Запуск нового сервиса для e-commerce: онлайн-кредитование

Процессинговая компания Payture совместно с кредитной платформой Kviku запустила новую услугу покупки в кредит онлайн. Новая опция встраивается в шаблон оплаты ecommerce-сайта и дает клиентам возможность быстро оформить кредит или рассрочку на выбранный товар. Также кнопку «Купить в рассрочку» можно добавить на любом этапе продажи.

Условия новой опции

Kviku обеспечивает быстрое одобрение кредита — за 10 секунд. Беспроцентная рассрочка предоставляется на срок до 7 дней, кредит — на 90 дней. Payture отвечает за простую механику оформления кредита, встроенную в страницу оплаты, безопасность платежей и защиту пользовательских данных от всех видов мошенничества. За использование опции дополнительная комиссия с магазина не взимается.

Комментирует директор по развитию Payture Алексей Корнеев:

«Мы уверены, что новая опция будет востребована и поможет мерчантам увеличить конверсию магазина. Возможность покупки в рассрочку снимает у покупателя барьеры, связанные с ценой и лишними тратами в нестабильное время. Мы сделали онлайн-покупку в кредит такой же простой, как обычная оплата картой. Подключаем услугу за 1 день, а в стандартные шаблоны оплаты добавили ее автоматически. Часть наших клиентов уже начали пользоваться новой функцией и мы видим первые результаты».

О компаниях:

Payture — международный процессинговый центр, предлагающий удобную и безопасную систему онлайн-платежей для бизнеса. Компания разработала и запатентовала технические решения, которые ускоряют и защищают обработку платежей по банковским картам. Их уже используют ведущие компании Рунета — в том числе, Mail.ru, Lamoda, Рамблер, Qlean, ivi и OneTwoTrip.

Kviku — это первая в России кредитная платформа для мгновенной онлайн-оплаты товаров и услуг в рассрочку на сайтах e-commerce. Выбрав оплату в рассрочку, клиенты онлайн-магазина получают дополнительно до 90 дней для оплаты товара или услуги, одновременно повышая дневные обороты и средний чек магазина. Kviku регулируется ЦБ РФ и входит в состав СРО «МИР».

Контактное лицо: Лина Слисаренко (написать письмо автору)
Компания: Payture (все новости этой организации)
Добавлен: 19:48, 27.07.2016

Банк «Левобережный» предлагает бизнесу «Валютный контроль без риска», Банк «Левобережный», 08:37, 21.07.2017, Россия
Компании, осуществляющие внешнеэкономическую деятельность, могут в рамках акции «Валютный контроль без риска» получить в Банке «Левобережный» услуги обслуживания ВЭД «под ключ» со скидкой 50%.

«ДельтаКредит» уменьшает минимальный первый взнос по ипотеке для собственников бизнеса, ДельтаКредит, 22:58, 20.07.2017, Россия
С 19 июля «ДельтаКредит» изменил параметры кредитования для собственников бизнеса. При покупке квартиры на вторичном рынке минимальный первоначальный взнос теперь составляет 20% (ранее – 30%).

Газпромбанк Лизинг подключился к субсидированию по новым госпрограммам, АО "Газпромбанк Лизинг", 16:23, 20.07.2017, Россия
Газпромбанк Лизинг примет участие в новых госпрограммах «Русский тягач», «Русский фермер» и «Свое дело». Клиенты компании смогут воспользоваться субсидиями в размере до 625 тыс. руб. за единицу коммерческого транспорта.

«ДельтаКредит» нарастил выдачи новых ипотечных кредитов на 43,5%, ДельтаКредит, 15:07, 20.07.2017, Россия
За 1 полугодие 2017 года  специализированный ипотечный банк «ДельтаКредит» выдал 21,6 млрд рублей новых кредитов (без учетов всех видов рефинансирования и реструктуризации) против 15,05 млрд рублей годом ранее. Рост – на 43,5%.

В рекламе микрофинансовых организаций недопустимо использование символов Великой Победы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 10:36, 20.07.2017, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выступают против использования символов Победы в рекламе МФО…

Банк «Левобережный» рефинансирует ипотечные кредиты по ставке от 9,5% годовых, Банк «Левобережный», 10:35, 20.07.2017, Россия
В Банке «Левобережный» действует новая программа рефинансирования ипотечных кредитов, оформленных в других банках. Кредит на новых условиях можно получить по ставке от 9,5 до 10,5% годовых.

Новые онлайн-сервисы Банка «Левобережный» для бизнеса набирают популярность, Банк «Левобережный», 10:35, 20.07.2017, Россия
Весной Банк «Левобережный» запустил сразу несколько новых онлайн-сервисов для представителей бизнеса – мобильное приложение, проверка надежности контрагентов, дистанционное открытие вкладов. Интерес к этим инструментам с каждым днем все больше возрастает, ведь предприниматели уже оценили удобство их использования.

«ДельтаКредит» нарастил выдачи ипотеки в Екатеринбурге на 2%, ДельтаКредит, 12:56, 17.07.2017, Россия
За 1 полугодие 2017 года специализированный ипотечный банк «ДельтаКредит» выдал ипотечных кредитов в Екатеринбурге на 464 млн рублей против 454,7 млн рублей годом ранее. Рост – на 2%.

«ДельтаКредит» нарастил выдачи ипотеки в Краснодаре в 3 раза, ДельтаКредит, 11:05, 15.07.2017, Россия
За 1 полугодие 2017 года специализированный ипотечный банк «ДельтаКредит» выдал ипотечных кредитов в Краснодаре на 249,8 млн рублей против 82,9 млн рублей годом ранее. Выдачи выросли в 3 раза.

«ДельтаКредит» нарастил выдачи ипотеки в Уфе на 60,9%, ДельтаКредит, 10:42, 15.07.2017, Россия
За 1 полугодие 2017 года специализированный ипотечный банк «ДельтаКредит» выдал жителям Уфы ипотечных кредитов на 300,9 млн рублей против 187,1 млн рублей годом ранее. Рост – на 60,9%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru