Анализ рынка пероксида (перекиси) водорода в России

В марте 2017 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пероксида водорода в России.
Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка пероксида водорода в России в 2016 г. составил $ 74 950,9 тыс., что эквивалентно 138 408,8 тн.
Объем производства пероксида водорода в России в 2016 г. составил 77925,3 тн. Ожидается, что доля отечественной продукции на рынке пероксида водорода продолжит расти.
Объем импорта пероксида водорода в Россию в 2016 г. составил $ 27 861,42 тыс. или 62 753,39 тн.
Лидером по объему импорта пероксида водорода в Россию в 2016 г. стал производитель KEMIRA CHEMICAIS OY, на которого пришлось 60% от общего объема импорта в натуральном выражении и 49% от общего объема импорта в стоимостном выражении.
Объем экспорта пероксида водорода из России в 2016 г. составил $ 1 224,23 тыс. или 2 269,93 тн.
Лидером по объему экспорта пероксида водорода из России в натуральном выражении в 2016 г. стал производитель ПАО "ХИМПРОМ". На долю производителя приходится 63% от общего объема экспорта в натуральном выражении и 50% от общего объема экспорта в стоимостном выражении.
Подробные данные смотрите в отчёте: http://drgroup.ru/444-analiz-rinka-peroksida-perekisi-vodoroda-v-rossii

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 10:45, 21.04.2017

Внешние ограничения способны лишь затормозить развитие банковской системы, Открытие Брокер, 20:36, 15.07.2017, Россия
Начальник отдела анализа рынков «Открытие Брокер» Константин Бушуев принял участие в онлайн-конференции «Российские банки: оздоровление продолжается?». По его мнению, отрасль в целом уверена в своих силах и устойчива к макроэкономическим шокам.

ООО «МКС» в финале премии «Лидер конкурентных продаж», «Модульные котельные системы», 19:40, 14.07.2017, Россия
В конце прошлого месяца были подведены итоги российской премии поставщиков «Лидер конкурентных продаж». Конкурс проводился в восьми номинациях среди компаний, занимающихся поставками товаров.

Любители перешли на горькую, АУЗ, 13:12, 12.07.2017, Россия
По информации аналитиков, в России возросло потребление дорогостоящей алкогольной продукции

RAEX (Эксперт РА) присвоило ОТП Банку рейтинг на уровне ruA, ОТП Банк, 23:15, 11.07.2017,
Рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) присвоило ОТП Банку рейтинг кредитоспособности на уровне ruА, прогноз стабильный.

«Открытие Брокер» открыл новый офис в Нижнем Новгороде, Открытие Брокер, 07:51, 11.07.2017, Россия
5 июля состоялось торжественное открытие нового офиса «Открытие Брокер» в Нижнем Новгороде. Гости мероприятия смогли в неформальной обстановке пообщались с топ-менеджерами компании, продегустировали вина и посмотрели кинокартину «Студия Нижний».

ГК «Интеркомп» - №1 в рэнкинге RAEX крупнейших компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций., ГК «Интеркомп», 07:39, 11.07.2017, Россия
Группа компаний «Интеркомп» возглавила список крупнейших компаний и групп в области аутсорсинга учетных функций согласно рэнкингу РА Эксперт (RAEX) по итогам 2016 года. Аналитический проект РА Эксперт (RAEX) реализуется ежегодно с 2009 года, демонстрирует общее состояние рынка аутсорсинга учетных функций в России и является одним из наиболее авторитетных и независимых.

Перевозчики сняли реверс, Ассоциация Участников Закупок, 12:32, 10.07.2017, Россия
Специалисты провели уникальное исследование рынка магистральных грузоперевозок, статистику по которому не ведут государственные органы

Финансовая группа «Открытие» вошла в топ-3 ведущих операторов фондового рынка по числу активных клиентов в июне 2017 года, Открытие Брокер, 08:57, 10.07.2017, Россия
Московская биржа опубликовала списки ведущих операторов по итогам июня 2017 года. «Открытие» заняло 3 место в рейтинге ведущих операторов фондового рынка в секторе «Основной рынок» по числу активных клиентов (12 891).

Современные технологии способствуют резкому росту удовлетворенности пассажиров качеством обслуживания в пунктах сдачи багажа и паспортного контроля, SITA, 11:58, 07.07.2017,
По данным исследования “2017 Passenger IT Trends Survey”, передовые технологии способствуют повышению качества обслуживания на каждом этапе путешествия

Анализ рынка печей-барбекю: Барбекю,Коптильни, Грили, Печи для пиццы, Печь для сада, Аксессуары для барбекю в России, Discovery Research Group, 07:14, 06.07.2017, Россия
В мае 2017 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка переносных печей (барбекю) для приготовления пищи.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru