Александр Коган выступит на "РАДИОМАНИЯ 2017"

30 июня 2017 года в Crocus City Hall пройдет церемония награждения звезд российского эфира «Радиомания-2017».

На сцену поднимутся самые яркие представители шоу-бизнеса, чтобы поздравить радийщиков и исполнить свои хиты. Для гостей церемонии споют: Лауреат премий «Золотой граммофон» (2013, 2014) и RU.TV 2015), «Песня года» Александр Коган, Валерий Меладзе, Валерия, Михаил Шуфутинский, Валерий Сюткин, Ёлка, Emin, Леонид Агутин, Александр Иванов, Наргиз, Варвара Визбор, группа «Братья Грим» и другие известные артисты.

Национальная премия «Радиомания» - самая престижная награда в сфере радиовещания в России, настоящий радийный «Оскар». Церемония вручения «золотых микрофонов» представителям радиоотрасли - знаковое событие не только для тех, кто работает на радио, но и для всех, кто его слушает - то есть для всей страны!
Ранее организатором премии выступала общероссийская общественная организация работников СМИ «МедиаСоюз». С 2015 года «Радиомания» вышла на новый уровень и стала вручаться под эгидой Российской Академии Радио, а сама церемония награждения превратилась в яркий и масштабный музыкальный праздник на одной из главных концертных площадок России - в концертном зале «Крокус Сити Холл».
Подробнее о премии «Радиомания» можно узнать на сайтах radioacademy.ru и premiaradiomania.ru.

Пресс-офис Александра Когана

Контактное лицо: Максим (написать письмо автору)
Компания: akoganmusic (все новости этой организации)
Добавлен: 10:06, 18.06.2017

Революция в Технопарке Нагатино, Медиа портал "А у Вас?", 12:04, 21.10.2017, Россия
Революция.Мода.Театр. Музыка.Поэзия. 21 октября 2017 г. 14 команд дизайнеров соберутся, чтобы сшить шинели для спектакля «Двенадцать».

Культурно-образовательный центр ЭТНОМИР приглашает гостей на новогодние праздники с 31 декабря 2017 года по 7 января 2018!, коц "Этномир", 23:40, 20.10.2017,
Новый год и новогодние праздники в ЭТНОМИРе!

СТРЕСС – альбом постеров-мотиваторов о сплошных нервах, ИНФОРМДИЗАЙН, 08:00, 20.10.2017, Россия
Проект ИНФОРМДИЗАЙН представляет альбом мотивационных плакатов, посвящённый постоянному спутнику современного человека – СТРЕССУ.

KARINA KHIMCHINSKAYA - новый взгляд на традиции моды, Public image IPR, 07:58, 20.10.2017,
27 октября в рамках Недели моды в Москве состоится показ известного российского дизайнера Карины Химчинской.

Марина Звягинцева. Выставка «Разблокировать» в Галерее 21 (ЦСИ ВИНЗАВОД), Галерея 21, 22:47, 17.10.2017,
С 24 октября 2017 по 15 января 2018 в Галерее 21 (ЦСИ ВИНЗАВОД) пройдет выставка Марины Звягинцевой #Разблокировать.

XIX Международный Форум индустрии красоты «Style & Beauty», Экспо-Юг-Сервис, 22:31, 17.10.2017,
XIX Международный Форум индустрии красоты «Style & Beauty» пройдет в концертно-выставочном комплексе Одесского морского торгового порта с 16 по 18 ноября 2017 года.

Памятник первому космонавту Земли отправляется в Антарктиду., коц "Этномир", 23:06, 16.10.2017,
Бюст Юрия Гагарина отправляется в Антарктиду

Новости / Культура В Канаде изданы книги иркутского художника Владимира Щербинина., Художники Сибири, 06:46, 16.10.2017, Россия
Вышедшие книги посвящены людям, знакомство с которыми сделало жизнь автора интересной и насыщенной.

Марина Тарковская, сестра знаменитого кинорежиссера Андрея Тарковская посетила бульвар, названный в его честь, Sezar Group, 22:28, 13.10.2017, Россия
Сестра знаменитого кинорежиссера Марина Арсеньевна Тарковская посетила улицу, названную в честь ее брата. Ее визит сопровождала творческая группа документального кинопроекта «Тарковский не в камне».

Фестиваль Дивали в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР», КОЦ "Этномир", 22:09, 13.10.2017, Россия
Фестиваль индийской культуры Дивали В ЭТНОМИЕ

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru