На выставке «Связь-2017» ГП КС представит экспозицию, посвященную 50-летнему юбилею предприятия и спутниковой отрасли связи и вещания в России

Москва, 20 апреля 2017 г. – 25-28 апреля 2017 года ФГУП «Космическая связь» (ГП КС) развернет свою юбилейную экспозицию, посвященную 50-летию компании, в Экспоцентре на Красной Пресне.

На главной российской выставке информационных и коммуникационных технологий «Связь- 2017» ФГУП «Космическая связь» начинает серию юбилейных бизнес-мероприятий, организованных совместно с партнерами в Москве и Московской области, Сибири и на Дальнем Востоке РФ.

Среди ключевых событий деловой программы выставки «Связь», в которых примут участие представители ФГУП «Космическая связь» – Расширенное совещание Россвязи по итогам 2016 года и планам на 2017 год, II Большой медиа-коммуникационный форум, XI Международный навигационный форум.

На экспозиции ФГУП «Космическая связь» (павильон 2, зал 2, стенд 22Е70) будут представлены услуги связи и вещания на базе современных российских космических аппаратов серии «Экспресс-АМ» и «Экспресс-АТ», в том числе широкополосный доступ в Интернет для частных и корпоративных пользователей, услуги для вещательных и медиа-компаний, мобильных операторов и телекомов, а также решения для подвижных объектов. ГП КС успешно реализует услугу спутникового ШПД в России с участием своих партнеров, которые также будут представлены на стенде.

25 апреля 2017 года в 16:00 состоится презентация, посвященная реализации проекта по предоставлению услуг спутникового широкополосного доступа в Ка-диапазоне и анонсу мероприятий, приуроченных к 50-летию ГП КС. На презентации выступят заместитель генерального директора по инновационному развитию ГП КС Е.В. Буйдинов и генеральный директор группы компаний AltegroSky С.В. Пехтерев. Мероприятие будет проходить на стенде ГП КС, вход свободный.

Организатор выставки «Связь. Информационные и коммуникационные технологии» - АО «Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Федерального агентства связи (Россвязь), Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК), под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ. Выставка пройдет с 25 по 28 апреля 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр».

***

Федеральное государственное унитарное предприятие «Космическая связь» (ГПКС) - российский государственный оператор спутниковой связи, космические аппараты которого обеспечивают глобальное покрытие. Предприятие входит в десятку крупнейших спутниковых операторов мира по объему орбитально-частотного ресурса и обладает более чем 45-летним опытом создания и эксплуатации спутниковых систем связи и вещания в интересах государственных и коммерческих пользователей на территории Российской Федерации и большинства стран мира. В хозяйственном ведении ГПКС находится самая крупная в России орбитальная группировка из 12 геостационарных спутников, работающих в С-, Ku-, Ка- и L- диапазонах. Зоны обслуживания космических аппаратов ГПКС, расположенных на дуге орбиты от 14° з.д. до 145° в.д., охватывают всю территорию России, страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Северной и Южной Америки, Австралии.

Выставка «Связь» проводится с 1975 года и является крупнейшем мероприятием в СНГ и Восточной Европе в сфере телекоммуникаций и информационных технологий. На выставке широко представлены решения для фиксированной, сотовой, спутниковой и волоконно-оптической связи, сетей передачи данных, телекоммуникационное, серверное и сетевое оборудование, системы телевещания для кабельного и спутникового ТВ, радиовещания, специализированное программное обеспечение, решения в области информационной безопасности, виртуализации, интернет-технологии и услуги, решения для e-commerce и др.

Контактное лицо: Людмила Любарская (написать письмо автору)
Компания: Выставка СВЯЗЬ-2017 (все новости этой организации)
Добавлен: 10:01, 21.04.2017

Когда мечты точно сбудутся, 3М, 10:29, 27.05.2017, Россия
Компания 3М совместно с проектом для мам и детей "ДоДомики" создали «Замечтательный квартал» на фестивале Seasons of life в Москве.

Международная специализированная выставка «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток» пройдет 01-04 июня 2017 г. в Хабаровске на арене «Ерофей», РЕСТЭК, ВО, 10:05, 27.05.2017, Россия
Международная специализированная выставка «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток» пройдет 01-04 июня 2017 г. в Хабаровске на арене «Ерофей» «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток» - крупнейшее лесопромышленное мероприятие региона, которое охватывает все направления отрасли: технологии, машины, оборудование и инструмент для лесного хозяйства, лесозаготовки, биоэнергетики, деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

Церковно-общественная выставка-форум «ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ» 16–22 июня 2017 г. в Иркутске, РЕСТЭК, ВО, 10:30, 26.05.2017, Россия
С 16 по 22 июня в Иркутске по благословению Митрополита Иркутского и Ангарского ВАДИМА пройдет VII церковно-общественная выставка-форум «Православная Русь», организованная выставочным объединением «РЕСТЭК» и Иркутской митрополией при поддержке Правительства Иркутской области и Администрации г. Иркутска

На открытие фотовыставки «Домой!» в Дарвиновском музее приедут 16 кошек и 16 собак из московских приютов, PRP, 15:21, 24.05.2017,
3 июня на территории Государственного Дарвиновского музея откроется фотовыставка «Домой», организованная Международным благотворительным фондом помощи животным «Дарящие Надежду» при поддержке бренда PURINA.

Тематическая неделя «Сувенирная и презентационная продукция», Международная Ассоциация Презентационной Продукции, 07:29, 24.05.2017,
[b]С 13 ИЮНЯ по 15 ИЮНЯ 2017 г. пройдет Тематическая неделя «Сувенирная и презентационная продукция. IV Премия МАПП для российских производителей бизнес-сувенирной и подарочной продукции «ДЕРЖАВА МАСТЕРОВ – 2017»». Центр импортозамещения и локализации, Санкт-Петербург. [/b]

Фермерская ярмарка пройдет в рамках Форума «Российское село – 2017», Экспохлеб, 22:16, 22.05.2017, Россия
В павильоне №75 ВДНХ 8 и 9 июня можно будет продегустировать и приобрести товары фермерских хозяйств, частных подворий и предприятий сельскохозяйственного производства.

«Крошка Ру» говорит и показывает, Крошка Ру, 22:14, 22.05.2017, Россия
С 25 по 28 мая 2017 г. говорящие книжки и карточки «Крошка Ру» будут представлены на XII Санкт-Петербургском Международном Книжном Салоне

«Швабе» провел переговоры с партнерами из ЮФО на выставке «Современная медицина – 2017», Швабе, 21:30, 22.05.2017, Россия
Холдинг «Швабе» принял участие в 11-й специализированной выставке – форуме медицинского оборудования, технологий и фармпрепаратов «Современная медицина-2017: югMEDexpo. PHARMAюг. Салон MEDclinic», которая проходила с 25 по 27 апреля в Ростове-на-Дону в конгресс-отеле «Дон-Плаза».

Лидеры отрасли поддерживают проведение RAO/CIS Offshore 2017, РЕСТЭК, ВО, 13:48, 19.05.2017, Россия
12 – 15 сентября 2017 года в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации (№989-Р от 15 июня 2013 г.) в Санкт-Петербурге состоится 13-я Международная конференция и выставка по освоению ресурсов нефти и газа Российской Арктики и континентального шельфа - RAO/CIS Offshore 2017.

Элеватормельмаш готовится к Форуму «Российское село – 2017», Экспохлеб, 11:31, 19.05.2017, Россия
К выставке Всероссийского форума «Российское село – 2017» готовится Ивантеевский Элеватормельмаш (АО «ИЭММ»). Экспозицию можно будет увидеть 8 и 9 июня 2017 года в павильоне 75 ВДНХ (Москва).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru