Проведен анализ российского фондового рынка: ОАО «Лукойл»

Новости рынка ценных бумаг. Как можно заработать на акциях ОАО «Лукойл».
В ожидании отчетности 2016 года НКО "Независимая финансовая экспертиза" (НзФЭ) закончила очередной обзор нефтегазового сектора России. Опубликован обзор о хозяйственной деятельности «Лукойл». Информация размещена на сайте компании на странице http://ppnf.ru/oao/lukoil/.
В соответствии с методикой НзФЭ (смотри на сайте компании), «Лукойл» за рассматриваемый период получила 8 место из 14 возможных.
Динамика интегральной оценки деятельности компании за последние 7 лет и сопоставление ее с динамикой отраслевых показателей показана на рисунке ниже.
Полезные сведения дает рейтинг компаний по усредненным показателям, представленный далее в виде графика. Первое место соответствует наилучшим показателям в отрасли.
Итоговая оценка за последние 7 лет: 48 из 100. Уровень риска инвестирования в компанию: Приемлемый.
Более детальные сведения о предприятии представлены на странице

Tags: ОАО «Лукойл», нефть, газ, углеводороды, производство, акции, фондовый рынок, ценные бумаги, инвестиции

Контактное лицо: Александр Колосков (написать письмо автору)
Компания: НКО "Независимая финансовая экспертиза" (НэФЭ) (все новости этой организации)
Добавлен: 14:48, 13.04.2017

Сговоры в тендерах сохраняют государственный бюджет, АУЗ, 01:47, 26.04.2018, Россия
Такую парадоксальную мысль высказал в интервью глава района из Московской области, рассказавший об истинном устройстве системы электронных закупок.

Компания Intent Media продолжает рост: к ней присоединились 30 ключевых туристических партнеров в первом квартале 2018 года., Intent Media, 03:44, 25.04.2018, США
Priceline.com, hotelscan.com, HotelPower.com и другие бренды обратились к компании, которая использует теорию анализа данных, чтобы улучшить работу с покупателями и повысить выручку

Аналитики заглянули в будущее, АУЗ, 00:57, 18.04.2018, Россия
Российские эксперты предсказали перспективы развития автомобильной промышленности до 2025 года и озвучили несколько сценариев в этой отрасли.

Аналитики «Открытие Брокер» представили стратегию на II квартал 2018 года, "Открытие Брокер", 00:54, 18.04.2018, Россия
Отдел анализа рынков «Открытие Брокер» представил стратегию на II квартал 2018 года. После «чёрного понедельника» на российском рынке образовалась благоприятная ситуация для покупки серьёзно подешевевших российских акций. Ключевым риском для отечественных активов аналитики называют дальнейшее ужесточение антироссийской риторики и введение новых санкций.

Как повысить качество прогнозирования поступлений налога на доходы физических лиц, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 22:59, 13.04.2018,
Объем «серых» зарплат в России составляет порядка 5 триллионов рублей в год. То есть НДФЛ как источник доходов имеет значительный потенциал с точки зрения повышения собираемости.

Годовой обзор заработных плат Интеркомп 2017 год, Интеркомп, 22:45, 13.04.2018, Россия
Вышел годовой обзор «Заработная плата сотрудников и общее вознаграждение» за 2017 год, подготовленный центром макроэкономических исследований Интеркомп. В обзоре представлена развернутая аналитика по 400 должностям из 15 отраслей бизнеса, полученная в результате расчета заработной платы более чем 35 000 сотрудников из всех регионов РФ.

Интеркомп: Роструд вынес на обсуждение еще 28 чек-листов для проверки работодателей, Интеркомп, 00:09, 11.04.2018, Россия
К 107 проверочным листам, утвержденным в конце 2017 года, Роструд решил добавить еще 28.

Allegro приобретает Financial Engineering Associates, Allegro Development Corp., 00:07, 11.04.2018, США
Глобальный поставщик программного обеспечения для операций на товарно-сырьевых рынках приобретает всемирно известную фирму в сегменте финансовой и трейдинговой аналитики

Российский рынок сетей общественного питания: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 23:25, 10.04.2018, Россия
В апреле 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка сетей общественного питания.

АУЗ углубилась в Интернет, Ассоциация Участников Закупок расширила свое присутствие во всемирной сети. Еще один сайт некоммерческой организации теперь доступен по веб-адресу ауз.рф, 16:22, 10.04.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru