«ТрансФин-М» профинансировала поставку 26 единиц дорожно-строительной техники для Магнитогорска

9 декабря по итогам проведения электронного аукциона ПАО «ТрансФин-М» и муниципальная бюджетная организация «Дорожное специализированное учреждение города Магнитогорска» подписали договор о передаче в лизинг 26 единиц дорожно-строительной техники.

Общая сумма договора лизинга составляет 240 млн рублей, срок – 5 лет. Финансирование проекта осуществлено как за счет собственных средств компании, так и за счет привлеченных кредитных ресурсов.

Поставка оборудования будет реализована ООО «Меркатор Холдинг» до конца декабря 2016 года. Дорожно-строительная техника предназначена для содержания и ремонта улично-дорожной сети города Магнитогорска.

«Поставки коммунальной техники для муниципальных нужд становятся одним из перспективных направлений работы лизинговых компаний, ведь субъекты Федерации все чаще обновляют технику и транспорт с помощью лизингового финансирования, - отмечает генеральный директор ПАО «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов. - Мы выделяем данное направление в рамках развития лизинга автотранспорта и спецтехники, реализуемого в соответствии со стратегией диверсификации бизнеса. Для предоставления нашим клиентам более выгодных условий по лизингу и увеличения объема новых сделок в этом сегменте мы активно развиваем отношения с поставщиками».

Напомним, в марте 2016 года ПАО «ТрансФин-М» передало в лизинг «Дорожному специализированному учреждению города Магнитогорска» 12 единиц коммунальной техники. Сумма сделки составила 100 млн рублей.

Справка о компании:
ПАО «ТрансФин-М» - одна из ведущих компаний на рынке лизинга РФ. Компания учреждена в 2005 году НПФ «Благосостояние», одним из крупнейших российских негосударственных пенсионных фондов.
По итогам 2015 года лизинговый портфель «ТрансФин-М» составил 266,3 млрд рублей. Это позволило компании занять четвертое место по объему лизингового портфеля в России, по версии «Эксперт РА».
На сегодняшний день парк компании насчитывает более 58 тысяч грузовых вагонов и 131 пассажирский.

Контактное лицо: Елена Небогина (написать письмо автору)
Компания: ТрансФин-М (все новости этой организации)
Добавлен: 13:41, 27.12.2016

Развитие авторынка продолжает стимулировать рост лизинговых продаж, Балтийский лизинг, 04:51, 20.01.2018, Россия
Эксперты аналитического агентства «Автостат» отметили рост глобального и, в частности, российского авторынка. По итогам 2017 года Россия поднялась на одну строчку в мировом рейтинге по количеству проданных автомобилей и заняла 12 место. По мере того, как растут продажи авто, продолжает увеличиваться доля лизинговых сделок в этом сегменте.

«Балтийский лизинг» предлагает технику Great Plains и Summers с низким процентом удорожания, Балтийский лизинг, 00:38, 20.01.2018, Россия
В рамках нового спецпредложения, разработанного для представителей АПК, «Балтийский лизинг» предлагает клиентам приобрести сеялки и культиваторы Great Plains, а также бороны Summers с низким процентом удорожания по лизингу от 1,34%.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести зерносушилки Mecmar на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 03:00, 17.01.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» продолжает разработку специальных предложений для агропромышленного комплекса. Одна из самых актуальных на сегодня акций – результат сотрудничества «Балтийского лизинга» с официальным дилером сельскохозяйственной техники «ЛБР-АгроМаркет», который предлагает специальные цены на необходимое оснащение фермерских хозяйств, в том числе на зерносушилки Mecmar.

УК «РВМ Капитал» завершила формирование нового фонда недвижимости, "РВМ Капитал", 02:42, 17.01.2018, Россия
ЗАО УК «РВМ Капитал» завершило формирование нового Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «РВМ Фонд Недвижимости», инвестиционные паи которого предназначены для квалифицированных инвесторов и ограничены в обороте.

Онлайн-сервис «Турбозайм» удвоил кредитный портфель в 2017 году, МФК Быстроденьги(ООО), 02:42, 17.01.2018, Россия
Микрофинансовая компания «Турбозайм» (входит в ГК Eqvanta) зафиксировала двукратный рост кредитного портфеля в 2017 году по сравнению с предыдущим годом. Такая динамика обусловлена возросшим спросом на микрофинансовые услуги как со стороны новых, так и повторных клиентов.

«Балтийский лизинг» предлагает фермерам итальянскую и американскую технику на специальных условиях, Балтийский лизинг, 06:22, 16.01.2018, Россия
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести сельскохозяйственную технику итальянских, канадских, польских и американских производителей на выгодных условиях. Поставкой техники занимается официальный дилер «ЛБР-АгроМаркет», который работает на российском рынке более 14 лет и поставляет сельскохозяйственные машины в 46 регионов.

«Балтийский лизинг» предлагает популярный внедорожник Renault Duster за 12 433 рубля в месяц, Балтийский лизинг, 01:49, 13.01.2018, Россия
По информации аналитического агентства «Автостат» Renault Duster стал самым популярным автомобилем в Санкт-Петербурге среди внедорожников с дизельным двигателем. Компания «Балтийский лизинг» предлагает клиентам эту модель на выгодных условиях, сумма ежемесячного платежа – от 12 433 рублей*.

Уставный капитал «ТрансФин-М» вырос на 2,4 млрд рублей в результате конвертации облигаций в акции компании, ПАО "ТрансФин-М", 01:35, 13.01.2018, Россия
Конвертация осуществлена в соответствии с условиями выпуска облигаций. Так в 2014-2016 гг. компанией были размещены три выпуска облигаций на общую сумму 10 млрд рублей, конвертируемых в обыкновенные акции общества через три года с момента размещения.

На территории Новокузнецкого индустриального парка будут производить аэросани «Нерпа», ПАО "ТрансФин-М", 01:35, 13.01.2018, Россия
В данный момент в Российской федерации активно развивается проект Северного морского пути, и для улучшения связности береговых районов требуется развитие наземного транспорта, который может работать при любой погоде, температуре и отсутствии дорожного полотна

Сбербанк открыл «ТрансФин-М» кредитные линии на сумму более 3 млрд рублей, ПАО "ТрансФин-М", 01:34, 13.01.2018,
Сбербанк в декабре открыл лизинговой компании «ТрансФин-М» три кредитные линии на общую сумму 3,15 млрд рублей. Кредиты предоставлены на срок более пяти лет и предназначены для рефинансирования затрат в рамках текущей деятельности, отмечается в сообщении лизинговой компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru