В Новосибирске прошел межрегиональный детский турнир по футболу на призы банка «Открытие»

При поддержке банка «Открытие» в Новосибирске прошел традиционный межрегиональный детский турнир по футболу «Новогодние звезды» среди команд сибирских городов. Воспитанники детско-юношеской спортивной школы футбольного клуба «Сибирь» — партнера «Открытия» одержали уверенную победу в турнире.

В рамках турнира «Новогодние звезды», прошедшего с 4 по 7 января 2017 года на стадионе спортивного комплекса «Soccer Arena», встретились команды из Новосибирска, Красноярска, Омска, Барнаула, Новокузнецка и Томска. Команда «Сибирь-2007», поддерживаемая банком «Открытие», одержала пять побед в пяти матчах турнира, досрочно обеспечив себе первое место.

В специальных номинациях банк «Открытие» отметил лучших игроков турнира — защитника, полузащитника, вратаря, нападающего и бомбардира. За мастерство, целеустремленность и волю к победе, проявленные во время матча, были награждены и футболисты команды «Сибирь-2007»: Андрей Лаптев был признан «Лучшим вратарем», а Данил Войтенко — «Лучшим бомбардиром».

Кубки, грамоты и специальные призы от банка «Открытие» и футбольного клуба «Сибирь» командам-победителям и лучшим футболистам турнира вручили генеральный директор ФК «Сибирь» Константин Кричевский, главный тренер ФК «Сибирь» Сергей Кирсанов и директор ДЮСШ ФК «Сибирь» Валерий Еркович. Руководители клуба поздравили ребят с красивой игрой и заслуженной победой, поблагодарили родителей юных спортсменов за активное участие в подготовке и организации турнира. Отдельные слова благодарности были адресованы банку «Открытие» — партнеру и титульному спонсору ДЮСШ ФК «Сибирь» с 2014 года.

«Сложно переоценить значимость подобных турниров для юных футболистов. Возможность поиграть на профессиональном уровне, показать свое мастерство, укрепить командный дух, почувствовать поле — все это важные составляющие профессиональной подготовки спортсменов, и банк «Открытие» разделяет наши убеждения. Благодарим банк за многолетнее партнерство, серьезную поддержку детской школы и вклад в воспитание будущих чемпионов», — отметил Валерий Еркович.

В рамках долгосрочного соглашения между банком «Открытие» и ДЮСШ ФК «Сибирь» на постоянной основе реализуется проект развития инфраструктуры школы: так, в конце 2016 года на эти цели банк перечислил детской школе очередной транш в размере 10 миллионов рублей. При поддержке банка «Открытие» проводятся городские, межрегиональные и международные детские турниры по футболу с награждениями юных спортсменов в командном и личном зачетах грамотами, памятными подарками и сувенирами.

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:44, 11.01.2017

В Банке «Левобережный» проходит акция для предприятий Новосибирской области, Банк "Левобержный", 12:54, 23.02.2017, Россия
Банк «Левобережный» проводит акцию для корпоративных клиентов - компаний, зарегистрированных на территории районов Новосибирской области – снижена плата за подключение интернет-банка.

Банк «Левобережный» ввел специальные тарифы на валютные операции для VIP-клиентов, Банк "Левобережный", 12:54, 23.02.2017, Россия
В рамках VIP-программы Persona grata клиенты Банка «Левобережный» получили возможность на льготных условиях пользоваться сервисом Quik и совершать переводы иностранной валюты по системе SWIFT.

«Онлайн бронирование счета» – новый сервис банка «ГЛОБЭКС» для малого и микробизнеса, Глобэкс Банк, 12:50, 23.02.2017, Россия
Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) предлагает клиентам сегмента малого и микробизнеса сервис «Онлайн бронирование счета». Теперь потенциальные клиенты имеют возможность получить реквизиты банковского счета для работы с контрагентами без предъявления документов и посещения офиса банка.

«АктивКапитал Банк» повышает ставки по вкладу «Пополняемый» в рублях, ПАО "АК Банк", 12:48, 23.02.2017, Россия
С 22 февраля 2017 года ПАО «АК Банк» повышает процентные ставки по рублевому вкладу «Пополняемый».

Банк «Левобережный» провел семинар в ресурсном центре Союза женщин Новосибирской области, Банк "Левобережный", 08:37, 22.02.2017, Россия
20 февраля в рамках Всемирного дня социальной справедливости в ресурсном центре Союза женщин Новосибирской области состоялся семинар Банка «Левобережный» по финансовой грамотности.

В Банке «Левобережный» прошел турнир среди кредитных специалистов Новосибирска, Банк "Левобережный", 08:36, 22.02.2017,
Команда Банка «Левобережный» приняла участие в турнире «Кредитная весна», организованном совместно с Новосибирским банковским клубом. Мероприятие прошло на площадке Банка «Левобережный».

В Томске и Кемерове прошли мероприятия Банка «Левобережный» для застройщиков и агентств недвижимости, Банк "Левобережный", 08:36, 22.02.2017, Россия
На прошлой неделе Банк «Левобережный» провел в Кемерове и Томске встречи для партнеров банка по направлению ипотечного кредитования в формате бизнес-завтраков.

АКИБ «ОБРАЗОВАНИЕ» (АО) предлагает клиентам обмен валюты по кросс-курсу, Банк "Образование", 08:28, 22.02.2017, Россия
Котировки GBP/USD, USD/CHF, EUR/CHF, EUR/GBP, GBP/CHF предоставляются по запросу.

Банк Русский Стандарт и American Express подписали 10-летний контракт, АО «Банк Русский Стандарт», 08:26, 22.02.2017, Россия
Банк Русский Стандарт и American Express подписали 10-летний контракт. Согласно ему банк сохраняет за собой право эксклюзивного выпуска ряда продуктов, а также становится главным эквайером MNA-клиентов в России.

Карта British Airways American Express Premium Card – самая выгодная для путешествий, АО «Банк Русский Стандарт», 15:45, 21.02.2017, Россия
Выпускаемая Банком Русский Стандарт карта British Airways American Express Premium Card получила награду от агентства Frank Research Group в категории «Максимальная выгода для путешественников в высокодоходном сегменте».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru