«ТрансФин-М» профинансировала поставку 26 единиц дорожно-строительной техники для Магнитогорска

9 декабря по итогам проведения электронного аукциона ПАО «ТрансФин-М» и муниципальная бюджетная организация «Дорожное специализированное учреждение города Магнитогорска» подписали договор о передаче в лизинг 26 единиц дорожно-строительной техники.

Общая сумма договора лизинга составляет 240 млн рублей, срок – 5 лет. Финансирование проекта осуществлено как за счет собственных средств компании, так и за счет привлеченных кредитных ресурсов.

Поставка оборудования будет реализована ООО «Меркатор Холдинг» до конца декабря 2016 года. Дорожно-строительная техника предназначена для содержания и ремонта улично-дорожной сети города Магнитогорска.

«Поставки коммунальной техники для муниципальных нужд становятся одним из перспективных направлений работы лизинговых компаний, ведь субъекты Федерации все чаще обновляют технику и транспорт с помощью лизингового финансирования, - отмечает генеральный директор ПАО «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов. - Мы выделяем данное направление в рамках развития лизинга автотранспорта и спецтехники, реализуемого в соответствии со стратегией диверсификации бизнеса. Для предоставления нашим клиентам более выгодных условий по лизингу и увеличения объема новых сделок в этом сегменте мы активно развиваем отношения с поставщиками».

Напомним, в марте 2016 года ПАО «ТрансФин-М» передало в лизинг «Дорожному специализированному учреждению города Магнитогорска» 12 единиц коммунальной техники. Сумма сделки составила 100 млн рублей.

Справка о компании:
ПАО «ТрансФин-М» - одна из ведущих компаний на рынке лизинга РФ. Компания учреждена в 2005 году НПФ «Благосостояние», одним из крупнейших российских негосударственных пенсионных фондов.
По итогам 2015 года лизинговый портфель «ТрансФин-М» составил 266,3 млрд рублей. Это позволило компании занять четвертое место по объему лизингового портфеля в России, по версии «Эксперт РА».
На сегодняшний день парк компании насчитывает более 58 тысяч грузовых вагонов и 131 пассажирский.

Контактное лицо: Елена Небогина (написать письмо автору)
Компания: ТрансФин-М (все новости этой организации)
Добавлен: 13:41, 27.12.2016

Банк «Левобережный» предлагает бизнесу «Валютный контроль без риска», Банк «Левобережный», 08:37, 21.07.2017, Россия
Компании, осуществляющие внешнеэкономическую деятельность, могут в рамках акции «Валютный контроль без риска» получить в Банке «Левобережный» услуги обслуживания ВЭД «под ключ» со скидкой 50%.

«ДельтаКредит» уменьшает минимальный первый взнос по ипотеке для собственников бизнеса, ДельтаКредит, 22:58, 20.07.2017, Россия
С 19 июля «ДельтаКредит» изменил параметры кредитования для собственников бизнеса. При покупке квартиры на вторичном рынке минимальный первоначальный взнос теперь составляет 20% (ранее – 30%).

Газпромбанк Лизинг подключился к субсидированию по новым госпрограммам, АО "Газпромбанк Лизинг", 16:23, 20.07.2017, Россия
Газпромбанк Лизинг примет участие в новых госпрограммах «Русский тягач», «Русский фермер» и «Свое дело». Клиенты компании смогут воспользоваться субсидиями в размере до 625 тыс. руб. за единицу коммерческого транспорта.

«ДельтаКредит» нарастил выдачи новых ипотечных кредитов на 43,5%, ДельтаКредит, 15:07, 20.07.2017, Россия
За 1 полугодие 2017 года  специализированный ипотечный банк «ДельтаКредит» выдал 21,6 млрд рублей новых кредитов (без учетов всех видов рефинансирования и реструктуризации) против 15,05 млрд рублей годом ранее. Рост – на 43,5%.

В рекламе микрофинансовых организаций недопустимо использование символов Великой Победы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 10:36, 20.07.2017, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выступают против использования символов Победы в рекламе МФО…

Банк «Левобережный» рефинансирует ипотечные кредиты по ставке от 9,5% годовых, Банк «Левобережный», 10:35, 20.07.2017, Россия
В Банке «Левобережный» действует новая программа рефинансирования ипотечных кредитов, оформленных в других банках. Кредит на новых условиях можно получить по ставке от 9,5 до 10,5% годовых.

Новые онлайн-сервисы Банка «Левобережный» для бизнеса набирают популярность, Банк «Левобережный», 10:35, 20.07.2017, Россия
Весной Банк «Левобережный» запустил сразу несколько новых онлайн-сервисов для представителей бизнеса – мобильное приложение, проверка надежности контрагентов, дистанционное открытие вкладов. Интерес к этим инструментам с каждым днем все больше возрастает, ведь предприниматели уже оценили удобство их использования.

«ДельтаКредит» нарастил выдачи ипотеки в Екатеринбурге на 2%, ДельтаКредит, 12:56, 17.07.2017, Россия
За 1 полугодие 2017 года специализированный ипотечный банк «ДельтаКредит» выдал ипотечных кредитов в Екатеринбурге на 464 млн рублей против 454,7 млн рублей годом ранее. Рост – на 2%.

«ДельтаКредит» нарастил выдачи ипотеки в Краснодаре в 3 раза, ДельтаКредит, 11:05, 15.07.2017, Россия
За 1 полугодие 2017 года специализированный ипотечный банк «ДельтаКредит» выдал ипотечных кредитов в Краснодаре на 249,8 млн рублей против 82,9 млн рублей годом ранее. Выдачи выросли в 3 раза.

«ДельтаКредит» нарастил выдачи ипотеки в Уфе на 60,9%, ДельтаКредит, 10:42, 15.07.2017, Россия
За 1 полугодие 2017 года специализированный ипотечный банк «ДельтаКредит» выдал жителям Уфы ипотечных кредитов на 300,9 млн рублей против 187,1 млн рублей годом ранее. Рост – на 60,9%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru