На выставке «Связь» завод Инкаб анонсирует партнерские проекты

Москва, 20 апреля 2017 г. – Российский завод Инкаб презентует партнерские проекты на предстоящей на следующей неделе выставке «Связь».

Первым проектом станет презентация навивной технологии строительства FTTH-сетей в частном секторе. Посетители стенда завода познакомятся с современным и технологичным способом строительства сетей, поучаствуют в натурной демонстрации технологии, смогут задать вопросы разработчикам и специалистам.

Второй проект - совместная разработка завода Инкаб и компании «Связьстройдеталь» - Центр технических компетенций «ВОЛС.Эксперт». На стенде пройдет презентация уникального программного продукта - КОНФИГУРАТОРА подвесных сетей ВОЛС, с помощью которого заказчики смогут автоматически подобрать все необходимые комплектующие.

Организатор выставки «Связь. Информационные и коммуникационные технологии» - АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Федерального агентства связи (Россвязь), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК), под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Выставка пройдет с 25 по 28 апреля 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр».

***

Инкаб — завод по производству оптического кабеля. Запущен в 2007 году. Инкаб — завод №1 в России и СНГ по объему производства оптического кабеля (в 2012, 2013, 2014 гг.) и по объему переработанного оптического волокна (в 2012-2016 гг.). Производит более 60 конструкций кабеля для любых сфер применения: магистральные и локальные оптические кабели, ОКГТ/Грозотрос, а также специальные оптические кабели: пожаробезопасный/огнестойкий и кабель-датчик.

Выставка «Связь» проводится с 1975 года и является крупнейшем мероприятием в СНГ и Восточной Европе в сфере телекоммуникаций и информационных технологий. На выставке широко представлены решения для фиксированной, сотовой, спутниковой и волоконно-оптической связи, сетей передачи данных, телекоммуникационное, серверное и сетевое оборудование, системы телевещания для кабельного и спутникового ТВ, радиовещания, специализированное программное обеспечение, решения в области информационной безопасности, виртуализации, интернет-технологии и услуги, решения для e-commerce и др.

Контактное лицо: Людмила Любарская (написать письмо автору)
Компания: Выставка СВЯЗЬ-2017 (все новости этой организации)
Добавлен: 10:48, 21.04.2017

Россельхознадзор поддерживает выставку «MVC Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», Экспохлеб, 22:18, 20.09.2017, Россия
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору оказывает поддержку XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне №75 ВДНХ (Москва).

В Москве открывается 46-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке, Выставочная компания «Эксподиум», 21:51, 19.09.2017, Россия
В Москве с 20 по 24 сентября пройдёт 46-й художественный проект «Блошиный рынок» на Тишинке. Спецпроект – «Японская скульптура окимоно». Подробности на www.bloxa.su

С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Санкт-Петербурге состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь», РЕСТЭК, ВО, 20:36, 19.09.2017, Россия
С 27 сентября по 1 октября 2017 г. в Михайловском манеже (Манежная пл., 2) состоится XXIII всероссийская выставка-ярмарка «Православная Русь».

3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум, РЕСТЭК, ВО, 20:22, 19.09.2017, Россия
3-4 октября в Санкт-Петербурге пройдет XIX Петербургский Международный Лесопромышленный Форум (ПМЛФ-2017).

Выставка лучших MBA программ мира - Санкт-Петербург, 7 октября 2017 г., Advent Group, 19:52, 15.09.2017, Россия
Присоединяйтесь к серии выставок Access MBA и встретьтесь лично с лучшими бизнес-школами мира. Найдите свою MBA-программу с помощью нашей международной команды экспертов по бизнес-образованию.

Экологичные технологии для нефтегазовой отрасли, 3M, 23:29, 13.09.2017, Россия
Компания 3М представила комплексные решения для повышения экологичности и энергоэффективности в нефтегазовой индустрии на выставке «Нефть, газ. Нефтехимия 2017» в г. Казань с 6 по 8 сентября 2017 года.

Экспозиция Российского экспортного центра «Made in Russia» вызвала большой интерес у посетителей KazBuild/WordlBuild Almaty 2017, Негус Экспо, 00:39, 13.09.2017,
Восемь российских предприятий-экспортеров в составе объединенной экспозиции Российского экспортного центра приняли участие в Международной строительной и интерьерной выставке «KazBuild/WordlBuild Almaty 2017» (Алматы, 5 - 8 сентября 2017 года).

Выставка машиностроительного оборудования EMO 2017 в Ганновере для KNUTH – это цифровые технологи, Knuth Werkzeugmaschinen GmbH, 08:39, 08.09.2017,
Машиностроительная компания KNUTH примет участие в выставке EMO в Ганновере с 18 по 23 сентября 2017, и продемонстрирует на практике возможности индустрии 4.0. На своём выставочном стенде (зал 27, стенд B12) KNUTH покажет, как можно объединить станки предприятия в единую сеть и какие возможности открывают дигитализация и визуализация производственного процесса.

Минобрнауки России приглашает на ярмарку инноваций в Сеуле, МИСиС, 08:19, 08.09.2017,
30 ноября по 3 декабря 2017 года в выставочном комплексе делового центра COEX пройдет 13-я Международная ярмарка инноваций SIIF 2017

«Яркие люди» встретятся на мастер-классе в Парке Горького 9 и 10 сентября, 3М Россия, 08:16, 08.09.2017, Россия
Осень – это необыкновенно красочное время, полное новых творческих планов. Приглашаем вас и ваших детей воплотить мечты в жизнь и реализовать смелые задумки на мастер-классе проекта «ДоДомики» и 3М, который пройдет в рамках фестиваля «Яркие Люди» в Парке Культуры 9-10 сентября