Итоги семинара "Сколько по-настоящему стоит ремонт?"

В субботу, 15 апреля, в Центре Дизайна и Интерьера "ЭКСПОСТРОЙ" на Нахимовском прошел практический семинар для будущих новоселов по разбору этапов ремонтных работ и их стоимости. Спикером мероприятия выступила дизайнер-инженер Александра Кудрявцева.

Вначале Александра рассказала о том, из каких этапов состоит ремонт, в какой последовательности стоит его реализовывать и на каком этапе, при необходимости, можно остановить без существенных потерь.

Затем дизайнер разложила по полочкам сложности, которые возникают при ремонте того или иного типа жилья, и могут напрямую повлиять на его стоимость.

Третьим этапом стал разбор ведомостей ремонта и отделки для различных типов квартир, где дизайнер продемонстрировали реальную стоимость реализации проекта. Отдельно Александра рассказала, на чем можно, а на чем нельзя экономить при ремонте, а также привела примеры оптимальных по цене и качеству брендов для чистовой отделки помещения.

После мероприятия, по традиции, прошли бесплатные консультации дизайнера по вопросам планировочных решений и обустройства.

Благодарим гостей за внимание и время, уделенное в предпраздничный день! До встречи на новых мероприятиях!

Контактное лицо: Минаева Екатерина (написать письмо автору)
Компания: АрхДиалог (все новости этой организации)
Добавлен: 10:31, 21.04.2017

Промышленный туризм в Иванове – это завод «САН ИнБев», САН ИнБев, филиал г. Иваново, 10:17, 27.05.2017, Россия
В Иванове прошла деловая встреча по теме: «Модель развития туризма городского округа Иваново».

Поддержка субъектов малого бизнеса в сфере брендинга и дизайна, Kiwi Brands, умный дизайн, 10:12, 27.05.2017,
Питерское дизайн и брендинговое агентство Kiwi Brands (Киви Брендс) внедрила собственную Программу по поддержке малого предпринимательства в сферах брендинга и дизайна.

Президент Сенегала посетит Россию с официальным визитом, HERMES-SOJITZ INVESTMENT FUND, 08:38, 26.05.2017,
Президент Сенегала приедет в Россию на встречу с представителями государства и бизнеса, в частности с руководством Газпрома и инвестиционного фонда Hermes-Sojitz, в целях укрепления экономических и инвестиционных отношений между странами.

Итальянский Ренессанс, АрхДиалог, 08:28, 25.05.2017, Россия
Эпоха возрождения или Ренессанс — это время культурного рассвета, период, который сменил средневековье, и уступил место новому времени.

Защита авторских прав дизайнеров интерьера, АрхДиалог, 08:21, 25.05.2017, Россия
Семинар-консультация по вопросам защиты авторского права дизайнера интерьеров.

Финансовый директор «Смерфит Каппа Санкт-Петербург» выступила на Baltic CFO Summit, Коммуникационное агентство "Со-общение", 15:39, 24.05.2017, Россия
18-19 мая 2017 года в Санкт-Петербурге прошел Baltic CFO Summit, в котором приняли участие более 60 финансовых директоров ведущих компаний, работающих в России и странах Балтийского региона.

Дебют Andersen Tax в Польше., Andersen Tax, 15:35, 24.05.2017, США
Andersen Tax рада сообщить о том, что на этой неделе состоялся ее дебют в Польше, где фирма Taxperience, являющаяся членом Andersen Global, официально приняла название Andersen Tax.

Lidl UK подписывает пятилетнее соглашение с IFCO., IFCO, 15:34, 24.05.2017, другие страны
Ведущая сеть дискаунтеров выбирает ящики IFCO для доставки мяса, птицы и морепродуктов

24.05.17 состоится заседание Наблюдательного совета АКМР рейтинга «ТОР-СОММ-2017», АКМР, 15:06, 24.05.2017, Россия
24 мая 2017 в 12.00 в офисе «Шелл» в Новинском пассаже Наблюдательный совет рейтинга проводит очное заседание. В повестке дня: рассмотрение данных по итогу заполнения анкет и подтверждение кандидатур на номинации в рейтинге.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru