Активисты ОНФ помогли супругам из Салехарда добиться установки знака «Парковка для инвалидов» во дворе их дома

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе повторно оказали адресную помощь пенсионерам из Салехарда. Супруги Янгасовы попросили установить во дворе своего дома дорожный знак «Парковка для инвалидов».
В первый раз к представителям ОНФ жители Салехарда обратились летом 2015 г. Пенсионеры со II и III группой инвалидности пожаловались на узкую придомовую территорию, вследствие чего припарковать свою «Оку» недалеко от подъезда было практически невозможно. Совместными усилиями общественников и управляющей компании проблему удалось решить.
Однако в ноябре 2016 г. дорожный знак был украден. Семье Янгасовых опять пришлось искать подходящее место для стоянки автомобиля. Сложившаяся ситуация еще раз привела пенсионеров в региональное отделение Народного фронта.
«Нам остается только гадать, для чего похитителям понадобился этот дорожный знак. Мы оперативно связались с управляющей компанией, нашли взаимопонимание и решили эту проблему», – рассказал член регионального штаба ОНФ Алексей Тарагупта.
Буквально перед наступлением 2017 г. во дворе дома по улице Губкина, 6 вновь появилось парковочное место для «Оки» супругов Янгасовых.

Контактное лицо: Ринат Джумалин (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в ЯНАО (все новости этой организации)
Добавлен: 11:50, 11.01.2017

Активисты Народного фронта призвали власти Орла очистить обочины городских дорог от снега, ОНФ в Орловской области, 10:54, 24.02.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обратились в администрацию Орла с предложением произвести очистку обочин дорог от снега, который снижает пропускную способность проезжей части и становится причиной возникновения аварийных ситуаций.

Активисты ОНФ подняли проблему отсутствия условий для организованной перевозки детей автобусами в Коми, ОНФ в Коми, 10:54, 24.02.2017, Россия
В ОНФ за помощью в решении этого вопроса обратились представители родительских комитетов, образовательных и детских спортивных организаций.

Активисты ОНФ в Чечне провели мероприятие, приуроченное к Дню защитника Отечества, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 10:49, 24.02.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике провели в Гуманитарно-техническом техникуме города Грозный мероприятие, приуроченное к Дню защитника Отечества. В нем приняли активное участие студенты первого курса.

Мониторинг ОНФ выявил ненадлежащее исполнение поручения президента РФ об учете Вечных огней в Волгоградской области, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 10:44, 24.02.2017, Россия
Не всеми главами муниципальных образований Волгоградской области выполняется поручение президента России, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина об учете и бесперебойном функционировании мемориалов «Вечный огонь»

Тюменские активисты ОНФ обеспокоены деятельностью угольного предприятия вблизи детсада в селе Скородум, ТРО ОНФ, 10:43, 24.02.2017, Россия
На территории муниципалитета действует предприятие по производству древесного угля, печи которого расположены всего в 200 м от здания детского сада и школы. В этом общественники убедились лично, посетив населенный пункт.

Тверские активисты ОНФ провели презентацию проекта «Генеральная уборка», Отделение ОНФ в Тверской области, 12:56, 23.02.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Тверской области провели презентацию проекта «Генеральная уборка», направленного на борьбу с незаконными мусорными свалками и «серыми» полигонами.

После вмешательства ОНФ в Карелии многодетная семья из Шокши сможет улучшить жилищные условия, ОНФ в Карелии, 12:54, 23.02.2017, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии помогли многодетной семье из села Шокша Прионежского района решить вопрос с участием в целевой программе «Устойчивое развитие сельских территорий».

ОНФ в Липецкой области взял на контроль качество медицинских услуг в больнице села Дмитряшевка, региональное отделение Общероссийский народный фронт в Липецкой области, 12:49, 23.02.2017,
В региональное отделение Общероссийского народного фронта в Липецкой области поступило коллективное обращение жителей села Дмитряшевка Хлевенского района.

Активисты ОНФ в Чечне обеспокоены развитием эрозии почв сельскохозяйственных угодий региона, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 12:48, 23.02.2017, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в ходе экологического мониторинга выявили распространение эрозии почв сельскохозяйственных угодий республики. Опасности подверглись отдельные территории северных районов региона – Наурского, Шелковского и Надтеречного.

ОНФ в Татарстане провел круглый стол «Сбережем детей от интернет-опасностей», Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 10:12, 22.02.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Татарстане провели заседание круглого стола на тему информационной безопасности «Сбережем детей от интернет-опасностей».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru