Компания Andersen Global объявила о сотрудничестве с канадской налоговой фирмой Moodys Gartner Tax Law

Компания Andersen Global расширила свое присутствие в Канаде, заключив договор о сотрудничестве с Moodys Gartner Tax Law. Andersen Global увеличивает свое присутствие включив в свое портфолио офисы в Калгари, Эдмонтоне и Ванкувере.
Сан-Франциско – 10 января BUSINESS WIRE – Компания Andersen Global расширила свое присутствие в Канаде, заключив договор о сотрудничестве с Moodys Gartner Tax Law. Благодаря этому Andersen Global еще больше увеличивает свое присутствие в Северной Америке, включив в свое портфолио офисы в Калгари, Эдмонтоне и Ванкувере.
"Расширение в Канаде необходимо для того, чтобы обеспечивать безупречный сервис для наших клиентов по всему миру, - заявил главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz). - Moodys Gartner олицетворяет качество и заботу о клиентах, которые остаются главными приоритетами нашей фирмы".
"Независимость и первоклассный сервис так же важны для Andersen, как и для нас, - сказал управляющий директор канадского подразделения по налоговому консалтингу Moodys Gartner Ким Муди (Kim Moody). – Наше сотрудничество представляет очередной шаг в многообещающих отношениях, подкрепляемых обеспечением высочайшего качества услуг и решений для наших клиентов со всего мира, и гарантирует для них беспроблемный доступ ко всем профессиональным услугам, которые им могут потребоваться".
Moodys Gartner предоставляет частным лицам, корпорациям или предприятиям, имеющим интересы в Канаде и/или в США услуги налогового консалтинга, планирования, урегулирования споров и обеспечения соответствия законодательству. Фирма успешно справляется с вызовом поиска налоговых решений для любого случая. После заключения договора с Moodys Gartner, присутствие Andersen Global теперь распространяется на 55 точек во всем мире.
С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20170109005039/en/
Контактная информация:
Andersen Tax
Megan Tsuei, 415-764-2700

Контактное лицо: Megan Tsue (написать письмо автору)
Компания: Компания Andersen Global (все новости этой организации)
Добавлен: 12:49, 10.01.2017
Страна: США

Районы-кварталы: «ДельтаКредит» проанализировал рынок жилья Москвы и Московской области, ДельтаКредит, 10:00, 21.01.2017, Россия
Ипотечный банк «ДельтаКредит» проанализировал более 9 тыс. ипотечных кредитов на сумму более 103,2 млрд рублей и выяснил, где любят селиться москвичи и как это соотносится с реальной стоимостью жилья в Москве и Московской области.

Shiseido, через свою региональную штаб-квартиру Shiseido Americas, приобрела американский стартап MATCHCo, Shiseido Americas, 13:50, 20.01.2017, США
Отмеченное наградами косметическое приложение позволяет потребителям делать выбор с учетом индивидуальных особенностей

Shiseido, через свою региональную штаб-квартиру Shiseido Americas, приобрела американский стартап MATCHCo, Shiseido Americas, 13:49, 20.01.2017, США

Ассоциация профессиональных бухгалтеров призывает отказаться от обязательной ротации аудиторских фирм., Association of International Certified Professional Accountants, 08:20, 18.01.2017, США
Ассоциация международных сертифицированных профессиональных бухгалтеров призывает африканского регулятора аудиторской деятельности отказаться от обязательной ротации аудиторских фирм

Ассоциация профессиональных бухгалтеров призывает отказаться от обязательной ротации аудиторских фирм., Association of International Certified Professional Accountants, 08:19, 18.01.2017, США

MoneyMan: объем рынка онлайн-кредитования в России по итогам 2016 года вырос в 3,1 раза, MoneyMan, 08:08, 18.01.2017, Россия
Согласно результатам исследования MoneyMan, первого и одного из крупнейших сервисов онлайн-кредитования в стране, по итогам 2016 года объем портфеля займов онлайн компаний составил 8,7 млрд рублей, что в 3,4 раза больше, чем годом ранее (2,53 млрд руб.).

Andersen Global начинает экспансию в Израиль., Andersen Global, 08:05, 18.01.2017, Израиль
Andersen Global рада сообщить о своем сотрудничестве с Beneli Tax Boutique – израильской налоговой фирмой, расположенной в Тель-Авиве в Израиле.

Компания PwC объявила о создании новой команды, в сфере международного корпоративного налогообложения., Компания PwC, 14:44, 16.01.2017, США
Команда Global Enterprise Tax Solutions включает в себя бывших сотрудников GE Tax Group

TA Associates завершила инвестирование в think project! GmbH., TA Associates, 08:34, 13.01.2017, другие страны
TA Associates – ведущая инвестиционная фирма, специализирующаяся на инвестициях в растущие частные компании – сообщила сегодня о завершении инвестирования в компанию think project! GmbH.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru