Ангстрем-Телеком анонсирует на выставке «Связь» новый промышленный компьютер «Сократ» и промышленные коммутаторы серии «Корунд»

Москва, 20 апреля 2017 г. – Российское научно-производственное предприятие ЗАО «Ангстрем-Телеком» анонсирует на выставке «Связь» уникальную отечественную разработку для организации индустриальных сетей – связку ключевых компонентов таких сетей, состоящую из промышленного компьютера «Сократ» и промышленных коммутаторов серии «Корунд».

В преддверии выставки предприятие раскрывает технические характеристики новинок.

Характеристики компьютеров Сократ-021 и Сократ-041.
Процессор: 2/4 ядра ARM® Cortex®-A53, шина процессора 64 бит, частота до 1.6 ГГц, L1 cache 64 Кбайт, L2 cache 1 Мбайт.
Оперативная память: DDR3 1024 Мбайт встроенная.
FLASH-накопитель 64Гбайт встроенный.
Разъем MicroSD (eSDHC, с поддержкой SD 3.0, eMMC 4.4, eMMC 4.5 ).
4 контроллера Ethernet 10/100/1000 Мбит
Видеоинтерфейс, HDMI, SVGA (опционально), поддержка разрешения до 1600х1200 (85Гц).
Порты USB, 4 х USB3.0.
Последовательные порты: COM1 RS232 полный, скорость до 115200 бит/с, COM2 RS422/485 изолированный, скорость до 921000 бит/с.
4 пары контактов для внешнего управления и подключения датчиков типа «сухой контакт».
Программно-управляемое реле сигнализации.
Программное обеспечение: совместимость с дистрибутивами ALT Linux, Astra Linux и МСВС.
Консольный порт ввода-вывода COM1.
Питание: напряжение 18…36В, резервированные входы подачи напряжения, индикация наличия напряжения по входам.
Потребляемая мощность: не более 20Вт (без учета внешних устройств).
Диапазон рабочих температур: от - 40 до +75ºC.
Электрическая защита портов от импульсных воздействий.
Устойчивость к вибрации: 5g.
Наработка на отказ: 150000 часов.
Габаритные размеры: 74х116х154мм.
Корпус из нержавеющей стали, крепление на DIN-рейку или панель.

Оценить все преимущества нового компьютера и сопрягаемых с ним промышленных коммутаторов «Корунд», а также получить консультации разработчиков можно будет на стенде ЗАО «Ангстрем-Телеком» 21C24 в Павильоне 2 зал 1.

Организатор выставки «Связь. Информационные и коммуникационные технологии» - АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Федерального агентства связи (Россвязь), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК), под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Выставка пройдет с 25 по 28 апреля 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр».

***

ЗАО «Ангстрем-Телеком» — российское научно-производственное предприятие, специализирующееся в разработке и производстве телекоммуникационного оборудования. Основным направлением деятельности предприятия является мультисервисный абонентский доступ, а основным отличительным признаком создаваемого оборудования – возможность интеграции его в сети следующего поколения (NGN).

Выставка «Связь» проводится с 1975 года и является крупнейшем мероприятием в СНГ и Восточной Европе в сфере телекоммуникаций и информационных технологий. На выставке широко представлены решения для фиксированной, сотовой, спутниковой и волоконно-оптической связи, сетей передачи данных, телекоммуникационное, серверное и сетевое оборудование, системы телевещания для кабельного и спутникового ТВ, радиовещания, специализированное программное обеспечение, решения в области информационной безопасности, виртуализации, интернет-технологии и услуги, решения для e-commerce и др.

Контактное лицо: Людмила Любарская (написать письмо автору)
Компания: Выставка СВЯЗЬ-2017 (все новости этой организации)
Добавлен: 10:49, 21.04.2017

CHTF 2017: 8 основных моментов, мимо которых невозможно пройти, China Hi-Tech Fair, 04:53, 16.11.2017, другие страны
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF), известная как технологическая выставка №1 в Китае, будет проходить с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня.

Ведущая китайская компания на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 17:10, 15.11.2017, Россия
Китайский производитель препаратов для животных «Henan Muxiang Veterinary Pharmaceutical» готовится к XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

МНОГОМЕРНАЯ УФА-2017: расширяя BIM-охват по принципу «хотеть – знать – уметь – передавать», ГК «НЕОЛАНТ», 04:41, 15.11.2017, Россия
Башкирские предприятия оценили комплексность и перспективность цифровой трансформации на региональной сессии по информационному моделированию в рамках Образовательного проекта для профессионалов и учащихся «МНОГОМЕРНЫЕ города РОССИИ». Мероприятие состоялось 8 ноября 2017 года на площадке УГНТУ. Организатором мероприятия выступила ГК «НЕОЛАНТ», универсальный BIM-провайдер в России, совместно с технологическими партнерами Autodesk, EPLAN, Hexagon.

В г. Ганновере (ФРГ) 6-7 ноября 2017 года успешно прошел российско-германский круглый стол по тематике: «Актуальные проблемы российско-германского научно-технического сотрудничества и трансфера технологий», Союз общественных объединений «Международный союз приборостроителей и специалистов по информационным и телекоммуникационным технологиям» («МСП ИТТ»), 04:37, 15.11.2017,
В рамках развития двустороннего научно-технического сотрудничества России и Германии 6-7 ноября 2017 года в г. Ганновере (ФРГ) состоялся российско-германский круглый стол по тематике: «Актуальные проблемы российско-германского научно-технического сотрудничества и трансфера технологий».

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 03:48, 15.11.2017, Россия
28 ноября 2017 года в 11:30 в зале № 221 офиса Общероссийской Общественной Организации «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ» (Москва, ул. Делегатская, д. 7, стр. 1, 2-й этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

Новогодняя выставка-ярмарка товаров для рукоделия и хобби "Атмосфера творчества", ИП Мурадова Е.А., 03:33, 15.11.2017, Россия
С 07 по 10 декабря выставка «Атмосфера Творчества» вновь приглашает своих друзей присоединиться к самому яркому событию в мире творчества и рукоделия.

ЭОС представит свои разработки на Международной выставке высоких технологий China Hi-Tech Fair 2017, ЭОС, 03:22, 15.11.2017, другие страны
16-21 ноября в г. Шэньчжэнь пройдет международная выставка инноваций China Hi-Tech Fair 2017 (CHTF), где ЭОС примет участие в составе российской делегации

12 международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 3 выставка систем самообслуживания WRS5, EMTG, 19:21, 10.11.2017, Россия
С 28 по 30 марта 2018 года в Москве пройдет 12 международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 3 выставка систем самообслуживания WRS5, на которых будут предложены последние достижения и новинки отрасли.

В Воронеже пройдет конференция для ветеринаров, Nestle Purina, 13:31, 10.11.2017, Россия
В Воронеже пройдет бесплатная ветеринарная конференция в рамках образовательной программы Purina Partners.

1917: ДВЕ ГРАНИ ОДНОЙ ИСТОРИИ, ВОО "Молодая Гвардия Единой России" ВАО г.Москвы, 18:26, 08.11.2017, Россия
Члены ВОО "Молодая Гвардия Единой России" ВАО г.Москвы из личных денег оплатили мероприятие, посвященное 100-летию революции. Они покажут москвичам выставку исторических агитационных плакатов того времени.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru