В Санкт-Петербурге пройдет вручение первой музыкальной премии FONMIX

Россия, Москва/Санкт-Петербург – 21 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге в рамках X международной конференции музыкальной индустрии COLISIUM впервые состоится торжественная церемония вручения музыкальной премии FONMIX.
Учредителем премии является крупнейшая российская аудиобрендинговая компания «Формакс», создатель уникального программного комплекса для организации легального фонового музыкального вещания – FONMIX. Именно это имя и получила музыкальная премия, которая определит лучшие музыкальные коллективы и исполнителей среди участников конференции COLISIUM.
Конкурс был объявлен в марте 2017 года. Меньше чем за месяц было получено более 400 заявок со всей России.
Профессиональное жюри, в состав которого вошли известные музыканты и продюсеры, отобрали среди претендентов 3 финалистов из Москвы, Санкт-Петербурга и Красноярска, которые выступят на концерте в рамках торжественной церемонии вручения музыкальной премии FONMIX.
Помимо артистов, наград удостоятся и компании – крупнейшие пользователи сервиса FONMIX, уделяющие в своей работе отдельное внимание соблюдению действующего законодательства и использованию легального музыкального контента, подавая пример другим участникам рынка.
«Премия будет способствовать профессиональному продвижению талантливых молодых исполнителей, а также станет своеобразным способом поощрения компаний, которые стремятся профессионально и законно работать с музыкальным контентом, – отметил Павел Рогожин, учредитель компании «Формакс», разработчик музыкального плеера FONMIX, – Самому яркому начинающему артисту или музыкальному коллективу достанется главный приз – запись собственного студийного альбома при поддержке компании «Формакс».
В церемонии вручения музыкальной премии примут участие молодые исполнители, представители российских музыкальных лейблов, в частности генеральный директор студии «Союз» Александр Бочков, генеральный директора Наталья Петушина, директор FONMIX Валерия Панкратова, певица Тати – победительница нескольких ведущих российских хит-парадов и многие другие.
Партнерами премии выступают «Первое музыкальное Издательство», студия «Союз», музыкальное издательство «Рэй Рекордс», международная музыкальная конференция Colisium. Информационный партнер – агентство InterMedia.
В преддверии торжественной церемонии вручения музыкальной премии FONMIX пройдет официальная пресс-конференция с участием организаторов и гостей мероприятия.

Пресс-конференция состоится 21 апреля 2017г. в отеле Crownе Plaza St. Petersburg Airport по адресу: Санкт-Петербург, ул. Стартовая, 6 А. Начало в 14.30.

Церемония вручения премии пройдет 21 апреля 2017г. в клубе «Грибоедов» по адресу: Санкт-Петербург, ул. Воронежская, 2 А. Начало в 21.00.

Компания «Формакс»
«Формакс» – компания-разработчик официального программного обеспечения для организаций по коллективному управлению авторскими правами, которое предназначено для получения детализированной достоверной отчетности от пользователей. Активно сотрудничает с Российским Авторским Обществом (РАО), Всероссийской Организацией Интеллектуальной Собственности (ВОИС).
Первая презентация сервиса FONMIX состоялась в марте 2016 года, тогда плеер был представлен как программное обеспечение, разработанное по заказу ВОИС. В январе 2017 года FONMIX вышел на рынок как самостоятельный продукт.

Контактное лицо: Пресс-служба музыкальной премии FONMIX, тел: + 7 (926) 099 33 01 (написать письмо автору)
Компания: Пресс-служба музыкальной премии FONMIX (все новости этой организации)
Добавлен: 10:26, 21.04.2017

В Новосибирске состоялось закрытие сезона в театре «Красный Факел» при поддержке марки «ARISTOV», Кубань-Вино, 06:37, 19.07.2017, Россия
29 июня состоялось торжественное закрытие 97-го театрального сезона Новосибирского государственного академического драматического театра «Красный Факел».

Cirque du Soleil возвращается в PortAventura World со своим шоу «Варекай», PortAventura, 16:17, 17.07.2017, другие страны
Всемирно известный канадский цирк откроет свои двери и будет ждать гостей PortAventura World с июля по август. PortAventura World – это первый и единственный европейский курорт, где гости смогут каждый день в 18.00 и 21.30 с 6 июля по 13 августа наслаждаться шоу Cirque du Soleil.

Фестиваль «ЭТНОМИР», Культурно-образовательный центр "Этномир", 11:06, 15.07.2017, Россия
12 и 13 августа 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» впервые пройдет главное этно-музыкальное событие этого лета – Фестиваль «ЭТНОМИР».

«МИНЬОНОМАНИЯ» В ХЭППИ МИЛ, КАРЕ-ПИАР, 00:19, 13.07.2017,
В разгар летних каникул на экраны российских кинотеатров вышел полнометражный анимационный фильм «Гадкий Я-3». Это долгожданная третья часть суперуспешной мультипликационной франшизы. Главная радость для юных зрителей – несмотря на обилие других героев, в мультике по-прежнему безраздельно царят забавнейшие любознательные желто-синие существа – МИНЬОНЫ.

Детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием заявок, БФ "Счастливые истории", 00:17, 13.07.2017,
Независимая детская литературная премия «Глаголица» продолжает прием работ

Александр Коган примет участие на дне рождения «Дома поэзии Андрея Дементьева», Пресс-офис Александра Когана, 00:14, 13.07.2017, Россия
16 июля 2017 года состоится празднование Дня рождения «Дома поэзии Андрея Дементьева» По уже сложившейся традиции, в этот день Тверь станет литературным центром России, город посетят поэты и писатели, известные артисты.

Челябинские эксперты ОНФ приняли участие в совещании «Проблемы сохранения объектов культурного наследия», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 12:28, 10.07.2017, Россия
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта изучили вопросы сохранения объектов культурного наследия…

В г. Перми 23 июля 2017 г. пройдет ЭкоFest- загородный фестиваль зеленого формата в ЭкоДеревне «Залесная», Концептуальный бутик подарков, Творческое пространство ЭкоМаркет, 08:58, 10.07.2017, Россия
Фестиваль зеленого формата ЭкоFest принимает гостей и ждет участников и посетителей 23 июля с 10.00 ч. в ЭкоДеревне «Залесная».

В «Гармонии» близ Ставрополя отпразднуют День семьи, любви и верности, Строительная группа «Третий Рим», 11:04, 09.07.2017, Россия
8 июля в жилом районе «Гармония» в предместьях Ставрополя состоится масштабное празднование Дня семьи, любви и верности. Мероприятие пройдет в два этапа.

Международный творческий конкурс The Golden Turtle собрал рекордное количество участников из 92 стран, Фестиваль «Золотая Черепаха», 07:23, 06.07.2017, Россия
1 июля были подведены итоги регистрации работ на Международный конкурс фотографии, живописи и дизайна The Golden Turtle. В этом году рекордное за всю историю проекта количество авторов - 2 555 человек - прислали на конкурс более 10 000 работ.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru