В Новосибирске прошел межрегиональный детский турнир по футболу на призы банка «Открытие»

При поддержке банка «Открытие» в Новосибирске прошел традиционный межрегиональный детский турнир по футболу «Новогодние звезды» среди команд сибирских городов. Воспитанники детско-юношеской спортивной школы футбольного клуба «Сибирь» — партнера «Открытия» одержали уверенную победу в турнире.

В рамках турнира «Новогодние звезды», прошедшего с 4 по 7 января 2017 года на стадионе спортивного комплекса «Soccer Arena», встретились команды из Новосибирска, Красноярска, Омска, Барнаула, Новокузнецка и Томска. Команда «Сибирь-2007», поддерживаемая банком «Открытие», одержала пять побед в пяти матчах турнира, досрочно обеспечив себе первое место.

В специальных номинациях банк «Открытие» отметил лучших игроков турнира — защитника, полузащитника, вратаря, нападающего и бомбардира. За мастерство, целеустремленность и волю к победе, проявленные во время матча, были награждены и футболисты команды «Сибирь-2007»: Андрей Лаптев был признан «Лучшим вратарем», а Данил Войтенко — «Лучшим бомбардиром».

Кубки, грамоты и специальные призы от банка «Открытие» и футбольного клуба «Сибирь» командам-победителям и лучшим футболистам турнира вручили генеральный директор ФК «Сибирь» Константин Кричевский, главный тренер ФК «Сибирь» Сергей Кирсанов и директор ДЮСШ ФК «Сибирь» Валерий Еркович. Руководители клуба поздравили ребят с красивой игрой и заслуженной победой, поблагодарили родителей юных спортсменов за активное участие в подготовке и организации турнира. Отдельные слова благодарности были адресованы банку «Открытие» — партнеру и титульному спонсору ДЮСШ ФК «Сибирь» с 2014 года.

«Сложно переоценить значимость подобных турниров для юных футболистов. Возможность поиграть на профессиональном уровне, показать свое мастерство, укрепить командный дух, почувствовать поле — все это важные составляющие профессиональной подготовки спортсменов, и банк «Открытие» разделяет наши убеждения. Благодарим банк за многолетнее партнерство, серьезную поддержку детской школы и вклад в воспитание будущих чемпионов», — отметил Валерий Еркович.

В рамках долгосрочного соглашения между банком «Открытие» и ДЮСШ ФК «Сибирь» на постоянной основе реализуется проект развития инфраструктуры школы: так, в конце 2016 года на эти цели банк перечислил детской школе очередной транш в размере 10 миллионов рублей. При поддержке банка «Открытие» проводятся городские, межрегиональные и международные детские турниры по футболу с награждениями юных спортсменов в командном и личном зачетах грамотами, памятными подарками и сувенирами.

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:44, 11.01.2017

Банк «Ренессанс Кредит» получил рекордную полугодовую чистую прибыль по итогам 6 месяцев 2017 года, Ренессанс Кредит, 00:04, 25.07.2017, Россия
20 июля 2017 года, Москва- Банк «Ренессанс Кредит» зафиксировал чистую прибыль в размере 2,4 млрд. рублей по итогам 6 месяцев работы в 2017 году в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета. Полученная прибыль стала самым высоким полугодовым показателем в истории банка.

Руководитель банка УРАЛСИБ в Екатеринбурге Александр Киреев награжден Администрацией Челябинска, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:09, 24.07.2017,
Исполнительный директор, Управляющий филиалом банка УРАЛСИБ в Екатеринбурге Александр Киреев награжден грамотой Администрации города Челябинска

Банк УРАЛСИБ снизил комиссию по наиболее востребованным платежам в Интернет-банке и Мобильном банке, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 11:34, 24.07.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ улучшил условия наиболее востребованных платежей в Интернет-банке и Мобильном банке, отменив или снизив комиссию при оплате целого ряда популярных услуг.

«АктивКапитал Банк» за 1 полугодие улучшил позиции в рейтингах Banki.ru, ПАО "АК Банк", 10:21, 21.07.2017, Россия
В рейтингах российских банков, подготовленных информационным порталом Banki.ru по данным на июль 2017 года, «АктивКапитал Банк» улучшил свои позиции по сравнению с рейтингами на начало года.

Банк УРАЛСИБ предлагает новый сезонный вклад «Добрый день», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 08:34, 21.07.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ предлагает новый сезонный срочный вклад «Добрый день».

Банк «Левобережный» упростил онлайн-заявку на кредит для малого и среднего бизнеса, Банк «Левобережный», 08:37, 21.07.2017, Россия
Усовершенствована заявка на кредит для малого и среднего бизнеса с сайта банка. С 21 июля представители компаний могут подавать заявки онлайн по упрощенной форме.

«АктивКапитал Банк» предлагает новый вклад «Столичный», ПАО "АК Банк", 23:00, 20.07.2017, Россия
«АктивКапитал Банк» предложил клиентам новый рублевый вклад - «Столичный».

Владельцам карт «Мир» Банка «Левобережный» доступна технология MirAccept, Банк «Левобережный», 22:51, 20.07.2017, Россия
Безопасность платежей держателей карт «Мир» Банка «Левобережный» повышена: теперь для оплаты покупок в Интернете им доступна технология MirAccept, которая позволяет пройти полноценную аутентификацию.

Банк «Левобережный» снизил ставку по программе рефинансирования потребительских кредитов, Банк «Левобережный», 22:50, 20.07.2017, Россия
Минимальная ставка по программе «Супер-кредит» Банка «Левобережный», в рамках которой можно рефинансировать потребительские кредиты других банков, снижена до 11,9% годовых (ранее – 13,9% годовых).

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома ЖК «Четыре Солнца», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:30, 20.07.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал блок-секции 1,2, возводимые ООО СК «Центральный парк» в жилом комплексе «Четыре Солнца».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru