Компания UPM – мировой лидер по производству полиграфической бумаги, в восьмой раз выступит партнером Национальной Премии «Медиа-Менеджер России – 2017»

Оргкомитет Премии «Медиа-Менеджер России – 2017» представляет партнера Премии международную лесопромышленную компанию UPM.
UPM не случайно в партнерах медийной премии, так как является крупнейшим производителем полиграфических сортов бумаги в мире.
UPM предлагает широкий выбор журнальной, газетной, чисто целлюлозной, офисной, а также специальных видов бумаги. Продуманный диапазон продукции, отличный сервис и высокие экологические показатели лежат в основе работы компании.
Рауно Ниемела, Вице-президент по продажам бумаги в России, UPM, так комментирует долгосрочные партнерские отношения между UPM и Премией: - «We are the champions, my friends»,-могут с уверенностью сказать все сегодняшние номинанты Премии. Именно настрой на победу и мобилизация всех ресурсов помогли им пережить «дно» кризиса и представить на суд Жюри новые проекты. UPM рада присутствовать на рынке и вовремя оказывать поддержку этим новым проектам и идеям».
Торжественная церемония награждения лауреатов Премии «Медиа-Менеджер России – 2017» состоится 6 июля 2017 года. Ведущие топ-менеджеры страны выдвигают свои кандидатуры на звание лучших медиа-менеджеров России, чтобы получить заветную награду – золотую чайку, символ Премии.
Подробности на официальном сайте Премии: www.media-manager.ru или по телефону: (495) 741-49-20/05/06, доб. 212

Справка: Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года. Премия учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии.
UPM Paper ENA (Европа и Северная Америка) – крупнейший в мире производитель полиграфических сортов бумаги, предлагает большой ассортимент бумаги для рекламы, публикаций, для дома и офиса. Штаб-квартира бизнеса находится в Германии. По всему миру в бизнесе заняты около 8 тыс. сотрудников. Больше информации на http://www.upmpaper.com/ru
Организаторы: МедиаБизнес, Новости СМИ
При поддержке: ABC, АКАР, АКОС, АКМР, АНРИ, АРПП, ГИПП, КМПР, НАТ, РАМУ, РАР, РАСО, РАЭК, РФР, ФНР, Фонд АРТ
Генеральный Партнер: Газпром-медиа холдинг
Партнеры Премии: UPM, МТС, СТС Медиа
Спонсоры Премии: S-Медиа, Горячие линии
Официальная площадка: ресторан «Трамплин на Воробьёвых»
Интеллектуальный партнер: Ernst&Young LLC
Директ-маркетинговое агентство City Mobile Post
Технический партнер: Bimagi
Официальный поставщик напитков: Coca-Cola, Серебряное наследие
Медиапартнер: Russ Outdoor
Продакшн-партнер: FreeMotion
Генеральный информационный партнер: Коммерсантъ
Официальный информационный партнер: Аргументы и Факты
Генеральный радиопартнер: Business FM
Региональный партнер: Благовест
Информационные партнеры: ТАСС, Авторадио, Российская газета
Информационные спонсоры: Эхо Москвы, Эксперт, Спорт-экспресс, Медиа Инфо Групп, Москва Инфо, Орфей, Телецентр Останкино, Вечерняя Москва, Труд, Комсомольская Правда, Красная Армия, Восток FM, Мир новостей
Информационные партнеры: Sostav.ru
Информационная поддержка: Известия, Радиопортал.ру, РЕД МЕДИА, PR News, Университет ТВ
Мониторинг партнеры: Медиалогия

Контактное лицо: АКМР (написать письмо автору)
Компания: АКМР (все новости этой организации)
Добавлен: 10:08, 19.06.2017

Агентство Смарт Проджект провело церемонию награждения, приуроченную к 30-летию отрасли Дьюти Фри в России, ООО "Смарт Проджект", 01:07, 26.04.2018, Россия
21 апреля 2018 в московском ресторане Lookin-Rooms состоялась торжественная церемония награждения российских операторов и ведущих компаний-поставщиков отрасли Duty Free, а также представителей Евразийской Ассоциации беспошлинной торговли. Организатором и учредителем премии выступило рекламное агентство «Смарт Проджект».

В офисе «Михайлов и Партнёры» состоялась встреча с топ-менеджментом телеканала Euronews, Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации, 03:25, 25.04.2018, Россия
24 апреля в московском офисе компании «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации» прошла встреча сотрудников компании с Вице-президентом Euronews по вопросам развития и стратегии редакторских программ Niaz Samadizadeh, Коммерческим директором международных проектов Kjell Stein и Директором департамента продаж телеканала Euronews в России Еленой Колер.

Юные посетители ТЦ «Муравей» познали азы профессии медработника, ТЦ "Муравей", 05:38, 24.04.2018, Россия
«Муравей» - это не только популярный торговый центр, где можно совершить покупки, но и место досуга и отдыха нижегородцев. Каждый выходные в торговом центре проходят мероприятия, как и для взрослых, так и для детей. С недавнего времени, один раз в месяц, в «Муравье» проходят школы профессий для юных посетителей центра.

REMAR Group презентовала свои услуги на WorldBuild St. Petersburg, REMAR Group, 05:35, 24.04.2018, Россия
REMAR Group поделилась своими компетенциями перед участниками международной выставки WorldBuild St. Petersburg

REMAR Group вошла в рейтинг ведущих агентств маркетинговых услуг России, REMAR Group, 05:32, 24.04.2018, Россия
Рекламная группа REMAR Group вошла в рейтинг ведущих агентств маркетинговых услуг России в 2018 году, заняв второе место в номинации «Гранат BTL»

ЦКТ «МАЙ» заключил партнерское соглашение с Macroscop, ЦКТ "МАЙ", 05:28, 24.04.2018,
Один из крупнейших системных интеграторов Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» заключил партнерское соглашение с российской инновационной компанией Macroscop.

Проект «Михайлов и Партнёры» Астана ЭКСПО-2017 получил два сертификата премии In2 SABRE Awards EMEA 2018, Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации, 05:22, 24.04.2018, Россия
Международная коммуникационная кампания по продвижению выставки «Астана ЭКСПО-2017», реализованная командой «Михайлов и Партнёры. Стратегические коммуникации», стала обладателем двух сертификатов (Certificates of excellence) международной премии In2 SABRE Awards EMEA в номинациях Best in broadcast media (earned) и Best media partnership.

Проекты агентств КГ «Орта» 4 раза номинированы на международную премию SABRE Awards EMEA 2018, КГ "Орта", 15:55, 20.04.2018, Россия
Проекты агентств КГ «Орта» были сразу 4 раза отмечены в шортлисте международной премии SABRE Awards – как лучшие в Европе проекты в области исследований и планирования, корпоративных взаимоотношений со СМИ, word-of-mouth и в категории food & service, и получили самое большое количество номинаций в России.

27 апреля 2018 в ТЦ " МЕГА Белая Дача" открывается пятый бутик Erborian в России и восьмой по счету в мире!, ООО "Локситан Рус", 16:17, 20.04.2018, Россия
Пятый фирменный бутик бренда Erborian откроет свои двери для всех желающих окунуться в мир корейско-французской косметики в ТЦ " МЕГА Белая Дача"

Мир, дружба, жвачка. Orbit призвал россиян не стесняться говорить по-английски, BBDO Moscow, 18:12, 19.04.2018,
9 апреля Orbit (Mars Inc.) и агентство BBDO Moscow запустили федеральную кампанию «Тайм ту спик», посвященную российскому гостеприимству и призывающую россиян не стесняться говорить по-английски с иностранными туристами.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru