Александр Коган выступит на "РАДИОМАНИЯ 2017"

30 июня 2017 года в Crocus City Hall пройдет церемония награждения звезд российского эфира «Радиомания-2017».

На сцену поднимутся самые яркие представители шоу-бизнеса, чтобы поздравить радийщиков и исполнить свои хиты. Для гостей церемонии споют: Лауреат премий «Золотой граммофон» (2013, 2014) и RU.TV 2015), «Песня года» Александр Коган, Валерий Меладзе, Валерия, Михаил Шуфутинский, Валерий Сюткин, Ёлка, Emin, Леонид Агутин, Александр Иванов, Наргиз, Варвара Визбор, группа «Братья Грим» и другие известные артисты.

Национальная премия «Радиомания» - самая престижная награда в сфере радиовещания в России, настоящий радийный «Оскар». Церемония вручения «золотых микрофонов» представителям радиоотрасли - знаковое событие не только для тех, кто работает на радио, но и для всех, кто его слушает - то есть для всей страны!
Ранее организатором премии выступала общероссийская общественная организация работников СМИ «МедиаСоюз». С 2015 года «Радиомания» вышла на новый уровень и стала вручаться под эгидой Российской Академии Радио, а сама церемония награждения превратилась в яркий и масштабный музыкальный праздник на одной из главных концертных площадок России - в концертном зале «Крокус Сити Холл».
Подробнее о премии «Радиомания» можно узнать на сайтах radioacademy.ru и premiaradiomania.ru.

Пресс-офис Александра Когана

Контактное лицо: Максим (написать письмо автору)
Компания: akoganmusic (все новости этой организации)
Добавлен: 10:06, 18.06.2017

Выставка бурятского эпоса в Музее Востока, Галерея «Ханхалаев», 11:57, 26.06.2017,
Живопись, графика и скульптура Б.Дашицыренова, Б.Доржиева и Ж.Раднаева можно будет увидеть на выставке современных бурятских художников в Музее Востока.

Минприроды России и фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» подписали соглашение о сотрудничестве, Фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха», 08:43, 26.06.2017, Россия
В 2017 году XI Международный фестиваль дикой природы «Золотая Черепаха» вошел в состав ключевых проектов Года экологии в России и пройдет при официальной поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ.

Конкурс для авторов. Премия Аист., Русский литературный центр, 10:50, 22.06.2017,
Приглашаем авторов принять участие в борьбе за Детскую премию «Аист»! Детская премия «Аист» — единственная премия в области литературы, где имя победителя определяют дети путем общего голосования.

Конкурс для авторов. Премия Аист., Русский Литературный центр, 10:50, 22.06.2017, Россия

Показ короткометражных фильмов в Саду им. Баумана, Центр короткометражного кино "МОТОР", 10:33, 22.06.2017,
24 июня 2017 года в Саду им. Баумана ЦКК «Мотор» проведет шестнадцатый «Свободный показ». Все фильмы программы – участники и лауреаты международных кинофестивалей. Показ пройдет в рамках «Летнего киноэкрана Москино» при поддержке Мосгорпарка и Департамента культуры им. Москвы.

Концерт Александра Когана на террасе TUTTO BENE, akoganmusic, 08:02, 20.06.2017, Россия
В этот вечер 23 июня на террасе TUTTO BENE, будет царить атмосфера романтики. Певец и композитор Александр Коган. Лауреат премий «Золотой граммофон» (2013, 2014), RU.TV (2015), а также «Песня года» (2013, 2014, 2015) исполнит свои лучшие песни и заставит ваши сердца биться чаще!

Антикварный Салон «От классики к современности», Центр социальных и стратегических программ, 08:01, 20.06.2017, Россия
15 июня 2017 года в величественном пространстве Выставочного зала «Никольская PLAZA» при поддержке Армянского музея Москвы и культуры наций состоялась презентация армянского этно-классического музыкального проекта «Melitena».

В Совете Федерации открылась фотовыставка при поддержке «Эталон-Инвест», "Эталон-Инвест", 12:35, 19.06.2017, Россия
14 июня 2017 в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации открылась передвижная фотовыставка, посвященная красоте Республики Алтай - «Природа Горного Алтая».

Пресс-релиз Фестиваля открытых кинопоказов для всей семьи «50 ПЛЮС. КИНО», «50 ПЛЮС. КИНО», 09:26, 17.06.2017, Россия
С 23 июня по 11 августа 2017 г. Департамент социальной защиты населения администрации Владимирской области в рамках социально-ориентированного Проекта «50 ПЛЮС» впервые проведет Фестиваль «50 ПЛЮС. КИНО», каждую пятницу жителей и гостей восьми городов Владимирской области ожидают бесплатные кинопоказы легендарных Советских фильмов под открытым небом.

Отель Cristallo Resort & Spa в Кортине (Италия) вошел в сеть роскошных отелей Luxury Collection, Cristallo Resort & Spa, 09:22, 17.06.2017, Россия
Легендарный итальянский отель встречает лето в новом элегантном облике

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru