Сотрудники полиции «по горячим следам» задержали местного жителя подозреваемого в угоне

В ходе следствия полицейские установили причастность задержанного к попыткам угона еще двух автомобилей с территории района Крюково.
В дежурную часть ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково от владельца автомобиля марки «ВАЗ 2107» поступило сообщение, о том, что в 01:40 неизвестный незаконно проник в принадлежащую ему автомашину, припаркованную около жилого дома в 8 микрорайоне Зеленограда, и скрылся на данном автомобиле.
На территории округа был введен план «Перехват». Вскоре полицейские обнаружили данный автомобиль следовавшим по ул. Радио в направлении Солнечной аллеи. Неоднократные требования сотрудников ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО остановиться, водитель, скрывающегося автомобиля, игнорировал. Не справившись с управлением напротив д.1, стр.2 пл. Шокина, машина выехала с проезжей части и совершила наезд на препятствие. При попытке скрыться полицейские задержали подозреваемого. Им оказался неоднократно судимый 21-летний житель Зеленограда. Для дальнейшего разбирательства молодой человек был доставлен в территориальный отдел полиции.
По данному факту дознавателем ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».
В ходе проверки полицейским удалось установить и доказать причастность задержанного к попыткам неправомерного завладения двух других автомобилей «ВАЗ 2107» и «ВАЗ 2106», припаркованных на территории 15 и 18 микрорайонов Зеленограда. Как выяснилось, несколько днями ранее подозреваемый в ночное время по очереди проник в данные автомобили, где, соединив провода зажигания, попытался завести двигатели, однако сделать это ему не удалось. С заявлениями о данных фактах в полицию обратились автовладельцы.
В отношении задержанного дознавателем ОМВД России по району Крюково возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 30 и ст. 166 УК РФ «Покушение на неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения – арест.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 12:01, 10.01.2017

В УВД Зеленограда поздравили сотрудников с Днем участковых уполномоченных полиции, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 07:45, 18.11.2017, Россия
В актовом зале УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню участковых уполномоченных полиции.

Нелегальный мигрант обнаружен полицейскими на территории одного из предприятий, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 07:11, 18.11.2017, Россия
Полицией Зеленограда в рамках профилактического мероприятия по выявлению и пресечению нарушений миграционного законодательства выявлен факт незаконного пребывания иностранного гражданина на территории РФ.

Мужчина поблагодарил сотрудников полиции Зеленограда за помощь его несовершеннолетнему сыну, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 19:19, 16.11.2017, Россия
К руководству УВД по Зеленоградскому АО обратился местный житель с благодарностью в адрес сотрудников ОБ ДПС ГИБДД и ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы, которые быстро отреагировали на обращение его 11-летнего сына о противоправных действиях подростков.

В Зеленограде по горячим следам полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 19:03, 16.11.2017, Россия
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району Крюково г.Москвы задержали подозреваемого в краже мобильного телефона из квартиры.

Руководитель Калужского УФАС России принял участие в региональной конференции ОНФ, Калужское УФАС России, 18:55, 16.11.2017, Россия
Руководитель Калужского УФАС России принял участие в региональной конференции ОНФ.

В Зеленограде автоинспекторы задержали подозреваемого в краже автомобиля, Прессгруппа УВД по Зеленоградскому АО, 05:00, 15.11.2017, Россия
Сотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по Зеленоградскому округу задержали 45-летнего жителя Зеленограда по подозрению в краже автомашины.

Жалоба ООО «Блоссом» признана необоснованной, Калужское УФАС России, 04:46, 15.11.2017, Россия
В адрес Калужского УФАС России поступила жалоба ООО «Блоссом» . С учетом всех обстоятельств, установленных в ходе рассмотрения жалобы, Комиссия Калужского УФАС России решила признать жалобу ООО «Блоссом» необоснованной.

Компания BLS получила Сертификат менеджмента информационной безопасности, BLS, 04:43, 15.11.2017, Россия
Юридическая фирма BLS получила Сертификат менеджмента информационной безопасности (СМИБ), соответствующий требованиям ISO/IEC 27001:2013.

Эксперты ОНФ в Челябинской области настаивают на восстановлении «зеленого щита» региона, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 04:29, 15.11.2017, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта настаивают на подготовке документации к восстановлению «зеленого щита» городов…

Сотрудники Уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН России по Кемеровской области провели акцию по профилактике употребления и распространения наркотических веществ в молодежной среде, ГУФСИН Кемеровской области, 17:14, 11.11.2017, Россия
На базе политехнического колледжа г. Анжеро-Судженска в организации классного часа приняли участие психолог ОПО ФКУ УИИ Ласточкина С.В. совместно с представителем общественной организации Атманом казачьего общества «Станица Анжерская» Майнцер О.В. и сотрудником отделения по контролю за незаконным оборотом наркотиков ОМВД РФ по Анжеро-Судженскому городскому округу Сгибнивым С.С.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru