В Новосибирске прошел межрегиональный детский турнир по футболу на призы банка «Открытие»

При поддержке банка «Открытие» в Новосибирске прошел традиционный межрегиональный детский турнир по футболу «Новогодние звезды» среди команд сибирских городов. Воспитанники детско-юношеской спортивной школы футбольного клуба «Сибирь» — партнера «Открытия» одержали уверенную победу в турнире.

В рамках турнира «Новогодние звезды», прошедшего с 4 по 7 января 2017 года на стадионе спортивного комплекса «Soccer Arena», встретились команды из Новосибирска, Красноярска, Омска, Барнаула, Новокузнецка и Томска. Команда «Сибирь-2007», поддерживаемая банком «Открытие», одержала пять побед в пяти матчах турнира, досрочно обеспечив себе первое место.

В специальных номинациях банк «Открытие» отметил лучших игроков турнира — защитника, полузащитника, вратаря, нападающего и бомбардира. За мастерство, целеустремленность и волю к победе, проявленные во время матча, были награждены и футболисты команды «Сибирь-2007»: Андрей Лаптев был признан «Лучшим вратарем», а Данил Войтенко — «Лучшим бомбардиром».

Кубки, грамоты и специальные призы от банка «Открытие» и футбольного клуба «Сибирь» командам-победителям и лучшим футболистам турнира вручили генеральный директор ФК «Сибирь» Константин Кричевский, главный тренер ФК «Сибирь» Сергей Кирсанов и директор ДЮСШ ФК «Сибирь» Валерий Еркович. Руководители клуба поздравили ребят с красивой игрой и заслуженной победой, поблагодарили родителей юных спортсменов за активное участие в подготовке и организации турнира. Отдельные слова благодарности были адресованы банку «Открытие» — партнеру и титульному спонсору ДЮСШ ФК «Сибирь» с 2014 года.

«Сложно переоценить значимость подобных турниров для юных футболистов. Возможность поиграть на профессиональном уровне, показать свое мастерство, укрепить командный дух, почувствовать поле — все это важные составляющие профессиональной подготовки спортсменов, и банк «Открытие» разделяет наши убеждения. Благодарим банк за многолетнее партнерство, серьезную поддержку детской школы и вклад в воспитание будущих чемпионов», — отметил Валерий Еркович.

В рамках долгосрочного соглашения между банком «Открытие» и ДЮСШ ФК «Сибирь» на постоянной основе реализуется проект развития инфраструктуры школы: так, в конце 2016 года на эти цели банк перечислил детской школе очередной транш в размере 10 миллионов рублей. При поддержке банка «Открытие» проводятся городские, межрегиональные и международные детские турниры по футболу с награждениями юных спортсменов в командном и личном зачетах грамотами, памятными подарками и сувенирами.

Контактное лицо: Коханова Галина Васильевна (написать письмо автору)
Компания: Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:44, 11.01.2017

ОТП Банк предлагает услугу «Премиум Сейф», ОТП Банк, 00:03, 22.09.2017, Россия
ОТП Банк предлагает совместную с компанией «ЮниСейф» услугу по защите от утраты личных вещей и сопутствующих расходов — «Премиум Сейф». Услуга предполагает защиту мобильных телефонов, документов, ключей от квартиры и автомобиля.

В банке «Открытие» отмечают рекордный рост ипотечных сделок, Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие», 23:30, 21.09.2017, Россия
По итогам II квартала 2017 года количество ипотечных сделок в Муниципальном филиале банка «Открытие» второе превысило показатель I квартала.

Сетелем Банк — лидер рейтинга автокредитных банков, Сетелем Банк, 22:24, 20.09.2017, Россия
Сетелем Банк в очередной раз подтверждает свой статус банка-лидера на рынке автокредитования

ТЕРМІНОВА НОВИНА! До уваги журналістів та Клієнтів! Офіційне повідомлення Служби безпеки України, Кристалбанк, 21:57, 20.09.2017, Украина
«Служба безпеки України не оприлюднювала повідомлення стосовно народного депутата України Романюка Р.С. та ПАТ «КРИСТАЛБАНК». Зазначене повідомлення, поширене в Інтернеті з посиланням на Службу безпеки України як на джерело інформації, є фейковим».

Пензенский филиал Россельхозбанка подвел итоги 17-ти лет работы в регионе, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 21:52, 20.09.2017,
Пензенский филиал Россельхозбанка подвел итоги 17-ти лет работы в регионе

Ипотечный портфель Россельхозбанка в Кузбассе превысил 1,7 млрд рублей, Кемеровский РФ АО "Россельхозбанк", 21:37, 20.09.2017, Россия
Портфель ипотечных кредитов Кемеровского филиала Россельхозбанка превысил 1,7 млрд рублей. Прирост с начала года составил более 200 млн рублей (13%).

С начала текущего года Россельхозбанк выдал аграриям Кузбасса свыше 1,8 млрд рублей, Кемеровский РФ АО "Россельхозбанк", 21:34, 20.09.2017, Россия
За 8 месяцев 2017 года Кемеровский региональный филиал РСХБ выдал предприятиям АПК более 1,8 млрд рублей, из них 24 кредита на сумму 335 млн рублей сельхозпроизводителям предоставлено по программе льготного кредитования.

Ставка по вкладу «Инвестиционный» Банка «Левобережный» изменена, Банк "Левобережный", 06:41, 20.09.2017, Россия
В связи со снижением ключевой ставки Банка России изменена ставка по рублевому вкладу для частных лиц «Инвестиционный». Теперь ставка составляет 7,5% годовых.

«АктивКапитал Банк» улучшил позиции в рейтингах Banki.ru, ПАО "АК Банк", 20:55, 19.09.2017, Россия
В рейтингах российских банков, подготовленных информационным порталом Banki.ru по данным на 1 сентября 2017 года, «АктивКапитал Банк» улучшил свои позиции по сравнению с августовскими рейтингами.

КРИСТАЛБАНК прийняв участь у відкритті нового сезону тренувань 60 дітей з аутизмом проекту Kids Autism Games, Кристалбанк, 20:47, 19.09.2017, Украина
60 дітей з аутизмом зможуть регулярно тренуватися в рамках проекту Kids Autism Games, який з кінця 2016 року підтримує КРИСТАЛБАНК.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru