«Открытие Брокер» запустил сервис внутридневной регистрации счетов на Московской бирже

АО «Открытие Брокер» запустило сервис внутридневной регистрации брокерских счетов на Московской бирже. Данное решение позволит инвесторам уже в день обращения в брокерскую компанию начать совершать операции с инструментами фондового и валютного рынка крупнейшей российской биржевой площадки.
«Открытие Брокер» запустил инновационный сервис, позволяющий осуществлять ускоренную регистрацию на бирже брокерских счетов клиентов компании. Таким образом, новые клиенты брокера смогут сэкономить время и максимально эффективно использовать рыночную конъюнктуру, совершая торговые операции на фондовом и валютном рынках Московской биржи. Предполагается, что в будущем сервис позволит регистрировать счета в режиме онлайн, а в список площадок войдёт и срочный рынок Московской биржи.
Запуск нового сервиса также позволит существенно расширить охват потенциальных пользователей продуктов и услуг «Открытие Брокер». В частности, использование сервиса регистрации внутри торгового дня позволит наладить эффективное взаимодействие брокера с онлайн-партнёрами, в том числе и высокотехнологичными проектами.
Сервисом ускоренной регистрации брокерского счёта на Московской бирже смогут воспользоваться клиенты – физические лица, которые являются резидентами РФ. Под такие критерии подпадает подавляющее большинство розничных брокерских счетов, регистрируемых на бирже. Корпоративным клиентам «Открытие Брокер» данный сервис на текущий момент недоступен ввиду специфики оформления и регистрации таких счетов, однако брокер прорабатывает такую возможность.
В настоящий момент внутридневная регистрация счетов клиентов «Открытие Брокер» осуществляется дважды в течение торговой сессии. Пополнить брокерский счёт и осуществлять торговые операции на Московской бирже клиент «Открытие Брокер» сможет сразу после оформления всех необходимых документов (в бумажной форме в офисе или дистанционно на сайте брокера).
«До последнего времени процесс регистрации счёта на бирже занимал до нескольких дней, что существенно ограничивало возможности новых клиентов брокера. Одновременно, продолжительный процесс регистрации счетов негативно сказывался на реализации потенциала сотрудничества брокера с онлайн-сервисами, которым, в силу специфики бизнес-модели, такой формат взаимодействия не был оптимален. С запуском нового сервиса регистрации на бирже мы сможем существенно повысить качество обслуживания клиентов, а также расширить эффективность сети дистрибуции предоставляемых продуктов и услуг. Нет сомнений, что по мере расширения функционала данного сервиса его положительный эффект будет только расти», – говорит начальник управления интернет-трейдинга «Открытие Брокер» Александр Дубров.

Пресс-служба АО «Открытие Брокер»:
Александр Лебедев
Тел.: +7 (926) 573-18-59
+7 (495) 777-56-56, доб. 11-4355
e-mail: lebedev-aa@open.ru
press@open.ru
АО «Открытие Брокер». Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности №045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 (без ограничения срока действия).

Контактное лицо: Александр Лебедев (написать письмо автору)
Компания: "Открытие Брокер" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:49, 29.12.2016

Районы-кварталы: «ДельтаКредит» проанализировал рынок жилья Москвы и Московской области, ДельтаКредит, 10:00, 21.01.2017, Россия
Ипотечный банк «ДельтаКредит» проанализировал более 9 тыс. ипотечных кредитов на сумму более 103,2 млрд рублей и выяснил, где любят селиться москвичи и как это соотносится с реальной стоимостью жилья в Москве и Московской области.

Shiseido, через свою региональную штаб-квартиру Shiseido Americas, приобрела американский стартап MATCHCo, Shiseido Americas, 13:50, 20.01.2017, США
Отмеченное наградами косметическое приложение позволяет потребителям делать выбор с учетом индивидуальных особенностей

Shiseido, через свою региональную штаб-квартиру Shiseido Americas, приобрела американский стартап MATCHCo, Shiseido Americas, 13:49, 20.01.2017, США

Ассоциация профессиональных бухгалтеров призывает отказаться от обязательной ротации аудиторских фирм., Association of International Certified Professional Accountants, 08:20, 18.01.2017, США
Ассоциация международных сертифицированных профессиональных бухгалтеров призывает африканского регулятора аудиторской деятельности отказаться от обязательной ротации аудиторских фирм

Ассоциация профессиональных бухгалтеров призывает отказаться от обязательной ротации аудиторских фирм., Association of International Certified Professional Accountants, 08:19, 18.01.2017, США

MoneyMan: объем рынка онлайн-кредитования в России по итогам 2016 года вырос в 3,1 раза, MoneyMan, 08:08, 18.01.2017, Россия
Согласно результатам исследования MoneyMan, первого и одного из крупнейших сервисов онлайн-кредитования в стране, по итогам 2016 года объем портфеля займов онлайн компаний составил 8,7 млрд рублей, что в 3,4 раза больше, чем годом ранее (2,53 млрд руб.).

Andersen Global начинает экспансию в Израиль., Andersen Global, 08:05, 18.01.2017, Израиль
Andersen Global рада сообщить о своем сотрудничестве с Beneli Tax Boutique – израильской налоговой фирмой, расположенной в Тель-Авиве в Израиле.

Компания PwC объявила о создании новой команды, в сфере международного корпоративного налогообложения., Компания PwC, 14:44, 16.01.2017, США
Команда Global Enterprise Tax Solutions включает в себя бывших сотрудников GE Tax Group

TA Associates завершила инвестирование в think project! GmbH., TA Associates, 08:34, 13.01.2017, другие страны
TA Associates – ведущая инвестиционная фирма, специализирующаяся на инвестициях в растущие частные компании – сообщила сегодня о завершении инвестирования в компанию think project! GmbH.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru