Шоу-спектакль «КОНТОРА» - премьера!

17.02.17 в Москве состоится самая смешная премьера 2017 года! Культурный центр «Москвич», 19.00 (м. Текстильщики)
Шоу-спектакль «КОНТОРА» - нескучная жизнь, нескучных людей! Это микс из комедии, классического театра, акробатики и смелых физических трюков. Бессловесный спектакль, «КОНТОРА» создает оригинальный, остросюжетный и очень интересный стиль, поднимая классический театр на новый уровень!
«КОНТОРА» - это уникальный модный спектакль о работе одного pr-агентства, в котором вы узнаете себя и своих друзей, он позволит вам не только весело провести время, но и задуматься о чем-то очень важном, о том, чего не хватает многим в этой жизни, вне зависимости от того, работаете ли вы в офисе престижного банка или в конторе по «розыску домашних животных».
Хотите отвлечься от серых будней и получить яркие положительные эмоции? Хотите отдохнуть и с пользой провести свободное время? Хотите быть в курсе самых модных театральных новинок? Приходите на спектакль «КОНТОРА». «КОНТОРУ» должен увидеть каждый!
Утомительный 8-часовой рабочий день рекламной конторы может закончиться очень неожиданно, если офисные работники оказываются в условиях, когда обычная жизнь переворачивается вверх ногами! Внезапно мистические, а порой и сюрреалистические обстоятельства, помогают нашим героям открыть в себе невиданные возможности, а коллегам по-новому взглянуть друг на друга. Офис превращается в веселое и взрывное шоу, в мир, населенный инопланетянами, героями компьютерных игр и супергероями, злодеями классических блокбастеров. В это комическое пространство мы приглашаем зрителей!
«КОНТОРА» - первый проект амбициозной творческой команды «проЖект», собранной из одаренных профессионалов со всей страны.
Режиссер проекта – Яков Ломкин, актер театра и кино, режиссер (театр «Сатирикон» им. Аркадия Райкина), преподаватель кафедры актерского мастерства «Театральной школы Константина Райкина». Человек с отличным чувством юмора, и неповторимым чутьем, готовый ставить и воплощать самые сложные актерские задачи, не боящийся экспериментов, готовый создать новый стиль и страницу российского театра.
Безусловного внимания заслуживают актеры спектакля, подобранные с особой тщательностью. Так, среди исполнителей–профессиональные актеры театра и кино, актеры мюзиклов: Карина Зверева, Зарина Мухитдинова, Игорь Гудеев, Сергей Громов, Алексей Викторов, Денис Ясик, Ден Прайд, Георгий Агаронов, Олег Прусаков, Илья Кожухарь, Виктор Рогачев, Алексей Сарычев, известные своими ролями: в сериалах «Бесы», «Глухарь. Возвращение», «Жизнь и судьба» «ДМБ», «Хиромант», «Завтра будет завтра», «Русский перевод»; в фильмах «О чем еще говорят мужчины», «Монах и бес», и во многих театральных постановках!
Сайт проекта: http://prokontora.ru/

Контактное лицо: Новикова Кира (написать письмо автору)
Компания: Продюсерская компания "проЖект" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:31, 10.01.2017

В «Гармонии» установлен памятник героям Великой Отечественной войны, Строительная группа «Третий Рим», 09:45, 22.07.2017, Россия
На днях на Аллее ласточек в жилом районе «Гармония» близ Ставрополя был установлен мемориальный комплекс в память о подвиге воинов-земляков, погибших в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

В Новосибирске состоялось закрытие сезона в театре «Красный Факел» при поддержке марки «ARISTOV», Кубань-Вино, 06:37, 19.07.2017, Россия
29 июня состоялось торжественное закрытие 97-го театрального сезона Новосибирского государственного академического драматического театра «Красный Факел».

Cirque du Soleil возвращается в PortAventura World со своим шоу «Варекай», PortAventura, 16:17, 17.07.2017, другие страны
Всемирно известный канадский цирк откроет свои двери и будет ждать гостей PortAventura World с июля по август. PortAventura World – это первый и единственный европейский курорт, где гости смогут каждый день в 18.00 и 21.30 с 6 июля по 13 августа наслаждаться шоу Cirque du Soleil.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 11:06, 15.07.2017, Россия
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

«МИНЬОНОМАНИЯ» В ХЭППИ МИЛ, КАРЕ-ПИАР, 00:19, 13.07.2017,
В разгар летних каникул на экраны российских кинотеатров вышел полнометражный анимационный фильм «Гадкий Я-3». Это долгожданная третья часть суперуспешной мультипликационной франшизы. Главная радость для юных зрителей – несмотря на обилие других героев, в мультике по-прежнему безраздельно царят забавнейшие любознательные желто-синие существа – МИНЬОНЫ.

Детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием заявок, БФ "Счастливые истории", 00:17, 13.07.2017,
Независимая детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием работ

Александр Коган примет участие на дне рождения «Дома поэзии Андрея Дементьева», Пресс-офис Александра Когана, 00:14, 13.07.2017, Россия
16 июля 2017 года состоится празднование Дня рождения «Дома поэзии Андрея Дементьева» По уже сложившейся традиции, в этот день Тверь станет литературным центром России, город посетят поэты и писатели, известные артисты.

Челябинские эксперты ОНФ приняли участие в совещании «Проблемы сохранения объектов культурного наследия», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 12:28, 10.07.2017, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта изучили вопросы сохранения объектов культурного наследия…

В г. Перми 23 июля 2017 г. пройдет ЭкоFest- загородный фестиваль зеленого формата в ЭкоДеревне «Залесная», Концептуальный бутик подарков, Творческое пространство ЭкоМаркет, 08:58, 10.07.2017, Россия
Фестиваль зеленого формата ЭкоFest принимает гостей и ждет участников и посетителей 23 июля с 10.00 ч. в ЭкоДеревне «Залесная».

В «Гармонии» близ Ставрополя отпразднуют День семьи, любви и верности, Строительная группа «Третий Рим», 11:04, 09.07.2017, Россия
8 июля в жилом районе «Гармония» в предместьях Ставрополя состоится масштабное празднование Дня семьи, любви и верности. Мероприятие пройдет в два этапа.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru