«КурскАтомЭнергоСбыт»: оплатите электроэнергию до 25 апреля

«КурскАтомЭнергоСбыт» напоминает курянам о сроках оплаты электрической энергии: платежные документы за электроэнергию, потребленную в марте 2017 года, необходимо оплатить до 25 апреля 2017 года.
«КурскАтомЭнергоСбыт» благодарит курян за соблюдение объемов, порядка и сроков оплаты потребленных киловатт и призывает всех потребителей электроэнергии своевременно до 25 апреля оплатить платежные документы за электроэнергию, потребленную в марте 2017 года.
Без комиссии платежные документы жители региона могут оплатить:
- в Центрах обслуживания клиентов «КурскАтомЭнергоСбыта» во всех районных подразделениях, а также в Курске (ул.Энгельса,134);
- в почтовых отделениях связи Курского филиала ФГУП «Почта России»;
- в терминалах и офисах Сбербанка России и ПАО ВТБ 24.
- через интернет-сервис «Личный кабинет» на официальном сайте http://atomsbt.ru/ с помощью банковских карт международных платежных систем Visa и Master Card.
По вопросам оплаты потребленной электроэнергии, передачи показаний приборов учета в адрес «АтомЭнергоСбыта» и иным вопросам в рамках процесса энергоснабжения можно обратиться в подразделения «КурскАтомЭнергоСбыта» в районах Курской области, а также по телефонам в Курске:
- (4712) 70-70-71 (многоканальный), (4712) 32-40-33 – для жителей Северо-Западного района;
- (4712) 70-70-71 (многоканальный), (4712) 32-44-84 – для жителей Ж/Д-округа;
- (4712) 70-70-71 (многоканальный), (4712) 39-06-13 - для жителей Центрального округа;
- (4712) 70-70-71 (многоканальный), (4712) 22-70-06 - для жителей Сеймского округа;
- (4712) 39-03-29 - многоканальный телефон «Горячей линии» - график работы - с 08-00 до 17-00 часов с понедельника по пятницу.
«КурскАтомЭнергоСбыт» напоминает потребителям – гражданам о том, что вступивший в действие Федеральный закон №307-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с укреплением платежной дисциплины потребителей энергетических ресурсов" материально стимулирует своевременность расчетов за энергоресурсы. Закон предусматривает за просрочку оплаты коммунальных услуг и энергоресурсов начисление пени для всех категорий потребителей (включая население), не исполняющих (либо исполняющих не в полном объеме) обязательства по оплате. В частности, для населения с 31-го по 90-й день величина пени устанавливается в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ, а с 91-го дня – в размере 1/130 ставки рефинансирования ЦБ. Таким образом, не оплачивая вовремя счета за электроэнергию, должник кредитуется у энергетиков с процентной ставкой, значительно превышающей ставку банковского кредита.
Получаемые от потребителей средства «АтомЭнергоСбыт» использует для исполнения жестких графиков расчетов с производителями энергии на оптовом рынке электроэнергии, а также для оплаты услуг электросетевых компаний по транспортировке электроэнергии, внося вклад в дело обеспечения эффективной и надежной работы как региональной энергосистемы, так и энергокомплекса страны в целом.

ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» - обособленное подразделение АО «АтомЭнергоСбыт», гарантирующего поставщика электроэнергии в Курской области, обслуживающее более 12 тысяч потребителей – юр.лиц и свыше 460 тысяч потребителей - граждан.
АО «АтомЭнергоСбыт» – энергосбытовая компания, выполняющая функции гарантирующего поставщика электроэнергии в четырех регионах РФ. Центральный офис организации расположен в Москве, филиалы и обособленные подразделения АО «АтомЭнергоСбыт» работают в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Клиентами АО «АтомЭнергоСбыт» являются более 50 тыс. юридических лиц и около 2 млн домохозяйств. Объем реализованной филиалами и обособленными подразделениями АО «АтомЭнергоСбыт» электроэнергии в 2016 году составляет 16 млрд кВтч. Компания входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом» — энергетического дивизиона ГК «Росатом».
Информация о деятельности компании регулярно обновляется на корпоративном сайте www.atоmsbt.ru
Пресс-служба ОП «КурскАтомЭнергоСбыт»

Контактное лицо: Анатолий Дроган (написать письмо автору)
Компания: ОП "КурскАтомЭнергоСбыт" АО "АтомЭнергоСбыт" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:47, 21.04.2017

В Тамбовэнерго прошло награждение победителей регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников ГК "Россети", Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:42, 26.04.2018, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» наградили победителей первого отборочного тура Всероссийской олимпиады школьников ГК "Россети".

Слет молодежи МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья завершил работу, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 23:38, 26.04.2018, Россия
В Тамбовской области завершился двухдневный Слет молодежи ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья». В мероприятии, проводившемся в формате «Школы кадрового резерва»», приняли участие 120 энергетиков из 20 регионов страны: команды филиалов обеих компаний, составленные из представителей кадрового резерва.

Диспетчеры смоленского и брянского филиалов МРСК Центра обменялись опытом, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 23:38, 26.04.2018, Россия
В Смоленск с рабочим визитом прибыли сотрудники Центра управления сетями (ЦУС) и оперативно-технологических групп филиала ПАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго». Целью поездки стало изучение опыта коллег смоленского филиала МРСК Центра.

Сотрудники Липецкэнерго пресекли хищения электроэнергии на 54 миллиона рублей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 23:32, 26.04.2018,
Липецкий бизнесмен «усовершенствовал» комплекс учета ради экономии и теперь отправится под суд.

В МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья подвели итоги прохождения сезона пиковых нагрузок, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 23:28, 26.04.2018, Россия
25 апреля 2018 года в Курске состоялась пресс-конференция, на которой были подведены итоги прохождения компаниями МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья, филиалом которой является «Мариэнерго», осенне-зимнего периода 2017-2018 годов

Представители филиала «Пензаэнерго» приняли участие в региональном форуме ЖКХ, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 23:25, 26.04.2018, Россия
Руководство филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в ПАО «Россети») - «Пензаэнерго» приняло участие в работе секции «Тарифное регулирование. Современные аспекты», работа которой была организована в рамках регионального форума «ЖКХ-2018: проблемы и пути их решения».

Более 76 млн рублей взыскали с должников электроэнергии судебные приставы Тверской области в 2018 году, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 23:25, 26.04.2018, Россия
«Не платите за электричество – ждите судебных приставов!» - этот вывод подтверждается совместной работой судебных приставов и ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт». Так, с начала 2018 года с должников взыскано более 76 млн рублей энергодолгов.

В «ТНС энерго Кубань» наградили победителей акции «Киловатт удачи», ПАО "ТНС энерго Кубань", 01:43, 26.04.2018, Россия
В ПАО «ТНС энерго Кубань» наградили победителей, ставшей уже традиционной, акции «Киловатт удачи». Участие в акции принимали потребители, проживающие на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, которые своевременно оплачивали электроэнергию.

«ТНС энерго Кубань» и платежный сервис А3 запускают онлайн-сервис по оплате всех услуг ЖКХ, ПАО "ТНС энерго Кубань", 01:43, 26.04.2018, Россия
ПАО «ТНС энерго Кубань» в партнерстве с платежным сервисом А3 разработали и внедрили на сайте гарантирующего поставщика удобный онлайн-сервис для оплаты не только потребленной электроэнергии, но и других услуг ЖКХ.

В Костромаэнерго прошли традиционные весенние субботники, ПАО "МРСК Центра"-"Костромаэнерго", 01:40, 26.04.2018,
В них приняли участие несколько десятков работников исполнительного аппарата и более ста работников районов электрических сетей Костромской области.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru