Запуск нового сервиса для e-commerce: онлайн-кредитование

Процессинговая компания Payture совместно с кредитной платформой Kviku запустила новую услугу покупки в кредит онлайн. Новая опция встраивается в шаблон оплаты ecommerce-сайта и дает клиентам возможность быстро оформить кредит или рассрочку на выбранный товар. Также кнопку «Купить в рассрочку» можно добавить на любом этапе продажи.

Условия новой опции

Kviku обеспечивает быстрое одобрение кредита — за 10 секунд. Беспроцентная рассрочка предоставляется на срок до 7 дней, кредит — на 90 дней. Payture отвечает за простую механику оформления кредита, встроенную в страницу оплаты, безопасность платежей и защиту пользовательских данных от всех видов мошенничества. За использование опции дополнительная комиссия с магазина не взимается.

Комментирует директор по развитию Payture Алексей Корнеев:

«Мы уверены, что новая опция будет востребована и поможет мерчантам увеличить конверсию магазина. Возможность покупки в рассрочку снимает у покупателя барьеры, связанные с ценой и лишними тратами в нестабильное время. Мы сделали онлайн-покупку в кредит такой же простой, как обычная оплата картой. Подключаем услугу за 1 день, а в стандартные шаблоны оплаты добавили ее автоматически. Часть наших клиентов уже начали пользоваться новой функцией и мы видим первые результаты».

О компаниях:

Payture — международный процессинговый центр, предлагающий удобную и безопасную систему онлайн-платежей для бизнеса. Компания разработала и запатентовала технические решения, которые ускоряют и защищают обработку платежей по банковским картам. Их уже используют ведущие компании Рунета — в том числе, Mail.ru, Lamoda, Рамблер, Qlean, ivi и OneTwoTrip.

Kviku — это первая в России кредитная платформа для мгновенной онлайн-оплаты товаров и услуг в рассрочку на сайтах e-commerce. Выбрав оплату в рассрочку, клиенты онлайн-магазина получают дополнительно до 90 дней для оплаты товара или услуги, одновременно повышая дневные обороты и средний чек магазина. Kviku регулируется ЦБ РФ и входит в состав СРО «МИР».

Контактное лицо: Лина Слисаренко (написать письмо автору)
Компания: Payture (все новости этой организации)
Добавлен: 19:48, 27.07.2016

Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018», ООО "Балтийский лизинг", 00:29, 21.08.2018, Россия
Кемеровский и Новокузнецкий филиалы «Балтийского лизинга» в составе единой сборной приняли участие в восьмом ежегодном конкурсе «Фишка сезона», где посоревновались с компаниями из абсолютно разных сфер в рыбной ловле и кулинарном искусстве. Организатором конкурса по традиции выступила ГТРК «Кузбасс».

«Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами, ООО "Балтийский лизинг", 00:29, 21.08.2018, Россия
Теперь каждый клиент «Балтийского лизинга» будет получать доступ в электронный личный кабинет (ЛК), в котором можно найти всю актуальную информацию как по текущей сделке, так и по другим продуктам компании в целом. Клиент может пользоваться ЛК на любом гаджете, будь то смартфон, планшет или стационарный компьютер.

Россияне чаще покупают технику в кредит или в рассрочку – исследование Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 22:07, 19.08.2018, Россия
Банк Русский Стандарт выяснил, что предпочитают жители россияне при покупке электроники – кредит или рассрочку. Банк изучил все выданные им POS-кредиты за 2017 год и первую половину 2018 в трех крупнейших сетях бытовой техники.

Лучшие игровые центры для детей в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 16:01, 19.08.2018, Россия
Отличительная особенность практически всех деток – огромный сгусток энергии, который безудержно фонтанирует в малышах днями напролет.

Лучшие направления для яхтенного отдыха от консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 23:45, 15.08.2018, Россия
Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт рассказывает о наиболее живописных местах, где можно насладиться лучшим яхтенным отдыхом.

«Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля», ООО "Балтийский лизинг", 23:18, 15.08.2018, Россия
Сотрудники саратовского филиала «Балтийского лизинга» в очередной раз стали участниками традиционной, уже девятой по счету, сельскохозяйственной выставки «Саратов-Агро. День поля». Информационные материалы компании были представлены на стендах трех организаций, специализирующихся на производстве спецтехники.

Авто марок Mercedes и Nissan доступны клиентам «Балтийского лизинга» с авансом от 0%, ООО "Балтийский лизинг", 22:36, 15.08.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» запускает очередное специальное предложение «Легкие авансы для легковых», в соответствии с условиями которого клиенты могут купить в лизинг легковые автомобили брендов Nissan и Mercedes с авансовым платежом от 0%. Предложение актуально до 31 декабря 2018 года.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам, ООО "Балтийский лизинг", 06:45, 12.08.2018, Россия
В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.

Банк Русский Стандарт дарит держателям карт скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент, Банк Русский Стандарт, 06:39, 12.08.2018, Россия
Русский Стандарт дарит всем держателям карт банка скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент.

«Восточный» открыл новые универсальные банковские офисы в Санкт-Петербурге и Рязани, Банк "Восточный", 05:51, 12.08.2018, Россия
9 августа 2018 г., Москва. Банк «Восточный» продолжает расширять свою офисную сеть в Европейской части России

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru