«Открытие Брокер» запустил сервис внутридневной регистрации счетов на Московской бирже

АО «Открытие Брокер» запустило сервис внутридневной регистрации брокерских счетов на Московской бирже. Данное решение позволит инвесторам уже в день обращения в брокерскую компанию начать совершать операции с инструментами фондового и валютного рынка крупнейшей российской биржевой площадки.
«Открытие Брокер» запустил инновационный сервис, позволяющий осуществлять ускоренную регистрацию на бирже брокерских счетов клиентов компании. Таким образом, новые клиенты брокера смогут сэкономить время и максимально эффективно использовать рыночную конъюнктуру, совершая торговые операции на фондовом и валютном рынках Московской биржи. Предполагается, что в будущем сервис позволит регистрировать счета в режиме онлайн, а в список площадок войдёт и срочный рынок Московской биржи.
Запуск нового сервиса также позволит существенно расширить охват потенциальных пользователей продуктов и услуг «Открытие Брокер». В частности, использование сервиса регистрации внутри торгового дня позволит наладить эффективное взаимодействие брокера с онлайн-партнёрами, в том числе и высокотехнологичными проектами.
Сервисом ускоренной регистрации брокерского счёта на Московской бирже смогут воспользоваться клиенты – физические лица, которые являются резидентами РФ. Под такие критерии подпадает подавляющее большинство розничных брокерских счетов, регистрируемых на бирже. Корпоративным клиентам «Открытие Брокер» данный сервис на текущий момент недоступен ввиду специфики оформления и регистрации таких счетов, однако брокер прорабатывает такую возможность.
В настоящий момент внутридневная регистрация счетов клиентов «Открытие Брокер» осуществляется дважды в течение торговой сессии. Пополнить брокерский счёт и осуществлять торговые операции на Московской бирже клиент «Открытие Брокер» сможет сразу после оформления всех необходимых документов (в бумажной форме в офисе или дистанционно на сайте брокера).
«До последнего времени процесс регистрации счёта на бирже занимал до нескольких дней, что существенно ограничивало возможности новых клиентов брокера. Одновременно, продолжительный процесс регистрации счетов негативно сказывался на реализации потенциала сотрудничества брокера с онлайн-сервисами, которым, в силу специфики бизнес-модели, такой формат взаимодействия не был оптимален. С запуском нового сервиса регистрации на бирже мы сможем существенно повысить качество обслуживания клиентов, а также расширить эффективность сети дистрибуции предоставляемых продуктов и услуг. Нет сомнений, что по мере расширения функционала данного сервиса его положительный эффект будет только расти», – говорит начальник управления интернет-трейдинга «Открытие Брокер» Александр Дубров.

Пресс-служба АО «Открытие Брокер»:
Александр Лебедев
Тел.: +7 (926) 573-18-59
+7 (495) 777-56-56, доб. 11-4355
e-mail: lebedev-aa@open.ru
press@open.ru
АО «Открытие Брокер». Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности №045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 (без ограничения срока действия).

Контактное лицо: Александр Лебедев (написать письмо автору)
Компания: "Открытие Брокер" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:49, 29.12.2016

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентаций Mitsubishi Eclipse Cross в Тюмени и Омске, Балтийский лизинг, 21:36, 21.06.2018, Россия
Сотрудники тюменского и омского филиалов компании «Балтийский лизинг» приняли участие в презентации нового Mitsubishi Eclipse Cross. На мероприятии коллеги проконсультировали всех желающих по приобретению автомобилей Mitsubishi в лизинг.

Газпромбанк Лизинг принял участие в Российском нефтегазовом конгрессе, АО "Газпромбанк Лизинг", 21:24, 21.06.2018, Россия
Заместитель генерального директора АО «Газпромбанк Лизинг» Максим Калинкин выступил на Российском нефтегазовом конгрессе, который проходит в рамках международной выставки «Нефть и газ» / MIOGE 2018.

В Мобильном банке Русского Стандарта теперь можно оформить полис для выезжающих за рубеж, Банк Русский Стандарт, 21:22, 21.06.2018, Россия
Клиенты Банка Русский Стандарт получили еще одну возможность оформить страхование для туристов, выезжающих за рубеж: теперь полис можно купить и в официальном мобильном приложении банка RSB Mobile. Оформление полиса доступно во вкладке «Страхование» в разделе «Предложения банка». Защиту предоставляет ООО «Компания Банковского Страхования».

TransferGo привлёк инвестиции суммой $10 миллионов для международной экспансии, TransferGo, 21:21, 21.06.2018, Россия
Средства помогут молодой компании освоить новые рынки, а также прочно занять лидирующую позицию в своём сегменте. Ожидается, что в течение ближайших семи лет рынок цифровых денежных переводов вырастет в пять раз.

Газпромбанк Лизинг получил для своих клиентов более 2 млрд руб. субсидий, АО "Газпромбанк Лизинг", 21:16, 21.06.2018, Россия
Субсидии на сумму более 2 млрд руб. были переданы клиентам компании Газпромбанк Лизинг в рамках реализации государственных программ по льготному лизингу.

Райффайзенбанк, «Первый ОФД» и компания «Аванпост» прелагают онлайн-кассу для бизнеса, соответствующую 54-ФЗ, Первый ОФД, 21:15, 21.06.2018, Россия
Райффайзенбанк, оператор фискальных данных «Первый ОФД» и компания «Аванпост» предлагают представителям малого и среднего бизнеса онлайн-кассу, соответствующую новым требованиям закона 54-ФЗ.

«Балтийский лизинг» предлагает выгоду любителям марки Nissan, Балтийский лизинг, 00:43, 21.06.2018, Россия
В рамках программы сотрудничества с официальным представительством бренда в РФ, «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили Nissan в лизинг со сниженным ежемесячным платежом.

Крайинвестбанк снизил ставки по кредитным продуктам для малого бизнеса, ПАО "Крайинвестбанк", 00:42, 21.06.2018,
Крайинвестбанк снизил процентные ставки по 8 программам кредитования малого бизнеса на 1,45% -5% в зависимости от программы.

Средняя сумма за оплату ЖКУ в Москве практически не изменилась в дистанционных каналах обслуживания Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 00:37, 21.06.2018, Россия
Банк Русский Стандарт выяснил среднюю сумму счета за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) в Москве, проанализировав статистику онлайн-переводов в своих дистанционных каналах обслуживания. В рамках исследования была сделана наиболее релевантная выборка онлайн-платежей за ЖКУ в Интернет-банке RSB Online и Мобильном банке RSB Mobile за 2017 год.

Российский рынок денежных переводов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:27, 21.06.2018, Россия
В июне 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка денежных переводов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru