Отличные знания - достойный результат: студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ стали победителями Международной (дистанционной) олимпиады по экономике

25 – 30 марта 2017 года Обществом Науки и Творчества проведена Международная (дистанционная) научная олимпиада по экономике (г. Казань). Цель Олимпиады – повышение интереса студентов, школьников и преподавателей (специалистов) к дисциплине как к теоретической и прикладной науке.
Олимпиада включала три блока заданий:
I блок – эссе. Участник олимпиады должен был написать эссе на предложенную тему.
II блок – открытые вопросы. Участник олимпиады должен был ответить на три открытых вопроса, предполагающих полный и развернутый ответ.
III блок – решение кейса. Участник олимпиады должен был решить кейс на заданную тему.
30 марта подведены итоги олимпиады, определены победители, занявшие 1, 2 и 3 места в каждой из секций участников (школьники, студенты, преподаватели).
В секции «Студенты» 3 место заняла студентка 3 курса гр. 1243 Поликарпова Виктория. Ее работа признана одной из лучших и будет опубликована в Вестнике «Науки и творчества».
Работа Поповой Маргариты (гр. 1253) награждена дипломом «За оригинальность решения».
Работа Поповой Регины (гр. 1253) награждена дипломом «За креативность мышления».
Поздравляем участниц! Желаем дальнейших успехов!

Контактное лицо: Виолетта (написать письмо автору)
Компания: Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА (все новости этой организации)
Добавлен: 10:42, 21.04.2017

LEGO® Education и FIRST® представили посвящённые космосу наборы конструктора для нового сезона соревнований FIRST LEGO League Jr. и FIRST LEGO League, LEGO Education, 18:26, 19.04.2018, США
Более 350 000 детей со всего мира примут участие в соревнованиях «Миссия Луна» и «На орбиту», используя новые наборы конструкторов, созданные совместными усилиями FIRST и LEGO Education

Развитие единого образовательного пространства Евразии обсудят в Душанбе, НКП "Урал-Евразия", 01:03, 18.04.2018, Таджикистан
В столице Таджикистана на площадке Российского центра науки и культуры 23 апреля состоится международный круглый стол «Единое евразийское образовательное пространство».

Лучший вуз страны открывает свои двери для абитуриентов с целью обучить их культурному менеджменту, МГУ им. В.М. Ломоносова, 22:43, 13.04.2018,
Философский факультет МГУ им. М.В. Ломоносова объявляет набор учащихся на инновационную образовательную программу «Прагматика и менеджмент культуры (Арт-менеджмент). Заявки на поступление принимаются с 20 июня по 10 июля 2018 года. Программа дает знания в области культурологии и культурного менеджмента.

Студенты из трёх стран в Новосибирске научатся отличать фейковые новости от настоящих, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 18:57, 12.04.2018, Россия
19 – 22 апреля в Бердске (Новосибирская область) будет работать Евразийская школа общественной дипломатии и международных отношений. Её участники — студенты, магистранты, аспиранты, преподаватели вузов и молодые профессионалы из стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС): России, Казахстана и Киргизии.

Команда КВН Рубцовского Института «Разные люди» - вице-чемпион Рубцовской лиги КВН, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 18:47, 11.04.2018, Россия
Заслуженная награда команды КВН Рубцовского Института «Разные люди» - второе место в финале Рубцовской лиги КВН!

Рубцовский Институт - победитель Открытого Кубка АГУ по волейболу, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 18:47, 11.04.2018, Россия
В минувшее воскресенье прошло торжественное закрытие Открытого Кубка АГУ по волейболу.

Студенты и преподаватели Рубцовского института (филиала) АлтГУ - участники всероссийского слета Ассоциации зеленых вузов России в Москве, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 18:47, 11.04.2018, Россия
23-25 марта в Москве проходил слет Ассоциации «зеленых» вузов России.

Студент Рубцовского института Владимир Узунян - серебряный призёр чемпионата России среди студентов, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 18:47, 11.04.2018, Россия
В Элисте (Республика Калмыкия) с 18 по 22 марта проходил чемпионат России по боксу среди студентов памяти Алексея Киселёва. В соревнованиях участвовали сильнейшие боксёры – учащиеся вузов в возрасте до 25 лет.

Победа Рубцовского института в Открытой международной студенческой Интернет-олимпиаде, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 18:46, 11.04.2018, Россия
23-24 марта студентки Рубцовского института (филиала) АлтГУ в очередной раз приняли участие во II-ом (заключительном) туре Открытой международной студенческой Интернет-олимпиады по дисциплинам «Физика» и «Математика».

Глава Рубцовска поблагодарил студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ, принявших активное участие в проведении рейтингового голосования 18 марта, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 18:45, 11.04.2018, Россия
23 марта в большом зале Администрации города прошло чествование студентов Рубцовского института (филиала) Алтайского Государственного Университета, которые приняли активное участие в организации и проведении рейтингового голосования за общественные территории Рубцовска в рамках программы «Формирование современной городской среды» 18 марта 2018 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru