Анализ рынка снегоходов в России

В апреле 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка снегоходов в России.
Объем рынка снегоходов в России в 2016 г. составил 8865 шт., что равно $60,2 млн. В 2015 г. объем рынка равнялся 16393 шт., что соответствует $87 млн. Темп прироста объема рынка в натуральном выражении составил -45,9%, а в стоимостном равнялся -28,5%.
Производством снегоходов на территории России занимается 2 компании: ОАО "РУССКАЯ МЕХАНИКА" и ООО "ВЕЛОМОТОРС ПЛЮС". Объем производства снегоходов в России в 2016 г. равнялся 3559 шт., что эквивалентно $26,59 млн.
В 2016 г. объем производства снегоходов в России показал положительную динамику. Темп прироста составил 6,3% от натурального объема и 6,6% от стоимостного.
Среди производителей большую долю в объеме производства снегоходов в России в 2016 г. заняло ОАО «Русская механика». Доля производителя в объеме производства составила 55% от стоимостного объема. Вторым по объему производства является ООО «Веломоторс плюс» с долей 45% от стоимостного объема.
В 2014-2016 гг. объем импорта снегоходов в Россию значительно сокращался (с 31,9 тыс. шт. в 2014 г. до 5,5 тыс. шт. в 2016 г.). Объем экспорта напротив увеличился с 55 до 147 шт. За счет существенного уменьшения импорта и несущественного увеличения производства в России, объем рынка сократился с 35,2 тыс. шт. до 8,9 тыс. шт.
Объем импорта снегоходов в Россию в 2014-2016 гг. сократился с $146,7 млн до $36,3 млн. Объем экспорта значительно увеличился (с $276 тыс. в 2014 г. до $699 тыс. в 2016 г.). Уменьшение импорта существенно отразилось на общем объеме рынка.
Большую часть импорта снегоходов в Россию составляют модели с бензиновым двигателем. В 2016 г. снегоходов этого типа импортировалось 5453 шт., что эквивалентно $36,3 млн. В 2016 г. снегоходы с дизельными двигателями не импортировались.
Экспортируются из России только снегоходы с бензиновым двигателем.
С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2189-analiz-rynka-snegohodov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 10:48, 21.04.2017

Анализ рынка гидроциклов в России, Discovery Research Group, 09:34, 22.04.2017, Россия
В апреле 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка гидроциклов в России.

Анализ рынка мотовездеходов и квадроциклов в России, Discovery Research Group, 09:31, 22.04.2017, Россия
В апреле 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка мотовездеходов и квадроциклов в России.

Анализ рынка подвесных лодочных двигателей в России, Discovery Research Group, 09:29, 22.04.2017, Россия
В апреле 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка подвесных лодочных двигателей в России.

Анализ рынка пероксида (перекиси) водорода в России, Discovery Research Group, 10:45, 21.04.2017, Россия
В марте 2017 г. DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пероксида водорода в России.

Проведен анализ российского фондового рынка: ОАО «Лукойл», НКО "Независимая финансовая экспертиза" (НэФЭ), 14:48, 13.04.2017, Россия
НКО "Независимая финансовая экспертиза" (НзФЭ) закончила очередной обзор нефтегазового сектора России. Опубликован обзор о хозяйственной деятельности «Лукойл». Информация размещена на сайте компани

Агентство Ex Libris станет официальным партнером рейтинга ТОП-СОММ 2017, АКМР, 15:32, 12.04.2017, Россия
Агентство Ex Libris будет проводить интегрированную оценку коммуникационной эффективности участников Всероссийского рейтинга директоров по коммуникациям и корпоративным отношениям TOP-COMM 2017

Противодействие коррупции – «визитная карточка» госзакупок Канады, Ассоциация Участников Закупок, 11:56, 11.04.2017, Россия
Специалисты Ассоциации Участников Закупок уверяют, что входящая в Большую двадцатку (G20) развитых стран мира Канада имеет уникальный антикоррупционный опыт в практике госзакупок.

Электронные закупки: здравая логика не при чем, Ассоциация Участников Закупок, 08:26, 06.04.2017, Россия
Ошибки в размещении электронных торгов могут сделать поведение закупок бесконечным процессом. Причем на вполне законных основаниях.

Анализ рынка крепких алкогольных напитков в России, Discovery Research Group, 14:44, 30.03.2017, Россия
В марте 2017 г. маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка крепких алкогольных напитков.

Анализ рынка платного телевидения в России, Discovery Research Group, 14:42, 30.03.2017, Россия
В январе 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка платного телевидения.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru