РосЕвроБанк запустил новый Мобильный Банк

РосЕвроБанк запустил новый Мобильный Банк, который очень удобен в применении, является безопасным и надежным. Через бесплатное мобильное приложение все услуги Банка можно использовать круглосуточно и в любой точке земного шара. Приложение можно использовать на  iOS и Android, разработчики обеспечили быстрый вход в систему.
Мобильный Банк позволяет получить доступ к следующим услугам:
Информация  о доступном остатке на картах, счетах и вкладах, а также о задолженностях, и возможностью дальнейшей оплаты  счетов за ЖКХ (ЕИРЦ г. Москва), кабельное телевидение, интернет, охранные системы и более 600 других поставщиков услуг;
Проверка последних операций по картам, счетам и вкладам;
Перевод денег между своими счетами, на  карты Банка или другие российские банки;
Поиск ближайших банкоматов и отделений АКБ РосЕвроБанка;
Пополнение транспортной  карты «Тройка»;
Круглосуточный доступ ко всем сервисам и услугам Банка
Оплата питания в образовательных учреждениях г. Москвы;
Осуществление поиска и оплаты штрафов ГИБДД.

Мобильный банк  позволяет получать информацию о состоянии всех счетов, карт, кредитов и депозитов, оформленных в банке, а также совершать платежи, переводы и другие операции с помощью мобильного телефона в любое время и в любом месте.

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: АКБ "РосЕвроБанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:37, 21.04.2017

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома ЖК «Четыре Солнца», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 15:30, 20.07.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал блок-секции 1,2, возводимые ООО СК «Центральный парк» в жилом комплексе «Четыре Солнца».

«Ренессанс Кредит» определил ставку по девятому и десятому купонам биржевых облигаций серии БО-05, Ренессанс Кредит, 15:06, 20.07.2017, Россия
17 июля 2017 года, Москва – «Ренессанс Кредит» определил ставку по девятому и десятому купонам биржевых облигациям серии БО-05 (идентификационный № 4B020503354B от 08.04.2013) в размере 10,85% годовых.

Ипотечный кредитный портфель Костромского филиала Россельхозбанка превысил 1 млрд рублей, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 10:41, 20.07.2017, Россия
Ипотечный кредитный портфель Костромского филиала Россельхозбанка по состоянию на 12 июля 2017 года превысил 1 млрд рублей. Только за 1 полугодие текущего года филиал предоставил жителям региона 188 ипотечных кредитов на общую сумму более 222 млн рублей.

КРИСТАЛБАНК збільшив статутний капітал до заявленого показника в 200,52 млн грн, Контекст-Медиа, 10:40, 20.07.2017, Украина
КРИСТАЛБАНК успішно виконав вимоги Національного Банку України та завершив процедуру збільшення статутного капіталу до заявленого показника в 200,52 млн грн.

Россельхозбанк предоставил более 70 млрд рублей по программе льготного кредитования, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:07, 18.07.2017, Россия
По итогам I полугодия 2017 года Россельхозбанк предоставил предприятиям АПК более 70 млрд рублей по ставке не выше 5% годовых.

Специалисты Пензенского филиала Россельхозбанка провели урок финансовой грамотности для детей, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 16:02, 18.07.2017, Россия

Пензенский филиал Россельхозбанка вошел в список лучших предприятий Пензенской области, Пензенский региональный филиал Ао "Россельхозбанк", 16:01, 18.07.2017, Россия

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает предприятиям воспользоваться кредитом «Персональный овердрафт», Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 16:01, 18.07.2017, Россия

Автокредиты в АО «Солид Банк» стали доступнее, АО "Солид Банк", 10:19, 18.07.2017, Россия
С 17 июля получить «Кредит на приобретение транспортного средства» в АО «Солид Банк» можно без подтверждения дохода. Данная возможность предоставляется клиентам, оформляющим кредит на сумму до 700 000 руб. (включительно) либо предоставляющим первоначальный взнос от 30% стоимости авто.

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга популярных ипотечных кредитов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:14, 18.07.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 самых востребованных ипотечных кредитов по итогам 2 квартала 2017 года, согласно исследованию ИА «БанкИнформСервис». Ипотечный кредит Банка УРАЛСИБ «Приобретение готового жилья» со ставкой от 11% занял 7-ю строчку рейтинга.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru