Проведен анализ российского фондового рынка: ОАО «Лукойл»

Новости рынка ценных бумаг. Как можно заработать на акциях ОАО «Лукойл».
В ожидании отчетности 2016 года НКО "Независимая финансовая экспертиза" (НзФЭ) закончила очередной обзор нефтегазового сектора России. Опубликован обзор о хозяйственной деятельности «Лукойл». Информация размещена на сайте компании на странице http://ppnf.ru/oao/lukoil/.
В соответствии с методикой НзФЭ (смотри на сайте компании), «Лукойл» за рассматриваемый период получила 8 место из 14 возможных.
Динамика интегральной оценки деятельности компании за последние 7 лет и сопоставление ее с динамикой отраслевых показателей показана на рисунке ниже.
Полезные сведения дает рейтинг компаний по усредненным показателям, представленный далее в виде графика. Первое место соответствует наилучшим показателям в отрасли.
Итоговая оценка за последние 7 лет: 48 из 100. Уровень риска инвестирования в компанию: Приемлемый.
Более детальные сведения о предприятии представлены на странице

Tags: ОАО «Лукойл», нефть, газ, углеводороды, производство, акции, фондовый рынок, ценные бумаги, инвестиции

Контактное лицо: Александр Колосков (написать письмо автору)
Компания: НКО "Независимая финансовая экспертиза" (НэФЭ) (все новости этой организации)
Добавлен: 14:48, 13.04.2017

Анализ российского рынка минеральных удобрений: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 07:52, 18.11.2017,
В сентябре 2017 г. исследовательская компания NeoAnalytics закончила маркетинговое исследование российского рынка минеральных удобрений.

Анализ российского рынка органических удобрений: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 07:47, 18.11.2017, Россия
В сентябре 2017 г. исследовательская компания NeoAnalytics закончила проведение маркетингового исследования по российскому рынку органических удобрений

Анализ российского рынка молока и молочной продукции, NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:07, 17.11.2017, Россия
В сентябре 2017 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка молока и молочной продукции.

Исследования MegaResearch меняют рынки, Megaresearch, 04:39, 16.11.2017, Россия
Результаты маркетинговых исследований Мегаресерч влияют на стратегические решения крупных компаний, помогая решать сложные экономические задачи.

Анализ российского рынка тепличных хозяйств: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:32, 16.11.2017, Россия
В октябре 2017 г. маркетинговая компания NeoAnalytics завершила исследование российского рынка тепличных хозяйств.

Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:27, 15.11.2017, Россия
Исследование российского рынка мяса и мясопродуктов. Отчет является инициированным исследованием. Цель: предоставить объективную оценку конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка мяса и мясопродуктов. Представлены проанализированные итоги развития рынка в 2016г., а также построены прогнозы до 2019 г., как по самому рынку в целом, так и по его сегментам в частности.

Киевстар в 3-м квартале 2017 года: 26,4 млн абонентов, 108% рост дата-трафика, Киевстар, 16:46, 10.11.2017, Украина
Абоненты Киевстар стали больше говорить и активнее использовать мобильный интернет. Благодаря этому компания продолжает демонстрировать отличные результаты. Киевстар остается лидером как по доле рынка, так и по NPS (индексу лояльности).

ФСБ поставили просроченное мясо, АУЗ, 14:54, 10.11.2017, Россия
По информации Ассоциации Участников Закупок, вокруг тендеров Пограничного управления ФСБ России по Сахалинской области разгорелся настоящий скандал.

Компания Business Planner подсчитала, что россияне выделяют на мобильные развлечения в среднем 170-230 рублей в месяц, Business Planner, 14:15, 10.11.2017, Россия
Российская консалтинговая компания Business Planner подсчитала, сколько отечественный потребитель готов платить за мобильную игру и потратить на игровые микротранзакции.

Анализ рынка химических (синтетических и искусственных) волокон в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 13:49, 10.11.2017, Россия
В августе 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка химических (синтетических и искусственных) волокон.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru