SLS Agency Delivered Russian Mi-17 Helicopter Simulator to Indonesia

The Russian-built and designed full-flight simulator was sent to the Aviation training center in Indonesia by the member of ACEX Alliance in Saint Petersburg
The simulator enables to practice all flight modes, including emergency and incident situations, imitates failure of equipment and helicopter systems provided by the flight manual, and represents a high-tech equipment.
“We have been working on this project since August 2015, - comments Eugene Apasov, the Head of SLS Agency. – The delivery was very expensive and official, that is why the parties have agreed the specification for a long time, changed the contract conditions and obtained permits both for export from Russia (so called export control) and for import to Indonesia. After that the Indonesian party came to Russia for acceptance and launched one more stage of agreements.”
When the cargo was ready for dispatch it occurred that the building of the training center for this complex structure in Indonesia was not finished and there was no place for its storage upon arrival. That is why SLS acquired ownership of the container in which the cargo was dispatched to the final recipient.
The 40-foot container was loaded on the vessel in the port of Saint Petersburg in the end of October and it is expected for arrival in the port of Semarang (Indonesia) on December 3.
We wish all sails to the wind and kiss landing to the pilots!

Details at http://acexgroup.net/en/partners/news/1627/

Контактное лицо: ACEX Alliance press center (написать письмо автору)
Компания: ACEX Alliance (все новости этой организации)
Добавлен: 07:42, 10.01.2017

Компания «Русбизнесавто» представила ростовчанам коммунальные машины «Ряжского АРЗ», Русбизнесавто, 08:21, 29.03.2017, Россия
Начало весны текущего года в Ростове-на-Дону было ознаменовано важным событием: 2 марта на презентации представлен широкий ряд моделей коммунальной техники от «Ряжского АРЗ».

Холдинг AsstrA усиливает присутствие в странах Востока, AsstrA, 10:57, 28.03.2017, Россия
В рамках укрепления своих позиций на азиатском рынке, AsstrA-Associated Traffic AG выделяет приоритетные направления работы: Иран, Китай и Турция. Компания планирует в 2017 году увеличить оборот по данным странам не менее чем на 40%.

«Оптимальная логистика» помогла клиентам вернуть излишне уплаченные таможенные платежи на сумму порядка 55 млн рублей, Оптимальная логистика, 08:27, 24.03.2017, Россия
Многопрофильный логистический оператор и всероссийский таможенный представитель «Оптимальная логистика» выиграл 100% споров с таможенными органами по подтверждению таможенной стоимости

ACEX Managed to Organize Urgent Transportation during New Year Holidays, ACEX Alliance, 10:47, 23.03.2017, Россия
Thanks to joint efforts of SLS Agency and Optima Freight the transportation of projectors was organized on the New Year eve.

Пока весь мир праздновал новый год члены ACEX организовали срочную перевозку, ACEX Alliance, 08:13, 23.03.2017, Россия
Благодаря совместным усилиям Агентства СЛС и Optima Freight перевозку проекторов успели оформить в самый канун Нового Года.

Agency of Customs Logistics Improved Relations with Customs Authorities, ACEX Alliance, 11:01, 17.03.2017, Россия
The member of ACEX in Togliatti simplified the procedure of certification and cargo processing

Агентство таможенной логистики улучшило отношения с таможенными органами, ACEX Alliance, 11:17, 17.03.2017, Россия
Член альянса ACEX в Тольятти упростил процедуру декларирования и таможенного оформления грузов

DB Cargo и GE Transportation расширяют использование цифровых технологий на железнодорожном транспорте в Европе., GE Transportation, 10:24, 17.03.2017, США
Партнерство знаменует первый для GE Transportation европейский цифровой контракт и внедрение цифровых решений на локомотивах, произведенных не GE.

Agility стала партнером Shell Eco-marathon 2017, Agility, 13:00, 16.03.2017,
16 марта 2017. Agility, ведущая глобальная логистическая компания, подписала партнерское соглашение с Shell о предоставлении логистических услуг по доставке транспортных средств и разработке технических рекомендаций для участников ежегодного мероприятия Shell Eco-marathon & Drivers World Championship.

В Москве в апреле пройдет российско-германский круглый стол по логистике «Roundtable Logistics Moscow», РЕГИОНАЛЬНАЯ ГРУППА BVL В МОСКВЕ, 08:35, 16.03.2017, Россия
По случаю выставки «TransRussia 2017» в Москве 19 апреля 2017 г. за круглым столом соберутся логисты России и Германии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru