Перепланировка квартир, ремонт и расстановка мебели. Бесплатные экспресс-консультации.

21 января (суббота) в 12:00 мы приглашаем вас на встречу в формате "вопрос-ответ", где пройдут бесплатные экспресс-консультации дизайнеров и строителей по ваших вопросам.
​Мероприятие проходит в формате консультаций, где на каждого участника отводится 10-15 минут.
Эксперты будут готовы ответить на все ваши вопросы по планировочным решениям, выбору отделочных материалов, особенностям строительно-монтажных работ, перепланировке и т.п.
Приносите с собой планировки, наработки и чертежи.

Подробности и регистрация на https://archdialog.timepad.ru/event/425549/

Консультации проводят:
Глушко Александр — Директор ремонтно-строительной компании «Бояре».
В 2005 окончил Военно-Технический Институт с отличием. По специальности - инженер. Работу в строительной сфере начал с 2006 года инженером.
С 2009 года в сотрудничестве с компанией "Редут-безопасность» ведется работа по разработке, троительству объектов повышенной защищенности (системы защиты домов, периметров, индивидуальных защитных сооружений (бункеров и убежищ).
С 2010 года компания начинает строить коттеджи и малоэтажные дома. Все это время компания выполняет заказы по ремонту и отделке жилых помещений.
В настоящее время, совместно с российскими научными и производственными компаниями ведется
разработка и способов использования современных композитных материалов в строительстве.
Архитектор Кира Шелманова — руководитель архитектурной мастерской, постоянный участник телепроекта "Это моя комната" на телеканале Disney, автор более 100 реализованных проектов.
Окончила МАрхИ, является Членом Союза Художников Росси. В 1996 году основала собственное бюро, направленность которого – реализация проектов частных интерьеров: загородных домов, коттеджей, квартир, таунхаусов.
Творческое кредо: «В своей работе мы стараемся действовать по принципу правил, которым научились в МАРХИ: польза, прочность, красота…»

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 07:17, 11.01.2017

Приглашение к участию в региональной сессии «МНОГОМЕРНЫЙ ВОРОНЕЖ-2017», ГК «НЕОЛАНТ», 12:57, 23.02.2017, Россия
Приглашаем вас и ваших специалистов, ответственных за эксплуатацию, капитальное строительство, проектирование, инновационное развитие и ИТ на региональную сессию «МНОГОМЕРНЫЙ ВОРОНЕЖ-2017», которая пройдет 15 марта 2017 года в Бизнес-инкубаторе Воронежского государственного технического университета.

Мониторинг общественного мнения перешагнёт границы России и Казахстана, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 08:32, 22.02.2017, Казахстан
20 февраля 2017 г. в Павлодаре (Республика Казахстан) прошёл Международный круглый стол «Опыт мониторинга общественного мнения в странах ЕАЭС», в ходе которого исследователи из России и Казахстана обсудили возможность реализации совместных проектов по изучению общественного мнения.

Южный форум коммерческой недвижимости II Forum SCP снова собирает профессионалов рынка, РМА Legenda Media, 08:32, 22.02.2017,
О форуме Forum SCP: Южный форум коммерческой недвижимости Forum SCP (South Commercial Property) — мероприятие, объединяющее профессионалов рынка коммерческой недвижимости.

Пресс-конференция «Новости рынка новостроек 2017» в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 15:24, 21.02.2017,
1 февраля 2017 года в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» прошла пресс-конференция «Новости рынка новостроек 2017», организатором которой стал еженедельник и сайт «Полезная площадь».

Cеминар на тему: «Онлайн-кассы. Взаимодействие с Оператором Фискальных Данных», Инсайт-ДВ, 15:01, 21.02.2017,
Компания "Инсайт-ДВ" совместно с "Центром развития предпринимательства", проводит семинар об онлайн-кассах.

Центр водных видов спорта в квартале «Березовая аллея» станет значимой частью комплексного развития парка микрорайона Ботанический сад, БЕСТ-Новострой, 13:06, 20.02.2017,
16 февраля, в ходе круглого стола «Инновационные решения в социальной инфраструктуре», организованного экспертным советом по инновациям РГУД, была представлена концепция развития Центра водных видов спорта в составе жилого квартала «Березовая аллея».

В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ прошел круглый стол «Избирательное право сегодня», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 13:01, 20.02.2017,
В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ 17 февраля развернул работу круглый стол на тему «Избирательное право сегодня», организованный в рамках Месячника молодого избирателя.

KASTAMONU поделилась опытом успешного развития бизнеса в России, KASTAMONU, 10:40, 20.02.2017,
Представители компании KASTAMONU приняли участие в работе VI Международного научно-практического форума «Эффективные системы менеджмента: качество, инновации, устойчивое развитие». Организатором мероприятия является Институт бизнес-образования Казанского инновационного университета имени В.Г. Тимирясова.В рамках форума обсуждались современные стратегии управления, вопросы повышения эффективности бизнеса, создания конкурентных преимуществ и обеспечения устойчивого развития экономики.

Россия проведет первый в мире Евразийский ортопедический форум, Евразийский ортопедический форум, 15:33, 17.02.2017,
29-30 июня 2017 года в Москве пройдет первый в мире Евразийский ортопедический форум, который объединит более 3000 специалистов из России, СНГ, стран Азиатско-Тихоокеанского региона, Ближнего Востока и Евросоюза.

Владельцы бизнеса узнали полезные фишки по планированию и координации, "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург), 15:15, 17.02.2017, Россия
31 января состоялась первая Встреча владельцев бизнеса в новом году. Обменяться опытом и идеями о том, как повысить эффективность своей работы и работы компании собралось более 20-ти владельцев и руководители компаний Оренбурга.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru