Selgros Cash&Carry во второй раз проведет международный конкурс Les Chefs en Or на территории России

В 2016 году Международная сеть торговых центров Selgros Cash & Carry предоставит российским профессиональным шеф-поварам и юниорам уникальную возможность принять участие в отборочном этапе международного кулинарного конкурса Les Chefs en Or.
Les Chefs en Or — международный кулинарный конкурс среди лучших шеф-поваров и юниоров Франции, Швейцарии, Германии, Польши, Румынии, Австрии и России. На протяжении многих лет Les Chefs en Or является одним из самых престижных состязаний, получивших признание среди известных кулинаров и гастрономов.
Впервые конкурс был проведен на территории Франции в 2004 году при поддержке французской гильдии поваров. Спустя 10 лет, в 2014 году, Les Chefs en Or вышел на международный уровень и предоставил возможность проявить себя участникам из других стран, где присутствует компания-организатор Transgourmet, в состав которой входит сеть Selgros Cash & Carry.
В России отборочный этап Les Chefs en Or традиционно проводится в двух номинациях: «Лучший шеф-повар» и «Лучший начинающий повар», и состоит из двух туров: вначале кулинары должны победить в одном из городов присутствия компании, а затем на Всероссийском финале.
«В последние годы у российских поваров появилось много возможностей продемонстрировать свои навыки, как в рамках российских конкурсов, так и международных. На мой взгляд, главная цель подобных мероприятий не столько выявить лучшего среди лучших, сколько сблизить кулинарные традиции разных стран. Надеюсь, что мы сможем выбрать достойных представителей России, которые смогут побороться за победу в финале во Франции», — поделился Николай Баратов, международный кулинарный судья, почетный член Национальной гильдии шеф-поваров и глава жюри российских отборочных туров.
Регистрация участников стартовала на официальном сайте Selgros Cash & Carry, где размещена вся необходимая информация о правилах и условиях участия в конкурсе, а также расписание отборочных туров в городах России.
Каждый этап региональных соревнований будет проходить на территории торговых центров SELGROS, в специально построенных кулинарных боксах. Необходимое оборудование в рамках проведения данного конкурса будет предоставлено генеральным техническим партнером — компанией Electrolux.
В каждом городе, где пройдет конкурс, почетные члены жюри выберут двух победителей, по одному в каждой номинации. Лучшие из шеф-поваров и начинающих поваров отправятся на Всероссийский финал Les Chefs en Or в Москву. Финал для юниоров состоится 27 апреля на базе московского колледжа «Царицыно», а для шеф-поваров — 8 июня, в рамках ежегодного фестиваля для профессиональных клиентов Selgros.
«Проведение данного конкурса — большая честь и ответственность. Как организаторы, мы приложим максимум усилий, чтобы создать для участников максимально комфортные условия, чтобы каждый смог продемонстрировать свои профессиональные навыки и возможности. Мы желаем удачи всем конкурсантам, которые решили принять участие и открыть для себя новые горизонты в области кулинарии», — дала напутствие руководитель департамента маркетинга Selgros Cash & Carry, Ольга Глебова.
Международный финал конкурса Les Chefs en Or пройдет в Париже с 5 по 8 ноября, в рамках всемирно известной выставки Equip'Hôtel.
Четырнадцать членов жюри — по два человека от каждой страны — во главе с председателем Тьерри Марксом, оценят работы кулинаров. Победители конкурса получат почетные звания лучшего шеф-повара и юниора, кубки Chefs en Or, а также денежный приз или возможность посетить курс лекций во всемирно известном университете кулинарии и гостеприимства Johnson & Wales University в США.

Контактное лицо: Selgros Cash&Carry (написать письмо автору)
Компания: Selgros Cash & Carry (все новости этой организации)
Добавлен: 17:42, 09.03.2016

ИЗЫСКАННЫЙ ДИЗАЙН КОНДИЦИОНЕРА LG DUAL COOL - СТИЛЬНЫЙ АКЦЕНТ В СОВРЕМЕННОМ ИНТЕРЬЕРЕ, LG Electronics, 08:01, 19.03.2024, Россия
С наступлением весны мы все чаще вспоминаем о кондиционере, да-да, уже весной! Ведь начало его работы – далеко не знойное лето, в современном городе кондиционер обеспечивает погоду в доме с весны по середину осени, захватывая и период межсезонья.

Поём, танцуем и вкусно едим на «Караоке квиз» в ЦУМе!, ЦУМ НН, 07:53, 19.03.2024, Россия
Спеть, вкусно поесть и получить приятные подарки можно на музыкальной викторине «Караоке квиз». Она состоится 14 марта, в 19:00, на 5-м этаже ЦУМа. Всё что нужно – пройти короткую регистрацию. Мероприятие бесплатное.

Участники реалити-шоу «Вызов» посетили креативное пространство «Новые лица» на ВФМ-2024, ИнсайтЛюди, 22:11, 18.03.2024, Россия
Всемирный фестиваль молодежи прошел на Федеральной территории «Сириус» и собрал более 20 тысяч участников из разных стран мира. Гости Фестиваля смогли посетить креативное пространство «Новые лица» и мероприятия Молодежного сообщества ВЫЗОВ при спонсорской поддержке Банка ПСБ.

В доме молодежи «Вызов» было проведено более 35 часов прямой трансляции, ИнсайтЛюди, 22:10, 18.03.2024, Россия
В рамках ВФМ-2024 центром притяжения молодого поколения стал дом молодежи «Вызов», организованный продюсерским центром «Инсайт Люди», с ноября 2023 года входящим в «Газпром-Медиа Холдинг». Зрители из любой точки мира смогли стать участниками культурно-деловой программы, ежедневно транслируемой на RUTUBE-канале Молодежного сообщества ВЫЗОВ.

Торнике Квитатиани посетил креативное пространство «Новые лица» на ВФМ-2024, ИнсайтЛюди, 22:10, 18.03.2024, Россия
Совсем недавно завершилось одно из главных событий для молодого поколения — Всемирный фестиваль молодежи. В его рамках работал дом молодежи «Вызов», организованный продюсерским центром «Инсайт Люди», входящим в «Газпром-Медиа Холдинг» с ноября 2023 года.

Каким компаниям подходит рассылка по почтовым ящикам, Синтез рекламы, 22:15, 11.03.2024, Россия
Не хочется писать заезженную до дыр фразу: “реклама — двигатель торговли”, но так или иначе, чтобы оставаться на плаву и быть интересным для клиентов нужно рекламироваться 💯

Агентством IQ была размещена наружная реклама в гольф-клубах Москвы Катарских Авиалиний, Рекламное агентство IQ, 22:06, 11.03.2024, Россия
В сентябре 2019 г. рекламное агентство IQ провело рекламную кампанию Катарских авиалиний в столичных гольф-клубах Целеево и Forest Hills.

Дом молодежи «Вызов» стал центром притяжения на ВФМ-2024, ИнсайтЛюди, 22:05, 11.03.2024, Россия
В рамках Всемирного Фестиваля молодежи на федеральной территории «Сириус» завершил работу Дом молодежи «Вызов». Его организатором выступил продюсерский центр «Инсайт Люди», с ноября 2023 года входящий в «Газпром-Медиа Холдинг». Ежедневно его посещало более 8 тысяч человек.

Агентством IQ была проведена рекламная кампания для бизнес-форума «Репутация», Рекламное агентство IQ, 21:51, 11.03.2024, Россия
Агентством IQ была проведена рекламная кампания для бизнес-форума «Репутация» с ноября по декабрь 2021 года

Руководство страны посетило Дом молодежи «Вызов», ИнсайтЛюди, 21:51, 11.03.2024, Россия
Первый заместитель Руководителя Администрации президента Российской Федерации Сергей Кириенко, Раис республики Татарстан Рустам Минниханов и руководитель Росмолодежи Ксения Разуваева посетили Дом молодежи «Вызов».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru