Открыты продажи в объекте «Есенин-дом. Лидер на Волгоградском»

Компания «Лидер Инвест» начала продажи квартир в новом жилом комплексе комфорт-класса «Есенин-дом. Лидер на Волгоградском».
«Есенин-дом. Лидер на Волгоградском» – монолитный 16-этажный дом, строящийся по авторскому архитектурному проекту на улице Федора Полетаева – прямо у одноименного сквера, в одном из самых экологически чистых и обжитых районов Москвы.
Рядом есть все необходимое для комфортной жизни: оборудованные по последнему слову школы, новые детские сады, современные поликлиники, разнообразные предприятия сферы обслуживания, торговые центры, аптеки, почтовые отделения, банки и многие другие объекты социальной и торгово-развлекательной инфраструктуры. Хорошо отдохнуть на природе можно в благоустроенном сквере Федора Полетаева или в расположенных неподалеку знаменитых парковых зонах Кусково и Кузьминки. Сам комплекс также обладает развитой внутренней инфраструктурой: для детей на первом этаже откроется учебный центр, к услугам автомобилистов – двухуровневый подземный паркинг на 143 автомобиля, на территории благоустроенного охраняемого двора будут организованы детские площадки, места для занятия спортом и зоны отдыха для жителей всех возрастов.
Дом обладает хорошей транспортной доступностью: неподалеку есть две станции метро – «Рязанский проспект» и «Кузьминки», имеются удобные выезды на ключевые транспортные магистрали города – Рязанский и Волгоградский проспекты.
««Есенин-дом» продолжает великолепную линейку объектов компании «Лидер Инвест» –признанного эксперта в строительстве небольших высоко-комфортных домов, имеющих эксклюзивные локации в сложившихся, благоустроенных районах старой Москвы, – комментирует руководитель по продажам жилой недвижимости компании «Лидер Инвест» Анжелика Быльская. – Цены на квартиры в доме на старте продаж чрезвычайно привлекательны – начинаются от 142 тыс. рублей за квадратный метр. При этом уже сегодня покупатели могут воспользоваться при оформлении сделки возможностями ипотеки: комплекс аккредитован ведущими российскими банками, предоставляющими клиентам «Лидер Инвест» выгодные условия кредитования».
В доме 150 квартир от однокомнатных до трехкомнатных, самых востребованных площадей – от 41 до 76 кв. метров. Минимальная стоимость квартиры на старте продаж составляет 6,257 млн рублей. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на III квартал 2018 года.

Контактное лицо: Савушкина А. Г. (написать письмо автору)
Компания: Лидер Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 12:36, 19.06.2017

Группа Компаний «Рассвет» оплачивает ипотеку за клиентов ЖК «Пушкарь» и ЖК «Томилино», Группа компаний «Рассвет», 22:51, 16.08.2017,
Группа компаний «Рассвет» совместно с банком АО «КБ ДельтаКредит» предлагает приобрести квартиры в малоэтажных жилых комплексах «Томилино» и «Пушкарь» в ипотеку на уникальных на рынке условиях.

В ЖК «Селигер Сити» предлагаются квартиры с отделкой от 4,1 млн руб., Метриум Групп, 22:50, 16.08.2017, Россия
MR Group сообщает о старте продаж квартир с предчистовой отделкой в жилом квартале «Селигер Сити», который будет расположен в 2 мин. от м. «Селигерская»

ЗАО занял серебряную позицию по уровню цен среди округов «старой» Москвы, Est-a-tet, 22:49, 16.08.2017, Россия
По итогам II квартала 2017 года ЗАО занимает 4-е место по объему предложения среди округов «старой» Москвы.

«Азбука Жилья»: скидка 5% в ЖК «Светолюбово», АН «Азбука Жилья», 22:41, 16.08.2017, Россия
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает выгодные условия при покупке квартир в ЖК «Светолюбово» (г. Пушкино). По условиям акции предоставляется скидка 5 % на двухкомнатные квартиры. Экономия при покупке составит до 162 тыс. руб.

В июле в Москве экспонировалось ровно 100 проектов бизнес- и премиум-класса, БЕСТ-Новострой, 22:39, 16.08.2017, Россия
По данным Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», в июле предложение в сегменте бизнес- и премиум-класса достигло максимальных значений. При этом премиум-сегмент отличился ростом средней цены 1 кв. метра.

«Метриум Групп»: Минимальная цена апартаментов в Москве опустилась ниже 2 млн рублей, Метриум Групп, 22:37, 16.08.2017, Россия
По подсчетам экспертов «Метриум Групп», минимальная стоимость апартаментов в Москве снизилась до 1,98 млн рублей – это самый доступный «входной билет» на рынок столичных новостроек в настоящий момент

Видеообзор ЖК «Атмосфера» от независимых экспертов, Желдорипотека, 22:34, 16.08.2017, Россия
Портал о новостройках «Новостроев» и интернет-журнал «О новостройках» подготовили видеообзор про ЖК «Атмосфера», который инвестиционно-строительная компания АО «Желдорипотека» возводит в районе Люблино по адресу ул. Совхозная, 8Б.

ГК «Гранель» вошла в ТОП-20 крупнейших девелоперов Новой Москвы, ГК Гранель, 22:34, 16.08.2017, Россия
Эксперты компании «Метриум Групп» составили рейтинг крупнейших девелоперов Новомосковского и Троицкого административных округов. Группа компаний «Гранель» вошла в число новых игроков на рынке недвижимости Новой Москвы и заняла 11-е место (66,4 тыс. кв. м).

К концу года объем предложения в Москве достигнет 3 млн кв.м, МИЭЛЬ-Новостройки, 22:33, 16.08.2017, Россия
По данным специалистов «МИЭЛЬ-Новостройки», в июле объем предложения в «старых» границах Москвы продолжил увеличиваться, достигнув уже 2,892 млн кв.м.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: открыт новый офис «В Пыть-Яхе», МИЭЛЬ, 22:33, 16.08.2017,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru