Итоги семинара "Сколько по-настоящему стоит ремонт?"

В субботу, 15 апреля, в Центре Дизайна и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском прошел практический семинар для будущих новоселов по разбору этапов ремонтных работ и их стоимости. Спикером мероприятия выступила дизайнер-инженер Александра Кудрявцева.

Вначале Александра рассказала о том, из каких этапов состоит ремонт, в какой последовательности стоит его реализовывать и на каком этапе, при необходимости, можно остановить без существенных потерь.

Затем дизайнер разложила по полочкам сложности, которые возникают при ремонте того или иного типа жилья, и могут напрямую повлиять на его стоимость.

Третьим этапом стал разбор ведомостей ремонта и отделки для различных типов квартир, где дизайнер продемонстрировали реальную стоимость реализации проекта. Отдельно Александра рассказала, на чем можно, а на чем нельзя экономить при ремонте, а также привела примеры оптимальных по цене и качеству брендов для чистовой отделки помещения.

После мероприятия, по традиции, прошли бесплатные консультации дизайнера по вопросам планировочных решений и обустройства.

Благодарим гостей за внимание и время, уделенное в предпраздничный день! До встречи на новых мероприятиях!

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 10:31, 21.04.2017

Итоги дизайн-экскурсии по выбору освещения и электрооборудования, АрхДиалог, 10:31, 21.04.2017, Россия
Итоги дизайн-экскурсии по выбору освещения и электрооборудования

Итоги семинара "Разбираем договор на дизайн-проект", АрхДиалог, 10:30, 21.04.2017, Россия
Прошел семинар-консультация по вопросам юридической защищенности дизайнера интерьеров.

Достигнуто мировое соглашение по вопросу нарушения прав на товарные знаки Andersen Tax в США., Andersen Tax, 10:25, 21.04.2017, США
MoHala Enterprises и Andersen Tax сообщили сегодня о том, что они достигли мирового соглашения по делу о нарушении прав на товарные знаки, которое было инициировано в марте 2017 года.

KASTAMONU рассказала предпринимателям Закамья об инвестиционном опыте, KASTAMONU, 08:30, 20.04.2017, Россия
18 апреля в Нижнекамске прошел Первый Съезд предпринимателей Нижнекамского муниципального района и региона «Закамье».

Комплектация объектов дизайна, АрхДиалог, 08:27, 20.04.2017, Россия
25 апреля (вторник) в 18:00 состоится семинар-практикум, посвященный особенностям работы дизайнера по комплектации объектов.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» приняла участие в выставке METRO EXPO 2017, Коммуникационное агентство "Со-общение", 08:26, 20.04.2017, Россия
METRO EXPO – ежегодная профессиональная выставка компании «МЕТРО Кэш энд Керри», проводимая для ключевых клиентов в сфере ресторанно-гостиничной индустрии, независимой розницы.

Бизнесмены усилили поиск тендеров в Интернете, Ассоциация Участников Закупок, 15:21, 19.04.2017,
Поисковые запросы бизнесменов стали объектом необычного исследования, которое провели специалисты Ассоциации Участников Закупок (АУЗ).

Строительство загородного дома. От А до Я, АрхДиалог, 08:33, 19.04.2017, Россия
В субботу, 22 апреля, с 12 до 16 часов, состоится мини-конференция на тему строительства загородного дома.

Дизайн-экскурсия "Правила выбора кухонного гарнитура и эргономика кухни", АрхДиалог, 08:33, 19.04.2017, Россия
22 апреля (суббота) в 12 и 13:30 состоятся практические дизайн-экскурсии по выбору кухонного гарнитура и эргономике кухонного пространства.

Конференция "PRO Дизайн" в Ялте, АрхДиалог, 08:39, 18.04.2017, Россия
7-я выставка строительных материалов и технологий «СтройЭкспоКрым»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru