«ДельтаКредит» снижает ставки по ипотеке

С 9 января 2017 года «ДельтаКредит» снижает ставки по всем ипотечным кредитам. Для клиентов, подтверждающих доход справкой по форме 2-НДФЛ, базовые процентные ставки снижаются на 0,75%, при остальных формах подтверждения дохода – на 0,25%.

Теперь минимальный размер процентной ставки по ипотечным кредитам в банке составит 10,75% годовых (с учетом использования программы «Назначь свою ставку. Ультра», первоначальным взносом от 50% и подтверждением дохода по 2-НДФЛ).

Как напомнила заместитель председателя правления «ДельтаКредит» Ирина Асланова, в конце 2016 года банк проводил «Зимнюю акцию» - ставки по всем программам ипотечного кредитования были снижены на 0,25%. «Эта акция завершилась, но мы проанализировали рынок и приняли решение начать год с еще одного улучшения условий. Уверена, это будет хорошей новостью для клиентов, которые планируют покупку жилья», - прокомментировала Ирина Асланова.

Контактное лицо: Зинаида Серебрякова (написать письмо автору)
Компания: ДельтаКредит (все новости этой организации)
Добавлен: 07:34, 10.01.2017

В 2016 году Газпромбанк Лизинг увеличил объем нового бизнеса на 85%, АО "Газпромбанк Лизинг", 12:51, 23.02.2017, Россия
В столице Азербайджана прошла XV ежегодная конференция «Российский лизинг: итоги 2016 года», которая была организована компанией Worldwide Expert Conferences при поддержке Газпромбанк Лизинг.

Совместное заявление Unilever PLC и Unilever N.V. ("Unilever") и The Kraft Heinz Company ("Kraft Heinz"), Kraft Heinz, 07:40, 21.02.2017, США
Unilever и Kraft Heinz настоящим сообщают, что Kraft Heinz на дружественной основе согласилась отозвать свое предложение по объединению двух компаний.

«Сбербанк Лизинг» стал партнером программы KIA Leasing для > корпоративных клиентов, Сбербанк Лизинг, 07:30, 21.02.2017, Россия
Компания «Сбербанк Лизинг» присоединилась к программе лизинга для юридических лиц KIA Motors Rus. В рамках программы KIA Leasing корпоративные клиенты могут приобрести автомобили марки с дополнительной выгодой, а также получить специальные условия на послепродажное обслуживание автомобилей.

Совместное заявление Unilever PLC и Unilever N.V. ("Unilever") и The Kraft Heinz Company ("Kraft Heinz"), Совместное заявление Unilever PLC и Unilever N.V. ("Unilever") и The Kraft Heinz Company ("Kraft Heinz"), 07:29, 21.02.2017, США

“Робот Займер”: вернуть займ можно двенадцатью способами, ООО "Займер", 15:23, 17.02.2017, Россия
Теперь клиенты сервиса онлайн-займов «Робот Займер» могут вернуть займ с помощью услуг операторов магазинов «НОУ-ХАУ» и «Связной», через терминалы Московского кредитного банка и банка УРАЛСИБ, а также терминалы магазина «Евросеть» и мультипроцессинга «КИТ». Технологический партнер МФО «Займер» по приему платежей с данных сервисов - система CyberPlat®.

Онлайн-займы в 2016 г. росли втрое быстрее традиционных кредитов наличными, Е заем, 07:26, 17.02.2017, Россия
Объединенное Кредитное Бюро и сервис онлайн-кредитования Е заем провели совместное исследование роста розничных кредитных продуктов за последние два года.

67% клиентов МФО возьмут займы на подарки ко Дню всех влюбленных – Е заем, Е заем, 07:25, 17.02.2017, Россия
Крупнейший сервис онлайн-кредитования Е заем провел среди клиентов опрос, чтобы узнать, как они планируют отметить День святого Валентина. Подавляющее большинство опрошенных будут дарить подарки своим близким, а 67% хотят получить для этого займы. 17% из мужчин, которые будут поздравлять своих любимых, планируют дарить ювелирные украшения.

Газпромбанк Лизинг передал в лизинг 60 автобусов для обслуживания ЧМ-2018, АО "Газпромбанк Лизинг", 07:17, 17.02.2017,
В преддверии Чемпионата мира по футболу, который в 2018 году пройдет в России, компания Газпромбанк Лизинг передала в лизинг Администрации г. Екатеринбурга крупную партию городских автобусов НЕФАЗ.

«ДельтаКредит» стал лауреатом «Высшей ипотечной лиги» по версии «Русипотеки», ДельтаКредит, 07:03, 17.02.2017, Россия
«ДельтаКредит» стал лауреатом «Высшей ипотечной лиги» как крупнейший частный банк по объему выдач ипотечных кредитов в 2016 году. Соответствующую награду получили представители банка 3 Российском ипотечном конгрессе «Русипотеки».

AmmoPay начал сотрудничество с компанией «Окна Комфорта», AmmoPay, 07:30, 15.02.2017, Россия
AmmoPay и компания «Окна Комфорта» объявляют о запуске автоматизированного сервиса онлайн-POS-кредитования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru