Ангстрем-Телеком анонсирует на выставке «Связь» новый промышленный компьютер «Сократ» и промышленные коммутаторы серии «Корунд»

Москва, 20 апреля 2017 г. – Российское научно-производственное предприятие ЗАО «Ангстрем-Телеком» анонсирует на выставке «Связь» уникальную отечественную разработку для организации индустриальных сетей – связку ключевых компонентов таких сетей, состоящую из промышленного компьютера «Сократ» и промышленных коммутаторов серии «Корунд».

В преддверии выставки предприятие раскрывает технические характеристики новинок.

Характеристики компьютеров Сократ-021 и Сократ-041.
Процессор: 2/4 ядра ARM® Cortex®-A53, шина процессора 64 бит, частота до 1.6 ГГц, L1 cache 64 Кбайт, L2 cache 1 Мбайт.
Оперативная память: DDR3 1024 Мбайт встроенная.
FLASH-накопитель 64Гбайт встроенный.
Разъем MicroSD (eSDHC, с поддержкой SD 3.0, eMMC 4.4, eMMC 4.5 ).
4 контроллера Ethernet 10/100/1000 Мбит
Видеоинтерфейс, HDMI, SVGA (опционально), поддержка разрешения до 1600х1200 (85Гц).
Порты USB, 4 х USB3.0.
Последовательные порты: COM1 RS232 полный, скорость до 115200 бит/с, COM2 RS422/485 изолированный, скорость до 921000 бит/с.
4 пары контактов для внешнего управления и подключения датчиков типа «сухой контакт».
Программно-управляемое реле сигнализации.
Программное обеспечение: совместимость с дистрибутивами ALT Linux, Astra Linux и МСВС.
Консольный порт ввода-вывода COM1.
Питание: напряжение 18…36В, резервированные входы подачи напряжения, индикация наличия напряжения по входам.
Потребляемая мощность: не более 20Вт (без учета внешних устройств).
Диапазон рабочих температур: от - 40 до +75ºC.
Электрическая защита портов от импульсных воздействий.
Устойчивость к вибрации: 5g.
Наработка на отказ: 150000 часов.
Габаритные размеры: 74х116х154мм.
Корпус из нержавеющей стали, крепление на DIN-рейку или панель.

Оценить все преимущества нового компьютера и сопрягаемых с ним промышленных коммутаторов «Корунд», а также получить консультации разработчиков можно будет на стенде ЗАО «Ангстрем-Телеком» 21C24 в Павильоне 2 зал 1.

Организатор выставки «Связь. Информационные и коммуникационные технологии» - АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Федерального агентства связи (Россвязь), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК), под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Выставка пройдет с 25 по 28 апреля 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр».

***

ЗАО «Ангстрем-Телеком» — российское научно-производственное предприятие, специализирующееся в разработке и производстве телекоммуникационного оборудования. Основным направлением деятельности предприятия является мультисервисный абонентский доступ, а основным отличительным признаком создаваемого оборудования – возможность интеграции его в сети следующего поколения (NGN).

Выставка «Связь» проводится с 1975 года и является крупнейшем мероприятием в СНГ и Восточной Европе в сфере телекоммуникаций и информационных технологий. На выставке широко представлены решения для фиксированной, сотовой, спутниковой и волоконно-оптической связи, сетей передачи данных, телекоммуникационное, серверное и сетевое оборудование, системы телевещания для кабельного и спутникового ТВ, радиовещания, специализированное программное обеспечение, решения в области информационной безопасности, виртуализации, интернет-технологии и услуги, решения для e-commerce и др.

Контактное лицо: Людмила Любарская (написать письмо автору)
Компания: Выставка СВЯЗЬ-2017 (все новости этой организации)
Добавлен: 10:49, 21.04.2017

Товары для пчеловодства на форуме-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 00:02, 27.04.2018, Россия
ООО «Слюдяная фабрика» представит товары для пчеловодства в рамках салона «Пасека» форума-выставки «Кооперация-2018», которая состоится 15-17 мая 2018 г. в павильоне №75 ВДНХ.

Приходите на ярмарку на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 01:40, 26.04.2018, Россия
Ярмарка состоится 15 – 17 мая 2018 года, в Москве, на ВДНХ в павильоне №75 на площадке форума-выставки «Кооперация-2018». Вход на ярмарку – свободный.

Не упустите возможность получить бесплатный билет на выставку!, МСЕ "Экспохлеб", 03:39, 25.04.2018, Россия
Любой желающий сможет посетить форум-выставку «Кооперация-2018» бесплатно. Для этого необходимо пройти онлайн-регистрацию, заполнив простую форму на сайте мероприятия: www.rus-selo.ru

Главное робототехническое событие Сибири «Engeneration 2018» пройдет в конце мая!, Федеральная сеть секций робототехники «Лига Роботов», 03:29, 25.04.2018,
Engeneration 2018 – крупнейший фестиваль инженерного творчества в регионе, в рамках которого проходит региональный отборочный этап «Всемирной олимпиады по робототехнике» (WRO).

«МегаТорг» презентовал новый бренд посуды, МегаТорг, 03:24, 25.04.2018,
На проходившей 27-29 марта в Москве выставке «Household Expo-2018», посвященной инновациям в сфере товаров для дома, компания «МегаТорг» представила новый бренд посуды собственного производства – «Эстет».

На ВДНХ можно будет купить рассаду, МСЕ "Экспохлеб", 05:28, 24.04.2018, Россия
С 15 по 17 мая 2018 г. в павильоне №75 ВДНХ в рамках форума-выставки «Кооперация-2018» состоится ярмарка. Здесь можно будет продегустировать и приобрести натуральные, экологически чистые продукты: молочные деликатесы, масло сливочное и сыры, мясо и мясные деликатесы, домашние заготовки, мед и многое другое.

Китайская хлебопекарная промышленность на выставке Bakery China 2018 (9-12 мая, Шанхай)., Bakery China 2018, 05:27, 24.04.2018, другие страны
Заняв более 200 000 квадратных метров выставочного пространства в этом году, китайская хлебопекарная выставка Bakery China 2018, которая пройдёт с 9 по 12 мая, привлекла более 2 100 экспонентов со всего мира.

14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 16:20, 19.04.2018, Россия
14–15 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге пройдет 8-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

На форуме-выставке «Кооперация-2018» будет работать салон «Пекарь и кондитер», МСЕ "Экспохлеб", 00:13, 19.04.2018, Россия
Форум-выставка «Кооперация-2018» состоится 15-17 мая в павильоне №75 ВДНХ и объединит на одной площадке несколько тематических направлений. На выставке будут работать салоны, каждый из них займет свой сектор в зале В.

Сотрудники REMAR Group приняли участие в Ярмарке недвижимости, REMAR Group, 01:59, 18.04.2018,
Рекламная группа REMAR Group рассказала о своих услугах представителям строительного бизнеса Северо-Запада на весенней Ярмарке недвижимости

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru