Шоу-спектакль «КОНТОРА» - премьера!

17.02.17 в Москве состоится самая смешная премьера 2017 года! Культурный центр «Москвич», 19.00 (м. Текстильщики)
Шоу-спектакль «КОНТОРА» - нескучная жизнь, нескучных людей! Это микс из комедии, классического театра, акробатики и смелых физических трюков. Бессловесный спектакль, «КОНТОРА» создает оригинальный, остросюжетный и очень интересный стиль, поднимая классический театр на новый уровень!
«КОНТОРА» - это уникальный модный спектакль о работе одного pr-агентства, в котором вы узнаете себя и своих друзей, он позволит вам не только весело провести время, но и задуматься о чем-то очень важном, о том, чего не хватает многим в этой жизни, вне зависимости от того, работаете ли вы в офисе престижного банка или в конторе по «розыску домашних животных».
Хотите отвлечься от серых будней и получить яркие положительные эмоции? Хотите отдохнуть и с пользой провести свободное время? Хотите быть в курсе самых модных театральных новинок? Приходите на спектакль «КОНТОРА». «КОНТОРУ» должен увидеть каждый!
Утомительный 8-часовой рабочий день рекламной конторы может закончиться очень неожиданно, если офисные работники оказываются в условиях, когда обычная жизнь переворачивается вверх ногами! Внезапно мистические, а порой и сюрреалистические обстоятельства, помогают нашим героям открыть в себе невиданные возможности, а коллегам по-новому взглянуть друг на друга. Офис превращается в веселое и взрывное шоу, в мир, населенный инопланетянами, героями компьютерных игр и супергероями, злодеями классических блокбастеров. В это комическое пространство мы приглашаем зрителей!
«КОНТОРА» - первый проект амбициозной творческой команды «проЖект», собранной из одаренных профессионалов со всей страны.
Режиссер проекта – Яков Ломкин, актер театра и кино, режиссер (театр «Сатирикон» им. Аркадия Райкина), преподаватель кафедры актерского мастерства «Театральной школы Константина Райкина». Человек с отличным чувством юмора, и неповторимым чутьем, готовый ставить и воплощать самые сложные актерские задачи, не боящийся экспериментов, готовый создать новый стиль и страницу российского театра.
Безусловного внимания заслуживают актеры спектакля, подобранные с особой тщательностью. Так, среди исполнителей–профессиональные актеры театра и кино, актеры мюзиклов: Карина Зверева, Зарина Мухитдинова, Игорь Гудеев, Сергей Громов, Алексей Викторов, Денис Ясик, Ден Прайд, Георгий Агаронов, Олег Прусаков, Илья Кожухарь, Виктор Рогачев, Алексей Сарычев, известные своими ролями: в сериалах «Бесы», «Глухарь. Возвращение», «Жизнь и судьба» «ДМБ», «Хиромант», «Завтра будет завтра», «Русский перевод»; в фильмах «О чем еще говорят мужчины», «Монах и бес», и во многих театральных постановках!
Сайт проекта: http://prokontora.ru/

Контактное лицо: Новикова Кира (написать письмо автору)
Компания: Продюсерская компания "проЖект" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:31, 10.01.2017

Юбилей Центра «Хорошевский» – 25 лет культурных традиций, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:04, 20.04.2018, Россия
За четверть века через кружки, студии и секции Центра прошли десятки тысяч ребят и молодых людей. Сегодня бывшие выпускники приводят своих детей – это говорит о высоком классе специалистов и создает своеобразную семейную традицию посещения ЦК «Хорошевский».

ПРЕМИЯ HEADLINER ГОДА, HEADLINER, 18:16, 19.04.2018, Россия
18 апреля в «Москва-Сити» состоялось вручение первой премии «Headliner года» – новаторской по методу проведения и правилам выдвижения номинантов.

Документальный фильм «Киностудии КИТ» получил приз на Международном фестивале спортивного кино, Киностудия КИТ, 00:55, 19.04.2018, Россия
17 апреля в Москве прошла церемония награждения победителей 15-го Международного фестиваля спортивного кино «Красногорский».

Арктика. История, культура, современность, АНО Экспертный центр ПОРА, 00:02, 19.04.2018, Россия
17 апреля 2018 г. состоялось заседание Дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики «ПОРА», посвященное народным промыслам как ресурсу социально-экономического развития территорий Арктической зоны РФ.

Владимир Брилёв познакомил Юлию Самойлову с Диной Гариповой, Uspeh, 22:54, 13.04.2018, Россия
В минувшие выходные в Вегас Кунцево прошло традиционное ежегодное preparty международного конкурса Eurovision, в котором приняли участие конкурсанты разных лет и стран.

Каждый может стать детективом? Узнай это в сериале «Картер» (Carter) на Sony Channel, Sony Pictures Television, 22:41, 13.04.2018, Россия
Москва, Россия, 9 апреля 2018 года — развлекательный телеканал Sony Channel представляет мировую премьеру комедийно-криминального сериала «Картер» (Carter). Премьера на телеканале состоится 16 апреля.

Проект «ARTерия» или 7 этажей искусства в больнице XXI века, Проект «ARTерия», 19:27, 11.04.2018,
Современные художники превратят новый корпус Морозовской больницы в территорию искусства в рамках проекта «ARTерия»

Российское медицинское оборудование получило престижную дизайн-премию Red Dot, Студия промышленного дизайна FORMA, 00:04, 11.04.2018, Россия
Эндоскопический клип-аппликатор, разработанный петербургской студией FORMA, завоевал одну из самых престижных дизайн-премий - Red Dot Award.

Специальный показ телефильма «Крепость Бадабер» во Всероссийском детском центре «Орлёнок», Киностудия КИТ, 15:55, 10.04.2018, Россия
7 апреля во Всероссийском детском центре «Орлёнок» состоялся специальный показ исторической драмы «Крепость Бадабер», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

Лучшие танцоры России встретятся в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 01:07, 07.04.2018, Россия
ТРК «НЕБО» уже во второй раз примет лучших танцоров со всей России на традиционном мероприятии Good Foot Battle, которое состоится 7 и 8 апреля 2018 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru