Получить услуги по технологическому присоединению можно через интернет

На официальном сайте «Портал электросетевых услуг ПАО «Россети»» работает электронный сервис, который позволяет жителям Липецкой области получить услуги по технологическому присоединению через интернет.
Портал разработан в соответствии с Едиными стандартами качества обслуживания сетевыми организациями потребителей услуг сетевых организаций, утвержденными Приказом Минэнерго России от 15 апреля 2014 г. N 186.
Для зарегистрированных пользователей Портала имеется возможность подать заявки в электронном виде, как на технологическое присоединение, так и на контроль потребления и учета электроэнергии.
На сайте так же доступен расчет стоимости услуг, потребители могут посмотреть состояние поданных заявок, подать показания приборов учета, узнать график плановых ограничений электроэнергии и информацию об аварийных отключениях, подать запрос на получение информации о состоянии электроустановок.
В качестве обратной связи действует интерактивный сервис, с помощью которого можно направить вопрос или обращение в адрес сетевой организации. Если потребителю необходимо записаться на прием в один из центров обслуживания клиентов выбранной сетевой организации – это можно легко сделать через сайт.
«Технологическое присоединение - комплексная процедура, которая выполняется в несколько этапов. Чтобы ее упростить в самом начале, потребитель может зарегистрироваться на портал-тп.рф, выбрать соответствующую вкладку и подать заявку на получение любой предоставляемой услуги. Электронный сервис экономит время и позволяет следить за ходом рассмотрения поданных заявок», - отмечает заместитель директора по реализации и развитию услуг «Липецкэнерго» Александр Косолапов.

Контактное лицо: Пресс-служба "Липецкэнерго" (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:37, 21.04.2017

«КурскАтомЭнергоСбыт» принимает показания приборов учета электроэнергии потребителей-граждан до 26 апреля, ОП "КурскАтомЭнергоСбыт" АО "АтомЭнергоСбыт", 09:31, 22.04.2017, Россия
«КурскАтомЭнергоСбыт» напоминает курянам о способах передачи показаний приборов учета электроэнергии.

Энергетики за чистый город, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго", 10:48, 21.04.2017, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») – «Читаэнерго» провели работы по очистке от бытового мусора близлежащей территории трансформаторных подстанций, распределительных пунктов, узловых подстанций напряжением 110 кВ, расположенных в пределах города Читы.

«КурскАтомЭнергоСбыт»: оплатите электроэнергию до 25 апреля, ОП "КурскАтомЭнергоСбыт" АО "АтомЭнергоСбыт", 10:47, 21.04.2017, Россия
«КурскАтомЭнергоСбыт» напоминает курянам о сроках оплаты электрической энергии: платежные документы за электроэнергию, потребленную в марте 2017 года, необходимо оплатить до 25 апреля 2017 года.

Энергетики Тверьэнерго построят первую в тверском регионе заправку для электромобилей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:45, 21.04.2017, Россия
В рамках инвестиционной программы филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» на 2017 год в Тверской области будет введен в работу запатентованный ПАО «МРСК Центра» зарядный комплекс для электромобилей

Специалисты Курскэнерго продемонстрировали высокую готовность к действиям в условиях чрезвычайных ситуаций в ходе выездного заседания Комиссии по ГО и ОПБ при полпреде Президента РФ в ЦФО, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 10:42, 21.04.2017, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» приняли участие в тактико-специальном учении и смотре готовности сил и средств, привлекаемых для ликвидации чрезвычайных ситуаций (ЧС).

Кузбасские энергетики вышли на апрельские субботники, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Кузбассэнерго - РЭС", 10:36, 21.04.2017, Россия
Кузбасские энергетики помогают городам Кузбасса подготовиться к праздникам и лету

«Ни огонь, ни вода» – омские энергетики готовы противостоять стихии, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Омскэнерго", 10:35, 21.04.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в Группу компаний ПАО «Россети») – «Омскэнерго» ведется подготовка к пожароопасному периоду. Не забывают энергетики и об обеспечении надежного электроснабжения потребителей в период весеннего разлива рек.

В Ярэнерго прошел конкурс художественной самодеятельности среди сотрудников, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 10:23, 21.04.2017, Россия
Талантливые и увлеченные сотрудники филиала, немалую роль в жизни которых играет творчество, продемонстрировали свои номера в пяти номинациях

Марийские энергетики завершили восстановление электроснабжения, нарушенного в результате непогоды, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 10:23, 21.04.2017, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» завершили работы по восстановлению электроснабжения населенных пунктов республики, нарушенного в результате мощного атмосферного фронта, сопровождавшегося мокрым снегом и сильным ветром с порывами до 20 м/с.

За 3 месяца 2017 г. «Пензаэнерго» выявило 591 случай безучетного потребления электроэнергии, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 10:03, 21.04.2017, Россия
За 3 месяца 2017 год сотрудниками групп баланса и учета электроэнергии филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» выявлено 591 случай безучетного потребления в объеме 1 767,296 тыс. кВт*ч.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru