На выставке «Связь-2017» ГП КС представит экспозицию, посвященную 50-летнему юбилею предприятия и спутниковой отрасли связи и вещания в России

Москва, 20 апреля 2017 г. – 25-28 апреля 2017 года ФГУП «Космическая связь» (ГП КС) развернет свою юбилейную экспозицию, посвященную 50-летию компании, в Экспоцентре на Красной Пресне.

На главной российской выставке информационных и коммуникационных технологий «Связь- 2017» ФГУП «Космическая связь» начинает серию юбилейных бизнес-мероприятий, организованных совместно с партнерами в Москве и Московской области, Сибири и на Дальнем Востоке РФ.

Среди ключевых событий деловой программы выставки «Связь», в которых примут участие представители ФГУП «Космическая связь» – Расширенное совещание Россвязи по итогам 2016 года и планам на 2017 год, II Большой медиа-коммуникационный форум, XI Международный навигационный форум.

На экспозиции ФГУП «Космическая связь» (павильон 2, зал 2, стенд 22Е70) будут представлены услуги связи и вещания на базе современных российских космических аппаратов серии «Экспресс-АМ» и «Экспресс-АТ», в том числе широкополосный доступ в Интернет для частных и корпоративных пользователей, услуги для вещательных и медиа-компаний, мобильных операторов и телекомов, а также решения для подвижных объектов. ГП КС успешно реализует услугу спутникового ШПД в России с участием своих партнеров, которые также будут представлены на стенде.

25 апреля 2017 года в 16:00 состоится презентация, посвященная реализации проекта по предоставлению услуг спутникового широкополосного доступа в Ка-диапазоне и анонсу мероприятий, приуроченных к 50-летию ГП КС. На презентации выступят заместитель генерального директора по инновационному развитию ГП КС Е.В. Буйдинов и генеральный директор группы компаний AltegroSky С.В. Пехтерев. Мероприятие будет проходить на стенде ГП КС, вход свободный.

Организатор выставки «Связь. Информационные и коммуникационные технологии» - АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Федерального агентства связи (Россвязь), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК), под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Выставка пройдет с 25 по 28 апреля 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр».

***

Федеральное государственное унитарное предприятие «Космическая связь» (ГПКС) - российский государственный оператор спутниковой связи, космические аппараты которого обеспечивают глобальное покрытие. Предприятие входит в десятку крупнейших спутниковых операторов мира по объему орбитально-частотного ресурса и обладает более чем 45-летним опытом создания и эксплуатации спутниковых систем связи и вещания в интересах государственных и коммерческих пользователей на территории Российской Федерации и большинства стран мира. В хозяйственном ведении ГПКС находится самая крупная в России орбитальная группировка из 12 геостационарных спутников, работающих в С-, Ku-, Ка- и L- диапазонах. Зоны обслуживания космических аппаратов ГПКС, расположенных на дуге орбиты от 14° з.д. до 145° в.д., охватывают всю территорию России, страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Северной и Южной Америки, Австралии.

Выставка «Связь» проводится с 1975 года и является крупнейшем мероприятием в СНГ и Восточной Европе в сфере телекоммуникаций и информационных технологий. На выставке широко представлены решения для фиксированной, сотовой, спутниковой и волоконно-оптической связи, сетей передачи данных, телекоммуникационное, серверное и сетевое оборудование, системы телевещания для кабельного и спутникового ТВ, радиовещания, специализированное программное обеспечение, решения в области информационной безопасности, виртуализации, интернет-технологии и услуги, решения для e-commerce и др.

Контактное лицо: Людмила Любарская (написать письмо автору)
Компания: Выставка СВЯЗЬ-2017 (все новости этой организации)
Добавлен: 10:01, 21.04.2017

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 12:51, 16.07.2017,
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

«Швабе» и СПбПУ Петра Великого заключили соглашение о партнерстве, Швабе, 00:19, 13.07.2017, Россия
Холдинг «Швабе» и Санкт-Петербургский университет Петра Великого подписали соглашение о стратегическом партнерстве на ИННОПРОМ-2017. Стороны направят усилия на развитие научно-технического сотрудничества в сфере гражданского приборостроения, в том числе медицинского.

Голицынский опытный завод средств автоматизации готовится к международной выставке, Экспохлеб, 13:07, 12.07.2017, Россия
Экспозицию предприятия можно будет увидеть на XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Проект “Биотерра” был представлен на “Всероссийском дне поля – 2017” в Татарстане, Холдинг "Солненчные продукты", 07:52, 11.07.2017, Россия
Один из крупнейших в России проектов по развитию орошаемого земледелия “Биотерра”, реализуемый группой компаний “Букет”, вызвал большой интерес у участников агропромышленной выставки-форума “Всероссийский день поля-2017”, прошедшей 5-7 июля в Татарстане.

«Женщины бизнеса» провели в Грозном презентацию продукции для дома, здоровья и красоты, региональное отделение Общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса» в Чеченской Республике, 07:52, 11.07.2017, Россия
В Грозном прошла презентация новой фирменной продукции для дизайна и декорирования интерьеров, а также высококачественных товаров здоровья, долголетия и красоты. Ее организаторами выступили члены регионального отделения Общероссийской общественной организации «Женщины бизнеса» в Чеченской Республике.

«Швабе» обсудил перспективы сотрудничества с разработчиками морских судов на МВМС-2017, Швабе, 12:05, 10.07.2017, Россия
Холдинг «Швабе» принял участие в 8-м Международном военно-морском салоне (МВМС-2017), который проходил с 28 июня по 2 июля в Санкт-Петербурге на территории выставочного комплекса «Ленэкспо» и причального комплекса «Морской вокзал».

City Build Russia 2017, Конгрессно-выставочная компания Rus Expo, 11:49, 10.07.2017,
26-27 сентября состоится открытие Международной интерьерно-строительной выставки-переговоров «City Build Russia 2017». Мероприятие пройдет в Санкт-Петербурге, в конгресс-холле «Московский».

«Eurosilos» на выставке «MVC: Зерно-комбикорма-ветеринария – 2018», Экспохлеб, 07:19, 06.07.2017, Россия
К XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» готовится итальянская компания «Eurosilos» – лидер в производстве хранилищ (силосов) из стеклопластика. Экспозицию можно будет увидеть с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

В Саратове состоится II Приволжский форум-выставка по хлебопечению, Российская гильдия пекарей и кондитеров, 16:47, 05.07.2017, Россия
Приглашаем на II Приволжский форум-выставку по хлебопечению, который состоится в Саратове 20 июля 2017 года.

Прошла 8-я Ярмарка продаж яхт и катеров «Водный мир-2017», Международный московский яхтенный порт, 08:30, 05.07.2017, Россия
С 30-го июня по 2-е июля в Долгопрудном, на базе Международного московского яхтенного порта, прошла 8-я Ярмарка продаж яхт и катеров «Водный мир-2017»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru