Сотрудники полиции «по горячим следам» задержали местного жителя подозреваемого в угоне

В ходе следствия полицейские установили причастность задержанного к попыткам угона еще двух автомобилей с территории района Крюково.
В дежурную часть ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково от владельца автомобиля марки «ВАЗ 2107» поступило сообщение, о том, что в 01:40 неизвестный незаконно проник в принадлежащую ему автомашину, припаркованную около жилого дома в 8 микрорайоне Зеленограда, и скрылся на данном автомобиле.
На территории округа был введен план «Перехват». Вскоре полицейские обнаружили данный автомобиль следовавшим по ул. Радио в направлении Солнечной аллеи. Неоднократные требования сотрудников ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО остановиться, водитель, скрывающегося автомобиля, игнорировал. Не справившись с управлением напротив д.1, стр.2 пл. Шокина, машина выехала с проезжей части и совершила наезд на препятствие. При попытке скрыться полицейские задержали подозреваемого. Им оказался неоднократно судимый 21-летний житель Зеленограда. Для дальнейшего разбирательства молодой человек был доставлен в территориальный отдел полиции.
По данному факту дознавателем ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».
В ходе проверки полицейским удалось установить и доказать причастность задержанного к попыткам неправомерного завладения двух других автомобилей «ВАЗ 2107» и «ВАЗ 2106», припаркованных на территории 15 и 18 микрорайонов Зеленограда. Как выяснилось, несколько днями ранее подозреваемый в ночное время по очереди проник в данные автомобили, где, соединив провода зажигания, попытался завести двигатели, однако сделать это ему не удалось. С заявлениями о данных фактах в полицию обратились автовладельцы.
В отношении задержанного дознавателем ОМВД России по району Крюково возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 30 и ст. 166 УК РФ «Покушение на неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения – арест.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 12:01, 10.01.2017

В УВД Зеленограда состоялась первая Конференция ветеранов органов внутренних дел округа, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 08:26, 29.03.2017, Россия
22 марта в актовом зале Управления внутренних дел по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялась 1-я Конференция ветеранов УВД.

Участковые полиции задержали жителя Подмосковья, подозреваемого в краже денег у знакомой, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 11:17, 28.03.2017, Россия
Участковым уполномоченным полиции ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы задержан подозреваемый в краже денег с банковской карты своей знакомой.

Юристы SRG помогли клиенту избежать финансовых потерь в размере более чем 3 млн евро и 8 млн шведских крон, Группа компаний SRG, 10:57, 28.03.2017,

Специалисты Управления ПФР и фонда социального страхования продолжают совместные выездные проверки страхователей, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 08:21, 28.03.2017, Россия
С начала года проведены уже 2 совместные проверки. Своевременность и полноту начисления и уплаты страховых взносов проверили в администрации Новоусадебского сельского поселения и культурно-досуговом центре Писцовского сельского поселения. В течение года планируется проверить еще шесть комсомольских организаций.

В Зеленограде задержан подозреваемый в краже противопожарных шлангов, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 12:44, 26.03.2017, Россия
Сотрудники патрульно-постовой службы полиции по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержали мужчину, подозреваемого в краже более 200 противопожарных шлангов из жилых домов Зеленограда.

АО «ДИКСИ Юг» назначен штраф за не предоставление информации, Калужское УФАС России, 12:40, 26.03.2017,
Калужским УФАС России АО «ДИКСИ Юг» назначен штраф за несвоевременное предоставление информации по мотивированному запросу антимонопольного органа.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотического вещества, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 11:34, 24.03.2017, Россия
Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве задержали 22-летнего местного жителя по подозрению в покушении на сбыт наркотических средств.

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемых в грабеже, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 11:23, 24.03.2017, Россия
В территориальный отдел полиции обратился 22-летний житель Зеленограда с сообщением о грабеже.

АО «КЭМЗ» исполнило предписание, Калужское УФАС России, 08:32, 24.03.2017, Россия
Акционерное Общество «Калужский Электромеханический Завод» уведомило Калужское УФАС России об исполнении предписания

Специалисты комсомольского УПФР продолжают информационную работу с населением, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 08:16, 22.03.2017, Россия
С начала 2017 года специалисты Управления ПФР провели более 10 информационных встреч. Консультации по пенсионным вопросам получили более 160 человек.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru