На выставке «Связь-2017» ГП КС представит экспозицию, посвященную 50-летнему юбилею предприятия и спутниковой отрасли связи и вещания в России

Москва, 20 апреля 2017 г. – 25-28 апреля 2017 года ФГУП «Космическая связь» (ГП КС) развернет свою юбилейную экспозицию, посвященную 50-летию компании, в Экспоцентре на Красной Пресне.

На главной российской выставке информационных и коммуникационных технологий «Связь- 2017» ФГУП «Космическая связь» начинает серию юбилейных бизнес-мероприятий, организованных совместно с партнерами в Москве и Московской области, Сибири и на Дальнем Востоке РФ.

Среди ключевых событий деловой программы выставки «Связь», в которых примут участие представители ФГУП «Космическая связь» – Расширенное совещание Россвязи по итогам 2016 года и планам на 2017 год, II Большой медиа-коммуникационный форум, XI Международный навигационный форум.

На экспозиции ФГУП «Космическая связь» (павильон 2, зал 2, стенд 22Е70) будут представлены услуги связи и вещания на базе современных российских космических аппаратов серии «Экспресс-АМ» и «Экспресс-АТ», в том числе широкополосный доступ в Интернет для частных и корпоративных пользователей, услуги для вещательных и медиа-компаний, мобильных операторов и телекомов, а также решения для подвижных объектов. ГП КС успешно реализует услугу спутникового ШПД в России с участием своих партнеров, которые также будут представлены на стенде.

25 апреля 2017 года в 16:00 состоится презентация, посвященная реализации проекта по предоставлению услуг спутникового широкополосного доступа в Ка-диапазоне и анонсу мероприятий, приуроченных к 50-летию ГП КС. На презентации выступят заместитель генерального директора по инновационному развитию ГП КС Е.В. Буйдинов и генеральный директор группы компаний AltegroSky С.В. Пехтерев. Мероприятие будет проходить на стенде ГП КС, вход свободный.

Организатор выставки «Связь. Информационные и коммуникационные технологии» - АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Федерального агентства связи (Россвязь), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК), под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Выставка пройдет с 25 по 28 апреля 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр».

***

Федеральное государственное унитарное предприятие «Космическая связь» (ГПКС) - российский государственный оператор спутниковой связи, космические аппараты которого обеспечивают глобальное покрытие. Предприятие входит в десятку крупнейших спутниковых операторов мира по объему орбитально-частотного ресурса и обладает более чем 45-летним опытом создания и эксплуатации спутниковых систем связи и вещания в интересах государственных и коммерческих пользователей на территории Российской Федерации и большинства стран мира. В хозяйственном ведении ГПКС находится самая крупная в России орбитальная группировка из 12 геостационарных спутников, работающих в С-, Ku-, Ка- и L- диапазонах. Зоны обслуживания космических аппаратов ГПКС, расположенных на дуге орбиты от 14° з.д. до 145° в.д., охватывают всю территорию России, страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Северной и Южной Америки, Австралии.

Выставка «Связь» проводится с 1975 года и является крупнейшем мероприятием в СНГ и Восточной Европе в сфере телекоммуникаций и информационных технологий. На выставке широко представлены решения для фиксированной, сотовой, спутниковой и волоконно-оптической связи, сетей передачи данных, телекоммуникационное, серверное и сетевое оборудование, системы телевещания для кабельного и спутникового ТВ, радиовещания, специализированное программное обеспечение, решения в области информационной безопасности, виртуализации, интернет-технологии и услуги, решения для e-commerce и др.

Контактное лицо: Людмила Любарская (написать письмо автору)
Компания: Выставка СВЯЗЬ-2017 (все новости этой организации)
Добавлен: 10:01, 21.04.2017

CHTF 2017: 8 основных моментов, мимо которых невозможно пройти, China Hi-Tech Fair, 04:53, 16.11.2017, другие страны
19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF), известная как технологическая выставка №1 в Китае, будет проходить с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня.

Ведущая китайская компания на выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», МСЕ "Экспохлеб", 17:10, 15.11.2017, Россия
Китайский производитель препаратов для животных «Henan Muxiang Veterinary Pharmaceutical» готовится к XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018», которая состоится с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

МНОГОМЕРНАЯ УФА-2017: расширяя BIM-охват по принципу «хотеть – знать – уметь – передавать», ГК «НЕОЛАНТ», 04:41, 15.11.2017, Россия
Башкирские предприятия оценили комплексность и перспективность цифровой трансформации на региональной сессии по информационному моделированию в рамках Образовательного проекта для профессионалов и учащихся «МНОГОМЕРНЫЕ города РОССИИ». Мероприятие состоялось 8 ноября 2017 года на площадке УГНТУ. Организатором мероприятия выступила ГК «НЕОЛАНТ», универсальный BIM-провайдер в России, совместно с технологическими партнерами Autodesk, EPLAN, Hexagon.

В г. Ганновере (ФРГ) 6-7 ноября 2017 года успешно прошел российско-германский круглый стол по тематике: «Актуальные проблемы российско-германского научно-технического сотрудничества и трансфера технологий», Союз общественных объединений «Международный союз приборостроителей и специалистов по информационным и телекоммуникационным технологиям» («МСП ИТТ»), 04:37, 15.11.2017,
В рамках развития двустороннего научно-технического сотрудничества России и Германии 6-7 ноября 2017 года в г. Ганновере (ФРГ) состоялся российско-германский круглый стол по тематике: «Актуальные проблемы российско-германского научно-технического сотрудничества и трансфера технологий».

ЦМ «Экспохлеб» приглашает на пресс-конференцию, МСЕ "Экспохлеб", 03:48, 15.11.2017, Россия
28 ноября 2017 года в 11:30 в зале № 221 офиса Общероссийской Общественной Организации «ДЕЛОВАЯ РОССИЯ» (Москва, ул. Делегатская, д. 7, стр. 1, 2-й этаж) состоится пресс-конференция, посвященная XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018».

Новогодняя выставка-ярмарка товаров для рукоделия и хобби "Атмосфера творчества", ИП Мурадова Е.А., 03:33, 15.11.2017, Россия
С 07 по 10 декабря выставка «Атмосфера Творчества» вновь приглашает своих друзей присоединиться к самому яркому событию в мире творчества и рукоделия.

ЭОС представит свои разработки на Международной выставке высоких технологий China Hi-Tech Fair 2017, ЭОС, 03:22, 15.11.2017, другие страны
16-21 ноября в г. Шэньчжэнь пройдет международная выставка инноваций China Hi-Tech Fair 2017 (CHTF), где ЭОС примет участие в составе российской делегации

12 международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 3 выставка систем самообслуживания WRS5, EMTG, 19:21, 10.11.2017, Россия
С 28 по 30 марта 2018 года в Москве пройдет 12 международная выставка вендинговых технологий VendExpo и 3 выставка систем самообслуживания WRS5, на которых будут предложены последние достижения и новинки отрасли.

В Воронеже пройдет конференция для ветеринаров, Nestle Purina, 13:31, 10.11.2017, Россия
В Воронеже пройдет бесплатная ветеринарная конференция в рамках образовательной программы Purina Partners.

1917: ДВЕ ГРАНИ ОДНОЙ ИСТОРИИ, ВОО "Молодая Гвардия Единой России" ВАО г.Москвы, 18:26, 08.11.2017, Россия
Члены ВОО "Молодая Гвардия Единой России" ВАО г.Москвы из личных денег оплатили мероприятие, посвященное 100-летию революции. Они покажут москвичам выставку исторических агитационных плакатов того времени.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru