«КурскАтомЭнергоСбыт»: оплатите электроэнергию до 25 апреля

«КурскАтомЭнергоСбыт» напоминает курянам о сроках оплаты электрической энергии: платежные документы за электроэнергию, потребленную в марте 2017 года, необходимо оплатить до 25 апреля 2017 года.
«КурскАтомЭнергоСбыт» благодарит курян за соблюдение объемов, порядка и сроков оплаты потребленных киловатт и призывает всех потребителей электроэнергии своевременно до 25 апреля оплатить платежные документы за электроэнергию, потребленную в марте 2017 года.
Без комиссии платежные документы жители региона могут оплатить:
- в Центрах обслуживания клиентов «КурскАтомЭнергоСбыта» во всех районных подразделениях, а также в Курске (ул.Энгельса,134);
- в почтовых отделениях связи Курского филиала ФГУП «Почта России»;
- в терминалах и офисах Сбербанка России и ПАО ВТБ 24.
- через интернет-сервис «Личный кабинет» на официальном сайте http://atomsbt.ru/ с помощью банковских карт международных платежных систем Visa и Master Card.
По вопросам оплаты потребленной электроэнергии, передачи показаний приборов учета в адрес «АтомЭнергоСбыта» и иным вопросам в рамках процесса энергоснабжения можно обратиться в подразделения «КурскАтомЭнергоСбыта» в районах Курской области, а также по телефонам в Курске:
- (4712) 70-70-71 (многоканальный), (4712) 32-40-33 – для жителей Северо-Западного района;
- (4712) 70-70-71 (многоканальный), (4712) 32-44-84 – для жителей Ж/Д-округа;
- (4712) 70-70-71 (многоканальный), (4712) 39-06-13 - для жителей Центрального округа;
- (4712) 70-70-71 (многоканальный), (4712) 22-70-06 - для жителей Сеймского округа;
- (4712) 39-03-29 - многоканальный телефон «Горячей линии» - график работы - с 08-00 до 17-00 часов с понедельника по пятницу.
«КурскАтомЭнергоСбыт» напоминает потребителям – гражданам о том, что вступивший в действие Федеральный закон №307-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с укреплением платежной дисциплины потребителей энергетических ресурсов" материально стимулирует своевременность расчетов за энергоресурсы. Закон предусматривает за просрочку оплаты коммунальных услуг и энергоресурсов начисление пени для всех категорий потребителей (включая население), не исполняющих (либо исполняющих не в полном объеме) обязательства по оплате. В частности, для населения с 31-го по 90-й день величина пени устанавливается в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ, а с 91-го дня – в размере 1/130 ставки рефинансирования ЦБ. Таким образом, не оплачивая вовремя счета за электроэнергию, должник кредитуется у энергетиков с процентной ставкой, значительно превышающей ставку банковского кредита.
Получаемые от потребителей средства «АтомЭнергоСбыт» использует для исполнения жестких графиков расчетов с производителями энергии на оптовом рынке электроэнергии, а также для оплаты услуг электросетевых компаний по транспортировке электроэнергии, внося вклад в дело обеспечения эффективной и надежной работы как региональной энергосистемы, так и энергокомплекса страны в целом.

ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» - обособленное подразделение АО «АтомЭнергоСбыт», гарантирующего поставщика электроэнергии в Курской области, обслуживающее более 12 тысяч потребителей – юр.лиц и свыше 460 тысяч потребителей - граждан.
АО «АтомЭнергоСбыт» – энергосбытовая компания, выполняющая функции гарантирующего поставщика электроэнергии в четырех регионах РФ. Центральный офис организации расположен в Москве, филиалы и обособленные подразделения АО «АтомЭнергоСбыт» работают в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Клиентами АО «АтомЭнергоСбыт» являются более 50 тыс. юридических лиц и около 2 млн домохозяйств. Объем реализованной филиалами и обособленными подразделениями АО «АтомЭнергоСбыт» электроэнергии в 2016 году составляет 16 млрд кВтч. Компания входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом» — энергетического дивизиона ГК «Росатом».
Информация о деятельности компании регулярно обновляется на корпоративном сайте www.atоmsbt.ru
Пресс-служба ОП «КурскАтомЭнергоСбыт»

Контактное лицо: Анатолий Дроган (написать письмо автору)
Компания: ОП "КурскАтомЭнергоСбыт" АО "АтомЭнергоСбыт" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:47, 21.04.2017

Энергобезопасность для «трудных» подростков, ПАО "МРСК СИбири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 18:07, 20.07.2017, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») - «Кузбассэнерго-РЭС» продолжают проводить уроки энергобезопасности для детей, отдыхающих в загородных оздоровительных лагерях.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»: отправляясь в отпуск, не забудьте погасить долги за электроэнергию!, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 16:24, 20.07.2017, Россия
ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» рекомендует всем жителям Тверской области перед отпуском позаботиться о том, чтобы долги за электроэнергию были погашены в полном объеме.

Студенты смоленского филиала МЭИ побывали на экскурсии в Центре управления сетями Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 15:30, 20.07.2017, Россия
В рамках летней производственной практики студенты 3 курса специальностей «Электроэнергетические системы и сети» и «Электроснабжение» филиала «Национального исследовательского университета «МЭИ» в г. Смоленск посетили Центр управления сетями (ЦУС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».

Кузбасс встречает самых спортивных и энергичных, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 15:29, 20.07.2017, Россия
24 июля в Кузбассе стартует ХI летняя Cпартакиада ПАО «МРСК Сибири». 190 спортсменов-энергетиков съедутся в шахтерскую столицу, чтобы показать яркие победы, новые рекорды, силу, характер и энергию корпоративного спорта.

Восточное отделение филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» с августа работает по новому адресу – г. Вязьма, ул. Ленина, д.5, СмоленскАтомЭнергоСбыт, 15:07, 20.07.2017, Россия
С 1 августа 2017 года прием потребителей Восточного отделения и Вяземского участка филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» по прежнему адресу – г. Вязьма, ул. Маяковского, д. 9 – осуществляться не будет.

ПАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжает инвестировать в распредсетевой комплекс Республики Марий Эл, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 10:46, 20.07.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» подвели итоги реализации инвестпрограммы 2017 года за первое полугодие.

Курскэнерго организовало летний отдых сотрудников и их детей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 10:44, 20.07.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – – «Курскэнерго» уделяют большое внимание вопросу организации летней оздоровительной кампании для работников и их детей.

Работники Тамбовэнерго посетили c семьями Северную столицу, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 10:43, 20.07.2017, Россия
Работники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» и члены их семей посетили в минувшие выходные Санкт-Петербург. Поездка была организована руководством и профсоюзным комитетом филиала.

Пензаэнерго осуществило более 800 технологических присоединений за 1 полугодие 2017 года, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 10:41, 20.07.2017, Россия
В 1 полугодии 2017 г. филиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Пензаэнерго» выполнил 836 технологических присоединений объектов потребителей с суммарной мощностью 18,2 МВт.

Ворованное электричество обходится дорого, филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Бурятэнерго", 08:35, 20.07.2017, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Бурятэнерго» ведут активную работу по выявлению и пресечению фактов бездоговорного потребления электроэнергии. Очередной вопиющий факт был выявлен в п. Селендума, Селенгинского района Республики Бурятия.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru