Активист ОНФ получила Благодарность главы Мордовии

Награду вручил временно исполняющий обязанности главы республики Владимир Волков.
Активист регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия Наталья Тужилкина получила Благодарность главы региона. Торжественная церемония награждения за заслуги в трудовой и общественной деятельности состоялась в Саранске в День России. Ее вручил временно исполняющий обязанности главы республики Владимир Волков.
Наталья Тужилкина является активной участницей реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка», который направлен на повышение эффективности общественного контроля со стороны граждан за санитарным состоянием своего региона. В рамках проекта работает открытый сетевой ресурс «Интерактивная карта свалок» (www.kartasvalok.ru), на котором граждане могут самостоятельно отметить место нелегального складирования мусора или незаконную свалку. На основе поступивших на карту сигналов коммунальные службы и волонтеры при содействии ОНФ принимают меры по борьбе с выявленными незаконными свалками и «серыми» полигонами.

Получая Благодарность Главы РМ, она отметила, что это обязывает ее работать еще активнее. «Разделяю ее со всеми, кто помогает мне в работе,- сказала она.- Цель нашей деятельности – сохранить для детей и внуков великую страну.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 10:08, 19.06.2017

Мурманские активисты ОНФ проинспектировали дворы на предмет безопасности, ОНФ, 14:02, 28.06.2017, Россия
Мурманские общественники присоединились к Всероссийской акции «Безопасный двор», которая состоялась в рамках проекта «Благоустройство городской среды».

Липецкие активисты ОНФ держат на контроле ход благоустройства дворов в Лебедяни, региональное отделение Общероссийский народный фронт в Липецкой области, 13:55, 28.06.2017, Россия
Активисты Центра мониторинга благоустройства городской среды Общероссийского народного фронта в Липецкой области провели мониторинг дворовых и общественных территорий в рамках контроля за реализацией проекта «Формирование комфортной городской среды».

Активисты ОНФ в Омской области держат на контроле ремонт участков, отмеченных на карте «убитых» дорог, Общероссийский народный фронт в Омской области, 13:38, 28.06.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Омской области запустили мониторинг качества ремонта автомобильных дорог, которые граждане отметили на интерактивной карте проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», а органы власти включили в график ремонтных работ в текущем году.

Власти Кировской области пообещали учесть предложения ОНФ при составлении планов ремонта дорог, ОНФ Кировская область, 07:55, 28.06.2017, Россия
Власти Кировской области пообещали проработать предложения активистов Общероссийского народного фронта и учесть пожелания граждан при составлении планов ремонта дорог на ближайшие годы.

Активисты ОНФ проверили безопасность детских игровых и спортивных площадок Белгорода, Белгородское отделение ОНФ, 07:53, 28.06.2017, Россия
Белгородские активисты Общероссийского народного фронта в рамках всероссийской акции «Безопасный двор» проверили состояние детского городка «Старая крепость», расположенного в Парке Победы Белгорода, и трех спортивных площадок областного центра.

Активисты ОНФ Мордовии проверили полигон в Ромодановском районе, ОНФ в Республике Мордовия, 07:51, 28.06.2017, Россия
В ходе рейда, который состоялся в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка», общественники выявили ряд серьезных нарушений.

Мурманские активисты ОНФ организовали в преддверии Дня молодежи фестиваль уличной культуры, ОНФ, 14:53, 27.06.2017, Россия
В преддверии Дня молодежи активисты и члены регионального штаба Общероссийского народного фронта в Мурманской области совместно с Домом молодежи и Молодежным центром гражданско-патриотического воспитания организовали фестиваль уличной культуры «Двигатель».

Карельские активисты ОНФ представили проекты Народного фронта на Форуме молодых педагогов, РО ОНФ в Карелии, 14:44, 27.06.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта в Карелии провели презентацию проектов «Генеральная уборка», «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», «Равные возможности – детям», а также презентацию работы Центра мониторинга благоустройства городской среды на Форуме молодых педагогов Карелии Karjalan nuorus

Активисты ОНФ в Коми подняли проблему обустройства квартала жилой застройки в Пичипашне, ОНФ в Коми, 14:40, 27.06.2017, Россия
Общественники получили коллективную жалобу, что в течение нескольких лет здесь не решаются вопросы строительства инфраструктуры и исправления недостатков домов.

Активисты ОНФ проинспектировали «убитые» дороги Воронежа, ОНФ Воронежская область, 14:37, 27.06.2017, Россия
Эксперты Общероссийского народного фронта в Воронежской области в рамках реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» проинспектировали десять дорог, вызвавших наибольшее количество жалоб жителей областного центра.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru