Энергетики за чистый город

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») – «Читаэнерго» провели работы по очистке от бытового мусора близлежащей территории трансформаторных подстанций, распределительных пунктов, узловых подстанций напряжением 110 кВ, расположенных в пределах города Читы.
Подобные субботники проходят в «Читаэнерго» не менее двух раз в год апреле и октябре – в период проведения общегородских акций по уборке города и его окрестностей. За 3 часа уборки сотрудниками было собрано и вывезено несколько грузовых машин мусора. В мероприятии приняли участие в общей сложности около 300 сотрудников энергетического предприятия: представители исполнительного аппарата, производственных отделений Центральные и Городские электрические сети.
Отметим, что подобные мероприятия способствуют не только очистке города от мусора, но и позволяют значительно повысить безопасность эксплуатации объектов электросетевого хозяйства. Активное участие в общественной жизни города давно стало визитной карточной «Читаэнерго». Сотрудники «Читаэнерго» уверены: светлый, чистый и комфортный для проживания город – это общая забота всех, кто в нем живет и работает.
«В этом году, объявленном в нашей стране Годом экологии, наш коллектив будет стараться заботиться об окружающей среде не только во время проведения подобных субботников. Мы планируем провести ряд акций в Чите и в районах Забайкальского края, направленных на улучшение экологической обстановки в нашем регионе», - отмечают энергетики.

Контактное лицо: Шмуйлович Полина (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:48, 21.04.2017

«КурскАтомЭнергоСбыт» принимает показания приборов учета электроэнергии потребителей-граждан до 26 апреля, ОП "КурскАтомЭнергоСбыт" АО "АтомЭнергоСбыт", 09:31, 22.04.2017, Россия
«КурскАтомЭнергоСбыт» напоминает курянам о способах передачи показаний приборов учета электроэнергии.

«КурскАтомЭнергоСбыт»: оплатите электроэнергию до 25 апреля, ОП "КурскАтомЭнергоСбыт" АО "АтомЭнергоСбыт", 10:47, 21.04.2017, Россия
«КурскАтомЭнергоСбыт» напоминает курянам о сроках оплаты электрической энергии: платежные документы за электроэнергию, потребленную в марте 2017 года, необходимо оплатить до 25 апреля 2017 года.

Энергетики Тверьэнерго построят первую в тверском регионе заправку для электромобилей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго", 10:45, 21.04.2017, Россия
В рамках инвестиционной программы филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» на 2017 год в Тверской области будет введен в работу запатентованный ПАО «МРСК Центра» зарядный комплекс для электромобилей

Специалисты Курскэнерго продемонстрировали высокую готовность к действиям в условиях чрезвычайных ситуаций в ходе выездного заседания Комиссии по ГО и ОПБ при полпреде Президента РФ в ЦФО, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 10:42, 21.04.2017, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» приняли участие в тактико-специальном учении и смотре готовности сил и средств, привлекаемых для ликвидации чрезвычайных ситуаций (ЧС).

Получить услуги по технологическому присоединению можно через интернет, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Липецкэнерго", 10:37, 21.04.2017, Россия
На официальном сайте «Портал электросетевых услуг ПАО «Россети»» работает электронный сервис, который позволяет жителям Липецкой области получить услуги по технологическому присоединению через интернет.

Кузбасские энергетики вышли на апрельские субботники, филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Кузбассэнерго - РЭС", 10:36, 21.04.2017, Россия
Кузбасские энергетики помогают городам Кузбасса подготовиться к праздникам и лету

«Ни огонь, ни вода» – омские энергетики готовы противостоять стихии, Филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Омскэнерго", 10:35, 21.04.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Сибири» (входит в Группу компаний ПАО «Россети») – «Омскэнерго» ведется подготовка к пожароопасному периоду. Не забывают энергетики и об обеспечении надежного электроснабжения потребителей в период весеннего разлива рек.

В Ярэнерго прошел конкурс художественной самодеятельности среди сотрудников, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Ярэнерго», 10:23, 21.04.2017, Россия
Талантливые и увлеченные сотрудники филиала, немалую роль в жизни которых играет творчество, продемонстрировали свои номера в пяти номинациях

Марийские энергетики завершили восстановление электроснабжения, нарушенного в результате непогоды, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 10:23, 21.04.2017, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» завершили работы по восстановлению электроснабжения населенных пунктов республики, нарушенного в результате мощного атмосферного фронта, сопровождавшегося мокрым снегом и сильным ветром с порывами до 20 м/с.

За 3 месяца 2017 г. «Пензаэнерго» выявило 591 случай безучетного потребления электроэнергии, филиал ПАО «МРСК Волги» - «Пензаэнерго», 10:03, 21.04.2017, Россия
За 3 месяца 2017 год сотрудниками групп баланса и учета электроэнергии филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Пензаэнерго» выявлено 591 случай безучетного потребления в объеме 1 767,296 тыс. кВт*ч.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru