Анализ рынка снегоходов в России

В апреле 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка снегоходов в России.
Объем рынка снегоходов в России в 2016 г. составил 8865 шт., что равно $60,2 млн. В 2015 г. объем рынка равнялся 16393 шт., что соответствует $87 млн. Темп прироста объема рынка в натуральном выражении составил -45,9%, а в стоимостном равнялся -28,5%.
Производством снегоходов на территории России занимается 2 компании: ОАО "РУССКАЯ МЕХАНИКА" и ООО "ВЕЛОМОТОРС ПЛЮС". Объем производства снегоходов в России в 2016 г. равнялся 3559 шт., что эквивалентно $26,59 млн.
В 2016 г. объем производства снегоходов в России показал положительную динамику. Темп прироста составил 6,3% от натурального объема и 6,6% от стоимостного.
Среди производителей большую долю в объеме производства снегоходов в России в 2016 г. заняло ОАО «Русская механика». Доля производителя в объеме производства составила 55% от стоимостного объема. Вторым по объему производства является ООО «Веломоторс плюс» с долей 45% от стоимостного объема.
В 2014-2016 гг. объем импорта снегоходов в Россию значительно сокращался (с 31,9 тыс. шт. в 2014 г. до 5,5 тыс. шт. в 2016 г.). Объем экспорта напротив увеличился с 55 до 147 шт. За счет существенного уменьшения импорта и несущественного увеличения производства в России, объем рынка сократился с 35,2 тыс. шт. до 8,9 тыс. шт.
Объем импорта снегоходов в Россию в 2014-2016 гг. сократился с $146,7 млн до $36,3 млн. Объем экспорта значительно увеличился (с $276 тыс. в 2014 г. до $699 тыс. в 2016 г.). Уменьшение импорта существенно отразилось на общем объеме рынка.
Большую часть импорта снегоходов в Россию составляют модели с бензиновым двигателем. В 2016 г. снегоходов этого типа импортировалось 5453 шт., что эквивалентно $36,3 млн. В 2016 г. снегоходы с дизельными двигателями не импортировались.
Экспортируются из России только снегоходы с бензиновым двигателем.
С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2189-analiz-rynka-snegohodov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 10:48, 21.04.2017

Анализ рынка карбамидоформальдегидных и меламин-карбамид-формальдегидных смол в России, Discovery Research Group, 00:05, 25.07.2017, Россия
В июне 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карбамидоформальдегидных и меламин-карбамид-формальдегидных смол в России.

Анализ рынка ванн и душевых кабин в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:05, 25.07.2017, Россия
В мае 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка ванн и душевых кабин.

Анализ рынка кормов для сельскохозяйственных животных и промысловой рыбы в России, Discovery Research Group, 23:59, 24.07.2017, Россия
В июне 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка прекурсоров (кормовых аминокислот) для сельскохозяйственных животных и птиц.

Анализ рынка прекурсоров (кормовых аминокислот) для сельскохозяйственных животных и птиц в России, Discovery Research Group, 23:59, 24.07.2017, Россия

Анализ рынка сантехники: ванн, душевых кабин, санфаянсовых изделий в России, Discovery Research Group, 23:59, 24.07.2017, Россия
В мае 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка сантехники.

Анализ рынка санфаянса (санфаянсовых изделий) из керамики, полимеров и черных металлов в России, Discovery Research Group, 23:58, 24.07.2017, Россия
В мае 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка санфаянсовых изделий.

Бизнесмены учатся госзаказам, Ассоциация Участников Закупок, 17:33, 24.07.2017, Россия
Исследование АУЗ показало, что российские бизнесмены все больше уделяют времени обучению тендерным процедурам

Национальный рейтинг развития событийного туризма: регионы включились в работу, Национальная ассоциация специалистов событийного туризма (НАСТ), 09:43, 22.07.2017,
В апреле 2017г Национальная ассоциация специалистов событийного туризма инициировала запуск нового проекта, целью которого является повышение уровня событийного туризма в регионах России – Национальный рейтинг событийного туризма. Рейтинг ставит перед собой задачу помочь регионам презентовать свои возможности, привлечь внимание к проходящим на территории событиям и повысить эффективность проводимых мероприятий.

Внешние ограничения способны лишь затормозить развитие банковской системы, Открытие Брокер, 20:36, 15.07.2017, Россия
Начальник отдела анализа рынков «Открытие Брокер» Константин Бушуев принял участие в онлайн-конференции «Российские банки: оздоровление продолжается?». По его мнению, отрасль в целом уверена в своих силах и устойчива к макроэкономическим шокам.

ООО «МКС» в финале премии «Лидер конкурентных продаж», «Модульные котельные системы», 19:40, 14.07.2017, Россия
В конце прошлого месяца были подведены итоги российской премии поставщиков «Лидер конкурентных продаж». Конкурс проводился в восьми номинациях среди компаний, занимающихся поставками товаров.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru