Ангстрем-Телеком анонсирует на выставке «Связь» новый промышленный компьютер «Сократ» и промышленные коммутаторы серии «Корунд»

Москва, 20 апреля 2017 г. – Российское научно-производственное предприятие ЗАО «Ангстрем-Телеком» анонсирует на выставке «Связь» уникальную отечественную разработку для организации индустриальных сетей – связку ключевых компонентов таких сетей, состоящую из промышленного компьютера «Сократ» и промышленных коммутаторов серии «Корунд».

В преддверии выставки предприятие раскрывает технические характеристики новинок.

Характеристики компьютеров Сократ-021 и Сократ-041.
Процессор: 2/4 ядра ARM® Cortex®-A53, шина процессора 64 бит, частота до 1.6 ГГц, L1 cache 64 Кбайт, L2 cache 1 Мбайт.
Оперативная память: DDR3 1024 Мбайт встроенная.
FLASH-накопитель 64Гбайт встроенный.
Разъем MicroSD (eSDHC, с поддержкой SD 3.0, eMMC 4.4, eMMC 4.5 ).
4 контроллера Ethernet 10/100/1000 Мбит
Видеоинтерфейс, HDMI, SVGA (опционально), поддержка разрешения до 1600х1200 (85Гц).
Порты USB, 4 х USB3.0.
Последовательные порты: COM1 RS232 полный, скорость до 115200 бит/с, COM2 RS422/485 изолированный, скорость до 921000 бит/с.
4 пары контактов для внешнего управления и подключения датчиков типа «сухой контакт».
Программно-управляемое реле сигнализации.
Программное обеспечение: совместимость с дистрибутивами ALT Linux, Astra Linux и МСВС.
Консольный порт ввода-вывода COM1.
Питание: напряжение 18…36В, резервированные входы подачи напряжения, индикация наличия напряжения по входам.
Потребляемая мощность: не более 20Вт (без учета внешних устройств).
Диапазон рабочих температур: от - 40 до +75ºC.
Электрическая защита портов от импульсных воздействий.
Устойчивость к вибрации: 5g.
Наработка на отказ: 150000 часов.
Габаритные размеры: 74х116х154мм.
Корпус из нержавеющей стали, крепление на DIN-рейку или панель.

Оценить все преимущества нового компьютера и сопрягаемых с ним промышленных коммутаторов «Корунд», а также получить консультации разработчиков можно будет на стенде ЗАО «Ангстрем-Телеком» 21C24 в Павильоне 2 зал 1.

Организатор выставки «Связь. Информационные и коммуникационные технологии» - АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Федерального агентства связи (Россвязь), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК), под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Выставка пройдет с 25 по 28 апреля 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр».

***

ЗАО «Ангстрем-Телеком» — российское научно-производственное предприятие, специализирующееся в разработке и производстве телекоммуникационного оборудования. Основным направлением деятельности предприятия является мультисервисный абонентский доступ, а основным отличительным признаком создаваемого оборудования – возможность интеграции его в сети следующего поколения (NGN).

Выставка «Связь» проводится с 1975 года и является крупнейшем мероприятием в СНГ и Восточной Европе в сфере телекоммуникаций и информационных технологий. На выставке широко представлены решения для фиксированной, сотовой, спутниковой и волоконно-оптической связи, сетей передачи данных, телекоммуникационное, серверное и сетевое оборудование, системы телевещания для кабельного и спутникового ТВ, радиовещания, специализированное программное обеспечение, решения в области информационной безопасности, виртуализации, интернет-технологии и услуги, решения для e-commerce и др.

Контактное лицо: Людмила Любарская (написать письмо автору)
Компания: Выставка СВЯЗЬ-2017 (все новости этой организации)
Добавлен: 10:49, 21.04.2017

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 12:51, 16.07.2017,
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

«Швабе» и СПбПУ Петра Великого заключили соглашение о партнерстве, Швабе, 00:19, 13.07.2017, Россия
Холдинг «Швабе» и Санкт-Петербургский университет Петра Великого подписали соглашение о стратегическом партнерстве на ИННОПРОМ-2017. Стороны направят усилия на развитие научно-технического сотрудничества в сфере гражданского приборостроения, в том числе медицинского.

Голицынский опытный завод средств автоматизации готовится к международной выставке, Экспохлеб, 13:07, 12.07.2017, Россия
Экспозицию предприятия можно будет увидеть на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Проект “Биотерра” был представлен на “Всероссийском дне поля – 2017” в Татарстане, Холдинг "Солненчные продукты", 07:52, 11.07.2017, Россия
Один из крупнейших в России проектов по развитию орошаемого земледелия “Биотерра”, реализуемый группой компаний “Букет”, вызвал большой интерес у участников агропромышленной выставки-форума “Всероссийский день поля-2017”, прошедшей 5-7 июля в Татарстане.

«Женщины бизнеса» провели в Грозном презентацию продукции для дома, здоровья и красоты, региональное отделение Общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса» в Чеченской Республике, 07:52, 11.07.2017, Россия
В Грозном прошла презентация новой фирменной продукции для дизайна и декорирования интерьеров, а также высококачественных товаров здоровья, долголетия и красоты. Ее организаторами выступили члены регионального отделения Общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса» в Чеченской Республике.

«Швабе» обсудил перспективы сотрудничества с разработчиками морских судов на МВМС-2017, Швабе, 12:05, 10.07.2017, Россия
Холдинг «Швабе» принял участие в 8-м Международном военно-морском салоне (МВМС-2017), который проходил с 28 июня по 2 июля в Санкт-Петербурге на территории выставочного комплекса «Ленэкспо» и причального комплекса «Морской вокзал».

City Build Russia 2017, Конгрессно-выставочная компания Rus Expo, 11:49, 10.07.2017,
26-27 сентября состоится открытие Международной интерьерно-строительной выставки-переговоров «City Build Russia 2017». Мероприятие пройдет в Санкт-Петербурге, в конгресс-холле «Московский».

«Eurosilos» на выставке «MVC: Зерно-комбикорма-ветеринария – 2018», Экспохлеб, 07:19, 06.07.2017, Россия
К XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» готовится итальянская компания «Eurosilos» – лидер в производстве хранилищ (силосов) из стеклопластика. Экспозицию можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

В Саратове состоится II Приволжский форум-выставка по хлебопечению, Российская гильдия пекарей и кондитеров, 16:47, 05.07.2017, Россия
Приглашаем на II Приволжский форум-выставку по хлебопечению, который состоится в Саратове 20 июля 2017 года.

Прошла 8-я Ярмарка продаж яхт и катеров «Водный мир-2017», Международный московский яхтенный порт, 08:30, 05.07.2017, Россия
С 30-го июня по 2-е июля в Долгопрудном, на базе Международного московского яхтенного порта, прошла 8-я Ярмарка продаж яхт и катеров «Водный мир-2017»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru