Softline мигрировала в Office 365 приложения в крупной строительной компании Санкт-Петербурга

Softline помогла строительной компании Л1 перейти на использование офисных приложений по модели ежемесячной подписки. В результате заказчик оптимизировал управление лицензиями и повысил эффективность командной работы специалистов.
Компания Л1 решила отказаться от использования стандартного пакета офисных приложений в пользу подписки на Office 365 ProPlus. В качестве партнера была выбрана компания Softline, обладающая опытом реализации подобных проектов.
После подготовки ИТ-инфраструктуры, синхронизации учетных записей и лицензий специалисты Softline перенесли данные заказчика в новую систему. При внедрении Office 365 приложения устанавливаются на локальное рабочее место пользователя и могут быть использованы без подключения к интернету. Безопасность данных обеспечивается с помощью шифрования при их хранении и перемещении, средств мониторинга, защиты от спама и вредоносных программ.
Гибкая настройка решения позволяет локально управлять загрузками версий ПО с помощью стандартных инструментов или настроить автоматический поиск обновлений, а также устанавливать только протестированные и проверенные обновления.
«Регулярное обновление ПО включено в стоимость подписки, пользователям доступны все новые функции приложений. Лицензии прикрепляются к учетной записи, а не к оборудованию, что позволяет использовать их на нескольких устройствах. При этом, они могут перераспределяться между сотрудниками компании, что позволяет оптимизировать использование ИТ-ресурсов в соответствии с текущими задачами», - отметил Виталий Попов, руководитель отдела инфраструктурных решений департамента решений Microsoft, компания Softline.
«Традиционные версии Office привязаны к устройству, что не позволяет гибко использовать набор приложений на мобильных устройствах. С переходом на Office 365 мы предоставили сотрудникам возможность использовать сервисы и при удаленной работе, что позволяет им работать с приложениями находясь как в офисе, так и на объектах», - рассказал Сергей Микаэлян, директор управления автоматизации компании Л1.
Компания Л1 - один из крупнейших в Санкт-Петербурге и в Северо-Западном регионе инвестиционно-строительных холдингов. Компания осуществляет полный цикл работ от закупки участков и проектирования до строительства домов и сдачи их в эксплуатацию.

Контактное лицо: Наталья Вьюникова (написать письмо автору)
Компания: Softline (все новости этой организации)
Добавлен: 12:39, 19.06.2017

Компания LG сообщает о новогодней акции для покупателей премиального смартфона LG V30+ в России, LG Electronics, 17:56, 12.12.2017, Россия
Покупатели смартфона LG V30+ в России получат LG LED-телевизор с диагональю 32 дюйма. Помимо этого, покупатели получат полугодовую подписку на сервисы Яндекс.Музыка и онлайн-кинотеатр ivi.ru.

«Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме Энергии», Системный Софт, 17:56, 12.12.2017, Россия
«Системный софт», центр экспертизы по подбору и поставке ПО, осуществил проект по созданию единой системы совместной работы, интегрированной с локальной службой Active Directory, в компании «Дом Энергии», специализирующейся на проектировании и строительстве пассивных зданий с системой автоматизации «Умный дом».

Московская типография «ЦифраМиг» установила первую в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C6085, Konica Minolta, 11:36, 12.12.2017, Россия
Московская типография «ЦифраМиг» первая в России установила цветную цифровую печатную машину Konica Minolta AccurioPress C6085.

Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io, Cisco, 10:37, 12.12.2017, Россия
Чтобы добиться повышения гибкости и маневренности, все больше и больше компаний перемещают свои задачи в частные и публичные облака, которые зачастую предоставляются несколькими провайдерами. Однако управление такой многооблачной средой усложняет работу ИТ-отделов и затрудняет контроль потребления облачных ресурсов и затрат компании.

Ранжирование проектов (программ), сопровождение цифровой трансформации и прогнозирование доходов бюджета от НДФЛ – в числе новых услуг Компании БФТ, «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ), 23:01, 11.12.2017,
Перечень консалтинговых услуг, оказываемых Компанией БФТ, расширился. Сегодня спектр направлений методической поддержки Компании теперь включает такие темы, как повышение эффективности стратегического планирования и управления в части ранжирования проектов (программ), сопровождение цифровой трансформации органов власти, а также повышение качества прогнозирования доходов бюджета от налога на доходы физических лиц (НДФЛ).

Ультра премиальный бренд LG SIGNATURE выступил партнером единственного мастер-класса Маргариты Королевой в ГУМе, LG Electronics, 23:00, 11.12.2017, Россия
В самом сердце Москвы – в историческом демонстрационном зале ГУМа с видом на главную площадь страны – прошел мастер-класс «Легкий путь к стройности» Маргариты Королевой, автора проекта здорового питания SOLO.

Актуальная тема «Кибербезопасность в АСУТП» – в учебном центре «РТСофт», АО «РТСофт», 22:48, 11.12.2017, Россия
Учебный центр «РТСофт» проводит обучение по одной из актуальнейших тем – «Кибербезопасность в АСУТП». Первые группы успешно завершили обучение, и уже открыт набор на 2018 год. Приглашаем специалистов!

Интеллектуальная система NEURONIQ появилась в Воркутинской поликлинике, Технологии Будущего, 22:46, 11.12.2017, Россия
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Республики Коми "Воркутинская поликлиника" оборудована системой электронной очереди NEURONIQ.

Программный комплекс JaCarta прошёл инспекционный контроль во ФСТЭК России, "Аладдин Р.Д.", 22:43, 11.12.2017, Россия
По результатам инспекционного контроля получено подтверждение, что внесённые изменения в ПК JaCarta 1.5 распространяются на ранее выданный сертификат ФСТЭК России № 3449.

JaCarta-2 ГОСТ соответствует требованиям по электромагнитной совместимости технических средств, "Аладдин Р.Д.", 22:40, 11.12.2017, Россия
Новое поколение USB-токенов линейки JaCarta соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru