Получить услуги по технологическому присоединению можно через интернет

На официальном сайте «Портал электросетевых услуг ПАО «Россети»» работает электронный сервис, который позволяет жителям Липецкой области получить услуги по технологическому присоединению через интернет.
Портал разработан в соответствии с Едиными стандартами качества обслуживания сетевыми организациями потребителей услуг сетевых организаций, утвержденными Приказом Минэнерго России от 15 апреля 2014 г. N 186.
Для зарегистрированных пользователей Портала имеется возможность подать заявки в электронном виде, как на технологическое присоединение, так и на контроль потребления и учета электроэнергии.
На сайте так же доступен расчет стоимости услуг, потребители могут посмотреть состояние поданных заявок, подать показания приборов учета, узнать график плановых ограничений электроэнергии и информацию об аварийных отключениях, подать запрос на получение информации о состоянии электроустановок.
В качестве обратной связи действует интерактивный сервис, с помощью которого можно направить вопрос или обращение в адрес сетевой организации. Если потребителю необходимо записаться на прием в один из центров обслуживания клиентов выбранной сетевой организации – это можно легко сделать через сайт.
«Технологическое присоединение - комплексная процедура, которая выполняется в несколько этапов. Чтобы ее упростить в самом начале, потребитель может зарегистрироваться на портал-тп.рф, выбрать соответствующую вкладку и подать заявку на получение любой предоставляемой услуги. Электронный сервис экономит время и позволяет следить за ходом рассмотрения поданных заявок», - отмечает заместитель директора по реализации и развитию услуг «Липецкэнерго» Александр Косолапов.

Контактное лицо: Пресс-служба "Липецкэнерго" (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:37, 21.04.2017

Рязаньэнерго: новые уроки электробезопасности для школьников, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 07:53, 18.11.2017, Россия
По просьбе педагогов Чулковской общеобразовательной школы Скопинского района Рязанской области сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» провели для учеников третьего и четвертого классов урок электрограмотности.

Рязаньэнерго выявило хищения электроэнергии на сумму свыше 20 миллионов рублей, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 07:52, 18.11.2017, Россия
В ходе регулярных рейдов в районах области сотрудниками филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» выявлены многочисленные факты незаконного подключения к электрическим сетям предприятия, а также безучетного потребления гражданами электрической энергии.

Сотрудники ярославского филиала МРСК Центра удостоены почетного звания «Заслуженный энергетик Российской Федерации», Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 07:48, 18.11.2017, Россия
губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов вручил энергетикам ярославского филиала МРСК Центра Александру Васильеву и Вячеславу Назарову высшие отраслевые награды.

ФСК ЕЭС впервые установила на подстанции высоковольтные вводы 500 кВ «масло-элегаз», произведенные в России, ФСК ЕЭС, 07:42, 18.11.2017, Россия
ФСК ЕЭС приступила к работам по замене импортных вводов автотрансформаторов 500 кВ/220 кВ аналогами российского производства на подстанциях Московского региона.

«СмоленскАтомЭнергоСбыт» проводит рейды по неплательщикам, СмоленскАтомЭнергоСбыт, 07:14, 18.11.2017, Россия
В целях повышения платежной дисциплины в филиале «СмоленскАтомЭнергоСбыт» организовано проведение массовых обходов потребителей, которые имеют задолженность за потребленную электроэнергию.

Сотрудники Липецкэнерго приняли участие в региональной конференции Создание высокопроизводительных рабочих мест — стратегия роста для России и Липецкой области, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 14:21, 17.11.2017, Россия
Потенциал создания высокопроизводительных рабочих мест и основные проблемы, сдерживающие их рост в регионе, обсудили сотрудники ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» в администрации Липецкой области. На конференцию собрались около 300 представителей общественных организаций, власти, бизнеса, научного сообщества.

Более 4000 потребителей обратились в «Мариэнерго» за 9 месяцев 2017 года, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 14:19, 17.11.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 9 месяцев 2017 года. Сервисы электросетевой компании продолжают пользоваться спросом у населения и организаций Республики Марий Эл. Об этом свидетельствуют статистика обращений, поступивших в филиал.

Будьте внимательны, передавая показания счетчиков электроэнергии!, АО "ТНС энерго Карелия", 14:19, 17.11.2017, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» обращает внимание клиентов: при передаче показаний индивидуальных приборов учета электроэнергии необходимо указывать новый – 12-тизначный – номер лицевого счета!

Губернатор Игорь Руденя и гендиректор МРСК Центра Олег Исаев обсудили меры по обеспечению надёжности электроснабжения Тверской области в осенне-зимний период, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 14:18, 17.11.2017, Россия

В Алтайском крае прошли противоаварийные учения, МРСК Сибири, 14:18, 17.11.2017, Россия
На базе филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Алтайэнерго» состоялись масштабные противоаварийные учения по ликвидации последствий массовых отключений электросетевых объектов, вызванных прохождением штормового фронта.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru