Труд кузбасского энергетика отметили областной наградой

На Рождественском губернаторском приеме работнику филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в состав ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго – РЭС» Анатолию Игнатьеву вручили медаль «За служение Кузбассу». Более 20 лет Анатолий Тимофеевич посвятил развитию энергетики Беловского района.
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев на рождественском приеме отметил заслуги многих кузбассовцев, сумевших на деле принести пользу своему региону. Анатолий Игнатьев с 1974 г. начал трудиться электромонтером в Беловском районе электрических сетей, потом переквалифицировался в водители. Вместе с другими членами оперативно-выездной бригады он обслуживает подстанции напряжением 35-110 киловольт. Многие из этих энергообъектров снабжают электроэнергией шахты, угольные разрезы района
- Конечно, чувствую ответственность за свою работу. У каждой подстанции свое оборудование, свой «характер». А выдавать электроэнергию они должны стабильно и бесперебойно. Долгий опыт выручает, - делится секретами мастерства Анатолий Тимофеевич.
Помимо трудовых подвигов за плечами Анатолия Игнатьева есть и спортивные рекорды. С молодости он принимал участие в лыжных состязаниях. Сейчас для него это больше отдых выходного дня, когда они всей семьей зимой выбираются на природу. Также часто приходится ходить на лыжах и по работе, особенно в такие снежные зимы, как эта.

Справка:
Медалью «За служение Кузбассу» награждаются граждане, профессиональная деятельность которых принесла значимые для Кемеровской области результаты. Среди награжденных - люди самых разных профессий: учителя, ученые, спортсмены, писатели, госслужащие, работники ЖКХ, бизнесмены.

Контактное лицо: Департамент по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «МРСК Сибири» - "Кузбассэнерго - РЭС" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:36, 11.01.2017

В 2018 году Рязаньэнерго отремонтирует 3 266 км ЛЭП в Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 05:00, 20.01.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приступил к реализации ремонтной кампании 2018 года. Всего на работы по ремонту воздушных линий электропередачи и подстанций разных классов напряжения будет направлено почти 324 миллиона рублей.

Ярославские энергетики обучили более 10 тысяч детей правилам электробезопасности, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 04:57, 20.01.2018, Россия

«ТверьАтомЭнергоСбыт» подвел итоги акции «Оплати онлайн – получи подарок!», ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 04:54, 20.01.2018, Россия
18 января определены победители новогодней акции ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт». Победители, определенные с помощью генератора случайных чисел, стали обладателями подарков от тверского Холдинга «Афанасий».

Российский рынок угля: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:53, 20.01.2018, Россия
В декабре 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка угля.

Филиал «Пензаэнерго» обеспечил электроэнергией фельдшерско-акушерский пункт, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 04:43, 20.01.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» выполнил комплекс мероприятий для технологического присоединения энергопринимающих устройств фельдшерско-акушерского пункта (ФАП) в деревне Александровка Бессоновского района к электрическим сетям.

В Рязаньэнерго прошел День охраны труда, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:42, 20.01.2018, Россия
17 января в производственных отделениях и районах электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» прошел очередной День охраны труда.

Перспективы энергетической безопасности, торгового и транспортного сотрудничества России и Казахстана рассмотрят эксперты в Новосибирске и Астане, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 03:41, 20.01.2018, Россия
23 января в Сибирском институте управления – филиале РАНХиГС при Президенте РФ пройдёт видеоконференция «Россия-Казахстан: повестка на 2018 год».

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»: передача показаний счетчиков позволит корректно рассчитать плату за электроэнергию!, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 01:00, 20.01.2018, Россия
ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает потребителям о том, что счета на оплату электроэнергии, поступающие каждый месяц, формируются автоматически на основании переданных показаний приборов учета.

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» подвел итоги акции «В Новый год – перейди на электронный счет», СмоленскАтомЭнергоСбыт, 01:00, 20.01.2018, Россия
За период проведения акции почти 500 смолян сделали свой выбор в пользу получения счета за электроэнергию в электронном виде. Всего в настоящее время электронный счет уже получают 5800 потребителей «СмоленскАтомЭнергоСбыт».

В Курскэнерго прошел первый в этом году День охраны труда, филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 00:57, 20.01.2018, Россия
В подразделениях и районах электрических сетей (РЭС) филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» прошел первый в 2018 году День охраны труда (ДОТ).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru