Анализ рынка пероксида (перекиси) водорода в России

В марте 2017 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пероксида водорода в России.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка пероксида водорода в России в 2016 г. составил $ 74 950,9 тыс., что эквивалентно 138 408,8 тн.
Объем производства пероксида водорода в России в 2016 г. составил 77925,3 тн. Ожидается, что доля отечественной продукции на рынке пероксида водорода продолжит расти.
Объем импорта пероксида водорода в Россию в 2016 г. составил $ 27 861,42 тыс. или 62 753,39 тн.
Лидером по объему импорта пероксида водорода в Россию в 2016 г. стал производитель KEMIRA CHEMICAIS OY, на которого пришлось 60% от общего объема импорта в натуральном выражении и 49% от общего объема импорта в стоимостном выражении.
Объем экспорта пероксида водорода из России в 2016 г. составил $ 1 224,23 тыс. или 2 269,93 тн.
Лидером по объему экспорта пероксида водорода из России в натуральном выражении в 2016 г. стал производитель ПАО "ХИМПРОМ". На долю производителя приходится 63% от общего объема экспорта в натуральном выражении и 50% от общего объема экспорта в стоимостном выражении.
Подробные данные смотрите в отчёте: http://drgroup.ru/444-analiz-rinka-peroksida-perekisi-vodoroda-v-rossii

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 10:45, 21.04.2017

Аналитики заглянули в будущее, АУЗ, 00:57, 18.04.2018, Россия
Российские эксперты предсказали перспективы развития автомобильной промышленности до 2025 года и озвучили несколько сценариев в этой отрасли.

Аналитики «Открытие Брокер» представили стратегию на II квартал 2018 года, "Открытие Брокер", 00:54, 18.04.2018, Россия
Отдел анализа рынков «Открытие Брокер» представил стратегию на II квартал 2018 года. После «чёрного понедельника» на российском рынке образовалась благоприятная ситуация для покупки серьёзно подешевевших российских акций. Ключевым риском для отечественных активов аналитики называют дальнейшее ужесточение антироссийской риторики и введение новых санкций.

Как повысить качество прогнозирования поступлений налога на доходы физических лиц, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 22:59, 13.04.2018,
Объем «серых» зарплат в России составляет порядка 5 триллионов рублей в год. То есть НДФЛ как источник доходов имеет значительный потенциал с точки зрения повышения собираемости.

Годовой обзор заработных плат Интеркомп 2017 год, Интеркомп, 22:45, 13.04.2018, Россия
Вышел годовой обзор «Заработная плата сотрудников и общее вознаграждение» за 2017 год, подготовленный центром макроэкономических исследований Интеркомп. В обзоре представлена развернутая аналитика по 400 должностям из 15 отраслей бизнеса, полученная в результате расчета заработной платы более чем 35 000 сотрудников из всех регионов РФ.

Интеркомп: Роструд вынес на обсуждение еще 28 чек-листов для проверки работодателей, Интеркомп, 00:09, 11.04.2018, Россия
К 107 проверочным листам, утвержденным в конце 2017 года, Роструд решил добавить еще 28.

Allegro приобретает Financial Engineering Associates, Allegro Development Corp., 00:07, 11.04.2018, США
Глобальный поставщик программного обеспечения для операций на товарно-сырьевых рынках приобретает всемирно известную фирму в сегменте финансовой и трейдинговой аналитики

Российский рынок сетей общественного питания: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 23:25, 10.04.2018, Россия
В апреле 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка сетей общественного питания.

АУЗ углубилась в Интернет, Ассоциация Участников Закупок расширила свое присутствие во всемирной сети. Еще один сайт некоммерческой организации теперь доступен по веб-адресу ауз.рф, 16:22, 10.04.2018, Россия

Россия может извлечь выгоду из торговой войны между США и Китаем, "Открытие Брокер", 16:14, 10.04.2018, Россия
Аналитик отдела анализа рынков «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Мировые рынки в ожидании торговых войн». По его мнению, конфронтация между США и Китаем негативно скажется на глобальной экономике, однако на эскалацию ни одна из сторон конфликта не решится, понимая серьёзность возможных последствий.

В I квартале модельный портфель «Доходный» принёс инвесторам 8,3% прибыли, "Открытие Брокер", 16:14, 10.04.2018, Россия
АО «Открытие Брокер» подвело итоги работы сервиса «Модельные портфели» за I квартал 2018 года. За отчётный период клиенты модельного портфеля «Доходный» заработали 8,3%, а по модельному портфелю «Независимый» была зафиксирована прибыль в размере 6,2%. Индекс МосБиржи за аналогичный период вырос на 7,6%.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru