«Открытие Брокер» запустил сервис внутридневной регистрации счетов на Московской бирже

АО «Открытие Брокер» запустило сервис внутридневной регистрации брокерских счетов на Московской бирже. Данное решение позволит инвесторам уже в день обращения в брокерскую компанию начать совершать операции с инструментами фондового и валютного рынка крупнейшей российской биржевой площадки.
«Открытие Брокер» запустил инновационный сервис, позволяющий осуществлять ускоренную регистрацию на бирже брокерских счетов клиентов компании. Таким образом, новые клиенты брокера смогут сэкономить время и максимально эффективно использовать рыночную конъюнктуру, совершая торговые операции на фондовом и валютном рынках Московской биржи. Предполагается, что в будущем сервис позволит регистрировать счета в режиме онлайн, а в список площадок войдёт и срочный рынок Московской биржи.
Запуск нового сервиса также позволит существенно расширить охват потенциальных пользователей продуктов и услуг «Открытие Брокер». В частности, использование сервиса регистрации внутри торгового дня позволит наладить эффективное взаимодействие брокера с онлайн-партнёрами, в том числе и высокотехнологичными проектами.
Сервисом ускоренной регистрации брокерского счёта на Московской бирже смогут воспользоваться клиенты – физические лица, которые являются резидентами РФ. Под такие критерии подпадает подавляющее большинство розничных брокерских счетов, регистрируемых на бирже. Корпоративным клиентам «Открытие Брокер» данный сервис на текущий момент недоступен ввиду специфики оформления и регистрации таких счетов, однако брокер прорабатывает такую возможность.
В настоящий момент внутридневная регистрация счетов клиентов «Открытие Брокер» осуществляется дважды в течение торговой сессии. Пополнить брокерский счёт и осуществлять торговые операции на Московской бирже клиент «Открытие Брокер» сможет сразу после оформления всех необходимых документов (в бумажной форме в офисе или дистанционно на сайте брокера).
«До последнего времени процесс регистрации счёта на бирже занимал до нескольких дней, что существенно ограничивало возможности новых клиентов брокера. Одновременно, продолжительный процесс регистрации счетов негативно сказывался на реализации потенциала сотрудничества брокера с онлайн-сервисами, которым, в силу специфики бизнес-модели, такой формат взаимодействия не был оптимален. С запуском нового сервиса регистрации на бирже мы сможем существенно повысить качество обслуживания клиентов, а также расширить эффективность сети дистрибуции предоставляемых продуктов и услуг. Нет сомнений, что по мере расширения функционала данного сервиса его положительный эффект будет только расти», – говорит начальник управления интернет-трейдинга «Открытие Брокер» Александр Дубров.

Пресс-служба АО «Открытие Брокер»:
Александр Лебедев
Тел.: +7 (926) 573-18-59
+7 (495) 777-56-56, доб. 11-4355
e-mail: lebedev-aa@open.ru
press@open.ru
АО «Открытие Брокер». Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской деятельности №045-06097-100000, выдана ФКЦБ России 28.06.2002 (без ограничения срока действия).

Контактное лицо: Александр Лебедев (написать письмо автору)
Компания: "Открытие Брокер" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:49, 29.12.2016

«Балтийский лизинг» увеличил объем продаж машиностроительного и металлургического оборудования на 32%, Балтийский лизинг, 07:43, 18.11.2017, Россия
По итогам девяти месяцев 2017 года объем нового бизнеса компании «Балтийский лизинг» в сегменте машиностроительного, металлообрабатывающего и металлургического оборудования вырос на треть по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

«Мосавтодор» получил первую партию новой дорожной техники, АО "Газпромбанк Лизинг", 07:17, 18.11.2017, Россия
убернатор Московской области Андрей Воробьев вручил руководителям производственных комплексов «Мосавтодора» ключи от первых 165 единиц техники, которые были поставлены в рамках договора финансового лизинга компанией Газпромбанк Лизинг.

Газпромбанк Лизинг провел конференцию «Конкурентоспособность в условиях меняющихся рынков», АО "Газпромбанк Лизинг", 07:10, 18.11.2017, Россия
Более 400 участников, среди которых представители крупнейших компаний реального сектора экономики, ведущие экономисты России, эксперты по лизингу, а также представители государственной власти и банковского сообщества собрались на одной площадке, чтобы обсудить факторы, влияющие на развитие бизнеса сегодня. Организатором конференции выступила компания Газпромбанк Лизинг.

Более 200 человек пришли на презентацию LADA Vesta, партнером которой выступил «Балтийский лизинг», Балтийский лизинг, 19:15, 16.11.2017, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Вологде выступил официальным партнером презентации новой LADA Vesta SW Cross. Гостями мероприятия стали более 200 человек, наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей «АвтоВАЗа» в лизинг.

eToro: Новый региональный директор, Simple Media, 04:37, 16.11.2017, Россия
С 8 ноября 2017 года региональное отделение eToro в России и СНГ возглавляет Георгий Вербицкий.

Криптоинвесторы займутся продвижением товарной биржи ChainTrade., ChainTrade, 04:57, 15.11.2017, другие страны
Товарная биржа ChainTrade, работающая по технологии блокчейн, обращает своё внимание на завершение первой публичной фазы первичного размещения монет инвестиционными организациями и криптоинвесторами.

Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» в Сургуте ждут клиентов в новом офисе, Балтийский лизинг, 04:56, 15.11.2017, Россия
Подразделение компании «Балтийский лизинг» в городе Сургуте на этой неделе сменило адрес. Теперь сотрудники филиала принимают клиентов по адресу улица 30 лет Победы, дом № 44Б, офис 209.

«Балтийский лизинг» выступил официальным партнером презентации нового BMW X3, Балтийский лизинг, 04:34, 15.11.2017, Россия
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации обновленной модели BMW X3 в Санкт-Петербурге. Мероприятие проходило в шоу-руме «Автодом BMW», где наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей марки BMW в лизинг.

Вниманию работодателей Северной Осетии: ежемесячную форму отчетности необходимо сдать в Пенсионный фонд не позднее 15 ноября, Отделение Пенсионного фонда РФ по РСО-Алания, 15:20, 10.11.2017,

«Балтийский лизинг» заключил соглашение о сотрудничестве с СПбГУ, Балтийский лизинг, 14:52, 10.11.2017, Россия
Компания «Балтийский лизинг» и Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого будут работать над формированием у выпускников вуза компетенций, необходимых для успешной карьеры на рынке лизинга.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru