«КурскАтомЭнергоСбыт» подвел итоги акции «В Новый год - без долгов!»

ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» подвел итоги акции «В Новый год - без долгов!». Возможность принять участие в акции получили более 460 тысяч абонентов – физических лиц из числа жителей области, находящихся на обслуживании у гарантирующего поставщика электроэнергии. Победители, определенные с помощью генератора случайных чисел, стали обладателями подарочных сертификатов на оплату электроэнергии.
Напомним, акция «В Новый год – без долгов!» проводилась на территории Курска и Курской области в период с 19 по 26 декабря 2016 года. Для участия в акции клиентам ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» необходимо было до 26 декабря погасить имеющуюся задолженность за электроэнергию, а также внести аванс в размере не менее 300 рублей на лицевой счет в счет потребления электроэнергии за декабрь 2016 года. Выполнившие данные условия потребители автоматически стали участниками розыгрыша, который состоялся 16 января 2017 года в главном офисе ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» в Курске.
Директор ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» Сергей Токарев отметил, что главная задача акции «В новый год - без долгов!» - поощрение добросовестных и ответственных потребителей электрической энергии и пожелал удачи всем участникам розыгрыша.
Шестеро победителей были определены с помощью случайного выбора компьютерной программой-генератором случайных чисел. Счастливчикам будут вручены сертификаты на оплату электроэнергии номиналом 2000, 3000 и 4000 рублей.
Список победителей акции «В Новый год – без долгов!»:
4000 рублей – Чаплыгин С.Н., г.Курск;
3000 рублей – Гвоздилин А.Н., х. Журавлинский Октябрьского р-на;
3000 рублей – Телепнев П.А., г.Обоянь;
2000 рублей – Фидирко Н.С., п.Конышовка;
2000 рублей – Боева М.Ф., с.Шевелево Обоянского р-на;
2000 рублей – Вакуленко Р.Н., г.Курск.
Итоги розыгрыша призов будут опубликованы в региональных средствах массовой информации, а также на официальном сайте ОП «КурскАтомЭнергоСбыт». Кроме того, о своем выигрыше победители будут уведомлены личным письмом. Также уточнить информацию можно по телефонам (4712) 39-03-29 или 39-03-01. Для получения подарочного сертификата на оплату электроэнергии им необходимо обратиться в территориальное подразделение ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» по месту жительства с документом, удостоверяющим личность. Победитель может забрать свой приз в течение двух месяцев после проведения конкурса. В ином случае после 16 марта 2017 г. сертификат будет считаться невостребованным.
Государственная энергосбытовая компания - гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Курской области АО «АтомЭнергоСбыт» выражает благодарность потребителям за участие в акции «В Новый год – без долгов!» и призывает продолжать добросовестно исполнять обязанности по оплате потребленной электроэнергии в наступившем 2017-м году!

ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» - обособленное подразделение АО «АтомЭнергоСбыт», гарантирующего поставщика электроэнергии в Курской области, обслуживающее более 12 тысяч потребителей – юр.лиц и свыше 460 тысяч потребителей - граждан.
АО «АтомЭнергоСбыт» – энергосбытовая компания, входящая в состав АО «Концерн Росэнергоатом» — энергетический дивизион «Росатома». «АтомЭнергоСбыт» — гарантирующий поставщик электроэнергии в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Объем реализованной электроэнергии в 2016 году превысил 16 млрд кВтч.
Информация о деятельности компании регулярно обновляется на корпоративном сайте www.atоmsbt.ru
Пресс-служба ОП «КурскАтомЭнергоСбыт»

Контактное лицо: Анатолий Дроган (написать письмо автору)
Компания: ОП "КурскАтомЭнергоСбыт" АО "АтомЭнергоСбыт" (все новости этой организации)
Добавлен: 14:51, 23.01.2017

Оценка влияния теплоснабжения на экологию Москвы, ООО "ЭТС-Проект", 16:17, 24.04.2024, Россия
ЭТС-Проект оценивает влияние объектов теплоснабжения на экологию и климат Москвы на перспективу до 2035 года.

Энергетики выявляют и пресекают факты незаконного размещения линий связи на опорах ЛЭП, ПАО "Россети Центр", 02:38, 22.04.2024,
Генеральный директор ПАО «Россети Центр» Игорь Маковский провел оперативное совещание. Одним из вопросов стало размещение волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) на опорах энергокомпании

«Липецкэнерго» устанавливает современные светильники наружного освещения в населенных пунктах региона, Липецкэнерго, 02:19, 22.04.2024, Россия
В 2023 году в эксплуатацию филиала передано более 55 тысяч существующих муниципальных светильников для обеспечения их качественной работы.

В «ТНС энерго» обсуждают модернизацию инфраструктуры информационных технологий и безопасности, ПАО "ТНС энерго Кубань", 23:16, 20.04.2024, Россия
В Сочи прошло выездное совещание руководителей подразделений информационных технологий и информационной безопасности компаний Группы «ТНС энерго».

«Липецкэнерго»: инвестиции в развитие энергокомплекса – гарантия развития региональной экономики, филиал ПАО "Россети Центр" - "Липецкэнерго", 02:02, 10.04.2024,

«ССТэнергомонтаж» представит системы промышленного электрообогрева на выставке НЕФТЕГАЗ−2024, ООО "ССТЭНЕРГОМОНТАЖ", 02:02, 10.04.2024,
2033
электрообогрева, объявляет о своем участии в 23-й международной выставке «НЕФТЕГАЗ», которая состоится с 15 по 18 апреля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр», Москва.

В офисах обслуживания клиентов «ТНС энерго Кубань» появились новые терминалы для оплаты, ПАО "ТНС энерго Кубань", 02:01, 10.04.2024, Россия
Специалисты «ТНС энерго Кубань» постоянно работают над повышением качества предоставляемых услуг. Компания планомерно внедряет в бизнес-процессы современные сервисы, в том числе цифровые.

Как ЭТС-Проект повышает эффективность работы объектов теплоэнергетики?, ООО "ЭТС-Проект", 01:56, 10.04.2024, Россия
Повышение энергоэффективности — одна из задач, реализуемых отделом проектирования объектов теплоэнергетики ЭТС-Проект.

Сотрудники «Смоленскэнерго» прошли обучение безопасным методам и приемам выполнения работ на высоте, Смоленскэнерго, 04:59, 09.04.2024, Россия
В обучении приняли участие 117 сотрудников районов электрических сетей, ежедневно выполняющих работы на высоте при эксплуатации электроустановок.

«Россети» расчистят трассы ключевых магистральных ЛЭП Московской области, МЭС Центра, 04:38, 09.04.2024, Россия
Филиал ПАО «Россети» – МЭС Центра приступил к расчистке трасс воздушных и кабельно-воздушных линий электропередачи на территории Подмосковья от древесно-кустарниковой растительности.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru