Эксперты «Лидер Инвест» приняли участие в конференции «Второе дыхание рынка недвижимости»

Руководитель Комплекса продаж и маркетинга компании «Лидер Инвест» Дмитрий Коробейкин выступил на конференции «Второе дыхание рынка недвижимости».
В мероприятии, организованном Московским Бизнес Клубом, приняли участие представители ведущих девелоперских, риэлтерских и консалтинговых компаний, работающих на рынке первичного жилья. В ходе конференции они обсудили актуальные темы: изменения на рынке, портрет покупателя, новые подходы к продажам. Кроме того, спикеры подвели итоги I квартала, отметили интересные тенденции, появившиеся в последние месяцы, предложили рецепты выживания в высококонкурентной среде, обсудили сильные и слабые стороны рынка на текущий момент и постарались дать прогноз его дальнейшего развития.
Дмитрий Коробейкин рассказал собравшимся об уникальной стратегии компании «Лидер Инвест», которая, имея большой и успешный опыт строительства локальных объектов, планирует приступить к реализации проектов нового для компании формата комплексной застройки: на улице Лобачевского, 120, в Нагатинской пойме и на южном участке территории бывшего завода ЗИЛ.
Эксперт отметил, что специалисты «Лидер Инвест» тщательно изучают зарубежный опыт реализации проектов комплексного освоения территорий, в том числе, в Великобритании.
«Формат комплексной застройки требует от девелопера большой ответственности, – считает руководитель комплекса продаж и маркетинга компании «Лидер Инвест». – Ему необходимо одновременно воплотить свои архитектурные, инновационные и креативные идеи и при этом сделать район частью города, соблюдая баланс развития старых и новых территорий».
Он подчеркнул, что инфраструктурная составляющая и благоустройство сегодня являются вопросом как общегородского уровня, так и каждого отдельно взятого девелопера в его стремлении обеспечить комфорт своим будущим жильцам.

Контактное лицо: Савушкина А.Г. (написать письмо автору)
Компания: Лидер Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 10:42, 21.04.2017

Новые акции на квартиры в жилых домах АО «Желдорипотека», Желдорипотека, 18:05, 20.07.2017, Россия
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» расширяет список специальных предложений для покупателей квартир в своих жилых домах.

«Метриум Групп»: «Черная пятница» подстегнула покупательскую активность на 32%, Метриум Групп, 18:07, 20.07.2017, Россия
Акция «Черная пятница» на рынке недвижимости стимулировала рост покупательской активности еще до своего официального старта.

Шесть частых вопросов о признании сделки недействительной, Юридическая компания Олега Сухова, 16:24, 20.07.2017, Россия
Безусловно, бывает крайне неприятно, заключив важную для себя сделку (например, продав по выгодной цене квартиру), узнать, что кто-то требует её аннулировать. Но ещё печальнее, когда вы сами вдруг оказываетесь недовольны подписанным договором.

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: Не все покупатели квартир хотят жить рядом с метро, МИЭЛЬ, 15:26, 20.07.2017, Россия
Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости выяснили, что более половины клиентов приобретают квартиру не далее чем в десяти минутах пешком от метро. Однако есть покупатели, которые осознанно выбирают большее расстояние до подземки.

«Лидер Инвест» на Бизнес-Форуме «Финансирование реального сектора экономики», Лидер Инвест, 15:08, 20.07.2017, Россия
Вице-президент компании «Лидер Инвест», руководитель Комплекса стратегического развития Виктор Черкасский выступил экспертом в рамках VIII Бизнес-Форума «Финансирование реального сектора экономики».

Строительство ЖК «Две столицы» в Санкт-Петербурге набирает обороты, ООО "ИнтерГрупп", 15:08, 20.07.2017, Россия
Компания «ИнтерГрупп» сообщает о высоких темпах строительства первой очереди ЖК «Две столицы», который расположен в Московском районе Санкт-Петербурга в 15-ти минутах от ст. м. «Звездная».

«Ривер Парк» вошел в топ-15 самых продаваемых новостроек комфорт-класса, Метриум Групп, 15:07, 20.07.2017, Россия
Городской квартал «Ривер Парк», строящийся в Нагатинском затоне, вошел в топ-15 самых продаваемых новостроек комфорт-класса «старой» Москвы внутри МКАД в I полугодии 2017 года по количеству ДДУ, зарегистрированных Росреестром.

В микрорайоне «Одинбург» откроется винный магазин «Красное&Белое», AFI Development, 10:55, 20.07.2017, Россия
Международная компания-застройщик AFI Development сообщает об открытии нового сетевого магазина «Красное&Белое». Открытие запланировано на конец августа – начало сентября текущего года.

ГК «Рассвет» завершает монолитные работы и монтаж оконных конструкций в жилом комплексе «Пушкарь», Группа компаний «Рассвет», 10:53, 20.07.2017, Россия
Группа компаний «Рассвет» успешно завершает монолитные работы и монтаж оконных конструкций в малоэтажном жилом комплексе «Пушкарь», расположенном в экологически благоприятном Пушкинском районе Московской области. В ближайшее время начнётся устройство кровли и фасада.

В Москве только 3,6% новостроек приходится на мало- и среднеэтажное строительство, "МИЭЛЬ", 10:46, 20.07.2017, Россия
При этом в конце 2014 года предложение мало- и среднеэтажки было более весомым и составляло 7,5%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru