На выставке «Связь» завод Инкаб анонсирует партнерские проекты

Москва, 20 апреля 2017 г. – Российский завод Инкаб презентует партнерские проекты на предстоящей на следующей неделе выставке «Связь».

Первым проектом станет презентация навивной технологии строительства FTTH-сетей в частном секторе. Посетители стенда завода познакомятся с современным и технологичным способом строительства сетей, поучаствуют в натурной демонстрации технологии, смогут задать вопросы разработчикам и специалистам.

Второй проект - совместная разработка завода Инкаб и компании «Связьстройдеталь» - Центр технических компетенций «ВОЛС.Эксперт». На стенде пройдет презентация уникального программного продукта - КОНФИГУРАТОРА подвесных сетей ВОЛС, с помощью которого заказчики смогут автоматически подобрать все необходимые комплектующие.

Организатор выставки «Связь. Информационные и коммуникационные технологии» - АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Федерального агентства связи (Россвязь), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК), под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Выставка пройдет с 25 по 28 апреля 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр».

***

Инкаб — завод по производству оптического кабеля. Запущен в 2007 году. Инкаб — завод №1 в России и СНГ по объему производства оптического кабеля (в 2012, 2013, 2014 гг.) и по объему переработанного оптического волокна (в 2012-2016 гг.). Производит более 60 конструкций кабеля для любых сфер применения: магистральные и локальные оптические кабели, ОКГТ/Грозотрос, а также специальные оптические кабели: пожаробезопасный/огнестойкий и кабель-датчик.

Выставка «Связь» проводится с 1975 года и является крупнейшем мероприятием в СНГ и Восточной Европе в сфере телекоммуникаций и информационных технологий. На выставке широко представлены решения для фиксированной, сотовой, спутниковой и волоконно-оптической связи, сетей передачи данных, телекоммуникационное, серверное и сетевое оборудование, системы телевещания для кабельного и спутникового ТВ, радиовещания, специализированное программное обеспечение, решения в области информационной безопасности, виртуализации, интернет-технологии и услуги, решения для e-commerce и др.

Контактное лицо: Людмила Любарская (написать письмо автору)
Компания: Выставка СВЯЗЬ-2017 (все новости этой организации)
Добавлен: 10:48, 21.04.2017

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 12:51, 16.07.2017,
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

«Швабе» и СПбПУ Петра Великого заключили соглашение о партнерстве, Швабе, 00:19, 13.07.2017, Россия
Холдинг «Швабе» и Санкт-Петербургский университет Петра Великого подписали соглашение о стратегическом партнерстве на ИННОПРОМ-2017. Стороны направят усилия на развитие научно-технического сотрудничества в сфере гражданского приборостроения, в том числе медицинского.

Голицынский опытный завод средств автоматизации готовится к международной выставке, Экспохлеб, 13:07, 12.07.2017, Россия
Экспозицию предприятия можно будет увидеть на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Проект “Биотерра” был представлен на “Всероссийском дне поля – 2017” в Татарстане, Холдинг "Солненчные продукты", 07:52, 11.07.2017, Россия
Один из крупнейших в России проектов по развитию орошаемого земледелия “Биотерра”, реализуемый группой компаний “Букет”, вызвал большой интерес у участников агропромышленной выставки-форума “Всероссийский день поля-2017”, прошедшей 5-7 июля в Татарстане.

«Женщины бизнеса» провели в Грозном презентацию продукции для дома, здоровья и красоты, региональное отделение Общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса» в Чеченской Республике, 07:52, 11.07.2017, Россия
В Грозном прошла презентация новой фирменной продукции для дизайна и декорирования интерьеров, а также высококачественных товаров здоровья, долголетия и красоты. Ее организаторами выступили члены регионального отделения Общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса» в Чеченской Республике.

«Швабе» обсудил перспективы сотрудничества с разработчиками морских судов на МВМС-2017, Швабе, 12:05, 10.07.2017, Россия
Холдинг «Швабе» принял участие в 8-м Международном военно-морском салоне (МВМС-2017), который проходил с 28 июня по 2 июля в Санкт-Петербурге на территории выставочного комплекса «Ленэкспо» и причального комплекса «Морской вокзал».

City Build Russia 2017, Конгрессно-выставочная компания Rus Expo, 11:49, 10.07.2017,
26-27 сентября состоится открытие Международной интерьерно-строительной выставки-переговоров «City Build Russia 2017». Мероприятие пройдет в Санкт-Петербурге, в конгресс-холле «Московский».

«Eurosilos» на выставке «MVC: Зерно-комбикорма-ветеринария – 2018», Экспохлеб, 07:19, 06.07.2017, Россия
К XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» готовится итальянская компания «Eurosilos» – лидер в производстве хранилищ (силосов) из стеклопластика. Экспозицию можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

В Саратове состоится II Приволжский форум-выставка по хлебопечению, Российская гильдия пекарей и кондитеров, 16:47, 05.07.2017, Россия
Приглашаем на II Приволжский форум-выставку по хлебопечению, который состоится в Саратове 20 июля 2017 года.

Прошла 8-я Ярмарка продаж яхт и катеров «Водный мир-2017», Международный московский яхтенный порт, 08:30, 05.07.2017, Россия
С 30-го июня по 2-е июля в Долгопрудном, на базе Международного московского яхтенного порта, прошла 8-я Ярмарка продаж яхт и катеров «Водный мир-2017»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru