Отличные знания - достойный результат: студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ стали победителями Международной (дистанционной) олимпиады по экономике

25 – 30 марта 2017 года Обществом Науки и Творчества проведена Международная (дистанционная) научная олимпиада по экономике (г. Казань). Цель Олимпиады – повышение интереса студентов, школьников и преподавателей (специалистов) к дисциплине как к теоретической и прикладной науке.
Олимпиада включала три блока заданий:
I блок – эссе. Участник олимпиады должен был написать эссе на предложенную тему.
II блок – открытые вопросы. Участник олимпиады должен был ответить на три открытых вопроса, предполагающих полный и развернутый ответ.
III блок – решение кейса. Участник олимпиады должен был решить кейс на заданную тему.
30 марта подведены итоги олимпиады, определены победители, занявшие 1, 2 и 3 места в каждой из секций участников (школьники, студенты, преподаватели).
В секции «Студенты» 3 место заняла студентка 3 курса гр. 1243 Поликарпова Виктория. Ее работа признана одной из лучших и будет опубликована в Вестнике «Науки и творчества».
Работа Поповой Маргариты (гр. 1253) награждена дипломом «За оригинальность решения».
Работа Поповой Регины (гр. 1253) награждена дипломом «За креативность мышления».
Поздравляем участниц! Желаем дальнейших успехов!

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 10:42, 21.04.2017

Специалисты «Швабе» признаны лучшими изобретателями и рационализаторами, Холдинг "Швабе", 00:02, 22.09.2017, Россия
Сотрудники уральского предприятия Холдинга «Швабе» удостоены почетных грамот Свердловской областной общественной организации «Всероссийское общество изобретателей и рационализаторов» и премий имени И.И. Ползунова и Л.Я. Мехонцева.

«Швабе» встретился со студентами-целевиками, Холдинг "Швабе", 00:01, 22.09.2017, Россия
На производственной площадке Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех состоялась встреча представителей оптической отрасли и студентов целевого набора ведущих технических вузов Москвы. Уже в 2021 году некоторые из выпускников станут молодыми специалистами и пополнят трудовой коллектив одного из ключевых оптико-механических заводов страны.

В День леса москвичам показали природное и историческое наследие парка «Покровское-Стрешнево», Мосприрода, 23:49, 21.09.2017, Россия
16 сентября, в День леса, ГПБУ «Мосприрода» в рамках ЭКО-марафона организовала пешеходную экскурсию по природно-историческому парку «Покровское-Стрешнево», объединив традиционный экологический маршрут с увлекательным рассказом об истории усадьбы «Покровское-Глебово-Стрешнево» и судьбе ее хозяев.

Успешное завершение экспресс-курса "Инструменты управления современной компанией", "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург), 23:42, 21.09.2017, Россия
18 августа 2017 года руководители и ведущие специалисты компаний: "Андреевское подворье", "Броско-фитнес", "Лидия-Тур" и "МирТранс" успешно завершили экспресс-курс "Инструменты управления современной компанией".

ALIBRA SCHOOL в гостях у Елены Кандарицкой на «Эхо Москвы», Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, 23:39, 21.09.2017, Россия
12 сентября представители ALIBRA SCHOOL выступили в прямом эфире с Еленой Кандарицкой на радиостанции «Эхо Москвы». Директор и владелец ALIBRA SCHOOL Анна Беркович и академический директор школы Елена Круглая обсудили современный образовательный бизнес и новые технологии в изучении иностранных языков.

В Санкт-Петербурге торжественно открыли новое отделение ALIBRA SCHOOL на Ленинском проспекте, Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, 23:39, 21.09.2017, Россия
15 сентября 2017 года прошло торжественное открытие нового отделения сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL на Ленинском проспекте.

В Москве детям и подросткам вручили Кембриджские сертификаты, Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, 23:39, 21.09.2017, Россия
9 сентября в Москве юным слушателям ALIBRA SCHOOL торжественно вручили Кембриджские сертификаты. Церемония прошла сразу в пяти отделениях школы: «Краснопресненская», «Курская», «Новослободская», «Тульская» и «Юго-Западная». Всего было вручено почти 300 сертификатов.

Школьникам о пенсии: всё только начинается, ОПФР по Кемеровской области, 21:28, 20.09.2017, Россия
Более 1200 кузбасских школьников и студентов приняли участие в Едином всероссийском Дне пенсионной грамотности, который состоялся вчера, 19 сентября.

Nestle needs YOUth виходить на світовий рівень, Nestle, 21:55, 19.09.2017,
Ініціатива Nestle із створення робочих місць для молоді Nestleneeds YOUth, започаткована в Європі у 2013 році, поширюється на міжнародний рівень.

SWISSAM предлагает полный цикл программы бакалавриата международного класса в области туризма, ресторанного и отельного менеджмента, SWISSAM, 20:55, 19.09.2017, Россия
Бизнес-школа управления в сфере гостеприимства и кулинарного искусства SWISSAM и Международный институт менеджмента (IMI) в Швейцарии продлили соглашение о сотрудничестве.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru