Открыты продажи в объекте «Есенин-дом. Лидер на Волгоградском»

Компания «Лидер Инвест» начала продажи квартир в новом жилом комплексе комфорт-класса «Есенин-дом. Лидер на Волгоградском».
«Есенин-дом. Лидер на Волгоградском» – монолитный 16-этажный дом, строящийся по авторскому архитектурному проекту на улице Федора Полетаева – прямо у одноименного сквера, в одном из самых экологически чистых и обжитых районов Москвы.
Рядом есть все необходимое для комфортной жизни: оборудованные по последнему слову школы, новые детские сады, современные поликлиники, разнообразные предприятия сферы обслуживания, торговые центры, аптеки, почтовые отделения, банки и многие другие объекты социальной и торгово-развлекательной инфраструктуры. Хорошо отдохнуть на природе можно в благоустроенном сквере Федора Полетаева или в расположенных неподалеку знаменитых парковых зонах Кусково и Кузьминки. Сам комплекс также обладает развитой внутренней инфраструктурой: для детей на первом этаже откроется учебный центр, к услугам автомобилистов – двухуровневый подземный паркинг на 143 автомобиля, на территории благоустроенного охраняемого двора будут организованы детские площадки, места для занятия спортом и зоны отдыха для жителей всех возрастов.
Дом обладает хорошей транспортной доступностью: неподалеку есть две станции метро – «Рязанский проспект» и «Кузьминки», имеются удобные выезды на ключевые транспортные магистрали города – Рязанский и Волгоградский проспекты.
««Есенин-дом» продолжает великолепную линейку объектов компании «Лидер Инвест» –признанного эксперта в строительстве небольших высоко-комфортных домов, имеющих эксклюзивные локации в сложившихся, благоустроенных районах старой Москвы, – комментирует руководитель по продажам жилой недвижимости компании «Лидер Инвест» Анжелика Быльская. – Цены на квартиры в доме на старте продаж чрезвычайно привлекательны – начинаются от 142 тыс. рублей за квадратный метр. При этом уже сегодня покупатели могут воспользоваться при оформлении сделки возможностями ипотеки: комплекс аккредитован ведущими российскими банками, предоставляющими клиентам «Лидер Инвест» выгодные условия кредитования».
В доме 150 квартир от однокомнатных до трехкомнатных, самых востребованных площадей – от 41 до 76 кв. метров. Минимальная стоимость квартиры на старте продаж составляет 6,257 млн рублей. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на III квартал 2018 года.

Контактное лицо: Савушкина А. Г. (написать письмо автору)
Компания: Лидер Инвест (все новости этой организации)
Добавлен: 12:36, 19.06.2017

TEKTA GROUP: Семейная ипотека с господдержкой в ЖК «Маяковский», Метриум Групп, 05:19, 24.01.2018, Россия
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает об аккредитации проекта банками-участниками государственной программы поддержки многодетных семей

«Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей, ПАО "Галс-Девелопмент", 05:14, 24.01.2018, Россия
Компания «Галс-Девелопмент» подвела предварительные итоги 2017 года. Поступления от арендной деятельности и продажи недвижимости составили рекордные 56 млрд. рублей, превысив на 42% финансовые показатели 2016 года (39,5 млрд. руб.).

Снято! Завершились съемки фильма, декорацией для которого послужили интерьеры KleinHouse, Колди, 05:06, 24.01.2018, Россия
Режиссер Кирилл Плетнев завершил съемки фильма «Идеальные». Часть действия картины происходит в интерьерах лофт-проекта KleinHouse, и режиссер отметил, что нашел здесь необходимую атмосферу свободы и ощущение большого пространства.

В подмосковном ЖК «Столичный» стартовала ипотека с господдержкой от Дом.РФ, Главстрой, 05:04, 24.01.2018, Россия
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о старте новой программы «Семейная ипотека с государственной поддержкой» от Дом.РФ (АИЖК) в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Ипотечная ставка по данной программе составит 6% годовых в рублях.

Топ-5 небоскребов столицы, VSN Realty, 05:04, 24.01.2018, Россия
Специалисты VSN Realty составили рейтинг строящихся высотных зданий на территории Москвы.

ЖК «Маяк» - квартира в рассрочку, ООО "БЕСТ-Новострой", 05:04, 24.01.2018, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что до 21.01.2018 в жилом комплексе «Маяк» можно оформить беспроцентную рассрочку на покупку квартиры 1-ой очереди строительства на 24 месяца при первоначальном взносе 80%, оставшиеся 20% на 2 года с ежеквартальными выплатами.

За 2017 год в зоне ответственности Новосибирского филиала ФГКУ «Росвоенипотека» военнослужащими было приобретено 1916 квартир, Новосибирский филиал ФГКУ "Росвоенипотека", 05:00, 24.01.2018, Россия
Всего за весь период действия накопительно - ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (НИС) на территории ответственности Новосибирского филиала ФГКУ «Росвоенипотека» было совершено более 15 тыс. сделок.

«Азбука Жилья»: экономия до 3 тыс. руб./кв. м в ЖК «Светолюбово», АН «Азбука Жилья», 04:59, 24.01.2018, Россия
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает выгодные условия при покупке квартир в ЖК «Светолюбово» (г. Пушкино). В рамках акции экономия составит 3 тыс. руб. с каждого приобретаемого квадратного метра жилья.

«Метриум Групп»: Итоги года на рынке новостроек Новой Москвы, Метриум Групп, 04:50, 24.01.2018, Россия
Аналитики компании «Метриум Групп» подвели итоги года на рынке новостроек Новой Москвы. Объем предложения практически не изменился. Средняя цена кв. м снизилась на 5,2%.

Level Group: Клубный дом бизнес-класса «Level Кутузовский» введен в эксплуатацию, Метриум Групп, 04:01, 23.01.2018, Россия
Компания Level Group сообщает о получении разрешения на ввод в эксплуатацию клубного дома бизнес-класса «Level Кутузовский

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru