Анализ рынка снегоходов в России

В апреле 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка снегоходов в России.
Объем рынка снегоходов в России в 2016 г. составил 8865 шт., что равно $60,2 млн. В 2015 г. объем рынка равнялся 16393 шт., что соответствует $87 млн. Темп прироста объема рынка в натуральном выражении составил -45,9%, а в стоимостном равнялся -28,5%.
Производством снегоходов на территории России занимается 2 компании: ОАО "РУССКАЯ МЕХАНИКА" и ООО "ВЕЛОМОТОРС ПЛЮС". Объем производства снегоходов в России в 2016 г. равнялся 3559 шт., что эквивалентно $26,59 млн.
В 2016 г. объем производства снегоходов в России показал положительную динамику. Темп прироста составил 6,3% от натурального объема и 6,6% от стоимостного.
Среди производителей большую долю в объеме производства снегоходов в России в 2016 г. заняло ОАО «Русская механика». Доля производителя в объеме производства составила 55% от стоимостного объема. Вторым по объему производства является ООО «Веломоторс плюс» с долей 45% от стоимостного объема.
В 2014-2016 гг. объем импорта снегоходов в Россию значительно сокращался (с 31,9 тыс. шт. в 2014 г. до 5,5 тыс. шт. в 2016 г.). Объем экспорта напротив увеличился с 55 до 147 шт. За счет существенного уменьшения импорта и несущественного увеличения производства в России, объем рынка сократился с 35,2 тыс. шт. до 8,9 тыс. шт.
Объем импорта снегоходов в Россию в 2014-2016 гг. сократился с $146,7 млн до $36,3 млн. Объем экспорта значительно увеличился (с $276 тыс. в 2014 г. до $699 тыс. в 2016 г.). Уменьшение импорта существенно отразилось на общем объеме рынка.
Большую часть импорта снегоходов в Россию составляют модели с бензиновым двигателем. В 2016 г. снегоходов этого типа импортировалось 5453 шт., что эквивалентно $36,3 млн. В 2016 г. снегоходы с дизельными двигателями не импортировались.
Экспортируются из России только снегоходы с бензиновым двигателем.
С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2189-analiz-rynka-snegohodov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 10:48, 21.04.2017

Конъюнктура российского рынка до конца года будет зависеть от монетарной политики регуляторов и цен на сырьё, Открытие Брокер, 00:02, 22.09.2017, Россия
Аналитик «Открытие Брокер» Андрей Кочетков принял участие в онлайн-конференции «Рынок акций РФ: осень наших надежд». По его мнению, российский рынок акций по-прежнему сохраняет потенциал роста, реализация которого будет зависеть от цен на нефть и действий финансовых регуляторов.

Тендеры равны, но некоторые ровнее, АУЗ, 21:33, 20.09.2017, Россия
Ассоциация Участников Закупок провела сравнительное исследование государственных тендеров в различных регионах России и пришла к удивительному открытию.

Ассоциация менеджеров – информационный партнер рейтинга «ТехУспех», Ассоциация менеджеров, 21:57, 19.09.2017, Россия
Ассоциация менеджеров выступила информационным партнером 5-го, юбилейного рейтинга «ТехУспех».

Анализ рынка селена в России, Discovery Research Group, 21:50, 19.09.2017, Россия
В августе 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка азота в России.

Анализ рынка моющих и чистящих средств и средств для стирки в России, Discovery Research Group, 21:49, 19.09.2017, Россия
В августе 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка моющих и чистящих средств, средств для стирки бытового и профессионального назначения.

Анализ рынка медицинских резиновых перчаток в России, Discovery Research Group, 21:48, 19.09.2017, Россия
В августе 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка медицинских резиновых перчаток в России.

Анализ рынка монтажной пены в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 21:46, 19.09.2017, Россия
В августе 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка монтажной пены.

Анализ рынка устройств для сканирования штрих-кодов в России, Discovery Research Group, 21:46, 19.09.2017, Россия
В августе 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка устройств для сканирования штрих-кодов в России.

Анализ рынка устройств для сканирования с бумажных носителей в России, Discovery Research Group, 21:45, 19.09.2017, Россия
В августе 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка устройств для сканирования с бумажных носителей в России.

Анализ рынка 3D сканеров в России, Discovery Research Group, 21:43, 19.09.2017, Россия
В августе 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка 3D сканеров в России.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru