Рядом с ЖК «Андреевка» появится новая школа и детский сад

Теперь будущие жители «Андреевки» смогут отдать своих детей в новую школу или детский сад, которые построят в семи минутах езды от жилого комплекса. Учебный корпус на 550 мест войдет в состав школы №2045, расположенной в западной части 20 микрорайона Зеленограда.
По сообщению пресс-службы столичного Комитета по архитектуре и градостроительству, проектом предусмотрено возведение четырехэтажного школьного отделения на 300 учеников и трехэтажного дошкольного - на 250 мест. На первом этаже разместятся гардероб, медблок, физкультурный и музыкальный залы, буфет и административные помещения. На втором и третьем этажах оборудуют учебные классы для четырех возрастных групп и помещения для кружков.

Кроме того, на втором этаже появится спортзал с раздевалками, актовый зал на 180 мест, кабинеты иностранного языка и технического творчества. Третий и четвертые этажи займут специализированные классы по биологии и химии, а также библиотека. На территории комплекса появится спортивный комплекс, зоны отдыха и площадки с теневыми навесами.

Напоминаем, что ЖК «Андреевка» - современный район, состоящий из четырех 17-этажных домов комфорт-класса с собственной торговой инфраструктурой, детским садом и гостевой автостоянкой. Рядом с комплексом, в пгт Андреевка, находится поликлиника, детский сад, общеобразовательная школа, кафе и рестораны, а также сетевые супермаркеты. Проект реализует компания «НДВ-Недвижимость».

Контактное лицо: Мария Елова (написать письмо автору)
Компания: НДВ-Недвижимость (все новости этой организации)
Добавлен: 10:28, 21.04.2017

Участки без подряда теряют покупателей, коттеджи снижаются в цене, "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость", 10:28, 27.05.2017, Россия
По мнению экспертов «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», приобрести сегодня готовый дом от застройщика дешевле, чем купить участок и строить самостоятельно.

«БЕСТ-Новострой» на «Арх-Москве», БЕСТ-Новострой, 10:25, 27.05.2017, Россия
25 мая в рамках международной выставки «Арх-Москва» состоялась дискуссия на тему «Архитектурная концепция – конкурентная борьба или экономическая эффективность».

В «Ривер Парке» построят монолитный дом за рекордные 15 месяцев, Метриум Групп, 10:24, 27.05.2017, Россия
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» приступили к строительству корпуса, который завершит первую фазу масштабного проекта. Монолитный 18-этажный дом будет готов в рекордные сроки – всего за 15 месяцев

Офису «На Алексеевской» исполнилось 8 лет, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 10:24, 27.05.2017, Россия
Очередной день рождения 1 мая отметил офис «На Алексеевской», входящий в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». Вот уже восемь лет сотрудники офиса успешно работают со всеми видами недвижимости, завоевав прекрасную репутацию.

Цены Подмосковья отправились в прошлое, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 10:17, 27.05.2017, Россия
По данным отдела исследований группы компаний «МИЭЛЬ» на вторичном рынке Московской области средняя удельная цена предложения по итогам апреля уменьшилась на 1,8% и составила 80,92 тыс. руб./кв. м.

ЖК «Селигер Сити» – новый проект в реализации Est-a-Tet, Est-a-tet, 10:17, 27.05.2017, Россия
Компания Est-a-Tet приступила к реализации на ко-эксклюзивной основе нового жилого квартала «Селигер Сити» от крупного российского девелопера – MRGroup.

«Азбука Жилья»: экономия до 5 млн. руб. при покупке квартир в ЖК «Загорье», АН «Азбука Жилья», 10:15, 27.05.2017,
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает выгодные условия при покупке квартир в ЖК «Загорье». В рамках акции действует эксклюзивная низкая цена от 105 тыс. руб./кв. м.

У офиса «Таганский» − день рождения!, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 10:15, 27.05.2017, Россия
В начале мая восьмой день рождения отмечает офис «Таганский», входящий в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». Все эти годы сплоченная команда подразделения решает любые вопросы, связанные с московской и подмосковной недвижимостью.

Каждая 12 сделка на рынке вторичной недвижимости – продажа квартиры из-под залога, Бон Тон, 10:14, 27.05.2017,
Проанализировав структуру сделок на рынке вторичной недвижимости Москвы, специалисты агентства недвижимости «Бон Тон» пришли к выводу, что каждая 10-12 сделка – это продажа квартир из-под залога.

Лайфхак от «Метриум Групп»: Где хранить вещи в небольшой квартире? 10 скрытых резервов, Метриум Групп, 10:13, 27.05.2017, Россия
Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали, какие скрытые резервы для хранения можно использовать в обычном типовом жилье со скромным метражом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru