Отличные знания - достойный результат: студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ стали победителями Международной (дистанционной) олимпиады по экономике

25 – 30 марта 2017 года Обществом Науки и Творчества проведена Международная (дистанционная) научная олимпиада по экономике (г. Казань). Цель Олимпиады – повышение интереса студентов, школьников и преподавателей (специалистов) к дисциплине как к теоретической и прикладной науке.
Олимпиада включала три блока заданий:
I блок – эссе. Участник олимпиады должен был написать эссе на предложенную тему.
II блок – открытые вопросы. Участник олимпиады должен был ответить на три открытых вопроса, предполагающих полный и развернутый ответ.
III блок – решение кейса. Участник олимпиады должен был решить кейс на заданную тему.
30 марта подведены итоги олимпиады, определены победители, занявшие 1, 2 и 3 места в каждой из секций участников (школьники, студенты, преподаватели).
В секции «Студенты» 3 место заняла студентка 3 курса гр. 1243 Поликарпова Виктория. Ее работа признана одной из лучших и будет опубликована в Вестнике «Науки и творчества».
Работа Поповой Маргариты (гр. 1253) награждена дипломом «За оригинальность решения».
Работа Поповой Регины (гр. 1253) награждена дипломом «За креативность мышления».
Поздравляем участниц! Желаем дальнейших успехов!

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 10:42, 21.04.2017

Ежегодно СФУ выделят для абитуриентов 6000 бюджетных мест, СФУ, 15:25, 20.07.2017, Россия
Заместитель ответственного секретаря приемной комиссии Сибирского Федерального университета (СФУ) Роман Ваганов на пресс-конференции в Новокузнецке рассказал об особенностях приемной компании 2017 года.

СФУ предоставляет абитуриентам уникальную возможность набрать дополнительное количество баллов к результатам ЕГЭ, СФУ, 15:24, 20.07.2017, Россия
Куда пойти учится? Ответ на актуальный вопрос представила журналистам заместитель проректора Сибирского федерального университета Евгения Туртапкина. СФУ — крупнейший университет восточной части России, расположенный в Красноярске.

В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ СТАРТОВАЛА БЕСПЛАТНАЯ ФЕДЕРАЛЬНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА ШКОЛЫ ЭКСПОРТА РЭЦ, Школа экспорта РЭЦ, 10:46, 20.07.2017,
В Воронежской области стартовала образовательная программа Школы экспорта РЭЦ, в рамках которой представителям экспортно ориентированных предприятий будет доступен цикл курсов по основам и ведению экспортной деятельности. Обучение проводится на бюджетной основе командой профессиональных тренеров, аттестованных Школой экспорта Российского экспортного центра.

На курорте «Имеретинский» открылась арт-школа «Город мастеров», Курорт "Имеретинский", 10:43, 20.07.2017, Россия
Сочи, 19 июля 2017 года, - Курорт «Имеретинский» сообщает о начале работы арт-школы «Город мастеров», на территории которой на систематической основе проводятся практические занятия по различным видам прикладного искусства и технического творчества. «Город мастеров» стал новым этапом образовательной программы курорта «Имеретинский», реализуемой в рамках концепции «Имеретинка 2.0».

В СФУ впервые ввели уникальную систему скидок на обучение, СФУ, 10:12, 18.07.2017, Россия
Порядка 10 000 юношей и девушек получили возможность поступить в один из крупнейших ВУЗов Сибири. Причём, более 50 процентов из них — а именно 6 тысяч выпускников могут претендовать на бюджетные места.

Девять образовательных программ ИРНИТУ признаны лучшими образовательными программами России, ИрНИТУ, 10:12, 18.07.2017, Россия
Девять образовательных программ ИрНИТУ признаны лучшими образовательными программами страны по итогам проекта "Лучшие образовательные программы инновационной России - 2017". В их число вошли: Информационные системы и технологии, Электроэнергетика и электротехника, Машиностроение, Технологические машины и оборудование, Химическая технология, Техносферная безопасность, Нефтегазовое дело, Технология транспортных процессов, Самолето- и вертолетостроение.

Открывается новое отделение ALIBRA SCHOOL в Санкт-Петербурге, сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, 16:15, 17.07.2017,
В августе 2017 года в Санкт-Петербурге откроется новое отделение сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL. Новая школа заработает на бульваре Новаторов, д. 29, корп. 2 в пешей доступности от станций метро «Ленинский проспект», «Проспект ветеранов» и «Автово». Теперь еще больше горожан смогут учить иностранные языки рядом с домой или работой!

Более 50 образовательных программ примут участие во Втором Всероссийском конкурсе «Я учусь, чтобы работать!», Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций, 01:03, 15.07.2017, Россия
Завершилась регистрация на второй Всероссийский конкурс «Я учусь, чтобы работать!».

Роскосмос аккредитовал программы Технологического университета г. Королева, Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций, 00:57, 15.07.2017, Россия
Две образовательные программы Технологического университета (г. Королев) - программа среднего профессионального образования «Программирование в компьютерных системах», реализуемая в колледже космического машиностроения и технологий и программа высшего образования «Управление в технических системах» получили профессионально-общественную аккредитацию Госкорпорации «Роскосмос».

Качественное образование в тренде, Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций, 00:57, 15.07.2017, Россия
Аккредитационный совет «ОПОРЫ РОССИИ» принял решение о профессионально-общественной аккредитации программ среднего профессионального образования, реализуемых в Западно-Сибирском государственном колледже (г. Тюмень) и в колледже «Подмосковье» (Московская область).

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru