Platinum Bank приглашает к участию в акции Visa #NotaTourist

Не представляете своей жизни без путешествий? Открыли рубежом места, о которых не знает ни один путеводитель? Тогда не пропустите шанс присоединиться к новой акции «Not a Tourist» от Visa и получить полезные подарки.
С 11 января по 07 февраля 2017 года публикуйте в Twitter или Instagram собственное фото из путешествия, обязательно добавьте к подписи хэш-теги #notatourist и #VisaUA и автоматически становитесь участником еженедельного розыгрыша портативных зарядных устройств для смартфонов. Главный приз ─ гироборд.
Фото с геолокацией (местом расположения), где сделан конкурсный кадр, будут добавлены к уникальной карте #notatourist, которая пригодится для планирования ваших будущих путешествий и поможет открыть для себя новые нетуристические маршруты.
Подробные правила акции будут опубликованы 11 января 2017 на сайте visa.com.ua.

Путешествуйте вместе с Visa от Platinum Bank, выкладывайте фото и выигрывайте!

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: Platinum Bank (все новости этой организации)
Добавлен: 07:16, 11.01.2017
Страна: Украина

«Балтийский лизинг» увеличил объем продаж машиностроительного и металлургического оборудования на 32%, Балтийский лизинг, 07:43, 18.11.2017, Россия
По итогам девяти месяцев 2017 года объем нового бизнеса компании «Балтийский лизинг» в сегменте машиностроительного, металлообрабатывающего и металлургического оборудования вырос на треть по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.

«Мосавтодор» получил первую партию новой дорожной техники, АО "Газпромбанк Лизинг", 07:17, 18.11.2017, Россия
убернатор Московской области Андрей Воробьев вручил руководителям производственных комплексов «Мосавтодора» ключи от первых 165 единиц техники, которые были поставлены в рамках договора финансового лизинга компанией Газпромбанк Лизинг.

Газпромбанк Лизинг провел конференцию «Конкурентоспособность в условиях меняющихся рынков», АО "Газпромбанк Лизинг", 07:10, 18.11.2017, Россия
Более 400 участников, среди которых представители крупнейших компаний реального сектора экономики, ведущие экономисты России, эксперты по лизингу, а также представители государственной власти и банковского сообщества собрались на одной площадке, чтобы обсудить факторы, влияющие на развитие бизнеса сегодня. Организатором конференции выступила компания Газпромбанк Лизинг.

Более 200 человек пришли на презентацию LADA Vesta, партнером которой выступил «Балтийский лизинг», Балтийский лизинг, 19:15, 16.11.2017, Россия
Филиал «Балтийского лизинга» в Вологде выступил официальным партнером презентации новой LADA Vesta SW Cross. Гостями мероприятия стали более 200 человек, наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей «АвтоВАЗа» в лизинг.

eToro: Новый региональный директор, Simple Media, 04:37, 16.11.2017, Россия
С 8 ноября 2017 года региональное отделение eToro в России и СНГ возглавляет Георгий Вербицкий.

Криптоинвесторы займутся продвижением товарной биржи ChainTrade., ChainTrade, 04:57, 15.11.2017, другие страны
Товарная биржа ChainTrade, работающая по технологии блокчейн, обращает своё внимание на завершение первой публичной фазы первичного размещения монет инвестиционными организациями и криптоинвесторами.

Сотрудники филиала «Балтийского лизинга» в Сургуте ждут клиентов в новом офисе, Балтийский лизинг, 04:56, 15.11.2017, Россия
Подразделение компании «Балтийский лизинг» в городе Сургуте на этой неделе сменило адрес. Теперь сотрудники филиала принимают клиентов по адресу улица 30 лет Победы, дом № 44Б, офис 209.

«Балтийский лизинг» выступил официальным партнером презентации нового BMW X3, Балтийский лизинг, 04:34, 15.11.2017, Россия
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации обновленной модели BMW X3 в Санкт-Петербурге. Мероприятие проходило в шоу-руме «Автодом BMW», где наши коллеги консультировали всех желающих по приобретению автомобилей марки BMW в лизинг.

Вниманию работодателей Северной Осетии: ежемесячную форму отчетности необходимо сдать в Пенсионный фонд не позднее 15 ноября, Отделение Пенсионного фонда РФ по РСО-Алания, 15:20, 10.11.2017,

«Балтийский лизинг» заключил соглашение о сотрудничестве с СПбГУ, Балтийский лизинг, 14:52, 10.11.2017, Россия
Компания «Балтийский лизинг» и Санкт-Петербургский государственный университет (СПбГУ) заключили соглашение о сотрудничестве, в рамках которого будут работать над формированием у выпускников вуза компетенций, необходимых для успешной карьеры на рынке лизинга.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru