Перепланировка квартир, ремонт и расстановка мебели. Бесплатные экспресс-консультации.

21 января (суббота) в 12:00 мы приглашаем вас на встречу в формате "вопрос-ответ", где пройдут бесплатные экспресс-консультации дизайнеров и строителей по ваших вопросам.
​Мероприятие проходит в формате консультаций, где на каждого участника отводится 10-15 минут.
Эксперты будут готовы ответить на все ваши вопросы по планировочным решениям, выбору отделочных материалов, особенностям строительно-монтажных работ, перепланировке и т.п.
Приносите с собой планировки, наработки и чертежи.

Подробности и регистрация на https://archdialog.timepad.ru/event/425549/

Консультации проводят:
Глушко Александр — Директор ремонтно-строительной компании «Бояре».
В 2005 окончил Военно-Технический Институт с отличием. По специальности - инженер. Работу в строительной сфере начал с 2006 года инженером.
С 2009 года в сотрудничестве с компанией "Редут-безопасность» ведется работа по разработке, троительству объектов повышенной защищенности (системы защиты домов, периметров, индивидуальных защитных сооружений (бункеров и убежищ).
С 2010 года компания начинает строить коттеджи и малоэтажные дома. Все это время компания выполняет заказы по ремонту и отделке жилых помещений.
В настоящее время, совместно с российскими научными и производственными компаниями ведется
разработка и способов использования современных композитных материалов в строительстве.
Архитектор Кира Шелманова — руководитель архитектурной мастерской, постоянный участник телепроекта "Это моя комната" на телеканале Disney, автор более 100 реализованных проектов.
Окончила МАрхИ, является Членом Союза Художников Росси. В 1996 году основала собственное бюро, направленность которого – реализация проектов частных интерьеров: загородных домов, коттеджей, квартир, таунхаусов.
Творческое кредо: «В своей работе мы стараемся действовать по принципу правил, которым научились в МАРХИ: польза, прочность, красота…»

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 07:17, 11.01.2017

Деловой Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы государственной поддержки предпринимательства», АНО Центр поддержки и развития бизнеса «Инициатива», 10:13, 28.05.2017, Россия
4 июля 2017 г. в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации (Москва, ул. Академика Сахарова, д. 12) состоится Деловой Форум «Стратегическое партнерство государства и бизнеса: Механизмы государственной поддержки предпринимательства».

Менторы помогают мыслить глобально: в Перми проходит конференция бизнес-менторов, конференция "Бизнес-ментор", 10:25, 27.05.2017,
Поделиться опытом развития компаний, помочь вывести продукт на российский и международный уровень — такова задача бизнес-менторов. Как привлечь такого эксперта в свой проект, как грамотно работать с инвесторами, какие успешные проекты можно использовать как ориентир, обсудили участники международной конференции «Бизнес-ментор», проходящей в Перми в рамках форума «Дни пермского бизнеса».

Успей зарегистрироваться на форум «МНОГОМЕРНАЯ КАЗАНЬ-2017»: управление ЖЦ объекта с помощью BIM и СУИД, ГК «НЕОЛАНТ», 08:28, 25.05.2017,
31 мая 2017 года ГК «НЕОЛАНТ» при поддержке Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан и в соорганизации с ОАО «ТАТНЕФТЕХИМИНВЕСТ-ХОЛДИНГ» проведут на базе КНИТУ региональную сессию «МНОГОМЕРНАЯ КАЗАНЬ-2017», посвященную вопросам создания новых и управления действующими промышленными и инфраструктурными объектами на базе СУИД и BIM.

«Солнечные продукты» получили награду «За лучший фирменный стиль», СЖК признан лидером отрасли, Холдинг "Солнечные продукты", 08:27, 25.05.2017,
Саратов, 24 мая 2017 г. - Церемония награждения победителей по итогам конкурса «Волжский Меркурий» состоялась в Торгово-промышленной палате Саратовской области

Бизнес-Форум "Наше дело – магазин", 1С:Апрель Софт, 12:16, 23.05.2017, Россия
В "Маринс Парк Отель" 6 июня 2017 (с 9.30 до 16.00) состоится ежегодный, уже десятый бизнес-форум.

Круглый стол «Мы знаем, что ничего не знаем. Исследования в практике российских архитектурных бюро», Kleinewelt Architekten, 22:27, 22.05.2017,
25 мая, 16.00-17.00 Арх Москва, ЦДХ (Крымский вал, 10) 3 этаж, лекторий Москомархитектуры (зал 17) Организатор: Kleinewelt Architekten

Нейросетевые технологии – будущее нефтедобывающей отрасли, Диджитал Дизайн, 11:22, 19.05.2017, Россия
12 мая 2017 года состоялось очередное заседание в рамках деятельности Национальной технологической инициативы (НТИ) по направлению «МариНет». Свои проекты в области освоения ресурсов Мирового океана представили 17 компаний. Рекомендации для подачи заявки в Фонд содействия инновациям получили: «СИТЕКРИМ», «Си технолоджи», «РТ-Химкомпозит», «Энергоинновации», «Диджитал Дизайн».

Чем заманчив краснодарский Круглый Куб?, Мастерская пресс-релизов, 11:08, 19.05.2017, Россия
2/3 билетов на фестиваль трансформационных игр «Круглый Куб» в г. Краснодаре, который пройдет 27 мая, продана. Секреты востребованности фестиваля достаточно просты.

Sandvik Coromant: «Четвертая промышленная революция произойдет не в один день», Медиа-центр выставки «Металлообработка-2017», 11:42, 19.05.2017, Россия
Накануне в рамках выставки «Металлообработка-2017» состоялась конференция «Индустрия 4.0 в металлообработке», организованная медиа-группой Next Business Media в партнерстве с компанией Sandvik Coromant. От ООО «Сандвик» в конференции приняла участие Оксана Ефремова, руководитель направления оснащения нового оборудования.

Итоги конференции «Индустрия 4.0 в металлообработке», Медиа-центр выставки «Металлообработка-2017», 11:44, 19.05.2017, Россия
В третий день выставки «Металлобработка-2017» состоялась конференция «Индустрия 4.0 в металлообработке», организованная медиа-группой Next Business Media в партнерстве с компанией Sandvik Coromant. В мероприятии приняли участие представители ведущих компаний в области применения современных цифровых и информационных технологий в металлообработке, станкостроении и робототехники.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru