Пельменный бадминтон, фотокросс и рекорд России: «Ростелеком» выступил партнером проведения «Всемирного дня пельменя» в Ижевске

«Ростелеком» выступил партнером проведения ежегодного фестиваля «Всемирный день пельменя», который прошел в Ижевске. Главные события фестиваля развернулись на Центральной площади города. Для гостей праздника здесь была подготовлена насыщенная праздничная программа: пельменно-спортивные состязания, квест «Рекордная полоса», розыгрыши пельменных призов, хореографические и музыкальные выступления.
Гости фестиваля приняли участие в турнире на Кубок «Ростелекома» по «Пельняньтону» – имитации бадминтона, в которой в качестве ракеток используются вилки, а волан заменяет пельмень. Также в рамках квеста «Рекордная полоса» «Ростелеком» представил станцию фото-кросса «Объективный пельмень», на которой команды сражались за звание самых быстрых и находчивых фотографов.
«Всемирный день пельменя» вызвал большой интерес у жителей Удмуртии. На Центральной площади Ижевска во время фестиваля собралось более 30 тысяч человек. Еще 3 тысячи человек познакомились с различными техниками приготовления пельменей на мастер-классах, которые проходили с 1 по 10 февраля. Совместными усилиями участников, организаторов и гостей фестиваля был установлен рекорд России по количеству съеденных пельменей. 11 февраля с 11:00 до 17:00 на Центральной площади Ижевска было съедено 74 тыс. 59 штук «хлебных ушек».
Директор филиала «Ростелекома» в Удмуртской Республике Андрей Шперлинг: «Фестиваль «Всемирный день пельменя» набирает обороты! С каждым новым фестивалем организаторы придумывают все больше интересных соревнований, мастер-классов. В этом году никого не напугал даже 20-градусный мороз. Люди приходили семьями, с друзьями. Многие приехали из районов Удмуртии, было несколько делегаций из Перми и Казани. Мы очень рады быть партнером такого значимого для Удмуртии проекта, который помогает развивать бренд республики и продвигать его в России и за пределами страны. Установленный на фестивале рекорд по количеству съеденных пельменей еще раз подчеркивает потенциал праздника. Люди любят пельмени и люди любят их родину – Удмуртию».
В специально организованных информационных зонах «Ростелекома» посетители могли ознакомиться с предложениями компании, получить консультацию специалистов, оставить заявку на подключение интернета, Интерактивного ТВ, мобильной связи.
Фестиваль «Всемирный день пельменя» впервые прошел в Ижевске в 2015 году. За три года проведения он стал широко известен не только в России, но и за рубежом. Фестиваль является серебряным призером национальных премий Russian Event Awards и Eventиада Awards, лауреатом премии «Серебряный Лучник» — Приволжье» в номинации «Продвижение культуры и исторического наследия».

Контактное лицо: Константин Чиликов (написать письмо автору)
Компания: «Ростелеком» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:20, 14.02.2017

Фундаментальный научный проект ЮУрГУ: первый этап, Южно-Уральский государственный университет, 02:11, 23.01.2019, Россия
Лаборатория частного права ЮУрГУ подвела итоги первого этапа реализации фундаментального сравнительно-правового исследовательского проекта «Система вещных исков: пандектное учение и современное право», который планируется завершить в 2021 году.

В День студента АлтГУ выполнит пять желаний жильцов «Универ-Сити», Алтайский государственный университет, 01:50, 23.01.2019, Россия
В опорном Алтайском государственно университете состоится сразу несколько масштабных мероприятий, посвященных Дню российского студенчества.

Археологи АлтГУ намерены разгадать загадку андроновской культуры бронзового века, Алтайский государственный университет, 01:49, 23.01.2019, Россия
РФФИ поддержал проект опорного АлтГУ, посвященный социокультурной адаптации древнего населения Алтая – андроновской культуры периода бронзового века.

Студент АлтГУ победил в конкурсе «Академическая мобильность» Фонда Михаила Прохорова, Алтайский государственный университет, 01:39, 23.01.2019, Россия
Студент опорного Алтайского государственного университета вошел в число победителей Открытого благотворительного конкурса Фонда Михаила Прохорова.

К Татьяниному дню в АлтГУ впервые проведут «Кулинарную битву» общежитий, Алтайский государственный университет, 01:37, 23.01.2019,
Студенты опорного Алтайского государственного университета в преддверии Дня российского студенчества сразятся в кулинарном поединке.

СевГУ открывает магистратуру по музейному делу, Севастопольский государственный университет, 01:37, 23.01.2019,
Севастопольский госуниверситет в этом году начнет готовить специалистов по музейному делу и охране объектов культурного наследия в рамках магистерской программы по музеологии.

АлтГУ подвел итоги российско-британского семинара по изменению климата в России, Алтайский государственный университет, 20:50, 21.01.2019, Россия
Английский город Ноттингем на три дня собрал молодых исследователей из Великобритании и России для обсуждения места России в глобальной борьбе с изменением климата.

АлтГУ опубликовал электронный вариант сборника «Труды молодых ученых 2018», Алтайский государственный университет, 20:45, 21.01.2019, Россия
На официальном сайте опорного Алтайского государственного университета появился электронный вариант сборника «Труды молодых ученых» 2018 года.

В Невском районе открывается школа, построенная «Северным городом», Группа RBI, 20:34, 21.01.2019, Россия
В понедельник, 21 января, начались занятия в новой школе на проспекте Александровской фермы, которую компания «Северный город» (входит в Группу RBI) построила в своем жилом комплексе Green City.

Встреча владельцев бизнеса на тему: "Как в компании разложить все по полочкам?", ЦО "Деловая инициатива", 22:58, 18.01.2019, Россия
«Каждый предприниматель стремится к управляемому росту своей компании» - говорит Оксана Михайловна Мокроносова, основатель и главный тренер-консультант «ЦО «Деловая инициатива». Хотите знать с чего начать? Как успешно организовать описание постов? Как замотивировать персонал на совершенствование работы? Приходите на нашу ежемесячную ВСТРЕЧУ ВЛАДЕЛЬЦЕВ БИЗНЕСА!

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 atrex.ru