В Санкт-Петербурге пройдет вручение первой музыкальной премии FONMIX

Россия, Москва/Санкт-Петербург – 21 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге в рамках X международной конференции музыкальной индустрии COLISIUM впервые состоится торжественная церемония вручения музыкальной премии FONMIX.
Учредителем премии является крупнейшая российская аудиобрендинговая компания «Формакс», создатель уникального программного комплекса для организации легального фонового музыкального вещания – FONMIX. Именно это имя и получила музыкальная премия, которая определит лучшие музыкальные коллективы и исполнителей среди участников конференции COLISIUM.
Конкурс был объявлен в марте 2017 года. Меньше чем за месяц было получено более 400 заявок со всей России.
Профессиональное жюри, в состав которого вошли известные музыканты и продюсеры, отобрали среди претендентов 3 финалистов из Москвы, Санкт-Петербурга и Красноярска, которые выступят на концерте в рамках торжественной церемонии вручения музыкальной премии FONMIX.
Помимо артистов, наград удостоятся и компании – крупнейшие пользователи сервиса FONMIX, уделяющие в своей работе отдельное внимание соблюдению действующего законодательства и использованию легального музыкального контента, подавая пример другим участникам рынка.
«Премия будет способствовать профессиональному продвижению талантливых молодых исполнителей, а также станет своеобразным способом поощрения компаний, которые стремятся профессионально и законно работать с музыкальным контентом, – отметил Павел Рогожин, учредитель компании «Формакс», разработчик музыкального плеера FONMIX, – Самому яркому начинающему артисту или музыкальному коллективу достанется главный приз – запись собственного студийного альбома при поддержке компании «Формакс».
В церемонии вручения музыкальной премии примут участие молодые исполнители, представители российских музыкальных лейблов, в частности генеральный директор студии «Союз» Александр Бочков, генеральный директора Наталья Петушина, директор FONMIX Валерия Панкратова, певица Тати – победительница нескольких ведущих российских хит-парадов и многие другие.
Партнерами премии выступают «Первое музыкальное Издательство», студия «Союз», музыкальное издательство «Рэй Рекордс», международная музыкальная конференция Colisium. Информационный партнер – агентство InterMedia.
В преддверии торжественной церемонии вручения музыкальной премии FONMIX пройдет официальная пресс-конференция с участием организаторов и гостей мероприятия.

Пресс-конференция состоится 21 апреля 2017г. в отеле Crownе Plaza St. Petersburg Airport по адресу: Санкт-Петербург, ул. Стартовая, 6 А. Начало в 14.30.

Церемония вручения премии пройдет 21 апреля 2017г. в клубе «Грибоедов» по адресу: Санкт-Петербург, ул. Воронежская, 2 А. Начало в 21.00.

Компания «Формакс»
«Формакс» – компания-разработчик официального программного обеспечения для организаций по коллективному управлению авторскими правами, которое предназначено для получения детализированной достоверной отчетности от пользователей. Активно сотрудничает с Российским Авторским Обществом (РАО), Всероссийской Организацией Интеллектуальной Собственности (ВОИС).
Первая презентация сервиса FONMIX состоялась в марте 2016 года, тогда плеер был представлен как программное обеспечение, разработанное по заказу ВОИС. В январе 2017 года FONMIX вышел на рынок как самостоятельный продукт.

Контактное лицо: Пресс-служба музыкальной премии FONMIX, тел: + 7 (926) 099 33 01 (написать письмо автору)
Компания: Пресс-служба музыкальной премии FONMIX (все новости этой организации)
Добавлен: 10:26, 21.04.2017

Абстракции Александра Кедрина на выставке «Сад ветров» с 8 июня по 26 июля 2017, Галерея ARTSTORY, 10:17, 28.05.2017,
На выставке «Сад ветров» в галерее Artstory с 8 июня по 26 июля 2017 будут показаны андеграундные и современные работы Александра Кедрина

«Мокрая акварель» Артура Фонвизина и Веры Яснопольской на выставке «Цветение в акварели», Галерея Веллум, 10:29, 27.05.2017,
Работы Артура Фонвизина и Веры Яснопольской будут показаны на выставке «Цветение в акварели» с 9 по 22 июня 2017

«Театр Дяди Коли», АНО «Театр Дяди Коли», 10:18, 27.05.2017, Россия
Открытие нового современного театрального пространства

Коктебель отметит 140-летие со дня рождения Максимилиана Волошина, Дом-музей М. А. Волошина ГБУ РК «Историко-культурный, 08:32, 26.05.2017, Россия
28 мая в Коктебеле пройдут торжественные мероприятия, приуроченные к юбилею знаменитого русского поэта и художника Максимилиана Волошина. Со-организаторами юбилейной программы выступили Дом-музей М. А. Волошина ГБУ РК «Историко-культурный, мемориальный музей-заповедник «Киммерия М.А. Волошина» и Коньячный Дом «Коктебель». Среди гостей и участников – актеры театра и кино, музыканты, художники, официальные лица.

СЕРЖ ТАНКЯН СОЗДАЕТ МУЗЫКУ К ЭПИЧЕСКОМУ БЛОКБАСТЕРУ «ЛЕГЕНДА О КОЛОВРАТЕ», Киностудия КИТ, 08:26, 25.05.2017, Россия
Знаменитый американский музыкант, вокалист легендарной группы System of a Down Серж Танкян присоединился к проекту «Легенда о Коловрате» в качестве композитора.

Свердловский областной конкурс на лучшую театральную работу года и фестиваль «Браво!», Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 15:02, 24.05.2017, Россия
С 17 по 29 мая в Екатеринбурге состоится Свердловский областной конкурс на лучшую театральную работу года и фестиваль «Браво!».

Canon запустил конкурс на лучшее студенческое видео на тему «Энергия будущего»., Canon, 22:34, 22.05.2017, Казахстан
Компания Canon в преддверии международной выставки ЭКСПО-2017 запустила конкурс на лучшее студенческое видео на тему «Энергия будущего». Победителей конкурса наградят 6 сентября в австрийском павильоне ЭКСПО-2017 в Астане.

Проект «PLAZAНаива». «Ночь музеев. Время открытий», Центр социальных и стратегических программ, 10:54, 21.05.2017, Россия
20 мая 2017 года Выставочный зал «Никольская PLAZA» присоединяется к АКЦИИ «НОЧЬ МУЗЕЕВ» и преподносит в подарок новый проект «PLAZAНаива», подготовленный «ЦЕНТРОМ СОЦИАЛЬНЫХ И СТРАТЕГИЧЕСКИХ ПРОГРАММ» совместно с ФОНДОМ «РУССКОЕ СОВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО ЦЮРИХ».

Певица Nova представила клип на песню Кометы, b2blogger, 09:46, 20.05.2017, Россия
Видеоклип певицы Nova на песню «Кометы», который вышел на YouTube 28 апреля, всего за 10 дней набрал более полумиллиона просмотров и был хорошо принят музыкальными критиками.

Деловой квартал «Новоспасский» впервые примет участие в акции «Ночь музеев», Группа ПСН, 13:53, 19.05.2017, Россия
ДК «Новоспасский», расположенный в зданиях бывшей ситценабивной фабрики конца 19 века, присоединится к акции «Ночь музеев», которая пройдет 20 мая.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru