Итоги дизайн-экскурсии по выбору освещения и электрооборудования

15 апреля в центре дизайна и интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском прошла практическая дизайн-экскурсия, где дизайнеры и будущие новоселы вместе с опытным инженером, техническим директором компании "Комфорт Инжиниринг" Сергеем Чирковым посетили стенды центра, чтобы определиться, как правильно планировать электрическую схему в доме и на что обращать внимание при выборе продавцов.

Сергей начал экскурсию с азов и главных правил составления электропроекта и рекомендовал не экономить на данном этапе ремонта, ведь от него будет зависеть безопасность всего дома.
Затем спикер дал рекомендации по выбору проводки и типов кабелей, а затем приступил к практической части экскурсии.

На стендах розеток внимание гостей было обращено на их типы, производителей и особенности выбора розеток для различных нужд. На стендах современного и классического освещения Сергей рассказал, как правильно проектировать группы светильников и объединять их в инженерном проекте. Отдельная часть экскурсии была посвящена светодиодной подсветке и типам ее монтажа.

Благодарим за помощь в проведении мероприятия компании:

Эллекса, Павильон 2, этаж 1, место 81
Светим Вам, Павильон 2, этаж 2, место 235
Donolux / Должиков Р. Н., ИП, Павильон 2, этаж 1, место 175

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 10:31, 21.04.2017

«Балтийский лизинг» принял участие в «Тест-драйве удачи» совместно с KIA, ООО "Балтийский лизинг", 16:20, 20.04.2018, Россия
Компания выступила генеральным партнёром акции «Тест-драйв удачи», приуроченной к будущему Чемпионату мира по футболу. В рамках мероприятия менеджеры компании познакомились с потенциальными клиентами и проконсультировали гостей по приобретению KIA Stinger.

Какую квартиру выбрать? Квадратные метры для жизни. Принципы эргономики пространства, АрхДиалог, 16:09, 20.04.2018, Россия
Приглашаем вас на семинар для будущих новоселов, где опытный дизайнер расскажет о принципах эргономики пространства с точки зрения дальнейшего приобретения жилья.

Дизайн-экскурсия по выбору сантехники и мебели для ванных комнат, АрхДиалог, 18:13, 19.04.2018, Россия
В Центре дизайна и интерьера "ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском" пройдет семинар для будущих новоселов по правильному проектированию ванных комнат и санузлов.

P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости., P&G Company Communications, 00:32, 19.04.2018, США
P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости, сфокусированные на том, чтобы создавать условия и стимулы для достижения положительного эффекта во всем мире

P&G анонсирует новые цели в области экологической устойчивости., P&G Company Communications, 00:20, 19.04.2018, США

Как противодействовать контрафакту в охране труда?, 3M, 02:25, 18.04.2018, Россия
По данным открытых источников на рынке СИЗ примерно четверть всей продукции – контрафакт. Эксперты отрасли обсудили проблему применения контрафактных СИЗ, риски безопасности работников, которые возникают при использовании контрафакта, а также проанализировали меры, помогающие остановить распространение такой продукции в сфере охраны труда.

Как достичь успеха на переговорах. Искусство самопрезентации, АрхДиалог, 02:01, 18.04.2018, Россия
Приглашаем вас 18 апреля (среда) на семинар, посвященный проведение грамотных переговоров.

В копилке РОЛЬФ Витебский SKODA – еще три награды, РОЛЬФ, 00:33, 18.04.2018, Россия
Дилерский центр РОЛЬФ Витебский SKODA отмечен наградами за вклад в продажи новых автомобилей марки, автомобилей с пробегом, а также вошел в список лучших дилеров SKODA в России в абсолютном зачете

Итоги семинара "Особенности современного эко-стиля в интерьере", АрхДиалог, 18:54, 15.04.2018, Россия
Благодарим гостей за внимание к мероприятию