В Санкт-Петербурге пройдет вручение первой музыкальной премии FONMIX

Россия, Москва/Санкт-Петербург – 21 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге в рамках X международной конференции музыкальной индустрии COLISIUM впервые состоится торжественная церемония вручения музыкальной премии FONMIX.
Учредителем премии является крупнейшая российская аудиобрендинговая компания «Формакс», создатель уникального программного комплекса для организации легального фонового музыкального вещания – FONMIX. Именно это имя и получила музыкальная премия, которая определит лучшие музыкальные коллективы и исполнителей среди участников конференции COLISIUM.
Конкурс был объявлен в марте 2017 года. Меньше чем за месяц было получено более 400 заявок со всей России.
Профессиональное жюри, в состав которого вошли известные музыканты и продюсеры, отобрали среди претендентов 3 финалистов из Москвы, Санкт-Петербурга и Красноярска, которые выступят на концерте в рамках торжественной церемонии вручения музыкальной премии FONMIX.
Помимо артистов, наград удостоятся и компании – крупнейшие пользователи сервиса FONMIX, уделяющие в своей работе отдельное внимание соблюдению действующего законодательства и использованию легального музыкального контента, подавая пример другим участникам рынка.
«Премия будет способствовать профессиональному продвижению талантливых молодых исполнителей, а также станет своеобразным способом поощрения компаний, которые стремятся профессионально и законно работать с музыкальным контентом, – отметил Павел Рогожин, учредитель компании «Формакс», разработчик музыкального плеера FONMIX, – Самому яркому начинающему артисту или музыкальному коллективу достанется главный приз – запись собственного студийного альбома при поддержке компании «Формакс».
В церемонии вручения музыкальной премии примут участие молодые исполнители, представители российских музыкальных лейблов, в частности генеральный директор студии «Союз» Александр Бочков, генеральный директора Наталья Петушина, директор FONMIX Валерия Панкратова, певица Тати – победительница нескольких ведущих российских хит-парадов и многие другие.
Партнерами премии выступают «Первое музыкальное Издательство», студия «Союз», музыкальное издательство «Рэй Рекордс», международная музыкальная конференция Colisium. Информационный партнер – агентство InterMedia.
В преддверии торжественной церемонии вручения музыкальной премии FONMIX пройдет официальная пресс-конференция с участием организаторов и гостей мероприятия.

Пресс-конференция состоится 21 апреля 2017г. в отеле Crownе Plaza St. Petersburg Airport по адресу: Санкт-Петербург, ул. Стартовая, 6 А. Начало в 14.30.

Церемония вручения премии пройдет 21 апреля 2017г. в клубе «Грибоедов» по адресу: Санкт-Петербург, ул. Воронежская, 2 А. Начало в 21.00.

Компания «Формакс»
«Формакс» – компания-разработчик официального программного обеспечения для организаций по коллективному управлению авторскими правами, которое предназначено для получения детализированной достоверной отчетности от пользователей. Активно сотрудничает с Российским Авторским Обществом (РАО), Всероссийской Организацией Интеллектуальной Собственности (ВОИС).
Первая презентация сервиса FONMIX состоялась в марте 2016 года, тогда плеер был представлен как программное обеспечение, разработанное по заказу ВОИС. В январе 2017 года FONMIX вышел на рынок как самостоятельный продукт.

Контактное лицо: Пресс-служба музыкальной премии FONMIX, тел: + 7 (926) 099 33 01 (написать письмо автору)
Компания: Пресс-служба музыкальной премии FONMIX (все новости этой организации)
Добавлен: 10:26, 21.04.2017

Долгожданные новогодние каникулы 2018 на берегу Черного моря в отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 18:13, 15.11.2017, Россия

Участники Международной конференции «Россия, Крым и современные международные отношения. Форум друзей Крыма» о ресторане «Ай-Петри», Отель "Ялта-Интурист", 17:09, 15.11.2017, Россия

ТРК «НЕБО» с размахом отметил свой второй День рождения, ТРК НЕБО, 15:07, 15.11.2017, Россия
В День народного единства в Нижнем Новгороде отметили еще одно событие – День рождения крупнейшего в Поволжье торгово-развлекательного комплекса «НЕБО»!

25 Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 03:59, 13.11.2017, Россия
Встречаем зиму в стиле ретро. Юбилейный 25 Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 18-19 ноября 2017 в центре Москвы.

Режиссер «Остаться в живых» Бобби Рот работает над российско-турецким сериалом, Киностудия КИТ, 17:15, 11.11.2017, Россия
«Киностудия КИТ» и Maya Productions приступили к съемкам сериала «Султан моего сердца» в Стамбуле

Эх, раз, еще раз, в 2222 раз. "Мы- цыгане" в театре "Ромэн", Московский музыкально-драматический цыганский театр "Ромэн", 19:24, 10.11.2017,
«Мы - цыгане» - один из самых известных спектаклей театра «Ромэн», его визитная карточка. Более 40 лет «Мы-цыгане» идет с непременным аншлагом. В 2012 году спектакль попал в книгу рекордов Гиннеса как один из долгожителей отечественной сцены.

«Вартові Мрій» попадут в виртуальную реальность и отправятся в тур по 15 городам Украины, Киевстар, 15:42, 10.11.2017,
Главное рождественское 3D-шоу «Вартові Мрій» теперь будет доступно в формате VR-ролика – 7-минутного панорамного видео 360°. Впервые в Украине театральную постановку представят в формате виртуальной реальности.

Коллективный стенд Министерства культуры Российской федерации на выставке «Denkmal, Россия ‒ Москва 2017», Министерство культуры Российской Федерации, 14:10, 10.11.2017,
Российское реставрационное сообщество объединит стенд Министерства культуры РФ в рамках выставки Denkmal, Россия ‒ Москва 2017 с 8 по 10 ноября

Чемпионат мира WDC 2017 по европейским танцам среди профессионалов: итоги!, Российский танцевальный союз, 17:56, 08.11.2017,
Чемпионат мира по европейским танцам среди профессионалов прошел 28 октября 2017 года на одной из лучших танцевальных площадок мира – паркете московского Кремля при поддержке генерального партнера – «Газпромбанк» (АО) и официального партнера - Авиакомпания NordStar!

LEGO® Education предлагает STEAM-образование для дошкольников, LEGO Education, 16:46, 08.11.2017, другие страны
Новое решение LEGO® Education Планета STEAM стимулирует природную любознательность дошкольников, пробуждая в них интерес к науке, технологиям, инженерному искусству, творчеству и математике благодаря бесконечным возможностям, креативности и обучению через игру.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru