Ангстрем-Телеком анонсирует на выставке «Связь» новый промышленный компьютер «Сократ» и промышленные коммутаторы серии «Корунд»

Москва, 20 апреля 2017 г. – Российское научно-производственное предприятие ЗАО «Ангстрем-Телеком» анонсирует на выставке «Связь» уникальную отечественную разработку для организации индустриальных сетей – связку ключевых компонентов таких сетей, состоящую из промышленного компьютера «Сократ» и промышленных коммутаторов серии «Корунд».

В преддверии выставки предприятие раскрывает технические характеристики новинок.

Характеристики компьютеров Сократ-021 и Сократ-041.
Процессор: 2/4 ядра ARM® Cortex®-A53, шина процессора 64 бит, частота до 1.6 ГГц, L1 cache 64 Кбайт, L2 cache 1 Мбайт.
Оперативная память: DDR3 1024 Мбайт встроенная.
FLASH-накопитель 64Гбайт встроенный.
Разъем MicroSD (eSDHC, с поддержкой SD 3.0, eMMC 4.4, eMMC 4.5 ).
4 контроллера Ethernet 10/100/1000 Мбит
Видеоинтерфейс, HDMI, SVGA (опционально), поддержка разрешения до 1600х1200 (85Гц).
Порты USB, 4 х USB3.0.
Последовательные порты: COM1 RS232 полный, скорость до 115200 бит/с, COM2 RS422/485 изолированный, скорость до 921000 бит/с.
4 пары контактов для внешнего управления и подключения датчиков типа «сухой контакт».
Программно-управляемое реле сигнализации.
Программное обеспечение: совместимость с дистрибутивами ALT Linux, Astra Linux и МСВС.
Консольный порт ввода-вывода COM1.
Питание: напряжение 18…36В, резервированные входы подачи напряжения, индикация наличия напряжения по входам.
Потребляемая мощность: не более 20Вт (без учета внешних устройств).
Диапазон рабочих температур: от - 40 до +75ºC.
Электрическая защита портов от импульсных воздействий.
Устойчивость к вибрации: 5g.
Наработка на отказ: 150000 часов.
Габаритные размеры: 74х116х154мм.
Корпус из нержавеющей стали, крепление на DIN-рейку или панель.

Оценить все преимущества нового компьютера и сопрягаемых с ним промышленных коммутаторов «Корунд», а также получить консультации разработчиков можно будет на стенде ЗАО «Ангстрем-Телеком» 21C24 в Павильоне 2 зал 1.

Организатор выставки «Связь. Информационные и коммуникационные технологии» - АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Федерального агентства связи (Россвязь), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК), под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Выставка пройдет с 25 по 28 апреля 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр».

***

ЗАО «Ангстрем-Телеком» — российское научно-производственное предприятие, специализирующееся в разработке и производстве телекоммуникационного оборудования. Основным направлением деятельности предприятия является мультисервисный абонентский доступ, а основным отличительным признаком создаваемого оборудования – возможность интеграции его в сети следующего поколения (NGN).

Выставка «Связь» проводится с 1975 года и является крупнейшем мероприятием в СНГ и Восточной Европе в сфере телекоммуникаций и информационных технологий. На выставке широко представлены решения для фиксированной, сотовой, спутниковой и волоконно-оптической связи, сетей передачи данных, телекоммуникационное, серверное и сетевое оборудование, системы телевещания для кабельного и спутникового ТВ, радиовещания, специализированное программное обеспечение, решения в области информационной безопасности, виртуализации, интернет-технологии и услуги, решения для e-commerce и др.

Контактное лицо: Людмила Любарская (написать письмо автору)
Компания: Выставка СВЯЗЬ-2017 (все новости этой организации)
Добавлен: 10:49, 21.04.2017

Когда мечты точно сбудутся, 3М, 10:29, 27.05.2017, Россия
Компания 3М совместно с проектом для мам и детей "ДоДомики" создали «Замечтательный квартал» на фестивале Seasons of life в Москве.

Международная специализированная выставка «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток» пройдет 01-04 июня 2017 г. в Хабаровске на арене «Ерофей», РЕСТЭК, ВО, 10:05, 27.05.2017, Россия
Международная специализированная выставка «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток» пройдет 01-04 июня 2017 г. в Хабаровске на арене «Ерофей» «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток» - крупнейшее лесопромышленное мероприятие региона, которое охватывает все направления отрасли: технологии, машины, оборудование и инструмент для лесного хозяйства, лесозаготовки, биоэнергетики, деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

Церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ» 16–22 июня 2017 г. в Иркутске, РЕСТЭК, ВО, 10:30, 26.05.2017, Россия
С 16 по 22 июня в Иркутске по благословению Митрополита Иркутского и Ангарского ВАДИМА пройдет VII церковно-общественная выставка-форум «Православная Русь», организованная выставочным объединением «РЕСТЭК» и Иркутской митрополией при поддержке Правительства Иркутской области и Администрации г. Иркутска

На открытие фотовыставки «Домой!» в Дарвиновском музее приедут 16 кошек и 16 собак из московских приютов, PRP, 15:21, 24.05.2017,
3 июня на территории Государственного Дарвиновского музея откроется фотовыставка «Домой», организованная Международным благотворительным фондом помощи животным «Дарящие Надежду» при поддержке бренда PURINA.

Тематическая неделя «Сувенирная и презентационная продукция», Международная Ассоциация Презентационной Продукции, 07:29, 24.05.2017,
[b]С 13 ИЮНЯ по 15 ИЮНЯ 2017 г. пройдет Тематическая неделя «Сувенирная и презентационная продукция. IV Премия МАПП для российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ – 2017»». Центр импортозамещения и локализации, Санкт-Петербург. [/b]

Фермерская ярмарка пройдет в рамках Форума «Российское село – 2017», Экспохлеб, 22:16, 22.05.2017, Россия
В павильоне №75 ВДНХ 8 и 9 июня можно будет продегустировать и приобрести товары фермерских хозяйств, частных подворий и предприятий сельскохозяйственного производства.

«Крошка Ру» говорит и показывает, Крошка Ру, 22:14, 22.05.2017, Россия
С 25 по 28 мая 2017 г. говорящие книжки и карточки «Крошка Ру» будут представлены на XII Санкт-Петербургском Международном Книжном Салоне

«Швабе» провел переговоры с партнерами из ЮФО на выставке «Современная медицина – 2017», Швабе, 21:30, 22.05.2017, Россия
Холдинг «Швабе» принял участие в 11-й специализированной выставке – форуме медицинского оборудования, технологий и фармпрепаратов «Современная медицина-2017: югMEDexpo. PHARMAюг. Салон MEDclinic», которая проходила с 25 по 27 апреля в Ростове-на-Дону в конгресс-отеле «Дон-Плаза».

Лидеры отрасли поддерживают проведение RAO/CIS Offshore 2017, РЕСТЭК, ВО, 13:48, 19.05.2017, Россия
12 – 15 сентября 2017 года в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации (№989-Р от 15 июня 2013 г.) в Санкт-Петербурге состоится 13-я Международная конференция и выставка по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа - RAO/CIS Offshore 2017.

Элеватормельмаш готовится к Форуму «Российское село – 2017», Экспохлеб, 11:31, 19.05.2017, Россия
К выставке Всероссийского форума «Российское село – 2017» готовится Ивантеевский Элеватормельмаш (АО «ИЭММ»). Экспозицию можно будет увидеть 8 и 9 июня 2017 года в павильоне 75 ВДНХ (Москва).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru