Открыты продажи в объекте «Есенин-дом. Лидер на Волгоградском»

Компания «Лидер Инвест» начала продажи квартир в новом жилом комплексе комфорт-класса «Есенин-дом. Лидер на Волгоградском».
«Есенин-дом. Лидер на Волгоградском» – монолитный 16-этажный дом, строящийся по авторскому архитектурному проекту на улице Федора Полетаева – прямо у одноименного сквера, в одном из самых экологически чистых и обжитых районов Москвы.
Рядом есть все необходимое для комфортной жизни: оборудованные по последнему слову школы, новые детские сады, современные поликлиники, разнообразные предприятия сферы обслуживания, торговые центры, аптеки, почтовые отделения, банки и многие другие объекты социальной и торгово-развлекательной инфраструктуры. Хорошо отдохнуть на природе можно в благоустроенном сквере Федора Полетаева или в расположенных неподалеку знаменитых парковых зонах Кусково и Кузьминки. Сам комплекс также обладает развитой внутренней инфраструктурой: для детей на первом этаже откроется учебный центр, к услугам автомобилистов – двухуровневый подземный паркинг на 143 автомобиля, на территории благоустроенного охраняемого двора будут организованы детские площадки, места для занятия спортом и зоны отдыха для жителей всех возрастов.
Дом обладает хорошей транспортной доступностью: неподалеку есть две станции метро – «Рязанский проспект» и «Кузьминки», имеются удобные выезды на ключевые транспортные магистрали города – Рязанский и Волгоградский проспекты.
««Есенин-дом» продолжает великолепную линейку объектов компании «Лидер Инвест» –признанного эксперта в строительстве небольших высоко-комфортных домов, имеющих эксклюзивные локации в сложившихся, благоустроенных районах старой Москвы, – комментирует руководитель по продажам жилой недвижимости компании «Лидер Инвест» Анжелика Быльская. – Цены на квартиры в доме на старте продаж чрезвычайно привлекательны – начинаются от 142 тыс. рублей за квадратный метр. При этом уже сегодня покупатели могут воспользоваться при оформлении сделки возможностями ипотеки: комплекс аккредитован ведущими российскими банками, предоставляющими клиентам «Лидер Инвест» выгодные условия кредитования».
В доме 150 квартир от однокомнатных до трехкомнатных, самых востребованных площадей – от 41 до 76 кв. метров. Минимальная стоимость квартиры на старте продаж составляет 6,257 млн рублей. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на III квартал 2018 года.

Контактное лицо: Савушкина А. Г. (написать письмо автору)
Компания: Лидер Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 12:36, 19.06.2017

Стань супергероем микрорайона «Домашний», Est-a-tet, 16:03, 28.06.2017, Россия
Компания Est-a-Tet приглашает детей и их родителей на семейный праздник, который состоится 1 июля в микрорайоне «Домашний» в Марьино. Мероприятие пройдет в офисе продаж, расположенном по адресу: Донецкая улица, дом 30, стр. 11.

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб», TEKTA GROUP, 14:07, 28.06.2017, Россия
В жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP действуют новые выгодные условия ипотечного кредитования от ключевого партнера компании - банка «Уралсиб». Теперь оформить ипотеку на покупку современной квартиры в Москве можно по ставке от 9,9%

Новый объем предложения в ЖК «Мир Митино» по стартовым ценам, Est-a-tet, 13:37, 28.06.2017, Россия
Компания Est-a-Tet приступила к реализации нового объема квартир в корпусе №9 в ЖК «Мир Митино», расположенном на Муравской улице, недалеко от Пятницкого шоссе. В продаже представлены одно-, двух-, трехкомнатные квартиры площадью от 32 до 82 кв. м.

Повышение цен на квартиры в ЖК «Атмосфера» и доме на Душинской, 16, Желдорипотека, 13:53, 28.06.2017, Россия
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» информирует о повышении цен на квартиры в своих московских проектах - ЖК «Атмосфера» (Люблино) и доме на Душинской,16 (Лефортово) с 1 июля 2017 года.

ЖК «Малина» продолжает радовать дольщиков отличной динамикой!, Группа Компаний "Гранель", 07:56, 28.06.2017, Россия
На площадке комплекса, расположенного на территории Красногорского Нахабино продолжается активное строительство. Работы ведутся одновременно в 12-ти корпусах: 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 2.2, 2.3, 2.4, 2.5, 2.6, 3.4, 5.6.

Высокая строительная готовность «Квартала Лукино»!, Группа Компаний "Гранель", 07:56, 28.06.2017, Россия
Группа компаний «Гранель» с удовольствием сообщает о том, что корпуса №7 и №8 жилого комплекса «Квартал Лукино», расположенного на территории экологически чистой и благоустроенной Балашихи, приближаются к отметке 100%-ой готовности!

«Металлинвестбанк» аккредитовал корпус 6.2 в ЖК «Новая Алексеевская роща», Группа Компаний "Гранель", 07:56, 28.06.2017, Россия
ГК «Гранель» продолжает сотрудничество с банками-партнерами и сообщает, что приобрести квартиры в ЖК «Новая Алексеевская роща» в г. Балашиха можно с ипотечным кредитом от «Металлинвестбанк».

Новостройки Северной столицы опережают Москву по объему квартир с отделкой в 3,5 раза, ООО "ИнтерГрупп", 07:54, 28.06.2017, Россия
Эксперты компании «ИнтерГрупп» проанализировали первичный рынок недвижимости двух столиц и выяснили, что доля квартир с отделкой в новостройках Санкт-Петербурга превышает московские показатели более чем в 3,5 раза. Так, если в Северной столице около 50% лотов предлагается с чистовым ремонтом, то в Москве они представлены только в 13% жилых комплексах.

Компания «Вектор Инвестментс» объявляет старт продаж в посёлке LAKE CLUB!, Вектор Инвестментс, 16:27, 27.06.2017, Россия
Коттеджный посёлок премиум-класса LAKE CLUB является частью грандиозного инфраструктурного проекта в Московской области – «Истринская долина». Для комфортного проживания все домовладения обеспечены инженерными коммуникациями.

Est-a-Tet представляет новый проект – ЖК «Сердце Одинцово», Est-a-tet, 16:24, 27.06.2017, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet приступила к реализации ЖК «Сердце Одинцово» — новый современный жилой квартал для комфортной подмосковной жизни, расположенный в историческом центре города Одинцово. Застройщиком выступает компания ООО «Стройтехинвест».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru