В деловом квартале «Новоспасский» откроется новый ресторан

26 июня на территории делового квартала «Новоспасский» (ул. Дербеневская набережная д.7 стр.10) откроется ресторан паназиатской кухни HOSHI. В меню будут представлены национальные блюда китайской, вьетнамской, корейской, японской и тайской кухонь. Средний чек обеда в HOSHI составит 250-300 рублей.
HOSHI - проект компании Prime Star Restaurants Group, которая успешно развивает сеть «fast casual cafe» в сегменте здорового питания в Москве, и входит в ресторанный холдинг Novikov Group.
HOSHI является азиатским вариантом ресторана быстрого питания Prime. Его концепция основана на создании меню, где можно выбрать блюда, которые подходят как для полноценного обеда, так и для быстрого и полезного перекуса. В ресторане можно также заказать еду и напитки «с собой». Формат идеально подходит для насыщенной жизни делового квартала, где работают 12 000 сотрудников.

В меню ресторана HOSHI будут представлены как традиционные азиатские блюда, например, вьетнамский суп «фо» или лапша «вок» с овощами и мясом, так и блюда, малознакомые широкой публике: овощной Пян-се, Бань бао с фунчозой и свининой, корейские роллы Кимпаб. Все заправки для блюд базируются на классических азиатских соусах: кисло-сладком, устричном, карри, перечном и сладком чили «с добавлением фирменного микса пряностей и специй» от шеф-повара ресторана. Кроме того, «HOSHI» предлагает своим гостям комплексные японские обеды «Бэнто», которые включают в себя рис, мясо или рыбу, сырые или маринованные овощи, и которые особым образом укладываются в специальные контейнеры.

Георгий Найденов, вице-президент по управлению недвижимостью Группы ПСН:

«На территории нашего квартала уже есть несколько примеров ресторанов быстрого и здорового питания, которые пользуются большой популярностью у сотрудников «Новоспасского». Учитывая стабильный интерес к паназиатской кухне и к формату быстрых обедов, думаю, что HOSHI станет одним из самых посещаемых заведений в нашем деловом квартале».

Чтобы сохранить эстетику азиатской кухни блюда HOSHI подают в керамических глиняных тарелках. Атмосферу Азии дополнят граффити во всю стену и интерьер ресторана, исполненный в красно-коричневых цветах и с использованием натурального дерева.
Деловой квартал «Новоспасский» станет второй площадкой для ресторана HOSHI. Первое кафе было открыто в мае в центре Москвы на Большом Саввинском переулке и уже имеет постоянных посетителей.

Контактное лицо: Анастасия Гаецкая (написать письмо автору)
Компания: Группа ПСН (все новости этой организации)
Добавлен: 12:37, 19.06.2017

Группа Компаний «Рассвет» оплачивает ипотеку за клиентов ЖК «Пушкарь» и ЖК «Томилино», Группа компаний «Рассвет», 22:51, 16.08.2017,
Группа компаний «Рассвет» совместно с банком АО «КБ ДельтаКредит» предлагает приобрести квартиры в малоэтажных жилых комплексах «Томилино» и «Пушкарь» в ипотеку на уникальных на рынке условиях.

В ЖК «Селигер Сити» предлагаются квартиры с отделкой от 4,1 млн руб., Метриум Групп, 22:50, 16.08.2017, Россия
MR Group сообщает о старте продаж квартир с предчистовой отделкой в жилом квартале «Селигер Сити», который будет расположен в 2 мин. от м. «Селигерская»

ЗАО занял серебряную позицию по уровню цен среди округов «старой» Москвы, Est-a-tet, 22:49, 16.08.2017, Россия
По итогам II квартала 2017 года ЗАО занимает 4-е место по объему предложения среди округов «старой» Москвы.

«Азбука Жилья»: скидка 5% в ЖК «Светолюбово», АН «Азбука Жилья», 22:41, 16.08.2017, Россия
Агентство недвижимости «Азбука Жилья» предлагает выгодные условия при покупке квартир в ЖК «Светолюбово» (г. Пушкино). По условиям акции предоставляется скидка 5 % на двухкомнатные квартиры. Экономия при покупке составит до 162 тыс. руб.

В июле в Москве экспонировалось ровно 100 проектов бизнес- и премиум-класса, БЕСТ-Новострой, 22:39, 16.08.2017, Россия
По данным Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», в июле предложение в сегменте бизнес- и премиум-класса достигло максимальных значений. При этом премиум-сегмент отличился ростом средней цены 1 кв. метра.

«Метриум Групп»: Минимальная цена апартаментов в Москве опустилась ниже 2 млн рублей, Метриум Групп, 22:37, 16.08.2017, Россия
По подсчетам экспертов «Метриум Групп», минимальная стоимость апартаментов в Москве снизилась до 1,98 млн рублей – это самый доступный «входной билет» на рынок столичных новостроек в настоящий момент

Видеообзор ЖК «Атмосфера» от независимых экспертов, Желдорипотека, 22:34, 16.08.2017, Россия
Портал о новостройках «Новостроев» и интернет-журнал «О новостройках» подготовили видеообзор про ЖК «Атмосфера», который инвестиционно-строительная компания АО «Желдорипотека» возводит в районе Люблино по адресу ул. Совхозная, 8Б.

ГК «Гранель» вошла в ТОП-20 крупнейших девелоперов Новой Москвы, ГК Гранель, 22:34, 16.08.2017, Россия
Эксперты компании «Метриум Групп» составили рейтинг крупнейших девелоперов Новомосковского и Троицкого административных округов. Группа компаний «Гранель» вошла в число новых игроков на рынке недвижимости Новой Москвы и заняла 11-е место (66,4 тыс. кв. м).

К концу года объем предложения в Москве достигнет 3 млн кв.м, МИЭЛЬ-Новостройки, 22:33, 16.08.2017, Россия
По данным специалистов «МИЭЛЬ-Новостройки», в июле объем предложения в «старых» границах Москвы продолжил увеличиваться, достигнув уже 2,892 млн кв.м.

«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: открыт новый офис «В Пыть-Яхе», МИЭЛЬ, 22:33, 16.08.2017,

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru