Перепланировка квартир, ремонт и расстановка мебели. Бесплатные экспресс-консультации.

21 января (суббота) в 12:00 мы приглашаем вас на встречу в формате "вопрос-ответ", где пройдут бесплатные экспресс-консультации дизайнеров и строителей по ваших вопросам.
​Мероприятие проходит в формате консультаций, где на каждого участника отводится 10-15 минут.
Эксперты будут готовы ответить на все ваши вопросы по планировочным решениям, выбору отделочных материалов, особенностям строительно-монтажных работ, перепланировке и т.п.
Приносите с собой планировки, наработки и чертежи.

Подробности и регистрация на https://archdialog.timepad.ru/event/425549/

Консультации проводят:
Глушко Александр — Директор ремонтно-строительной компании «Бояре».
В 2005 окончил Военно-Технический Институт с отличием. По специальности - инженер. Работу в строительной сфере начал с 2006 года инженером.
С 2009 года в сотрудничестве с компанией "Редут-безопасность» ведется работа по разработке, троительству объектов повышенной защищенности (системы защиты домов, периметров, индивидуальных защитных сооружений (бункеров и убежищ).
С 2010 года компания начинает строить коттеджи и малоэтажные дома. Все это время компания выполняет заказы по ремонту и отделке жилых помещений.
В настоящее время, совместно с российскими научными и производственными компаниями ведется
разработка и способов использования современных композитных материалов в строительстве.
Архитектор Кира Шелманова — руководитель архитектурной мастерской, постоянный участник телепроекта "Это моя комната" на телеканале Disney, автор более 100 реализованных проектов.
Окончила МАрхИ, является Членом Союза Художников Росси. В 1996 году основала собственное бюро, направленность которого – реализация проектов частных интерьеров: загородных домов, коттеджей, квартир, таунхаусов.
Творческое кредо: «В своей работе мы стараемся действовать по принципу правил, которым научились в МАРХИ: польза, прочность, красота…»

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 07:17, 11.01.2017

«Займер»: бренд МФО - источник трафика, МФК Займер, 21:53, 20.09.2017, Россия
Представитель сервиса онлайн-займов «Робот Займер» принял участие в микрофинансовом бизнес-форуме MFO RUSSIA SUMMIT 2017. Его доклад касался актуального для интернет-маркетинга вопроса – брендовых войн и борьбы компаний за трафик и клиентов.

В Уфе пройдет ветеринарная конференция, Nestle Purina, 21:32, 20.09.2017,
22 сентября в Уфе состоится бесплатная ветеринарная конференция, посвященная кардиологии и лабораторной диагностике. Мероприятие состоится по адресу: г. Уфа, ул. Цюрупы, 7, Гостиница Sheraton. Вход на мероприятие свободный, зарегистрироваться можно уже на месте.

В Красноярске пройдет ветеринарная конференция, Nestle Purina, 21:30, 20.09.2017,
20-21 сентября в Красноярске состоится ветеринарная конференция, организованная Сибирским центром постдипломного ветеринарного образования совместно с «Нестле Пурина». Мероприятие состоится по адресу: г. Красноярск, ул. Александра Матросова, дом 2, Гостиница «AMAKS Сити Отель». Вход свободный, зарегистрироваться можно уже на месте.

Итоги дизайн-экскурсии по выбору и монтажу системы отопления, АрхДиалог, 21:40, 19.09.2017,
Особое внимание в ходе экскурсии уделили вопросу о том, что можно, а что нельзя при проектировании и монтаже системы отопления.

Конференция по инвестированию в реалиях современной Украины, Супермаркет инвестиций, 20:53, 19.09.2017, Украина
14 октября в Киеве состоится конференция «Супермаркет инвестиций» для частных инвесторов, на которой будут детально разбираться самые трендовые инвестиционные направления: криптовалюты, электротранспорт, стартапы, недвижимость в Украине и за рубежом.

5-6 октября в Санкт-Петербурге пройдет обучающий семинар «Деревянное строительство и деревянные конструкции», РЕСТЭК, ВО, 20:32, 19.09.2017, Россия
5-6 октября в Санкт-Петербурге пройдет обучающий семинар «Деревянное строительство и деревянные конструкции».

Участникам форума Импортозамещение-2017 рассказали, как начать экспортировать, Школа экспорта РЭЦ, 20:15, 15.09.2017,
13 сентября в Москве в рамках Первого национального форума ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЕ-2017 Школа экспорта Российского экспортного центра (РЭЦ) провела мастер-класс для участников мероприятия - представителей малого и среднего бизнеса.

Что вы знаете о разработке проектов федеральных стандартов?, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 20:11, 15.09.2017, Россия
Управление финансами, госзакупки, разработка проектов федеральных стандартов развитие МФЦ для бизнеса – эти и другие темы стали главными темами прошедшего месяца среди экспертов бюджетной политики и предоставления госуслуг. Компания БФТ стала активным участником мероприятий в Москве, Астрахани, Ульяновске и Екатеринбурге.

Петербург примет участие в «Параде Российского студенчества», Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения, 23:06, 14.09.2017,
16 сентября 2017 года в 12:00 в Санкт-Петербурге будет дан старт самому грандиозному в России и в мире посвящению в студенты - «Параду Российского студенчества».

В Северной столице говорили о применении ПО Asta Powerproject и TILOS в управлении проектами петербургских компаний, ГК ПМСОФТ, 09:51, 14.09.2017,
В конце августа в учебном центре ГК ПМСОФТ в Санкт-Петербурге состоялись два информационных семинара, посвященных относительно новым для российского рынка программным продуктам для управления проектами – Asta Powerproject и TILOS. Участники мероприятий обсудили, как данные решения уже стали отраслевым стандартом на западе и насколько полно они отвечают потребностям отечественного бизнеса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru