Труд кузбасского энергетика отметили областной наградой

На Рождественском губернаторском приеме работнику филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в состав ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго – РЭС» Анатолию Игнатьеву вручили медаль «За служение Кузбассу». Более 20 лет Анатолий Тимофеевич посвятил развитию энергетики Беловского района.
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев на рождественском приеме отметил заслуги многих кузбассовцев, сумевших на деле принести пользу своему региону. Анатолий Игнатьев с 1974 г. начал трудиться электромонтером в Беловском районе электрических сетей, потом переквалифицировался в водители. Вместе с другими членами оперативно-выездной бригады он обслуживает подстанции напряжением 35-110 киловольт. Многие из этих энергообъектров снабжают электроэнергией шахты, угольные разрезы района
- Конечно, чувствую ответственность за свою работу. У каждой подстанции свое оборудование, свой «характер». А выдавать электроэнергию они должны стабильно и бесперебойно. Долгий опыт выручает, - делится секретами мастерства Анатолий Тимофеевич.
Помимо трудовых подвигов за плечами Анатолия Игнатьева есть и спортивные рекорды. С молодости он принимал участие в лыжных состязаниях. Сейчас для него это больше отдых выходного дня, когда они всей семьей зимой выбираются на природу. Также часто приходится ходить на лыжах и по работе, особенно в такие снежные зимы, как эта.

Справка:
Медалью «За служение Кузбассу» награждаются граждане, профессиональная деятельность которых принесла значимые для Кемеровской области результаты. Среди награжденных - люди самых разных профессий: учителя, ученые, спортсмены, писатели, госслужащие, работники ЖКХ, бизнесмены.

Контактное лицо: Департамент по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «МРСК Сибири» - "Кузбассэнерго - РЭС" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:36, 11.01.2017

Тульский электросетевой комплекс работает в штатном режиме, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 11:08, 29.03.2017, Россия
Оперативные бригады филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» устранили все технологические нарушения в сети 6-10 кВ, вызванные атмосферным фронтом, и восстановили нормальную схему электроснабжения.

Пусть не гаснут улыбки, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Омскэнерго", 10:53, 29.03.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Сибири» (компания под управлением «Россетей») - «Омскэнерго» продолжает работу по реализации программы профилактики детского электротравматизма. Накануне весенних каникул специалисты Саргатского района электрических сетей провели уроки для 167 детей.

В Кардымовском районе Смоленской области вблизи ЛЭП Смоленскэнерго обезврежен снаряд времен войны, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 10:18, 29.03.2017, Россия
В Кардымовском районе Смоленской области вблизи линии электропередачи филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» при работе по расчистке просек обнаружен предмет, внешне напоминающий мину времен Великой Отечественной войны.

Специалисты «Читаэнерго» ответили на вопросы представителей бизнеса, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго", 10:17, 29.03.2017, Россия
Сегодня в филиале ПАО "МРСК Сибири" (входит в группу компаний ПАО "Россети") - "Читаэнерго" прошла общественная встреча с представителями среднего и малого бизнеса. Энергетики и предприниматели вместе разбирались в вопросах технологического присоединения к электрическим сетям.

Бригады филиала «Тулэнерго» восстановили электроснабжение потребителей региона, продолжаются работы по вновь возникающим отключениям, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 10:17, 29.03.2017, Россия
Энергетики филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» завершили работы по восстановлению электроснабжения потребителей Тульской области, нарушенного в результате прохождения атмосферного фронта с мокрым снегом и сильным ветром с порывами до 20 м/с.

Сотрудники «Рязаньэнерго» завершили восстановительные работы в ряде районов области, ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 08:28, 29.03.2017, Россия
Над устранением локальных технологических нарушений сейчас продолжает работать семь оперативно-выездных бригад – это 24 человека, располагающие необходимыми средствами и спецтехникой.

График плановых отключений электроэнергии 29 марта 2017 г в Астраханской области, филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 08:23, 29.03.2017, Россия
Внимание! С оперативной и полной информацией о плановых ограничениях электроснабжения, осуществляемых в рамках ремонтных работ, вы можете, узнать, позвонив по бесплатному телефону «горячей линии» ПАО «МРСК Юга» 8-800-100-70-60.

МРСК Центра и Приволжья: долги за услуги по передаче электроэнергии грозят организациям штрафами, а их руководству – дисквалификацией, ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 08:16, 29.03.2017, Россия
Специалисты ПАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжают укреплять платежную дисциплину потребителей услуг по передаче электроэнергии. В этой работе энергетики опираются на действующее законодательство, в том числе недавно вступившие в силу правовые акты.

МРСК Центра в связи с непогодой мобилизовала силы и средства в регионах ЦФО, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 08:16, 29.03.2017, Россия
В связи с резким ухудшением погодных условий (обильные осадки в виде дождя и мокрого снега, сильный ветер) решением руководителя Штаба МРСК Центра, первого заместителя генерального директора – главного инженера ПАО «МРСК Центра» Александра Пилюгина во всех филиалах компании введен режим повышенной готовности (РПГ).

МРСК Центра и Приволжья: свыше 40 тысяч потребителей будут подключены к сетям в 2017 году, ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 14:25, 28.03.2017, Россия
В этом году к сетям ПАО «МРСК Центра и Приволжья» планируется подключить 41 452 энергообъекта заявителей. Плановый объем присоединяемой мощности составит 818 МВт.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru