Итоги дизайн-экскурсии по выбору освещения и электрооборудования

15 апреля в центре дизайна и интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском прошла практическая дизайн-экскурсия, где дизайнеры и будущие новоселы вместе с опытным инженером, техническим директором компании "Комфорт Инжиниринг" Сергеем Чирковым посетили стенды центра, чтобы определиться, как правильно планировать электрическую схему в доме и на что обращать внимание при выборе продавцов.

Сергей начал экскурсию с азов и главных правил составления электропроекта и рекомендовал не экономить на данном этапе ремонта, ведь от него будет зависеть безопасность всего дома.
Затем спикер дал рекомендации по выбору проводки и типов кабелей, а затем приступил к практической части экскурсии.

На стендах розеток внимание гостей было обращено на их типы, производителей и особенности выбора розеток для различных нужд. На стендах современного и классического освещения Сергей рассказал, как правильно проектировать группы светильников и объединять их в инженерном проекте. Отдельная часть экскурсии была посвящена светодиодной подсветке и типам ее монтажа.

Благодарим за помощь в проведении мероприятия компании:

Эллекса, Павильон 2, этаж 1, место 81
Светим Вам, Павильон 2, этаж 2, место 235
Donolux / Должиков Р. Н., ИП, Павильон 2, этаж 1, место 175

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 10:31, 21.04.2017

Практический мастер-класс "Текстиль в интерьере. Секретные технологии декоратора", АрхДиалог, 08:02, 18.11.2017, Россия
Все о секретах профессии и технологиях создания изысканных интерьеров с помощью текстиля.

Мастер-класс: выбираем декоративную штукатурку и учимся ее наносить, АрхДиалог, 08:01, 18.11.2017, Россия
18 ноября (суббота) в 15:00 пройдет практическая дизайн-экскурсия и мастер-класс, где вы узнаете о правилах и секретах выбора декоративных штукатурок.

Премиальный класс кроссоверов DFM AX7 пополнит бюджет Москвы, «Dongfeng Motor Corporation», 07:39, 18.11.2017, Россия
В мэрию Москвы поступило официальное обращение от Dongfeng Motor Corporation – второго по величине автопроизводителя в Китае, о возможности включения в список московского каршеринга премиальных автомобилей, кроссоверов DFM AX7

Smurfit Kappa поддержала фестиваль «Краски Детства» 2017, Коммуникационное агентство "Со-общение", 01:10, 17.11.2017, Россия
Российское подразделение Группы Smurfit Kappa – АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» поддержало семейный фестиваль «Краски Детства», который прошел 3-6 ноября в Санкт-Петербурге в креативном пространстве «Ткачи».

В ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском прошел праздник ремонта и дизайна, АрхДиалог, 04:59, 15.11.2017, Россия
Благодарим гостей, участников и спикеров за интересное событие! До новых встреч!

Зонирование квартир-студий. Распространенные вопросы и ответы на них, АрхДиалог, 04:56, 15.11.2017, Россия
В субботу, 18 ноября, состоится бесплатный мастер-класс для владельцев квартир-студий, где опытный дизайнер расскажет, как грамотно распланировать пространство, чтобы учесть каждый угол полезной площади.

Бизнес-бранч: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста.», Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ», 04:29, 15.11.2017, Россия
Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ» приглашают принять участие в бизнес-бранче на тему: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста.». Вы сможете узнать полезную и актуальную информацию для Вашего бизнеса и насладиться бранчем у новогодней елки.

Глобальная агрокультурная платформа Climate Corporation стала доступна в Европе., Climate Corporation, 03:48, 15.11.2017, США
Инновационные технологии платформы Climate FieldView™ позволят европейским фермерам существенно повысить урожайность зерновых культур

Как основать свою студию дизайна интерьеров, АрхДиалог, 03:45, 13.11.2017, Россия
15 ноября (среда) пройдет семинар для тех, кто планирует открытие студии дизайна интерьеров.

Марина Петрова: «Комплексный подход к господдержке – основа долгосрочного развития молочной отрасли», Коммуникационное агентство "Со-общение", 19:25, 10.11.2017, Россия
В четверг, 9 ноября, в рамках IV Международного агропромышленного молочного форума состоялось выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru