Шоу-спектакль «КОНТОРА» - премьера!

17.02.17 в Москве состоится самая смешная премьера 2017 года! Культурный центр «Москвич», 19.00 (м. Текстильщики)
Шоу-спектакль «КОНТОРА» - нескучная жизнь, нескучных людей! Это микс из комедии, классического театра, акробатики и смелых физических трюков. Бессловесный спектакль, «КОНТОРА» создает оригинальный, остросюжетный и очень интересный стиль, поднимая классический театр на новый уровень!
«КОНТОРА» - это уникальный модный спектакль о работе одного pr-агентства, в котором вы узнаете себя и своих друзей, он позволит вам не только весело провести время, но и задуматься о чем-то очень важном, о том, чего не хватает многим в этой жизни, вне зависимости от того, работаете ли вы в офисе престижного банка или в конторе по «розыску домашних животных».
Хотите отвлечься от серых будней и получить яркие положительные эмоции? Хотите отдохнуть и с пользой провести свободное время? Хотите быть в курсе самых модных театральных новинок? Приходите на спектакль «КОНТОРА». «КОНТОРУ» должен увидеть каждый!
Утомительный 8-часовой рабочий день рекламной конторы может закончиться очень неожиданно, если офисные работники оказываются в условиях, когда обычная жизнь переворачивается вверх ногами! Внезапно мистические, а порой и сюрреалистические обстоятельства, помогают нашим героям открыть в себе невиданные возможности, а коллегам по-новому взглянуть друг на друга. Офис превращается в веселое и взрывное шоу, в мир, населенный инопланетянами, героями компьютерных игр и супергероями, злодеями классических блокбастеров. В это комическое пространство мы приглашаем зрителей!
«КОНТОРА» - первый проект амбициозной творческой команды «проЖект», собранной из одаренных профессионалов со всей страны.
Режиссер проекта – Яков Ломкин, актер театра и кино, режиссер (театр «Сатирикон» им. Аркадия Райкина), преподаватель кафедры актерского мастерства «Театральной школы Константина Райкина». Человек с отличным чувством юмора, и неповторимым чутьем, готовый ставить и воплощать самые сложные актерские задачи, не боящийся экспериментов, готовый создать новый стиль и страницу российского театра.
Безусловного внимания заслуживают актеры спектакля, подобранные с особой тщательностью. Так, среди исполнителей–профессиональные актеры театра и кино, актеры мюзиклов: Карина Зверева, Зарина Мухитдинова, Игорь Гудеев, Сергей Громов, Алексей Викторов, Денис Ясик, Ден Прайд, Георгий Агаронов, Олег Прусаков, Илья Кожухарь, Виктор Рогачев, Алексей Сарычев, известные своими ролями: в сериалах «Бесы», «Глухарь. Возвращение», «Жизнь и судьба» «ДМБ», «Хиромант», «Завтра будет завтра», «Русский перевод»; в фильмах «О чем еще говорят мужчины», «Монах и бес», и во многих театральных постановках!
Сайт проекта: http://prokontora.ru/

Контактное лицо: Новикова Кира (написать письмо автору)
Компания: Продюсерская компания "проЖект" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:31, 10.01.2017

«Классическая Ария» в Ростове-на-Дону, Marins Park Hotel, 11:17, 28.03.2017, Россия
17 марта в донской столице прошел концерт легендарной группы «Ария». Для проживания музыканты и организаторы выбрали «Маринс Парк Отель Ростов», который находится в самом центре города вблизи крупных концертных площадок.

В Новосибирске открылась выставка крымских художников «Очарование Крыма» при поддержке торговой марки ARISTOV, ООО "Кубань-Вино", 10:50, 23.03.2017, Россия
16 марта в залах Новосибирского государственного краеведческого музея открылась выставка «Очарование Крыма».

8 марта«Maximilain» подарил автомобиль!, ТРК "НЕБО", 08:17, 22.03.2017, Россия
Настоящий праздник для всех женщин устроил баварский ресторан Нижнего Новгорода «Maximilian», расположенный на цокольном этаже ТРК «НЕБО».

В Москве в третий раз пройдет Конкурс-фестиваль «Театр Слова», Детский музыкальный театр «Домисолька», 11:46, 18.03.2017, Россия
25 марта 2017 года в 14.00 в Большом Зале Центрального Дома Архитектора (г. Москва, Гранатный переулок, д.7, стр.1) при поддержке Департамента образования Москвы и по инициативе Детского музыкального театра «Домисолька» пройдет финал Третьего Московского городского открытого детско-юношеского конкурса-фестиваля «Театр Слова».

ООО "Синема Престиж" приглашает вас на пресс-показ фильма Джима Шеридана "Скрижали судьбы" \ "The Secret Scripture", ООО "Синема Престиж", 12:56, 15.03.2017,
Уважаемые коллеги! ООО "Синема Престиж" приглашает вас на пресс-показ фильма Джима Шеридана "Скрижали судьбы" \ "The Secret Scripture" Показ состоится в пятницу 17-ого марта в 11.00 в КЦ Каро 11 Октябрь (ул.Новый Арбат,24) 10-ый зал

Nikolskaya Gallery представит выставку современного искусства московских художников «Москва и взгляды», Nikolskaya Gallery, 12:47, 15.03.2017, Россия
Галерея русского искусства Nikolskaya Gallery открывает выставку современной живописи «Москва и взгляды» столичных художников Сергея Марченко и Сергея Ирешева.

"Балтийский лизинг" — в проекте "Кино с «Коммерсантом", Балтийский лизинг, 08:23, 14.03.2017, Россия
Компания "Балтийский лизинг" приняла участие в совместном мероприятии ИД "Коммерсантъ" в Санкт-Петербурге и киностудии "Ленфильм" — 6 марта в рамках проекта состоялся закрытый показ кинокартины "Джеки".

Шоу-спектакль "Чудесаты". Сказка, открывающая счастье, Театр "Черепашка", 08:22, 14.03.2017, Россия
Шоу-спектакль "Чудесаты" — спектакль, созданный с учетом детской психологии, направленный на воспитание в ребенке гармоничной, открытой миру личности.

Артистический руководитель «Резиденций композиторов» выступил с концертом в «АФИМОЛЛ Сити», AFI Development, 10:25, 11.03.2017, Россия
Компания AFI Development и жилой квартал «Резиденции композиторов» поздравили всех с наступлением весны и Международным женским днем: 7 марта 2017 года в торгово-развлекательном центре «АФИМОЛЛ Сити» состоялся концерт Ю.А. Башмета и Камерного ансамбля «Солисты Москвы».

До 12 марта в галерее «Неглинная» - выставка «Аксиома красоты» с голливудским блеском селебрити, Фотопроект Ольги Зиновской, 07:43, 10.03.2017,
1 марта в рамках вернисажа "Золото Голливуда" состоялось торжественное открытие авторского фотопроекта «Аксиома красоты» фотохудожника, продюсера Ольги Зиновской и известного звездного дизайнера Алисы Толкачевой, которая представила экспозицию роскошных платьев ручной работы, запечатленных на фотографиях.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru