Запуск нового сервиса для e-commerce: онлайн-кредитование

Процессинговая компания Payture совместно с кредитной платформой Kviku запустила новую услугу покупки в кредит онлайн. Новая опция встраивается в шаблон оплаты ecommerce-сайта и дает клиентам возможность быстро оформить кредит или рассрочку на выбранный товар. Также кнопку «Купить в рассрочку» можно добавить на любом этапе продажи.

Условия новой опции

Kviku обеспечивает быстрое одобрение кредита — за 10 секунд. Беспроцентная рассрочка предоставляется на срок до 7 дней, кредит — на 90 дней. Payture отвечает за простую механику оформления кредита, встроенную в страницу оплаты, безопасность платежей и защиту пользовательских данных от всех видов мошенничества. За использование опции дополнительная комиссия с магазина не взимается.

Комментирует директор по развитию Payture Алексей Корнеев:

«Мы уверены, что новая опция будет востребована и поможет мерчантам увеличить конверсию магазина. Возможность покупки в рассрочку снимает у покупателя барьеры, связанные с ценой и лишними тратами в нестабильное время. Мы сделали онлайн-покупку в кредит такой же простой, как обычная оплата картой. Подключаем услугу за 1 день, а в стандартные шаблоны оплаты добавили ее автоматически. Часть наших клиентов уже начали пользоваться новой функцией и мы видим первые результаты».

О компаниях:

Payture — международный процессинговый центр, предлагающий удобную и безопасную систему онлайн-платежей для бизнеса. Компания разработала и запатентовала технические решения, которые ускоряют и защищают обработку платежей по банковским картам. Их уже используют ведущие компании Рунета — в том числе, Mail.ru, Lamoda, Рамблер, Qlean, ivi и OneTwoTrip.

Kviku — это первая в России кредитная платформа для мгновенной онлайн-оплаты товаров и услуг в рассрочку на сайтах e-commerce. Выбрав оплату в рассрочку, клиенты онлайн-магазина получают дополнительно до 90 дней для оплаты товара или услуги, одновременно повышая дневные обороты и средний чек магазина. Kviku регулируется ЦБ РФ и входит в состав СРО «МИР».

Контактное лицо: Лина Слисаренко (написать письмо автору)
Компания: Payture (все новости этой организации)
Добавлен: 19:48, 27.07.2016

5 лучших горнолыжных курортов Австрии в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 03:58, 22.01.2019, Россия
Австрия – одна из самых подходящих локаций для зимних видов спорта. Первоклассный уровень сервиса, огромное количество заснеженных трасс, активный досуг, «вкусные» цены – преимущества, привлекающие в здешние края райдеров со всего света. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет подборку лучших горнолыжных курортов Австрии.

Александр Вьюницкий назначен Генеральным директором АО «НПФ Согласие», АО "НПФ Согласие", 20:37, 21.01.2019, Россия
АО «НПФ Согласие», входящий в концерн РОССИУМ, объявляет о назначении Александра Вьюницкого Генеральным директором Фонда. Его кандидатура была одобрена Советом директоров Фонда и согласована Банком России.

Самые необычные рестораны мира в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 05:53, 18.01.2019, Россия
Рестораны, где восхищает не только кухня, но и неординарное расположение или особый интерьер, зачастую играют ведущую роль в выборе направления для отдыха. Консьерж-компания RS TLS Банка Русский Стандарт представляет эксклюзивную подборку самых необычных ресторанов мира.

«Балтийский лизинг» одержал победу в Shock Desperado ЕКЛ Алтайского края по боулингу, Балтийский лизинг, 05:35, 18.01.2019, Россия
Команда филиала «Балтийского лизинга» в Барнауле победила в Shock Desperado первого в 2019 году турнира по боулингу единой корпоративной лиги (ЕКЛ) Алтайского края. Игры ЕКЛ проходят в регионе ежемесячно, за титул чемпиона в турнирах борются команды крупных промышленных предприятий, а также финансовых организаций.

Оплачивать путешествия в консьерж-компании RS TLS Русского Стандарта теперь можно баллами Membership Rewards®, Банк Русский Стандарт, 05:29, 18.01.2019, Россия
Теперь держатели карт American Express® могут купить тур в консьерж-компании RS TLS за баллы MR.

Русский Стандарт: спорт стал самым «затратным» увлечением россиян в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 01:03, 17.01.2019, Россия
Русский Стандарт выяснил, на какие хобби наши соотечественники охотнее всего тратили средства с предоплаченных подарочных карт в 2018 году: на первом месте оказались занятия спортом, ставшие лидером по обороту.

«Балтийский лизинг» предлагает популярные марки авто на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 01:02, 17.01.2019, Россия
Сотрудники аналитического агентства Автостат опубликовали топ-10 автомобильных брендов, лидирующих по объему импорта в России. Наиболее популярной маркой среди наших соотечественников оказалась Toyota, объем импорта по которой составил пятую часть от общего количества машин. «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили марки на выгодных условиях.

Филиал «Балтийского лизинга» в Красноярске переехал в новый офис в деловом центре города, Балтийский лизинг, 03:00, 12.01.2019, Россия
Сотрудники красноярского филиала компании «Балтийский лизинг» ждут клиентов по адресу: улица Весны, дом №3 «А», БЦ «Весна», 5 этаж. Расположение нового офиса будет более удобным для клиентов и партнеров.

Анализ российского рынка паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:54, 10.01.2019, Россия
В декабре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Российский рынок паевых инвестиционных фондов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 09.01.2019, Россия
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка паевых инвестиционных фондов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru