«ДельтаКредит» снижает ставки по ипотеке

С 9 января 2017 года «ДельтаКредит» снижает ставки по всем ипотечным кредитам. Для клиентов, подтверждающих доход справкой по форме 2-НДФЛ, базовые процентные ставки снижаются на 0,75%, при остальных формах подтверждения дохода – на 0,25%.

Теперь минимальный размер процентной ставки по ипотечным кредитам в банке составит 10,75% годовых (с учетом использования программы «Назначь свою ставку. Ультра», первоначальным взносом от 50% и подтверждением дохода по 2-НДФЛ).

Как напомнила заместитель председателя правления «ДельтаКредит» Ирина Асланова, в конце 2016 года банк проводил «Зимнюю акцию» - ставки по всем программам ипотечного кредитования были снижены на 0,25%. «Эта акция завершилась, но мы проанализировали рынок и приняли решение начать год с еще одного улучшения условий. Уверена, это будет хорошей новостью для клиентов, которые планируют покупку жилья», - прокомментировала Ирина Асланова.

Контактное лицо: Зинаида Серебрякова (написать письмо автору)
Компания: ДельтаКредит (все новости этой организации)
Добавлен: 07:34, 10.01.2017

Районы-кварталы: «ДельтаКредит» проанализировал рынок жилья Москвы и Московской области, ДельтаКредит, 10:00, 21.01.2017, Россия
Ипотечный банк «ДельтаКредит» проанализировал более 9 тыс. ипотечных кредитов на сумму более 103,2 млрд рублей и выяснил, где любят селиться москвичи и как это соотносится с реальной стоимостью жилья в Москве и Московской области.

Shiseido, через свою региональную штаб-квартиру Shiseido Americas, приобрела американский стартап MATCHCo, Shiseido Americas, 13:50, 20.01.2017, США
Отмеченное наградами косметическое приложение позволяет потребителям делать выбор с учетом индивидуальных особенностей

Shiseido, через свою региональную штаб-квартиру Shiseido Americas, приобрела американский стартап MATCHCo, Shiseido Americas, 13:49, 20.01.2017, США

Ассоциация профессиональных бухгалтеров призывает отказаться от обязательной ротации аудиторских фирм., Association of International Certified Professional Accountants, 08:20, 18.01.2017, США
Ассоциация международных сертифицированных профессиональных бухгалтеров призывает африканского регулятора аудиторской деятельности отказаться от обязательной ротации аудиторских фирм

Ассоциация профессиональных бухгалтеров призывает отказаться от обязательной ротации аудиторских фирм., Association of International Certified Professional Accountants, 08:19, 18.01.2017, США

MoneyMan: объем рынка онлайн-кредитования в России по итогам 2016 года вырос в 3,1 раза, MoneyMan, 08:08, 18.01.2017, Россия
Согласно результатам исследования MoneyMan, первого и одного из крупнейших сервисов онлайн-кредитования в стране, по итогам 2016 года объем портфеля займов онлайн компаний составил 8,7 млрд рублей, что в 3,4 раза больше, чем годом ранее (2,53 млрд руб.).

Andersen Global начинает экспансию в Израиль., Andersen Global, 08:05, 18.01.2017, Израиль
Andersen Global рада сообщить о своем сотрудничестве с Beneli Tax Boutique – израильской налоговой фирмой, расположенной в Тель-Авиве в Израиле.

Компания PwC объявила о создании новой команды, в сфере международного корпоративного налогообложения., Компания PwC, 14:44, 16.01.2017, США
Команда Global Enterprise Tax Solutions включает в себя бывших сотрудников GE Tax Group

TA Associates завершила инвестирование в think project! GmbH., TA Associates, 08:34, 13.01.2017, другие страны
TA Associates – ведущая инвестиционная фирма, специализирующаяся на инвестициях в растущие частные компании – сообщила сегодня о завершении инвестирования в компанию think project! GmbH.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru