Труд кузбасского энергетика отметили областной наградой

На Рождественском губернаторском приеме работнику филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в состав ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго – РЭС» Анатолию Игнатьеву вручили медаль «За служение Кузбассу». Более 20 лет Анатолий Тимофеевич посвятил развитию энергетики Беловского района.
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев на рождественском приеме отметил заслуги многих кузбассовцев, сумевших на деле принести пользу своему региону. Анатолий Игнатьев с 1974 г. начал трудиться электромонтером в Беловском районе электрических сетей, потом переквалифицировался в водители. Вместе с другими членами оперативно-выездной бригады он обслуживает подстанции напряжением 35-110 киловольт. Многие из этих энергообъектров снабжают электроэнергией шахты, угольные разрезы района
- Конечно, чувствую ответственность за свою работу. У каждой подстанции свое оборудование, свой «характер». А выдавать электроэнергию они должны стабильно и бесперебойно. Долгий опыт выручает, - делится секретами мастерства Анатолий Тимофеевич.
Помимо трудовых подвигов за плечами Анатолия Игнатьева есть и спортивные рекорды. С молодости он принимал участие в лыжных состязаниях. Сейчас для него это больше отдых выходного дня, когда они всей семьей зимой выбираются на природу. Также часто приходится ходить на лыжах и по работе, особенно в такие снежные зимы, как эта.

Справка:
Медалью «За служение Кузбассу» награждаются граждане, профессиональная деятельность которых принесла значимые для Кемеровской области результаты. Среди награжденных - люди самых разных профессий: учителя, ученые, спортсмены, писатели, госслужащие, работники ЖКХ, бизнесмены.

Контактное лицо: Департамент по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «МРСК Сибири» - "Кузбассэнерго - РЭС" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:36, 11.01.2017

«Швабе» создает измеритель переменного тока для электроэнергетического комплекса России, Швабе, 10:53, 24.02.2017, Россия
Ученые предприятия Холдинга «Швабе» ведут разработку пожаро- и взрывобезопасного измерителя переменного тока в высоковольтных сетях.

Ярэнерго приняло участие в смотре спецтехники, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 10:46, 24.02.2017, Россия
Энергетики продемонстрировали аварийно-ремонтную и многофункциональную комбинированную машины.

Тульский электросетевой комплекс готов к работе в праздничные дни, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 12:58, 23.02.2017,
В период праздничных и выходных дней филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» будет уделять особое внимание обеспечению надежного электроснабжения потребителей региона.

Будут праздники со светом, Филиал ПАО «МРСК Сибири» - "Кузбассэнерго - РЭС", 12:52, 23.02.2017, Россия
В течение четырехдневных праздничных выходных специалисты кузбасского филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ОАО «Россети») – «Кузбассэнерго - РЭС» готовы обеспечивать бесперебойное энергоснабжение потребителей региона.

МРСК Центра усиливает контроль за надежностью электроснабжения потребителей на период праздников, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 12:51, 23.02.2017, Россия
В преддверие праздничных дней 23-26 февраля в ПАО «МРСК Центра» реализован комплекс мероприятий, направленных на обеспечение надежного электроснабжения потребителей во всех регионах деятельности компании (11 субъектов Центрального федерального округа).

На боевом посту в праздничные дни, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Красноярскэнерго", 12:48, 23.02.2017, Россия
«Красноярскэнерго» полностью готов к работе в выходные дни в честь Дня защитника Отечества.

Работа электрооборудования в праздничные дни – под особым контролем, ПАО "МРСК Сибири", 10:11, 22.02.2017, Россия
В предстоящие праздники с 23 по 27 февраля в производственных отделениях филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» будет усилен контроль за работой электросетевого комплекса. Главная задача энергетиков - обеспечение бесперебойного и надежного электроснабжения потребителей Читы и Забайкальского края.

«Липецкэнерго» сократил аварийность в сетях на 16 % в 2016 году, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 08:38, 22.02.2017, Россия
Благодаря реализации комплекса мероприятий по техническому перевооружению, ремонту и реконструкции, повышению квалификации оперативно-ремонтного персонала, энергетикам филиала ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» удалось снизить общее количество отключений в 2016 году по сетям 0,4/6/10-35/110 кВ на 16 % по сравнению с 2015 годом.

График плановых отключений электроэнергии 22 февраля 2017 г в Астраханской области, филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 08:24, 22.02.2017, Россия
Внимание! С оперативной и полной информацией о плановых ограничениях электроснабжения, осуществляемых в рамках ремонтных работ, вы можете, узнать, позвонив по бесплатному телефону «горячей линии» ПАО «МРСК Юга» 8-800-100-70-60.

Более 650 заявок на подключение к электросетям подали жители Астраханской области с начала года, филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 08:23, 22.02.2017, Россия
В астраханский филиал ПАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») с начала 2017 года поступило более 650 заявок на технологическое присоединение к электросетям компании. Общая суммарная мощность, запрошенная потребителями региона, превысила 62,5 МВт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru