Анализ рынка пероксида (перекиси) водорода в России

В марте 2017 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пероксида водорода в России.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка пероксида водорода в России в 2016 г. составил $ 74 950,9 тыс., что эквивалентно 138 408,8 тн.
Объем производства пероксида водорода в России в 2016 г. составил 77925,3 тн. Ожидается, что доля отечественной продукции на рынке пероксида водорода продолжит расти.
Объем импорта пероксида водорода в Россию в 2016 г. составил $ 27 861,42 тыс. или 62 753,39 тн.
Лидером по объему импорта пероксида водорода в Россию в 2016 г. стал производитель KEMIRA CHEMICAIS OY, на которого пришлось 60% от общего объема импорта в натуральном выражении и 49% от общего объема импорта в стоимостном выражении.
Объем экспорта пероксида водорода из России в 2016 г. составил $ 1 224,23 тыс. или 2 269,93 тн.
Лидером по объему экспорта пероксида водорода из России в натуральном выражении в 2016 г. стал производитель ПАО "ХИМПРОМ". На долю производителя приходится 63% от общего объема экспорта в натуральном выражении и 50% от общего объема экспорта в стоимостном выражении.
Подробные данные смотрите в отчёте: http://drgroup.ru/444-analiz-rinka-peroksida-perekisi-vodoroda-v-rossii

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 10:45, 21.04.2017

Анализ российского рынка минеральных удобрений: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 07:52, 18.11.2017,
В сентябре 2017 г. исследовательская компания NeoAnalytics закончила маркетинговое исследование российского рынка минеральных удобрений.

Анализ российского рынка органических удобрений: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 07:47, 18.11.2017, Россия
В сентябре 2017 г. исследовательская компания NeoAnalytics закончила проведение маркетингового исследования по российскому рынку органических удобрений

Анализ российского рынка молока и молочной продукции, NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:07, 17.11.2017, Россия
В сентябре 2017 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка молока и молочной продукции.

Исследования MegaResearch меняют рынки, Megaresearch, 04:39, 16.11.2017, Россия
Результаты маркетинговых исследований Мегаресерч влияют на стратегические решения крупных компаний, помогая решать сложные экономические задачи.

Анализ российского рынка тепличных хозяйств: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:32, 16.11.2017, Россия
В октябре 2017 г. маркетинговая компания NeoAnalytics завершила исследование российского рынка тепличных хозяйств.

Российский рынок мяса и мясных продуктов: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:27, 15.11.2017, Россия
Исследование российского рынка мяса и мясопродуктов. Отчет является инициированным исследованием. Цель: предоставить объективную оценку конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка мяса и мясопродуктов. Представлены проанализированные итоги развития рынка в 2016г., а также построены прогнозы до 2019 г., как по самому рынку в целом, так и по его сегментам в частности.

Киевстар в 3-м квартале 2017 года: 26,4 млн абонентов, 108% рост дата-трафика, Киевстар, 16:46, 10.11.2017, Украина
Абоненты Киевстар стали больше говорить и активнее использовать мобильный интернет. Благодаря этому компания продолжает демонстрировать отличные результаты. Киевстар остается лидером как по доле рынка, так и по NPS (индексу лояльности).

ФСБ поставили просроченное мясо, АУЗ, 14:54, 10.11.2017, Россия
По информации Ассоциации Участников Закупок, вокруг тендеров Пограничного управления ФСБ России по Сахалинской области разгорелся настоящий скандал.

Компания Business Planner подсчитала, что россияне выделяют на мобильные развлечения в среднем 170-230 рублей в месяц, Business Planner, 14:15, 10.11.2017, Россия
Российская консалтинговая компания Business Planner подсчитала, сколько отечественный потребитель готов платить за мобильную игру и потратить на игровые микротранзакции.

Анализ рынка химических (синтетических и искусственных) волокон в России (с предоставлением баз импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 13:49, 10.11.2017, Россия
В августе 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка химических (синтетических и искусственных) волокон.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru