Анализ рынка снегоходов в России

В апреле 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка снегоходов в России.
Объем рынка снегоходов в России в 2016 г. составил 8865 шт., что равно $60,2 млн. В 2015 г. объем рынка равнялся 16393 шт., что соответствует $87 млн. Темп прироста объема рынка в натуральном выражении составил -45,9%, а в стоимостном равнялся -28,5%.
Производством снегоходов на территории России занимается 2 компании: ОАО "РУССКАЯ МЕХАНИКА" и ООО "ВЕЛОМОТОРС ПЛЮС". Объем производства снегоходов в России в 2016 г. равнялся 3559 шт., что эквивалентно $26,59 млн.
В 2016 г. объем производства снегоходов в России показал положительную динамику. Темп прироста составил 6,3% от натурального объема и 6,6% от стоимостного.
Среди производителей большую долю в объеме производства снегоходов в России в 2016 г. заняло ОАО «Русская механика». Доля производителя в объеме производства составила 55% от стоимостного объема. Вторым по объему производства является ООО «Веломоторс плюс» с долей 45% от стоимостного объема.
В 2014-2016 гг. объем импорта снегоходов в Россию значительно сокращался (с 31,9 тыс. шт. в 2014 г. до 5,5 тыс. шт. в 2016 г.). Объем экспорта напротив увеличился с 55 до 147 шт. За счет существенного уменьшения импорта и несущественного увеличения производства в России, объем рынка сократился с 35,2 тыс. шт. до 8,9 тыс. шт.
Объем импорта снегоходов в Россию в 2014-2016 гг. сократился с $146,7 млн до $36,3 млн. Объем экспорта значительно увеличился (с $276 тыс. в 2014 г. до $699 тыс. в 2016 г.). Уменьшение импорта существенно отразилось на общем объеме рынка.
Большую часть импорта снегоходов в Россию составляют модели с бензиновым двигателем. В 2016 г. снегоходов этого типа импортировалось 5453 шт., что эквивалентно $36,3 млн. В 2016 г. снегоходы с дизельными двигателями не импортировались.
Экспортируются из России только снегоходы с бензиновым двигателем.
С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2189-analiz-rynka-snegohodov-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 10:48, 21.04.2017

Сговоры в тендерах сохраняют государственный бюджет, АУЗ, 01:47, 26.04.2018, Россия
Такую парадоксальную мысль высказал в интервью глава района из Московской области, рассказавший об истинном устройстве системы электронных закупок.

Компания Intent Media продолжает рост: к ней присоединились 30 ключевых туристических партнеров в первом квартале 2018 года., Intent Media, 03:44, 25.04.2018, США
Priceline.com, hotelscan.com, HotelPower.com и другие бренды обратились к компании, которая использует теорию анализа данных, чтобы улучшить работу с покупателями и повысить выручку

Аналитики заглянули в будущее, АУЗ, 00:57, 18.04.2018, Россия
Российские эксперты предсказали перспективы развития автомобильной промышленности до 2025 года и озвучили несколько сценариев в этой отрасли.

Аналитики «Открытие Брокер» представили стратегию на II квартал 2018 года, "Открытие Брокер", 00:54, 18.04.2018, Россия
Отдел анализа рынков «Открытие Брокер» представил стратегию на II квартал 2018 года. После «чёрного понедельника» на российском рынке образовалась благоприятная ситуация для покупки серьёзно подешевевших российских акций. Ключевым риском для отечественных активов аналитики называют дальнейшее ужесточение антироссийской риторики и введение новых санкций.

Как повысить качество прогнозирования поступлений налога на доходы физических лиц, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 22:59, 13.04.2018,
Объем «серых» зарплат в России составляет порядка 5 триллионов рублей в год. То есть НДФЛ как источник доходов имеет значительный потенциал с точки зрения повышения собираемости.

Годовой обзор заработных плат Интеркомп 2017 год, Интеркомп, 22:45, 13.04.2018, Россия
Вышел годовой обзор «Заработная плата сотрудников и общее вознаграждение» за 2017 год, подготовленный центром макроэкономических исследований Интеркомп. В обзоре представлена развернутая аналитика по 400 должностям из 15 отраслей бизнеса, полученная в результате расчета заработной платы более чем 35 000 сотрудников из всех регионов РФ.

Интеркомп: Роструд вынес на обсуждение еще 28 чек-листов для проверки работодателей, Интеркомп, 00:09, 11.04.2018, Россия
К 107 проверочным листам, утвержденным в конце 2017 года, Роструд решил добавить еще 28.

Allegro приобретает Financial Engineering Associates, Allegro Development Corp., 00:07, 11.04.2018, США
Глобальный поставщик программного обеспечения для операций на товарно-сырьевых рынках приобретает всемирно известную фирму в сегменте финансовой и трейдинговой аналитики

Российский рынок сетей общественного питания: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 23:25, 10.04.2018, Россия
В апреле 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка сетей общественного питания.

АУЗ углубилась в Интернет, Ассоциация Участников Закупок расширила свое присутствие во всемирной сети. Еще один сайт некоммерческой организации теперь доступен по веб-адресу ауз.рф, 16:22, 10.04.2018, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru