Энергетики Тверьэнерго построят первую в тверском регионе заправку для электромобилей

В рамках инвестиционной программы филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» на 2017 год в Тверской области будет введен в работу запатентованный ПАО «МРСК Центра» зарядный комплекс для электромобилей, включающий расположенные в одном корпусе комплектную трансформаторную подстанцию 10/0,4 кВ, инновационную систему ограничения тока зарядки при перегрузке силового трансформатора и две точки подключения для электротранспорта. В ближайшее время энергетики приступят к разработке проектно-сметной документации.

Известно, что первый в Верхневолжье заправочный комплекс для электрокаров появится в Торжокском районе вблизи автодороги М-10 «Россия», соединяющей Москву и Санкт-Петербург. По информации управления капитального строительства филиала ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго», монтажно-строительные работы планируется завершить в четвертом квартале 2017 года.

Напомним, что опыт строительства зарядных станций в ПАО «МРСК Центра» уже есть. Так, в конце мая 2016 года, в Орле, в тестовом режиме, заработала заправочная станция для электромобилей, совмещенная с существующей трансформаторной подстанцией.

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:45, 21.04.2017

Ветераны Курскэнерго поделились опытом со своими коллегами, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 22:18, 20.09.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» состоялась встреча ветеранов предприятия с активом областной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

Энергетики Тверьэнерго пресекли два случая хищения электроэнергии в Тверской области, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 22:18, 20.09.2017, Россия

Сверху видно все, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 22:08, 20.09.2017, Россия
Cпециалисты филиала «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») - «Кузбассэнерго-РЭС» обследовали с воздуха транзитные линии электропередачи (ЛЭП) напряжением 110 киловольт на юге Кузбасса.

Schneider Electric представляет EasyPact EXE - новейшую разработку в области оборудования среднего напряжения, Schneider Electric, 21:48, 20.09.2017, Россия
Это надежное, высококачественное и соответствующее требованиям как российских, так и международных стандартов оборудование.

Приокские электрические сети филиала «Рязаньэнерго» прошли проверку на готовность к зиме, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 21:35, 20.09.2017, Россия
Производственное отделение «Приокское электрические сети» филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» готово к осенне-зимнему периоду (ОЗП) 2017-2018 гг.

Филиал «Костромаэнерго» принял участие во Всероссийском фестивале энергосбережения #ВместеЯрче, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 21:34, 20.09.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» принял участие в подготовке и проведении Всероссийского фестиваля Энергосбережения #ВместеЯрче, который прошел в Костроме с 10 по 16 сентября.

Специалисты «Мариэнерго» призвали йошкаролинцев к бережному потреблению энергоресурсов, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 21:34, 20.09.2017, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» принял участие в мероприятиях, проходивших 16 сентября на площадке ИТЦ «Царевококшайский кремль» в г.Йошкар-Оле в рамках фестиваля энергосбережения #ВместеЯрче.

Замена счетчика электроэнергии в один телефонный звонок, АО "ТНС энерго Карелия", 21:34, 20.09.2017, Россия
В период с мая по август 2017 года порядка 1 000 абонентам, обратившимся в АО «ТНС энерго Карелия», были заменены индивидуальные приборы учета электроэнергии, вышедшие из строя.

Студенты смоленского филиала МЭИ в рамках фестиваля «ВместеЯрче» побывали на объектах Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 21:33, 20.09.2017, Россия
В рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения «ВместеЯрче» студенты филиала «Национального исследовательского университета «МЭИ» в г. Смоленск посетили объекты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».

Филиал «Читаэнерго» получил паспорт готовности к прохождению ОЗП, ПАО "МРСК Сибири", 21:30, 20.09.2017, Россия
Сегодня, 20 сентября, филиал ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») - «Читаэнерго» получил паспорт готовности к прохождению осенне-зимнего периода 2017-2018 годов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru