Edgewater Networks и её партнёр Mitel сертифицировали SIP-телефон серии 6800 в лаборатории операционной совместимости QuickConnect Edgewater Networks

Сан-Хосе, штат Калифорния - BUSINESS WIRE - Компания Edgewater Networks, лидер в области управления безопасным обменом данными между сетью провайдера и клиентами (Network Edge Orchestration), сегодня объявила о сертификации SIP-телефона Mitel серии 6800 с сервисом EdgeMarc Intelligent Edges. Сертификация была проведена в лаборатории операционной совместимости QuickConnect Edgewater Networks (Edgewater Networks’ QuickConnect Interoperability Lab) и затронула модели 6863i, 6865i, 6867i, 6869i и 6873i, сервис EdgeMarc Intelligent Edges компании Edgewater Networks, а также её Центр сервисного контроля EdgeView. Результаты сертификации были занесены в Руководство по конфигурации Edgewater Networks для упрощения выгрузки при дальнейшем использовании.

«Сертификация нашего SIP-телефона серии 6800 в лаборатории QuickConnect Edgewater Networks даёт возможность обслуживающим компаниям использовать телефоны Mitel с сервисом Intelligent Edges, созданные нашими общими усилиями и имеющие увеличенную эффективность и сокращённое время простоя», - сообщил Эл Харен (Al Hurren), вице-президент Отдела исследований и развития компании Mitel. - «Сертификация лаборатории операционной совместимости QuickConnect также предоставит нашим пользователям оптимальное качество голосовой передачи с помощью центрального управления всеми терминалами».

Настольные SIP-телефоны Mitel 6800 оснащены широкополосной аудиосистемой, усовершенствованными громкоговорителями и улучшенной обработкой аудио. Телефоны производят более чистый звук и его передачу, позволяя всем участникам общения провести информационную беседу через IP-сети. Данное высокотехнологичное качество аудио является достижением продвинутых технологий сервиса Intelligent Edges. В сочетании с передовыми возможностями контроля качества платформы Edgeewater Network Edge Orchestration Platform, настольные SIP-телефоны Mitel 6800 обеспечивают воспроизведение звука высочайшего качества без каких-либо отключений или вибраций..

«Процесс сертификации помогает обслуживающим компаниям и потребителям использовать общие достижения компаний Edgewater Networks и Mitel», - сообщила Дженнифер Кидд (Jennifer Kidd), вице-президент Отдела бизнес-развития и глава лаборатории операционной совместимости QuickConnect компании Edgewater Networks. - «Процесс сертификации QuickConnect обеспечивает постоянное взаимодействие сервиса Intelligent Edges компании Edgewater Networks и SIP-телефонов Mitel серии 6800, а Руководство по конфигурации QuickConnect предоставляет детальные инструкции по управлению сертифицированной продукцией с помощью сервиса Intelligent Edge».

Сервис Intelligent Edge является основным компонентом платформы Network Edge Orchestration компании Edgewater Networks. IP-терминалы, такие как SIP-телефоны Mitel серии 6800, напрямую подсоединены к сервису EdgeMarc Intelligent Edges, позволяя провайдерам контролировать их действия посредством облачного Центра сервисного контроля EdgeView. Комбинирование сетевой периферии позволяет провайдерам проводить постоянный мониторинг и анализ терминалов SIP Trunking и Hosted PBX, предоставляя различные инструменты для выявления и предотвращения кибератак, а также устранять дефекты качества и разрывы соединения, чтобы обеспечивать высококачественную связь.

О компании Mitel
Являясь мировым лидером рынка промышленных коммуникаций и обеспечивая более двух миллиардов бизнес-соединений, компания Mitel (Cистема автоматической котировки Национальной ассоциации фондовых дилеров: MITL) (Фондовая биржа Торонто: MNW) помогает бизнес- и обслуживающим компаниям проводить соединения и разрабатывать инновационные сервисы для своих потребителей. Наши новаторские и коммуникационные эксперты обслуживают более 60 миллионов бизнес-предприятий в более, чем 100 странах мира. Для получения дополнительной информации, посетите сайт www.mitel.com и следуйте за нашей страничкой в Twitter @Mitel.
Mitel является зарегистрированным торговым знаком корпорации Mitel Networks Corporation.
Другие торговые знаки являются собственностью соответствующих владельцев.

О компании Edgewater Networks, Inc.
Основанная в октябре 2002 года, компания Edgewater Networks является лидером рынка по обеспечению звукового, видео- и сервисного сопровождения через IP-терминалы. Обслуживающие компании и предприятия различных масштабов используют разработки компании Edgewater Networks для того, чтобы упростить персональную настройку для каждого клиента с целью обеспечения быстрой и беспроблемной установки, сократить время выхода на рынок, а также для получения быстрого дохода от инвестированного капитала. Компания помогает потребителям передавать информацию через сеть с помощью платформы Network Edge Orchestration, которая включает облачный центр управления EdgeView Service Control Center, сервис EdgeMarc Intelligent Edges, а также лабораторию операционной совместимости QuickConnect. Чтобы узнать более подробную информацию, пожалуйста, посетите сайт www.edgewaternetworks.com или следуйте за нашей страничкой в Twitter @ewn_inc.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170613005212/en/

Контакты:
Mitel
Камилла Бисли, 469-212-0433
СМИ Северная и Южная Америка
camille.beasley@mitel.com
Edgewater Networks:
Джон Макарио
Старший вице-президент Отдела маркетинга и стратегии
jmacario@edgewaternetworks.com

Контактное лицо: Джон Макарио (написать письмо автору)
Компания: Edgewater Networks (все новости этой организации)
Добавлен: 12:36, 19.06.2017

Андрей Шаров … и пришел Фортинбрас SS’18, Public Image IPR, 23:33, 23.10.2017,
28 октября в 21:00 в рамках 38-ой «Недели моды в Москве. Сделано в России» состоится показ долгожданной коллекции живописца, модельера и художник по костюмам Андрея Шарова.

РусТранс – новый член альянса ACEX в московском регионе, ACEX Alliance, 22:24, 23.10.2017,
Новый член альянса специализируется на железнодорожных перевозках и существует на рынке с 2003 года.

Cisco представила портфолио сервисов на базе искусственного интеллекта, Cisco, 23:31, 23.10.2017, Россия
ИТ-инфраструктура компаний и организаций непрерывно усложняется, что усиливает проблему нехватки квалифицированных кадров, необходимых для поддержания непрерывности бизнес-процессов и обеспечения информационной безопасности.

Cisco приняла участие в форуме «Открытые инновации», Cisco, 22:43, 23.10.2017, Россия
Компания Cisco выступила спонсором московского международного форума инновационного развития «Открытые инновации – 2017». Конференция прошла под эгидой Правительства Российской Федерации в технопарке «Сколково» с 16 по 18 октября. Центральная тема мероприятия – «Цифровая экономика. Вызовы глобальной трансформации».

Компания «АМДтехнологии» подтвердила квалификацию в проектировании с применением BIM-технологий, АМДтехнологии, 22:40, 23.10.2017, Россия
Компания «АМДтехнологии» подтвердила свою квалификацию по направлению BIM. Команда инженеров в составе 9 человек прошла недельное обучение с последующей сертификацией на знание продукта Revit Autodesk и технологии BIM.

В Музее Москвы можно увидеть лучшие картины из коллекции СДМ-Банка, СДМ-Банк, 22:36, 23.10.2017, Россия
В Музее Москвы последние дни проходит выставка картин «Сохраняя настоящее» из корпоративной коллекции СДМ-Банка. Каждый посетитель в оставшиеся дни проведения выставки может получить приятный сюрприз — памятный сувенир с репродукцией одной из картин.

CTI представит на Contact Centers Week 2017 омниканальную платформу для повышения эффективности контактного центра, CTI, 22:35, 23.10.2017,
С 30 октября по 2 ноября 2017 в Москве, Holiday Inn Sokolniki, пройдет ежегодная конференция Contact Centers Week, VIII Неделя Контактных Центров. В мероприятии примут участие более 400 руководителей и ведущих специалистов контакт-центров.

Data Storage Workshop в Чехии: ATLEX и Host-Telecom представили облачное хранилище, ATLEX, 22:35, 23.10.2017, Россия
Ключевой темой Data Storage Workshop в этом году стало строительство облачных хранилищ на базе открытого исходного кода.

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» интегрировано с системой PharmSM, БЭСТ, 22:34, 23.10.2017,
Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека», предназначенное для автоматизации аптек и аптечных сетей, успешно интегрировано с программным продуктом PharmSM.

За последние 2 года каждая четвертая компания потерпела неудачу в цифровой трансформации своего бизнеса, Fujitsu, 22:32, 23.10.2017, Россия
Мюнхен, 23 октября 2017 г. – Хотя компании во всем мире признают важность цифровой трансформации, они с трудом обеспечивают баланс элементов, необходимых для перехода на цифровые технологии.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru