Компания Andersen Global объявила о сотрудничестве с канадской налоговой фирмой Moodys Gartner Tax Law

Компания Andersen Global расширила свое присутствие в Канаде, заключив договор о сотрудничестве с Moodys Gartner Tax Law. Andersen Global увеличивает свое присутствие включив в свое портфолио офисы в Калгари, Эдмонтоне и Ванкувере.
Сан-Франциско – 10 января BUSINESS WIRE – Компания Andersen Global расширила свое присутствие в Канаде, заключив договор о сотрудничестве с Moodys Gartner Tax Law. Благодаря этому Andersen Global еще больше увеличивает свое присутствие в Северной Америке, включив в свое портфолио офисы в Калгари, Эдмонтоне и Ванкувере.
"Расширение в Канаде необходимо для того, чтобы обеспечивать безупречный сервис для наших клиентов по всему миру, - заявил главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz). - Moodys Gartner олицетворяет качество и заботу о клиентах, которые остаются главными приоритетами нашей фирмы".
"Независимость и первоклассный сервис так же важны для Andersen, как и для нас, - сказал управляющий директор канадского подразделения по налоговому консалтингу Moodys Gartner Ким Муди (Kim Moody). – Наше сотрудничество представляет очередной шаг в многообещающих отношениях, подкрепляемых обеспечением высочайшего качества услуг и решений для наших клиентов со всего мира, и гарантирует для них беспроблемный доступ ко всем профессиональным услугам, которые им могут потребоваться".
Moodys Gartner предоставляет частным лицам, корпорациям или предприятиям, имеющим интересы в Канаде и/или в США услуги налогового консалтинга, планирования, урегулирования споров и обеспечения соответствия законодательству. Фирма успешно справляется с вызовом поиска налоговых решений для любого случая. После заключения договора с Moodys Gartner, присутствие Andersen Global теперь распространяется на 55 точек во всем мире.
С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20170109005039/en/
Контактная информация:
Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700

Контактное лицо: Megan Tsue (написать письмо автору)
Компания: Компания Andersen Global (все новости этой организации)
Добавлен: 12:49, 10.01.2017
Страна: США

Газпромбанк Лизинг представил эффективные лизинговые решения на MiningWorld Russia, АО "Газпромбанк Лизинг", 00:29, 19.04.2018, Россия
В Москве открылась 22-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia, на которой выступила руководитель проекта Управления по работе с клиентами добывающих отраслях Газпромбанк Лизинг Инна Улакина рассказала о возможностях лизинга в развитии горнодобывающей промышленности.

Студенты завершили обучение в рамках проекта «Балтийского лизинга» «Старт твоей карьеры», Балтийский лизинг, 00:25, 19.04.2018, Россия
Специалисты учебного центра компании «Балтийский лизинг» завершили читать курс лекций по программе встроенного обучения для студентов, которые проходят в компании стажировку в рамках образовательного проекта «Старт твоей карьеры».

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером презентации нового Lexus LS в Тюмени, Балтийский лизинг, 00:22, 19.04.2018, Россия
Сотрудники тюменского филиала компании «Балтийский лизинг» приняли участие в закрытой презентации люксового автомобиля Lexus LS. На встрече коллеги обсудили с потенциальными клиентами возможность приобретения этой модели в лизинг на выгодных условиях.

«Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции в рейтинге лизинговых компаний RAEX, Балтийский лизинг, 00:22, 19.04.2018, Россия
Сегодня аналитики рейтингового агентства «Эксперт» (RAEX) опубликовали исследование лизингового рынка России за 2017 год, в котором также представлен рейтинг участников отрасли. «Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции, по итогам минувшего года компания занимает седьмую строчку рейтинга по объему нового бизнеса с результатом 34,5 млрд рублей.

Челябинские эксперты ОНФ выявили новую схему ухода от уплаты налогов и пошлин коллекторами, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:21, 19.04.2018, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили новую схему ухода от уплаты налогов и пошлин коллекторами из Ижевска…

Новый крипто хедж-фонд предоставляющий инвесторам возможность вложения средств в Топ 10 криптовалют, Polynom Crypto Capital, 23:06, 13.04.2018, Россия
04 апреля 2018 г. - Polynom Crypto Investments Fund начал предоставлять инвесторам возможность вложения средств на рынке криптовалют и цифровых активов.

Льготным лизингом спецтехники Минпромторга РФ чаще пользуются строители и грузоперевозчики, Балтийский лизинг, 23:03, 13.04.2018, Россия
Российские предприниматели продолжают приобретать специальную технику в лизинг в рамках программы субсидирования от Министерства промышленности и торговли России. Пользуясь этой мерой господдержки, бизнесмены получают значительные скидки на свои покупки в размере до 10% от общей стоимости.

Газпромбанк Лизинг и Уралмаш НГО Холдинг провели конференцию для нефтегазовой отрасли, АО "Газпромбанк Лизинг", 22:29, 13.04.2018, Россия
Представители крупнейших нефтегазовых компаний собрались на конференции: «Перспективы развития технологий и финансовых инструментов на рынке бурового оборудования», чтобы обсудить вопросы, волнующие отрасль сегодня. Организаторами мероприятия стали Газпромбанк Лизинг и Уралмаш НГО Холдинг.

Получить кредит «Газификация жилья» в Банке «Левобережный» с возмещением процентов теперь могут и пенсионеры, Банк «Левобережный», 22:20, 13.04.2018, Россия
В условия кредитной программы «Газификация жилья» Банка «Левобережный» внесены изменения. Теперь получить государственные субсидии в качестве возмещения процентов в рамках программы могут неработающие пенсионеры – жители Новосибирской области.

В Томске состоялся семинар Банка «Левобережный» для малого и среднего бизнеса, Банк «Левобережный», 22:19, 13.04.2018, Россия
Банк «Левобережный» провел семинар для малого и среднего бизнеса в Томске. Ключевой темой семинара стали вопросы участия предприятий в госзакупках и возможности использования банковских гарантий.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru