В Новосибирске прошел межрегиональный детский турнир по футболу на призы банка «Открытие»

При поддержке банка «Открытие» в Новосибирске прошел традиционный межрегиональный детский турнир по футболу «Новогодние звезды» среди команд сибирских городов. Воспитанники детско-юношеской спортивной школы футбольного клуба «Сибирь» — партнера «Открытия» одержали уверенную победу в турнире.

В рамках турнира «Новогодние звезды», прошедшего с 4 по 7 января 2017 года на стадионе спортивного комплекса «Soccer Arena», встретились команды из Новосибирска, Красноярска, Омска, Барнаула, Новокузнецка и Томска. Команда «Сибирь-2007», поддерживаемая банком «Открытие», одержала пять побед в пяти матчах турнира, досрочно обеспечив себе первое место.

В специальных номинациях банк «Открытие» отметил лучших игроков турнира — защитника, полузащитника, вратаря, нападающего и бомбардира. За мастерство, целеустремленность и волю к победе, проявленные во время матча, были награждены и футболисты команды «Сибирь-2007»: Андрей Лаптев был признан «Лучшим вратарем», а Данил Войтенко — «Лучшим бомбардиром».

Кубки, грамоты и специальные призы от банка «Открытие» и футбольного клуба «Сибирь» командам-победителям и лучшим футболистам турнира вручили генеральный директор ФК «Сибирь» Константин Кричевский, главный тренер ФК «Сибирь» Сергей Кирсанов и директор ДЮСШ ФК «Сибирь» Валерий Еркович. Руководители клуба поздравили ребят с красивой игрой и заслуженной победой, поблагодарили родителей юных спортсменов за активное участие в подготовке и организации турнира. Отдельные слова благодарности были адресованы банку «Открытие» — партнеру и титульному спонсору ДЮСШ ФК «Сибирь» с 2014 года.

«Сложно переоценить значимость подобных турниров для юных футболистов. Возможность поиграть на профессиональном уровне, показать свое мастерство, укрепить командный дух, почувствовать поле — все это важные составляющие профессиональной подготовки спортсменов, и банк «Открытие» разделяет наши убеждения. Благодарим банк за многолетнее партнерство, серьезную поддержку детской школы и вклад в воспитание будущих чемпионов», — отметил Валерий Еркович.

В рамках долгосрочного соглашения между банком «Открытие» и ДЮСШ ФК «Сибирь» на постоянной основе реализуется проект развития инфраструктуры школы: так, в конце 2016 года на эти цели банк перечислил детской школе очередной транш в размере 10 миллионов рублей. При поддержке банка «Открытие» проводятся городские, межрегиональные и международные детские турниры по футболу с награждениями юных спортсменов в командном и личном зачетах грамотами, памятными подарками и сувенирами.

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:44, 11.01.2017

Банк УРАЛСИБ представляет новый обучающий проект «Университет бизнеса», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:53, 29.03.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ запускает новый обучающий проект «Университет бизнеса», который позволит и начинающим, и опытным бизнесменам БЕСПЛАТНО получать необходимые знания для старта и развития бизнеса.

ПАТ «КРИСТАЛБАНК» повідомляє про проведення позачергових загальних зборів акціонерів, ИА "Контекст Медиа", 08:24, 29.03.2017, Украина
ПАТ «КРИСТАЛБАНК» повідомляє, що 11 квітня 2017 року о 10:00 годині відбудуться позачергові загальні збори акціонерів.

Банк УРАЛСИБ снизил процентные ставки по ипотеке до 10,4% годовых, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:19, 28.03.2017, Россия
С 28 марта Банк УРАЛСИБ снизил ставки по программам ипотечного кредитования от 0,25 до 1,6 процентных пункта. Минимальный уровень процентных ставок в зависимости от программы кредитования теперь составляет от 10,4% годовых в рублях.

ДельтаКредит: основная причина отказа от ипотеки - страх не выполнить условия договора, ДельтаКредит, 10:59, 28.03.2017, Россия
Что движет человеком, когда он выбирает ипотечный банк, и что – когда отказывается от ипотеки? Чтобы ответить на этот вопрос, мы провели опрос в официальной группе банка «Вконтакте».

Азиатско-Тихоокеанский банк принял участие в открытии представительства Приморского отделения организации «Опора России» в Китае, АТБ, 14:59, 27.03.2017, Россия
АТБ принял участие в официальном открытии представительства Приморского отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» в Китае в г. Суйфэньхэ.

Банк «Открытие» поздравил лучших педагогов Новосибирска, Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие», 11:40, 27.03.2017, Россия
Банк «Открытие» в Новосибирске по традиции поддержал проведение городских конкурсов профессионального мастерства «Учитель года», «Воспитатель года» и других конкурсов в сфере образования, организованных мэрией города Новосибирска. Из года в год победителями конкурсов становятся педагоги — клиенты банка в рамках зарплатных проектов.

Двойное попадание в цель, Банк SIAB, 10:01, 27.03.2017,
В Банке SIAB стартует акция по расчетно-кассовому обслуживанию. В рамках нового предложения клиенты могут бесплатно открыть расчетный счет и получить два месяца обслуживания в подарок.

В Банке «Левобережный» действует акция на переводы иностранной валюты от частных клиентов, Банк "Левобережный", 08:14, 27.03.2017, Россия
С 1 апреля в Банке «Левобережный» стартует акция по денежным переводам в иностранной валюте через систему SWIFT «Скидка 50% на переводы за границу».

«Ренессанс Кредит» запустил обновленный Интернет банк, Ренессанс-кредит, 12:42, 26.03.2017, Россия
23 марта 2017 года, Москва – «Ренессанс Кредит» запустил обновленную версию Интернет банка.

Банк «ГЛОБЭКС» вошел в ТОП-30 самых надежных российских банков в рейтинге Forbes, Глобэкс Банк, 12:42, 26.03.2017, Россия
Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) вошел в топ-30 самых надежных российских банков в ежегодном рейтинге надежности 100 ведущих российских банков, опубликованном в международном журнале Forbes, заняв 26 место.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru