, Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации, 03:25, 25.04.2018, Россия
24 апреля в московском офисе компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» прошла встреча сотрудников компании с Вице-президентом Euronews по вопросам развития и стратегии редакторских программ Niaz Samadizadeh, Коммерческим директором международных проектов Kjell Stein и Директором департамента продаж телеканала Euronews в России Еленой Колер.

Юные посетители ТЦ «Муравей» познали азы профессии медработника, ТЦ "Муравей", 05:38, 24.04.2018, Россия
«Муравей» - это не только популярный торговый центр, где можно совершить покупки, но и место досуга и отдыха нижегородцев. Каждый выходные в торговом центре проходят мероприятия, как и для взрослых, так и для детей. С недавнего времени, один раз в месяц, в «Муравье» проходят школы профессий для юных посетителей центра.

REMAR Group презентовала свои услуги на WorldBuild St. Petersburg, REMAR Group, 05:35, 24.04.2018, Россия
REMAR Group поделилась своими компетенциями перед участниками международной выставки WorldBuild St. Petersburg

REMAR Group вошла в рейтинг ведущих агентств маркетинговых услуг России, REMAR Group, 05:32, 24.04.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group вошла в рейтинг ведущих агентств маркетинговых услуг России в 2018 году, заняв второе место в номинации «Гранат BTL»

ЦКТ «МАЙ» заключил партнерское соглашение с Macroscop, ЦКТ "МАЙ", 05:28, 24.04.2018,
Один из крупнейших системных интеграторов Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» заключил партнерское соглашение с российской инновационной компанией Macroscop.

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 получил два сертификата премии In2 SABRE Awards EMEA 2018, Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации, 05:22, 24.04.2018, Россия
Международная коммуникационная кампания по продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», стала обладателем двух сертификатов (Certificates of excellence) международной премии In2 SABRE Awards EMEA в номинациях Best in broadcast media (earned) и Best media partnership.

Проекты агентств КГ «Орта» 4 раза номинированы на международную премию SABRE Awards EMEA 2018, КГ "Орта", 15:55, 20.04.2018, Россия
Проекты агентств КГ «Орта» были сразу 4 раза отмечены в шортлисте международной премии SABRE Awards – как лучшие в Европе проекты в области исследований и планирования, корпоративных взаимоотношений со СМИ, word-of-mouth и в категории food & service, и получили самое большое количество номинаций в России.

27 апреля 2018 в ТЦ " МЕГА Белая Дача" открывается пятый бутик Erborian в России и восьмой по счету в мире!, ООО "Локситан Рус", 16:17, 20.04.2018, Россия
Пятый фирменный бутик бренда Erborian откроет свои двери для всех желающих окунуться в мир корейско-французской косметики в ТЦ " МЕГА Белая Дача"

Мир, дружба, жвачка. Orbit призвал россиян не стесняться говорить по-английски, BBDO Moscow, 18:12, 19.04.2018,
9 апреля Orbit (Mars Inc.) и агентство BBDO Moscow запустили федеральную кампанию «Тайм ту спик», посвященную российскому гостеприимству и призывающую россиян не стесняться говорить по-английски с иностранными туристами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru