Государство и частные компании торопятся потратить миллиарды рублей

Система электронных закупок России переживает активность государственных и коммерческих заказчиков.
Не успели представители частных компаний стабилизировать работу после новогодних праздников, а государственные заказчики уже спешат заключить новые контракты. В настоящий момент в системе электронных закупок России зарегистрировано почти 270 извещений на сумму до 900 миллионов рублей. Это примерно по 3,3 миллиона за каждый контракт, что привлекательно для представителей малого бизнеса, которые охотно берутся за выполнение такого объема работ для государства.

Как сообщили представители Ассоциации Участников Закупок: «Общая сумма заказов по сравнению с прошлым годом пока небольшая, но это только первый рабочий день, количество предложений будет неуклонно расти». По мнению экспертов, с участием в госторгах следует поторопиться: есть вероятность выиграть лот как единственный участник, по максимальной цене.

Такую вероятность подтверждают и посредники, помогающие неопытным компаниям побеждать в электронных аукционах. По их мнению, сейчас проще всего заключить выгодную сделку, так как большинство участников рынка «не раскачались» после затяжного отдыха. По информации Центра Заключения Контрактов (обеспечившего в прошлом году почти 16 тысяч побед) - только за первые несколько часов 9 января с его помощью заключены более 30 контрактов, причем некоторые победы достались единственным участникам.

Также специалисты ЦЗК отметили высокий потенциал коммерческих контрактов: частные компании уже выставили более 550 лотов на сумму до 24 миллиардов рублей.

Контактное лицо: Пресс-Служба (написать письмо автору)
Компания: Ассоциация Участников Закупок (все новости этой организации)
Добавлен: 07:32, 10.01.2017

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентаций Mitsubishi Eclipse Cross в Тюмени и Омске, Балтийский лизинг, 21:36, 21.06.2018, Россия
Сотрудники тюменского и омского филиалов компании «Балтийский лизинг» приняли участие в презентации нового Mitsubishi Eclipse Cross. На мероприятии коллеги проконсультировали всех желающих по приобретению автомобилей Mitsubishi в лизинг.

Газпромбанк Лизинг принял участие в Российском нефтегазовом конгрессе, АО "Газпромбанк Лизинг", 21:24, 21.06.2018, Россия
Заместитель генерального директора АО «Газпромбанк Лизинг» Максим Калинкин выступил на Российском нефтегазовом конгрессе, который проходит в рамках международной выставки «Нефть и газ» / MIOGE 2018.

В Мобильном банке Русского Стандарта теперь можно оформить полис для выезжающих за рубеж, Банк Русский Стандарт, 21:22, 21.06.2018, Россия
Клиенты Банка Русский Стандарт получили еще одну возможность оформить страхование для туристов, выезжающих за рубеж: теперь полис можно купить и в официальном мобильном приложении банка RSB Mobile. Оформление полиса доступно во вкладке «Страхование» в разделе «Предложения банка». Защиту предоставляет ООО «Компания Банковского Страхования».

TransferGo привлёк инвестиции суммой $10 миллионов для международной экспансии, TransferGo, 21:21, 21.06.2018, Россия
Средства помогут молодой компании освоить новые рынки, а также прочно занять лидирующую позицию в своём сегменте. Ожидается, что в течение ближайших семи лет рынок цифровых денежных переводов вырастет в пять раз.

Газпромбанк Лизинг получил для своих клиентов более 2 млрд руб. субсидий, АО "Газпромбанк Лизинг", 21:16, 21.06.2018, Россия
Субсидии на сумму более 2 млрд руб. были переданы клиентам компании Газпромбанк Лизинг в рамках реализации государственных программ по льготному лизингу.

Райффайзенбанк, «Первый ОФД» и компания «Аванпост» прелагают онлайн-кассу для бизнеса, соответствующую 54-ФЗ, Первый ОФД, 21:15, 21.06.2018, Россия
Райффайзенбанк, оператор фискальных данных «Первый ОФД» и компания «Аванпост» предлагают представителям малого и среднего бизнеса онлайн-кассу, соответствующую новым требованиям закона 54-ФЗ.

«Балтийский лизинг» предлагает выгоду любителям марки Nissan, Балтийский лизинг, 00:43, 21.06.2018, Россия
В рамках программы сотрудничества с официальным представительством бренда в РФ, «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам автомобили Nissan в лизинг со сниженным ежемесячным платежом.

Крайинвестбанк снизил ставки по кредитным продуктам для малого бизнеса, ПАО "Крайинвестбанк", 00:42, 21.06.2018,
Крайинвестбанк снизил процентные ставки по 8 программам кредитования малого бизнеса на 1,45% -5% в зависимости от программы.

Средняя сумма за оплату ЖКУ в Москве практически не изменилась в дистанционных каналах обслуживания Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 00:37, 21.06.2018, Россия
Банк Русский Стандарт выяснил среднюю сумму счета за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) в Москве, проанализировав статистику онлайн-переводов в своих дистанционных каналах обслуживания. В рамках исследования была сделана наиболее релевантная выборка онлайн-платежей за ЖКУ в Интернет-банке RSB Online и Мобильном банке RSB Mobile за 2017 год.

Российский рынок денежных переводов: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:27, 21.06.2018, Россия
В июне 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка денежных переводов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru