Эксперты «Лидер Инвест» приняли участие в конференции «Второе дыхание рынка недвижимости»

Руководитель Комплекса продаж и маркетинга компании «Лидер Инвест» Дмитрий Коробейкин выступил на конференции «Второе дыхание рынка недвижимости».
В мероприятии, организованном Московским Бизнес Клубом, приняли участие представители ведущих девелоперских, риэлтерских и консалтинговых компаний, работающих на рынке первичного жилья. В ходе конференции они обсудили актуальные темы: изменения на рынке, портрет покупателя, новые подходы к продажам. Кроме того, спикеры подвели итоги I квартала, отметили интересные тенденции, появившиеся в последние месяцы, предложили рецепты выживания в высококонкурентной среде, обсудили сильные и слабые стороны рынка на текущий момент и постарались дать прогноз его дальнейшего развития.
Дмитрий Коробейкин рассказал собравшимся об уникальной стратегии компании «Лидер Инвест», которая, имея большой и успешный опыт строительства локальных объектов, планирует приступить к реализации проектов нового для компании формата комплексной застройки: на улице Лобачевского, 120, в Нагатинской пойме и на южном участке территории бывшего завода ЗИЛ.
Эксперт отметил, что специалисты «Лидер Инвест» тщательно изучают зарубежный опыт реализации проектов комплексного освоения территорий, в том числе, в Великобритании.
«Формат комплексной застройки требует от девелопера большой ответственности, – считает руководитель комплекса продаж и маркетинга компании «Лидер Инвест». – Ему необходимо одновременно воплотить свои архитектурные, инновационные и креативные идеи и при этом сделать район частью города, соблюдая баланс развития старых и новых территорий».
Он подчеркнул, что инфраструктурная составляющая и благоустройство сегодня являются вопросом как общегородского уровня, так и каждого отдельно взятого девелопера в его стремлении обеспечить комфорт своим будущим жильцам.

Контактное лицо: Савушкина А.Г. (написать письмо автору)
Компания: Лидер Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 10:42, 21.04.2017

«Главстрой Девелопмент»: в ЖК «Яуза-парк» объявлена скидка 7,2% на 10 видовых квартир, Главстрой Девелопмент, 09:43, 22.04.2017,
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о старте акции на 10 видовых однокомнатных квартир в жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном административном округе Москвы на улице Краснобогатырская, 28.

Агентствам недвижимости Ростовской области презентована бонусная программа, ООО "Феникс-инвест", 09:32, 22.04.2017, Россия
18 апреля 2017 г. донской застройщик «Феникс-Инвест» провел ежегодную встречу с представителями агентств недвижимости региона, наградил наиболее активных партнеров и презентовал новые партнерские программы.

Компания «Бон Тон» реализует новый жилой проект PSN Group, Бон Тон, 09:32, 22.04.2017,
Агентство недвижимости «Бон Тон» приступило к реализации нового жилого комплекса «Гринада», расположенного по адресу Северное Бутово, ул. Феодосийская, дом 1, стр. 9.

Строительство ЖК «Малина» набирает обороты!, Группа Компаний "Гранель", 10:30, 21.04.2017, Россия
Группа компаний «Гранель» с удовольствием сообщает об увеличении темпа строительно-монтажных работ на площадке ЖК «Малина». На сегодняшний день в состоянии активного строительства находятся три корпуса : 2.3, 2.5 и 2.6.

За год цены на эконом-класс в г. Видное упали до 77,8 тыс. рублей за кв. м, Est-a-tet, 10:29, 21.04.2017, Россия
Специалисты Аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек городского поселения Видное Московской области, рассмотрели структуру предложения и динамику цен в проектах первичного рынка жилья.

Рядом с ЖК «Андреевка» появится новая школа и детский сад, НДВ-Недвижимость, 10:28, 21.04.2017, Россия
Теперь будущие жители «Андреевки» смогут отдать своих детей в новую школу или детский сад, которые построят в семи минутах езды от жилого комплекса. Учебный корпус на 550 мест войдет в состав школы №2045, расположенной в западной части 20 микрорайона Зеленограда.

Финальные скидки в апарт-комплексе «Золоторожский», НДВ-Недвижимость, 10:27, 21.04.2017, Россия
По многочисленным просьбам клиентов до 1 мая 2017 года в «Золоторожском» продлеваются специальные скидки на весь ассортимент апартаментов.

Средняя стоимость «вторички» на рынке Москвы выросла на 1,8%, НДВ-Недвижимость, 10:27, 21.04.2017, Россия
По данным аналитиков компании «НДВ-Недвижимость», в марте средняя стоимость квадратного метра на вторичном рынке выросла и в рублях, и в долларах США. Рост показателя в национальной валюте составил 1,8%.

Квартиры с отделкой продаются в 23% подмосковных проектов, НДВ-Недвижимость, 10:27, 21.04.2017, Россия
По данным «НДВ-Недвижимость», варианты с отделкой представлены в 23% проектов, реализуемых в городах-спутниках ближайшего Подмосковья, без учета сданных жилых комплексов.

Центр-Сити: новые ипотечные программы, БЕСТ-Новострой, 10:09, 21.04.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что покупатели квартир в жилом комплексе«Центр-Сити» теперь могут воспользоваться ипотекой от Промсвязьбанка и Абсолют Банка.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru