Энергетики за чистый город

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» (дочерняя компания ПАО «Россети») – «Читаэнерго» провели работы по очистке от бытового мусора близлежащей территории трансформаторных подстанций, распределительных пунктов, узловых подстанций напряжением 110 кВ, расположенных в пределах города Читы.
Подобные субботники проходят в «Читаэнерго» не менее двух раз в год апреле и октябре – в период проведения общегородских акций по уборке города и его окрестностей. За 3 часа уборки сотрудниками было собрано и вывезено несколько грузовых машин мусора. В мероприятии приняли участие в общей сложности около 300 сотрудников энергетического предприятия: представители исполнительного аппарата, производственных отделений Центральные и Городские электрические сети.
Отметим, что подобные мероприятия способствуют не только очистке города от мусора, но и позволяют значительно повысить безопасность эксплуатации объектов электросетевого хозяйства. Активное участие в общественной жизни города давно стало визитной карточной «Читаэнерго». Сотрудники «Читаэнерго» уверены: светлый, чистый и комфортный для проживания город – это общая забота всех, кто в нем живет и работает.
«В этом году, объявленном в нашей стране Годом экологии, наш коллектив будет стараться заботиться об окружающей среде не только во время проведения подобных субботников. Мы планируем провести ряд акций в Чите и в районах Забайкальского края, направленных на улучшение экологической обстановки в нашем регионе», - отмечают энергетики.

Контактное лицо: Шмуйлович Полина (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Сибири"-"Читаэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:48, 21.04.2017

Энергобезопасность для «трудных» подростков, ПАО "МРСК СИбири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 18:07, 20.07.2017, Россия
Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») - «Кузбассэнерго-РЭС» продолжают проводить уроки энергобезопасности для детей, отдыхающих в загородных оздоровительных лагерях.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»: отправляясь в отпуск, не забудьте погасить долги за электроэнергию!, ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт", 16:24, 20.07.2017, Россия
ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» рекомендует всем жителям Тверской области перед отпуском позаботиться о том, чтобы долги за электроэнергию были погашены в полном объеме.

Студенты смоленского филиала МЭИ побывали на экскурсии в Центре управления сетями Смоленскэнерго, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 15:30, 20.07.2017, Россия
В рамках летней производственной практики студенты 3 курса специальностей «Электроэнергетические системы и сети» и «Электроснабжение» филиала «Национального исследовательского университета «МЭИ» в г. Смоленск посетили Центр управления сетями (ЦУС) филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго».

Кузбасс встречает самых спортивных и энергичных, ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго-РЭС", 15:29, 20.07.2017, Россия
24 июля в Кузбассе стартует ХI летняя Cпартакиада ПАО «МРСК Сибири». 190 спортсменов-энергетиков съедутся в шахтерскую столицу, чтобы показать яркие победы, новые рекорды, силу, характер и энергию корпоративного спорта.

Восточное отделение филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» с августа работает по новому адресу – г. Вязьма, ул. Ленина, д.5, СмоленскАтомЭнергоСбыт, 15:07, 20.07.2017, Россия
С 1 августа 2017 года прием потребителей Восточного отделения и Вяземского участка филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» по прежнему адресу – г. Вязьма, ул. Маяковского, д. 9 – осуществляться не будет.

ПАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжает инвестировать в распредсетевой комплекс Республики Марий Эл, ПАО «МРСК Центра и Приволжья» филиал «Мариэнерго», 10:46, 20.07.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Мариэнерго» подвели итоги реализации инвестпрограммы 2017 года за первое полугодие.

Курскэнерго организовало летний отдых сотрудников и их детей, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго", 10:44, 20.07.2017, Россия
В филиале ПАО «МРСК Центра» – – «Курскэнерго» уделяют большое внимание вопросу организации летней оздоровительной кампании для работников и их детей.

Работники Тамбовэнерго посетили c семьями Северную столицу, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго", 10:43, 20.07.2017, Россия
Работники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» и члены их семей посетили в минувшие выходные Санкт-Петербург. Поездка была организована руководством и профсоюзным комитетом филиала.

Пензаэнерго осуществило более 800 технологических присоединений за 1 полугодие 2017 года, филиал ПАО «МРСК Волги» – «Пензаэнерго», 10:41, 20.07.2017, Россия
В 1 полугодии 2017 г. филиал ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») – «Пензаэнерго» выполнил 836 технологических присоединений объектов потребителей с суммарной мощностью 18,2 МВт.

Ворованное электричество обходится дорого, филиал ПАО "МРСК Сибири" - "Бурятэнерго", 08:35, 20.07.2017, Россия
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний «Россети») - «Бурятэнерго» ведут активную работу по выявлению и пресечению фактов бездоговорного потребления электроэнергии. Очередной вопиющий факт был выявлен в п. Селендума, Селенгинского района Республики Бурятия.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru