«Открытие Брокер» запустил сервис внутридневной регистрации счетов на Московской бирже

АО «Открытие Брокер» запустило сервис внутридневной регистрации брокерских счетов на Московской бирже. Данное решение позволит инвесторам уже в день обращения в брокерскую компанию начать совершать операции с инструментами фондового и валютного рынка крупнейшей российской биржевой площадки.
«Открытие Брокер» запустил инновационный сервис, позволяющий осуществлять ускоренную регистрацию на бирже брокерских счетов клиентов компании. Таким образом, новые клиенты брокера смогут сэкономить время и максимально эффективно использовать рыночную конъюнктуру, совершая торговые операции на фондовом и валютном рынках Московской биржи. Предполагается, что в будущем сервис позволит регистрировать счета в режиме онлайн, а в список площадок войдёт и срочный рынок Московской биржи.
Запуск нового сервиса также позволит существенно расширить охват потенциальных пользователей продуктов и услуг «Открытие Брокер». В частности, использование сервиса регистрации внутри торгового дня позволит наладить эффективное взаимодействие брокера с онлайн-партнёрами, в том числе и высокотехнологичными проектами.
Сервисом ускоренной регистрации брокерского счёта на Московской бирже смогут воспользоваться клиенты – физические лица, которые являются резидентами РФ. Под такие критерии подпадает подавляющее большинство розничных брокерских счетов, регистрируемых на бирже. Корпоративным клиентам «Открытие Брокер» данный сервис на текущий момент недоступен ввиду специфики оформления и регистрации таких счетов, однако брокер прорабатывает такую возможность.
В настоящий момент внутридневная регистрация счетов клиентов «Открытие Брокер» осуществляется дважды в течение торговой сессии. Пополнить брокерский счёт и осуществлять торговые операции на Московской бирже клиент «Открытие Брокер» сможет сразу после оформления всех необходимых документов (в бумажной форме в офисе или дистанционно на сайте брокера).
«До последнего времени процесс регистрации счёта на бирже занимал до нескольких дней, что существенно ограничивало возможности новых клиентов брокера. Одновременно, продолжительный процесс регистрации счетов негативно сказывался на реализации потенциала сотрудничества брокера с онлайн-сервисами, которым, в силу специфики бизнес-модели, такой формат взаимодействия не был оптимален. С запуском нового сервиса регистрации на бирже мы сможем существенно повысить качество обслуживания клиентов, а также расширить эффективность сети дистрибуции предоставляемых продуктов и услуг. Нет сомнений, что по мере расширения функционала данного сервиса его положительный эффект будет только расти», – говорит начальник управления интернет-трейдинга «Открытие Брокер» Александр Дубров.

Пресс-служба АО «Открытие Брокер»:
Александр Лебедев
Тел.: +7 (926) 573-18-59
+7 (495) 777-56-56, доб. 11-4355
e-mail: lebedev-aa@open.ru
press@open.ru
АО «Открытие Брокер». Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности №045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 (без ограничения срока действия).

Контактное лицо: Александр Лебедев (написать письмо автору)
Компания: "Открытие Брокер" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:49, 29.12.2016

Газпромбанк Лизинг представил эффективные лизинговые решения на MiningWorld Russia, АО "Газпромбанк Лизинг", 00:29, 19.04.2018, Россия
В Москве открылась 22-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia, на которой выступила руководитель проекта Управления по работе с клиентами добывающих отраслях Газпромбанк Лизинг Инна Улакина рассказала о возможностях лизинга в развитии горнодобывающей промышленности.

Студенты завершили обучение в рамках проекта «Балтийского лизинга» «Старт твоей карьеры», Балтийский лизинг, 00:25, 19.04.2018, Россия
Специалисты учебного центра компании «Балтийский лизинг» завершили читать курс лекций по программе встроенного обучения для студентов, которые проходят в компании стажировку в рамках образовательного проекта «Старт твоей карьеры».

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером презентации нового Lexus LS в Тюмени, Балтийский лизинг, 00:22, 19.04.2018, Россия
Сотрудники тюменского филиала компании «Балтийский лизинг» приняли участие в закрытой презентации люксового автомобиля Lexus LS. На встрече коллеги обсудили с потенциальными клиентами возможность приобретения этой модели в лизинг на выгодных условиях.

«Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции в рейтинге лизинговых компаний RAEX, Балтийский лизинг, 00:22, 19.04.2018, Россия
Сегодня аналитики рейтингового агентства «Эксперт» (RAEX) опубликовали исследование лизингового рынка России за 2017 год, в котором также представлен рейтинг участников отрасли. «Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции, по итогам минувшего года компания занимает седьмую строчку рейтинга по объему нового бизнеса с результатом 34,5 млрд рублей.

Челябинские эксперты ОНФ выявили новую схему ухода от уплаты налогов и пошлин коллекторами, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:21, 19.04.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили новую схему ухода от уплаты налогов и пошлин коллекторами из Ижевска…

Новый крипто хедж-фонд предоставляющий инвесторам возможность вложения средств в Топ 10 криптовалют, Polynom Crypto Capital, 23:06, 13.04.2018, Россия
04 апреля 2018 г. - Polynom Crypto Investments Fund начал предоставлять инвесторам возможность вложения средств на рынке криптовалют и цифровых активов.

Льготным лизингом спецтехники Минпромторга РФ чаще пользуются строители и грузоперевозчики, Балтийский лизинг, 23:03, 13.04.2018, Россия
Российские предприниматели продолжают приобретать специальную технику в лизинг в рамках программы субсидирования от Министерства промышленности и торговли России. Пользуясь этой мерой господдержки, бизнесмены получают значительные скидки на свои покупки в размере до 10% от общей стоимости.

Газпромбанк Лизинг и Уралмаш НГО Холдинг провели конференцию для нефтегазовой отрасли, АО "Газпромбанк Лизинг", 22:29, 13.04.2018, Россия
Представители крупнейших нефтегазовых компаний собрались на конференции: «Перспективы развития технологий и финансовых инструментов на рынке бурового оборудования», чтобы обсудить вопросы, волнующие отрасль сегодня. Организаторами мероприятия стали Газпромбанк Лизинг и Уралмаш НГО Холдинг.

Получить кредит «Газификация жилья» в Банке «Левобережный» с возмещением процентов теперь могут и пенсионеры, Банк «Левобережный», 22:20, 13.04.2018, Россия
В условия кредитной программы «Газификация жилья» Банка «Левобережный» внесены изменения. Теперь получить государственные субсидии в качестве возмещения процентов в рамках программы могут неработающие пенсионеры – жители Новосибирской области.

В Томске состоялся семинар Банка «Левобережный» для малого и среднего бизнеса, Банк «Левобережный», 22:19, 13.04.2018, Россия
Банк «Левобережный» провел семинар для малого и среднего бизнеса в Томске. Ключевой темой семинара стали вопросы участия предприятий в госзакупках и возможности использования банковских гарантий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru