Энергетики за чистый город

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») – «Читаэнерго» провели работы по очистке от бытового мусора близлежащей территории трансформаторных подстанций, распределительных пунктов, узловых подстанций напряжением 110 кВ, расположенных в пределах города Читы.
Подобные субботники проходят в «Читаэнерго» не менее двух раз в год апреле и октябре – в период проведения общегородских акций по уборке города и его окрестностей. За 3 часа уборки сотрудниками было собрано и вывезено несколько грузовых машин мусора. В мероприятии приняли участие в общей сложности около 300 сотрудников энергетического предприятия: представители исполнительного аппарата, производственных отделений Центральные и Городские электрические сети.
Отметим, что подобные мероприятия способствуют не только очистке города от мусора, но и позволяют значительно повысить безопасность эксплуатации объектов электросетевого хозяйства. Активное участие в общественной жизни города давно стало визитной карточной «Читаэнерго». Сотрудники «Читаэнерго» уверены: светлый, чистый и комфортный для проживания город – это общая забота всех, кто в нем живет и работает.
«В этом году, объявленном в нашей стране Годом экологии, наш коллектив будет стараться заботиться об окружающей среде не только во время проведения подобных субботников. Мы планируем провести ряд акций в Чите и в районах Забайкальского края, направленных на улучшение экологической обстановки в нашем регионе», - отмечают энергетики.

Контактное лицо: Шмуйлович Полина (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:48, 21.04.2017

МРСК Центра в Тамбовской области обеспечила электроснабжение нового фермерского предприятия, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 03:41, 23.01.2018, Россия
В Тамбовской области введен в работу животноводческий комплекс по производству молока на базе крестьянско-фермерского хозяйства (КФХ) Вячеслава Сторожева.

Тамбовэнерго обеспечило электроснабжение нового храма, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 03:40, 23.01.2018, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» обеспечили электроснабжение нового здания храма в честь Казанской иконы Божией Матери в селе Рысли Моршанского района Тамбовской области.

Более 1780 сотрудников Тверьэнерго прошли переобучение и повысили свою квалификацию в 2017 году, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 19:53, 22.01.2018, Россия

В 2018 году Рязаньэнерго отремонтирует 3 266 км ЛЭП в Рязанской области, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 05:00, 20.01.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» приступил к реализации ремонтной кампании 2018 года. Всего на работы по ремонту воздушных линий электропередачи и подстанций разных классов напряжения будет направлено почти 324 миллиона рублей.

Ярославские энергетики обучили более 10 тысяч детей правилам электробезопасности, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 04:57, 20.01.2018, Россия

«ТверьАтомЭнергоСбыт» подвел итоги акции «Оплати онлайн – получи подарок!», ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 04:54, 20.01.2018, Россия
18 января определены победители новогодней акции ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт». Победители, определенные с помощью генератора случайных чисел, стали обладателями подарков от тверского Холдинга «Афанасий».

Российский рынок угля: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 04:53, 20.01.2018, Россия
В декабре 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка угля.

Филиал «Пензаэнерго» обеспечил электроэнергией фельдшерско-акушерский пункт, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 04:43, 20.01.2018, Россия
Филиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» выполнил комплекс мероприятий для технологического присоединения энергопринимающих устройств фельдшерско-акушерского пункта (ФАП) в деревне Александровка Бессоновского района к электрическим сетям.

В Рязаньэнерго прошел День охраны труда, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 04:42, 20.01.2018, Россия
17 января в производственных отделениях и районах электрических сетей филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» прошел очередной День охраны труда.

Перспективы энергетической безопасности, торгового и транспортного сотрудничества России и Казахстана рассмотрят эксперты в Новосибирске и Астане, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 03:41, 20.01.2018, Россия
23 января в Сибирском институте управления – филиале РАНХиГС при Президенте РФ пройдёт видеоконференция «Россия-Казахстан: повестка на 2018 год».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru