На выставке «Связь-2017» ГП КС представит экспозицию, посвященную 50-летнему юбилею предприятия и спутниковой отрасли связи и вещания в России

Москва, 20 апреля 2017 г. – 25-28 апреля 2017 года ФГУП «Космическая связь» (ГП КС) развернет свою юбилейную экспозицию, посвященную 50-летию компании, в Экспоцентре на Красной Пресне.

На главной российской выставке информационных и коммуникационных технологий «Связь- 2017» ФГУП «Космическая связь» начинает серию юбилейных бизнес-мероприятий, организованных совместно с партнерами в Москве и Московской области, Сибири и на Дальнем Востоке РФ.

Среди ключевых событий деловой программы выставки «Связь», в которых примут участие представители ФГУП «Космическая связь» – Расширенное совещание Россвязи по итогам 2016 года и планам на 2017 год, II Большой медиа-коммуникационный форум, XI Международный навигационный форум.

На экспозиции ФГУП «Космическая связь» (павильон 2, зал 2, стенд 22Е70) будут представлены услуги связи и вещания на базе современных российских космических аппаратов серии «Экспресс-АМ» и «Экспресс-АТ», в том числе широкополосный доступ в Интернет для частных и корпоративных пользователей, услуги для вещательных и медиа-компаний, мобильных операторов и телекомов, а также решения для подвижных объектов. ГП КС успешно реализует услугу спутникового ШПД в России с участием своих партнеров, которые также будут представлены на стенде.

25 апреля 2017 года в 16:00 состоится презентация, посвященная реализации проекта по предоставлению услуг спутникового широкополосного доступа в Ка-диапазоне и анонсу мероприятий, приуроченных к 50-летию ГП КС. На презентации выступят заместитель генерального директора по инновационному развитию ГП КС Е.В. Буйдинов и генеральный директор группы компаний AltegroSky С.В. Пехтерев. Мероприятие будет проходить на стенде ГП КС, вход свободный.

Организатор выставки «Связь. Информационные и коммуникационные технологии» - АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Федерального агентства связи (Россвязь), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК), под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Выставка пройдет с 25 по 28 апреля 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр».

***

Федеральное государственное унитарное предприятие «Космическая связь» (ГПКС) - российский государственный оператор спутниковой связи, космические аппараты которого обеспечивают глобальное покрытие. Предприятие входит в десятку крупнейших спутниковых операторов мира по объему орбитально-частотного ресурса и обладает более чем 45-летним опытом создания и эксплуатации спутниковых систем связи и вещания в интересах государственных и коммерческих пользователей на территории Российской Федерации и большинства стран мира. В хозяйственном ведении ГПКС находится самая крупная в России орбитальная группировка из 12 геостационарных спутников, работающих в С-, Ku-, Ка- и L- диапазонах. Зоны обслуживания космических аппаратов ГПКС, расположенных на дуге орбиты от 14° з.д. до 145° в.д., охватывают всю территорию России, страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Северной и Южной Америки, Австралии.

Выставка «Связь» проводится с 1975 года и является крупнейшем мероприятием в СНГ и Восточной Европе в сфере телекоммуникаций и информационных технологий. На выставке широко представлены решения для фиксированной, сотовой, спутниковой и волоконно-оптической связи, сетей передачи данных, телекоммуникационное, серверное и сетевое оборудование, системы телевещания для кабельного и спутникового ТВ, радиовещания, специализированное программное обеспечение, решения в области информационной безопасности, виртуализации, интернет-технологии и услуги, решения для e-commerce и др.

Контактное лицо: Людмила Любарская (написать письмо автору)
Компания: Выставка СВЯЗЬ-2017 (все новости этой организации)
Добавлен: 10:01, 21.04.2017

«Швабе» примет участие в Hannover Messe 2017, Швабе, 09:45, 22.04.2017, Россия
Холдинг «Швабе» представит высокоточные микроскопы, установку для очистки воды и светотехнику на промышленной выставке высоких технологий и инноваций Hannover Messe 2017. Одно из крупнейших отраслевых мероприятий в мире пройдет с 24 по 28 апреля в Ганновере.

Форум «Российское село – 2017» приглашает к участию в выставке и ярмарке, Экспохлеб, 10:06, 21.04.2017, Россия
Оргкомитет Форума приглашает к участию в выставке и фермерской ярмарке представителей различных подотраслей аграрной сферы. Со своей экспозицией на Форуме могут выступить агрохолдинги, владельцы крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств, производители сельскохозяйственной техники и оборудования, кормов и ветеринарных препаратов.

«Швабе» обсудил внутренние поставки прицелов на выставке в Новосибирске, Швабе, 10:05, 21.04.2017, Россия
Холдинг «Швабе» представил свыше 20 образцов прицельной техники гражданского назначения и провел более 10 встреч на выставке «Охота и Рыбалка. Сибирь». По итогам серии переговоров ожидается расширение дистрибуции и увеличение объемов поставок в регионы РФ.

«Швабе» представил медтехнику на форуме Innomed-2017, Швабе, 10:04, 21.04.2017, Россия
Холдинг «Швабе» продемонстрировал современное неонатальное оборудование отечественного производства на выставке в рамках IV Межрегионального форума производителей медицинских изделий Innomed-2017. Мероприятие проходило в апреле в Пензе.

«Швабе» покажет новинки на выставке «Фотофорум – 2017», Швабе, 10:04, 21.04.2017, Россия
Предприятие Холдинга «Швабе» продемонстрирует фототехнику, кинотехнику и наблюдательные приборы на Международной выставке «Фотофорум», которая пройдет с 20 по 23 апреля в Москве на территории МВЦ «Крокус Экспо».

МСЕ «Экспохлеб» и Fiera di Forli SPA подписали соглашение о сотрудничестве, Экспохлеб, 08:33, 21.04.2017, Россия
С 4 по 8 апреля 2017 г. состоялся визит делегации представителей отечественной отрасли птицеводства на 50-ю Международную выставку по птицеводству FieraVicola-2017 (г. Форли, Италия). Визит был организован АО «Банк Интеза». Члены делегации посетили Центр зоопрофилактики Форли и крупное птицеводческое хозяйства Eurovo, а также приняли участие в Форуме по птицеводству.

На выставке «Связь» завод Инкаб анонсирует партнерские проекты, Выставка СВЯЗЬ-2017, 10:48, 21.04.2017, Россия
Российский завод Инкаб презентует партнерские проекты на предстоящей на следующей неделе выставке «Связь».

Ангстрем-Телеком анонсирует на выставке «Связь» новый промышленный компьютер «Сократ» и промышленные коммутаторы серии «Корунд», Выставка СВЯЗЬ-2017, 10:49, 21.04.2017, Россия
Российское научно-производственное предприятие ЗАО «Ангстрем-Телеком» анонсирует на выставке «Связь» уникальную отечественную разработку для организации индустриальных сетей – связку ключевых компонентов таких сетей, состоящую из промышленного компьютера «Сократ» и промышленных коммутаторов серии «Корунд».

Передовые аккумуляторные решения для IT-отрасли от EnerSys - на выставке «Связь», Выставка СВЯЗЬ-2017, 08:30, 21.04.2017, Россия
Концерн EnerSys, который является крупнейшим мировым производителем стационарных АКБ, по традиции представит на выставке «Связь-2017» передовые аккумуляторные решения для IT-отрасли, телекоммуникационных систем, мобильной и проводной телефонии, а также две новейшие разработки: аккумуляторные батареи DataSafe® XE и PowerSafe® V2V.

Новые идеи NEURONIQ на выставке TRANSRUSSIA/TRANSLOGISTICA, Технологии Будущего, 11:59, 20.04.2017,
Стенд компании «Технологии Будущего» на крупнейшей в России выставке, посвященной транспортно-логистическим услугам и технологиям, пользуется популярностью у участников и посетителей. По итогам двух дней успешного участия в выставке, можно отметить, что решения NEURONIQ вызвали большой интерес как в сфере управления складской транспортной логистикой, так и автоматизации обслуживания клиентов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru