Активисты ОНФ помогли супругам из Салехарда добиться установки знака «Парковка для инвалидов» во дворе их дома

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе повторно оказали адресную помощь пенсионерам из Салехарда. Супруги Янгасовы попросили установить во дворе своего дома дорожный знак «Парковка для инвалидов».
В первый раз к представителям ОНФ жители Салехарда обратились летом 2015 г. Пенсионеры со II и III группой инвалидности пожаловались на узкую придомовую территорию, вследствие чего припарковать свою «Оку» недалеко от подъезда было практически невозможно. Совместными усилиями общественников и управляющей компании проблему удалось решить.
Однако в ноябре 2016 г. дорожный знак был украден. Семье Янгасовых опять пришлось искать подходящее место для стоянки автомобиля. Сложившаяся ситуация еще раз привела пенсионеров в региональное отделение Народного фронта.
«Нам остается только гадать, для чего похитителям понадобился этот дорожный знак. Мы оперативно связались с управляющей компанией, нашли взаимопонимание и решили эту проблему», – рассказал член регионального штаба ОНФ Алексей Тарагупта.
Буквально перед наступлением 2017 г. во дворе дома по улице Губкина, 6 вновь появилось парковочное место для «Оки» супругов Янгасовых.

Контактное лицо: Ринат Джумалин (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в ЯНАО (все новости этой организации)
Добавлен: 11:50, 11.01.2017

Тюменские журналисты примут участие в медиафоруме ОНФ «Правда и справедливость», ТРО ОНФ, 10:53, 29.03.2017, Россия
Он пройдет с 1 по 3 апреля в Санкт-Петербурге и соберет на своей площадке более 500 человек.

Активисты ОНФ приняли участие в уборке незаконной свалки в Белгороде, Белгородское отделение ОНФ, 10:18, 29.03.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка» организовали акцию по уборке незаконной свалки в Белгороде.

Активисты ОНФ на Ямале приступили к контролю за реализацией проекта по благоустройству городской среды, ОНФ в ЯНАО, 10:16, 29.03.2017, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе приступили к работе по контролю за реализацией федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Его участниками в регионе стали два города – Салехард и Лабытнанги. На благоустройство дворовых территорий и общих зон отдыха этим населенным пунктам выделено более 408 млн руб.

ОНФ: При реализации нацпроекта по благоустройству городов важно соблюсти принципы доступности для инвалидов, Общероссийский народный фронт, 08:29, 29.03.2017, Россия
При реализации приоритетного государственного проекта «Формирование комфортной городской среды», который стартовал в регионах России, крайне важно соблюсти принципы доступности создаваемой среды для маломобильных групп граждан и инвалидов, заложенные в федеральный закон №181-ФЗ «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации».

Активисты Народного фронта добиваются устранения нарушений изоляции тепловых сетей в Оренбурге, ОНФ, 14:38, 28.03.2017,
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Оренбургской области в рамках мониторинга ОНФ «С теплом – труба» выявили факты ненадлежащего содержания воздушных тепловых сетей.

Активисты Народного фронта добиваются устранения нарушений изоляции тепловых сетей в Оренбурге, ОНФ, 14:36, 28.03.2017, Россия

После вмешательства ОНФ в Кировской области жителей Котельнича освободили от платы за противопаводковые средства, ОНФ Кировская область, 14:26, 28.03.2017, Россия
В региональное отделение ОНФ обратились жители микрорайона Затон города Котельнича. Они пожаловались на то, что затраты на противопаводковые средства в 2016 г. управляющая компания включила в сводный счет по услуге «Содержание и ремонт жилья» в 2017 г., переложив расходы на население.

ОНФ призвал главу Красноярска провести общественное обсуждение проектов благоустройства центра города, Красноярское региональное отделение ОНФ, 14:20, 28.03.2017, Россия
Много вопросов у общественников вызывает реконструкция проспекта Мира краевого центра. По мнению экспертов ОНФ, красноярцы с данным проектом мало знакомы

Смышляева: Социализация обучающихся в средних специальных учебных заведениях детей-сирот требует особого внимания, региональный исполком ОНФ в Республике Алтай, 14:20, 28.03.2017, Россия

Активисты ОНФ проверили обоснованность жалобы пациентов Горно-Алтайской городской поликлиники, региональный исполком ОНФ в Республике Алтай, 14:16, 28.03.2017, Россия