SLS Agency Delivered Russian Mi-17 Helicopter Simulator to Indonesia

The Russian-built and designed full-flight simulator was sent to the Aviation training center in Indonesia by the member of ACEX Alliance in Saint Petersburg
The simulator enables to practice all flight modes, including emergency and incident situations, imitates failure of equipment and helicopter systems provided by the flight manual, and represents a high-tech equipment.
“We have been working on this project since August 2015, - comments Eugene Apasov, the Head of SLS Agency. – The delivery was very expensive and official, that is why the parties have agreed the specification for a long time, changed the contract conditions and obtained permits both for export from Russia (so called export control) and for import to Indonesia. After that the Indonesian party came to Russia for acceptance and launched one more stage of agreements.”
When the cargo was ready for dispatch it occurred that the building of the training center for this complex structure in Indonesia was not finished and there was no place for its storage upon arrival. That is why SLS acquired ownership of the container in which the cargo was dispatched to the final recipient.
The 40-foot container was loaded on the vessel in the port of Saint Petersburg in the end of October and it is expected for arrival in the port of Semarang (Indonesia) on December 3.
We wish all sails to the wind and kiss landing to the pilots!

Details at http://acexgroup.net/en/partners/news/1627/

Контактное лицо: ACEX Alliance press center (написать письмо автору)
Компания: ACEX Alliance (все новости этой организации)
Добавлен: 07:42, 10.01.2017

ПГК увеличила погрузку лома на ОЖД, Санкт-Петербургский филиал ПГК, 08:38, 22.02.2017, Россия
В январе 2017 года Санкт-Петербургский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевез более 28 тыс. тонн лома в полувагонах, в 1,8 раза превысив аналогичные показатели прошлого года. Грузооборот филиала в указанном сегменте увеличился в 2,2 раза и достиг 16,6 млн т-км.

«О.Л.К.» открывает доставку из Воронежа, Очаковская Логистическая Компания, 15:26, 21.02.2017, Россия
«Очаковская Логистическая Компания» открыла доставку из Воронежа, а также складской терминал в данном регионе.

ПГК увеличила объемы перевозок на платформах из Западной Сибири, АО "ПГК", 07:42, 21.02.2017, Россия
В январе 2017 года Новосибирский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевез 13,6 тыс. тонн грузов на платформах из Западной Сибири, на 44,5% увеличив аналогичный показатель прошлого года. Грузооборот филиала в указанном сегменте вырос более чем в 1,5 раза и составил 30 млн т-км.

Российский экспортный центр и SPSR Express договорились о сотрудничестве, SPSR Express, 07:09, 17.02.2017, Россия
В феврале 2017 года Российский экспортный центр (РЭЦ) и SPSR Express подписали соглашение о сотрудничестве, которое подразумевает развитие логистических решений для российского экспорта и создание платформы для веерного размещения товаров на торговых онлайн-площадках по всему миру

MIG Express, Member of ACEX in USA, Struggles against International Terrorism, ACEX Alliance, 07:30, 17.02.2017, Россия
The member of ACEX Alliance in Boston became the member of the Customs Trade Partnership against Terrorism (C-TPAT) program.

MIG Express, член альянса АСЕХ в США, включился в борьбу с международным терроризмом, ACEX Alliance, 07:31, 17.02.2017, Россия
Член альянса АСЕХ в Бостоне стал участником принятой в США программы «Таможенно-торговое партнерство против терроризма» (C-TPAT), получив одноименный сертификат.

АО «Сбербанк Лизинг» снижает ставки по договорам лизинга для клиентов ММБ и МСБ, Сбербанк Лизинг, 08:21, 16.02.2017, Россия
«Сбербанк Лизинг» является одним из лидеров лизингового рынка – по итогам 2016 года компания поднялась на второе место среди всех участников отрасли.

BSSS, ACEX member in Novorossiysk, Sent 5 Containers with Vodka to Laos, ACEX Alliance, 08:24, 16.02.2017, Россия
Five containers with vodka and small glasses as a present traveled from Ulyanovsk to Laos via Spain

Компания BSSS, член альянса АСЕХ в Новороссийске, отправила 5 контейнеров с водкой в Лаос, ACEX Alliance, 06:58, 17.02.2017, Россия
Пять контейнеров водки и стопки в подарок путешествовали из Ульяновска в Лаос через Испанию

Оптимизированы условия доставки из Екатеринбурга в Сибирский регион, Очаковская Логистическая Компания, 08:30, 14.02.2017, Россия
«Очаковская Логистическая Компания» («О.Л.К.») внесла ряд изменений, направленных на оптимизацию условий доставки из Екатеринбурга в города Сибирского региона.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru