РосЕвроБанк запустил новый Мобильный Банк

РосЕвроБанк запустил новый Мобильный Банк, который очень удобен в применении, является безопасным и надежным. Через бесплатное мобильное приложение все услуги Банка можно использовать круглосуточно и в любой точке земного шара. Приложение можно использовать на  iOS и Android, разработчики обеспечили быстрый вход в систему.
Мобильный Банк позволяет получить доступ к следующим услугам:
Информация  о доступном остатке на картах, счетах и вкладах, а также о задолженностях, и возможностью дальнейшей оплаты  счетов за ЖКХ (ЕИРЦ г. Москва), кабельное телевидение, интернет, охранные системы и более 600 других поставщиков услуг;
Проверка последних операций по картам, счетам и вкладам;
Перевод денег между своими счетами, на  карты Банка или другие российские банки;
Поиск ближайших банкоматов и отделений АКБ РосЕвроБанка;
Пополнение транспортной  карты «Тройка»;
Круглосуточный доступ ко всем сервисам и услугам Банка
Оплата питания в образовательных учреждениях г. Москвы;
Осуществление поиска и оплаты штрафов ГИБДД.

Мобильный банк  позволяет получать информацию о состоянии всех счетов, карт, кредитов и депозитов, оформленных в банке, а также совершать платежи, переводы и другие операции с помощью мобильного телефона в любое время и в любом месте.

Контактное лицо: Мария (написать письмо автору)
Компания: АКБ "РосЕвроБанк" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:37, 21.04.2017

«Открытие Брокер» представил обновлённый корпоративный сайт, "Открытие Брокер", 04:00, 23.01.2018, Россия
«Открытие Брокер» запустил обновлённую версию сайта https://open-broker.ru/. В первом релизе корпоративный сайт получил современный дизайн и актуальный контент наиболее посещаемых разделов, в результате чего навигация, получение консультации и оформление интересующих финансовых сервисов стали ещё быстрее и удобнее. В дальнейшем запланирована доработка сайта и его интеграция с другими digital-проектами брокера.

Рефинансировать ипотеку? Идем в Россельхозбанк!, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 03:48, 23.01.2018, Россия
Костромской филиал Россельхозбанка приглашает жителей города и области рефинансировать ипотеку по ставке от 9,05% годовых*.

Новые разделы в издании "Начальнику службы безопасности. Security Director 2.0" - специально для охранных предприятий, ИА Монитор, 03:48, 23.01.2018, Россия
Бюллетень "Начальнику службы безопасности. Security Director 2.0" расширяется. Теперь в нем будет много информации не только для внутренней службы безопасности компании, но и для охранных структур

Банк УРАЛСИБ в Свердловской области увеличил объем ипотечного кредитования в 4 раза в 2017 году, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:55, 22.01.2018,
Объем ипотечных кредитов, выданных Банком УРАЛСИБ в Свердловской области в 2017 году, увеличился почти в 4 раза по сравнению с 2016 годом и превысил 1,4 млрд. рублей.

Мечта становится ближе – АО «Солид Банк» снизил ставки по потребительским кредитам, АО "Солид Банк", 19:53, 22.01.2018, Россия
Для быстрого получения необходимой суммы теперь не нужно предоставлять справку НДФЛ-2.

СОЛИД БАНК ЗАПУСТИЛ КРЕДИТ БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДОХОДА, АО "Солид Банк", 19:53, 22.01.2018, Россия

Банк «Левобережный» проведет в первом квартале 2018 года пять семинаров по ВЭД, Банк "Левобережный", 04:41, 20.01.2018, Россия
Банк «Левобережный» запланировал проведение семинаров для участников внешнеэкономической деятельности на первый квартал 2018 года. Семинары пройдут во всех регионах присутствия банка.

Банк «Левобережный» запускает программу «Семейная ипотека» со ставкой 6% годовых, Банк "Левобережный", 04:40, 20.01.2018, Россия
В январе 2018 года Банк «Левобережный» начнет выдачу кредитов по программе «Семейная ипотека с государственной поддержкой».

Пензенский филиал Россельхозбанка присоединился к благотворительной акции Российского детского фонда, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 04:39, 20.01.2018,

В Сибирской региональной дирекции банка «Открытие» прирос портфель вкладов, ПАО Банк «ФК Открытие», 04:31, 20.01.2018, Россия
Портфель вкладов, открытых частными лицами в Сибирской региональной дирекции банка «Открытие», прирос за декабрь 2017 года на 350 млн рублей.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru