«Открытие Брокер» запустил сервис внутридневной регистрации счетов на Московской бирже

АО «Открытие Брокер» запустило сервис внутридневной регистрации брокерских счетов на Московской бирже. Данное решение позволит инвесторам уже в день обращения в брокерскую компанию начать совершать операции с инструментами фондового и валютного рынка крупнейшей российской биржевой площадки.
«Открытие Брокер» запустил инновационный сервис, позволяющий осуществлять ускоренную регистрацию на бирже брокерских счетов клиентов компании. Таким образом, новые клиенты брокера смогут сэкономить время и максимально эффективно использовать рыночную конъюнктуру, совершая торговые операции на фондовом и валютном рынках Московской биржи. Предполагается, что в будущем сервис позволит регистрировать счета в режиме онлайн, а в список площадок войдёт и срочный рынок Московской биржи.
Запуск нового сервиса также позволит существенно расширить охват потенциальных пользователей продуктов и услуг «Открытие Брокер». В частности, использование сервиса регистрации внутри торгового дня позволит наладить эффективное взаимодействие брокера с онлайн-партнёрами, в том числе и высокотехнологичными проектами.
Сервисом ускоренной регистрации брокерского счёта на Московской бирже смогут воспользоваться клиенты – физические лица, которые являются резидентами РФ. Под такие критерии подпадает подавляющее большинство розничных брокерских счетов, регистрируемых на бирже. Корпоративным клиентам «Открытие Брокер» данный сервис на текущий момент недоступен ввиду специфики оформления и регистрации таких счетов, однако брокер прорабатывает такую возможность.
В настоящий момент внутридневная регистрация счетов клиентов «Открытие Брокер» осуществляется дважды в течение торговой сессии. Пополнить брокерский счёт и осуществлять торговые операции на Московской бирже клиент «Открытие Брокер» сможет сразу после оформления всех необходимых документов (в бумажной форме в офисе или дистанционно на сайте брокера).
«До последнего времени процесс регистрации счёта на бирже занимал до нескольких дней, что существенно ограничивало возможности новых клиентов брокера. Одновременно, продолжительный процесс регистрации счетов негативно сказывался на реализации потенциала сотрудничества брокера с онлайн-сервисами, которым, в силу специфики бизнес-модели, такой формат взаимодействия не был оптимален. С запуском нового сервиса регистрации на бирже мы сможем существенно повысить качество обслуживания клиентов, а также расширить эффективность сети дистрибуции предоставляемых продуктов и услуг. Нет сомнений, что по мере расширения функционала данного сервиса его положительный эффект будет только расти», – говорит начальник управления интернет-трейдинга «Открытие Брокер» Александр Дубров.

Пресс-служба АО «Открытие Брокер»:
Александр Лебедев
Тел.: +7 (926) 573-18-59
+7 (495) 777-56-56, доб. 11-4355
e-mail: lebedev-aa@open.ru
press@open.ru
АО «Открытие Брокер». Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности №045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 (без ограничения срока действия).

Контактное лицо: Александр Лебедев (написать письмо автору)
Компания: "Открытие Брокер" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:49, 29.12.2016

Банк «Левобережный» предлагает бизнесу «Валютный контроль без риска», Банк «Левобережный», 08:37, 21.07.2017, Россия
Компании, осуществляющие внешнеэкономическую деятельность, могут в рамках акции «Валютный контроль без риска» получить в Банке «Левобережный» услуги обслуживания ВЭД «под ключ» со скидкой 50%.

«ДельтаКредит» уменьшает минимальный первый взнос по ипотеке для собственников бизнеса, ДельтаКредит, 22:58, 20.07.2017, Россия
С 19 июля «ДельтаКредит» изменил параметры кредитования для собственников бизнеса. При покупке квартиры на вторичном рынке минимальный первоначальный взнос теперь составляет 20% (ранее – 30%).

Газпромбанк Лизинг подключился к субсидированию по новым госпрограммам, АО "Газпромбанк Лизинг", 16:23, 20.07.2017, Россия
Газпромбанк Лизинг примет участие в новых госпрограммах «Русский тягач», «Русский фермер» и «Свое дело». Клиенты компании смогут воспользоваться субсидиями в размере до 625 тыс. руб. за единицу коммерческого транспорта.

«ДельтаКредит» нарастил выдачи новых ипотечных кредитов на 43,5%, ДельтаКредит, 15:07, 20.07.2017, Россия
За 1 полугодие 2017 года  специализированный ипотечный банк «ДельтаКредит» выдал 21,6 млрд рублей новых кредитов (без учетов всех видов рефинансирования и реструктуризации) против 15,05 млрд рублей годом ранее. Рост – на 43,5%.

В рекламе микрофинансовых организаций недопустимо использование символов Великой Победы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 10:36, 20.07.2017, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выступают против использования символов Победы в рекламе МФО…

Банк «Левобережный» рефинансирует ипотечные кредиты по ставке от 9,5% годовых, Банк «Левобережный», 10:35, 20.07.2017, Россия
В Банке «Левобережный» действует новая программа рефинансирования ипотечных кредитов, оформленных в других банках. Кредит на новых условиях можно получить по ставке от 9,5 до 10,5% годовых.

Новые онлайн-сервисы Банка «Левобережный» для бизнеса набирают популярность, Банк «Левобережный», 10:35, 20.07.2017, Россия
Весной Банк «Левобережный» запустил сразу несколько новых онлайн-сервисов для представителей бизнеса – мобильное приложение, проверка надежности контрагентов, дистанционное открытие вкладов. Интерес к этим инструментам с каждым днем все больше возрастает, ведь предприниматели уже оценили удобство их использования.

«ДельтаКредит» нарастил выдачи ипотеки в Екатеринбурге на 2%, ДельтаКредит, 12:56, 17.07.2017, Россия
За 1 полугодие 2017 года специализированный ипотечный банк «ДельтаКредит» выдал ипотечных кредитов в Екатеринбурге на 464 млн рублей против 454,7 млн рублей годом ранее. Рост – на 2%.

«ДельтаКредит» нарастил выдачи ипотеки в Краснодаре в 3 раза, ДельтаКредит, 11:05, 15.07.2017, Россия
За 1 полугодие 2017 года специализированный ипотечный банк «ДельтаКредит» выдал ипотечных кредитов в Краснодаре на 249,8 млн рублей против 82,9 млн рублей годом ранее. Выдачи выросли в 3 раза.

«ДельтаКредит» нарастил выдачи ипотеки в Уфе на 60,9%, ДельтаКредит, 10:42, 15.07.2017, Россия
За 1 полугодие 2017 года специализированный ипотечный банк «ДельтаКредит» выдал жителям Уфы ипотечных кредитов на 300,9 млн рублей против 187,1 млн рублей годом ранее. Рост – на 60,9%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru