Компания UPM – мировой лидер по производству полиграфической бумаги, в восьмой раз выступит партнером Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2017»

Оргкомитет Премии «Медиа-Менеджер России – 2017» представляет партнера Премии международную лесопромышленную компанию UPM.
UPM не случайно в партнерах медийной премии, так как является крупнейшим производителем полиграфических сортов бумаги в мире.
UPM предлагает широкий выбор журнальной, газетной, чисто целлюлозной, офисной, а также специальных видов бумаги. Продуманный диапазон продукции, отличный сервис и высокие экологические показатели лежат в основе работы компании.
Рауно Ниемела, Вице-президент по продажам бумаги в России, UPM, так комментирует долгосрочные партнерские отношения между UPM и Премией: - «We are the champions, my friends»,-могут с уверенностью сказать все сегодняшние номинанты Премии. Именно настрой на победу и мобилизация всех ресурсов помогли им пережить «дно» кризиса и представить на суд Жюри новые проекты. UPM рада присутствовать на рынке и вовремя оказывать поддержку этим новым проектам и идеям».
Торжественная церемония награждения лауреатов Премии «Медиа-Менеджер России – 2017» состоится 6 июля 2017 года. Ведущие топ-менеджеры страны выдвигают свои кандидатуры на звание лучших медиа-менеджеров России, чтобы получить заветную награду – золотую чайку, символ Премии.
Подробности на официальном сайте Премии: www.media-manager.ru или по телефону: (495) 741-49-20/05/06, доб. 212

Справка: Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.
UPM Paper ENA (Европа и Северная Америка) – крупнейший в мире производитель полиграфических сортов бумаги, предлагает большой ассортимент бумаги для рекламы, публикаций, для дома и офиса. Штаб-квартира бизнеса находится в Германии. По всему миру в бизнесе заняты около 8 тыс. сотрудников. Больше информации на http://www.upmpaper.com/ru
Организаторы: МедиаБизнес, Новости СМИ
При поддержке: ABC, АКАР, АКОС, АКМР, АНРИ, АРПП, ГИПП, КМПР, НАТ, РАМУ, РАР, РАСО, РАЭК, РФР, ФНР, Фонд АРТ
Генеральный Партнер: Газпром-медиа холдинг
Партнеры Премии: UPM, МТС, СТС Медиа
Спонсоры Премии: S-Медиа, Горячие линии
Официальная площадка: ресторан «Трамплин на Воробьёвых»
Интеллектуальный партнер: Ernst&Young LLC
Директ-маркетинговое агентство City Mobile Post
Технический партнер: Bimagi
Официальный поставщик напитков: Coca-Cola, Серебряное наследие
Медиапартнер: Russ Outdoor
Продакшн-партнер: FreeMotion
Генеральный информационный партнер: Коммерсантъ
Официальный информационный партнер: Аргументы и Факты
Генеральный радиопартнер: Business FM
Региональный партнер: Благовест
Информационные партнеры: ТАСС, Авторадио, Российская газета
Информационные спонсоры: Эхо Москвы, Эксперт, Спорт-экспресс, Медиа Инфо Групп, Москва Инфо, Орфей, Телецентр Останкино, Вечерняя Москва, Труд, Комсомольская Правда, Красная Армия, Восток FM, Мир новостей
Информационные партнеры: Sostav.ru
Информационная поддержка: Известия, Радиопортал.ру, РЕД МЕДИА, PR News, Университет ТВ
Мониторинг партнеры: Медиалогия

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 10:08, 19.06.2017

Шеф! Всё пропало!, ИД "Имидж-Медиа", 14:07, 28.06.2017,
Так обычно хочется закричать пиарщику, когда в компании начинают происходить нештатные ситуации, серьезно угрожающие ее репутации. Но грамотный PR-специалист всегда сохраняет спокойствие и помогает остальным сотрудникам компании, включая шефа, держать себя в руках и правильно реагировать на вызовы.

«Трамплин» – официальная площадка Церемонии вручения Премии «Медиа-Менеджер России – 2017», АКМР, 16:26, 27.06.2017, Россия
6 июля 2017 года на веранде нового ресторана «Трамплин» по адресу: г. Москва, ул. Косыгина, д.28 – состоится торжественная Церемония вручения XVII Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2017».

REMAR Group организовала предпремьерный показ фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», REMAR Group, 14:50, 27.06.2017, Россия
Рекламное агентство REMAR Group совместно с Банком «Санкт-Петербург» и международной платёжной системой MasterCard организовали закрытый предпремьерный кинопоказ пятой части серии приключенческих фильмов «Пираты Карибского моря».

PR Partner провел в Москве международную конференцию IPRN, PR Partner, 14:40, 27.06.2017, Россия
С 17 по 21 июня впервые в Москве состоялась ежегодная международная конференция профессиональной сети независимых PR-агентств IPRN, организатором которой выступило агентство PR Partner.

«НЕБО» дарит билеты на Alfa Future People, ТРК "НЕБО", 06:51, 27.06.2017, Россия
С 16 июня по 2 июля 2017 года при покупке в ТРК «НЕБО» от 2000 рублей посетители могут выиграть билет на фестиваль электронной музыки и технологий «Alfa Future People».

REMAR Group стала участником Общественно-экономического форума, REMAR Group, 06:33, 27.06.2017, Россия
Сотрудники рекламного агентства REMAR Group приняли участие в Общественно-экономическом форуме, который провело деловое издание «Эксперт Северо-Запад».

Мельникова Екатерина, Тюлин Владимир, Джанибекян Артур, Тихонов-Рау Никита и другие в числе номинантов Премии «Медиа-Менеджер России - 2017», АКМР, 06:33, 27.06.2017, Россия
На сегодня выдвинулось более 90 участников. Представляем несколько номинантов Национальной премии «Медиа-Менеджер России – 2017»:

«Михайлов и Партнёры» поддержали IV Ежегодный Российский Энергетический Форум в Лондоне, Михайлов и Партнёры, 06:24, 27.06.2017, Россия
Компания «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» выступила официальным коммуникационным партнером IV Ежегодного Российского Энергетического Форума (IV Russian Energy Forum 2016), который состоялся 22 июня 2017 г. в Лондоне, Великобритания.

Сервис Rookee запустил услугу «Управление репутацией», Rookee, 06:21, 27.06.2017,
По статистике Nielsen, более 70% потребителей перед покупкой изучают отзывы в сети. А что пишут о вашей компании? Захотят ли пользователи купить у вас товары или заказать услуги, если о вас никто не говорит? Зачем терять заинтересованную аудиторию?

«Достояние Губернии» - лучшие из лучших!, ТРК "Губерния", 10:17, 24.06.2017, Россия
Прием заявок на конкурс «Достояние Губернии» продолжается! Вступить в борьбу за почетное звание может любая организация имеющая стаж работы в Самарской области не менее 3 лет. Участие в конкурсе бесплатное.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru