Перепланировка квартир, ремонт и расстановка мебели. Бесплатные экспресс-консультации.

21 января (суббота) в 12:00 мы приглашаем вас на встречу в формате "вопрос-ответ", где пройдут бесплатные экспресс-консультации дизайнеров и строителей по ваших вопросам.
​Мероприятие проходит в формате консультаций, где на каждого участника отводится 10-15 минут.
Эксперты будут готовы ответить на все ваши вопросы по планировочным решениям, выбору отделочных материалов, особенностям строительно-монтажных работ, перепланировке и т.п.
Приносите с собой планировки, наработки и чертежи.

Подробности и регистрация на https://archdialog.timepad.ru/event/425549/

Консультации проводят:
Глушко Александр — Директор ремонтно-строительной компании «Бояре».
В 2005 окончил Военно-Технический Институт с отличием. По специальности - инженер. Работу в строительной сфере начал с 2006 года инженером.
С 2009 года в сотрудничестве с компанией "Редут-безопасность» ведется работа по разработке, троительству объектов повышенной защищенности (системы защиты домов, периметров, индивидуальных защитных сооружений (бункеров и убежищ).
С 2010 года компания начинает строить коттеджи и малоэтажные дома. Все это время компания выполняет заказы по ремонту и отделке жилых помещений.
В настоящее время, совместно с российскими научными и производственными компаниями ведется
разработка и способов использования современных композитных материалов в строительстве.
Архитектор Кира Шелманова — руководитель архитектурной мастерской, постоянный участник телепроекта "Это моя комната" на телеканале Disney, автор более 100 реализованных проектов.
Окончила МАрхИ, является Членом Союза Художников Росси. В 1996 году основала собственное бюро, направленность которого – реализация проектов частных интерьеров: загородных домов, коттеджей, квартир, таунхаусов.
Творческое кредо: «В своей работе мы стараемся действовать по принципу правил, которым научились в МАРХИ: польза, прочность, красота…»

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 07:17, 11.01.2017

Компания БФТ приглашает на II Всероссийскую конференцию «МФЦ для населения и бизнеса: лучшие практики и планы развития», «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 23:57, 24.07.2017,
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» приглашает принять участие во II Всероссийской конференции «МФЦ для населения и бизнеса: лучшие практики и планы развития». Мероприятие будет проходить с 24 по 26 августа 2017 года в городе Севастополь (отель «Аквамарин»).

Дни энергетики Европейского Союза в рамках Форума «Энергия Будущего» пройдут 24-25 июля в Астане, Future Energy Forum, 09:41, 22.07.2017,
В 9:00, 24 и 25 июля состоятся Дни Энергетики Европейского Союза - пятой серии Форума «Энергия Будущего», самого масштабного делового события в рамках международной выставки Астана ЭКСПО-2017. Мероприятия организованы Генеральным директоратом Европейской Комиссии по энергетике и Представительством ЕС в Казахстане.

Приглашаем 25 июля на вебинар по взаимодействию системы исполнения бюджета «АЦК-Финансы» с ГИС ЖКХ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 10:41, 15.07.2017,
Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) приглашает пользователей системы исполнения бюджета «АЦК-Финансы» принять участие в вебинаре «Взаимодействие системы «АЦК-Финансы» с ГИС ЖКХ в части внесения платежей», который состоится 25 июля 2017 года. Начало вебинара в 9.00 по московскому времени. Участие в вебинаре – бесплатное.

Обучающий семинар компании «Акато» состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 19:25, 14.07.2017,
16 июня  2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» прошел обучающий семинар, посвященный теме жилищного законодательства Российской Федерации.

«Территория развития бизнеса» состоялась в рамках Саммита деловых кругов «Сильная Россия - 2017», АНО Центр поддержки и развития бизнеса «Инициатива», 00:24, 13.07.2017,
4 июля в Москве, на площадке Аналитического центра при Правительстве Российской Федерации, предприниматели встретились с резидентами «Территории развития бизнеса».

Министр рыбного хозяйства Королевства Норвегия Пер Сандберг подтвердил свое участие в Международном рыбопромышленном форуме, Фонд "Росконгресс", 00:24, 13.07.2017, Россия
14—16 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге пройдут Международный рыбопромышленный форум и выставка рыбной индустрии, морепродуктов и технологий. Заместитель министра сельского хозяйства РФ — руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков заявил о готовности принять участие в мероприятии министра рыбного хозяйства Норвегии Пера Сандберга.

Ущерб экономике может быть нанесен несовершенством законодательства, Ассоциация Российских Фармацевтических Производителей, 23:20, 11.07.2017,
АРФП на заседании Комитета ТПП РФ по развитию системы закупок, прошедшем при поддержке Департамента развития предпринимательства ТПП РФ.

Состоялось первое заседание Оргкомитета Международного рыбопромышленного форума, Росконгресс, 23:09, 11.07.2017, Россия
10 июля 2017 года в Москве под председательством заместителя Министра сельского хозяйства Российской Федерации — руководителя Федерального агентства по рыболовству Ильи Шестакова состоялось заседание Организационного комитета Международного рыбопромышленного форума-2017.

Форум «МНОГОМЕРНЫЕ города РОССИИ»: российские предприятия нуждаются в решениях для управления проектами и многомерного моделирования, ГК ПМСОФТ, 22:56, 11.07.2017, Россия
В конце июня в Самаре на базе Самарского государственного технического университета состоялась завершающая сессия Форума «МНОГОМЕРНЫЕ города РОССИИ». Организатором серии региональных встреч стала группа компаний «НЕОЛАНТ», а ГК ПМСОФТ выступила технологическим партнером Форума.

Государственную поддержку предпринимательства обсудили на Саммите деловых кругов «Сильная Россия», АНО Центр поддержки и развития бизнеса «Инициатива», 07:38, 11.07.2017,
Представители государства, общественных организаций, научные деятели, а также предприниматели приняли участие в Саммите деловых кругов «Сильная Россия-2017», который состоялся 4 июля в Аналитическом центре при Правительстве Российской Федерации. Организатором Саммита выступила Автономная некоммерческая организация «Центр поддержки и развития бизнеса «Инициатива».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru