Проведен анализ российского фондового рынка: ОАО «Лукойл»

Новости рынка ценных бумаг. Как можно заработать на акциях ОАО «Лукойл».
В ожидании отчетности 2016 года НКО "Независимая финансовая экспертиза" (НзФЭ) закончила очередной обзор нефтегазового сектора России. Опубликован обзор о хозяйственной деятельности «Лукойл». Информация размещена на сайте компании на странице http://ppnf.ru/oao/lukoil/.
В соответствии с методикой НзФЭ (смотри на сайте компании), «Лукойл» за рассматриваемый период получила 8 место из 14 возможных.
Динамика интегральной оценки деятельности компании за последние 7 лет и сопоставление ее с динамикой отраслевых показателей показана на рисунке ниже.
Полезные сведения дает рейтинг компаний по усредненным показателям, представленный далее в виде графика. Первое место соответствует наилучшим показателям в отрасли.
Итоговая оценка за последние 7 лет: 48 из 100. Уровень риска инвестирования в компанию: Приемлемый.
Более детальные сведения о предприятии представлены на странице

Tags: ОАО «Лукойл», нефть, газ, углеводороды, производство, акции, фондовый рынок, ценные бумаги, инвестиции

Контактное лицо: Александр Колосков (написать письмо автору)
Компания: НКО "Независимая финансовая экспертиза" (НэФЭ) (все новости этой организации)
Добавлен: 14:48, 13.04.2017

Анализ рынка карбамидоформальдегидных и меламин-карбамид-формальдегидных смол в России, Discovery Research Group, 00:05, 25.07.2017, Россия
В июне 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карбамидоформальдегидных и меламин-карбамид-формальдегидных смол в России.

Анализ рынка ванн и душевых кабин в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:05, 25.07.2017, Россия
В мае 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка ванн и душевых кабин.

Анализ рынка кормов для сельскохозяйственных животных и промысловой рыбы в России, Discovery Research Group, 23:59, 24.07.2017, Россия
В июне 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка прекурсоров (кормовых аминокислот) для сельскохозяйственных животных и птиц.

Анализ рынка прекурсоров (кормовых аминокислот) для сельскохозяйственных животных и птиц в России, Discovery Research Group, 23:59, 24.07.2017, Россия

Анализ рынка сантехники: ванн, душевых кабин, санфаянсовых изделий в России, Discovery Research Group, 23:59, 24.07.2017, Россия
В мае 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка сантехники.

Анализ рынка санфаянса (санфаянсовых изделий) из керамики, полимеров и черных металлов в России, Discovery Research Group, 23:58, 24.07.2017, Россия
В мае 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка санфаянсовых изделий.

Бизнесмены учатся госзаказам, Ассоциация Участников Закупок, 17:33, 24.07.2017, Россия
Исследование АУЗ показало, что российские бизнесмены все больше уделяют времени обучению тендерным процедурам

Национальный рейтинг развития событийного туризма: регионы включились в работу, Национальная ассоциация специалистов событийного туризма (НАСТ), 09:43, 22.07.2017,
В апреле 2017г Национальная ассоциация специалистов событийного туризма инициировала запуск нового проекта, целью которого является повышение уровня событийного туризма в регионах России – Национальный рейтинг событийного туризма. Рейтинг ставит перед собой задачу помочь регионам презентовать свои возможности, привлечь внимание к проходящим на территории событиям и повысить эффективность проводимых мероприятий.

Внешние ограничения способны лишь затормозить развитие банковской системы, Открытие Брокер, 20:36, 15.07.2017, Россия
Начальник отдела анализа рынков «Открытие Брокер» Константин Бушуев принял участие в онлайн-конференции «Российские банки: оздоровление продолжается?». По его мнению, отрасль в целом уверена в своих силах и устойчива к макроэкономическим шокам.

ООО «МКС» в финале премии «Лидер конкурентных продаж», «Модульные котельные системы», 19:40, 14.07.2017, Россия
В конце прошлого месяца были подведены итоги российской премии поставщиков «Лидер конкурентных продаж». Конкурс проводился в восьми номинациях среди компаний, занимающихся поставками товаров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru