Эксперты «Лидер Инвест» приняли участие в конференции «Второе дыхание рынка недвижимости»

Руководитель Комплекса продаж и маркетинга компании «Лидер Инвест» Дмитрий Коробейкин выступил на конференции «Второе дыхание рынка недвижимости».
В мероприятии, организованном Московским Бизнес Клубом, приняли участие представители ведущих девелоперских, риэлтерских и консалтинговых компаний, работающих на рынке первичного жилья. В ходе конференции они обсудили актуальные темы: изменения на рынке, портрет покупателя, новые подходы к продажам. Кроме того, спикеры подвели итоги I квартала, отметили интересные тенденции, появившиеся в последние месяцы, предложили рецепты выживания в высококонкурентной среде, обсудили сильные и слабые стороны рынка на текущий момент и постарались дать прогноз его дальнейшего развития.
Дмитрий Коробейкин рассказал собравшимся об уникальной стратегии компании «Лидер Инвест», которая, имея большой и успешный опыт строительства локальных объектов, планирует приступить к реализации проектов нового для компании формата комплексной застройки: на улице Лобачевского, 120, в Нагатинской пойме и на южном участке территории бывшего завода ЗИЛ.
Эксперт отметил, что специалисты «Лидер Инвест» тщательно изучают зарубежный опыт реализации проектов комплексного освоения территорий, в том числе, в Великобритании.
«Формат комплексной застройки требует от девелопера большой ответственности, – считает руководитель комплекса продаж и маркетинга компании «Лидер Инвест». – Ему необходимо одновременно воплотить свои архитектурные, инновационные и креативные идеи и при этом сделать район частью города, соблюдая баланс развития старых и новых территорий».
Он подчеркнул, что инфраструктурная составляющая и благоустройство сегодня являются вопросом как общегородского уровня, так и каждого отдельно взятого девелопера в его стремлении обеспечить комфорт своим будущим жильцам.

Контактное лицо: Савушкина А.Г. (написать письмо автору)
Компания: Лидер Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 10:42, 21.04.2017

Участки без подряда теряют покупателей, коттеджи снижаются в цене, "МИЭЛЬ-Загородная недвижимость", 10:28, 27.05.2017, Россия
По мнению экспертов «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», приобрести сегодня готовый дом от застройщика дешевле, чем купить участок и строить самостоятельно.

«БЕСТ-Новострой» на «Арх-Москве», БЕСТ-Новострой, 10:25, 27.05.2017, Россия
25 мая в рамках международной выставки «Арх-Москва» состоялась дискуссия на тему «Архитектурная концепция – конкурентная борьба или экономическая эффективность».

В «Ривер Парке» построят монолитный дом за рекордные 15 месяцев, Метриум Групп, 10:24, 27.05.2017, Россия
В городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк» приступили к строительству корпуса, который завершит первую фазу масштабного проекта. Монолитный 18-этажный дом будет готов в рекордные сроки – всего за 15 месяцев

Офису «На Алексеевской» исполнилось 8 лет, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 10:24, 27.05.2017, Россия
Очередной день рождения 1 мая отметил офис «На Алексеевской», входящий в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». Вот уже восемь лет сотрудники офиса успешно работают со всеми видами недвижимости, завоевав прекрасную репутацию.

Цены Подмосковья отправились в прошлое, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 10:17, 27.05.2017, Россия
По данным отдела исследований группы компаний «МИЭЛЬ» на вторичном рынке Московской области средняя удельная цена предложения по итогам апреля уменьшилась на 1,8% и составила 80,92 тыс. руб./кв. м.

ЖК «Селигер Сити» – новый проект в реализации Est-a-Tet, Est-a-tet, 10:17, 27.05.2017, Россия
Компания Est-a-Tet приступила к реализации на ко-эксклюзивной основе нового жилого квартала «Селигер Сити» от крупного российского девелопера – MRGroup.

«Азбука Жилья»: экономия до 5 млн. руб. при покупке квартир в ЖК «Загорье», АН «Азбука Жилья», 10:15, 27.05.2017,
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает выгодные условия при покупке квартир в ЖК «Загорье». В рамках акции действует эксклюзивная низкая цена от 105 тыс. руб./кв. м.

У офиса «Таганский» − день рождения!, "МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости", 10:15, 27.05.2017, Россия
В начале мая восьмой день рождения отмечает офис «Таганский», входящий в «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости». Все эти годы сплоченная команда подразделения решает любые вопросы, связанные с московской и подмосковной недвижимостью.

Каждая 12 сделка на рынке вторичной недвижимости – продажа квартиры из-под залога, Бон Тон, 10:14, 27.05.2017,
Проанализировав структуру сделок на рынке вторичной недвижимости Москвы, специалисты агентства недвижимости «Бон Тон» пришли к выводу, что каждая 10-12 сделка – это продажа квартир из-под залога.

Лайфхак от «Метриум Групп»: Где хранить вещи в небольшой квартире? 10 скрытых резервов, Метриум Групп, 10:13, 27.05.2017, Россия
Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали, какие скрытые резервы для хранения можно использовать в обычном типовом жилье со скромным метражом.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru