В Новосибирске прошел межрегиональный детский турнир по футболу на призы банка «Открытие»

При поддержке банка «Открытие» в Новосибирске прошел традиционный межрегиональный детский турнир по футболу «Новогодние звезды» среди команд сибирских городов. Воспитанники детско-юношеской спортивной школы футбольного клуба «Сибирь» — партнера «Открытия» одержали уверенную победу в турнире.

В рамках турнира «Новогодние звезды», прошедшего с 4 по 7 января 2017 года на стадионе спортивного комплекса «Soccer Arena», встретились команды из Новосибирска, Красноярска, Омска, Барнаула, Новокузнецка и Томска. Команда «Сибирь-2007», поддерживаемая банком «Открытие», одержала пять побед в пяти матчах турнира, досрочно обеспечив себе первое место.

В специальных номинациях банк «Открытие» отметил лучших игроков турнира — защитника, полузащитника, вратаря, нападающего и бомбардира. За мастерство, целеустремленность и волю к победе, проявленные во время матча, были награждены и футболисты команды «Сибирь-2007»: Андрей Лаптев был признан «Лучшим вратарем», а Данил Войтенко — «Лучшим бомбардиром».

Кубки, грамоты и специальные призы от банка «Открытие» и футбольного клуба «Сибирь» командам-победителям и лучшим футболистам турнира вручили генеральный директор ФК «Сибирь» Константин Кричевский, главный тренер ФК «Сибирь» Сергей Кирсанов и директор ДЮСШ ФК «Сибирь» Валерий Еркович. Руководители клуба поздравили ребят с красивой игрой и заслуженной победой, поблагодарили родителей юных спортсменов за активное участие в подготовке и организации турнира. Отдельные слова благодарности были адресованы банку «Открытие» — партнеру и титульному спонсору ДЮСШ ФК «Сибирь» с 2014 года.

«Сложно переоценить значимость подобных турниров для юных футболистов. Возможность поиграть на профессиональном уровне, показать свое мастерство, укрепить командный дух, почувствовать поле — все это важные составляющие профессиональной подготовки спортсменов, и банк «Открытие» разделяет наши убеждения. Благодарим банк за многолетнее партнерство, серьезную поддержку детской школы и вклад в воспитание будущих чемпионов», — отметил Валерий Еркович.

В рамках долгосрочного соглашения между банком «Открытие» и ДЮСШ ФК «Сибирь» на постоянной основе реализуется проект развития инфраструктуры школы: так, в конце 2016 года на эти цели банк перечислил детской школе очередной транш в размере 10 миллионов рублей. При поддержке банка «Открытие» проводятся городские, межрегиональные и международные детские турниры по футболу с награждениями юных спортсменов в командном и личном зачетах грамотами, памятными подарками и сувенирами.

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:44, 11.01.2017

Для VIP-клиентов Банка «Левобережный» действуют специальные условия ипотечного кредитования, Банк "Левобережный", 10:05, 27.05.2017, Россия
Владельцы Бизнес-кейсов Банка «Левобережный» могут оформить ипотечный кредит со скидкой от процентной ставки в размере до 0,5 процентных пунктов. Ипотека предоставляется на покупку жилого дома, квартиры, апартаментов.

Банк «Левобережный» выступил партнером и экспертом конференции «Экспорт в страны Евразийского экономического союза», Банк "Левобережный", 10:05, 27.05.2017, Россия
24 мая в Новосибирске состоялась конференция «Экспорт в страны ЕАЭС. Итоги и перспективы интеграции отраслевых рынков», организованная Центром координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства и Министерством промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области при поддержке Банка «Левобережный».

Банк УРАЛСИБ усилил защиту от кредитного мошенничества с помощью сервиса «НБКИ-AFS», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:01, 27.05.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ интегрировал в систему принятия решений о выдаче розничных кредитов сервис «НБКИ-AFS» (Anti-Fraud Service), разработанный Национальным бюро кредитных историй (НБКИ).

Россельхозбанк запустил сервис Android Pay с Mastercard, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 10:47, 26.05.2017, Россия
Россельхозбанк одним из первых на российском банковском рынке запустил новый сервис Android Pay от компании Google. Услуга доступна держателям карт Банка платежной системы Masterсard (Мастеркард), в ближайшее время ей также смогут воспользоваться владельцы карт VISA Россельхозбанка.

Банк «Открытие» поддержал Байкальский бизнес-форум, Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие», 10:44, 26.05.2017, Россия
Банк «Открытие» выступил партнером и генеральным спонсором II Байкальского предпринимательского форума «Точки роста. Матрица развития».

Банк УРАЛСИБ провел День открытых дверей для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:44, 26.05.2017,
23 мая 2017 года в Банк пригласили студентов 3 курса УРГЭУ-СИНХ, обучающихся по специальности «Банковское дело».

Банк УРАЛСИБ в Челябинске аккредитовал новые жилые дома в рамках ипотечной программы, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:43, 26.05.2017, Россия
Теперь в рамках ипотечной программы Банка на приобретение строящегося жилья можно приобрести квартиры еще в пяти новых домах

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 самых удобных ипотечных информационных ресурсов банков, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 08:33, 26.05.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга ипотечных разделов сайтов коммерческих банков, подготовленного Аналитическим центром «Русипотека».

К программе «Газификация жилья» Банка «Левобережный» подключен новый партнер в Бердске, Банк "Левобережный", 08:29, 25.05.2017, Россия
Банк «Левобережный» заключил договор с компанией ООО «Энергогрупп», которая предоставляет услуги по газификации жилья в г. Бердск.

Сума виданих КРИСТАЛБАНКом іпотечних кредитів склала більше 20 млн.грн., ИА "Контекст Медиа", 15:41, 24.05.2017, Украина
В рамках спільних програм іпотечного кредитування фізичних осібіз забудовником ПрАТ «Київміськбуд», КРИСТАЛБАНКвидав позичальникам кредитів на суму більше 20 млн. грн.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru