На выставке «Связь» завод Инкаб анонсирует партнерские проекты

Москва, 20 апреля 2017 г. – Российский завод Инкаб презентует партнерские проекты на предстоящей на следующей неделе выставке «Связь».

Первым проектом станет презентация навивной технологии строительства FTTH-сетей в частном секторе. Посетители стенда завода познакомятся с современным и технологичным способом строительства сетей, поучаствуют в натурной демонстрации технологии, смогут задать вопросы разработчикам и специалистам.

Второй проект - совместная разработка завода Инкаб и компании «Связьстройдеталь» - Центр технических компетенций «ВОЛС.Эксперт». На стенде пройдет презентация уникального программного продукта - КОНФИГУРАТОРА подвесных сетей ВОЛС, с помощью которого заказчики смогут автоматически подобрать все необходимые комплектующие.

Организатор выставки «Связь. Информационные и коммуникационные технологии» - АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Федерального агентства связи (Россвязь), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК), под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Выставка пройдет с 25 по 28 апреля 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр».

***

Инкаб — завод по производству оптического кабеля. Запущен в 2007 году. Инкаб — завод №1 в России и СНГ по объему производства оптического кабеля (в 2012, 2013, 2014 гг.) и по объему переработанного оптического волокна (в 2012-2016 гг.). Производит более 60 конструкций кабеля для любых сфер применения: магистральные и локальные оптические кабели, ОКГТ/Грозотрос, а также специальные оптические кабели: пожаробезопасный/огнестойкий и кабель-датчик.

Выставка «Связь» проводится с 1975 года и является крупнейшем мероприятием в СНГ и Восточной Европе в сфере телекоммуникаций и информационных технологий. На выставке широко представлены решения для фиксированной, сотовой, спутниковой и волоконно-оптической связи, сетей передачи данных, телекоммуникационное, серверное и сетевое оборудование, системы телевещания для кабельного и спутникового ТВ, радиовещания, специализированное программное обеспечение, решения в области информационной безопасности, виртуализации, интернет-технологии и услуги, решения для e-commerce и др.

Контактное лицо: Людмила Любарская (написать письмо автору)
Компания: Выставка СВЯЗЬ-2017 (все новости этой организации)
Добавлен: 10:48, 21.04.2017

Когда мечты точно сбудутся, 3М, 10:29, 27.05.2017, Россия
Компания 3М совместно с проектом для мам и детей "ДоДомики" создали «Замечтательный квартал» на фестивале Seasons of life в Москве.

Международная специализированная выставка «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток» пройдет 01-04 июня 2017 г. в Хабаровске на арене «Ерофей», РЕСТЭК, ВО, 10:05, 27.05.2017, Россия
Международная специализированная выставка «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток» пройдет 01-04 июня 2017 г. в Хабаровске на арене «Ерофей» «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток» - крупнейшее лесопромышленное мероприятие региона, которое охватывает все направления отрасли: технологии, машины, оборудование и инструмент для лесного хозяйства, лесозаготовки, биоэнергетики, деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

Церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ» 16–22 июня 2017 г. в Иркутске, РЕСТЭК, ВО, 10:30, 26.05.2017, Россия
С 16 по 22 июня в Иркутске по благословению Митрополита Иркутского и Ангарского ВАДИМА пройдет VII церковно-общественная выставка-форум «Православная Русь», организованная выставочным объединением «РЕСТЭК» и Иркутской митрополией при поддержке Правительства Иркутской области и Администрации г. Иркутска

На открытие фотовыставки «Домой!» в Дарвиновском музее приедут 16 кошек и 16 собак из московских приютов, PRP, 15:21, 24.05.2017,
3 июня на территории Государственного Дарвиновского музея откроется фотовыставка «Домой», организованная Международным благотворительным фондом помощи животным «Дарящие Надежду» при поддержке бренда PURINA.

Тематическая неделя «Сувенирная и презентационная продукция», Международная Ассоциация Презентационной Продукции, 07:29, 24.05.2017,
[b]С 13 ИЮНЯ по 15 ИЮНЯ 2017 г. пройдет Тематическая неделя «Сувенирная и презентационная продукция. IV Премия МАПП для российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ – 2017»». Центр импортозамещения и локализации, Санкт-Петербург. [/b]

Фермерская ярмарка пройдет в рамках Форума «Российское село – 2017», Экспохлеб, 22:16, 22.05.2017, Россия
В павильоне №75 ВДНХ 8 и 9 июня можно будет продегустировать и приобрести товары фермерских хозяйств, частных подворий и предприятий сельскохозяйственного производства.

«Крошка Ру» говорит и показывает, Крошка Ру, 22:14, 22.05.2017, Россия
С 25 по 28 мая 2017 г. говорящие книжки и карточки «Крошка Ру» будут представлены на XII Санкт-Петербургском Международном Книжном Салоне

«Швабе» провел переговоры с партнерами из ЮФО на выставке «Современная медицина – 2017», Швабе, 21:30, 22.05.2017, Россия
Холдинг «Швабе» принял участие в 11-й специализированной выставке – форуме медицинского оборудования, технологий и фармпрепаратов «Современная медицина-2017: югMEDexpo. PHARMAюг. Салон MEDclinic», которая проходила с 25 по 27 апреля в Ростове-на-Дону в конгресс-отеле «Дон-Плаза».

Лидеры отрасли поддерживают проведение RAO/CIS Offshore 2017, РЕСТЭК, ВО, 13:48, 19.05.2017, Россия
12 – 15 сентября 2017 года в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации (№989-Р от 15 июня 2013 г.) в Санкт-Петербурге состоится 13-я Международная конференция и выставка по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа - RAO/CIS Offshore 2017.

Элеватормельмаш готовится к Форуму «Российское село – 2017», Экспохлеб, 11:31, 19.05.2017, Россия
К выставке Всероссийского форума «Российское село – 2017» готовится Ивантеевский Элеватормельмаш (АО «ИЭММ»). Экспозицию можно будет увидеть 8 и 9 июня 2017 года в павильоне 75 ВДНХ (Москва).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru