В Новосибирске прошел межрегиональный детский турнир по футболу на призы банка «Открытие»

При поддержке банка «Открытие» в Новосибирске прошел традиционный межрегиональный детский турнир по футболу «Новогодние звезды» среди команд сибирских городов. Воспитанники детско-юношеской спортивной школы футбольного клуба «Сибирь» — партнера «Открытия» одержали уверенную победу в турнире.

В рамках турнира «Новогодние звезды», прошедшего с 4 по 7 января 2017 года на стадионе спортивного комплекса «Soccer Arena», встретились команды из Новосибирска, Красноярска, Омска, Барнаула, Новокузнецка и Томска. Команда «Сибирь-2007», поддерживаемая банком «Открытие», одержала пять побед в пяти матчах турнира, досрочно обеспечив себе первое место.

В специальных номинациях банк «Открытие» отметил лучших игроков турнира — защитника, полузащитника, вратаря, нападающего и бомбардира. За мастерство, целеустремленность и волю к победе, проявленные во время матча, были награждены и футболисты команды «Сибирь-2007»: Андрей Лаптев был признан «Лучшим вратарем», а Данил Войтенко — «Лучшим бомбардиром».

Кубки, грамоты и специальные призы от банка «Открытие» и футбольного клуба «Сибирь» командам-победителям и лучшим футболистам турнира вручили генеральный директор ФК «Сибирь» Константин Кричевский, главный тренер ФК «Сибирь» Сергей Кирсанов и директор ДЮСШ ФК «Сибирь» Валерий Еркович. Руководители клуба поздравили ребят с красивой игрой и заслуженной победой, поблагодарили родителей юных спортсменов за активное участие в подготовке и организации турнира. Отдельные слова благодарности были адресованы банку «Открытие» — партнеру и титульному спонсору ДЮСШ ФК «Сибирь» с 2014 года.

«Сложно переоценить значимость подобных турниров для юных футболистов. Возможность поиграть на профессиональном уровне, показать свое мастерство, укрепить командный дух, почувствовать поле — все это важные составляющие профессиональной подготовки спортсменов, и банк «Открытие» разделяет наши убеждения. Благодарим банк за многолетнее партнерство, серьезную поддержку детской школы и вклад в воспитание будущих чемпионов», — отметил Валерий Еркович.

В рамках долгосрочного соглашения между банком «Открытие» и ДЮСШ ФК «Сибирь» на постоянной основе реализуется проект развития инфраструктуры школы: так, в конце 2016 года на эти цели банк перечислил детской школе очередной транш в размере 10 миллионов рублей. При поддержке банка «Открытие» проводятся городские, межрегиональные и международные детские турниры по футболу с награждениями юных спортсменов в командном и личном зачетах грамотами, памятными подарками и сувенирами.

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:44, 11.01.2017

«АктивКапитал Банк» заключил соглашение с самарским ООО «ФАРМ СКД», ПАО "АК Банк", 09:11, 24.01.2017, Россия
В январе 2017 года ПАО «АК Банк» и ООО «ФАРМ СКД» (г. Самара) подписали генеральное соглашение, в рамках которого Банк будет предоставлять банковские гарантии в обеспечение обязательств компании по контрактам, заключаемым с государственными и муниципальными учреждениями здравоохранения в Самарской, Оренбургской, Ульяновской и Саратовской областях.

РосЕвроБанк аккредитовал новые дома в ЖК "Богородский", АКБ "РосЕвроБанк", 08:59, 24.01.2017, Россия
РосЕвроБанк аккредитовал новые дома в ЖК "Богородский"

РосЕвроБанк аккредитовал новые корпуса в МКЖС "Лукино-Варино" застройщика ООО "Группа компаний "СУ22", АКБ "РосЕвроБанк", 08:58, 24.01.2017, Россия

УРАЛСИБ обновил Мобильный банк для iOS и Android, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:50, 23.01.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ обновил Мобильный банк для iOS и Android. У пользователей приложения появилась возможность досрочного погашения кредитов, запущен сервис push-уведомлений, также модернизирована зона авторизации, где для владельцев iPhone стала доступна функция входа по отпечатку пальца (TouchID).

БАЛТИНВЕСТБАНК увеличил на 45% количество открытых счетов по расчетно-кассовому обслуживанию за 2016 год, ПАО "БАЛТИНВЕСТБАНК", 14:41, 23.01.2017, Россия
Количество открытых счетов по расчетно-кассовому обслуживанию в БАЛТИНВЕСТБАНКе увеличилось за 2016 год более чем на 45% по сравнению с показателями 2015 года.

В Банке «Левобережный» стартовала акция по прямому доступу к биржевым торгам, Банк "Левобережный", 13:44, 20.01.2017, Россия
Банк «Левобережный» проводит акцию для частных лиц по прямому доступу к биржевым торгам, которая дает возможность пользоваться специальной программой «QUIK» без абонентской платы.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске в рамках акции «Продолжение следует» предлагает ипотечные кредиты со ставкой от 10,8%, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:48, 20.01.2017, Россия
До 31 января 2017 года в Банке УРАЛСИБ по программе «Ипотечное кредитование на приобретение строящегося жилья» действует льготная процентная ставка – от 10,8% годовых.

Новые возможности для выгодных путешествий c картой Сбербанка, Программа лояльности "Спасибо от Сбербанка", 07:41, 20.01.2017, Россия
Москва, 19 января 2017г. – travel-проект программы «Спасибо от Сбербанка» расширяет свои возможности. На портале SPASIBOSBERBANK.TRAVEL теперь можно приобрести ж/д билеты и комбо-туры «перелет+отель» благодаря новому партнеру проекта– сервису для путешествий OneTwoTrip.

Банк «Левобережный» запустил специальное предложение по бизнес-ипотеке, Банк "Левобережный", 13:06, 19.01.2017, Россия
В Банке «Левобережный» действует специальное предложение по программе кредитования малого и среднего бизнеса, предназначенной для приобретения коммерческой и жилой недвижимости.

Банк «Левобережный» улучшил условия по кредитным картам, Банк "Левобережный", 13:04, 19.01.2017, Россия
Банк «Левобережный» внес изменения в условия пользования кредитными картами для частных лиц: снижен ежемесячный минимальный обязательный платеж.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru