РосЕвроБанк запустил новый Мобильный Банк

РосЕвроБанк запустил новый Мобильный Банк, который очень удобен в применении, является безопасным и надежным. Через бесплатное мобильное приложение все услуги Банка можно использовать круглосуточно и в любой точке земного шара. Приложение можно использовать на  iOS и Android, разработчики обеспечили быстрый вход в систему.
Мобильный Банк позволяет получить доступ к следующим услугам:
Информация  о доступном остатке на картах, счетах и вкладах, а также о задолженностях, и возможностью дальнейшей оплаты  счетов за ЖКХ (ЕИРЦ г. Москва), кабельное телевидение, интернет, охранные системы и более 600 других поставщиков услуг;
Проверка последних операций по картам, счетам и вкладам;
Перевод денег между своими счетами, на  карты Банка или другие российские банки;
Поиск ближайших банкоматов и отделений АКБ РосЕвроБанка;
Пополнение транспортной  карты «Тройка»;
Круглосуточный доступ ко всем сервисам и услугам Банка
Оплата питания в образовательных учреждениях г. Москвы;
Осуществление поиска и оплаты штрафов ГИБДД.

Мобильный банк  позволяет получать информацию о состоянии всех счетов, карт, кредитов и депозитов, оформленных в банке, а также совершать платежи, переводы и другие операции с помощью мобильного телефона в любое время и в любом месте.

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: АКБ "РосЕвроБанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:37, 21.04.2017

Для VIP-клиентов Банка «Левобережный» действуют специальные условия ипотечного кредитования, Банк "Левобережный", 10:05, 27.05.2017, Россия
Владельцы Бизнес-кейсов Банка «Левобережный» могут оформить ипотечный кредит со скидкой от процентной ставки в размере до 0,5 процентных пунктов. Ипотека предоставляется на покупку жилого дома, квартиры, апартаментов.

Банк «Левобережный» выступил партнером и экспертом конференции «Экспорт в страны Евразийского экономического союза», Банк "Левобережный", 10:05, 27.05.2017, Россия
24 мая в Новосибирске состоялась конференция «Экспорт в страны ЕАЭС. Итоги и перспективы интеграции отраслевых рынков», организованная Центром координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства и Министерством промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области при поддержке Банка «Левобережный».

Банк УРАЛСИБ усилил защиту от кредитного мошенничества с помощью сервиса «НБКИ-AFS», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:01, 27.05.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ интегрировал в систему принятия решений о выдаче розничных кредитов сервис «НБКИ-AFS» (Anti-Fraud Service), разработанный Национальным бюро кредитных историй (НБКИ).

Россельхозбанк запустил сервис Android Pay с Mastercard, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 10:47, 26.05.2017, Россия
Россельхозбанк одним из первых на российском банковском рынке запустил новый сервис Android Pay от компании Google. Услуга доступна держателям карт Банка платежной системы Masterсard (Мастеркард), в ближайшее время ей также смогут воспользоваться владельцы карт VISA Россельхозбанка.

Банк «Открытие» поддержал Байкальский бизнес-форум, Филиал Муниципальный ПАО Банка «ФК Открытие», 10:44, 26.05.2017, Россия
Банк «Открытие» выступил партнером и генеральным спонсором II Байкальского предпринимательского форума «Точки роста. Матрица развития».

Банк УРАЛСИБ провел День открытых дверей для студентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:44, 26.05.2017,
23 мая 2017 года в Банк пригласили студентов 3 курса УРГЭУ-СИНХ, обучающихся по специальности «Банковское дело».

Банк УРАЛСИБ в Челябинске аккредитовал новые жилые дома в рамках ипотечной программы, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:43, 26.05.2017, Россия
Теперь в рамках ипотечной программы Банка на приобретение строящегося жилья можно приобрести квартиры еще в пяти новых домах

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 самых удобных ипотечных информационных ресурсов банков, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 08:33, 26.05.2017, Россия
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга ипотечных разделов сайтов коммерческих банков, подготовленного Аналитическим центром «Русипотека».

К программе «Газификация жилья» Банка «Левобережный» подключен новый партнер в Бердске, Банк "Левобережный", 08:29, 25.05.2017, Россия
Банк «Левобережный» заключил договор с компанией ООО «Энергогрупп», которая предоставляет услуги по газификации жилья в г. Бердск.

Сума виданих КРИСТАЛБАНКом іпотечних кредитів склала більше 20 млн.грн., ИА "Контекст Медиа", 15:41, 24.05.2017, Украина
В рамках спільних програм іпотечного кредитування фізичних осібіз забудовником ПрАТ «Київміськбуд», КРИСТАЛБАНКвидав позичальникам кредитів на суму більше 20 млн. грн.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru