Получить услуги по технологическому присоединению можно через интернет

На официальном сайте «Портал электросетевых услуг ПАО «Россети»» работает электронный сервис, который позволяет жителям Липецкой области получить услуги по технологическому присоединению через интернет.
Портал разработан в соответствии с Едиными стандартами качества обслуживания сетевыми организациями потребителей услуг сетевых организаций, утвержденными Приказом Минэнерго России от 15 апреля 2014 г. N 186.
Для зарегистрированных пользователей Портала имеется возможность подать заявки в электронном виде, как на технологическое присоединение, так и на контроль потребления и учета электроэнергии.
На сайте так же доступен расчет стоимости услуг, потребители могут посмотреть состояние поданных заявок, подать показания приборов учета, узнать график плановых ограничений электроэнергии и информацию об аварийных отключениях, подать запрос на получение информации о состоянии электроустановок.
В качестве обратной связи действует интерактивный сервис, с помощью которого можно направить вопрос или обращение в адрес сетевой организации. Если потребителю необходимо записаться на прием в один из центров обслуживания клиентов выбранной сетевой организации – это можно легко сделать через сайт.
«Технологическое присоединение - комплексная процедура, которая выполняется в несколько этапов. Чтобы ее упростить в самом начале, потребитель может зарегистрироваться на портал-тп.рф, выбрать соответствующую вкладку и подать заявку на получение любой предоставляемой услуги. Электронный сервис экономит время и позволяет следить за ходом рассмотрения поданных заявок», - отмечает заместитель директора по реализации и развитию услуг «Липецкэнерго» Александр Косолапов.

Контактное лицо: Пресс-служба "Липецкэнерго" (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:37, 21.04.2017

Энергобезопасность для «трудных» подростков, ПАО "МРСК СИбири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 18:07, 20.07.2017, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») - «Кузбассэнерго-РЭС» продолжают проводить уроки энергобезопасности для детей, отдыхающих в загородных оздоровительных лагерях.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»: отправляясь в отпуск, не забудьте погасить долги за электроэнергию!, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 16:24, 20.07.2017, Россия
ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» рекомендует всем жителям Тверской области перед отпуском позаботиться о том, чтобы долги за электроэнергию были погашены в полном объеме.

Студенты смоленского филиала МЭИ побывали на экскурсии в Центре управления сетями Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 15:30, 20.07.2017, Россия
В рамках летней производственной практики студенты 3 курса специальностей «Электроэнергетические системы и сети» и «Электроснабжение» филиала «Национального исследовательского университета «МЭИ» в г. Смоленск посетили Центр управления сетями (ЦУС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».

Кузбасс встречает самых спортивных и энергичных, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 15:29, 20.07.2017, Россия
24 июля в Кузбассе стартует ХI летняя Cпартакиада ПАО «МРСК Сибири». 190 спортсменов-энергетиков съедутся в шахтерскую столицу, чтобы показать яркие победы, новые рекорды, силу, характер и энергию корпоративного спорта.

Восточное отделение филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» с августа работает по новому адресу – г. Вязьма, ул. Ленина, д.5, СмоленскАтомЭнергоСбыт, 15:07, 20.07.2017, Россия
С 1 августа 2017 года прием потребителей Восточного отделения и Вяземского участка филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» по прежнему адресу – г. Вязьма, ул. Маяковского, д. 9 – осуществляться не будет.

ПАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжает инвестировать в распредсетевой комплекс Республики Марий Эл, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 10:46, 20.07.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» подвели итоги реализации инвестпрограммы 2017 года за первое полугодие.

Курскэнерго организовало летний отдых сотрудников и их детей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 10:44, 20.07.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – – «Курскэнерго» уделяют большое внимание вопросу организации летней оздоровительной кампании для работников и их детей.

Работники Тамбовэнерго посетили c семьями Северную столицу, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 10:43, 20.07.2017, Россия
Работники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» и члены их семей посетили в минувшие выходные Санкт-Петербург. Поездка была организована руководством и профсоюзным комитетом филиала.

Пензаэнерго осуществило более 800 технологических присоединений за 1 полугодие 2017 года, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 10:41, 20.07.2017, Россия
В 1 полугодии 2017 г. филиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Пензаэнерго» выполнил 836 технологических присоединений объектов потребителей с суммарной мощностью 18,2 МВт.

Ворованное электричество обходится дорого, филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Бурятэнерго", 08:35, 20.07.2017, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Бурятэнерго» ведут активную работу по выявлению и пресечению фактов бездоговорного потребления электроэнергии. Очередной вопиющий факт был выявлен в п. Селендума, Селенгинского района Республики Бурятия.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru