Сотрудники полиции «по горячим следам» задержали местного жителя подозреваемого в угоне

В ходе следствия полицейские установили причастность задержанного к попыткам угона еще двух автомобилей с территории района Крюково.
В дежурную часть ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково от владельца автомобиля марки «ВАЗ 2107» поступило сообщение, о том, что в 01:40 неизвестный незаконно проник в принадлежащую ему автомашину, припаркованную около жилого дома в 8 микрорайоне Зеленограда, и скрылся на данном автомобиле.
На территории округа был введен план «Перехват». Вскоре полицейские обнаружили данный автомобиль следовавшим по ул. Радио в направлении Солнечной аллеи. Неоднократные требования сотрудников ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО остановиться, водитель, скрывающегося автомобиля, игнорировал. Не справившись с управлением напротив д.1, стр.2 пл. Шокина, машина выехала с проезжей части и совершила наезд на препятствие. При попытке скрыться полицейские задержали подозреваемого. Им оказался неоднократно судимый 21-летний житель Зеленограда. Для дальнейшего разбирательства молодой человек был доставлен в территориальный отдел полиции.
По данному факту дознавателем ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».
В ходе проверки полицейским удалось установить и доказать причастность задержанного к попыткам неправомерного завладения двух других автомобилей «ВАЗ 2107» и «ВАЗ 2106», припаркованных на территории 15 и 18 микрорайонов Зеленограда. Как выяснилось, несколько днями ранее подозреваемый в ночное время по очереди проник в данные автомобили, где, соединив провода зажигания, попытался завести двигатели, однако сделать это ему не удалось. С заявлениями о данных фактах в полицию обратились автовладельцы.
В отношении задержанного дознавателем ОМВД России по району Крюково возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 30 и ст. 166 УК РФ «Покушение на неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения – арест.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 12:01, 10.01.2017

Представители окружной и столичной полиции посетили Центр поддержки семьи и детства «Зеленоград», Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 10:24, 27.05.2017, Россия
ГБУ Центр поддержки семьи и детства «Зеленоград» посетили руководство и Женский совет УВД по Зеленоградскому АО совместно с представителем ГУ МВД России по г. Москве.

Принято решение - «Верный» нарушил закон «О рекламе», Калужское УФАС России, 10:02, 27.05.2017, Россия
В результате рассмотрения дела и исследования всех доказательств, Комиссией Калужского УФАС России принято решение о признании действий ООО «Союз Св. Иоанна Воина» нарушающими закон «О рекламе».

Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в карманной краже, УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 09:53, 20.05.2017, Россия
Сотрудники полиции задержали ранее судимого 43-летнего жителя Зеленограда по подозрению в краже у несовершеннолетней.

Известный юрист по вопросам слияний и поглощений стал партнером Paul, Weiss в Лондоне., Paul, Weiss, Rifkind, Wharton & Garrison LLP, 09:52, 20.05.2017, США
Paul, Weiss, Rifkind, Wharton & Garrison LLP сообщила сегодня о том, что Альваро Гомес де Мембрийера Гальяна присоединился к фирме в качестве партнера в составе Группы по вопросам слияний и поглощений с офисом в Лондоне

Жителям Писцовского сельского поселения рассказали о пенсиях, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 09:49, 20.05.2017, Россия
18 мая состоялась встреча начальника комсомольского Управления ПФР с жителями Писцовского сельского поселения.

Юридическая компания BLS объяснила , как не допустить «хвостов» по отпускам, BLS, 11:23, 19.05.2017, Россия
Компания BLS завершила весенний цикл деловых завтраков встречей на тему «В отпуск – по графику! Как не допустить накопления отпусков?». Семинар, проведенный управляющим партнером BLS Еленой Кожемякиной, собрал более 20 HR-руководителей иностранных компаний.

Перевалка пальмового масла через порт Тамань остановлена по решению суда, Ассоциация общественных объединений Темрюкского района «Возрождение Тамани», 10:43, 19.05.2017,
Краснодарский областной суд решением по делу № 33-5477/2017 от 28.02.2017 остановил хозяйственную деятельность ООО «Пищевые ингредиенты», которое входит в группу компаний «ЭФКО», в связи c нарушением требований законодательства в области охраны окружающей среды и экологической безопасности населения.

Федеральная антимонопольная служба не увидела в рекламе Twix призыва к мошенничеству, Юридическая фирма К.О.Р.Д., 13:27, 17.05.2017, Россия
На производителя продуктов питания ООО «Марс» подан иск по факту нарушения Федерального закона «О рекламе» и призыва к мошенническим действиям.

Челябинские активисты ОНФ обратили внимание надзорных органов на угрозу затопления села Наслединка, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 12:57, 16.05.2017, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта привлекли внимание местных властей и контрольно-надзорных органов к высокой вероятности прорыва плотины и затопления села Наслединка Брединского района…

В Зеленограде прошла акция «Сохрани жизнь! #Cбавь скорость!», Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 09:22, 16.05.2017, Россия
Сотрудники группы по пропаганде Отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу и представители Общественного совета при УВД Зеленограда встретились с учащимися автошколы «Дорит».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru