В Санкт-Петербурге пройдет вручение первой музыкальной премии FONMIX

Россия, Москва/Санкт-Петербург – 21 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге в рамках X международной конференции музыкальной индустрии COLISIUM впервые состоится торжественная церемония вручения музыкальной премии FONMIX.
Учредителем премии является крупнейшая российская аудиобрендинговая компания «Формакс», создатель уникального программного комплекса для организации легального фонового музыкального вещания – FONMIX. Именно это имя и получила музыкальная премия, которая определит лучшие музыкальные коллективы и исполнителей среди участников конференции COLISIUM.
Конкурс был объявлен в марте 2017 года. Меньше чем за месяц было получено более 400 заявок со всей России.
Профессиональное жюри, в состав которого вошли известные музыканты и продюсеры, отобрали среди претендентов 3 финалистов из Москвы, Санкт-Петербурга и Красноярска, которые выступят на концерте в рамках торжественной церемонии вручения музыкальной премии FONMIX.
Помимо артистов, наград удостоятся и компании – крупнейшие пользователи сервиса FONMIX, уделяющие в своей работе отдельное внимание соблюдению действующего законодательства и использованию легального музыкального контента, подавая пример другим участникам рынка.
«Премия будет способствовать профессиональному продвижению талантливых молодых исполнителей, а также станет своеобразным способом поощрения компаний, которые стремятся профессионально и законно работать с музыкальным контентом, – отметил Павел Рогожин, учредитель компании «Формакс», разработчик музыкального плеера FONMIX, – Самому яркому начинающему артисту или музыкальному коллективу достанется главный приз – запись собственного студийного альбома при поддержке компании «Формакс».
В церемонии вручения музыкальной премии примут участие молодые исполнители, представители российских музыкальных лейблов, в частности генеральный директор студии «Союз» Александр Бочков, генеральный директора Наталья Петушина, директор FONMIX Валерия Панкратова, певица Тати – победительница нескольких ведущих российских хит-парадов и многие другие.
Партнерами премии выступают «Первое музыкальное Издательство», студия «Союз», музыкальное издательство «Рэй Рекордс», международная музыкальная конференция Colisium. Информационный партнер – агентство InterMedia.
В преддверии торжественной церемонии вручения музыкальной премии FONMIX пройдет официальная пресс-конференция с участием организаторов и гостей мероприятия.

Пресс-конференция состоится 21 апреля 2017г. в отеле Crownе Plaza St. Petersburg Airport по адресу: Санкт-Петербург, ул. Стартовая, 6 А. Начало в 14.30.

Церемония вручения премии пройдет 21 апреля 2017г. в клубе «Грибоедов» по адресу: Санкт-Петербург, ул. Воронежская, 2 А. Начало в 21.00.

Компания «Формакс»
«Формакс» – компания-разработчик официального программного обеспечения для организаций по коллективному управлению авторскими правами, которое предназначено для получения детализированной достоверной отчетности от пользователей. Активно сотрудничает с Российским Авторским Обществом (РАО), Всероссийской Организацией Интеллектуальной Собственности (ВОИС).
Первая презентация сервиса FONMIX состоялась в марте 2016 года, тогда плеер был представлен как программное обеспечение, разработанное по заказу ВОИС. В январе 2017 года FONMIX вышел на рынок как самостоятельный продукт.

Контактное лицо: Пресс-служба музыкальной премии FONMIX, тел: + 7 (926) 099 33 01 (написать письмо автору)
Компания: Пресс-служба музыкальной премии FONMIX (все новости этой организации)
Добавлен: 10:26, 21.04.2017

Amazon Studios дает зеленый свет сериалу "Утопия" и подписывает контракт с Гиллиан Флинн, Amazon.com, Inc., 17:22, 21.04.2018, США
Титулованный автор бестселлеров и сценарист фильма "Исчезнувшая" и сериала "Острые предметы" Флинн будет создателем, исполнительным продюсером и ответственной за развитие телепроекта "Утопия"– нового сериала исключительно для Prime Video с показом в более чем 200 странах и регионах

Юбилей Центра «Хорошевский» – 25 лет культурных традиций, Автономная некоммерческая организация "Центр культуры" Хорошевский", 02:04, 20.04.2018, Россия
За четверть века через кружки, студии и секции Центра прошли десятки тысяч ребят и молодых людей. Сегодня бывшие выпускники приводят своих детей – это говорит о высоком классе специалистов и создает своеобразную семейную традицию посещения ЦК «Хорошевский».

ПРЕМИЯ HEADLINER ГОДА, HEADLINER, 18:16, 19.04.2018, Россия
18 апреля в «Москва-Сити» состоялось вручение первой премии «Headliner года» – новаторской по методу проведения и правилам выдвижения номинантов.

Документальный фильм «Киностудии КИТ» получил приз на Международном фестивале спортивного кино, Киностудия КИТ, 00:55, 19.04.2018, Россия
17 апреля в Москве прошла церемония награждения победителей 15-го Международного фестиваля спортивного кино «Красногорский».

Арктика. История, культура, современность, АНО Экспертный центр ПОРА, 00:02, 19.04.2018, Россия
17 апреля 2018 г. состоялось заседание Дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики «ПОРА», посвященное народным промыслам как ресурсу социально-экономического развития территорий Арктической зоны РФ.

Владимир Брилёв познакомил Юлию Самойлову с Диной Гариповой, Uspeh, 22:54, 13.04.2018, Россия
В минувшие выходные в Вегас Кунцево прошло традиционное ежегодное preparty международного конкурса Eurovision, в котором приняли участие конкурсанты разных лет и стран.

Каждый может стать детективом? Узнай это в сериале «Картер» (Carter) на Sony Channel, Sony Pictures Television, 22:41, 13.04.2018, Россия
Москва, Россия, 9 апреля 2018 года — развлекательный телеканал Sony Channel представляет мировую премьеру комедийно-криминального сериала «Картер» (Carter). Премьера на телеканале состоится 16 апреля.

Проект «ARTерия» или 7 этажей искусства в больнице XXI века, Проект «ARTерия», 19:27, 11.04.2018,
Современные художники превратят новый корпус Морозовской больницы в территорию искусства в рамках проекта «ARTерия»

Российское медицинское оборудование получило престижную дизайн-премию Red Dot, Студия промышленного дизайна FORMA, 00:04, 11.04.2018, Россия
Эндоскопический клип-аппликатор, разработанный петербургской студией FORMA, завоевал одну из самых престижных дизайн-премий - Red Dot Award.

Специальный показ телефильма «Крепость Бадабер» во Всероссийском детском центре «Орлёнок», Киностудия КИТ, 15:55, 10.04.2018, Россия
7 апреля во Всероссийском детском центре «Орлёнок» состоялся специальный показ исторической драмы «Крепость Бадабер», производства «Киностудии КИТ» (входит в «Газпром-медиа»).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru