В деловом квартале «Новоспасский» откроется новый ресторан

26 июня на территории делового квартала «Новоспасский» (ул. Дербеневская набережная д.7 стр.10) откроется ресторан паназиатской кухни HOSHI. В меню будут представлены национальные блюда китайской, вьетнамской, корейской, японской и тайской кухонь. Средний чек обеда в HOSHI составит 250-300 рублей.
HOSHI - проект компании Prime Star Restaurants Group, которая успешно развивает сеть «fast casual cafe» в сегменте здорового питания в Москве, и входит в ресторанный холдинг Novikov Group.
HOSHI является азиатским вариантом ресторана быстрого питания Prime. Его концепция основана на создании меню, где можно выбрать блюда, которые подходят как для полноценного обеда, так и для быстрого и полезного перекуса. В ресторане можно также заказать еду и напитки «с собой». Формат идеально подходит для насыщенной жизни делового квартала, где работают 12 000 сотрудников.

В меню ресторана HOSHI будут представлены как традиционные азиатские блюда, например, вьетнамский суп «фо» или лапша «вок» с овощами и мясом, так и блюда, малознакомые широкой публике: овощной Пян-се, Бань бао с фунчозой и свининой, корейские роллы Кимпаб. Все заправки для блюд базируются на классических азиатских соусах: кисло-сладком, устричном, карри, перечном и сладком чили «с добавлением фирменного микса пряностей и специй» от шеф-повара ресторана. Кроме того, «HOSHI» предлагает своим гостям комплексные японские обеды «Бэнто», которые включают в себя рис, мясо или рыбу, сырые или маринованные овощи, и которые особым образом укладываются в специальные контейнеры.

Георгий Найденов, вице-президент по управлению недвижимостью Группы ПСН:

«На территории нашего квартала уже есть несколько примеров ресторанов быстрого и здорового питания, которые пользуются большой популярностью у сотрудников «Новоспасского». Учитывая стабильный интерес к паназиатской кухне и к формату быстрых обедов, думаю, что HOSHI станет одним из самых посещаемых заведений в нашем деловом квартале».

Чтобы сохранить эстетику азиатской кухни блюда HOSHI подают в керамических глиняных тарелках. Атмосферу Азии дополнят граффити во всю стену и интерьер ресторана, исполненный в красно-коричневых цветах и с использованием натурального дерева.
Деловой квартал «Новоспасский» станет второй площадкой для ресторана HOSHI. Первое кафе было открыто в мае в центре Москвы на Большом Саввинском переулке и уже имеет постоянных посетителей.

Контактное лицо: Анастасия Гаецкая (написать письмо автору)
Компания: Группа ПСН (все новости этой организации)
Добавлен: 12:37, 19.06.2017

Компания-застройщик Optiland приняла участие в благотворительном забеге, Optiland, 00:55, 21.06.2018, Россия
Компания-застройщик Optiland приняла участие в «Пушистом забеге», который прошел 11 июня на территории парка Кузьминки. Все собранные средства организаторы забега передали в Центр реабилитации временно бездомных животных «Юна».

Level Group: Темпы строительства ЖК «Level Амурская» достигли 7 этажей в месяц, Метриум, 00:54, 21.06.2018, Россия
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – в два раза превысила проектные темпы строительства и достигла 7 этажей в месяц. Именно на столько этажей в мае вырос один из корпусов высотного жилого комплекса комфорт-класса на востоке Москвы

Новый отель Abaton Island Resort&Spa - ваш собственный остров для беззаботного отдыха, Abaton Island Resort & Spa, 00:47, 21.06.2018, другие страны
20 апреля прошло официальное открытие отеля Abaton Island Resort&Spa ! Прочувствуйте удовольствие соединения с природой в пятизвездочном отеле, который точно понравится настоящим поклонникам элегантного дизайна и размеренного стиля жизни.

VSN Realty: Выгодные ставки в ВТБ, VSN Realty, 00:38, 21.06.2018, Россия
Компания VSN Realty сообщает о дисконте на базовую ставку по ипотеке от банка ВТБ.

«Метриум»: Объем предложения в новостройках Подмосковья коррелирует с дефицитом мест в детских садах, Метриум, 00:32, 21.06.2018, Россия
Аналитики компании «Метриум» провели исследование, сопоставив данные по предложению в районах Московской области с самой активной стройкой с длиной очередей в детские сады этих локациях.

Домам в ЖК «Новокрасково» присвоен высочайший класс энергоэффективности +А, Тройка РЭД, 00:30, 21.06.2018, Россия
Согласно заключению экспертов, все ограждающие конструкции зданий в жилом комплексе комфорт-класса «Новокрасково» запроектированы в соответствии с требованиями, предъявляемыми СП 50.13330.2012 «Тепловая защита зданий» и имеют высочайший класс энергетической эффективности.

Портреты известных людей появятся на фасадах домов в ЖК «Томилино», ГК Рассвет, 00:27, 21.06.2018, Россия
Авторские фасады домов с изображением именитых русских писателей и поэтов появятся в малоэтажном жилом комплексе «Томилино», расположенном в городском округе Люберцы Московской области.

Умеренный рынок: ценовые колебания в сегменте вторичного жилья не превысят 3-4%, Бон Тон, 00:21, 21.06.2018, Россия
Согласно данным агентства недвижимости «Бон Тон», в ближайшие годы рынок вторичного жилья сохранит умеренную ценовую динамику - колебания средней цены составят не более 3-4%.

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!, Московский Бизнес Клуб, 00:12, 21.06.2018, Россия
7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018».

САО, ЗАО, СВАО и ЮАО – лидеры по количеству новостроек, Бон Тон, 00:10, 21.06.2018, Россия
Как показали подсчеты аналитиков агентства недвижимости «Бон Тон», больше всего первичного предложения реализуется на территории САО: в последние месяцы здесь происходил активный выход новых объемов жилья.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru