Шоу-спектакль «КОНТОРА» - премьера!

17.02.17 в Москве состоится самая смешная премьера 2017 года! Культурный центр «Москвич», 19.00 (м. Текстильщики)
Шоу-спектакль «КОНТОРА» - нескучная жизнь, нескучных людей! Это микс из комедии, классического театра, акробатики и смелых физических трюков. Бессловесный спектакль, «КОНТОРА» создает оригинальный, остросюжетный и очень интересный стиль, поднимая классический театр на новый уровень!
«КОНТОРА» - это уникальный модный спектакль о работе одного pr-агентства, в котором вы узнаете себя и своих друзей, он позволит вам не только весело провести время, но и задуматься о чем-то очень важном, о том, чего не хватает многим в этой жизни, вне зависимости от того, работаете ли вы в офисе престижного банка или в конторе по «розыску домашних животных».
Хотите отвлечься от серых будней и получить яркие положительные эмоции? Хотите отдохнуть и с пользой провести свободное время? Хотите быть в курсе самых модных театральных новинок? Приходите на спектакль «КОНТОРА». «КОНТОРУ» должен увидеть каждый!
Утомительный 8-часовой рабочий день рекламной конторы может закончиться очень неожиданно, если офисные работники оказываются в условиях, когда обычная жизнь переворачивается вверх ногами! Внезапно мистические, а порой и сюрреалистические обстоятельства, помогают нашим героям открыть в себе невиданные возможности, а коллегам по-новому взглянуть друг на друга. Офис превращается в веселое и взрывное шоу, в мир, населенный инопланетянами, героями компьютерных игр и супергероями, злодеями классических блокбастеров. В это комическое пространство мы приглашаем зрителей!
«КОНТОРА» - первый проект амбициозной творческой команды «проЖект», собранной из одаренных профессионалов со всей страны.
Режиссер проекта – Яков Ломкин, актер театра и кино, режиссер (театр «Сатирикон» им. Аркадия Райкина), преподаватель кафедры актерского мастерства «Театральной школы Константина Райкина». Человек с отличным чувством юмора, и неповторимым чутьем, готовый ставить и воплощать самые сложные актерские задачи, не боящийся экспериментов, готовый создать новый стиль и страницу российского театра.
Безусловного внимания заслуживают актеры спектакля, подобранные с особой тщательностью. Так, среди исполнителей–профессиональные актеры театра и кино, актеры мюзиклов: Карина Зверева, Зарина Мухитдинова, Игорь Гудеев, Сергей Громов, Алексей Викторов, Денис Ясик, Ден Прайд, Георгий Агаронов, Олег Прусаков, Илья Кожухарь, Виктор Рогачев, Алексей Сарычев, известные своими ролями: в сериалах «Бесы», «Глухарь. Возвращение», «Жизнь и судьба» «ДМБ», «Хиромант», «Завтра будет завтра», «Русский перевод»; в фильмах «О чем еще говорят мужчины», «Монах и бес», и во многих театральных постановках!
Сайт проекта: http://prokontora.ru/

Контактное лицо: Новикова Кира (написать письмо автору)
Компания: Продюсерская компания "проЖект" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:31, 10.01.2017

Познакомьтесь с уникальными и разнообразными народными традициями в провинции Гуандун, Soci-link Culture Communication Co., Ltd, 14:58, 23.01.2017, другие страны
Добро пожаловать в Гуандун для встречи удивительного китайского Нового года!

Познакомьтесь с уникальными и разнообразными народными традициями в провинции Гуандун, Soci-link Culture Communication Co., Ltd, 14:54, 23.01.2017, другие страны
Добро пожаловать в Гуандун для встречи удивительного китайского Нового года!

Цветочная ярмарка и карнавал в новогоднем Гуанчжоу, Гуанчжоу, 14:48, 23.01.2017, другие страны
Насладитесь замечательным празднованием Китайского Нового Года в провинции Гуандун!

Загадывайте желания и несите людям любовь в Гуандуне., Гуандун, 10:05, 21.01.2017, другие страны
Китайский Новый Год – это лучшее время для того, чтобы загадать желания для себя и своей семьи, особенно когда речь идёт о Гуандуне, провинции на юге Китая, где множество религий существуют вместе в гармонии, включая буддизм, даосизм, ислам, католичество и христианство.

Международный фестиваль-конкурс хореографического искусства «РОЗЫ РОССИИ-2017», Маринс Парк Отель Екатеринбург, 08:21, 19.01.2017, Россия
В рамках Международного проекта «Россия-Казахстан-Болгария» с 9 по 10 января в Центре культуры «Эльмаш» состоялся II Международный конкурс-фестиваль хореографического творчества «Розы России».

Открытая лекция в Академии re:Store «Как рисовать персонажей для фильмов?», Академии re:Store, 08:08, 18.01.2017,
20 января в Академии re:Store пройдет открытая лекция иллюстратора и дизайнера Максима Костенко, автора нескольких персонажей из нашумевшего фильма «Фантастические твари и где они обитают», всех существ из ожидаемого в 2017 году фильма Криса Уэджа «Монстр-траки», а также многих других работ в области рекламы, анимационных и художественных фильмов.

«Ван Гог. Симфония цвета» - выставка репродукций в технике жикле, Тольяттинский художественный музей, 08:14, 17.01.2017, Россия
С 22 февраля по 19 марта 2017 года в Тольяттинском художественном музее будет проходить выставка репродукций в технике жикле «Ван Гог. Симфония цвета».

«Философия тишины» - выставка печатной графики современных японских художников, Тольяттинский художественный музей, 08:13, 17.01.2017, Россия
С 20 января по 19 марта 2017 года в Тольяттинском художественном музее пройдет выставка печатной графики современных японских художников «Философия тишины».

«Музыка цвета» - юбилейная выставка Фёдора Юрицына, Тольяттинский художественный музей, 08:13, 17.01.2017, Россия
С 19 января по 19 февраля 2017 года в Тольяттинском художественном музее пройдет юбилейная выставка Федора Юрицына "Музыка цвета".

В Екатеринбурге прошел фестиваль ледовой скульптуры «Вифлеемская звезда», Маринс Парк Отель Екатеринбург, 14:32, 11.01.2017, Россия
В течение первой недели наступившего 2017 года, со 2 по 7 января, в уральской столице на площадке возле Храма-на-Крови скульпторы из всех регионов России возводили ледовые шедевры в рамках XI рождественского фестиваля ледовых скульптур «Вифлеемская звезда».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru