SLS Agency Delivered Russian Mi-17 Helicopter Simulator to Indonesia

The Russian-built and designed full-flight simulator was sent to the Aviation training center in Indonesia by the member of ACEX Alliance in Saint Petersburg
The simulator enables to practice all flight modes, including emergency and incident situations, imitates failure of equipment and helicopter systems provided by the flight manual, and represents a high-tech equipment.
“We have been working on this project since August 2015, - comments Eugene Apasov, the Head of SLS Agency. – The delivery was very expensive and official, that is why the parties have agreed the specification for a long time, changed the contract conditions and obtained permits both for export from Russia (so called export control) and for import to Indonesia. After that the Indonesian party came to Russia for acceptance and launched one more stage of agreements.”
When the cargo was ready for dispatch it occurred that the building of the training center for this complex structure in Indonesia was not finished and there was no place for its storage upon arrival. That is why SLS acquired ownership of the container in which the cargo was dispatched to the final recipient.
The 40-foot container was loaded on the vessel in the port of Saint Petersburg in the end of October and it is expected for arrival in the port of Semarang (Indonesia) on December 3.
We wish all sails to the wind and kiss landing to the pilots!

Details at http://acexgroup.net/en/partners/news/1627/

Контактное лицо: ACEX Alliance press center (написать письмо автору)
Компания: ACEX Alliance (все новости этой организации)
Добавлен: 07:42, 10.01.2017

Boxberry стала партнером «Юлы» по доставке, Boxberry, 10:35, 26.05.2017, Россия
Компания Boxberry заключила стратегическое партнёрство с сервисом бесплатных объявлений «Юла», в рамках которого будет доставлять заказы покупателей во все регионы России

«Очаковская Логистическая Компания» сократила сроки доставки из Новосибирска по ряду направлений, Очаковская Логистическая Компания, 09:42, 20.05.2017, Россия
Сокращены сроки доставки по некоторым направлениям при отправлении грузов из Новосибирска.

«МАНИТУ ВОСТОК» представит обновленные погрузчики MLT 840-1040 в России, МАНИТУ ВОСТОК, 11:31, 19.05.2017, Россия
Презентация модифицированных машин состоится в мае на выставке «Золотая Нива» в Краснодарском крае.

NAWINIA приняла участие в доставке карьерных самосвалов из порта Находка в Кемеровскую область, NAWINIA, 10:47, 19.05.2017, Россия
Весной 2017 года логистическая компания NAWINIA приняла участие в доставке в Кемеровскую область 13 карьерных самосвалов Komatsu 830E грузоподъемностью 220 тонн, которые ранее прибыли из Таиланда в порт Находка.

«Оптимальная логистика» открыла офис во Владивостоке, Оптимальная логистика, 10:47, 19.05.2017, Россия
В апреле 2017 года начал работу 7-ой операционный офис многопрофильного логистического оператора и всероссийского таможенного представителя «Оптимальная логистика». Офис расположен по адресу ул. Стрельникова, 5.

Agility опережает рынок, Agility, 07:20, 18.05.2017, Россия
Прибыль Agility в первом квартале 2017 года увеличилась до KD 14,6 миллионов (Кувейтский динар), что на 11,4 % больше, чем за тот же период в 2016 году.

Санкт-Петербургский филиал ПГК на треть увеличил перевозки огнеупоров, Санкт-Петербургский филиал ПГК, 10:54, 13.05.2017, Россия
За январь-апрель 2017 года Санкт-Петербургский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевез более 33 тыс. тонн огнеупоров, на треть превысив аналогичный показатель прошлого года. Грузооборот филиала в указанном сегменте увеличился на 34% и достиг 50,9 млн т-км.

ACEX member in Kazan Moves to Innopolis, New IT Capital of Russia, ACEX Alliance, 10:57, 13.05.2017, Россия
PSG presents its project on logistic business process automatization for Innopolis.

Член АСЕХ в Казани переезжают в Иннополис – новую IT-столицу России, ACEX Alliance, 12:49, 12.05.2017, Россия
PSG представит проект по автоматизации бизнес процессов в логистике для Иннополиса.

Новосибирский филиал ПГК удвоил объем перевозок черных металлов, АО "ПГК", 08:00, 11.05.2017,
В апреле 2017 года Новосибирский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевез более 50 тыс. тонн черных металлов в полувагонах из Западной Сибири, в два раза увеличив аналогичный показатель 2016 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru