Ангстрем-Телеком анонсирует на выставке «Связь» новый промышленный компьютер «Сократ» и промышленные коммутаторы серии «Корунд»

Москва, 20 апреля 2017 г. – Российское научно-производственное предприятие ЗАО «Ангстрем-Телеком» анонсирует на выставке «Связь» уникальную отечественную разработку для организации индустриальных сетей – связку ключевых компонентов таких сетей, состоящую из промышленного компьютера «Сократ» и промышленных коммутаторов серии «Корунд».

В преддверии выставки предприятие раскрывает технические характеристики новинок.

Характеристики компьютеров Сократ-021 и Сократ-041.
Процессор: 2/4 ядра ARM® Cortex®-A53, шина процессора 64 бит, частота до 1.6 ГГц, L1 cache 64 Кбайт, L2 cache 1 Мбайт.
Оперативная память: DDR3 1024 Мбайт встроенная.
FLASH-накопитель 64Гбайт встроенный.
Разъем MicroSD (eSDHC, с поддержкой SD 3.0, eMMC 4.4, eMMC 4.5 ).
4 контроллера Ethernet 10/100/1000 Мбит
Видеоинтерфейс, HDMI, SVGA (опционально), поддержка разрешения до 1600х1200 (85Гц).
Порты USB, 4 х USB3.0.
Последовательные порты: COM1 RS232 полный, скорость до 115200 бит/с, COM2 RS422/485 изолированный, скорость до 921000 бит/с.
4 пары контактов для внешнего управления и подключения датчиков типа «сухой контакт».
Программно-управляемое реле сигнализации.
Программное обеспечение: совместимость с дистрибутивами ALT Linux, Astra Linux и МСВС.
Консольный порт ввода-вывода COM1.
Питание: напряжение 18…36В, резервированные входы подачи напряжения, индикация наличия напряжения по входам.
Потребляемая мощность: не более 20Вт (без учета внешних устройств).
Диапазон рабочих температур: от - 40 до +75ºC.
Электрическая защита портов от импульсных воздействий.
Устойчивость к вибрации: 5g.
Наработка на отказ: 150000 часов.
Габаритные размеры: 74х116х154мм.
Корпус из нержавеющей стали, крепление на DIN-рейку или панель.

Оценить все преимущества нового компьютера и сопрягаемых с ним промышленных коммутаторов «Корунд», а также получить консультации разработчиков можно будет на стенде ЗАО «Ангстрем-Телеком» 21C24 в Павильоне 2 зал 1.

Организатор выставки «Связь. Информационные и коммуникационные технологии» - АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Федерального агентства связи (Россвязь), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК), под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Выставка пройдет с 25 по 28 апреля 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр».

***

ЗАО «Ангстрем-Телеком» — российское научно-производственное предприятие, специализирующееся в разработке и производстве телекоммуникационного оборудования. Основным направлением деятельности предприятия является мультисервисный абонентский доступ, а основным отличительным признаком создаваемого оборудования – возможность интеграции его в сети следующего поколения (NGN).

Выставка «Связь» проводится с 1975 года и является крупнейшем мероприятием в СНГ и Восточной Европе в сфере телекоммуникаций и информационных технологий. На выставке широко представлены решения для фиксированной, сотовой, спутниковой и волоконно-оптической связи, сетей передачи данных, телекоммуникационное, серверное и сетевое оборудование, системы телевещания для кабельного и спутникового ТВ, радиовещания, специализированное программное обеспечение, решения в области информационной безопасности, виртуализации, интернет-технологии и услуги, решения для e-commerce и др.

Контактное лицо: Людмила Любарская (написать письмо автору)
Компания: Выставка СВЯЗЬ-2017 (все новости этой организации)
Добавлен: 10:49, 21.04.2017

Российский павильон на INTERSEC 2018 открыт, Негус Экспо, 05:02, 24.01.2018,
21 января 2018 г. в Международном конгрессно-выставочном центре Дубая (ОАЭ) состоялось официальное открытие 20-й юбилейной выставки по безопасности, охране труда и противопожарной защите INTERSEC 2018. На площади свыше 60000 кв. м разместились 1337 экспонентов из 59 стран, в том числе в составе 15 национальных павильонов.

XXIII Международная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» скоро откроется на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 05:01, 24.01.2018, Россия
С 30 января по 1 февраля 2018 года XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: зерно-комбикорма-ветеринария - 2018» вновь соберет лучших специалистов АПК на площадке павильона №75 ВДНХ. Здесь 438 компаний из 25 стран продемонстрируют последние достижения в области растениеводства, животноводства и аквакультуры.

ООО «Скорпио-Аромат» впервые на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 03:49, 23.01.2018, Россия
В этом году компания ООО «Скорпио-Аромат» впервые примет участие в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

Образы России в работах иностранных фотографов представят на выставке «Сила притяжения» в Галерее Классической Фотографии, «Галерея Классической Фотографии», 19:54, 22.01.2018, Россия
С 18 января по 18 марта Галерея Классической Фотографии представляет франко-российский фотопроект «Centre de Gravité. Сила притяжения», в котором 11 иностранных и российских фотографов попытались создать портрет самой большой и неоднозначной страны мира.

Китайская компания Jinan Nornoon на выставке MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018, МСЕ "Экспохлеб", 03:36, 20.01.2018, Россия
Стенд китайской компании «Jinan Nornoon» можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

Российский павильон на выставке INTERSEC 2018 под эгидой РЭЦ, Негус Экспо, 01:02, 20.01.2018,
Ведущая мировая выставка по безопасности, охране труда и противопожарной защите INTERSEC 2018 (21-23 января 2017 г., Дубай, ОАЭ)

Компания «Мустанг Технологии Кормления» участвует в деловой программе выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 00:44, 20.01.2018, Россия
Ведущий российский производитель и поставщик заменителей молока, готовых кормов, концентратов, премиксов и кормовых добавок для сельскохозяйственных животных «Мустанг Технологии Кормления» выступит в качестве генерального партнера мероприятия деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

V Международная конференция «Технология производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция компонентов» состоится в Москве, МСЕ "Экспохлеб", 00:44, 20.01.2018, Россия
В рамках деловой программы XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» состоится V Международная конференция «Технология производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция компонентов». Мероприятие пройдет в первый день выставки, 30 января 2018 года в конференц-зале №215 павильона №75 ВДНХ.

Начни Новый год с добрых дел на фестивале Юна-Фест, Prp, 00:39, 20.01.2018,
28 января c 12.00 до 18.00 в центре современного искусства «Винзавод» состоится Юна-Фест — выставка кошек и собак из приютов, организованная Центром реабилитации временно бездомных животных «Юна» при поддержке бренда кормов для домашних животных PURINA.

Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory, Галерея ARTSTORY, 03:01, 17.01.2018,
Новая выставка известного краснодарского художника Владимира Мигачёва в галерее ARTSTORY называется «Внутренняя миграция» (25 января – 18 марта 2018).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru