Итоги дизайн-экскурсии по выбору освещения и электрооборудования

15 апреля в центре дизайна и интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском прошла практическая дизайн-экскурсия, где дизайнеры и будущие новоселы вместе с опытным инженером, техническим директором компании "Комфорт Инжиниринг" Сергеем Чирковым посетили стенды центра, чтобы определиться, как правильно планировать электрическую схему в доме и на что обращать внимание при выборе продавцов.

Сергей начал экскурсию с азов и главных правил составления электропроекта и рекомендовал не экономить на данном этапе ремонта, ведь от него будет зависеть безопасность всего дома.
Затем спикер дал рекомендации по выбору проводки и типов кабелей, а затем приступил к практической части экскурсии.

На стендах розеток внимание гостей было обращено на их типы, производителей и особенности выбора розеток для различных нужд. На стендах современного и классического освещения Сергей рассказал, как правильно проектировать группы светильников и объединять их в инженерном проекте. Отдельная часть экскурсии была посвящена светодиодной подсветке и типам ее монтажа.

Благодарим за помощь в проведении мероприятия компании:

Эллекса, Павильон 2, этаж 1, место 81
Светим Вам, Павильон 2, этаж 2, место 235
Donolux / Должиков Р. Н., ИП, Павильон 2, этаж 1, место 175

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 10:31, 21.04.2017

Промышленный туризм в Иванове – это завод «САН ИнБев», САН ИнБев, филиал г. Иваново, 10:17, 27.05.2017, Россия
В Иванове прошла деловая встреча по теме: «Модель развития туризма городского округа Иваново».

Поддержка субъектов малого бизнеса в сфере брендинга и дизайна, Kiwi Brands, умный дизайн, 10:12, 27.05.2017,
Питерское дизайн и брендинговое агентство Kiwi Brands (Киви Брендс) внедрила собственную Программу по поддержке малого предпринимательства в сферах брендинга и дизайна.

Президент Сенегала посетит Россию с официальным визитом, HERMES-SOJITZ INVESTMENT FUND, 08:38, 26.05.2017,
Президент Сенегала приедет в Россию на встречу с представителями государства и бизнеса, в частности с руководством Газпрома и инвестиционного фонда Hermes-Sojitz, в целях укрепления экономических и инвестиционных отношений между странами.

Итальянский Ренессанс, АрхДиалог, 08:28, 25.05.2017, Россия
Эпоха возрождения или Ренессанс — это время культурного рассвета, период, который сменил средневековье, и уступил место новому времени.

Защита авторских прав дизайнеров интерьера, АрхДиалог, 08:21, 25.05.2017, Россия
Семинар-консультация по вопросам защиты авторского права дизайнера интерьеров.

Финансовый директор «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» выступила на Baltic CFO Summit, Коммуникационное агентство "Со-общение", 15:39, 24.05.2017, Россия
18-19 мая 2017 года в Санкт-Петербурге прошел Baltic CFO Summit, в котором приняли участие более 60 финансовых директоров ведущих компаний, работающих в России и странах Балтийского региона.

Дебют Andersen Tax в Польше., Andersen Tax, 15:35, 24.05.2017, США
Andersen Tax рада сообщить о том, что на этой неделе состоялся ее дебют в Польше, где фирма Taxperience, являющаяся членом Andersen Global, официально приняла название Andersen Tax.

Lidl UK подписывает пятилетнее соглашение с IFCO., IFCO, 15:34, 24.05.2017, другие страны
Ведущая сеть дискаунтеров выбирает ящики IFCO для доставки мяса, птицы и морепродуктов

24.05.17 состоится заседание Наблюдательного совета АКМР рейтинга «ТОР-СОММ-2017», АКМР, 15:06, 24.05.2017, Россия
24 мая 2017 в 12.00 в офисе «Шелл» в Новинском пассаже Наблюдательный совет рейтинга проводит очное заседание. В повестке дня: рассмотрение данных по итогу заполнения анкет и подтверждение кандидатур на номинации в рейтинге.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru