Александр Коган выступит на "РАДИОМАНИЯ 2017"

30 июня 2017 года в Crocus City Hall пройдет церемония награждения звезд российского эфира «Радиомания-2017».

На сцену поднимутся самые яркие представители шоу-бизнеса, чтобы поздравить радийщиков и исполнить свои хиты. Для гостей церемонии споют: Лауреат премий «Золотой граммофон» (2013, 2014) и RU.TV 2015), «Песня года» Александр Коган, Валерий Меладзе, Валерия, Михаил Шуфутинский, Валерий Сюткин, Ёлка, Emin, Леонид Агутин, Александр Иванов, Наргиз, Варвара Визбор, группа «Братья Грим» и другие известные артисты.

Национальная премия «Радиомания» - самая престижная награда в сфере радиовещания в России, настоящий радийный «Оскар». Церемония вручения «золотых микрофонов» представителям радиоотрасли - знаковое событие не только для тех, кто работает на радио, но и для всех, кто его слушает - то есть для всей страны!
Ранее организатором премии выступала общероссийская общественная организация работников СМИ «МедиаСоюз». С 2015 года «Радиомания» вышла на новый уровень и стала вручаться под эгидой Российской Академии Радио, а сама церемония награждения превратилась в яркий и масштабный музыкальный праздник на одной из главных концертных площадок России - в концертном зале «Крокус Сити Холл».
Подробнее о премии «Радиомания» можно узнать на сайтах radioacademy.ru и premiaradiomania.ru.

Пресс-офис Александра Когана

Контактное лицо: Максим (написать письмо автору)
Компания: akoganmusic (все новости этой организации)
Добавлен: 10:06, 18.06.2017

Винным фонтаном открылась выставка молодых художников театра и кино «КЛИН. ПИР», Союз театральных деятелей РФ, 17:43, 09.12.2017, Россия
6 декабря в Москве, уже традиционно в залах Боярских палат Союза театральных деятелей РФ, открылся 12-й «КЛИН» — выставка молодых театральных и кино-художников.

Трехкратный призер Олимпийских игр Юлия Ефимова приедет в Нижний Новгород, ТРК "НЕБО", 17:39, 09.12.2017, Россия
10 декабря заслуженный мастер спорта Российской Федерации по плаванью Юлия Ефимова проведет автограф-сессию в ТРК «НЕБО».

Новогодний дизайн-маркет пройдет в ТЦ «Мебельный базар»!, ТЦ "Мебельный Базар", 06:25, 07.12.2017, Россия
24 декабря c 11:00 до 19:00 в ТЦ «Мебельный Базар» пройдет ярмарка дизайнерских товаров, где на одной площадке соберутся самые талантливые дизайнеры, художники и декораторы Нижнего Новгорода

Путешествие Деда Мороза в ТРК «НЕБО», ТРК НЕБО, 00:10, 02.12.2017, Россия
3 и 4 декабря Всероссийский Дед Мороз посетит Нижний Новгород и вручит подарки в ТРК «НЕБО»

26-й Антикварный маркет «Блошинка», Ретро-маркет, 19:33, 25.11.2017, Россия
26-й Антикварный маркет «Блошинка» пройдет 9-10 декабря в центре Москвы

Столичной публике показали «Легенду о Коловрате», Киностудия КИТ, 19:31, 25.11.2017, Россия
В столичном кинотеатре «Каро 11 Октябрь» прошла масштабная премьера эпического блокбастера «Легенда о Коловрате».

30 ноября во всех кинотеатрах стартует эпический блокбастер - «Легенда о Коловрате»!, Киностудия КИТ, 05:38, 24.11.2017, Россия
«Легенда о Коловрате» – первый полнометражный художественный фильм о рязанском воеводе, бившемся с ордынцами в 1238 году и первый российский фильм, полностью снятый с использованием технологии хромакей!

КЛИН. ПИР., Союз театральных деятелей РФ, 03:12, 23.11.2017, Россия
Союз театральных деятелей РФ представляет Выставку молодых художников театра и кино «КЛИН» «КЛИН. ПИР» Вернисаж — 6 декабря 2017 г. в 18.00 в Боярских палатах Союза театральных деятелей РФ

Фестиваль экологических театров: ярко, весело, полезно, Мосприрода, 03:56, 21.11.2017, Россия
8 ноября в актовом зале школы № 709 в рамках ЭКО-марафона состоялся VII Московский городской фестиваль экологических театров.

Долгожданные новогодние каникулы 2018 на берегу Черного моря в отеле «Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 18:13, 15.11.2017, Россия

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru