Platinum Bank приглашает к участию в акции Visa #NotaTourist

Не представляете своей жизни без путешествий? Открыли рубежом места, о которых не знает ни один путеводитель? Тогда не пропустите шанс присоединиться к новой акции «Not a Tourist» от Visa и получить полезные подарки.
С 11 января по 07 февраля 2017 года публикуйте в Twitter или Instagram собственное фото из путешествия, обязательно добавьте к подписи хэш-теги #notatourist и #VisaUA и автоматически становитесь участником еженедельного розыгрыша портативных зарядных устройств для смартфонов. Главный приз ─ гироборд.
Фото с геолокацией (местом расположения), где сделан конкурсный кадр, будут добавлены к уникальной карте #notatourist, которая пригодится для планирования ваших будущих путешествий и поможет открыть для себя новые нетуристические маршруты.
Подробные правила акции будут опубликованы 11 января 2017 на сайте visa.com.ua.

Путешествуйте вместе с Visa от Platinum Bank, выкладывайте фото и выигрывайте!

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: Platinum Bank (все новости этой организации)
Добавлен: 07:16, 11.01.2017
Страна: Украина

Районы-кварталы: «ДельтаКредит» проанализировал рынок жилья Москвы и Московской области, ДельтаКредит, 10:00, 21.01.2017, Россия
Ипотечный банк «ДельтаКредит» проанализировал более 9 тыс. ипотечных кредитов на сумму более 103,2 млрд рублей и выяснил, где любят селиться москвичи и как это соотносится с реальной стоимостью жилья в Москве и Московской области.

Shiseido, через свою региональную штаб-квартиру Shiseido Americas, приобрела американский стартап MATCHCo, Shiseido Americas, 13:50, 20.01.2017, США
Отмеченное наградами косметическое приложение позволяет потребителям делать выбор с учетом индивидуальных особенностей

Shiseido, через свою региональную штаб-квартиру Shiseido Americas, приобрела американский стартап MATCHCo, Shiseido Americas, 13:49, 20.01.2017, США

Ассоциация профессиональных бухгалтеров призывает отказаться от обязательной ротации аудиторских фирм., Association of International Certified Professional Accountants, 08:20, 18.01.2017, США
Ассоциация международных сертифицированных профессиональных бухгалтеров призывает африканского регулятора аудиторской деятельности отказаться от обязательной ротации аудиторских фирм

Ассоциация профессиональных бухгалтеров призывает отказаться от обязательной ротации аудиторских фирм., Association of International Certified Professional Accountants, 08:19, 18.01.2017, США

MoneyMan: объем рынка онлайн-кредитования в России по итогам 2016 года вырос в 3,1 раза, MoneyMan, 08:08, 18.01.2017, Россия
Согласно результатам исследования MoneyMan, первого и одного из крупнейших сервисов онлайн-кредитования в стране, по итогам 2016 года объем портфеля займов онлайн компаний составил 8,7 млрд рублей, что в 3,4 раза больше, чем годом ранее (2,53 млрд руб.).

Andersen Global начинает экспансию в Израиль., Andersen Global, 08:05, 18.01.2017, Израиль
Andersen Global рада сообщить о своем сотрудничестве с Beneli Tax Boutique – израильской налоговой фирмой, расположенной в Тель-Авиве в Израиле.

Компания PwC объявила о создании новой команды, в сфере международного корпоративного налогообложения., Компания PwC, 14:44, 16.01.2017, США
Команда Global Enterprise Tax Solutions включает в себя бывших сотрудников GE Tax Group

TA Associates завершила инвестирование в think project! GmbH., TA Associates, 08:34, 13.01.2017, другие страны
TA Associates – ведущая инвестиционная фирма, специализирующаяся на инвестициях в растущие частные компании – сообщила сегодня о завершении инвестирования в компанию think project! GmbH.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru