Активисты ОНФ помогли супругам из Салехарда добиться установки знака «Парковка для инвалидов» во дворе их дома

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе повторно оказали адресную помощь пенсионерам из Салехарда. Супруги Янгасовы попросили установить во дворе своего дома дорожный знак «Парковка для инвалидов».
В первый раз к представителям ОНФ жители Салехарда обратились летом 2015 г. Пенсионеры со II и III группой инвалидности пожаловались на узкую придомовую территорию, вследствие чего припарковать свою «Оку» недалеко от подъезда было практически невозможно. Совместными усилиями общественников и управляющей компании проблему удалось решить.
Однако в ноябре 2016 г. дорожный знак был украден. Семье Янгасовых опять пришлось искать подходящее место для стоянки автомобиля. Сложившаяся ситуация еще раз привела пенсионеров в региональное отделение Народного фронта.
«Нам остается только гадать, для чего похитителям понадобился этот дорожный знак. Мы оперативно связались с управляющей компанией, нашли взаимопонимание и решили эту проблему», – рассказал член регионального штаба ОНФ Алексей Тарагупта.
Буквально перед наступлением 2017 г. во дворе дома по улице Губкина, 6 вновь появилось парковочное место для «Оки» супругов Янгасовых.

Контактное лицо: Ринат Джумалин (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в ЯНАО (все новости этой организации)
Добавлен: 11:50, 11.01.2017

Активисты ОНФ рассказали жителям Липецка о проектах Народного фронта, региональное отделение Общероссийский народный фронт в Липецкой области, 10:36, 25.07.2017, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Липецкой области провели информационную акцию в Липецке по проектам «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Генеральная уборка», «Народная оценка качества».

ОНФ в Курганской области держит на контроле реализацию проекта благоустройства городской среды в регионе, ОНФ в Курганской области, 10:31, 25.07.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках работы Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды провели круглый стол, посвященный реализации в регионе федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Общественники выступили с рядом предложений, которые были поддержаны участниками встречи.

Активисты Народного фронта в Кемеровской области информируют жителей региона о проектах ОНФ, ОНФ в Кемеровской области, 10:29, 25.07.2017, Россия
Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, разработали информационные листовки и стикеры, которыми они делятся с жителями городов и сел Кузбасса.

Новосибирские активисты Народного фронта добиваются устранения нарушений на крупных полигонах ТКО, Общероссийский народный фронт, 10:29, 25.07.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Новосибирской области добиваются устранения нарушений на полигонах твердых коммунальных отходов (ТКО), нанесенных на интерактивную карту свалок проекта ОНФ «Генеральная уборка».

ОНФ добивается от РЖД организации перехода через железнодорожные пути в микрорайоне Лянгасово в Кирове, ОНФ Кировская область, 00:05, 25.07.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, добиваются решения проблемы с переходом через железнодорожные пути в микрорайоне Лянгасово города Кирова.

Активисты ОНФ в Коми держат на контроле ход застройки жилого квартала в поселке Пичипашня, ОНФ в Коми, 00:04, 25.07.2017, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Коми держат на контроле ход застройки жилого квартала в поселке Пичипашня села Выльгорт Сыктывдинского района.

Эксперты ОНФ в Татарстане проинспектировали строительство туристического кластера «Свияжск», Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 23:59, 24.07.2017, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Татарстан проверили ход строительства объектов туристско-рекреационного кластера «Свияжск».

Соловьев: Необходимо принять меры по повышению безопасности эксплуатации объектов жизнеобеспечения, ТРО ОНФ, 23:57, 24.07.2017, Россия
Сегодня, 21 июля в Тюмени сразу в нескольких районах образовались огромные лужи из-за прорывов труб. Город затапливает холодной водой.

Косенков: Для обеспечения безопасности группы туристов должны информировать органы ГО и ЧС о своем маршруте и численности, ОНФ в Карелии, 23:57, 24.07.2017, Россия
Проблема неорганизованного детского туризма по-прежнему актуальна для Карелии.

Активисты ОНФ проверили состояние Вечных огней в Карелии, ОНФ в Карелии, 23:55, 24.07.2017, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Карелии провели мониторинг мемориалов «Вечный огонь» и «Огонь памяти» в республике для актуализации информации об их количестве, статусе и состоянии. По данным мониторинга ОНФ, в Карелии всего три мемориала с огнями.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru