Platinum Bank приглашает к участию в акции Visa #NotaTourist

Не представляете своей жизни без путешествий? Открыли рубежом места, о которых не знает ни один путеводитель? Тогда не пропустите шанс присоединиться к новой акции «Not a Tourist» от Visa и получить полезные подарки.
С 11 января по 07 февраля 2017 года публикуйте в Twitter или Instagram собственное фото из путешествия, обязательно добавьте к подписи хэш-теги #notatourist и #VisaUA и автоматически становитесь участником еженедельного розыгрыша портативных зарядных устройств для смартфонов. Главный приз ─ гироборд.
Фото с геолокацией (местом расположения), где сделан конкурсный кадр, будут добавлены к уникальной карте #notatourist, которая пригодится для планирования ваших будущих путешествий и поможет открыть для себя новые нетуристические маршруты.
Подробные правила акции будут опубликованы 11 января 2017 на сайте visa.com.ua.

Путешествуйте вместе с Visa от Platinum Bank, выкладывайте фото и выигрывайте!

Контактное лицо: Ольга (написать письмо автору)
Компания: Platinum Bank (все новости этой организации)
Добавлен: 07:16, 11.01.2017
Страна: Украина

Урал для уральцев: Екатеринбург интересен для оформления ипотеки клиентам, которые ранее уехали с Урала, ДельтаКредит, 10:28, 27.05.2017, Россия
Ипотечный банк «ДельтаКредит» исследовал портфель кредитов, оформленных с начала 2016 года и выяснил: уральцы, которые переехали в другие регионы, не отказываются от покупки жилья на «малой родине». 5,8% сделок с залогом в Екатеринбурге совершили клиенты из других регионов.

Семинар: управление денежными потоками предприятия, ФинЭкспертиза, 10:10, 27.05.2017, Россия
Цель данного семинара - определить преимущества системного подхода к управлению денежными потоками для компании нацеленной на увеличение стоимости и прогнозирования будущей деятельности компании.

Центр Заключения Контрактов расширил финансирование торгов, ЦЗК, 10:06, 27.05.2017, Россия
Компания ЦЗК, которая уже более 10 лет занимается организацией услуг по участию в тендерах, расширила объемы финансовых услуг.

++ Московский Велопарад и выгодный кредит за один день, Редакция, 23:26, 24.05.2017, Россия
Любителей велосипедистов Тинькофф Банк приглашает на Московский Велопарад, который состоится 28 мая 2017 г. Тинькофф Банк выступает генеральным спонсором велопарада.

Бухгалтерская отчетность на современном этапе - завершение перехода к МСФО (проблемы и перспективы), ФинЭкспертиза, 07:26, 24.05.2017, Россия
Учебный Центр "ФинЭкспертиза" приглашает Вас принять участие в однодневном семинаре

Займы от «Робота Займера» можно вернуть через сеть «Элекснет», МФК "Займер", 08:38, 23.05.2017, Россия
Клиенты сервиса онлайн-займов «Робот Займер» теперь могут оплачивать займы с помощью терминалов сети «Элекснет». Данный способ работает круглосуточно и без комиссий за перевод.

Каждая пятая ипотека, выданная в банке «ДельтаКредит», оплачивается раз в 14 дней, ДельтаКредит, 22:25, 22.05.2017, Россия
Банк «ДельтаКредит» выдал 2000-й кредит с опцией «Платеж раз в 14 дней». С мая 2016 года, когда банк предложил эту возможность, выдано более 6,5 млрд рублей кредитов. В продажах с начала 2017 года кредиты с опцией «Платеж раз в 14 дней» заняли 20%.

Газпромбанк Лизинг и «Уралмаш НГО Холдинг» запускают совместную программу для буровых компаний, АО "Газпромбанк Лизинг", 22:16, 22.05.2017, Россия
Газпромбанк Лизинг и «Уралмаш НГО Холдинг» разработали и готовы к запуску новой совместной программы для отечественных и зарубежных нефтегазовых компаний. Программа приурочена к семилетию холдинга, производителя высококачественных буровых установок.

Бухгалтерский аутсорсинг. Практические решения от АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» (GGI), 22:14, 22.05.2017, Россия
Усилив Практику бухгалтерского аутсорсинга в компании, эксперты Группы рады предложить услугу бесплатного экспресс-анализа с выявлением критических ошибок в ведении учета.

«Балтийский лизинг» — на выставке «Строительная Техника и Технологии-2017», ГК "Балтийский лизинг", 21:04, 22.05.2017, Россия
Компания «Балтийский лизинг» примет участие в ежегодной специализированной выставке «Строительная Техника и Технологии». На сегодняшний день СТТ является одной из крупнейших в мире экспозиций строительного оборудования.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru