В деловом квартале «Новоспасский» откроется новый ресторан

26 июня на территории делового квартала «Новоспасский» (ул. Дербеневская набережная д.7 стр.10) откроется ресторан паназиатской кухни HOSHI. В меню будут представлены национальные блюда китайской, вьетнамской, корейской, японской и тайской кухонь. Средний чек обеда в HOSHI составит 250-300 рублей.
HOSHI - проект компании Prime Star Restaurants Group, которая успешно развивает сеть «fast casual cafe» в сегменте здорового питания в Москве, и входит в ресторанный холдинг Novikov Group.
HOSHI является азиатским вариантом ресторана быстрого питания Prime. Его концепция основана на создании меню, где можно выбрать блюда, которые подходят как для полноценного обеда, так и для быстрого и полезного перекуса. В ресторане можно также заказать еду и напитки «с собой». Формат идеально подходит для насыщенной жизни делового квартала, где работают 12 000 сотрудников.

В меню ресторана HOSHI будут представлены как традиционные азиатские блюда, например, вьетнамский суп «фо» или лапша «вок» с овощами и мясом, так и блюда, малознакомые широкой публике: овощной Пян-се, Бань бао с фунчозой и свининой, корейские роллы Кимпаб. Все заправки для блюд базируются на классических азиатских соусах: кисло-сладком, устричном, карри, перечном и сладком чили «с добавлением фирменного микса пряностей и специй» от шеф-повара ресторана. Кроме того, «HOSHI» предлагает своим гостям комплексные японские обеды «Бэнто», которые включают в себя рис, мясо или рыбу, сырые или маринованные овощи, и которые особым образом укладываются в специальные контейнеры.

Георгий Найденов, вице-президент по управлению недвижимостью Группы ПСН:

«На территории нашего квартала уже есть несколько примеров ресторанов быстрого и здорового питания, которые пользуются большой популярностью у сотрудников «Новоспасского». Учитывая стабильный интерес к паназиатской кухне и к формату быстрых обедов, думаю, что HOSHI станет одним из самых посещаемых заведений в нашем деловом квартале».

Чтобы сохранить эстетику азиатской кухни блюда HOSHI подают в керамических глиняных тарелках. Атмосферу Азии дополнят граффити во всю стену и интерьер ресторана, исполненный в красно-коричневых цветах и с использованием натурального дерева.
Деловой квартал «Новоспасский» станет второй площадкой для ресторана HOSHI. Первое кафе было открыто в мае в центре Москвы на Большом Саввинском переулке и уже имеет постоянных посетителей.

Контактное лицо: Анастасия Гаецкая (написать письмо автору)
Компания: Группа ПСН (все новости этой организации)
Добавлен: 12:37, 19.06.2017

Стань супергероем микрорайона «Домашний», Est-a-tet, 16:03, 28.06.2017, Россия
Компания Est-a-Tet приглашает детей и их родителей на семейный праздник, который состоится 1 июля в микрорайоне «Домашний» в Марьино. Мероприятие пройдет в офисе продаж, расположенном по адресу: Донецкая улица, дом 30, стр. 11.

В ЖК «Маяковский» снижены ставки от банка «Уралсиб», TEKTA GROUP, 14:07, 28.06.2017, Россия
В жилом комплексе бизнес-класса «Маяковский» от TEKTA GROUP действуют новые выгодные условия ипотечного кредитования от ключевого партнера компании - банка «Уралсиб». Теперь оформить ипотеку на покупку современной квартиры в Москве можно по ставке от 9,9%

Новый объем предложения в ЖК «Мир Митино» по стартовым ценам, Est-a-tet, 13:37, 28.06.2017, Россия
Компания Est-a-Tet приступила к реализации нового объема квартир в корпусе №9 в ЖК «Мир Митино», расположенном на Муравской улице, недалеко от Пятницкого шоссе. В продаже представлены одно-, двух-, трехкомнатные квартиры площадью от 32 до 82 кв. м.

Повышение цен на квартиры в ЖК «Атмосфера» и доме на Душинской, 16, Желдорипотека, 13:53, 28.06.2017, Россия
Инвестиционно-строительная компания «Желдорипотека» информирует о повышении цен на квартиры в своих московских проектах - ЖК «Атмосфера» (Люблино) и доме на Душинской,16 (Лефортово) с 1 июля 2017 года.

ЖК «Малина» продолжает радовать дольщиков отличной динамикой!, Группа Компаний "Гранель", 07:56, 28.06.2017, Россия
На площадке комплекса, расположенного на территории Красногорского Нахабино продолжается активное строительство. Работы ведутся одновременно в 12-ти корпусах: 1.1, 1.2, 1.3, 1.4, 1.5, 2.2, 2.3, 2.4, 2.5, 2.6, 3.4, 5.6.

Высокая строительная готовность «Квартала Лукино»!, Группа Компаний "Гранель", 07:56, 28.06.2017, Россия
Группа компаний «Гранель» с удовольствием сообщает о том, что корпуса №7 и №8 жилого комплекса «Квартал Лукино», расположенного на территории экологически чистой и благоустроенной Балашихи, приближаются к отметке 100%-ой готовности!

«Металлинвестбанк» аккредитовал корпус 6.2 в ЖК «Новая Алексеевская роща», Группа Компаний "Гранель", 07:56, 28.06.2017, Россия
ГК «Гранель» продолжает сотрудничество с банками-партнерами и сообщает, что приобрести квартиры в ЖК «Новая Алексеевская роща» в г. Балашиха можно с ипотечным кредитом от «Металлинвестбанк».

Новостройки Северной столицы опережают Москву по объему квартир с отделкой в 3,5 раза, ООО "ИнтерГрупп", 07:54, 28.06.2017, Россия
Эксперты компании «ИнтерГрупп» проанализировали первичный рынок недвижимости двух столиц и выяснили, что доля квартир с отделкой в новостройках Санкт-Петербурга превышает московские показатели более чем в 3,5 раза. Так, если в Северной столице около 50% лотов предлагается с чистовым ремонтом, то в Москве они представлены только в 13% жилых комплексах.

Компания «Вектор Инвестментс» объявляет старт продаж в посёлке LAKE CLUB!, Вектор Инвестментс, 16:27, 27.06.2017, Россия
Коттеджный посёлок премиум-класса LAKE CLUB является частью грандиозного инфраструктурного проекта в Московской области – «Истринская долина». Для комфортного проживания все домовладения обеспечены инженерными коммуникациями.

Est-a-Tet представляет новый проект – ЖК «Сердце Одинцово», Est-a-tet, 16:24, 27.06.2017, Россия
Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet приступила к реализации ЖК «Сердце Одинцово» — новый современный жилой квартал для комфортной подмосковной жизни, расположенный в историческом центре города Одинцово. Застройщиком выступает компания ООО «Стройтехинвест».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru