Ангстрем-Телеком анонсирует на выставке «Связь» новый промышленный компьютер «Сократ» и промышленные коммутаторы серии «Корунд»

Москва, 20 апреля 2017 г. – Российское научно-производственное предприятие ЗАО «Ангстрем-Телеком» анонсирует на выставке «Связь» уникальную отечественную разработку для организации индустриальных сетей – связку ключевых компонентов таких сетей, состоящую из промышленного компьютера «Сократ» и промышленных коммутаторов серии «Корунд».

В преддверии выставки предприятие раскрывает технические характеристики новинок.

Характеристики компьютеров Сократ-021 и Сократ-041.
Процессор: 2/4 ядра ARM® Cortex®-A53, шина процессора 64 бит, частота до 1.6 ГГц, L1 cache 64 Кбайт, L2 cache 1 Мбайт.
Оперативная память: DDR3 1024 Мбайт встроенная.
FLASH-накопитель 64Гбайт встроенный.
Разъем MicroSD (eSDHC, с поддержкой SD 3.0, eMMC 4.4, eMMC 4.5 ).
4 контроллера Ethernet 10/100/1000 Мбит
Видеоинтерфейс, HDMI, SVGA (опционально), поддержка разрешения до 1600х1200 (85Гц).
Порты USB, 4 х USB3.0.
Последовательные порты: COM1 RS232 полный, скорость до 115200 бит/с, COM2 RS422/485 изолированный, скорость до 921000 бит/с.
4 пары контактов для внешнего управления и подключения датчиков типа «сухой контакт».
Программно-управляемое реле сигнализации.
Программное обеспечение: совместимость с дистрибутивами ALT Linux, Astra Linux и МСВС.
Консольный порт ввода-вывода COM1.
Питание: напряжение 18…36В, резервированные входы подачи напряжения, индикация наличия напряжения по входам.
Потребляемая мощность: не более 20Вт (без учета внешних устройств).
Диапазон рабочих температур: от - 40 до +75ºC.
Электрическая защита портов от импульсных воздействий.
Устойчивость к вибрации: 5g.
Наработка на отказ: 150000 часов.
Габаритные размеры: 74х116х154мм.
Корпус из нержавеющей стали, крепление на DIN-рейку или панель.

Оценить все преимущества нового компьютера и сопрягаемых с ним промышленных коммутаторов «Корунд», а также получить консультации разработчиков можно будет на стенде ЗАО «Ангстрем-Телеком» 21C24 в Павильоне 2 зал 1.

Организатор выставки «Связь. Информационные и коммуникационные технологии» - АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Федерального агентства связи (Россвязь), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК), под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Выставка пройдет с 25 по 28 апреля 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр».

***

ЗАО «Ангстрем-Телеком» — российское научно-производственное предприятие, специализирующееся в разработке и производстве телекоммуникационного оборудования. Основным направлением деятельности предприятия является мультисервисный абонентский доступ, а основным отличительным признаком создаваемого оборудования – возможность интеграции его в сети следующего поколения (NGN).

Выставка «Связь» проводится с 1975 года и является крупнейшем мероприятием в СНГ и Восточной Европе в сфере телекоммуникаций и информационных технологий. На выставке широко представлены решения для фиксированной, сотовой, спутниковой и волоконно-оптической связи, сетей передачи данных, телекоммуникационное, серверное и сетевое оборудование, системы телевещания для кабельного и спутникового ТВ, радиовещания, специализированное программное обеспечение, решения в области информационной безопасности, виртуализации, интернет-технологии и услуги, решения для e-commerce и др.

Контактное лицо: Людмила Любарская (написать письмо автору)
Компания: Выставка СВЯЗЬ-2017 (все новости этой организации)
Добавлен: 10:49, 21.04.2017

«Швабе» примет участие в Hannover Messe 2017, Швабе, 09:45, 22.04.2017, Россия
Холдинг «Швабе» представит высокоточные микроскопы, установку для очистки воды и светотехнику на промышленной выставке высоких технологий и инноваций Hannover Messe 2017. Одно из крупнейших отраслевых мероприятий в мире пройдет с 24 по 28 апреля в Ганновере.

Форум «Российское село – 2017» приглашает к участию в выставке и ярмарке, Экспохлеб, 10:06, 21.04.2017, Россия
Оргкомитет Форума приглашает к участию в выставке и фермерской ярмарке представителей различных подотраслей аграрной сферы. Со своей экспозицией на Форуме могут выступить агрохолдинги, владельцы крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств, производители сельскохозяйственной техники и оборудования, кормов и ветеринарных препаратов.

«Швабе» обсудил внутренние поставки прицелов на выставке в Новосибирске, Швабе, 10:05, 21.04.2017, Россия
Холдинг «Швабе» представил свыше 20 образцов прицельной техники гражданского назначения и провел более 10 встреч на выставке «Охота и Рыбалка. Сибирь». По итогам серии переговоров ожидается расширение дистрибуции и увеличение объемов поставок в регионы РФ.

«Швабе» представил медтехнику на форуме Innomed-2017, Швабе, 10:04, 21.04.2017, Россия
Холдинг «Швабе» продемонстрировал современное неонатальное оборудование отечественного производства на выставке в рамках IV Межрегионального форума производителей медицинских изделий Innomed-2017. Мероприятие проходило в апреле в Пензе.

«Швабе» покажет новинки на выставке «Фотофорум – 2017», Швабе, 10:04, 21.04.2017, Россия
Предприятие Холдинга «Швабе» продемонстрирует фототехнику, кинотехнику и наблюдательные приборы на Международной выставке «Фотофорум», которая пройдет с 20 по 23 апреля в Москве на территории МВЦ «Крокус Экспо».

На выставке «Связь-2017» ГП КС представит экспозицию, посвященную 50-летнему юбилею предприятия и спутниковой отрасли связи и вещания в России, Выставка СВЯЗЬ-2017, 10:01, 21.04.2017, Россия
25-28 апреля 2017 года ФГУП «Космическая связь» (ГП КС) развернет свою юбилейную экспозицию, посвященную 50-летию компании, в Экспоцентре на Красной Пресне.

МСЕ «Экспохлеб» и Fiera di Forli SPA подписали соглашение о сотрудничестве, Экспохлеб, 08:33, 21.04.2017, Россия
С 4 по 8 апреля 2017 г. состоялся визит делегации представителей отечественной отрасли птицеводства на 50-ю Международную выставку по птицеводству FieraVicola-2017 (г. Форли, Италия). Визит был организован АО «Банк Интеза». Члены делегации посетили Центр зоопрофилактики Форли и крупное птицеводческое хозяйства Eurovo, а также приняли участие в Форуме по птицеводству.

На выставке «Связь» завод Инкаб анонсирует партнерские проекты, Выставка СВЯЗЬ-2017, 10:48, 21.04.2017, Россия
Российский завод Инкаб презентует партнерские проекты на предстоящей на следующей неделе выставке «Связь».

Передовые аккумуляторные решения для IT-отрасли от EnerSys - на выставке «Связь», Выставка СВЯЗЬ-2017, 08:30, 21.04.2017, Россия
Концерн EnerSys, который является крупнейшим мировым производителем стационарных АКБ, по традиции представит на выставке «Связь-2017» передовые аккумуляторные решения для IT-отрасли, телекоммуникационных систем, мобильной и проводной телефонии, а также две новейшие разработки: аккумуляторные батареи DataSafe® XE и PowerSafe® V2V.

Новые идеи NEURONIQ на выставке TRANSRUSSIA/TRANSLOGISTICA, Технологии Будущего, 11:59, 20.04.2017,
Стенд компании «Технологии Будущего» на крупнейшей в России выставке, посвященной транспортно-логистическим услугам и технологиям, пользуется популярностью у участников и посетителей. По итогам двух дней успешного участия в выставке, можно отметить, что решения NEURONIQ вызвали большой интерес как в сфере управления складской транспортной логистикой, так и автоматизации обслуживания клиентов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru