«ДельтаКредит» снижает ставки по ипотеке

С 9 января 2017 года «ДельтаКредит» снижает ставки по всем ипотечным кредитам. Для клиентов, подтверждающих доход справкой по форме 2-НДФЛ, базовые процентные ставки снижаются на 0,75%, при остальных формах подтверждения дохода – на 0,25%.

Теперь минимальный размер процентной ставки по ипотечным кредитам в банке составит 10,75% годовых (с учетом использования программы «Назначь свою ставку. Ультра», первоначальным взносом от 50% и подтверждением дохода по 2-НДФЛ).

Как напомнила заместитель председателя правления «ДельтаКредит» Ирина Асланова, в конце 2016 года банк проводил «Зимнюю акцию» - ставки по всем программам ипотечного кредитования были снижены на 0,25%. «Эта акция завершилась, но мы проанализировали рынок и приняли решение начать год с еще одного улучшения условий. Уверена, это будет хорошей новостью для клиентов, которые планируют покупку жилья», - прокомментировала Ирина Асланова.

Контактное лицо: Зинаида Серебрякова (написать письмо автору)
Компания: ДельтаКредит (все новости этой организации)
Добавлен: 07:34, 10.01.2017

"Балтийский лизинг" — партнер программы Hyundai Leasing Boost, Балтийский Лизинг, 11:11, 28.03.2017, Россия
"Балтийский лизинг" запустил специальную программу совместно с "Хендэ Мотор СНГ". Предложение дает возможность максимально выгодно приобрести автомобили марки Hyundai.

МигКредит объединил продуктовую экспертизу с СК «УРАЛСИБ Страхование», Мигкредит, 12:41, 26.03.2017, Россия
МигКредит принял участие в конференции ИА Bankir.ru «Успешные финансовые супермаркеты и партнерские программы», презентовав успешные кейсы интеграции кросс-продаж в продуктовую линейку.

Газпромбанк Лизинг поставил в лизинг ж/д цистерны на 172 млн руб., АО "Газпромбанк Лизинг", 10:26, 25.03.2017, Россия
В рамках договора финансового лизинга Газпромбанк Лизинг передал ООО «Транспортная дирекция НПО «Азот» 70 железнодорожных цистерн на общую сумму более 172 млн руб.

«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход по облигациям, Балтийский Лизинг, 10:25, 25.03.2017, Россия
«Балтийский лизинг» в полном объеме выполнил обязательства эмитента по выплате купонного дохода по документарным неконвертируемым облигациям на предъявителя серий 01 и 02 за одиннадцатый купонный период.

ГК «Быстроденьги» — победитель премии «Хрустальная гарнитура», МФК Быстроденьги (ООО), 10:22, 25.03.2017, Россия
22 марта в Москве прошла церемония награждения международной программы номинирования лучших из лучших в индустрии контакт-центров «Хрустальная Гарнитура», учрежденной Сообществом профессионалов Call Center Guru. Группа компаний «Быстроденьги» получила награды в четырех заявленных номинациях.

Компания Conquest собрала 115 миллионов евро до закрытия первой сделки своего европейского фонда., Conquest, 11:35, 24.03.2017, другие страны
Компания Conquest собрала 115 миллионов евро до закрытия первой сделки своего европейского фонда по инвестициям в сфере возобновляемой энергетики.

Компания Conquest собрала 115 миллионов евро до закрытия первой сделки своего европейского фонда., Conquest, 11:34, 24.03.2017, другие страны

Агентство по рефинансированию микрозаймов откроет 10 офисов в 2017 году, ООО МФО "Агентство по рефинансированию микрозаймов", 08:30, 24.03.2017, Россия
Одним из стратегических направлений развития бизнеса группы компаний в 2017 году является расширение филиальной сети компании.

"Балтийский лизинг" расширяет региональную сеть, Балтийский Лизинг, 12:11, 23.03.2017,
Компания "Балтийский лизинг" расширяет территорию своего присутствия. В конце апреля состоится торжественное открытие второго по счёту филиала в Екатеринбурге.

В Саратове открылся четвертый офис компании «Деньга», Деньга, 11:06, 22.03.2017,
10 марта 2017 года в городе Саратов открылось новое отделение микрофинансовой компании «Деньга» по адресу пр. Им. Кирова С.М., д.52, литер В. Деньги выдаются с 9:00 до 21:00. Отметим, что это уже четвертое отделение компании в городе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru