РосЕвроБанк запустил новый Мобильный Банк

РосЕвроБанк запустил новый Мобильный Банк, который очень удобен в применении, является безопасным и надежным. Через бесплатное мобильное приложение все услуги Банка можно использовать круглосуточно и в любой точке земного шара. Приложение можно использовать на  iOS и Android, разработчики обеспечили быстрый вход в систему.
Мобильный Банк позволяет получить доступ к следующим услугам:
Информация  о доступном остатке на картах, счетах и вкладах, а также о задолженностях, и возможностью дальнейшей оплаты  счетов за ЖКХ (ЕИРЦ г. Москва), кабельное телевидение, интернет, охранные системы и более 600 других поставщиков услуг;
Проверка последних операций по картам, счетам и вкладам;
Перевод денег между своими счетами, на  карты Банка или другие российские банки;
Поиск ближайших банкоматов и отделений АКБ РосЕвроБанка;
Пополнение транспортной  карты «Тройка»;
Круглосуточный доступ ко всем сервисам и услугам Банка
Оплата питания в образовательных учреждениях г. Москвы;
Осуществление поиска и оплаты штрафов ГИБДД.

Мобильный банк  позволяет получать информацию о состоянии всех счетов, карт, кредитов и депозитов, оформленных в банке, а также совершать платежи, переводы и другие операции с помощью мобильного телефона в любое время и в любом месте.

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: АКБ "РосЕвроБанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:37, 21.04.2017

Банк УРАЛСИБ запустил акцию по рефинансированию потребительских кредитов сторонних банков по ставке 14,5% годовых, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:19, 18.11.2017, Россия
ПАО «БАНК УРАЛСИБ» запустил новогоднюю акцию по рефинансированию потребительских кредитов сторонних банков по ставке 14,5% годовых в рублях.

Банк УРАЛСИБ увеличил максимальный возраст ипотечного заемщика до 70 лет, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:19, 18.11.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ улучшил условия ипотечного кредитования. Банк увеличил максимально допустимый возраст потенциальных заемщиков по данному виду кредитования с 65 до 70 лет на момент окончания срока действия кредитного договора.

Банк УРАЛСИБ начал продажу лизинговых продуктов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 07:18, 18.11.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ запустил продажу лизинговых продуктов для бизнеса. Теперь клиентам Банка доступен лизинг легкового и грузового автотранспорта, строительной и специальной техники, производственного оборудования. Партнером Банка выступает Группа компаний «Интерлизинг».

Банк «Левобережный» проведет в Красноярске семинар по ВЭД, Банк "Левобережный", 07:13, 18.11.2017, Россия
29 ноября в Красноярске состоится семинар Банка «Левобережный», посвященный вопросам изменений в Инструкции Банка России № 181- И и Таможенного кодекса таможенного союза.

Банк «Левобережный» подготовил для бизнеса предложение по рефинансированию кредитов, Банк "Левобережный", 07:13, 18.11.2017, Россия
Банк «Левобережный» предлагает корпоративному бизнесу рефинансировать действующие кредиты, полученные в других банках, на более выгодных условиях. Снижение ставки может составлять до 5 процентных пунктов.

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-5 самых выгодных пенсионных вкладов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:18, 17.11.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-5 рейтинга самых выгодных депозитных продуктов для пенсионеров, согласно исследованию ИА «БанкИнформСервис». В пятерку лучших пенсионных вкладов вошел срочный вклад Банка УРАЛСИБ «Почетный пенсионер».

Банк «Левобережный» создает первую бизнес-площадку по финансам, Банк "Левобережный", 14:17, 17.11.2017, Россия
29 ноября пройдет первая встреча собственников бизнеса и руководителей предприятий Новосибирска в рамках бизнес-площадки по финансам, созданной Банком «Левобережный». На мероприятии будут представлены актуальные кейсы и тренды от экспертов-практиков в сфере финансов.

Сибиряки обменяли в Банке «Левобережный» более 2 млн рублей монетами на банкноты, Банк "Левобережный", 14:17, 17.11.2017, Россия
Банк «Левобережный» подвел итоги акции «День приема монеты от населения», которая прошла по инициативе Центрального банка Российской Федерации.

Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Новый смартфон за счет Банка», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:54, 16.11.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ проводит акцию «Новый смартфон за счет Банка» для клиентов – физических лиц, в рамках которой в качестве главного приза разыгрывается сумма денежных средств на покупку смартфона.

Банк «Левобережный» совместно со страховой компанией «ВСК» проводит акцию для малого бизнеса, Банк "Левобережный", 05:00, 16.11.2017, Россия
В Новосибирске проходит акция Банка «Левобережный» и «ВСК» для представителей малого и среднего бизнеса.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru