Активисты ОНФ помогли супругам из Салехарда добиться установки знака «Парковка для инвалидов» во дворе их дома

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе повторно оказали адресную помощь пенсионерам из Салехарда. Супруги Янгасовы попросили установить во дворе своего дома дорожный знак «Парковка для инвалидов».
В первый раз к представителям ОНФ жители Салехарда обратились летом 2015 г. Пенсионеры со II и III группой инвалидности пожаловались на узкую придомовую территорию, вследствие чего припарковать свою «Оку» недалеко от подъезда было практически невозможно. Совместными усилиями общественников и управляющей компании проблему удалось решить.
Однако в ноябре 2016 г. дорожный знак был украден. Семье Янгасовых опять пришлось искать подходящее место для стоянки автомобиля. Сложившаяся ситуация еще раз привела пенсионеров в региональное отделение Народного фронта.
«Нам остается только гадать, для чего похитителям понадобился этот дорожный знак. Мы оперативно связались с управляющей компанией, нашли взаимопонимание и решили эту проблему», – рассказал член регионального штаба ОНФ Алексей Тарагупта.
Буквально перед наступлением 2017 г. во дворе дома по улице Губкина, 6 вновь появилось парковочное место для «Оки» супругов Янгасовых.

Контактное лицо: Ринат Джумалин (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в ЯНАО (все новости этой организации)
Добавлен: 11:50, 11.01.2017

Активисты ОНФ настаивают на создании в Новосибирске системы оборудованных снегоотвалов, Общероссийский народный фронт, 09:12, 24.01.2017, Россия
Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Новосибирской области намерено обратить внимание чиновников на отсутствие в областном центре системы оборудованных по природоохранным нормам снегоотвалов.

Активисты ОНФ настаивают на консервации несанкционированного полигона ТКО в черте Кемерова, ОНФ в Кемеровской области, 09:10, 24.01.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области обратились в прокуратуру Кемерова с просьбой провести проверку правомерности размещения твердых коммунальных отходов

Активисты ОНФ прорабатывают с властями Амурской области вопросы реализации общественных предложений, РО ОНФ в Амурской области, 09:10, 24.01.2017, Россия
В региональном отделении Общероссийского народного фронта в Амурской области проходят встречи по обсуждению планов реализации общественных предложений с представителями региональных министерств и ведомств.

Активисты ОНФ призвали власти Кирова добиваться от подрядчиков соблюдения условий контрактов по уборке снега, ОНФ Кировская область, 09:02, 24.01.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, провели рейд по отведенным для хранения снега местам.

Активисты Народного фронта обсудили итоги мониторинга состояния хоккейных площадок в Ульяновске, Общероссийский народный фронт в Ульяновской области, 08:54, 24.01.2017, Россия
Итоги мониторинга состояния хоккейных площадок и катков во дворах многоквартирных домов и на территориях средних школ Ульяновска обсудили на площадке регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ульяновской области.

Скидки на 17 квартир в 2017 году в ЖК «Успенский квартал», БЕСТ-Новострой, 14:58, 23.01.2017, Россия
Компания GetPRO сообщает о запуске новой выгодной акции в жилом комплексе «Успенский квартал».

ОНФ в Орловской области обратил внимание властей Новодеревеньковского района на температуру в помещениях школ, ОНФ в Орловской области, 14:55, 23.01.2017, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области обеспокоены снижением температурного режима в Паньковской и Дубровской средних общеобразовательных школах Новодеревеньковского района, который не соответствует требованиям СанПиН.

Активисты ОНФ помогли пресечь продажу непищевой спиртосодержащей продукции в одном из магазинов Кирова, ОНФ Кировская область, 14:40, 23.01.2017, Россия
По сигналу активистов Общероссийского народного фронта в Кировской области полиция изъяла из круглосуточной торговой точки на улице Чернышевского в областном центре 394 флакона настойки красного перца.

Челябинские активисты ОНФ выявили нарушения в исполнении госконтракта на теплоизоляцию труб в Карабаше, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 10:12, 23.01.2017, Россия
Активисты челябинского отделения Народного фронта намерены обратить внимание администрации Карабашского городского округа на сомнительное качество работ, проведенных по госконтракту…

В Коми началась реализация предложений ОНФ по итогам региональной конференции, ОНФ в Коми, 08:36, 23.01.2017, Россия
Властями Коми будут реализованы многие общественные предложения, выдвинутые региональным отделением Общероссийского народного фронта по итогам прошедшей в конце 2016 г. региональной конференции ОНФ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru