Шоу-спектакль «КОНТОРА» - премьера!

17.02.17 в Москве состоится самая смешная премьера 2017 года! Культурный центр «Москвич», 19.00 (м. Текстильщики)
Шоу-спектакль «КОНТОРА» - нескучная жизнь, нескучных людей! Это микс из комедии, классического театра, акробатики и смелых физических трюков. Бессловесный спектакль, «КОНТОРА» создает оригинальный, остросюжетный и очень интересный стиль, поднимая классический театр на новый уровень!
«КОНТОРА» - это уникальный модный спектакль о работе одного pr-агентства, в котором вы узнаете себя и своих друзей, он позволит вам не только весело провести время, но и задуматься о чем-то очень важном, о том, чего не хватает многим в этой жизни, вне зависимости от того, работаете ли вы в офисе престижного банка или в конторе по «розыску домашних животных».
Хотите отвлечься от серых будней и получить яркие положительные эмоции? Хотите отдохнуть и с пользой провести свободное время? Хотите быть в курсе самых модных театральных новинок? Приходите на спектакль «КОНТОРА». «КОНТОРУ» должен увидеть каждый!
Утомительный 8-часовой рабочий день рекламной конторы может закончиться очень неожиданно, если офисные работники оказываются в условиях, когда обычная жизнь переворачивается вверх ногами! Внезапно мистические, а порой и сюрреалистические обстоятельства, помогают нашим героям открыть в себе невиданные возможности, а коллегам по-новому взглянуть друг на друга. Офис превращается в веселое и взрывное шоу, в мир, населенный инопланетянами, героями компьютерных игр и супергероями, злодеями классических блокбастеров. В это комическое пространство мы приглашаем зрителей!
«КОНТОРА» - первый проект амбициозной творческой команды «проЖект», собранной из одаренных профессионалов со всей страны.
Режиссер проекта – Яков Ломкин, актер театра и кино, режиссер (театр «Сатирикон» им. Аркадия Райкина), преподаватель кафедры актерского мастерства «Театральной школы Константина Райкина». Человек с отличным чувством юмора, и неповторимым чутьем, готовый ставить и воплощать самые сложные актерские задачи, не боящийся экспериментов, готовый создать новый стиль и страницу российского театра.
Безусловного внимания заслуживают актеры спектакля, подобранные с особой тщательностью. Так, среди исполнителей–профессиональные актеры театра и кино, актеры мюзиклов: Карина Зверева, Зарина Мухитдинова, Игорь Гудеев, Сергей Громов, Алексей Викторов, Денис Ясик, Ден Прайд, Георгий Агаронов, Олег Прусаков, Илья Кожухарь, Виктор Рогачев, Алексей Сарычев, известные своими ролями: в сериалах «Бесы», «Глухарь. Возвращение», «Жизнь и судьба» «ДМБ», «Хиромант», «Завтра будет завтра», «Русский перевод»; в фильмах «О чем еще говорят мужчины», «Монах и бес», и во многих театральных постановках!
Сайт проекта: http://prokontora.ru/

Контактное лицо: Новикова Кира (написать письмо автору)
Компания: Продюсерская компания "проЖект" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:31, 10.01.2017

Геликон-опера и F.I.L.A. Russia: дарим детям сказку, F.I.L.A. Russia, 00:58, 20.01.2018,
28 декабря на сцене Геликон-опера состоялась премьера новогоднего представления для детей «Сон в зимнюю ночь». Мюзикл радовал юных зрителей в период с 28 января по 8 декабря. Компания F.I.L.A. Russia, российское представительство группы компаний FILA Group, провела перед спектаклями серию мастер-классов по раскрашиванию карандашами.

Две российские студии создали панорамную видеопроекцию для международного фестиваля верблюдов в Саудовской Аравии, Студия Dobro, 00:39, 20.01.2018, Россия
С 1 января по 1 февраля в сотне километров от столицы Саудовской Аравии, города Эр-Рияда, проводится фестиваль верблюдов Короля Абдулазиза. Одной из самых заметных активностей фестиваля стало проекционное представление на панорамный купол, созданное российскими студиями SILA SVETA и DOBRO.

В «Мебельном Базаре» можно будет приобрести модульные картины, ТЦ «Мебельный Базар», 03:03, 17.01.2018, Россия
17 января 2018 года в крупнейшем мебельном торговом центре «Мебельный Базар» состоится открытие нового салона «Модульные картины».

«Киностудия КИТ» завершил съемки сериала «Остров обреченных» для канала НТВ, Киностудия КИТ, 03:01, 17.01.2018, Россия
Съемки сериала прошли в Ярославле.

Бюст Юрия Гагарина в Палестине., коц "Этномир", 02:43, 17.01.2018, другие страны
19 января 2018 года в городе Вифлеем пройдет торжественная церемония открытия бронзового бюста Юрия Алексеевича Гагарина, переданного в дар жителям Палестины Фондом «Диалог Культур - Единый Мир».

Широкая Масленица в «Этномире» 17 и 18 февраля!, коц "Этномир", 11:56, 13.01.2018, Россия
Широкая Масленица в "Этномире".

ТРК «НЕБО» подарил праздник детям, ТРК "НЕБО", 01:48, 13.01.2018, Россия
24 декабря в Павловском автомеханическом техникуме им. И.И. Лепсе прошло семейное новогоднее представление при поддержке ТРК "НЕБО".

Мастер-класс «Рождественская композиция» в «Русской школе флористики», Цветочница, 15:04, 10.01.2018, Россия
5 января 2018 года, в преддверии самого теплого праздника - Рождества Христова, в «Русской школе флористики» с успехом прошёл семейный мастер-класс «Рождественская композиция». Мастер-класс провели опытные педагоги флористы-декораторы Анна Авилова и Наталья Горбунова.

«Русская школа флористики» в Цветочнице, Цветочница, 11:32, 09.01.2018, Россия
Практически для каждого из нас Новый год – самый семейный и долгожданный праздник. Настоящую сказку в доме создает новогодний декор и украшения, яркие игрушки, гирлянды и рождественские венки на дверях.

ТЦ «Мебельный Базар» предлагает жителям ЖК «Окский Берег» совершить покупки с новогодними скидками, ТЦ «Мебельный Базар», 21:06, 29.12.2017, Россия
Крупнейший мебельный торговый центр «Мебельный Базар» и популярный жилой комплекс «Окский Берег» вновь проводят совместную акцию. Специально для счастливых обладателей квартир в жилом комплексе «Окский Берег» в салонах торгового центра «Мебельный Базар» действуют новогодние скидки!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru