Труд кузбасского энергетика отметили областной наградой

На Рождественском губернаторском приеме работнику филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в состав ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго – РЭС» Анатолию Игнатьеву вручили медаль «За служение Кузбассу». Более 20 лет Анатолий Тимофеевич посвятил развитию энергетики Беловского района.
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев на рождественском приеме отметил заслуги многих кузбассовцев, сумевших на деле принести пользу своему региону. Анатолий Игнатьев с 1974 г. начал трудиться электромонтером в Беловском районе электрических сетей, потом переквалифицировался в водители. Вместе с другими членами оперативно-выездной бригады он обслуживает подстанции напряжением 35-110 киловольт. Многие из этих энергообъектров снабжают электроэнергией шахты, угольные разрезы района
- Конечно, чувствую ответственность за свою работу. У каждой подстанции свое оборудование, свой «характер». А выдавать электроэнергию они должны стабильно и бесперебойно. Долгий опыт выручает, - делится секретами мастерства Анатолий Тимофеевич.
Помимо трудовых подвигов за плечами Анатолия Игнатьева есть и спортивные рекорды. С молодости он принимал участие в лыжных состязаниях. Сейчас для него это больше отдых выходного дня, когда они всей семьей зимой выбираются на природу. Также часто приходится ходить на лыжах и по работе, особенно в такие снежные зимы, как эта.

Справка:
Медалью «За служение Кузбассу» награждаются граждане, профессиональная деятельность которых принесла значимые для Кемеровской области результаты. Среди награжденных - люди самых разных профессий: учителя, ученые, спортсмены, писатели, госслужащие, работники ЖКХ, бизнесмены.

Контактное лицо: Департамент по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «МРСК Сибири» - "Кузбассэнерго - РЭС" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:36, 11.01.2017

В офисах ООО «ТНС энерго Пенза» теперь можно оплатить все коммунальные услуги, ООО «ТНС энерго Пенза», 16:34, 20.04.2018, Россия
В Центрах обслуживания клиентов компании реализована возможность оплаты не только электроэнергии, но и услуг других компаний.

Работник Курскэнерго вошел в число лучших игроков турнира по мини-футболу на «Кубок Россети», Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 16:32, 20.04.2018, Россия
Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» Руслан Сафаров, защищавший ворота команды МРСК Центра на турнире по мини-футболу на «Кубок Россети», был удостоен звания «Лучший вратарь турнира».

Рязаньэнерго принял участие во всероссийских учениях по ликвидации ЧС на территории Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:31, 20.04.2018, Россия
Персонал филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» принял участие в командно-штабных учениях ГУ МЧС России по Рязанской области по отработке действий при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в сезоны половодья и природных пожаров.

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России цифрового электросетевого комплекса, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 16:21, 20.04.2018, Россия
Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России до конца 2030 года цифровой сети на основе оборудования и технологий отечественного производства во исполнение поручения Президента Российской Федерации Владимира Путина о переводе электроэнергетики страны на цифровой режим работы.

В «Пензаэнерго» активно готовятся к первомайским праздничным мероприятиям, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 16:04, 20.04.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в ПАО «Россети») - «Пензаэнерго» продолжаются субботники.

Энергетики рассказали школьникам, в чем главная опасность электрического тока, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 16:02, 20.04.2018, Россия
Липецкэнерго провело уроки по электробезопасности в 14 районах области.

АО «ТНС энерго Карелия» принимает участие в «Ярмарке работодателей» Института экономики и права ПетрГУ, АО «ТНС энерго Карелия», 15:59, 20.04.2018, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» стало участником «Ярмарки работодателей – 2018» Института экономики и права Петрозаводского государственного университета.

Внутренний семинар АО «ТНС энерго Карелия»: новые задачи. Новые знания, АО «ТНС энерго Карелия», 15:58, 20.04.2018, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» провело очередной образовательный семинар для руководителей представительств Общества.

«Рязаньэнерго» завершает подготовку оборудования к грозовому сезону, филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 18:15, 19.04.2018,
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» завершает подготовку электрических сетей региона к предстоящему периоду повышенной грозовой активности.

Костромаэнерго готовится к пожароопасному периоду, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 18:08, 19.04.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК «Центра»-«Костромаэнерго» готовятся к прохождению пожароопасного периода 2018 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru