Эксперты «Лидер Инвест» приняли участие в конференции «Второе дыхание рынка недвижимости»

Руководитель Комплекса продаж и маркетинга компании «Лидер Инвест» Дмитрий Коробейкин выступил на конференции «Второе дыхание рынка недвижимости».
В мероприятии, организованном Московским Бизнес Клубом, приняли участие представители ведущих девелоперских, риэлтерских и консалтинговых компаний, работающих на рынке первичного жилья. В ходе конференции они обсудили актуальные темы: изменения на рынке, портрет покупателя, новые подходы к продажам. Кроме того, спикеры подвели итоги I квартала, отметили интересные тенденции, появившиеся в последние месяцы, предложили рецепты выживания в высококонкурентной среде, обсудили сильные и слабые стороны рынка на текущий момент и постарались дать прогноз его дальнейшего развития.
Дмитрий Коробейкин рассказал собравшимся об уникальной стратегии компании «Лидер Инвест», которая, имея большой и успешный опыт строительства локальных объектов, планирует приступить к реализации проектов нового для компании формата комплексной застройки: на улице Лобачевского, 120, в Нагатинской пойме и на южном участке территории бывшего завода ЗИЛ.
Эксперт отметил, что специалисты «Лидер Инвест» тщательно изучают зарубежный опыт реализации проектов комплексного освоения территорий, в том числе, в Великобритании.
«Формат комплексной застройки требует от девелопера большой ответственности, – считает руководитель комплекса продаж и маркетинга компании «Лидер Инвест». – Ему необходимо одновременно воплотить свои архитектурные, инновационные и креативные идеи и при этом сделать район частью города, соблюдая баланс развития старых и новых территорий».
Он подчеркнул, что инфраструктурная составляющая и благоустройство сегодня являются вопросом как общегородского уровня, так и каждого отдельно взятого девелопера в его стремлении обеспечить комфорт своим будущим жильцам.

Контактное лицо: Савушкина А.Г. (написать письмо автору)
Компания: Лидер Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 10:42, 21.04.2017

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах, Метриум Групп, 08:00, 18.11.2017, Россия
Девелопер IKON Development на примере жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», рассказал, как обстоят дела с организацией машино-мест в подмосковных новостройках.

Переезд без ремонта — квартиры с отделкой в ЖК «Jazz», VSN Realty, 07:55, 18.11.2017, Россия
Департамент продаж элитной недвижимости VSN Realty сообщает о начале продаж квартир с отделкой в жилом квартале «Jazz».

Акция от ВТБ24: больше метров – меньше ставка, VSN Realty, 07:53, 18.11.2017, Россия
Департамент ипотечного кредитования VSN Realty информирует о возобновлении акции в банке ВТБ24 – с 17 ноября 2017 года ставка по ипотечному кредиту будет снижена.

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы, Est-a-tet, 07:41, 18.11.2017, Россия
Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.

В октябре активность девелоперов по выводу новых проектов на рынок оказалась самой низкой, МИЭЛЬ-Новостройки, 07:39, 18.11.2017, Россия
По данным специалистов компании «МИЭЛЬ-Новостройки», по сравнению с октябрем 2016 года предложение снизилось на 8,9%, а цены на 1,8%.

«Главстрой» выпустил детскую книгу «Новые приключения Кости Цзю и его друзей» в ЖК «Столичный», Главстрой Девелопмент, 07:25, 18.11.2017, Россия
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», выпустила детскую книгу «Новые приключения Кости Цзю и его друзей» в ЖК «Столичный». Жилой квартал расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой».

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как обустроить камин в квартире, Метриум Групп, 07:25, 18.11.2017, Россия
Эксперты «Метриум Групп» рассказали, как установить в квартире традиционный камин и какими еще бывают «домашние очаги».

«Азбука Жилья»: финальные отделочные работы в ЖК «Крылатский», АН «Азбука Жилья», 07:21, 18.11.2017, Россия
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о высокой стадии готовности ЖК «Крылатский». Ввод жилого комплекса в эксплуатацию планируется до конца 2017 года.

TEKTA GROUP: ЖК «Маяковский» аккредитован «Райффайзенбанком», Метриум Групп, 01:13, 17.11.2017, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта крупнейшим иностранным банком на российском ипотечном рынке – «Райффайзенбанком»

Количество сделок АН «Бон Тон» с начала 2017 года выросло в 3 раза, Бон Тон, 01:07, 17.11.2017, Россия
За десять месяцев 2017 года агентству недвижимости «Бон Тон» удалось закрепить ключевые позиции на рынке массового сегмента, нарастить портфель объектов и увеличить количество сделок втрое, достигнув показателя прироста в 200%