Эксперты «Лидер Инвест» приняли участие в конференции «Второе дыхание рынка недвижимости»

Руководитель Комплекса продаж и маркетинга компании «Лидер Инвест» Дмитрий Коробейкин выступил на конференции «Второе дыхание рынка недвижимости».
В мероприятии, организованном Московским Бизнес Клубом, приняли участие представители ведущих девелоперских, риэлтерских и консалтинговых компаний, работающих на рынке первичного жилья. В ходе конференции они обсудили актуальные темы: изменения на рынке, портрет покупателя, новые подходы к продажам. Кроме того, спикеры подвели итоги I квартала, отметили интересные тенденции, появившиеся в последние месяцы, предложили рецепты выживания в высококонкурентной среде, обсудили сильные и слабые стороны рынка на текущий момент и постарались дать прогноз его дальнейшего развития.
Дмитрий Коробейкин рассказал собравшимся об уникальной стратегии компании «Лидер Инвест», которая, имея большой и успешный опыт строительства локальных объектов, планирует приступить к реализации проектов нового для компании формата комплексной застройки: на улице Лобачевского, 120, в Нагатинской пойме и на южном участке территории бывшего завода ЗИЛ.
Эксперт отметил, что специалисты «Лидер Инвест» тщательно изучают зарубежный опыт реализации проектов комплексного освоения территорий, в том числе, в Великобритании.
«Формат комплексной застройки требует от девелопера большой ответственности, – считает руководитель комплекса продаж и маркетинга компании «Лидер Инвест». – Ему необходимо одновременно воплотить свои архитектурные, инновационные и креативные идеи и при этом сделать район частью города, соблюдая баланс развития старых и новых территорий».
Он подчеркнул, что инфраструктурная составляющая и благоустройство сегодня являются вопросом как общегородского уровня, так и каждого отдельно взятого девелопера в его стремлении обеспечить комфорт своим будущим жильцам.

Контактное лицо: Савушкина А.Г. (написать письмо автору)
Компания: Лидер Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 10:42, 21.04.2017

Восьмое за год повышение цен в Новых Ватутинках, Метриум Групп, 22:23, 20.09.2017, Россия
Компания «Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки – провел плановое повышение цен

Первый московский проект бизнес-класса от Группы «Эталон» сертифицирован по «зеленому» стандарту, ООО «Эталон-Инвест», 22:21, 20.09.2017, Россия
Жилой комплекс «Серебряный фонтан» - проект, получивший независимую оценку по профессиональному российскому стандарту повышения энергоэффективности, водоэффективности и экологичности объектов недвижимости GREEN ZOOM.

«Метриум Групп»: Где купить квартиру бизнес-класса в бюджете до 7 млн рублей, Метриум Групп, 22:19, 20.09.2017, Россия
По оценке экспертов «Метриум Групп», квартиру бизнес-класса в новостройках «старой» Москвы на текущий момент можно приобрести по цене от 3,8 млн рублей

«Центр-Сити» вышел в финал RREF AWARDS, Est-a-tet, 21:59, 20.09.2017, Россия
Первый комплекс небоскребов «Центр-Сити», который реализует компания Est-a-Tet, вошел в тройку финалистов VIII Российской премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS в номинации «Лучший строящийся объект бизнес-класса в Москве».

Ипотечные ставки для клиентов VSN Realty снижены «Металлинвестбанком», VSN Realty, 21:57, 20.09.2017, Россия
Центр ипотечного кредитования и департамент продаж новостроек VSN Realty сообщает об особых условиях получения ипотечного кредита в «Металлинвестбанке» для своих клиентов. С 21 сентября 2017 года приобрести квартиру или апартамент на первичном или вторичном рынке жилья возможно по максимально низкой выгодной ставке - от 10% годовых.

Ведущие девелоперы оценили состояние загородного рынка и определили векторы развития, Вектор Инвестментс, 21:53, 20.09.2017, Россия
Как оценивать итоги прошедшего сезона, как изменился спрос, как построить успешную бизнес-модель, насколько оправдана идея арендного бизнеса и как конкурировать с городом? Пообщаться на эти и другие темы 16 сентября в Истринскую долину приехали представители ведущих девелоперских компаний и представители профильных СМИ.

«Метриум Групп»: В апарт-комплексе «Ленинский 38» планируется повышение цен, Метриум Групп, 21:56, 19.09.2017, Россия
25 сентября в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38» запланировано очередное плановое повышение цен

В ЖК «Парад планет» открыта продажа машиномест, ГК "Основа", 21:56, 19.09.2017, Россия
Группа компаний «Основа» приступает к реализации машиномест в подземном паркинге жилого комплекса «Парад планет» в подмосковном городе Королев.

Неповторимые авторские фасады домов в ЖК «Томилино», ГК Рассвет, 21:46, 19.09.2017, Россия
В малоэтажном жилом комплексе «Томилино» Группы компаний «Рассвет» представлены авторские фасады домов с изображением знаменитых людей России. Фасады выполнены с использованием современных тепло и звукоизоляционных материалов.

«ВекторСтройФинанс»: Виртуальный редизайн проекта «Кварталы 21/19», Метриум Групп, 21:46, 19.09.2017, Россия
Компания «ВекторСтройФинанс» – девелопер ЖК «Кварталы 21/19» – сделала полный редизайн официального сайта проекта

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru