Сотрудники полиции «по горячим следам» задержали местного жителя подозреваемого в угоне

В ходе следствия полицейские установили причастность задержанного к попыткам угона еще двух автомобилей с территории района Крюково.
В дежурную часть ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково от владельца автомобиля марки «ВАЗ 2107» поступило сообщение, о том, что в 01:40 неизвестный незаконно проник в принадлежащую ему автомашину, припаркованную около жилого дома в 8 микрорайоне Зеленограда, и скрылся на данном автомобиле.
На территории округа был введен план «Перехват». Вскоре полицейские обнаружили данный автомобиль следовавшим по ул. Радио в направлении Солнечной аллеи. Неоднократные требования сотрудников ОБ ДПС ГИБДД УВД по Зеленоградскому АО остановиться, водитель, скрывающегося автомобиля, игнорировал. Не справившись с управлением напротив д.1, стр.2 пл. Шокина, машина выехала с проезжей части и совершила наезд на препятствие. При попытке скрыться полицейские задержали подозреваемого. Им оказался неоднократно судимый 21-летний житель Зеленограда. Для дальнейшего разбирательства молодой человек был доставлен в территориальный отдел полиции.
По данному факту дознавателем ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».
В ходе проверки полицейским удалось установить и доказать причастность задержанного к попыткам неправомерного завладения двух других автомобилей «ВАЗ 2107» и «ВАЗ 2106», припаркованных на территории 15 и 18 микрорайонов Зеленограда. Как выяснилось, несколько днями ранее подозреваемый в ночное время по очереди проник в данные автомобили, где, соединив провода зажигания, попытался завести двигатели, однако сделать это ему не удалось. С заявлениями о данных фактах в полицию обратились автовладельцы.
В отношении задержанного дознавателем ОМВД России по району Крюково возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ст. 30 и ст. 166 УК РФ «Покушение на неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения – арест.

Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

Контактное лицо: Марина Абрамова (написать письмо автору)
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве (все новости этой организации)
Добавлен: 12:01, 10.01.2017

Сотрудниками полиции по районам Матушкино и Савелки задержан подозреваемый в попытке сбыта наркотиков, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 13:20, 13.02.2017, Россия
9 февраля сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы задержан 35-летний уроженец Краснодарского края, у которого в ходе личного досмотра было обнаружено и изъято 8 свертков с веществом неизвестного происхождения.

Пять минусов нотариальной проверки юридической чистоты квартиры, Юридическая компания Олега Сухова, 07:45, 10.02.2017, Россия
Сделки купли-продажи недвижимости пока еще не требуют обязательного участия нотариусов, хотя с каждым годом закон расширяет их полномочия.

Региональное отделение ОНФ в Челябинской области защитило заемщицу от давления коллекторов, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 12:36, 08.02.2017, Россия
В случаях обращения к должникам коллекторов необходимо самостоятельно изучить заключенный с финансовой организацией договор…

Почему государство планирует избавиться от служебного жилья, Юридическая компания Олега Сухова, 12:08, 07.02.2017, Россия
С нынешнего года Министерство обороны перестало строить служебное жильё для военных. Решать квартирный вопрос большинству из них предложат через механизмы военной ипотеки. Тем временем стало известно, что срок бесплатной приватизации, истекающий 1 марта 2017 года, на сей раз, похоже, не продлят.

Начальник УВД Зеленограда отчитался за 2016 год перед представительными органами муниципальных образований, Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 08:23, 07.02.2017, Россия
2 февраля начальник УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве подполковник полиции Сергей Василевский отчитался перед представительными органами муниципальных образований о результатах оперативно–служебной деятельности окружного Управления.

Начальник Управления ПФР Надежда Бабурина приняла участие в итоговом заседании комсомольского центра занятости населения, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 09:04, 04.02.2017, Россия
Заседание по итогам работы за 2016 год состоялось 3 февраля. На мероприятии присутствовали представители администрации района, Управления ПФР, социальной защиты, руководители организаций и предприятий города и района.

Начальник комсомольского УПФР встретилась с коллективом детского сада «Березка», УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 10:17, 03.02.2017, Россия
Информационная встреча состоялась 2 февраля. Начальник УПФР Надежда Бабурина рассказала о пенсионном обеспечении и об электронных услугах ПФР.

Компания BLS рассказала, о чем нужно позаботиться HR-специалистам в 2017 году, BLS, 07:55, 03.02.2017,
Юридическая фирма BLS организовала первый в 2017 году деловой завтрак: «О чем нужно позаботиться HR в 2017 году?» Встречу провела управляющий партнер BLS Елена Кожемякина, а гостями стали HR известных зарубежных и российских компаний.

Начальник комсомольского Управления ПФР посетила участника Сталинградской битвы, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 07:44, 03.02.2017, Россия
2 февраля – День воинской славы России, День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Сталинградской битве. В этот день начальник Управления ПФР Надежда Бабурина и председатель районного Совета ветеранов Наталья Игнатова посетили ветерана Великой Отечественной войны Владимира Ивановича Киселева.

Самые частые вопросы населения о том, как правильно вступить в наследство, Юридическая компания Олега Сухова, 11:49, 02.02.2017, Россия
Казалось бы, получение наследства — дело пусть и хлопотное, но довольно привычное для россиян.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru