На выставке «Связь-2017» ГП КС представит экспозицию, посвященную 50-летнему юбилею предприятия и спутниковой отрасли связи и вещания в России

Москва, 20 апреля 2017 г. – 25-28 апреля 2017 года ФГУП «Космическая связь» (ГП КС) развернет свою юбилейную экспозицию, посвященную 50-летию компании, в Экспоцентре на Красной Пресне.

На главной российской выставке информационных и коммуникационных технологий «Связь- 2017» ФГУП «Космическая связь» начинает серию юбилейных бизнес-мероприятий, организованных совместно с партнерами в Москве и Московской области, Сибири и на Дальнем Востоке РФ.

Среди ключевых событий деловой программы выставки «Связь», в которых примут участие представители ФГУП «Космическая связь» – Расширенное совещание Россвязи по итогам 2016 года и планам на 2017 год, II Большой медиа-коммуникационный форум, XI Международный навигационный форум.

На экспозиции ФГУП «Космическая связь» (павильон 2, зал 2, стенд 22Е70) будут представлены услуги связи и вещания на базе современных российских космических аппаратов серии «Экспресс-АМ» и «Экспресс-АТ», в том числе широкополосный доступ в Интернет для частных и корпоративных пользователей, услуги для вещательных и медиа-компаний, мобильных операторов и телекомов, а также решения для подвижных объектов. ГП КС успешно реализует услугу спутникового ШПД в России с участием своих партнеров, которые также будут представлены на стенде.

25 апреля 2017 года в 16:00 состоится презентация, посвященная реализации проекта по предоставлению услуг спутникового широкополосного доступа в Ка-диапазоне и анонсу мероприятий, приуроченных к 50-летию ГП КС. На презентации выступят заместитель генерального директора по инновационному развитию ГП КС Е.В. Буйдинов и генеральный директор группы компаний AltegroSky С.В. Пехтерев. Мероприятие будет проходить на стенде ГП КС, вход свободный.

Организатор выставки «Связь. Информационные и коммуникационные технологии» - АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Федерального агентства связи (Россвязь), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК), под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Выставка пройдет с 25 по 28 апреля 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр».

***

Федеральное государственное унитарное предприятие «Космическая связь» (ГПКС) - российский государственный оператор спутниковой связи, космические аппараты которого обеспечивают глобальное покрытие. Предприятие входит в десятку крупнейших спутниковых операторов мира по объему орбитально-частотного ресурса и обладает более чем 45-летним опытом создания и эксплуатации спутниковых систем связи и вещания в интересах государственных и коммерческих пользователей на территории Российской Федерации и большинства стран мира. В хозяйственном ведении ГПКС находится самая крупная в России орбитальная группировка из 12 геостационарных спутников, работающих в С-, Ku-, Ка- и L- диапазонах. Зоны обслуживания космических аппаратов ГПКС, расположенных на дуге орбиты от 14° з.д. до 145° в.д., охватывают всю территорию России, страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Северной и Южной Америки, Австралии.

Выставка «Связь» проводится с 1975 года и является крупнейшем мероприятием в СНГ и Восточной Европе в сфере телекоммуникаций и информационных технологий. На выставке широко представлены решения для фиксированной, сотовой, спутниковой и волоконно-оптической связи, сетей передачи данных, телекоммуникационное, серверное и сетевое оборудование, системы телевещания для кабельного и спутникового ТВ, радиовещания, специализированное программное обеспечение, решения в области информационной безопасности, виртуализации, интернет-технологии и услуги, решения для e-commerce и др.

Контактное лицо: Людмила Любарская (написать письмо автору)
Компания: Выставка СВЯЗЬ-2017 (все новости этой организации)
Добавлен: 10:01, 21.04.2017

Товары для пчеловодства на форуме-выставке «Кооперация-2018», МСЕ "Экспохлеб", 00:02, 27.04.2018, Россия
ООО «Слюдяная фабрика» представит товары для пчеловодства в рамках салона «Пасека» форума-выставки «Кооперация-2018», которая состоится 15-17 мая 2018 г. в павильоне №75 ВДНХ.

Приходите на ярмарку на ВДНХ, МСЕ "Экспохлеб", 01:40, 26.04.2018, Россия
Ярмарка состоится 15 – 17 мая 2018 года, в Москве, на ВДНХ в павильоне №75 на площадке форума-выставки «Кооперация-2018». Вход на ярмарку – свободный.

Не упустите возможность получить бесплатный билет на выставку!, МСЕ "Экспохлеб", 03:39, 25.04.2018, Россия
Любой желающий сможет посетить форум-выставку «Кооперация-2018» бесплатно. Для этого необходимо пройти онлайн-регистрацию, заполнив простую форму на сайте мероприятия: www.rus-selo.ru

Главное робототехническое событие Сибири «Engeneration 2018» пройдет в конце мая!, Федеральная сеть секций робототехники «Лига Роботов», 03:29, 25.04.2018,
Engeneration 2018 – крупнейший фестиваль инженерного творчества в регионе, в рамках которого проходит региональный отборочный этап «Всемирной олимпиады по робототехнике» (WRO).

«МегаТорг» презентовал новый бренд посуды, МегаТорг, 03:24, 25.04.2018,
На проходившей 27-29 марта в Москве выставке «Household Expo-2018», посвященной инновациям в сфере товаров для дома, компания «МегаТорг» представила новый бренд посуды собственного производства – «Эстет».

На ВДНХ можно будет купить рассаду, МСЕ "Экспохлеб", 05:28, 24.04.2018, Россия
С 15 по 17 мая 2018 г. в павильоне №75 ВДНХ в рамках форума-выставки «Кооперация-2018» состоится ярмарка. Здесь можно будет продегустировать и приобрести натуральные, экологически чистые продукты: молочные деликатесы, масло сливочное и сыры, мясо и мясные деликатесы, домашние заготовки, мед и многое другое.

Китайская хлебопекарная промышленность на выставке Bakery China 2018 (9-12 мая, Шанхай)., Bakery China 2018, 05:27, 24.04.2018, другие страны
Заняв более 200 000 квадратных метров выставочного пространства в этом году, китайская хлебопекарная выставка Bakery China 2018, которая пройдёт с 9 по 12 мая, привлекла более 2 100 экспонентов со всего мира.

14-15 мая в Санкт-Петербурге пройдет конференция по крепежу, РЕСТЭК, ВО, 16:20, 19.04.2018, Россия
14–15 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге пройдет 8-я специализированная конференция «Крепёж. Качество и ответственность», одно из ведущих мероприятий на российском рынке для специалистов различных отраслей, связанных с рынком крепежа.

На форуме-выставке «Кооперация-2018» будет работать салон «Пекарь и кондитер», МСЕ "Экспохлеб", 00:13, 19.04.2018, Россия
Форум-выставка «Кооперация-2018» состоится 15-17 мая в павильоне №75 ВДНХ и объединит на одной площадке несколько тематических направлений. На выставке будут работать салоны, каждый из них займет свой сектор в зале В.

Сотрудники REMAR Group приняли участие в Ярмарке недвижимости, REMAR Group, 01:59, 18.04.2018,
Рекламная группа REMAR Group рассказала о своих услугах представителям строительного бизнеса Северо-Запада на весенней Ярмарке недвижимости

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru