Компания Andersen Global объявила о сотрудничестве с канадской налоговой фирмой Moodys Gartner Tax Law

Компания Andersen Global расширила свое присутствие в Канаде, заключив договор о сотрудничестве с Moodys Gartner Tax Law. Andersen Global увеличивает свое присутствие включив в свое портфолио офисы в Калгари, Эдмонтоне и Ванкувере.
Сан-Франциско – 10 января BUSINESS WIRE – Компания Andersen Global расширила свое присутствие в Канаде, заключив договор о сотрудничестве с Moodys Gartner Tax Law. Благодаря этому Andersen Global еще больше увеличивает свое присутствие в Северной Америке, включив в свое портфолио офисы в Калгари, Эдмонтоне и Ванкувере.
"Расширение в Канаде необходимо для того, чтобы обеспечивать безупречный сервис для наших клиентов по всему миру, - заявил главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz). - Moodys Gartner олицетворяет качество и заботу о клиентах, которые остаются главными приоритетами нашей фирмы".
"Независимость и первоклассный сервис так же важны для Andersen, как и для нас, - сказал управляющий директор канадского подразделения по налоговому консалтингу Moodys Gartner Ким Муди (Kim Moody). – Наше сотрудничество представляет очередной шаг в многообещающих отношениях, подкрепляемых обеспечением высочайшего качества услуг и решений для наших клиентов со всего мира, и гарантирует для них беспроблемный доступ ко всем профессиональным услугам, которые им могут потребоваться".
Moodys Gartner предоставляет частным лицам, корпорациям или предприятиям, имеющим интересы в Канаде и/или в США услуги налогового консалтинга, планирования, урегулирования споров и обеспечения соответствия законодательству. Фирма успешно справляется с вызовом поиска налоговых решений для любого случая. После заключения договора с Moodys Gartner, присутствие Andersen Global теперь распространяется на 55 точек во всем мире.
С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20170109005039/en/
Контактная информация:
Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700

Контактное лицо: Megan Tsue (написать письмо автору)
Компания: Компания Andersen Global (все новости этой организации)
Добавлен: 12:49, 10.01.2017
Страна: США

«Балтийский лизинг» увеличил объем продаж машиностроительного и металлургического оборудования на 32%, Балтийский лизинг, 07:43, 18.11.2017, Россия
По итогам девяти месяцев 2017 года объем нового бизнеса компании «Балтийский лизинг» в сегменте машиностроительного, металлообрабатывающего и металлургического оборудования вырос на треть по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

«Мосавтодор» получил первую партию новой дорожной техники, АО "Газпромбанк Лизинг", 07:17, 18.11.2017, Россия
убернатор Московской области Андрей Воробьев вручил руководителям производственных комплексов «Мосавтодора» ключи от первых 165 единиц техники, которые были поставлены в рамках договора финансового лизинга компанией Газпромбанк Лизинг.

Газпромбанк Лизинг провел конференцию «Конкурентоспособность в условиях меняющихся рынков», АО "Газпромбанк Лизинг", 07:10, 18.11.2017, Россия
Более 400 участников, среди которых представители крупнейших компаний реального сектора экономики, ведущие экономисты России, эксперты по лизингу, а также представители государственной власти и банковского сообщества собрались на одной площадке, чтобы обсудить факторы, влияющие на развитие бизнеса сегодня. Организатором конференции выступила компания Газпромбанк Лизинг.

Более 200 человек пришли на презентацию LADA Vesta, партнером которой выступил «Балтийский лизинг», Балтийский лизинг, 19:15, 16.11.2017, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Вологде выступил официальным партнером презентации новой LADA Vesta SW Cross. Гостями мероприятия стали более 200 человек, наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей «АвтоВАЗа» в лизинг.

eToro: Новый региональный директор, Simple Media, 04:37, 16.11.2017, Россия
С 8 ноября 2017 года региональное отделение eToro в России и СНГ возглавляет Георгий Вербицкий.

Криптоинвесторы займутся продвижением товарной биржи ChainTrade., ChainTrade, 04:57, 15.11.2017, другие страны
Товарная биржа ChainTrade, работающая по технологии блокчейн, обращает своё внимание на завершение первой публичной фазы первичного размещения монет инвестиционными организациями и криптоинвесторами.

Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» в Сургуте ждут клиентов в новом офисе, Балтийский лизинг, 04:56, 15.11.2017, Россия
Подразделение компании «Балтийский лизинг» в городе Сургуте на этой неделе сменило адрес. Теперь сотрудники филиала принимают клиентов по адресу улица 30 лет Победы, дом № 44Б, офис 209.

«Балтийский лизинг» выступил официальным партнером презентации нового BMW X3, Балтийский лизинг, 04:34, 15.11.2017, Россия
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации обновленной модели BMW X3 в Санкт-Петербурге. Мероприятие проходило в шоу-руме «Автодом BMW», где наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей марки BMW в лизинг.

Вниманию работодателей Северной Осетии: ежемесячную форму отчетности необходимо сдать в Пенсионный фонд не позднее 15 ноября, Отделение Пенсионного фонда РФ по РСО-Алания, 15:20, 10.11.2017,

«Балтийский лизинг» заключил соглашение о сотрудничестве с СПбГУ, Балтийский лизинг, 14:52, 10.11.2017, Россия
Компания «Балтийский лизинг» и Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого будут работать над формированием у выпускников вуза компетенций, необходимых для успешной карьеры на рынке лизинга.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru