Итоги семинара "Сколько по-настоящему стоит ремонт?"

В субботу, 15 апреля, в Центре Дизайна и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском прошел практический семинар для будущих новоселов по разбору этапов ремонтных работ и их стоимости. Спикером мероприятия выступила дизайнер-инженер Александра Кудрявцева.

Вначале Александра рассказала о том, из каких этапов состоит ремонт, в какой последовательности стоит его реализовывать и на каком этапе, при необходимости, можно остановить без существенных потерь.

Затем дизайнер разложила по полочкам сложности, которые возникают при ремонте того или иного типа жилья, и могут напрямую повлиять на его стоимость.

Третьим этапом стал разбор ведомостей ремонта и отделки для различных типов квартир, где дизайнер продемонстрировали реальную стоимость реализации проекта. Отдельно Александра рассказала, на чем можно, а на чем нельзя экономить при ремонте, а также привела примеры оптимальных по цене и качеству брендов для чистовой отделки помещения.

После мероприятия, по традиции, прошли бесплатные консультации дизайнера по вопросам планировочных решений и обустройства.

Благодарим гостей за внимание и время, уделенное в предпраздничный день! До встречи на новых мероприятиях!

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 10:31, 21.04.2017

Практический мастер-класс "Текстиль в интерьере. Секретные технологии декоратора", АрхДиалог, 08:02, 18.11.2017, Россия
Все о секретах профессии и технологиях создания изысканных интерьеров с помощью текстиля.

Мастер-класс: выбираем декоративную штукатурку и учимся ее наносить, АрхДиалог, 08:01, 18.11.2017, Россия
18 ноября (суббота) в 15:00 пройдет практическая дизайн-экскурсия и мастер-класс, где вы узнаете о правилах и секретах выбора декоративных штукатурок.

Премиальный класс кроссоверов DFM AX7 пополнит бюджет Москвы, «Dongfeng Motor Corporation», 07:39, 18.11.2017, Россия
В мэрию Москвы поступило официальное обращение от Dongfeng Motor Corporation – второго по величине автопроизводителя в Китае, о возможности включения в список московского каршеринга премиальных автомобилей, кроссоверов DFM AX7

Smurfit Kappa поддержала фестиваль «Краски Детства» 2017, Коммуникационное агентство "Со-общение", 01:10, 17.11.2017, Россия
Российское подразделение Группы Smurfit Kappa – АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» поддержало семейный фестиваль «Краски Детства», который прошел 3-6 ноября в Санкт-Петербурге в креативном пространстве «Ткачи».

В ЦДиИ "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском прошел праздник ремонта и дизайна, АрхДиалог, 04:59, 15.11.2017, Россия
Благодарим гостей, участников и спикеров за интересное событие! До новых встреч!

Зонирование квартир-студий. Распространенные вопросы и ответы на них, АрхДиалог, 04:56, 15.11.2017, Россия
В субботу, 18 ноября, состоится бесплатный мастер-класс для владельцев квартир-студий, где опытный дизайнер расскажет, как грамотно распланировать пространство, чтобы учесть каждый угол полезной площади.

Бизнес-бранч: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста.», Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ», 04:29, 15.11.2017, Россия
Юридическая компания "Варшавский и партнеры" и АО Банк «ПСКБ» приглашают принять участие в бизнес-бранче на тему: «Рост бизнеса. Помощь банка, юриста, налогового специалиста.». Вы сможете узнать полезную и актуальную информацию для Вашего бизнеса и насладиться бранчем у новогодней елки.

Глобальная агрокультурная платформа Climate Corporation стала доступна в Европе., Climate Corporation, 03:48, 15.11.2017, США
Инновационные технологии платформы Climate FieldView™ позволят европейским фермерам существенно повысить урожайность зерновых культур

Как основать свою студию дизайна интерьеров, АрхДиалог, 03:45, 13.11.2017, Россия
15 ноября (среда) пройдет семинар для тех, кто планирует открытие студии дизайна интерьеров.

Марина Петрова: «Комплексный подход к господдержке – основа долгосрочного развития молочной отрасли», Коммуникационное агентство "Со-общение", 19:25, 10.11.2017, Россия
В четверг, 9 ноября, в рамках IV Международного агропромышленного молочного форума состоялось выступление заместителя Председателя Комитета МТПП по развитию предпринимательства в АПК и генерального директора «Petrova Five Consulting» Марины Петровой.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru