ATREX.RU
Пресс релизы коммерческих компаний и общественных организаций
ATREX.RU
» Пресс релизы сегодняшнего дня
» Архив пресс-релизов
» Авторам от редакции
» Добавить пресс-релиз

Самое-самое //
Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

Экс-Бренд-шеф московской сети стейк-хаусов «Torro Grill» открыл новый сезон в первом в Казани ресторане формата «Sky terrace»

Один из лучших поваров России, лауреат крупнейшего международного конкурса кулинарного искусства «Золотой Бокюз» Алексей Иванов разработал авторское меню для ресторана «8 Sky terrace&grill»
Один из лучших мастеров кулинарного искусства, лауреат элитарного международного конкурса профессиональных поваров Алексей Иванов впервые открыл новый ресторанный сезон в Казани. Экс-Бренд-шеф одной из лучших в Москве сетей стейк-хаусов Torro Grill разработал для ресторана «8 Sky terrace&grill» меню, включающее более 50 позиций: от закусок и салатов до авторских блюд и стейков из мраморного мяса. Мясо для ресторана закупается исключительно у российских производителей. Для стейков используется высококачественное мясо быков породы Ангус, выросших на зерновом откорме. Благодаря генетическим особенностям породы, правильному уходу за животными и сбалансированному откорму, мясо, поставляемое в ресторан, соответствует высшей категории мраморности по международным стандартам.
Алексей Иванов, шеф-повар ресторана «8 Sky terrace&grill»: Сегодня ресторанный рынок Казани достаточно хорошо развит, можно найти заведение на любой вкус и кошелек. Здесь гости очень требовательны, они привыкли к определенному уровню заведений и качеству меню. Придя в ресторан, человек хочет получить действительно качественный и вкусный продукт по адекватной цене. При разработке нового меню «8 Sky terrace&grill» я очень ответственно подошел к этому вопросу. Моей задачей было совместить простые в понимании, но в то же время интересные блюда с особой «изюминкой». В отличие от прошлого сезона, к главным блюдам из мяса мы добавили большой выбор блюд из рыбы, морепродуктов, а также оригинальные брускетты, салаты в необычной подаче и десерты собственного приготовления. В то же время основной акцент в меню по-прежнему сделан на мясных блюдах. Традиционно, при разделке около 10 % мяса уходит на премиальные стейки, такие как рибай, Нью-Йорк, миньон, а остальное очень интересное по своим качествам мясо расходуется на фарш и мясные полуфабрикаты. В новом сезоне мы последовали примеру американских коллег, которые уже достаточно долгое время делают из этого мяса так называемые «альтернативные» стейки». По своим вкусовым характеристикам они абсолютно не уступают премиальному сегменту, а при правильном маринаде и соблюдении технологии, могут и превзойти их. Это позволяет нам разнообразить ценовую политику. Так, средняя стоимость стейка, включая гарнир и соус, не превысит 700 рублей».
Ресторан «8 Sky terrace&grill» - первое в Казани заведение формата «Sky Terrace», набирающего популярность в современных мегаполисах. Формат «Sky Terrace» - рестораны под открытым небом, с которых открывается панорамный вид на город. Сегодня подобные заведения открыты в большинстве крупнейших городов мира: Москве, Нью-Йорке, Гонконге, Сингапуре, Париже и других. Ресторан «8 Sky terrace&grill» – это первое в Казани заведение с уникальным форматом террасы, которая будет работать на протяжении 9 месяцев: с марта по декабрь. Терраса расположена на крыше одного из самых высоких зданий исторического центра Казани. Ресторан «8 Sky terrace&grill» разделен на две зоны: большая остекленная терраса с панорамным видом старую Казань и площадка под открытым небом.
Алексей Иванов – лауреат отборочного международного конкурса поваров «Золотой Бокюз». Проходил обучение в итальянской кулинарной школе «Academia Barilla» кулинарной академии «Le Cordon Bleu», а также на Бали в Школе классической индонезийской кухни. Являлся шеф-поваром развлекательного теплохода «Александр Блокь», шеф-поваром ресторана «Мамина паста» крупной ресторанной сети «Априком», в течение семи лет занимал пост бренд-шефа популярной сети стейк-хаусов «Торро Гриль», а также на протяжении двух лет являлся шеф-редактором журнала «Гастроном».

Контактное лицо: Виктория (написать письмо автору)
Компания: Пресс-служба ресторана «8 Sky terrace&grill» (все новости этой организации)
Добавлен: 08:23, 18.04.2017
Количество просмотров: 738

Грандиозное празднование Ид Аль-Фитра в Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:56, 09.04.2024, Россия
220
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам


Празднование Ураза-байрам в отеле Ela Excellence, Ela Excellence Resort Belek, 04:55, 09.04.2024, Россия
143
С 8 по 14 апреля Ela Excellence с размахом отметит Ураза-байрам


Директор Галэкс удостоен государственной награды Российской Федерации, Галэкс, 03:40, 09.04.2024, Россия
38
Директор компании «Галэкс» Владимир Графеев стал обладателем высокой государственной награды. В соответствии с указом о награждении 1 марта 2024 года.


Тульская область впервые вошла в тройку лидеров заявочной кампании Правпремии в области качества, Роскачество, 03:13, 09.04.2024, Россия
42
Организации Тульской области принимают активное участие в конкурсах в области качества и делового совершенства.


Роскачество внедряет ХАССП в Николо-Сольбинском женском монастыре, Роскачество, 03:10, 09.04.2024, Россия
41
Центр компетенций в области пищевой безопасности Роскачества в рамках благотворительной деятельности внедрит принципы пищевой безопасности ХАССП в точках питания Николо-Сольбинского женского монастыря.


Предприниматели «ОПОРЫ РОССИИ» примут участие в Правпремии в области качества, Роскачество, 03:07, 09.04.2024, Россия
44
Роскачество и «ОПОРА РОССИИ» обсудили вопросы повышения эффективности работы организаций и предприятий малого и среднего бизнеса.


Роскачество будет присваивать звезды российским кемпингам, Роскачество, 03:05, 09.04.2024, Россия
48
Роскачество и Национальный Союз Профессионалов индустрии Кемпингов и Автотуризма (НСПКА) заключили соглашение о сотрудничестве, направленном на развитие и популяризацию новых видов туризма, повышение качества инфраструктуры кемпингов и безопасности автопутешествий.


Объявлены победители премии СНГ 2023 в области качества, Роскачество, 02:58, 09.04.2024, Россия
44
На заседании Экономического совета СНГ принято решение о присуждении премий Содружества Независимых Государств 2023 года за достижения в области качества продукции и услуг.


Март в Expostroy, Архдиалог, 22:59, 04.04.2024, Россия
394
Благодарим за интерес к мероприятиям Expostroy! Ждем вас в апреле!


Международный экспортер с российскими корнями впервые организовал поставки кешью и соевых бобов из Танзании, AGS, 22:57, 04.04.2024, Россия
387
Объем импорта из Танзании составил 10 тыс. тонн и будет увеличен в четыре раза к концу 2024 году


Разделы //


Новости по странам //
Сегодня у нас публикуются //
Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 atrex.ru
  Rambler's Top100