В Новосибирске прошел межрегиональный детский турнир по футболу на призы банка «Открытие»

При поддержке банка «Открытие» в Новосибирске прошел традиционный межрегиональный детский турнир по футболу «Новогодние звезды» среди команд сибирских городов. Воспитанники детско-юношеской спортивной школы футбольного клуба «Сибирь» — партнера «Открытия» одержали уверенную победу в турнире.

В рамках турнира «Новогодние звезды», прошедшего с 4 по 7 января 2017 года на стадионе спортивного комплекса «Soccer Arena», встретились команды из Новосибирска, Красноярска, Омска, Барнаула, Новокузнецка и Томска. Команда «Сибирь-2007», поддерживаемая банком «Открытие», одержала пять побед в пяти матчах турнира, досрочно обеспечив себе первое место.

В специальных номинациях банк «Открытие» отметил лучших игроков турнира — защитника, полузащитника, вратаря, нападающего и бомбардира. За мастерство, целеустремленность и волю к победе, проявленные во время матча, были награждены и футболисты команды «Сибирь-2007»: Андрей Лаптев был признан «Лучшим вратарем», а Данил Войтенко — «Лучшим бомбардиром».

Кубки, грамоты и специальные призы от банка «Открытие» и футбольного клуба «Сибирь» командам-победителям и лучшим футболистам турнира вручили генеральный директор ФК «Сибирь» Константин Кричевский, главный тренер ФК «Сибирь» Сергей Кирсанов и директор ДЮСШ ФК «Сибирь» Валерий Еркович. Руководители клуба поздравили ребят с красивой игрой и заслуженной победой, поблагодарили родителей юных спортсменов за активное участие в подготовке и организации турнира. Отдельные слова благодарности были адресованы банку «Открытие» — партнеру и титульному спонсору ДЮСШ ФК «Сибирь» с 2014 года.

«Сложно переоценить значимость подобных турниров для юных футболистов. Возможность поиграть на профессиональном уровне, показать свое мастерство, укрепить командный дух, почувствовать поле — все это важные составляющие профессиональной подготовки спортсменов, и банк «Открытие» разделяет наши убеждения. Благодарим банк за многолетнее партнерство, серьезную поддержку детской школы и вклад в воспитание будущих чемпионов», — отметил Валерий Еркович.

В рамках долгосрочного соглашения между банком «Открытие» и ДЮСШ ФК «Сибирь» на постоянной основе реализуется проект развития инфраструктуры школы: так, в конце 2016 года на эти цели банк перечислил детской школе очередной транш в размере 10 миллионов рублей. При поддержке банка «Открытие» проводятся городские, межрегиональные и международные детские турниры по футболу с награждениями юных спортсменов в командном и личном зачетах грамотами, памятными подарками и сувенирами.

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:44, 11.01.2017

Банк «Левобережный» проведет в первом квартале 2018 года пять семинаров по ВЭД, Банк "Левобережный", 04:41, 20.01.2018, Россия
Банк «Левобережный» запланировал проведение семинаров для участников внешнеэкономической деятельности на первый квартал 2018 года. Семинары пройдут во всех регионах присутствия банка.

Банк «Левобережный» запускает программу «Семейная ипотека» со ставкой 6% годовых, Банк "Левобережный", 04:40, 20.01.2018, Россия
В январе 2018 года Банк «Левобережный» начнет выдачу кредитов по программе «Семейная ипотека с государственной поддержкой».

Пензенский филиал Россельхозбанка присоединился к благотворительной акции Российского детского фонда, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:39, 20.01.2018,

В Сибирской региональной дирекции банка «Открытие» прирос портфель вкладов, ПАО Банк «ФК Открытие», 04:31, 20.01.2018, Россия
Портфель вкладов, открытых частными лицами в Сибирской региональной дирекции банка «Открытие», прирос за декабрь 2017 года на 350 млн рублей.

КРИСТАЛБАНК приєднався до системи обміну інформацією про шахрайство «Exchange-online», Кристалбанк, 04:03, 20.01.2018, Украина
КРИСТАЛБАНК вступив в Асоціацію «ЕМА» та приєднався до системи обміну інформацією про шахрайство «Exchange-online».

Почему костромичи доверяют свои деньги Россельхозбанку?, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 03:21, 20.01.2018, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка обслуживает в настоящее время более 13 тысяч вкладчиков. В целом на текущую дату костромичи и жители области доверили банку порядка 5 млрд рублей, предприниматели и организации – более 1 млрд рублей.

Заказ дебетовых и кредитных карт – теперь и в Мобильном банке УРАЛСИБ, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:59, 20.01.2018, Россия
Клиенты Банка УРАЛСИБ получили возможность подавать заявки на оформление дебетовых и кредитных карт в Мобильном банке – выпуск основной или дополнительной карты, а также перевыпуск имеющейся карты. Для того чтобы подать заявку, клиенту необходимо обновить Мобильный банк.

Банк «Левобережный» проводит акцию по зарплатным проектам, Банк "Левобережный", 00:53, 20.01.2018, Россия
Банк «Левобережный» проводит акцию для организаций «Новая сборка», в рамках которой можно значительно улучшить условия зарплатного проекта.

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» запускает сервис переводов с карты на карту в системе «Интернет-Банк», АО КБ "АГРОПРОМКРЕДИТ", 20:44, 19.01.2018,
Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» расширяет возможности системы «Интернет-Банк» для физических лиц. Пользователям «Интернет-Банка» стал доступен новый функционал: перевод денежных средств с карты Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» на карты других российских банков.

Банк «Левобережный» отмечает 27-летие, Банк "Левобережный", 20:37, 19.01.2018, Россия
17 января Банк «Левобережный», являющийся одним из крупнейших региональных банков России, празднует 27-летие со дня основания.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru