Труд кузбасского энергетика отметили областной наградой

На Рождественском губернаторском приеме работнику филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в состав ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго – РЭС» Анатолию Игнатьеву вручили медаль «За служение Кузбассу». Более 20 лет Анатолий Тимофеевич посвятил развитию энергетики Беловского района.
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев на рождественском приеме отметил заслуги многих кузбассовцев, сумевших на деле принести пользу своему региону. Анатолий Игнатьев с 1974 г. начал трудиться электромонтером в Беловском районе электрических сетей, потом переквалифицировался в водители. Вместе с другими членами оперативно-выездной бригады он обслуживает подстанции напряжением 35-110 киловольт. Многие из этих энергообъектров снабжают электроэнергией шахты, угольные разрезы района
- Конечно, чувствую ответственность за свою работу. У каждой подстанции свое оборудование, свой «характер». А выдавать электроэнергию они должны стабильно и бесперебойно. Долгий опыт выручает, - делится секретами мастерства Анатолий Тимофеевич.
Помимо трудовых подвигов за плечами Анатолия Игнатьева есть и спортивные рекорды. С молодости он принимал участие в лыжных состязаниях. Сейчас для него это больше отдых выходного дня, когда они всей семьей зимой выбираются на природу. Также часто приходится ходить на лыжах и по работе, особенно в такие снежные зимы, как эта.

Справка:
Медалью «За служение Кузбассу» награждаются граждане, профессиональная деятельность которых принесла значимые для Кемеровской области результаты. Среди награжденных - люди самых разных профессий: учителя, ученые, спортсмены, писатели, госслужащие, работники ЖКХ, бизнесмены.

Контактное лицо: Департамент по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «МРСК Сибири» - "Кузбассэнерго - РЭС" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:36, 11.01.2017

Со звездой в объективе фотокамер, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 10:29, 25.07.2017, Россия
Спартакиада в Кузбассе началась ярко и жарко! Селфи, вспышки фотокамер, дружественные рукопожатия. На спортивном поле – чемпион мира по боксу Григорий Дрозд и мастер спорта международного класса по легкой атлетике Ирина Обедина. Чтобы сделать «звездное селфи» с именитыми спортсменами, энергетики занимают очередь.

«Время есть у нас показать спортивный класс»!, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 23:57, 24.07.2017, Россия
Динамично, эмоционально, по-сибирски жарко в Кузбассе начались первые спортивные баталии в рамках XI Летней Спартакиады ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети»). Энергетики показали, как нужно забивать самый меткий гол из «острого» угла на футбольном поле и отдавать пас сильному связующему в команде волейболистов.

За полгода судебные приставы взыскали в пользу ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» более 116 млн рублей энергодолгов, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 23:49, 24.07.2017, Россия
За шесть месяцев 2017 года в пользу ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» с должников взыскано более 116 млн. рублей.

В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» подвели итоги по обучению персонала в первом полугодии 2017 года, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 17:36, 24.07.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» за первые шесть месяцев 2017 года профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации прошли 527 человек. Большинство из них представители рабочих специальностей.

ХI летняя Cпартакиада МРСК Сибири стартовала в Кузбассе, ПАО "МРСК Сибири", 17:34, 24.07.2017, Россия
Сегодня в Кузбассе состоялось торжественное открытие ХI летней Cпартакиады МРСК Сибири.

Тамбовэнерго в первом полугодии сэкономило около трех миллионов киловатт-часов электроэнергии, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 17:34, 24.07.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго подвели итоги реализации программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 6 месяцев 2017 года. Cуммарный эффект от ее выполнения составил 2, 835 млн кВт*ч.

Стройотряд Смоленскэнерго приступил к работам в подразделениях филиала, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоелнскэнерго", 17:11, 24.07.2017, Россия
Самый многочисленный студенческий строительный отряд в ПАО «МРСК Центра» «Энергет», состоящий из 31 человека, в настоящее время активно трудится в различных структурных подразделениях Смоленскэнерго.

В Красноярске откроется еще один центр обслуживания клиентов Красноярскэнерго, ПАО "МРСК Сибири", 17:08, 24.07.2017, Россия
1 августа 2017 года в Красноярске, по адресу: пр. Мира, 81 «Г», начнет работу новый основной Центр обслуживания клиентов филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Красноярскэнерго».

Чтобы электрический ток всегда был только другом, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго", 17:08, 24.07.2017, Россия
Заряд энергии, массу положительных эмоций и багаж необходимых знаний получили ребята, отдыхающие в детском оздоровительном лагере «Сосновый бор». Двухметровый робот Вольтик, специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО "Россети") - «Читаэнерго» и бойцы энергоотряда рассказали юным забайкальцам о правилах обращения с электричеством.

Тамбовэнерго повышает надежность электроснабжения потребителей, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 09:42, 22.07.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» проводит системную работу по повышению надежности электроснабжения потребителей Тамбовской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru