Шоу-спектакль «КОНТОРА» - премьера!

17.02.17 в Москве состоится самая смешная премьера 2017 года! Культурный центр «Москвич», 19.00 (м. Текстильщики)
Шоу-спектакль «КОНТОРА» - нескучная жизнь, нескучных людей! Это микс из комедии, классического театра, акробатики и смелых физических трюков. Бессловесный спектакль, «КОНТОРА» создает оригинальный, остросюжетный и очень интересный стиль, поднимая классический театр на новый уровень!
«КОНТОРА» - это уникальный модный спектакль о работе одного pr-агентства, в котором вы узнаете себя и своих друзей, он позволит вам не только весело провести время, но и задуматься о чем-то очень важном, о том, чего не хватает многим в этой жизни, вне зависимости от того, работаете ли вы в офисе престижного банка или в конторе по «розыску домашних животных».
Хотите отвлечься от серых будней и получить яркие положительные эмоции? Хотите отдохнуть и с пользой провести свободное время? Хотите быть в курсе самых модных театральных новинок? Приходите на спектакль «КОНТОРА». «КОНТОРУ» должен увидеть каждый!
Утомительный 8-часовой рабочий день рекламной конторы может закончиться очень неожиданно, если офисные работники оказываются в условиях, когда обычная жизнь переворачивается вверх ногами! Внезапно мистические, а порой и сюрреалистические обстоятельства, помогают нашим героям открыть в себе невиданные возможности, а коллегам по-новому взглянуть друг на друга. Офис превращается в веселое и взрывное шоу, в мир, населенный инопланетянами, героями компьютерных игр и супергероями, злодеями классических блокбастеров. В это комическое пространство мы приглашаем зрителей!
«КОНТОРА» - первый проект амбициозной творческой команды «проЖект», собранной из одаренных профессионалов со всей страны.
Режиссер проекта – Яков Ломкин, актер театра и кино, режиссер (театр «Сатирикон» им. Аркадия Райкина), преподаватель кафедры актерского мастерства «Театральной школы Константина Райкина». Человек с отличным чувством юмора, и неповторимым чутьем, готовый ставить и воплощать самые сложные актерские задачи, не боящийся экспериментов, готовый создать новый стиль и страницу российского театра.
Безусловного внимания заслуживают актеры спектакля, подобранные с особой тщательностью. Так, среди исполнителей–профессиональные актеры театра и кино, актеры мюзиклов: Карина Зверева, Зарина Мухитдинова, Игорь Гудеев, Сергей Громов, Алексей Викторов, Денис Ясик, Ден Прайд, Георгий Агаронов, Олег Прусаков, Илья Кожухарь, Виктор Рогачев, Алексей Сарычев, известные своими ролями: в сериалах «Бесы», «Глухарь. Возвращение», «Жизнь и судьба» «ДМБ», «Хиромант», «Завтра будет завтра», «Русский перевод»; в фильмах «О чем еще говорят мужчины», «Монах и бес», и во многих театральных постановках!
Сайт проекта: http://prokontora.ru/

Контактное лицо: Новикова Кира (написать письмо автору)
Компания: Продюсерская компания "проЖект" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:31, 10.01.2017

Hinode Power Japan: уникальный фестиваль японской культуры в Москве, Hinode Asia, 10:53, 24.02.2017,
В Москве состоится крупнейший российский фестиваль японской культуры и развлечений Hinode Power Japan 2017.

Души ростовчан раскрыл Московский бал шансона, Мастерская пресс-релизов, 07:37, 21.02.2017, Россия
18 февраля в ростовском Доме офицеров прошел приуроченный ко Дню защитника Отечества трехчасовой концерт «Московский бал шансона». Он собрал практически полный зал.

Души ростовчан раскрыл Московский бал шансона, Мастерская пресс-релизов, 07:36, 21.02.2017, Россия

Хип-хоп артист провел кастинг среди 500 детей и снял клип о любви в детском саду, «Endeni», 14:26, 20.02.2017, Россия
Музыкант для съёмок клипа провёл самый крупный в СНГ кастинг среди 6-летних детей.

Оркестр «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова выступил в клинике «Медицина», клиника Медицина, 14:25, 20.02.2017, Россия
Москва, 16 февраля 2017 – В клинике «Медицина» состоялся музыкальный вечер с участием Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова. Это первый концерт классической музыки в «Медицине» и двенадцатый в цикле традиционных музыкальных событий, организуемых клиникой ежегодно.

Москва эпохи модерн, АрхДиалог, 09:55, 19.02.2017, Россия
Лекция проходит при поддержке Государственного музея архитектуры имени А. В. Щусева

Российский проект «Танцующий стул» получил 11 наград и премий, Проект "Танцующий стул", 15:51, 17.02.2017, Россия
Российский инновационный проект «Танцующий стул» получил одиннадцать наград и профессиональных премий в области качества на отечественных и международных профессиональных выставках.

Фильм «Марсианин» сорвал овации на ежегодной презентации кинопроектов, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 07:11, 17.02.2017,
8 февраля в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоялась традиционная презентация кинопроектов.

«Волшебное кольцо» в ЦУМе, ТЦ ЦУМ, 15:00, 15.02.2017, Россия
Добро, которое исходит от сердца, обязательно вернется к человеку, делающему благие дела. Именно эту тему раскроют актеры театрального училища на сцене фуд-корта ЦУМа в своем новом спектакле.

Премьера фильма "Призраки Элоиз", http://www.luxorfilm.ru/, 12:44, 08.02.2017, Россия
23 февраля 2017 года на российские экраны выходит фильм ужасов 'Призраки Элоиз', режиссером которого выступил двукратный обладатель премии Оскар за визуальные эффекты Роберт Легато.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru