«КурскАтомЭнергоСбыт»: оплатите электроэнергию до 25 апреля

«КурскАтомЭнергоСбыт» напоминает курянам о сроках оплаты электрической энергии: платежные документы за электроэнергию, потребленную в марте 2017 года, необходимо оплатить до 25 апреля 2017 года.
«КурскАтомЭнергоСбыт» благодарит курян за соблюдение объемов, порядка и сроков оплаты потребленных киловатт и призывает всех потребителей электроэнергии своевременно до 25 апреля оплатить платежные документы за электроэнергию, потребленную в марте 2017 года.
Без комиссии платежные документы жители региона могут оплатить:
- в Центрах обслуживания клиентов «КурскАтомЭнергоСбыта» во всех районных подразделениях, а также в Курске (ул.Энгельса,134);
- в почтовых отделениях связи Курского филиала ФГУП «Почта России»;
- в терминалах и офисах Сбербанка России и ПАО ВТБ 24.
- через интернет-сервис «Личный кабинет» на официальном сайте http://atomsbt.ru/ с помощью банковских карт международных платежных систем Visa и Master Card.
По вопросам оплаты потребленной электроэнергии, передачи показаний приборов учета в адрес «АтомЭнергоСбыта» и иным вопросам в рамках процесса энергоснабжения можно обратиться в подразделения «КурскАтомЭнергоСбыта» в районах Курской области, а также по телефонам в Курске:
- (4712) 70-70-71 (многоканальный), (4712) 32-40-33 – для жителей Северо-Западного района;
- (4712) 70-70-71 (многоканальный), (4712) 32-44-84 – для жителей Ж/Д-округа;
- (4712) 70-70-71 (многоканальный), (4712) 39-06-13 - для жителей Центрального округа;
- (4712) 70-70-71 (многоканальный), (4712) 22-70-06 - для жителей Сеймского округа;
- (4712) 39-03-29 - многоканальный телефон «Горячей линии» - график работы - с 08-00 до 17-00 часов с понедельника по пятницу.
«КурскАтомЭнергоСбыт» напоминает потребителям – гражданам о том, что вступивший в действие Федеральный закон №307-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с укреплением платежной дисциплины потребителей энергетических ресурсов" материально стимулирует своевременность расчетов за энергоресурсы. Закон предусматривает за просрочку оплаты коммунальных услуг и энергоресурсов начисление пени для всех категорий потребителей (включая население), не исполняющих (либо исполняющих не в полном объеме) обязательства по оплате. В частности, для населения с 31-го по 90-й день величина пени устанавливается в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ, а с 91-го дня – в размере 1/130 ставки рефинансирования ЦБ. Таким образом, не оплачивая вовремя счета за электроэнергию, должник кредитуется у энергетиков с процентной ставкой, значительно превышающей ставку банковского кредита.
Получаемые от потребителей средства «АтомЭнергоСбыт» использует для исполнения жестких графиков расчетов с производителями энергии на оптовом рынке электроэнергии, а также для оплаты услуг электросетевых компаний по транспортировке электроэнергии, внося вклад в дело обеспечения эффективной и надежной работы как региональной энергосистемы, так и энергокомплекса страны в целом.

ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» - обособленное подразделение АО «АтомЭнергоСбыт», гарантирующего поставщика электроэнергии в Курской области, обслуживающее более 12 тысяч потребителей – юр.лиц и свыше 460 тысяч потребителей - граждан.
АО «АтомЭнергоСбыт» – энергосбытовая компания, выполняющая функции гарантирующего поставщика электроэнергии в четырех регионах РФ. Центральный офис организации расположен в Москве, филиалы и обособленные подразделения АО «АтомЭнергоСбыт» работают в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Клиентами АО «АтомЭнергоСбыт» являются более 50 тыс. юридических лиц и около 2 млн домохозяйств. Объем реализованной филиалами и обособленными подразделениями АО «АтомЭнергоСбыт» электроэнергии в 2016 году составляет 16 млрд кВтч. Компания входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом» — энергетического дивизиона ГК «Росатом».
Информация о деятельности компании регулярно обновляется на корпоративном сайте www.atоmsbt.ru
Пресс-служба ОП «КурскАтомЭнергоСбыт»

Контактное лицо: Анатолий Дроган (написать письмо автору)
Компания: ОП "КурскАтомЭнергоСбыт" АО "АтомЭнергоСбыт" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:47, 21.04.2017

«КурскАтомЭнергоСбыт» принимает показания приборов учета электроэнергии потребителей-граждан до 26 апреля, ОП "КурскАтомЭнергоСбыт" АО "АтомЭнергоСбыт", 09:31, 22.04.2017, Россия
«КурскАтомЭнергоСбыт» напоминает курянам о способах передачи показаний приборов учета электроэнергии.

Энергетики за чистый город, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго", 10:48, 21.04.2017, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») – «Читаэнерго» провели работы по очистке от бытового мусора близлежащей территории трансформаторных подстанций, распределительных пунктов, узловых подстанций напряжением 110 кВ, расположенных в пределах города Читы.

Энергетики Тверьэнерго построят первую в тверском регионе заправку для электромобилей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:45, 21.04.2017, Россия
В рамках инвестиционной программы филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» на 2017 год в Тверской области будет введен в работу запатентованный ПАО «МРСК Центра» зарядный комплекс для электромобилей

Специалисты Курскэнерго продемонстрировали высокую готовность к действиям в условиях чрезвычайных ситуаций в ходе выездного заседания Комиссии по ГО и ОПБ при полпреде Президента РФ в ЦФО, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 10:42, 21.04.2017, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» приняли участие в тактико-специальном учении и смотре готовности сил и средств, привлекаемых для ликвидации чрезвычайных ситуаций (ЧС).

Получить услуги по технологическому присоединению можно через интернет, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 10:37, 21.04.2017, Россия
На официальном сайте «Портал электросетевых услуг ПАО «Россети»» работает электронный сервис, который позволяет жителям Липецкой области получить услуги по технологическому присоединению через интернет.

Кузбасские энергетики вышли на апрельские субботники, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Кузбассэнерго - РЭС", 10:36, 21.04.2017, Россия
Кузбасские энергетики помогают городам Кузбасса подготовиться к праздникам и лету

«Ни огонь, ни вода» – омские энергетики готовы противостоять стихии, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Омскэнерго", 10:35, 21.04.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в Группу компаний ПАО «Россети») – «Омскэнерго» ведется подготовка к пожароопасному периоду. Не забывают энергетики и об обеспечении надежного электроснабжения потребителей в период весеннего разлива рек.

В Ярэнерго прошел конкурс художественной самодеятельности среди сотрудников, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 10:23, 21.04.2017, Россия
Талантливые и увлеченные сотрудники филиала, немалую роль в жизни которых играет творчество, продемонстрировали свои номера в пяти номинациях

Марийские энергетики завершили восстановление электроснабжения, нарушенного в результате непогоды, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 10:23, 21.04.2017, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» завершили работы по восстановлению электроснабжения населенных пунктов республики, нарушенного в результате мощного атмосферного фронта, сопровождавшегося мокрым снегом и сильным ветром с порывами до 20 м/с.

За 3 месяца 2017 г. «Пензаэнерго» выявило 591 случай безучетного потребления электроэнергии, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 10:03, 21.04.2017, Россия
За 3 месяца 2017 год сотрудниками групп баланса и учета электроэнергии филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» выявлено 591 случай безучетного потребления в объеме 1 767,296 тыс. кВт*ч.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru