Труд кузбасского энергетика отметили областной наградой

На Рождественском губернаторском приеме работнику филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в состав ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго – РЭС» Анатолию Игнатьеву вручили медаль «За служение Кузбассу». Более 20 лет Анатолий Тимофеевич посвятил развитию энергетики Беловского района.
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев на рождественском приеме отметил заслуги многих кузбассовцев, сумевших на деле принести пользу своему региону. Анатолий Игнатьев с 1974 г. начал трудиться электромонтером в Беловском районе электрических сетей, потом переквалифицировался в водители. Вместе с другими членами оперативно-выездной бригады он обслуживает подстанции напряжением 35-110 киловольт. Многие из этих энергообъектров снабжают электроэнергией шахты, угольные разрезы района
- Конечно, чувствую ответственность за свою работу. У каждой подстанции свое оборудование, свой «характер». А выдавать электроэнергию они должны стабильно и бесперебойно. Долгий опыт выручает, - делится секретами мастерства Анатолий Тимофеевич.
Помимо трудовых подвигов за плечами Анатолия Игнатьева есть и спортивные рекорды. С молодости он принимал участие в лыжных состязаниях. Сейчас для него это больше отдых выходного дня, когда они всей семьей зимой выбираются на природу. Также часто приходится ходить на лыжах и по работе, особенно в такие снежные зимы, как эта.

Справка:
Медалью «За служение Кузбассу» награждаются граждане, профессиональная деятельность которых принесла значимые для Кемеровской области результаты. Среди награжденных - люди самых разных профессий: учителя, ученые, спортсмены, писатели, госслужащие, работники ЖКХ, бизнесмены.

Контактное лицо: Департамент по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «МРСК Сибири» - "Кузбассэнерго - РЭС" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:36, 11.01.2017

Филиал «Рязаньэнерго» объявляет о начале конкурса детских рисунков «Не влезай, убьет!», Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:54, 21.09.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» стартовал традиционный конкурс детских рисунков «Не влезай, убьет!». Творческое состязание организовано в целях профилактики электротравматизма подрастающего поколения.

Передавать показания электроэнергии в «СмоленскАтомЭнергоСбыт» можно круглосуточно, СмоленскАтомЭнергоСбыт, 23:33, 21.09.2017, Россия
В период с 23 по 25 сентября включительно для всех жителей Смоленской области в круглосуточном режиме доступны удобные электронные каналы коммуникации.

АО «ТНС энерго Тула» обследует энергопотребление в многоквартирных домах во всех районах Тульской области, АО «ТНС энерго Тула», 23:32, 21.09.2017,
Гарантирующий поставщик совместно с муниципальными властями, управляющими компаниями и сетевыми организациями проводит месячник энергопотребления. Специалисты обследуют многоквартирные жилые дома с большим расходом электроэнергии.

«ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает о причинах замены устаревших приборов учета, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 23:32, 21.09.2017, Россия
Сегодня в офисах компании можно не только оплатить счета за потребленные киловатты, передать показания приборов учета, но и приобрести современное электротехническое оборудование, а также заказать установку приборов учета.

Сотрудники ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» присоединились к субботнику «Зеленая Россия», ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 23:32, 21.09.2017, Россия
В минувшие выходные Тверская область присоединилась к Всероссийскому экологическому субботнику "Зеленая Россия". В мероприятии приняли участие волонтеры, общественные организации, образовательные учреждения, а также компании и предприятия Тверской области.

В Курскэнерго подведены итоги выполнения ремонтной программы за 8 месяцев, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 23:30, 21.09.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подведены предварительные итоги готовности подразделений к осенне-зимнему периоду (ОЗП).

Уроки электробезопасности, ПАО "МРСК Сибири", 23:30, 21.09.2017, Россия
Обеспечение безопасности детей вблизи энергообъектов – одна из важнейших задач общества. В целях профилактики электротравматизма специалисты Акшинского РЭСа филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» регулярно посещают школьные и детские учреждения, чтобы провести беседы среди детей и подростков.

Филиалу «Мариэнерго» вручен диплом победителя регионального этапа конкурса «МедиаТЭК-2017», ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 23:29, 21.09.2017, Россия
Проект филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» признан победителем регионального этапа Третьего Всероссийского конкурса средств массовой информации, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК» в номинации «Популяризация профессии работника топливно-энергетического комплекса».

Ветераны Курскэнерго поделились опытом со своими коллегами, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 22:18, 20.09.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» состоялась встреча ветеранов предприятия с активом областной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

Энергетики Тверьэнерго пресекли два случая хищения электроэнергии в Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 22:18, 20.09.2017, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru