Активист ОНФ получила Благодарность главы Мордовии

Награду вручил временно исполняющий обязанности главы республики Владимир Волков.
Активист регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия Наталья Тужилкина получила Благодарность главы региона. Торжественная церемония награждения за заслуги в трудовой и общественной деятельности состоялась в Саранске в День России. Ее вручил временно исполняющий обязанности главы республики Владимир Волков.
Наталья Тужилкина является активной участницей реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка», который направлен на повышение эффективности общественного контроля со стороны граждан за санитарным состоянием своего региона. В рамках проекта работает открытый сетевой ресурс «Интерактивная карта свалок» (www.kartasvalok.ru), на котором граждане могут самостоятельно отметить место нелегального складирования мусора или незаконную свалку. На основе поступивших на карту сигналов коммунальные службы и волонтеры при содействии ОНФ принимают меры по борьбе с выявленными незаконными свалками и «серыми» полигонами.

Получая Благодарность Главы РМ, она отметила, что это обязывает ее работать еще активнее. «Разделяю ее со всеми, кто помогает мне в работе,- сказала она.- Цель нашей деятельности – сохранить для детей и внуков великую страну.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50 (написать письмо автору)
Компания: ОНФ в Республике Мордовия (все новости этой организации)
Добавлен: 10:08, 19.06.2017

Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 17:56, 12.12.2017, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» провела акцию по благоустройству в детском доме Приволжского района города Казани.

Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ, Federalpress, 11:58, 12.12.2017, Россия
Общероссийский народный фронт проведет итоговый Форум действий в Москве 18 и 19 декабря, сообщается на сайте движения. В нем примут участие местные представители Народного фронта во главе с сопредседателями ОНФ.

Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке, ОНФ в Республике Мордовия, 11:36, 12.12.2017, Россия
Родиошкина рассказала школьникам об истории праздника, известных и выдающихся героях Отечества, таких как Александр Суворов, Михаил Кутузов, адмирал Федор Ушаков и других.

Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на детской площадке, установленной в ходе благоустройства Волгограда, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 10:36, 12.12.2017, Россия
Волгоградские активисты Центра Общероссийского народного фронта по мониторингу благоустройства городской среды проверили, как устранены строительные недочеты на новой детской площадке в одном из дворов областного центра

ОНФ в Коми держит на контроле ситуацию с обеспечением земельного участка многодетной семьи инфраструктурой, ОНФ в Коми, 10:37, 12.12.2017, Россия
Региональное отделение ОНФ в Республике Коми держит на контроле ситуацию с обеспечением для выделенного многодетной семье Щукиных земельного участка с положенной по закону инфраструктурой

По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска, РО ОНФ в Амурской области, 07:16, 12.12.2017, Россия
В Благовещенске прошло общественное обсуждение проекта регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области о создании вокруг Благовещенска лесопаркового зеленого пояса. Большинством голосов инициатива общественников была поддержана.

Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 23:02, 11.12.2017, Россия
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Волгоградской области провели очередной этап мониторинга качества домов, введенных в эксплуатацию в период с 1 июня по 1 сентября 2017 г. по адресной программе переселения граждан из аварийного жилищного фонда на территории Волгоградской области в 2013-2017 гг.

Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества, ОНФ в Ленинградской области, 23:01, 11.12.2017, Россия
Команда «Молодежки ОНФ» в Тихвинском районе Ленинградской области организовала и провела «Телемост дружбы», связавший учащихся тихвинской школы №9 и школы №79 Калининского района Санкт-Петербурга.

Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время суток в районах Кировской области, ОНФ Кировская область, 22:48, 11.12.2017,
В кировское отделение Общероссийского народного фронта поступают жалобы жителей региона на то, что в вечернее время по улицам как районных центров, так и более удаленных населенных пунктов попросту передвигаться – уличное освещение либо совсем не включается, либо гаснет уже после 20.00.

Активисты ОНФ в Липецкой области проинспектировали благоустроенные территории в селе Становое, ОНФ, 22:43, 11.12.2017, Россия
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронт в Липецкой области провели рейд по дворовым территориям села Становое, вошедшим в федеральный проект по благоустройству «Формирование комфортной городской среды».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru