«КурскАтомЭнергоСбыт»: оплатите электроэнергию до 25 апреля

«КурскАтомЭнергоСбыт» напоминает курянам о сроках оплаты электрической энергии: платежные документы за электроэнергию, потребленную в марте 2017 года, необходимо оплатить до 25 апреля 2017 года.
«КурскАтомЭнергоСбыт» благодарит курян за соблюдение объемов, порядка и сроков оплаты потребленных киловатт и призывает всех потребителей электроэнергии своевременно до 25 апреля оплатить платежные документы за электроэнергию, потребленную в марте 2017 года.
Без комиссии платежные документы жители региона могут оплатить:
- в Центрах обслуживания клиентов «КурскАтомЭнергоСбыта» во всех районных подразделениях, а также в Курске (ул.Энгельса,134);
- в почтовых отделениях связи Курского филиала ФГУП «Почта России»;
- в терминалах и офисах Сбербанка России и ПАО ВТБ 24.
- через интернет-сервис «Личный кабинет» на официальном сайте http://atomsbt.ru/ с помощью банковских карт международных платежных систем Visa и Master Card.
По вопросам оплаты потребленной электроэнергии, передачи показаний приборов учета в адрес «АтомЭнергоСбыта» и иным вопросам в рамках процесса энергоснабжения можно обратиться в подразделения «КурскАтомЭнергоСбыта» в районах Курской области, а также по телефонам в Курске:
- (4712) 70-70-71 (многоканальный), (4712) 32-40-33 – для жителей Северо-Западного района;
- (4712) 70-70-71 (многоканальный), (4712) 32-44-84 – для жителей Ж/Д-округа;
- (4712) 70-70-71 (многоканальный), (4712) 39-06-13 - для жителей Центрального округа;
- (4712) 70-70-71 (многоканальный), (4712) 22-70-06 - для жителей Сеймского округа;
- (4712) 39-03-29 - многоканальный телефон «Горячей линии» - график работы - с 08-00 до 17-00 часов с понедельника по пятницу.
«КурскАтомЭнергоСбыт» напоминает потребителям – гражданам о том, что вступивший в действие Федеральный закон №307-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с укреплением платежной дисциплины потребителей энергетических ресурсов" материально стимулирует своевременность расчетов за энергоресурсы. Закон предусматривает за просрочку оплаты коммунальных услуг и энергоресурсов начисление пени для всех категорий потребителей (включая население), не исполняющих (либо исполняющих не в полном объеме) обязательства по оплате. В частности, для населения с 31-го по 90-й день величина пени устанавливается в размере 1/300 ставки рефинансирования ЦБ, а с 91-го дня – в размере 1/130 ставки рефинансирования ЦБ. Таким образом, не оплачивая вовремя счета за электроэнергию, должник кредитуется у энергетиков с процентной ставкой, значительно превышающей ставку банковского кредита.
Получаемые от потребителей средства «АтомЭнергоСбыт» использует для исполнения жестких графиков расчетов с производителями энергии на оптовом рынке электроэнергии, а также для оплаты услуг электросетевых компаний по транспортировке электроэнергии, внося вклад в дело обеспечения эффективной и надежной работы как региональной энергосистемы, так и энергокомплекса страны в целом.

ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» - обособленное подразделение АО «АтомЭнергоСбыт», гарантирующего поставщика электроэнергии в Курской области, обслуживающее более 12 тысяч потребителей – юр.лиц и свыше 460 тысяч потребителей - граждан.
АО «АтомЭнергоСбыт» – энергосбытовая компания, выполняющая функции гарантирующего поставщика электроэнергии в четырех регионах РФ. Центральный офис организации расположен в Москве, филиалы и обособленные подразделения АО «АтомЭнергоСбыт» работают в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Клиентами АО «АтомЭнергоСбыт» являются более 50 тыс. юридических лиц и около 2 млн домохозяйств. Объем реализованной филиалами и обособленными подразделениями АО «АтомЭнергоСбыт» электроэнергии в 2016 году составляет 16 млрд кВтч. Компания входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом» — энергетического дивизиона ГК «Росатом».
Информация о деятельности компании регулярно обновляется на корпоративном сайте www.atоmsbt.ru
Пресс-служба ОП «КурскАтомЭнергоСбыт»

Контактное лицо: Анатолий Дроган (написать письмо автору)
Компания: ОП "КурскАтомЭнергоСбыт" АО "АтомЭнергоСбыт" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:47, 21.04.2017

Кузбасские энергетики готовы бороться со стихией, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго -РЭС", 10:17, 27.05.2017, Россия
В Новокузнецком районе на базе кузбасского филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») завершились интерактивные учения энергетиков, коммунальщиков и спасателей по взаимодействию и ликвидации последствий сложных технологических нарушений, вызванных стихийными явлениями.

В Курскэнерго подвели итоги работы с клиентами, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 10:14, 27.05.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы с потребителями за первый квартал текущего года.

Новая ЛЭП 750 кВ «Ленинградская – Белозерская». Начался монтаж провода на Вологодском участке линии методом «под тяжением», Филиал ПАО "ФСК ЕЭС" - МЭС Центра, 10:12, 27.05.2017, Россия
ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») начала монтаж провода Вологодского участка строящейся воздушной линии электропередачи 750 кВ «Ленинградская – Белозерская». Реализация этого проекта призвана повысить надежность электроснабжения потребителей Северо-Западного и Центрального федеральных округов.

Сотрудники Тамбовэнерго поздравили своих подшефных с праздником последнего звонка, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 10:06, 27.05.2017, Россия
25 мая для 15 тысяч выпускников школ Тамбовской области прозвучал последний звонок.

Движение – это наш путь к успеху, Филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Омскэнерго", 10:05, 27.05.2017, Россия
По инициативе сотрудников департамента управления персоналом филиала ПАО «МРСК Сибири» (компания под управлением «Россетей») – «Омскэнерго», при поддержке и.о. заместителя генерального директора - директора филиала Сергея Капитонова в Омскэнерго состоялась сдача норм ГТО.

Энергетики из филиала «Тулэнерго» внесли очередное рационализаторское предложение, Филиал "Тулэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 10:02, 27.05.2017, Россия
Коллектив авторов из филиала ПАО «МРСК «Центра и Приволжья» - «Тулэнерго» предложил использовать в работе комплект измерительных штанг для измерений параметров цепи «фаза-ноль» на линии электропередачи 0,4 кВ без подъема на опору и отключения напряжения.

В «Рязаньэнерго» состоялись соревнования профессионального мастерства, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 10:01, 27.05.2017, Россия
Команда ПО «Рязанские электрические сети» стала победителем соревнований профессионального мастерства среди бригад по ремонту и обслуживанию распределительных сетей производственных отделений филиала «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья».

Туляки задолжали АО «ТНС энерго Тула» больше 3,5 млрд рублей за электроэнергию, АО «ТНС энерго Тула», 11:04, 26.05.2017, Россия
АО «ТНС энерго Тула» сообщает, что по состоянию на 1 мая текущего года совокупный долг потребителей электроэнергии Тульской области перед гарантирующим поставщиком превысил 3,5 млрд рублей. Рост задолженности за 4 месяца составил 385 млн. рублей.

Командно-штабное учение подтвердило готовность смоленских энергетиков к чрезвычайным ситуациям, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 10:51, 26.05.2017, Россия
В Смоленской области проведено командно-штабное учение

Как найти и узнать сведения о плановых отключениях электроэнергии в Астрахани и районах Астраханской области, Филиал ПАО "МРСК Юга" - "Астраханьэнерго", 10:50, 26.05.2017, Россия
Найти и узнать сведения о плановых отключениях электроэнергии в Астрахани и районах Астраханской области можно после 17.00. на главной странице корпоративного сайта в разделе «Потребителям» - долее в подразделе ПОТРЕБИТЕЛЯМ