Торговая недвижимость УФО: качественные особенности и ориентиры развития.

25-26 июня 2015, в Екатеринбурге, профессионалы отрасли торговой недвижимости встретятся на ежегодной двухдневной программе Российского Совета Торговых Центров (РСТЦ) из цикла «Энциклопедия Торговой Недвижимости». Мероприятие традиционно пройдет при поддержке Администрации Екатеринбурга.

Программа конференции из цикла «Энциклопедия Торговой Недвижимости» в Екатеринбурге:
- 25 июня 2015 (1 День). Практические экскурсии в знаковых торговых центрах Екатеринбурга.
- 26 июня 2015 (2 День). Конференция «Современный торговый центр Урал: эффективные механизмы работы в кризисных условиях» ведущие эксперты отрасли из Москвы и Урала обсудят опыт девелопмента и управления объектами, специфику работы с арендаторами в условиях стагнации рынка, принципы взаимодействия региональных властей и владельцев торговых центров, изменения потребительского поведения.

Место проведения: Бизнес-центр "Президент", (Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 1а).
Подробнее о мероприятии: http://rcsc.info/novosti/335-ezhegodnaya-obshcherrossijskaya-konferentsiya-rstts-v-ekaterinburge

Организатор: Российский Совет Торговых Центров
При участии: Администрации Екатеринбурга
Генеральный партнер в регионе: FORUM GROUP
Официальное издание: МОЛЛ

Онлайн регистрация: http://rcsc.info/registratsiya-na-meropriyatiya
По вопросам участия в региональной программе РСТЦ: Алена Поскакарина, poskakarina@rcsc.info, тел. 7 (495) 620-46-11, доб. 119
PR: Анна Дрябина, dryabina@rcsc.info, тел. 7 (495) 620-46-11, доб. 124

Контактное лицо: Анна Дрябина (написать письмо автору)
Компания: РСТЦ (все новости этой организации)
Добавлен: 13:35, 22.05.2015

Soldis обновил BodyBar для «ДИАДАР», Брендинговое агентство Soldis Communications, 01:58, 20.07.2018,
Брендинговое агентство Soldis Communication обновило облик бренда BodyBar для одного из лидеров рынка диетической и диабетической продукции компании «ДИАДАР». BodyBar – это линейка протеиновых батончиков для тех, кто ведет здоровый образ жизни, увлекается спортом и придерживается принципов правильного питания.

Хорватия и Франция возглавили рейтинг популярности футбольных сборных в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 21:22, 16.07.2018, Россия
Хорватия и Франция показали резкий рост цитируемости в СМИ, сместив на 3-е место сборную России, которая на протяжении всего чемпионата прочно занимала 1-ую позицию рейтинга самых упоминаемых футбольных команд, подготовленного PR-агентством Идеи&Решения.

Полуфиналисты ЧМ-2018 вошли в топ-5 рейтинга популярности в СМИ футбольных сборных, PR-агентство Идеи&Решения, 02:04, 13.07.2018, Россия
Франция поднялась на 4-ое место, Бельгия на 5-ое, Англия на 3-е, а Хорватия сохранила 2-ую позицию в рейтинге, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью LG Electronics, награждена премией «Медиа-Менеджер России – 2018» за вклад в развитие отрасли, LG Electronics, 02:05, 12.07.2018,
6 июля 2018 года, Москва — Татьяна Шахнес, директор по связям с общественностью и социальным проектам LG Electronics в России, стала лауреатом Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2018».

Распространили газеты в Орске!, Синтез-56, 00:43, 12.07.2018, Россия
Сегодня мы закончили распространение газет от сети магазинов детских товаров «Детский Мир».

5 июля 2018 года вручены награды Премии «Медиа-Менеджер России – 2018», АКМР, 22:05, 10.07.2018, Россия
5 июля 2018 года в гриль-бар террасе «Воробьи» состоялось главное событие в сфере медиабизнеса – церемония вручения XVIII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2018».

Идеи&Решения вошло в ТОП-5 коммуникационных агентств, PR-агентство Идеи&Решения, 05:40, 08.07.2018, Россия
PR-агентство Идеи&Решения заняло 5-ое место в медиарейтинге коммуникационных агентств за май 2018 года.

Восьмерка сильнейших национальных футбольных команд планеты возглавляет рейтинг популярности в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 05:40, 08.07.2018, Россия
Команды, прошедшие в 1/4 финала, показали высокий рост цитируемости в СМИ и вошли в топ-10 рейтинга самых упоминаемых футбольных команд, по данным PR-агентства Идеи&Решения.

5.07.2018 г. Неповторимые образы на Церемонии награждения Премии «Медиа-менеджер России-2018», АКМР, 21:48, 04.07.2018, Россия
Дресс-код на мероприятии в этом году — Стильно коктейльно-спортивный. Не пугайтесь, мы решили сделать что-то креативное яркое.

Бельгия впервые вошла в топ-10 рейтинга популярности футбольных сборных в СМИ, PR-агентство Идеи&Решения, 18:54, 03.07.2018, Россия
Со 2 по 3 июля команда Бельгии показала резкий рост цитируемости в СМИ, заняв сразу 6 место среди самых упоминаемых футбольных команд, по данным рейтинга, составленного PR – агентством Идеи&Решения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru