Государство и частные компании торопятся потратить миллиарды рублей

Система электронных закупок России переживает активность государственных и коммерческих заказчиков.
Не успели представители частных компаний стабилизировать работу после новогодних праздников, а государственные заказчики уже спешат заключить новые контракты. В настоящий момент в системе электронных закупок России зарегистрировано почти 270 извещений на сумму до 900 миллионов рублей. Это примерно по 3,3 миллиона за каждый контракт, что привлекательно для представителей малого бизнеса, которые охотно берутся за выполнение такого объема работ для государства.

Как сообщили представители Ассоциации Участников Закупок: «Общая сумма заказов по сравнению с прошлым годом пока небольшая, но это только первый рабочий день, количество предложений будет неуклонно расти». По мнению экспертов, с участием в госторгах следует поторопиться: есть вероятность выиграть лот как единственный участник, по максимальной цене.

Такую вероятность подтверждают и посредники, помогающие неопытным компаниям побеждать в электронных аукционах. По их мнению, сейчас проще всего заключить выгодную сделку, так как большинство участников рынка «не раскачались» после затяжного отдыха. По информации Центра Заключения Контрактов (обеспечившего в прошлом году почти 16 тысяч побед) - только за первые несколько часов 9 января с его помощью заключены более 30 контрактов, причем некоторые победы достались единственным участникам.

Также специалисты ЦЗК отметили высокий потенциал коммерческих контрактов: частные компании уже выставили более 550 лотов на сумму до 24 миллиардов рублей.

Контактное лицо: Пресс-Служба (написать письмо автору)
Компания: Ассоциация Участников Закупок (все новости этой организации)
Добавлен: 07:32, 10.01.2017

Развитие авторынка продолжает стимулировать рост лизинговых продаж, Балтийский лизинг, 04:51, 20.01.2018, Россия
Эксперты аналитического агентства «Автостат» отметили рост глобального и, в частности, российского авторынка. По итогам 2017 года Россия поднялась на одну строчку в мировом рейтинге по количеству проданных автомобилей и заняла 12 место. По мере того, как растут продажи авто, продолжает увеличиваться доля лизинговых сделок в этом сегменте.

«Балтийский лизинг» предлагает технику Great Plains и Summers с низким процентом удорожания, Балтийский лизинг, 00:38, 20.01.2018, Россия
В рамках нового спецпредложения, разработанного для представителей АПК, «Балтийский лизинг» предлагает клиентам приобрести сеялки и культиваторы Great Plains, а также бороны Summers с низким процентом удорожания по лизингу от 1,34%.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести зерносушилки Mecmar на выгодных условиях, Балтийский лизинг, 03:00, 17.01.2018, Россия
Компания «Балтийский лизинг» продолжает разработку специальных предложений для агропромышленного комплекса. Одна из самых актуальных на сегодня акций – результат сотрудничества «Балтийского лизинга» с официальным дилером сельскохозяйственной техники «ЛБР-АгроМаркет», который предлагает специальные цены на необходимое оснащение фермерских хозяйств, в том числе на зерносушилки Mecmar.

УК «РВМ Капитал» завершила формирование нового фонда недвижимости, "РВМ Капитал", 02:42, 17.01.2018, Россия
ЗАО УК «РВМ Капитал» завершило формирование нового Закрытого паевого инвестиционного фонда недвижимости «РВМ Фонд Недвижимости», инвестиционные паи которого предназначены для квалифицированных инвесторов и ограничены в обороте.

Онлайн-сервис «Турбозайм» удвоил кредитный портфель в 2017 году, МФК Быстроденьги(ООО), 02:42, 17.01.2018, Россия
Микрофинансовая компания «Турбозайм» (входит в ГК Eqvanta) зафиксировала двукратный рост кредитного портфеля в 2017 году по сравнению с предыдущим годом. Такая динамика обусловлена возросшим спросом на микрофинансовые услуги как со стороны новых, так и повторных клиентов.

«Балтийский лизинг» предлагает фермерам итальянскую и американскую технику на специальных условиях, Балтийский лизинг, 06:22, 16.01.2018, Россия
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобрести сельскохозяйственную технику итальянских, канадских, польских и американских производителей на выгодных условиях. Поставкой техники занимается официальный дилер «ЛБР-АгроМаркет», который работает на российском рынке более 14 лет и поставляет сельскохозяйственные машины в 46 регионов.

«Балтийский лизинг» предлагает популярный внедорожник Renault Duster за 12 433 рубля в месяц, Балтийский лизинг, 01:49, 13.01.2018, Россия
По информации аналитического агентства «Автостат» Renault Duster стал самым популярным автомобилем в Санкт-Петербурге среди внедорожников с дизельным двигателем. Компания «Балтийский лизинг» предлагает клиентам эту модель на выгодных условиях, сумма ежемесячного платежа – от 12 433 рублей*.

Уставный капитал «ТрансФин-М» вырос на 2,4 млрд рублей в результате конвертации облигаций в акции компании, ПАО "ТрансФин-М", 01:35, 13.01.2018, Россия
Конвертация осуществлена в соответствии с условиями выпуска облигаций. Так в 2014-2016 гг. компанией были размещены три выпуска облигаций на общую сумму 10 млрд рублей, конвертируемых в обыкновенные акции общества через три года с момента размещения.

На территории Новокузнецкого индустриального парка будут производить аэросани «Нерпа», ПАО "ТрансФин-М", 01:35, 13.01.2018, Россия
В данный момент в Российской федерации активно развивается проект Северного морского пути, и для улучшения связности береговых районов требуется развитие наземного транспорта, который может работать при любой погоде, температуре и отсутствии дорожного полотна

Сбербанк открыл «ТрансФин-М» кредитные линии на сумму более 3 млрд рублей, ПАО "ТрансФин-М", 01:34, 13.01.2018,
Сбербанк в декабре открыл лизинговой компании «ТрансФин-М» три кредитные линии на общую сумму 3,15 млрд рублей. Кредиты предоставлены на срок более пяти лет и предназначены для рефинансирования затрат в рамках текущей деятельности, отмечается в сообщении лизинговой компании.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru