SLS Agency Delivered Russian Mi-17 Helicopter Simulator to Indonesia

The Russian-built and designed full-flight simulator was sent to the Aviation training center in Indonesia by the member of ACEX Alliance in Saint Petersburg
The simulator enables to practice all flight modes, including emergency and incident situations, imitates failure of equipment and helicopter systems provided by the flight manual, and represents a high-tech equipment.
“We have been working on this project since August 2015, - comments Eugene Apasov, the Head of SLS Agency. – The delivery was very expensive and official, that is why the parties have agreed the specification for a long time, changed the contract conditions and obtained permits both for export from Russia (so called export control) and for import to Indonesia. After that the Indonesian party came to Russia for acceptance and launched one more stage of agreements.”
When the cargo was ready for dispatch it occurred that the building of the training center for this complex structure in Indonesia was not finished and there was no place for its storage upon arrival. That is why SLS acquired ownership of the container in which the cargo was dispatched to the final recipient.
The 40-foot container was loaded on the vessel in the port of Saint Petersburg in the end of October and it is expected for arrival in the port of Semarang (Indonesia) on December 3.
We wish all sails to the wind and kiss landing to the pilots!

Details at http://acexgroup.net/en/partners/news/1627/

Контактное лицо: ACEX Alliance press center (написать письмо автору)
Компания: ACEX Alliance (все новости этой организации)
Добавлен: 07:42, 10.01.2017

«Байкал Сервис» открыл новое направление для сибирских грузоотправителей, Байкал Сервис, 14:17, 17.11.2017, Россия
Клиенты одного из крупнейших российских перевозчиков получили возможность доставлять свои грузы на север европейской части страны в оптимальные сроки и с минимальными затратами.

ДЕЛИМОБИЛЬ стартовал в Нижнем Новгороде, Коммуникационное агентство "Со-общение", 19:13, 16.11.2017, Россия
Сегодня, 16 ноября, в Нижнем Новгороде состоялся торжественный запуск сервиса аренды автомобилей с поминутной оплатой (каршеринг) ДЕЛИМОБИЛЬ.

Делимобили всегда будут заправлены, ДЕЛИМОБИЛЬ, 19:04, 16.11.2017, Россия
С 15 ноября жизнь клиентов каршеринга ДЕЛИМОБИЛЬ станет проще – не нужно будет самостоятельно заправлять машины топливом. Вместо этого внешняя сервисная служба будет по ночам заправлять парк ДЕЛИМОБИЛЕЙ в Москве.

«Байкал Сервис Омск» подвел предварительные итоги года, Байкал Сервис, 01:06, 17.11.2017, Россия
С января по октябрь 2017 года грузооборот сибирского филиала транспортной компании увеличился более чем на 50 процентов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Еще одним промежуточным итогом оказалась возросшая скорость доставки грузов по целому ряду направлений.

Ведущие эксперты логистики объединились перед «горячим» сезоном, VividSenses, 18:13, 15.11.2017, Россия
9 ноября в Москва-сити состоялась деловая встреча из серии "Корпоративные практики ведущих экспертов логистики". Участники обсудили «Проблемы оптимизации логистики в условиях высокого сезона и пути их решения».

Итоги работы подразделения AsstrA Heavy Lift, AsstrA, 04:54, 15.11.2017, Россия
Международный транспортно-логистический холдинг AsstrA-Associated Traffic AG подвел предварительныe итоги проектов по негабаритным перевозкам

The annual round table of ACEX Alliance Board of Directors took place on October 30, ACEX Alliance, 05:08, 15.11.2017, Россия
Alliance members from different regions of Russia took part in it: Yekaterinburg, Rostov-on-Don, Irkutsk, Moscow, St. Petersburg, Samara and also other countries - Finland, Turkey and Slovenia.

30 октября прошёл ежегодный круглый стол Совета директоров альянса ACEX, ACEX Alliance, 05:08, 15.11.2017, Россия
В нем приняли участие члены Альянса из различных регионов России: Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Иркутск, Москва, Санкт-Петербург, Самара, а также других стран мира -Финляндии, Турции и Словении.

NAWINIA доставила горнодобывающие мельницы из Китая в Забайкалье, NAWINIA, 03:37, 15.11.2017, Россия
В августе текущего года логистическая компания NAWINIA осуществила доставку двух крупногабаритных горнодобывающих мельниц производителя CITIC Heavy Industries Co. Ltd. из Китая в Забайкальский край для УК «Руссдрагмет» (входит в Highland Gold Mining Ltd.). Общий вес 223 грузовых мест составил 895 тонн.

FKKGroup нашла решение для Северо-Западного региона России, FKKGroup, 03:21, 15.11.2017, Россия
FKKGroup нашла правильное решение по поставкам в Северо-Западный регион России

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru