Softline мигрировала в Office 365 приложения в крупной строительной компании Санкт-Петербурга

Softline помогла строительной компании Л1 перейти на использование офисных приложений по модели ежемесячной подписки. В результате заказчик оптимизировал управление лицензиями и повысил эффективность командной работы специалистов.
Компания Л1 решила отказаться от использования стандартного пакета офисных приложений в пользу подписки на Office 365 ProPlus. В качестве партнера была выбрана компания Softline, обладающая опытом реализации подобных проектов.
После подготовки ИТ-инфраструктуры, синхронизации учетных записей и лицензий специалисты Softline перенесли данные заказчика в новую систему. При внедрении Office 365 приложения устанавливаются на локальное рабочее место пользователя и могут быть использованы без подключения к интернету. Безопасность данных обеспечивается с помощью шифрования при их хранении и перемещении, средств мониторинга, защиты от спама и вредоносных программ.
Гибкая настройка решения позволяет локально управлять загрузками версий ПО с помощью стандартных инструментов или настроить автоматический поиск обновлений, а также устанавливать только протестированные и проверенные обновления.
«Регулярное обновление ПО включено в стоимость подписки, пользователям доступны все новые функции приложений. Лицензии прикрепляются к учетной записи, а не к оборудованию, что позволяет использовать их на нескольких устройствах. При этом, они могут перераспределяться между сотрудниками компании, что позволяет оптимизировать использование ИТ-ресурсов в соответствии с текущими задачами», - отметил Виталий Попов, руководитель отдела инфраструктурных решений департамента решений Microsoft, компания Softline.
«Традиционные версии Office привязаны к устройству, что не позволяет гибко использовать набор приложений на мобильных устройствах. С переходом на Office 365 мы предоставили сотрудникам возможность использовать сервисы и при удаленной работе, что позволяет им работать с приложениями находясь как в офисе, так и на объектах», - рассказал Сергей Микаэлян, директор управления автоматизации компании Л1.
Компания Л1 - один из крупнейших в Санкт-Петербурге и в Северо-Западном регионе инвестиционно-строительных холдингов. Компания осуществляет полный цикл работ от закупки участков и проектирования до строительства домов и сдачи их в эксплуатацию.

Контактное лицо: Наталья Вьюникова (написать письмо автору)
Компания: Softline (все новости этой организации)
Добавлен: 12:39, 19.06.2017

18 ВАЖНЕЙШИХ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ДИРЕКТОРА ПО ПРОДАЖАМ, ИД "Имидж-Медиа", 14:16, 28.06.2017,
6-8 сентября в Москве состоится большая ежегодная общероссийская конференция «ПРОДАЖИ-2017».

ЦКТ «МАЙ» и «Новые облачные технологии» подписали соглашение о партнёрстве, ЦКТ «МАЙ», 14:03, 28.06.2017, Россия
Ведущий системный интегратор Нижегородского региона - Центр компьютерных технологий «МАЙ» заключил партнерское соглашение с компанией «Новые облачные технологии» – производителем бизнес-решений МойОфис.

Тройка Карс - официальный партнер «Русских музыкальных сезонов» 2017, TROIKA CARS - такси бизнес-класса, 13:56, 28.06.2017,
TROIKA CARS поддерживает крупнейшие деловые форумы, мероприятия высокой культурной значимости и яркие светские события Санкт-Петербурга.

Schneider Electric - генеральный партнер и участник международного форума «Мир ЦОД 2017. Инфрастуктура», Schneider Electric, 13:55, 28.06.2017, Россия
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области проектирования и строительства центров обработки данных, вновь станет Генеральным партнером Форума "Мир ЦОД 2017. Инфрастуктура",

«ГКНПЦ им. М.В. Хруничева» рассчитывает зарплату с «1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП», 1С-Рарус, 07:54, 28.06.2017,
«ГКНПЦ им. М.В. Хруничева» своевременно рассчитывает зарплату для 17 000 сотрудников с помощью системы «1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП»

Cisco Commercial Day: летний рецепт эффективной цифровой трансформации, Cisco, 07:54, 28.06.2017, Россия
В июне состоялось мероприятие Cisco для представителей российских бизнес-структур – Cisco Commercial Day. В ходе встречи, которая, как ожидается, станет традиционной, специалисты Cisco обсудили с гостями основные направления развития телекоммуникационной отрасли и протестировали инструменты для плодотворной работы в эпоху цифровизации.

АО «БВТ БАРЬЕР Рус» выпустил универсальную кассету 2 в 1: от железа и жесткости, «БВТ БАРЬЕР Рус», 16:27, 27.06.2017, Россия
Крупнейший холдинг по производству фильтров для воды АО «БВТ БАРЬЕР Рус» выпустил для фильтров-кувшинов универсальный сменный картридж «Жесткость Железо», специально разработанный для комплексной защиты от железа и жесткости воды из-под крана.

Петербургских абитуриентов поставят в электронную очередь, Корпорация Галактика, 16:27, 27.06.2017,
Экспертный центр корпорации «Галактика» по работе с вузами создал новую систему личных кабинетов абитуриента и студента.

Softline и IXcellerate Moscow One перешли на новый уровень партнерства, Softline, 16:26, 27.06.2017,
Softline и дата-центр IXcellerate Moscow One стали стратегическими партнерами. Создание виртуального ЦОДа Softline на базе одного из крупнейших отечественных дата-центров даст возможность клиентам максимально оперативно получать услуги по предоставлению облачных мощностей и аренде оборудования на выгодных условиях.

Петербург становится центром световой культуры России, Высшая школа светового дизайна, 16:26, 27.06.2017,
12–13 октября 2017 г. на Новой сцене Александринского театра состоится четвертая международная научно-практическая конференция «Световой дизайн – 2017».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru