Отличные знания - достойный результат: студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ стали победителями Международной (дистанционной) олимпиады по экономике

25 – 30 марта 2017 года Обществом Науки и Творчества проведена Международная (дистанционная) научная олимпиада по экономике (г. Казань). Цель Олимпиады – повышение интереса студентов, школьников и преподавателей (специалистов) к дисциплине как к теоретической и прикладной науке.
Олимпиада включала три блока заданий:
I блок – эссе. Участник олимпиады должен был написать эссе на предложенную тему.
II блок – открытые вопросы. Участник олимпиады должен был ответить на три открытых вопроса, предполагающих полный и развернутый ответ.
III блок – решение кейса. Участник олимпиады должен был решить кейс на заданную тему.
30 марта подведены итоги олимпиады, определены победители, занявшие 1, 2 и 3 места в каждой из секций участников (школьники, студенты, преподаватели).
В секции «Студенты» 3 место заняла студентка 3 курса гр. 1243 Поликарпова Виктория. Ее работа признана одной из лучших и будет опубликована в Вестнике «Науки и творчества».
Работа Поповой Маргариты (гр. 1253) награждена дипломом «За оригинальность решения».
Работа Поповой Регины (гр. 1253) награждена дипломом «За креативность мышления».
Поздравляем участниц! Желаем дальнейших успехов!

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 10:42, 21.04.2017

Линейка тренингов «Практикум Поставщика» пополнилась новым тренингом «Практикум Поставщика: Эмоциональный интеллект в переговорах»., Leonov.consulting, 09:48, 22.04.2017, Россия
Академия Руспродсоюза» расширила линейку тренингов, направленных на увеличение эффективности переговоров с торговыми сетями. Теперь в курс тренингов «Практикум Поставщика» дополнительно входит еще один авторский тренинг консультанта, бизнес-тренера и эксперта по переговорам с торговыми сетями Дмитрия Леонова, который называется «Практикум Поставщика: Эмоциональный интеллект в переговорах».

Криминалистическая лаборатория Рубцовского института (филиала) АлтГУ принимала участников квеста Science Quest "TheBest", Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 09:38, 22.04.2017, Россия
7 апреля 2017г. в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ в рамках квеста Science Quest "TheBest" - Интеллектуальный Олимп прошла открытая работа Криминалистической лаборатории.

Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ на встрече с руководством ОКОН МО МВД России «Рубцовский», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 09:37, 22.04.2017, Россия
17 апреля 2017г. в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ прошла встреча студентов направления Юриспруденция с заместителем начальника ОКОН МО МВД России «Рубцовский» майором Е.Д. Карпенко.

Активисты ОНФ провели экскурсию для школьников по памятным местам Челябинска, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 10:07, 21.04.2017, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Челябинской области провели экскурсию, посвященную Международному дню памятников и исторических мест…

В России пройдет международная Олимпиада по креативному программированию на языке Scratch, РОББО, 11:54, 20.04.2017, Россия
Компания «РОББО», российский разработчик образовательных робототехнических комплексов для детей и школьников, совместно с электронной школой «Знаника» проведет международную Scratch-Олимпиаду по креативному программированию - 2017.

Поздравляем руководство и сотрудников Алтайского государственного университета и Рубцовского института с победой в конкурсе опорных вузов!, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 08:36, 20.04.2017, Россия
17 апреля завершился второй этап конкурса программ развития опорных университетов, по результатам которого Алтайский госуниверситет оказался среди 22 победителей.

Студентам Рубцовского института (филиала) АлтГУ вручили золотые знаки отличия ГТО, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 08:34, 20.04.2017, Россия
Накануне в мэрии города студентам Рубцовского института (филиала) АлтГУ торжественно вручили золотые знаки «ГТО» и удостоверения.

Будущие эксперты из России, Казахстана и Киргизии получили навыки совместной проектной работы, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 08:33, 20.04.2017, Россия
13-15 апреля под Новосибирском прошла II Евразийская школа публичной политики и международных отношений.

Повышение квалификации профессорско-преподавательского состава – стратегическая задача современного университета, Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций, 15:31, 19.04.2017, Россия
Активное участие предпринимательского сообщества в интеграции интересов работодателей и образовательных организаций развивается благодаря процедуре профессионально-общественной аккредитации, которая позволяет не только выявить, насколько выпускник образовательной организации соответствует современным требованиям рынка труда, но и понять, насколько вуз готов пригласить к себе независимых аудиторов от работодателей.

Как создать диджей-сет на iPad?, академия re:Store, 15:28, 19.04.2017, Россия
28 апреля в Академии Re:Store состоится уникальный мастер-класс главного редактора одного из самого популярного журнала о культуре Rolling Stone Александра Кондукова.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru