Рядом с ЖК «Андреевка» появится новая школа и детский сад

Теперь будущие жители «Андреевки» смогут отдать своих детей в новую школу или детский сад, которые построят в семи минутах езды от жилого комплекса. Учебный корпус на 550 мест войдет в состав школы №2045, расположенной в западной части 20 микрорайона Зеленограда.
По сообщению пресс-службы столичного Комитета по архитектуре и градостроительству, проектом предусмотрено возведение четырехэтажного школьного отделения на 300 учеников и трехэтажного дошкольного - на 250 мест. На первом этаже разместятся гардероб, медблок, физкультурный и музыкальный залы, буфет и административные помещения. На втором и третьем этажах оборудуют учебные классы для четырех возрастных групп и помещения для кружков.

Кроме того, на втором этаже появится спортзал с раздевалками, актовый зал на 180 мест, кабинеты иностранного языка и технического творчества. Третий и четвертые этажи займут специализированные классы по биологии и химии, а также библиотека. На территории комплекса появится спортивный комплекс, зоны отдыха и площадки с теневыми навесами.

Напоминаем, что ЖК «Андреевка» - современный район, состоящий из четырех 17-этажных домов комфорт-класса с собственной торговой инфраструктурой, детским садом и гостевой автостоянкой. Рядом с комплексом, в пгт Андреевка, находится поликлиника, детский сад, общеобразовательная школа, кафе и рестораны, а также сетевые супермаркеты. Проект реализует компания «НДВ-Недвижимость».

Контактное лицо: Мария Елова (написать письмо автору)
Компания: НДВ-Недвижимость (все новости этой организации)
Добавлен: 10:28, 21.04.2017

TEKTA GROUP: Семейная ипотека с господдержкой в ЖК «Маяковский», Метриум Групп, 05:19, 24.01.2018, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта банками-участниками государственной программы поддержки многодетных семей

«Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей, ПАО "Галс-Девелопмент", 05:14, 24.01.2018, Россия
Компания «Галс-Девелопмент» подвела предварительные итоги 2017 года. Поступления от арендной деятельности и продажи недвижимости составили рекордные 56 млрд. рублей, превысив на 42% финансовые показатели 2016 года (39,5 млрд. руб.).

Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse, Колди, 05:06, 24.01.2018, Россия
Режиссер Кирилл Плетнев завершил съемки фильма «Идеальные». Часть действия картины происходит в интерьерах лофт-проекта KleinHouse, и режиссер отметил, что нашел здесь необходимую атмосферу свободы и ощущение большого пространства.

В подмосковном ЖК «Столичный» стартовала ипотека с господдержкой от Дом.РФ, Главстрой, 05:04, 24.01.2018, Россия
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о старте новой программы «Семейная ипотека с государственной поддержкой» от Дом.РФ (АИЖК) в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Ипотечная ставка по данной программе составит 6% годовых в рублях.

Топ-5 небоскребов столицы, VSN Realty, 05:04, 24.01.2018, Россия
Специалисты VSN Realty составили рейтинг строящихся высотных зданий на территории Москвы.

ЖК «Маяк» - квартира в рассрочку, ООО "БЕСТ-Новострой", 05:04, 24.01.2018, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что до 21.01.2018 в жилом комплексе «Маяк» можно оформить беспроцентную рассрочку на покупку квартиры 1-ой очереди строительства на 24 месяца при первоначальном взносе 80%, оставшиеся 20% на 2 года с ежеквартальными выплатами.

За 2017 год в зоне ответственности Новосибирского филиала ФГКУ «Росвоенипотека» военнослужащими было приобретено 1916 квартир, Новосибирский филиал ФГКУ "Росвоенипотека", 05:00, 24.01.2018, Россия
Всего за весь период действия накопительно - ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (НИС) на территории ответственности Новосибирского филиала ФГКУ «Росвоенипотека» было совершено более 15 тыс. сделок.

«Азбука Жилья»: экономия до 3 тыс. руб./кв. м в ЖК «Светолюбово», АН «Азбука Жилья», 04:59, 24.01.2018, Россия
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает выгодные условия при покупке квартир в ЖК «Светолюбово» (г. Пушкино). В рамках акции экономия составит 3 тыс. руб. с каждого приобретаемого квадратного метра жилья.

«Метриум Групп»: Итоги года на рынке новостроек Новой Москвы, Метриум Групп, 04:50, 24.01.2018, Россия
Аналитики компании «Метриум Групп» подвели итоги года на рынке новостроек Новой Москвы. Объем предложения практически не изменился. Средняя цена кв. м снизилась на 5,2%.

Level Group: Клубный дом бизнес-класса «Level Кутузовский» введен в эксплуатацию, Метриум Групп, 04:01, 23.01.2018, Россия
Компания Level Group сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию клубного дома бизнес-класса «Level Кутузовский

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru