Компания Andersen Global объявила о сотрудничестве с канадской налоговой фирмой Moodys Gartner Tax Law

Компания Andersen Global расширила свое присутствие в Канаде, заключив договор о сотрудничестве с Moodys Gartner Tax Law. Andersen Global увеличивает свое присутствие включив в свое портфолио офисы в Калгари, Эдмонтоне и Ванкувере.
Сан-Франциско – 10 января BUSINESS WIRE – Компания Andersen Global расширила свое присутствие в Канаде, заключив договор о сотрудничестве с Moodys Gartner Tax Law. Благодаря этому Andersen Global еще больше увеличивает свое присутствие в Северной Америке, включив в свое портфолио офисы в Калгари, Эдмонтоне и Ванкувере.
"Расширение в Канаде необходимо для того, чтобы обеспечивать безупречный сервис для наших клиентов по всему миру, - заявил главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz). - Moodys Gartner олицетворяет качество и заботу о клиентах, которые остаются главными приоритетами нашей фирмы".
"Независимость и первоклассный сервис так же важны для Andersen, как и для нас, - сказал управляющий директор канадского подразделения по налоговому консалтингу Moodys Gartner Ким Муди (Kim Moody). – Наше сотрудничество представляет очередной шаг в многообещающих отношениях, подкрепляемых обеспечением высочайшего качества услуг и решений для наших клиентов со всего мира, и гарантирует для них беспроблемный доступ ко всем профессиональным услугам, которые им могут потребоваться".
Moodys Gartner предоставляет частным лицам, корпорациям или предприятиям, имеющим интересы в Канаде и/или в США услуги налогового консалтинга, планирования, урегулирования споров и обеспечения соответствия законодательству. Фирма успешно справляется с вызовом поиска налоговых решений для любого случая. После заключения договора с Moodys Gartner, присутствие Andersen Global теперь распространяется на 55 точек во всем мире.
С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20170109005039/en/
Контактная информация:
Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700

Контактное лицо: Megan Tsue (написать письмо автору)
Компания: Компания Andersen Global (все новости этой организации)
Добавлен: 12:49, 10.01.2017
Страна: США

"Балтийский лизинг" — партнер программы Hyundai Leasing Boost, Балтийский Лизинг, 11:11, 28.03.2017, Россия
"Балтийский лизинг" запустил специальную программу совместно с "Хендэ Мотор СНГ". Предложение дает возможность максимально выгодно приобрести автомобили марки Hyundai.

МигКредит объединил продуктовую экспертизу с СК «УРАЛСИБ Страхование», Мигкредит, 12:41, 26.03.2017, Россия
МигКредит принял участие в конференции ИА Bankir.ru «Успешные финансовые супермаркеты и партнерские программы», презентовав успешные кейсы интеграции кросс-продаж в продуктовую линейку.

Газпромбанк Лизинг поставил в лизинг ж/д цистерны на 172 млн руб., АО "Газпромбанк Лизинг", 10:26, 25.03.2017, Россия
В рамках договора финансового лизинга Газпромбанк Лизинг передал ООО «Транспортная дирекция НПО «Азот» 70 железнодорожных цистерн на общую сумму более 172 млн руб.

«Балтийский лизинг» выплатил купонный доход по облигациям, Балтийский Лизинг, 10:25, 25.03.2017, Россия
«Балтийский лизинг» в полном объеме выполнил обязательства эмитента по выплате купонного дохода по документарным неконвертируемым облигациям на предъявителя серий 01 и 02 за одиннадцатый купонный период.

ГК «Быстроденьги» — победитель премии «Хрустальная гарнитура», МФК Быстроденьги (ООО), 10:22, 25.03.2017, Россия
22 марта в Москве прошла церемония награждения международной программы номинирования лучших из лучших в индустрии контакт-центров «Хрустальная Гарнитура», учрежденной Сообществом профессионалов Call Center Guru. Группа компаний «Быстроденьги» получила награды в четырех заявленных номинациях.

Компания Conquest собрала 115 миллионов евро до закрытия первой сделки своего европейского фонда., Conquest, 11:35, 24.03.2017, другие страны
Компания Conquest собрала 115 миллионов евро до закрытия первой сделки своего европейского фонда по инвестициям в сфере возобновляемой энергетики.

Компания Conquest собрала 115 миллионов евро до закрытия первой сделки своего европейского фонда., Conquest, 11:34, 24.03.2017, другие страны

Агентство по рефинансированию микрозаймов откроет 10 офисов в 2017 году, ООО МФО "Агентство по рефинансированию микрозаймов", 08:30, 24.03.2017, Россия
Одним из стратегических направлений развития бизнеса группы компаний в 2017 году является расширение филиальной сети компании.

"Балтийский лизинг" расширяет региональную сеть, Балтийский Лизинг, 12:11, 23.03.2017,
Компания "Балтийский лизинг" расширяет территорию своего присутствия. В конце апреля состоится торжественное открытие второго по счёту филиала в Екатеринбурге.

В Саратове открылся четвертый офис компании «Деньга», Деньга, 11:06, 22.03.2017,
10 марта 2017 года в городе Саратов открылось новое отделение микрофинансовой компании «Деньга» по адресу пр. Им. Кирова С.М., д.52, литер В. Деньги выдаются с 9:00 до 21:00. Отметим, что это уже четвертое отделение компании в городе.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru