Рядом с ЖК «Андреевка» появится новая школа и детский сад

Теперь будущие жители «Андреевки» смогут отдать своих детей в новую школу или детский сад, которые построят в семи минутах езды от жилого комплекса. Учебный корпус на 550 мест войдет в состав школы №2045, расположенной в западной части 20 микрорайона Зеленограда.
По сообщению пресс-службы столичного Комитета по архитектуре и градостроительству, проектом предусмотрено возведение четырехэтажного школьного отделения на 300 учеников и трехэтажного дошкольного - на 250 мест. На первом этаже разместятся гардероб, медблок, физкультурный и музыкальный залы, буфет и административные помещения. На втором и третьем этажах оборудуют учебные классы для четырех возрастных групп и помещения для кружков.

Кроме того, на втором этаже появится спортзал с раздевалками, актовый зал на 180 мест, кабинеты иностранного языка и технического творчества. Третий и четвертые этажи займут специализированные классы по биологии и химии, а также библиотека. На территории комплекса появится спортивный комплекс, зоны отдыха и площадки с теневыми навесами.

Напоминаем, что ЖК «Андреевка» - современный район, состоящий из четырех 17-этажных домов комфорт-класса с собственной торговой инфраструктурой, детским садом и гостевой автостоянкой. Рядом с комплексом, в пгт Андреевка, находится поликлиника, детский сад, общеобразовательная школа, кафе и рестораны, а также сетевые супермаркеты. Проект реализует компания «НДВ-Недвижимость».

Контактное лицо: Мария Елова (написать письмо автору)
Компания: НДВ-Недвижимость (все новости этой организации)
Добавлен: 10:28, 21.04.2017

Восьмое за год повышение цен в Новых Ватутинках, Метриум Групп, 22:23, 20.09.2017, Россия
Компания «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – провел плановое повышение цен

Первый московский проект бизнес-класса от Группы «Эталон» сертифицирован по «зеленому» стандарту, ООО «Эталон-Инвест», 22:21, 20.09.2017, Россия
Жилой комплекс «Серебряный фонтан» - проект, получивший независимую оценку по профессиональному российскому стандарту повышения энергоэффективности, водоэффективности и экологичности объектов недвижимости GREEN ZOOM.

«Метриум Групп»: Где купить квартиру бизнес-класса в бюджете до 7 млн рублей, Метриум Групп, 22:19, 20.09.2017, Россия
По оценке экспертов «Метриум Групп», квартиру бизнес-класса в новостройках «старой» Москвы на текущий момент можно приобрести по цене от 3,8 млн рублей

«Центр-Сити» вышел в финал RREF AWARDS, Est-a-tet, 21:59, 20.09.2017, Россия
Первый комплекс небоскребов «Центр-Сити», который реализует компания Est-a-Tet, вошел в тройку финалистов VIII Российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS в номинации «Лучший строящийся объект бизнес-класса в Москве».

Ипотечные ставки для клиентов VSN Realty снижены «Металлинвестбанком», VSN Realty, 21:57, 20.09.2017, Россия
Центр ипотечного кредитования и департамент продаж новостроек VSN Realty сообщает об особых условиях получения ипотечного кредита в «Металлинвестбанке» для своих клиентов. С 21 сентября 2017 года приобрести квартиру или апартамент на первичном или вторичном рынке жилья возможно по максимально низкой выгодной ставке - от 10% годовых.

Ведущие девелоперы оценили состояние загородного рынка и определили векторы развития, Вектор Инвестментс, 21:53, 20.09.2017, Россия
Как оценивать итоги прошедшего сезона, как изменился спрос, как построить успешную бизнес-модель, насколько оправдана идея арендного бизнеса и как конкурировать с городом? Пообщаться на эти и другие темы 16 сентября в Истринскую долину приехали представители ведущих девелоперских компаний и представители профильных СМИ.

«Метриум Групп»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» планируется повышение цен, Метриум Групп, 21:56, 19.09.2017, Россия
25 сентября в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» запланировано очередное плановое повышение цен

В ЖК «Парад планет» открыта продажа машиномест, ГК "Основа", 21:56, 19.09.2017, Россия
Группа компаний «Основа» приступает к реализации машиномест в подземном паркинге жилого комплекса «Парад планет» в подмосковном городе Королев.

Неповторимые авторские фасады домов в ЖК «Томилино», ГК Рассвет, 21:46, 19.09.2017, Россия
В малоэтажном жилом комплексе «Томилино» Группы компаний «Рассвет» представлены авторские фасады домов с изображением знаменитых людей России. Фасады выполнены с использованием современных тепло и звукоизоляционных материалов.

«ВекторСтройФинанс»: Виртуальный редизайн проекта «Кварталы 21/19», Метриум Групп, 21:46, 19.09.2017, Россия
Компания «ВекторСтройФинанс» – девелопер ЖК «Кварталы 21/19» – сделала полный редизайн официального сайта проекта

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru