Запуск нового сервиса для e-commerce: онлайн-кредитование

Процессинговая компания Payture совместно с кредитной платформой Kviku запустила новую услугу покупки в кредит онлайн. Новая опция встраивается в шаблон оплаты ecommerce-сайта и дает клиентам возможность быстро оформить кредит или рассрочку на выбранный товар. Также кнопку «Купить в рассрочку» можно добавить на любом этапе продажи.

Условия новой опции

Kviku обеспечивает быстрое одобрение кредита — за 10 секунд. Беспроцентная рассрочка предоставляется на срок до 7 дней, кредит — на 90 дней. Payture отвечает за простую механику оформления кредита, встроенную в страницу оплаты, безопасность платежей и защиту пользовательских данных от всех видов мошенничества. За использование опции дополнительная комиссия с магазина не взимается.

Комментирует директор по развитию Payture Алексей Корнеев:

«Мы уверены, что новая опция будет востребована и поможет мерчантам увеличить конверсию магазина. Возможность покупки в рассрочку снимает у покупателя барьеры, связанные с ценой и лишними тратами в нестабильное время. Мы сделали онлайн-покупку в кредит такой же простой, как обычная оплата картой. Подключаем услугу за 1 день, а в стандартные шаблоны оплаты добавили ее автоматически. Часть наших клиентов уже начали пользоваться новой функцией и мы видим первые результаты».

О компаниях:

Payture — международный процессинговый центр, предлагающий удобную и безопасную систему онлайн-платежей для бизнеса. Компания разработала и запатентовала технические решения, которые ускоряют и защищают обработку платежей по банковским картам. Их уже используют ведущие компании Рунета — в том числе, Mail.ru, Lamoda, Рамблер, Qlean, ivi и OneTwoTrip.

Kviku — это первая в России кредитная платформа для мгновенной онлайн-оплаты товаров и услуг в рассрочку на сайтах e-commerce. Выбрав оплату в рассрочку, клиенты онлайн-магазина получают дополнительно до 90 дней для оплаты товара или услуги, одновременно повышая дневные обороты и средний чек магазина. Kviku регулируется ЦБ РФ и входит в состав СРО «МИР».

Контактное лицо: Лина Слисаренко (написать письмо автору)
Компания: Payture (все новости этой организации)
Добавлен: 19:48, 27.07.2016

Телетрейд Групп и Ян Арт запускают проект трейдинга в прямом эфире – «Арт Трейдинг», TeleTrade, 02:33, 18.10.2018, Россия
Компания «Телетрейд Групп» - лицензированный российский форекс-дилер и Ян Арт - известный финансовый журналист, главный редактор портала Finversia.ru, а также практикующий трейдер с 10-летним стажем, запускают совместный проект «Арт-трейдинг».

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам тракторы БТЗ с минимальной переплатой, ООО "Балтийский лизинг", 02:28, 18.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с «Брянским тракторным заводом» запускает специальную программу, в рамках которой клиенты могут оформить в лизинг технику БТЗ с минимальной переплатой. Спецпредложение распространяется на весь модельный ряд завода и действует во всех 69 филиалах «Балтийского лизинга». Условия программы актуальны до конца 2018 года.

Western Union начала предоставлять услуги крупных цифровых переводов со счета на счет из Великобритании в разные страны мира, Western Union, 02:15, 18.10.2018, другие страны
The Western Union Company сообщила сегодня о своем заходе в многомиллиардный сектор банковских денежных переводов между счетами для потребителей, начав осуществлять крупные цифровые переводы из Великобритании на счета во всем мире.

Western Union начала предоставлять услуги крупных цифровых переводов со счета на счет из Великобритании в разные страны мира, Western Union, 01:58, 18.10.2018, другие страны

Банк Русский Стандарт запускает мини-формат отделений, Банк Русский Стандарт, 02:27, 17.10.2018, Россия
Банк Русский Стандарт открыл первое отделение в формате мини-офиса в столичном ТРЦ Домодедовский (Ореховый бульвар, 14к3).

Банк Русский Стандарт запускает акцию с повышенным начислением миль по кредитным картам Miles & More Visa, Банк Русский Стандарт, 23:50, 15.10.2018, Россия
С 15 октября по 31 декабря 2018 года при оформлении кредитных карт Miles & More Visa Банка Русский Стандарт клиенты смогут поучаствовать в акции с начислением дополнительных миль.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобретать автомобили Mitsubishi со скидкой до 12%, ООО "Балтийский лизинг", 23:49, 15.10.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» совместно с официальным представителем Mitsubishi в России «ММС Рус» обновила условия программы, в рамках которой клиентам предоставляются скидки на популярные модели автопроизводителя. Теперь при оформлении в лизинг Mitsubishi L200, а также Pajero Sport и Outlander можно получить дополнительную выгоду до 12%.

Льготное кредитование под цифровизацию промышленных предприятий, ICL Services, 23:01, 15.10.2018, Россия
Фонд развития промышленности (ФРП) запустил программу кредитования предприятий, внедряющих у себя цифровые технологии. Группа компаний ICL вошла в список ТОП интеграторов России, при работе с которыми компании могут претендовать на получение льготной ставки кредитования в размере 1% годовых.

Самарским инвесторам доступны зарубежные рынки, "Открытие Брокер", 22:52, 15.10.2018, Россия
«Открытие Брокер» продолжил серию семинаров для частных инвесторов, которые компания проводит совместно с Московской биржей. Темой очередного мероприятия стали инвестиционные возможности российских и зарубежных рынков.

«Балтийский лизинг» поддержал международный конкурс Top Driver SDLG, ООО "Балтийский лизинг", 03:16, 13.10.2018, Россия
Сотрудники новосибирского филиала «Балтийского лизинга» провели несколько деловых встреч на международном конкурсе профессионального мастерства среди операторов фронтальных погрузчиков Top Driver SDLG.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru