Государство и частные компании торопятся потратить миллиарды рублей

Система электронных закупок России переживает активность государственных и коммерческих заказчиков.
Не успели представители частных компаний стабилизировать работу после новогодних праздников, а государственные заказчики уже спешат заключить новые контракты. В настоящий момент в системе электронных закупок России зарегистрировано почти 270 извещений на сумму до 900 миллионов рублей. Это примерно по 3,3 миллиона за каждый контракт, что привлекательно для представителей малого бизнеса, которые охотно берутся за выполнение такого объема работ для государства.

Как сообщили представители Ассоциации Участников Закупок: «Общая сумма заказов по сравнению с прошлым годом пока небольшая, но это только первый рабочий день, количество предложений будет неуклонно расти». По мнению экспертов, с участием в госторгах следует поторопиться: есть вероятность выиграть лот как единственный участник, по максимальной цене.

Такую вероятность подтверждают и посредники, помогающие неопытным компаниям побеждать в электронных аукционах. По их мнению, сейчас проще всего заключить выгодную сделку, так как большинство участников рынка «не раскачались» после затяжного отдыха. По информации Центра Заключения Контрактов (обеспечившего в прошлом году почти 16 тысяч побед) - только за первые несколько часов 9 января с его помощью заключены более 30 контрактов, причем некоторые победы достались единственным участникам.

Также специалисты ЦЗК отметили высокий потенциал коммерческих контрактов: частные компании уже выставили более 550 лотов на сумму до 24 миллиардов рублей.

Контактное лицо: Пресс-Служба (написать письмо автору)
Компания: Ассоциация Участников Закупок (все новости этой организации)
Добавлен: 07:32, 10.01.2017

«Балтийский лизинг» увеличил объем продаж машиностроительного и металлургического оборудования на 32%, Балтийский лизинг, 07:43, 18.11.2017, Россия
По итогам девяти месяцев 2017 года объем нового бизнеса компании «Балтийский лизинг» в сегменте машиностроительного, металлообрабатывающего и металлургического оборудования вырос на треть по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

«Мосавтодор» получил первую партию новой дорожной техники, АО "Газпромбанк Лизинг", 07:17, 18.11.2017, Россия
убернатор Московской области Андрей Воробьев вручил руководителям производственных комплексов «Мосавтодора» ключи от первых 165 единиц техники, которые были поставлены в рамках договора финансового лизинга компанией Газпромбанк Лизинг.

Газпромбанк Лизинг провел конференцию «Конкурентоспособность в условиях меняющихся рынков», АО "Газпромбанк Лизинг", 07:10, 18.11.2017, Россия
Более 400 участников, среди которых представители крупнейших компаний реального сектора экономики, ведущие экономисты России, эксперты по лизингу, а также представители государственной власти и банковского сообщества собрались на одной площадке, чтобы обсудить факторы, влияющие на развитие бизнеса сегодня. Организатором конференции выступила компания Газпромбанк Лизинг.

Более 200 человек пришли на презентацию LADA Vesta, партнером которой выступил «Балтийский лизинг», Балтийский лизинг, 19:15, 16.11.2017, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Вологде выступил официальным партнером презентации новой LADA Vesta SW Cross. Гостями мероприятия стали более 200 человек, наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей «АвтоВАЗа» в лизинг.

eToro: Новый региональный директор, Simple Media, 04:37, 16.11.2017, Россия
С 8 ноября 2017 года региональное отделение eToro в России и СНГ возглавляет Георгий Вербицкий.

Криптоинвесторы займутся продвижением товарной биржи ChainTrade., ChainTrade, 04:57, 15.11.2017, другие страны
Товарная биржа ChainTrade, работающая по технологии блокчейн, обращает своё внимание на завершение первой публичной фазы первичного размещения монет инвестиционными организациями и криптоинвесторами.

Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» в Сургуте ждут клиентов в новом офисе, Балтийский лизинг, 04:56, 15.11.2017, Россия
Подразделение компании «Балтийский лизинг» в городе Сургуте на этой неделе сменило адрес. Теперь сотрудники филиала принимают клиентов по адресу улица 30 лет Победы, дом № 44Б, офис 209.

«Балтийский лизинг» выступил официальным партнером презентации нового BMW X3, Балтийский лизинг, 04:34, 15.11.2017, Россия
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации обновленной модели BMW X3 в Санкт-Петербурге. Мероприятие проходило в шоу-руме «Автодом BMW», где наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей марки BMW в лизинг.

Вниманию работодателей Северной Осетии: ежемесячную форму отчетности необходимо сдать в Пенсионный фонд не позднее 15 ноября, Отделение Пенсионного фонда РФ по РСО-Алания, 15:20, 10.11.2017,

«Балтийский лизинг» заключил соглашение о сотрудничестве с СПбГУ, Балтийский лизинг, 14:52, 10.11.2017, Россия
Компания «Балтийский лизинг» и Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого будут работать над формированием у выпускников вуза компетенций, необходимых для успешной карьеры на рынке лизинга.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru