Шоу-спектакль «КОНТОРА» - премьера!

17.02.17 в Москве состоится самая смешная премьера 2017 года! Культурный центр «Москвич», 19.00 (м. Текстильщики)
Шоу-спектакль «КОНТОРА» - нескучная жизнь, нескучных людей! Это микс из комедии, классического театра, акробатики и смелых физических трюков. Бессловесный спектакль, «КОНТОРА» создает оригинальный, остросюжетный и очень интересный стиль, поднимая классический театр на новый уровень!
«КОНТОРА» - это уникальный модный спектакль о работе одного pr-агентства, в котором вы узнаете себя и своих друзей, он позволит вам не только весело провести время, но и задуматься о чем-то очень важном, о том, чего не хватает многим в этой жизни, вне зависимости от того, работаете ли вы в офисе престижного банка или в конторе по «розыску домашних животных».
Хотите отвлечься от серых будней и получить яркие положительные эмоции? Хотите отдохнуть и с пользой провести свободное время? Хотите быть в курсе самых модных театральных новинок? Приходите на спектакль «КОНТОРА». «КОНТОРУ» должен увидеть каждый!
Утомительный 8-часовой рабочий день рекламной конторы может закончиться очень неожиданно, если офисные работники оказываются в условиях, когда обычная жизнь переворачивается вверх ногами! Внезапно мистические, а порой и сюрреалистические обстоятельства, помогают нашим героям открыть в себе невиданные возможности, а коллегам по-новому взглянуть друг на друга. Офис превращается в веселое и взрывное шоу, в мир, населенный инопланетянами, героями компьютерных игр и супергероями, злодеями классических блокбастеров. В это комическое пространство мы приглашаем зрителей!
«КОНТОРА» - первый проект амбициозной творческой команды «проЖект», собранной из одаренных профессионалов со всей страны.
Режиссер проекта – Яков Ломкин, актер театра и кино, режиссер (театр «Сатирикон» им. Аркадия Райкина), преподаватель кафедры актерского мастерства «Театральной школы Константина Райкина». Человек с отличным чувством юмора, и неповторимым чутьем, готовый ставить и воплощать самые сложные актерские задачи, не боящийся экспериментов, готовый создать новый стиль и страницу российского театра.
Безусловного внимания заслуживают актеры спектакля, подобранные с особой тщательностью. Так, среди исполнителей–профессиональные актеры театра и кино, актеры мюзиклов: Карина Зверева, Зарина Мухитдинова, Игорь Гудеев, Сергей Громов, Алексей Викторов, Денис Ясик, Ден Прайд, Георгий Агаронов, Олег Прусаков, Илья Кожухарь, Виктор Рогачев, Алексей Сарычев, известные своими ролями: в сериалах «Бесы», «Глухарь. Возвращение», «Жизнь и судьба» «ДМБ», «Хиромант», «Завтра будет завтра», «Русский перевод»; в фильмах «О чем еще говорят мужчины», «Монах и бес», и во многих театральных постановках!
Сайт проекта: http://prokontora.ru/

Контактное лицо: Новикова Кира (написать письмо автору)
Компания: Продюсерская компания "проЖект" (все новости этой организации)
Добавлен: 07:31, 10.01.2017

Абстракции Александра Кедрина на выставке «Сад ветров» с 8 июня по 26 июля 2017, Галерея ARTSTORY, 10:17, 28.05.2017,
На выставке «Сад ветров» в галерее Artstory с 8 июня по 26 июля 2017 будут показаны андеграундные и современные работы Александра Кедрина

«Мокрая акварель» Артура Фонвизина и Веры Яснопольской на выставке «Цветение в акварели», Галерея Веллум, 10:29, 27.05.2017,
Работы Артура Фонвизина и Веры Яснопольской будут показаны на выставке «Цветение в акварели» с 9 по 22 июня 2017

«Театр Дяди Коли», АНО «Театр Дяди Коли», 10:18, 27.05.2017, Россия
Открытие нового современного театрального пространства

Коктебель отметит 140-летие со дня рождения Максимилиана Волошина, Дом-музей М. А. Волошина ГБУ РК «Историко-культурный, 08:32, 26.05.2017, Россия
28 мая в Коктебеле пройдут торжественные мероприятия, приуроченные к юбилею знаменитого русского поэта и художника Максимилиана Волошина. Со-организаторами юбилейной программы выступили Дом-музей М. А. Волошина ГБУ РК «Историко-культурный, мемориальный музей-заповедник «Киммерия М.А. Волошина» и Коньячный Дом «Коктебель». Среди гостей и участников – актеры театра и кино, музыканты, художники, официальные лица.

СЕРЖ ТАНКЯН СОЗДАЕТ МУЗЫКУ К ЭПИЧЕСКОМУ БЛОКБАСТЕРУ «ЛЕГЕНДА О КОЛОВРАТЕ», Киностудия КИТ, 08:26, 25.05.2017, Россия
Знаменитый американский музыкант, вокалист легендарной группы System of a Down Серж Танкян присоединился к проекту «Легенда о Коловрате» в качестве композитора.

Свердловский областной конкурс на лучшую театральную работу года и фестиваль «Браво!», Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 15:02, 24.05.2017, Россия
С 17 по 29 мая в Екатеринбурге состоится Свердловский областной конкурс на лучшую театральную работу года и фестиваль «Браво!».

Canon запустил конкурс на лучшее студенческое видео на тему «Энергия будущего»., Canon, 22:34, 22.05.2017, Казахстан
Компания Canon в преддверии международной выставки ЭКСПО-2017 запустила конкурс на лучшее студенческое видео на тему «Энергия будущего». Победителей конкурса наградят 6 сентября в австрийском павильоне ЭКСПО-2017 в Астане.

Проект «PLAZAНаива». «Ночь музеев. Время открытий», Центр социальных и стратегических программ, 10:54, 21.05.2017, Россия
20 мая 2017 года Выставочный зал «Никольская PLAZA» присоединяется к АКЦИИ «НОЧЬ МУЗЕЕВ» и преподносит в подарок новый проект «PLAZAНаива», подготовленный «ЦЕНТРОМ СОЦИАЛЬНЫХ И СТРАТЕГИЧЕСКИХ ПРОГРАММ» совместно с ФОНДОМ «РУССКОЕ СОВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО ЦЮРИХ».

Певица Nova представила клип на песню Кометы, b2blogger, 09:46, 20.05.2017, Россия
Видеоклип певицы Nova на песню «Кометы», который вышел на YouTube 28 апреля, всего за 10 дней набрал более полумиллиона просмотров и был хорошо принят музыкальными критиками.

Деловой квартал «Новоспасский» впервые примет участие в акции «Ночь музеев», Группа ПСН, 13:53, 19.05.2017, Россия
ДК «Новоспасский», расположенный в зданиях бывшей ситценабивной фабрики конца 19 века, присоединится к акции «Ночь музеев», которая пройдет 20 мая.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru