В Санкт-Петербурге пройдет вручение первой музыкальной премии FONMIX

Россия, Москва/Санкт-Петербург – 21 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге в рамках X международной конференции музыкальной индустрии COLISIUM впервые состоится торжественная церемония вручения музыкальной премии FONMIX.
Учредителем премии является крупнейшая российская аудиобрендинговая компания «Формакс», создатель уникального программного комплекса для организации легального фонового музыкального вещания – FONMIX. Именно это имя и получила музыкальная премия, которая определит лучшие музыкальные коллективы и исполнителей среди участников конференции COLISIUM.
Конкурс был объявлен в марте 2017 года. Меньше чем за месяц было получено более 400 заявок со всей России.
Профессиональное жюри, в состав которого вошли известные музыканты и продюсеры, отобрали среди претендентов 3 финалистов из Москвы, Санкт-Петербурга и Красноярска, которые выступят на концерте в рамках торжественной церемонии вручения музыкальной премии FONMIX.
Помимо артистов, наград удостоятся и компании – крупнейшие пользователи сервиса FONMIX, уделяющие в своей работе отдельное внимание соблюдению действующего законодательства и использованию легального музыкального контента, подавая пример другим участникам рынка.
«Премия будет способствовать профессиональному продвижению талантливых молодых исполнителей, а также станет своеобразным способом поощрения компаний, которые стремятся профессионально и законно работать с музыкальным контентом, – отметил Павел Рогожин, учредитель компании «Формакс», разработчик музыкального плеера FONMIX, – Самому яркому начинающему артисту или музыкальному коллективу достанется главный приз – запись собственного студийного альбома при поддержке компании «Формакс».
В церемонии вручения музыкальной премии примут участие молодые исполнители, представители российских музыкальных лейблов, в частности генеральный директор студии «Союз» Александр Бочков, генеральный директора Наталья Петушина, директор FONMIX Валерия Панкратова, певица Тати – победительница нескольких ведущих российских хит-парадов и многие другие.
Партнерами премии выступают «Первое музыкальное Издательство», студия «Союз», музыкальное издательство «Рэй Рекордс», международная музыкальная конференция Colisium. Информационный партнер – агентство InterMedia.
В преддверии торжественной церемонии вручения музыкальной премии FONMIX пройдет официальная пресс-конференция с участием организаторов и гостей мероприятия.

Пресс-конференция состоится 21 апреля 2017г. в отеле Crownе Plaza St. Petersburg Airport по адресу: Санкт-Петербург, ул. Стартовая, 6 А. Начало в 14.30.

Церемония вручения премии пройдет 21 апреля 2017г. в клубе «Грибоедов» по адресу: Санкт-Петербург, ул. Воронежская, 2 А. Начало в 21.00.

Компания «Формакс»
«Формакс» – компания-разработчик официального программного обеспечения для организаций по коллективному управлению авторскими правами, которое предназначено для получения детализированной достоверной отчетности от пользователей. Активно сотрудничает с Российским Авторским Обществом (РАО), Всероссийской Организацией Интеллектуальной Собственности (ВОИС).
Первая презентация сервиса FONMIX состоялась в марте 2016 года, тогда плеер был представлен как программное обеспечение, разработанное по заказу ВОИС. В январе 2017 года FONMIX вышел на рынок как самостоятельный продукт.

Контактное лицо: Пресс-служба музыкальной премии FONMIX, тел: + 7 (926) 099 33 01 (написать письмо автору)
Компания: Пресс-служба музыкальной премии FONMIX (все новости этой организации)
Добавлен: 10:26, 21.04.2017

«Фильм «Марсианин» – это научная фантастика, в которую верят», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 08:35, 21.04.2017,
В Москве, при поддержке Министерства культуры Российской Федерации, состоялась 14-я международная выставка кинопроизводства «Cinema Production Service 2017».

XVI молодежные Дельфийские игры России, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 12:00, 20.04.2017, Россия
С 18 по 23 апреля 2017 г. в Екатеринбурге пройдут XVI молодежные Дельфийские игры России и Молодежный Евразийский Дельфийский фестиваль.

Курорт «Имеретинский» проведет вечеринку Grand Prix Party в честь «Формулы 1», Курорт "Имеретинский", 11:55, 20.04.2017, Россия
Сочи, 20 апреля 2017, - 28 апреля курорт «Имеретинский» проведет эксклюзивную вечеринку Grand Prix Party в честь старта Гран-при «Формула 1».

Активисты Народного фронта организовали экскурсию по историческому центру Омска, Общероссийский народный фронт в Омской области, 08:38, 20.04.2017, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Омской области совместно с творческой лабораторией «ОбЛИК» организовали и провели экскурсию по историческим местам центральной части Омска, приуроченную к Международному дню памятников и исторических мест.

ТРК "ГУБЕРНИЯ" объявляет творческий конкурс на создание графического знака, ТРК Губерния, 15:49, 19.04.2017, Россия
Телерадиокомпания «ГУБЕРНИЯ» приглашает к участию в творческом конкурсе на создание знака регионального конкурса компаний «ДОСТОЯНИЕ ГУБЕРНИИ». Войти в историю родного края может каждый!

Всероссийский многожанровый фестиваль детского и юношеского творчества «Весенние встречи», Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 12:55, 18.04.2017, Россия
15 и 16 апреля 2017 г. в Екатеринбурге состоялся Всероссийский многожанровый фестиваль детского и юношеского творчества «Весенние встречи. Екатеринбург», который посетило более сотни участников со всего Урала.

29-30 апреля. Бриллианты и любовь. Премьера в театре "Ромэн", Московский музыкально-драматический цыганский театр "Ромэн", 15:40, 17.04.2017,
29,30 апреля в Московском музыкально-драматическом цыганском театре «Ромэн» состоится премьера спектакля Николая Лекарева «Бриллианты и любовь». Тексты песен написаны Радмилой Богдановой, танцы поставлены известными хореографами Александром Рубенчиком и Анжелой Лекаревой.

Семейный отдых в Эстонии: сказочная деревня или средневековые приключения взамен на ленивое и скучное путешествие, RIM.PorterNovelli, 08:35, 14.04.2017, Эстония
Москва, 13 апреля. Эстонский центр развития туризма на своем сайте VisitEstonia.com запустил сервис на русском языке, который поможет спланировать семейное путешествие по Эстонии исходя из возраста детей и их предпочтений.

Лучшие авторы современной прозы и фэнтези поборются за 50 тысяч рублей, Призрачные Миры, 15:46, 11.04.2017, Россия
«ПродаМан» и Интернет-площадка «Призрачные Миры» объявляют старт традиционного ежегодного конкурса для начинающих авторов прозы и фэнтезийных рассказов «ПродаМастер – 2017». Цель конкурса – поиск и открытие новых имен и талантов в Рунете. Среди победителей конкурса будет распределен призовой фонд акции – 50 тысяч рублей.

«Библионочь» 2017 - «Новое прочтение: Лев Толстой - имя на все времена», ArtProjects, 10:16, 11.04.2017, Россия
22 апреля в Москве в шестой раз пройдет «Библионочь». В мероприятии примет участие одна из старейших библиотек Москвы - знаменитая Библиотека Толстого, которая в 2018 году, в год 190-летия Льва Николаевича Толстого, отметит свой 110-летний юбилей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru