«ТрансФин-М» профинансировала поставку 26 единиц дорожно-строительной техники для Магнитогорска

9 декабря по итогам проведения электронного аукциона ПАО «ТрансФин-М» и муниципальная бюджетная организация «Дорожное специализированное учреждение города Магнитогорска» подписали договор о передаче в лизинг 26 единиц дорожно-строительной техники.

Общая сумма договора лизинга составляет 240 млн рублей, срок – 5 лет. Финансирование проекта осуществлено как за счет собственных средств компании, так и за счет привлеченных кредитных ресурсов.

Поставка оборудования будет реализована ООО «Меркатор Холдинг» до конца декабря 2016 года. Дорожно-строительная техника предназначена для содержания и ремонта улично-дорожной сети города Магнитогорска.

«Поставки коммунальной техники для муниципальных нужд становятся одним из перспективных направлений работы лизинговых компаний, ведь субъекты Федерации все чаще обновляют технику и транспорт с помощью лизингового финансирования, - отмечает генеральный директор ПАО «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов. - Мы выделяем данное направление в рамках развития лизинга автотранспорта и спецтехники, реализуемого в соответствии со стратегией диверсификации бизнеса. Для предоставления нашим клиентам более выгодных условий по лизингу и увеличения объема новых сделок в этом сегменте мы активно развиваем отношения с поставщиками».

Напомним, в марте 2016 года ПАО «ТрансФин-М» передало в лизинг «Дорожному специализированному учреждению города Магнитогорска» 12 единиц коммунальной техники. Сумма сделки составила 100 млн рублей.

Справка о компании:
ПАО «ТрансФин-М» - одна из ведущих компаний на рынке лизинга РФ. Компания учреждена в 2005 году НПФ «Благосостояние», одним из крупнейших российских негосударственных пенсионных фондов.
По итогам 2015 года лизинговый портфель «ТрансФин-М» составил 266,3 млрд рублей. Это позволило компании занять четвертое место по объему лизингового портфеля в России, по версии «Эксперт РА».
На сегодняшний день парк компании насчитывает более 58 тысяч грузовых вагонов и 131 пассажирский.

Контактное лицо: Елена Небогина (написать письмо автору)
Компания: ТрансФин-М (все новости этой организации)
Добавлен: 13:41, 27.12.2016

Газпромбанк Лизинг представил эффективные лизинговые решения на MiningWorld Russia, АО "Газпромбанк Лизинг", 00:29, 19.04.2018, Россия
В Москве открылась 22-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia, на которой выступила руководитель проекта Управления по работе с клиентами добывающих отраслях Газпромбанк Лизинг Инна Улакина рассказала о возможностях лизинга в развитии горнодобывающей промышленности.

Студенты завершили обучение в рамках проекта «Балтийского лизинга» «Старт твоей карьеры», Балтийский лизинг, 00:25, 19.04.2018, Россия
Специалисты учебного центра компании «Балтийский лизинг» завершили читать курс лекций по программе встроенного обучения для студентов, которые проходят в компании стажировку в рамках образовательного проекта «Старт твоей карьеры».

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером презентации нового Lexus LS в Тюмени, Балтийский лизинг, 00:22, 19.04.2018, Россия
Сотрудники тюменского филиала компании «Балтийский лизинг» приняли участие в закрытой презентации люксового автомобиля Lexus LS. На встрече коллеги обсудили с потенциальными клиентами возможность приобретения этой модели в лизинг на выгодных условиях.

«Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции в рейтинге лизинговых компаний RAEX, Балтийский лизинг, 00:22, 19.04.2018, Россия
Сегодня аналитики рейтингового агентства «Эксперт» (RAEX) опубликовали исследование лизингового рынка России за 2017 год, в котором также представлен рейтинг участников отрасли. «Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции, по итогам минувшего года компания занимает седьмую строчку рейтинга по объему нового бизнеса с результатом 34,5 млрд рублей.

Челябинские эксперты ОНФ выявили новую схему ухода от уплаты налогов и пошлин коллекторами, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:21, 19.04.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили новую схему ухода от уплаты налогов и пошлин коллекторами из Ижевска…

Новый крипто хедж-фонд предоставляющий инвесторам возможность вложения средств в Топ 10 криптовалют, Polynom Crypto Capital, 23:06, 13.04.2018, Россия
04 апреля 2018 г. - Polynom Crypto Investments Fund начал предоставлять инвесторам возможность вложения средств на рынке криптовалют и цифровых активов.

Льготным лизингом спецтехники Минпромторга РФ чаще пользуются строители и грузоперевозчики, Балтийский лизинг, 23:03, 13.04.2018, Россия
Российские предприниматели продолжают приобретать специальную технику в лизинг в рамках программы субсидирования от Министерства промышленности и торговли России. Пользуясь этой мерой господдержки, бизнесмены получают значительные скидки на свои покупки в размере до 10% от общей стоимости.

Газпромбанк Лизинг и Уралмаш НГО Холдинг провели конференцию для нефтегазовой отрасли, АО "Газпромбанк Лизинг", 22:29, 13.04.2018, Россия
Представители крупнейших нефтегазовых компаний собрались на конференции: «Перспективы развития технологий и финансовых инструментов на рынке бурового оборудования», чтобы обсудить вопросы, волнующие отрасль сегодня. Организаторами мероприятия стали Газпромбанк Лизинг и Уралмаш НГО Холдинг.

Получить кредит «Газификация жилья» в Банке «Левобережный» с возмещением процентов теперь могут и пенсионеры, Банк «Левобережный», 22:20, 13.04.2018, Россия
В условия кредитной программы «Газификация жилья» Банка «Левобережный» внесены изменения. Теперь получить государственные субсидии в качестве возмещения процентов в рамках программы могут неработающие пенсионеры – жители Новосибирской области.

В Томске состоялся семинар Банка «Левобережный» для малого и среднего бизнеса, Банк «Левобережный», 22:19, 13.04.2018, Россия
Банк «Левобережный» провел семинар для малого и среднего бизнеса в Томске. Ключевой темой семинара стали вопросы участия предприятий в госзакупках и возможности использования банковских гарантий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru