Компания Andersen Global объявила о сотрудничестве с канадской налоговой фирмой Moodys Gartner Tax Law

Компания Andersen Global расширила свое присутствие в Канаде, заключив договор о сотрудничестве с Moodys Gartner Tax Law. Andersen Global увеличивает свое присутствие включив в свое портфолио офисы в Калгари, Эдмонтоне и Ванкувере.
Сан-Франциско – 10 января BUSINESS WIRE – Компания Andersen Global расширила свое присутствие в Канаде, заключив договор о сотрудничестве с Moodys Gartner Tax Law. Благодаря этому Andersen Global еще больше увеличивает свое присутствие в Северной Америке, включив в свое портфолио офисы в Калгари, Эдмонтоне и Ванкувере.
"Расширение в Канаде необходимо для того, чтобы обеспечивать безупречный сервис для наших клиентов по всему миру, - заявил главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz). - Moodys Gartner олицетворяет качество и заботу о клиентах, которые остаются главными приоритетами нашей фирмы".
"Независимость и первоклассный сервис так же важны для Andersen, как и для нас, - сказал управляющий директор канадского подразделения по налоговому консалтингу Moodys Gartner Ким Муди (Kim Moody). – Наше сотрудничество представляет очередной шаг в многообещающих отношениях, подкрепляемых обеспечением высочайшего качества услуг и решений для наших клиентов со всего мира, и гарантирует для них беспроблемный доступ ко всем профессиональным услугам, которые им могут потребоваться".
Moodys Gartner предоставляет частным лицам, корпорациям или предприятиям, имеющим интересы в Канаде и/или в США услуги налогового консалтинга, планирования, урегулирования споров и обеспечения соответствия законодательству. Фирма успешно справляется с вызовом поиска налоговых решений для любого случая. После заключения договора с Moodys Gartner, присутствие Andersen Global теперь распространяется на 55 точек во всем мире.
С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20170109005039/en/
Контактная информация:
Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700

Контактное лицо: Megan Tsue (написать письмо автору)
Компания: Компания Andersen Global (все новости этой организации)
Добавлен: 12:49, 10.01.2017
Страна: США

В 2016 году Газпромбанк Лизинг увеличил объем нового бизнеса на 85%, АО "Газпромбанк Лизинг", 12:51, 23.02.2017, Россия
В столице Азербайджана прошла XV ежегодная конференция «Российский лизинг: итоги 2016 года», которая была организована компанией Worldwide Expert Conferences при поддержке Газпромбанк Лизинг.

Совместное заявление Unilever PLC и Unilever N.V. ("Unilever") и The Kraft Heinz Company ("Kraft Heinz"), Kraft Heinz, 07:40, 21.02.2017, США
Unilever и Kraft Heinz настоящим сообщают, что Kraft Heinz на дружественной основе согласилась отозвать свое предложение по объединению двух компаний.

«Сбербанк Лизинг» стал партнером программы KIA Leasing для > корпоративных клиентов, Сбербанк Лизинг, 07:30, 21.02.2017, Россия
Компания «Сбербанк Лизинг» присоединилась к программе лизинга для юридических лиц KIA Motors Rus. В рамках программы KIA Leasing корпоративные клиенты могут приобрести автомобили марки с дополнительной выгодой, а также получить специальные условия на послепродажное обслуживание автомобилей.

Совместное заявление Unilever PLC и Unilever N.V. ("Unilever") и The Kraft Heinz Company ("Kraft Heinz"), Совместное заявление Unilever PLC и Unilever N.V. ("Unilever") и The Kraft Heinz Company ("Kraft Heinz"), 07:29, 21.02.2017, США

“Робот Займер”: вернуть займ можно двенадцатью способами, ООО "Займер", 15:23, 17.02.2017, Россия
Теперь клиенты сервиса онлайн-займов «Робот Займер» могут вернуть займ с помощью услуг операторов магазинов «НОУ-ХАУ» и «Связной», через терминалы Московского кредитного банка и банка УРАЛСИБ, а также терминалы магазина «Евросеть» и мультипроцессинга «КИТ». Технологический партнер МФО «Займер» по приему платежей с данных сервисов - система CyberPlat®.

Онлайн-займы в 2016 г. росли втрое быстрее традиционных кредитов наличными, Е заем, 07:26, 17.02.2017, Россия
Объединенное Кредитное Бюро и сервис онлайн-кредитования Е заем провели совместное исследование роста розничных кредитных продуктов за последние два года.

67% клиентов МФО возьмут займы на подарки ко Дню всех влюбленных – Е заем, Е заем, 07:25, 17.02.2017, Россия
Крупнейший сервис онлайн-кредитования Е заем провел среди клиентов опрос, чтобы узнать, как они планируют отметить День святого Валентина. Подавляющее большинство опрошенных будут дарить подарки своим близким, а 67% хотят получить для этого займы. 17% из мужчин, которые будут поздравлять своих любимых, планируют дарить ювелирные украшения.

Газпромбанк Лизинг передал в лизинг 60 автобусов для обслуживания ЧМ-2018, АО "Газпромбанк Лизинг", 07:17, 17.02.2017,
В преддверии Чемпионата мира по футболу, который в 2018 году пройдет в России, компания Газпромбанк Лизинг передала в лизинг Администрации г. Екатеринбурга крупную партию городских автобусов НЕФАЗ.

«ДельтаКредит» стал лауреатом «Высшей ипотечной лиги» по версии «Русипотеки», ДельтаКредит, 07:03, 17.02.2017, Россия
«ДельтаКредит» стал лауреатом «Высшей ипотечной лиги» как крупнейший частный банк по объему выдач ипотечных кредитов в 2016 году. Соответствующую награду получили представители банка 3 Российском ипотечном конгрессе «Русипотеки».

AmmoPay начал сотрудничество с компанией «Окна Комфорта», AmmoPay, 07:30, 15.02.2017, Россия
AmmoPay и компания «Окна Комфорта» объявляют о запуске автоматизированного сервиса онлайн-POS-кредитования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru