Труд кузбасского энергетика отметили областной наградой

На Рождественском губернаторском приеме работнику филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в состав ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго – РЭС» Анатолию Игнатьеву вручили медаль «За служение Кузбассу». Более 20 лет Анатолий Тимофеевич посвятил развитию энергетики Беловского района.
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев на рождественском приеме отметил заслуги многих кузбассовцев, сумевших на деле принести пользу своему региону. Анатолий Игнатьев с 1974 г. начал трудиться электромонтером в Беловском районе электрических сетей, потом переквалифицировался в водители. Вместе с другими членами оперативно-выездной бригады он обслуживает подстанции напряжением 35-110 киловольт. Многие из этих энергообъектров снабжают электроэнергией шахты, угольные разрезы района
- Конечно, чувствую ответственность за свою работу. У каждой подстанции свое оборудование, свой «характер». А выдавать электроэнергию они должны стабильно и бесперебойно. Долгий опыт выручает, - делится секретами мастерства Анатолий Тимофеевич.
Помимо трудовых подвигов за плечами Анатолия Игнатьева есть и спортивные рекорды. С молодости он принимал участие в лыжных состязаниях. Сейчас для него это больше отдых выходного дня, когда они всей семьей зимой выбираются на природу. Также часто приходится ходить на лыжах и по работе, особенно в такие снежные зимы, как эта.

Справка:
Медалью «За служение Кузбассу» награждаются граждане, профессиональная деятельность которых принесла значимые для Кемеровской области результаты. Среди награжденных - люди самых разных профессий: учителя, ученые, спортсмены, писатели, госслужащие, работники ЖКХ, бизнесмены.

Контактное лицо: Департамент по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: Филиал ПАО «МРСК Сибири» - "Кузбассэнерго - РЭС" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:36, 11.01.2017

Новые выключатели установят на крупнейших энергообъектах ФСК ЕЭС в Ростовской области, Ставрополье и Кубани, ПАО "ФСК ЕЭС", 09:12, 24.01.2017, Россия
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») обновит выключатели на ростовской подстанции 500 кВ «Шахты», ставропольской 500 кВ «Буденновск» и краснодарской 330 кВ «Армавир».

Энергетики продолжают совершенствовать работу с потребителями, ПАО "МРСК Сибири", 09:11, 24.01.2017, Россия
Более 30 тысяч потребителей обратились за консультацией и помощью в Центр обслуживания клиентов филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» в прошедшем году.

«КурскАтомЭнергоСбыт» принимает показания приборов учета электроэнергии потребителей-граждан до 26 января, ОП "КурскАтомЭнергоСбыт" АО "АтомЭнергоСбыт", 09:00, 24.01.2017, Россия
«КурскАтомЭнергоСбыт» напоминает курянам о способах передачи показаний приборов учета электроэнергии.

Орелэнерго увеличивает объемы финансирования ремонтной программы, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго», 09:00, 24.01.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» утвердили ремонтную программу на 2017 год. В условиях сложной макроэкономической ситуации предприятию удалось не только сохранить, но и увеличить по сравнению с прошлым годом объем ее финансирования.

Орелэнерго борется с хищениями электроэнергии, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго», 08:57, 24.01.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» — «Орелэнерго» подвели итоги работы по борьбе с хищениями электроэнергии в 2016 году.

Новый прибор для диагностики позволит ещё оперативнее обнаруживать дефекты на теплосетях, ПАО «Квадра», 08:54, 24.01.2017, Россия
Филиал ПАО «Квадра» - «Белгородская генерация» приобрел новый акустический регистратор – томограф для технического диагностирования тепловых сетей.

График плановых отключений электроэнергии 24 января 2017 г в Астраханской области, филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 08:53, 24.01.2017, Россия
Для потребителей г. Астрахани в ПАО «МРСК Юга» действует единый номер телефона оперативной диспетчерской службы: 42-31-11. Для жителей Астраханской области номера телефонов «Горячей линии» указаны на сайте Компании

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» подвел итоги акции «В Новый год - без долгов!», СмоленскАтомЭнергоСбыт, 14:57, 23.01.2017, Россия
Добросовестные потребители по итогам акции будут награждены ценными призами – сертификатами на оплату электрической энергии от филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт».

«КурскАтомЭнергоСбыт» подвел итоги акции «В Новый год - без долгов!», ОП "КурскАтомЭнергоСбыт" АО "АтомЭнергоСбыт", 14:51, 23.01.2017, Россия
ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» подвел итоги акции «В Новый год - без долгов!». Возможность принять участие в акции получили более 460 тысяч абонентов – физических лиц из числа жителей области, находящихся на обслуживании у гарантирующего поставщика электроэнергии. Победители, определенные с помощью генератора случайных чисел, стали обладателями подарочных сертификатов на оплату электроэнергии.

За 2016 год в Тверьэнерго прошли обучение и повысили свою квалификацию более 1,5 тысяч работников, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 14:45, 23.01.2017, Россия
В 2016 году тверской филиал МРСК Центра направил на профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации персонала порядка 9,1 млн. рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru