Торговая недвижимость УФО: качественные особенности и ориентиры развития.

25-26 июня 2015, в Екатеринбурге, профессионалы отрасли торговой недвижимости встретятся на ежегодной двухдневной программе Российского Совета Торговых Центров (РСТЦ) из цикла «Энциклопедия Торговой Недвижимости». Мероприятие традиционно пройдет при поддержке Администрации Екатеринбурга.

Программа конференции из цикла «Энциклопедия Торговой Недвижимости» в Екатеринбурге:
- 25 июня 2015 (1 День). Практические экскурсии в знаковых торговых центрах Екатеринбурга.
- 26 июня 2015 (2 День). Конференция «Современный торговый центр Урал: эффективные механизмы работы в кризисных условиях» ведущие эксперты отрасли из Москвы и Урала обсудят опыт девелопмента и управления объектами, специфику работы с арендаторами в условиях стагнации рынка, принципы взаимодействия региональных властей и владельцев торговых центров, изменения потребительского поведения.

Место проведения: Бизнес-центр "Президент", (Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 1а).
Подробнее о мероприятии: http://rcsc.info/novosti/335-ezhegodnaya-obshcherrossijskaya-konferentsiya-rstts-v-ekaterinburge

Организатор: Российский Совет Торговых Центров
При участии: Администрации Екатеринбурга
Генеральный партнер в регионе: FORUM GROUP
Официальное издание: МОЛЛ

Онлайн регистрация: http://rcsc.info/registratsiya-na-meropriyatiya
По вопросам участия в региональной программе РСТЦ: Алена Поскакарина, poskakarina@rcsc.info, тел. 7 (495) 620-46-11, доб. 119
PR: Анна Дрябина, dryabina@rcsc.info, тел. 7 (495) 620-46-11, доб. 124

Контактное лицо: Анна Дрябина (написать письмо автору)
Компания: РСТЦ (все новости этой организации)
Добавлен: 13:35, 22.05.2015

«Центр управления знаниями» провел ребрендинг, Михайлов и Партнёры. Аналитика, 00:49, 06.09.2018, Россия
05 сентября 2018 года «Центр управления знаниями», один из ведущих игроков российского исследовательского рынка, представил новый корпоративный бренд и новое название - «Михайлов и Партнёры. Аналитика». На английском языке - M&P ANALYTICS.

Команда REMAR Group приняла участие в выставке-ярмарке «Агрорусь», REMAR Group, 18:30, 04.09.2018, Россия

REMAR Group организовала празднование юбилея компании «Раском», REMAR Group, 01:20, 04.09.2018, Россия
Команда REMAR Group устроила фееричный корпоративный праздник «25 лет связи» для телекоммуникационной компании «Раском»

Soldis Communications разработал новый международный бренд чипсов для East-West Invest., Брендинговое агентство Soldis Communications, 01:30, 04.09.2018, Россия
EAST-WEST INVEST - компания по производству снековой продукции (чипсы, сухарики) с развитой дистрибуционной сетью в Республике Узбекистан, обратилась в агентство Soldis Communications с задачей создания международного бренда натуральных, запеченных чипсов с нуля.

Новый магазин игрушек открылся в ТЦ «Муравей», ТЦ "Муравей", 04:08, 03.09.2018, Россия
В преддверии начала нового учебного года в ТЦ «Муравей» открылся магазин детских игрушек «Бегемотики».

БЕСПЛАТНЫЙ АКВАГРИМ В ТРЦ «НОРА», ТРЦ Нора, 23:28, 29.08.2018, Россия
В торговом центре «Нора» на протяжении многих лет существует добрая традиция: каждую субботу радовать своих посетителей бесплатным аквагримом. Но теперь радости стало больше вдвойне!

Банк «Санкт-Петербург» доверил REMAR Group организацию мероприятия лояльности, REMAR Group, 23:56, 15.08.2018, Россия
REMAR Group организовала мероприятие для привилегированных держателей карт Master Card Банка «Санкт-Петербург»

REMAR Group и Банк «Санкт-Петербург» участвовали в полумарафоне #ЗаБег.рф, REMAR Group, 23:43, 15.08.2018, Россия
REMAR Group совместно с Банком «Санкт-Петербург» приняли участие во всероссийском полумарафоне «#ЗаБег.РФ – Этап Санкт-Петербург 2018»

«Русский Стандарт» в списке крупнейших алкогольных брендов в Великобритании, Русский Стандарт Водка, 23:34, 15.08.2018, другие страны
21-ЫЙ САМЫЙ ПРОДАВАЕМЫЙ АЛКОГОЛЬНЫЙ БРЕНД В СТРАНЕ

Комплексный рестайлинг СТМ Giardino Club для сети гипермаркетов Лента, Soldis Communications, 04:12, 12.08.2018, Россия
Брендинговым агентством были разработаны концепция визуальной идентификации логотипа и серии дизайнов упаковок. В брендбуке в терминах фирменной айдентики были описаны основные принципы построения графики бренда.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru