Активисты ОНФ помогли супругам из Салехарда добиться установки знака «Парковка для инвалидов» во дворе их дома

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе повторно оказали адресную помощь пенсионерам из Салехарда. Супруги Янгасовы попросили установить во дворе своего дома дорожный знак «Парковка для инвалидов».
В первый раз к представителям ОНФ жители Салехарда обратились летом 2015 г. Пенсионеры со II и III группой инвалидности пожаловались на узкую придомовую территорию, вследствие чего припарковать свою «Оку» недалеко от подъезда было практически невозможно. Совместными усилиями общественников и управляющей компании проблему удалось решить.
Однако в ноябре 2016 г. дорожный знак был украден. Семье Янгасовых опять пришлось искать подходящее место для стоянки автомобиля. Сложившаяся ситуация еще раз привела пенсионеров в региональное отделение Народного фронта.
«Нам остается только гадать, для чего похитителям понадобился этот дорожный знак. Мы оперативно связались с управляющей компанией, нашли взаимопонимание и решили эту проблему», – рассказал член регионального штаба ОНФ Алексей Тарагупта.
Буквально перед наступлением 2017 г. во дворе дома по улице Губкина, 6 вновь появилось парковочное место для «Оки» супругов Янгасовых.

Контактное лицо: Ринат Джумалин (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в ЯНАО (все новости этой организации)
Добавлен: 11:50, 11.01.2017

«Легендарный квартал на Березовой аллее» номинирован на ежегодную премию «Рекорды рынка недвижимости», БЕСТ-Новострой, 10:29, 27.05.2017, Россия
Девелоперская компания «Д-Инвест» сообщает, что «Легендарный квартал на Березовой аллее» номинирован на ежегодную премию «Рекорды рынка недвижимости».

Активисты ОНФ в Казани поможет жителям дома по улице Лукина в благоустройстве двора, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 10:28, 27.05.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках работы Центра мониторинга благоустройства городско среды подключились к благоустройству двора у дома № 4 по улице Лукина в Казани.

Миллионеры из хрущоб: за квартиры в пятиэтажках можно выручить больше 32 млрд руб., БЕСТ-Новострой, 10:24, 27.05.2017, Россия
На текущий момент в старых границах Москвы на продажу выставлено 4763 лота в блочных и панельных 5-этажных домах, то есть тех, что уже попали в программу реновации или, вероятнее всего, будут включены в нее позднее.

Активисты ОНФ призвали глав сельских поселений Белгородской области активнее использовать интерактивную карту свалок, Белгородское отделение ОНФ, 10:19, 27.05.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели первый этап выездных круглых столов с главами сельских поселений десяти районов Белгородской области

На рынок вышли «раздолжнители», ОНФ Кировская область, 10:16, 27.05.2017, Россия
Рабочая группа по взаимодействию с правоохранительными органами Общественной палаты Кировской области рассмотрела проблемы нарушений прав граждан, допускаемых сотрудниками микрофинансовых и коллекторских организаций.

Активисты ОНФ в Коми в рамках акции Народного фронта «Лесу – да! Свалкам – нет!» посадили 100 сосен в Корткеросском районе, ОНФ в Коми, 10:15, 27.05.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках акции ОНФ «Лесу – да! Свалкам – нет!» ликвидировали две свалки в Корткеросском районе Республики Коми и посадили на их месте саженцы сосен.

Эксперты ОНФ вместе с представителями межведомственной комиссии провели рейд по дорогам Воронежа, ОНФ Воронежская область, 10:13, 27.05.2017,
В Воронеже за счет федерального финансирования прошел ремонт первых дорог в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги».

Активисты ОНФ провели очередной рейд по «убитым» дорогам Горно-Алтайска, РИК ОНФ в Республике Алтай, 10:06, 27.05.2017, Россия
Активисты ОНФ провели очередной рейд по «убитым» дорогам Горно-Алтайска

ОНФ в Горном Алтае держит на контроле вопрос доступности общественного транспорта для маломобильных, РИК ОНФ в Республике Алтай, 10:05, 27.05.2017, Россия

Активисты ОНФ обсудили вопросы создания лесопаркового зеленого пояса в Горно-Алтайске, РИК ОНФ в Республике Алтай, 10:04, 27.05.2017, Россия