Перепланировка квартир, ремонт и расстановка мебели. Бесплатные экспресс-консультации.

21 января (суббота) в 12:00 мы приглашаем вас на встречу в формате "вопрос-ответ", где пройдут бесплатные экспресс-консультации дизайнеров и строителей по ваших вопросам.
​Мероприятие проходит в формате консультаций, где на каждого участника отводится 10-15 минут.
Эксперты будут готовы ответить на все ваши вопросы по планировочным решениям, выбору отделочных материалов, особенностям строительно-монтажных работ, перепланировке и т.п.
Приносите с собой планировки, наработки и чертежи.

Подробности и регистрация на https://archdialog.timepad.ru/event/425549/

Консультации проводят:
Глушко Александр — Директор ремонтно-строительной компании «Бояре».
В 2005 окончил Военно-Технический Институт с отличием. По специальности - инженер. Работу в строительной сфере начал с 2006 года инженером.
С 2009 года в сотрудничестве с компанией "Редут-безопасность» ведется работа по разработке, троительству объектов повышенной защищенности (системы защиты домов, периметров, индивидуальных защитных сооружений (бункеров и убежищ).
С 2010 года компания начинает строить коттеджи и малоэтажные дома. Все это время компания выполняет заказы по ремонту и отделке жилых помещений.
В настоящее время, совместно с российскими научными и производственными компаниями ведется
разработка и способов использования современных композитных материалов в строительстве.
Архитектор Кира Шелманова — руководитель архитектурной мастерской, постоянный участник телепроекта "Это моя комната" на телеканале Disney, автор более 100 реализованных проектов.
Окончила МАрхИ, является Членом Союза Художников Росси. В 1996 году основала собственное бюро, направленность которого – реализация проектов частных интерьеров: загородных домов, коттеджей, квартир, таунхаусов.
Творческое кредо: «В своей работе мы стараемся действовать по принципу правил, которым научились в МАРХИ: польза, прочность, красота…»

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 07:17, 11.01.2017

Александр Цветков стал модератором круглого стола по управлению стоимостью и сроками проектов атомной отрасли в рамках АТОМЕКС 2017, ГК ПМСОФТ, 07:24, 18.11.2017, Россия
14 ноября стенд Отраслевого центра капитального строительства Росатома (ОЦКС) на форуме АТОМЕКС 2017 стал площадкой проведения уникального круглого стола «TCM NC – комплексное управление стоимостью и сроками отраслевых проектов».

Экономическое взаимодействие и сотрудничество вузов стран ЕАЭС обсудят в Астане, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 19:19, 16.11.2017, Казахстан
21 ноября в столице Казахстана специалисты из вузов, органов власти, коммерческих структур и общественных организаций Астаны, Новосибирска и Томска примут участие в работе Международного круглого стола «Пространство возможностей ЕАЭС: образ будущего»

Третий междисциплинарный молодежный научный форум с международным участием «Новые материалы», Оргкомитет форума "Новые материалы", 05:07, 15.11.2017,
21-24 ноября в Москве в здании Президиума РАН (Ленинский проспект, д. 32-а) состоится Третий междисциплинарный молодежный научный форум с международным участием «Новые материалы»

28-29 ноября 2017 г. в Пекине состоялось XXI заседание Российско-Китайской подкомиссии по научно-техническому сотрудничеству Комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств, Союз общественных объединений «Международный союз приборостроителей и специалистов по информационным и телекоммуникационным технологиям» («МСП ИТТ»), 04:38, 15.11.2017,
28-29 октября 2017 г. в г. Пекине прошли мероприятия научно-технического сотрудничества, в рамках которых состоялось XXI заседание Российско-Китайской подкомиссии по научно-техническому сотрудничеству Комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств.

Мастер-класс «Аналитика, каналы привлечения клиентов, отстройка от конкурентов на примере агентства GUSAROV», GUSAROV, 03:37, 15.11.2017,
Свежая информация — ключевой ресурс для развития компании в современных условиях. Знание новых каналов для рекламы и привлечения Клиентов, умение во время реагировать на изменения, корректировать стратегию, работать с данными и аналитикой — ключевые навыки для собственников бизнеса и маркетологов.

Издательство ДМК Пресс является партнёром III ежегодной практической конференции «Технологии баз данных 2017»., Издательство ДМК Пресс, 22:55, 12.11.2017, Россия
29 ноября состоится III ежегодная практическая конференция «Технологии баз данных 2017». Издательство ДМК Пресс является партнёром этого события.

УВЕДОМЛЕНИЕ о проведении публичных обсуждений, Калужское УФАС России, 15:52, 10.11.2017, Россия
Калужское УФАС России проводит публичные обсуждения результатов правоприменительной практики Управления. Публичные обсуждения посвящены практике применения антимонопольного законодательства, законодательства о рекламе и законодательства о закупках.

«Маринс Парк Отель Новосибирск» объединил ведущих специалистов курортной отрасли России, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Новосибирск», 14:26, 10.11.2017,
17-18 октября 2017 года в «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялся I Сибирский Курортный Форум. Обсудить актуальные вопросы современного лечения различных заболеваний и поделиться своими достижениями и наработками сюда съехались эксперты из Сибири, а также Москвы, Кургана, Сочи и Екатеринбурга.

Конференция об информационной безопасности в медицине прошла в «Маринс Парк Отель Новосибирск», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Новосибирск», 14:26, 10.11.2017, Россия
19 октября в «Маринс Парк Отель Новосибирск» прошла конференция, посвященная проблемам внедрения телемедицины. Мероприятие было организовано по инициативе газеты «Коммерсантъ», НТЦ «Атлас» и минздрава Новосибирской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru