Правительство Красноярского края и Банк «Левобережный» в рамках КЭФ-2017 подписали соглашение о сотрудничестве

21 апреля на КЭФ-2017 премьер-министр Красноярского края Виктор Томенко и генеральный директор Банка «Левобережный» Владимир Шапоренко подписали соглашение о сотрудничестве. Главной целью соглашения является взаимодействие в области содействия развитию малого и среднего бизнеса.
В частности, соглашение предполагает сотрудничество банка и правительства по предоставлению государственных и муниципальных услуг субъектам малого и среднего предпринимательства «Многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг» («МФЦ») на базе офиса банка.

На территории операционного офиса «Красноярский» Банка «Левобережный» (ул. Молокова, 60) будет создан МФЦ для бизнеса, предоставляющий широкий перечень государственных и муниципальных услуг по принципу «одного окна», которые будут доступны для всех предпринимателей Красноярска.

«Это новое направление, заявленное в рамках федерального приоритетного проекта «Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». В регионах должны быть созданы центры оказания госуслуг бизнесу на базе банков и иных заинтересованных организаций. Банк «Левобережный» аккредитован «Корпорацией МСП», которая активно участвует в реализации федерального проекта, поэтому мы также готовы к совместным практическим действиям в этой сфере. По сути, сегодня мы расширяем возможности нашего МФЦ, разделяем потоки физических и юридических лиц, чтобы потребителям госуслуг было удобно», – подчеркнул Виктор Томенко, комментируя подписанный документ.

Кроме того, в этом же банковском офисе представители бизнеса смогут получить финансовую поддержку по льготным процентным ставкам в рамках совместных программ Банка «Левобережный» с МСП Банком и Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства («Шесть с половиной»), реализуемой Корпорацией МСП. В том числе малый и средний бизнес сможет получить квалифицированные консультации по подготовке инвестиционных проектов для получения льготного кредитования, а предприятия - участники внешнеэкономической деятельности смогут воспользоваться комплексом услуг для сопровождения внешнеторговых сделок.

Владимир Шапоренко отметил: «Мы имеем опыт работы с МФЦ, это востребованная услуга, удобная, поэтому с удовольствием откликнулись на инициативу власти и готовы участвовать в реализации этого проекта».

Таким образом стороны намерены совместно развивать инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства, а также направлять усилия на создание благоприятной среды для бизнеса на территории Красноярского края.

Справка: Банк «Левобережный» (ПАО) – один из ведущих региональных банков, основан в 1991 году. Его сеть формируют офисы в Сибирском федеральном округе – Новосибирске и районах Новосибирской области, Красноярске, Кемерове, Новокузнецке, Томске и Барнауле. Сегодня услугами банка пользуются около 400 тысяч частных клиентов и более 17 тысяч предприятий малого, среднего и крупного бизнеса Сибири. Банк имеет прямые корреспондентские счета в крупнейших банках Европы и Азии. Собственные средства банка (капитал) на 01.01.2017 составляют 4 954 млн рублей, рентабельность капитала банка за 2016 год составила 20%.

Контактное лицо: Притыко Диана (написать письмо автору)
Компания: Банк "Левобережный" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:34, 21.04.2017

Для VIP-клиентов Банка «Левобережный» действуют специальные условия ипотечного кредитования, Банк "Левобережный", 10:05, 27.05.2017, Россия
Владельцы Бизнес-кейсов Банка «Левобережный» могут оформить ипотечный кредит со скидкой от процентной ставки в размере до 0,5 процентных пунктов. Ипотека предоставляется на покупку жилого дома, квартиры, апартаментов.

Банк «Левобережный» выступил партнером и экспертом конференции «Экспорт в страны Евразийского экономического союза», Банк "Левобережный", 10:05, 27.05.2017, Россия
24 мая в Новосибирске состоялась конференция «Экспорт в страны ЕАЭС. Итоги и перспективы интеграции отраслевых рынков», организованная Центром координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства и Министерством промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области при поддержке Банка «Левобережный».

Банк УРАЛСИБ усилил защиту от кредитного мошенничества с помощью сервиса «НБКИ-AFS», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:01, 27.05.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ интегрировал в систему принятия решений о выдаче розничных кредитов сервис «НБКИ-AFS» (Anti-Fraud Service), разработанный Национальным бюро кредитных историй (НБКИ).

Россельхозбанк запустил сервис Android Pay с Mastercard, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 10:47, 26.05.2017, Россия
Россельхозбанк одним из первых на российском банковском рынке запустил новый сервис Android Pay от компании Google. Услуга доступна держателям карт Банка платежной системы Masterсard (Мастеркард), в ближайшее время ей также смогут воспользоваться владельцы карт VISA Россельхозбанка.

Банк «Открытие» поддержал Байкальский бизнес-форум, Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие», 10:44, 26.05.2017, Россия
Банк «Открытие» выступил партнером и генеральным спонсором II Байкальского предпринимательского форума «Точки роста. Матрица развития».

Банк УРАЛСИБ провел День открытых дверей для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:44, 26.05.2017,
23 мая 2017 года в Банк пригласили студентов 3 курса УРГЭУ-СИНХ, обучающихся по специальности «Банковское дело».

Банк УРАЛСИБ в Челябинске аккредитовал новые жилые дома в рамках ипотечной программы, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:43, 26.05.2017, Россия
Теперь в рамках ипотечной программы Банка на приобретение строящегося жилья можно приобрести квартиры еще в пяти новых домах

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 самых удобных ипотечных информационных ресурсов банков, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 08:33, 26.05.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга ипотечных разделов сайтов коммерческих банков, подготовленного Аналитическим центром «Русипотека».

К программе «Газификация жилья» Банка «Левобережный» подключен новый партнер в Бердске, Банк "Левобережный", 08:29, 25.05.2017, Россия
Банк «Левобережный» заключил договор с компанией ООО «Энергогрупп», которая предоставляет услуги по газификации жилья в г. Бердск.

Сума виданих КРИСТАЛБАНКом іпотечних кредитів склала більше 20 млн.грн., ИА "Контекст Медиа", 15:41, 24.05.2017, Украина
В рамках спільних програм іпотечного кредитування фізичних осібіз забудовником ПрАТ «Київміськбуд», КРИСТАЛБАНКвидав позичальникам кредитів на суму більше 20 млн. грн.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru