Энергетики Тверьэнерго построят первую в тверском регионе заправку для электромобилей

В рамках инвестиционной программы филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» на 2017 год в Тверской области будет введен в работу запатентованный ПАО «МРСК Центра» зарядный комплекс для электромобилей, включающий расположенные в одном корпусе комплектную трансформаторную подстанцию 10/0,4 кВ, инновационную систему ограничения тока зарядки при перегрузке силового трансформатора и две точки подключения для электротранспорта. В ближайшее время энергетики приступят к разработке проектно-сметной документации.

Известно, что первый в Верхневолжье заправочный комплекс для электрокаров появится в Торжокском районе вблизи автодороги М-10 «Россия», соединяющей Москву и Санкт-Петербург. По информации управления капитального строительства филиала ПАО «МРСК Центра» – «Тверьэнерго», монтажно-строительные работы планируется завершить в четвертом квартале 2017 года.

Напомним, что опыт строительства зарядных станций в ПАО «МРСК Центра» уже есть. Так, в конце мая 2016 года, в Орле, в тестовом режиме, заработала заправочная станция для электромобилей, совмещенная с существующей трансформаторной подстанцией.

Контактное лицо: Ахапкина Евгения (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:45, 21.04.2017

В офисах ООО «ТНС энерго Пенза» теперь можно оплатить все коммунальные услуги, ООО «ТНС энерго Пенза», 16:34, 20.04.2018, Россия
В Центрах обслуживания клиентов компании реализована возможность оплаты не только электроэнергии, но и услуг других компаний.

Работник Курскэнерго вошел в число лучших игроков турнира по мини-футболу на «Кубок Россети», Филиал ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго», 16:32, 20.04.2018, Россия
Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» Руслан Сафаров, защищавший ворота команды МРСК Центра на турнире по мини-футболу на «Кубок Россети», был удостоен звания «Лучший вратарь турнира».

Рязаньэнерго принял участие во всероссийских учениях по ликвидации ЧС на территории Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 16:31, 20.04.2018, Россия
Персонал филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» принял участие в командно-штабных учениях ГУ МЧС России по Рязанской области по отработке действий при ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций в сезоны половодья и природных пожаров.

Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России цифрового электросетевого комплекса, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 16:21, 20.04.2018, Россия
Дмитрий Медведев провёл совещание о создании в России до конца 2030 года цифровой сети на основе оборудования и технологий отечественного производства во исполнение поручения Президента Российской Федерации Владимира Путина о переводе электроэнергетики страны на цифровой режим работы.

В «Пензаэнерго» активно готовятся к первомайским праздничным мероприятиям, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 16:04, 20.04.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Волги» (входит в ПАО «Россети») - «Пензаэнерго» продолжаются субботники.

Энергетики рассказали школьникам, в чем главная опасность электрического тока, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 16:02, 20.04.2018, Россия
Липецкэнерго провело уроки по электробезопасности в 14 районах области.

АО «ТНС энерго Карелия» принимает участие в «Ярмарке работодателей» Института экономики и права ПетрГУ, АО «ТНС энерго Карелия», 15:59, 20.04.2018, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» стало участником «Ярмарки работодателей – 2018» Института экономики и права Петрозаводского государственного университета.

Внутренний семинар АО «ТНС энерго Карелия»: новые задачи. Новые знания, АО «ТНС энерго Карелия», 15:58, 20.04.2018, Россия
АО «ТНС энерго Карелия» провело очередной образовательный семинар для руководителей представительств Общества.

«Рязаньэнерго» завершает подготовку оборудования к грозовому сезону, филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 18:15, 19.04.2018,
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» завершает подготовку электрических сетей региона к предстоящему периоду повышенной грозовой активности.

Костромаэнерго готовится к пожароопасному периоду, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 18:08, 19.04.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК «Центра»-«Костромаэнерго» готовятся к прохождению пожароопасного периода 2018 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru