Softline мигрировала в Office 365 приложения в крупной строительной компании Санкт-Петербурга

Softline помогла строительной компании Л1 перейти на использование офисных приложений по модели ежемесячной подписки. В результате заказчик оптимизировал управление лицензиями и повысил эффективность командной работы специалистов.
Компания Л1 решила отказаться от использования стандартного пакета офисных приложений в пользу подписки на Office 365 ProPlus. В качестве партнера была выбрана компания Softline, обладающая опытом реализации подобных проектов.
После подготовки ИТ-инфраструктуры, синхронизации учетных записей и лицензий специалисты Softline перенесли данные заказчика в новую систему. При внедрении Office 365 приложения устанавливаются на локальное рабочее место пользователя и могут быть использованы без подключения к интернету. Безопасность данных обеспечивается с помощью шифрования при их хранении и перемещении, средств мониторинга, защиты от спама и вредоносных программ.
Гибкая настройка решения позволяет локально управлять загрузками версий ПО с помощью стандартных инструментов или настроить автоматический поиск обновлений, а также устанавливать только протестированные и проверенные обновления.
«Регулярное обновление ПО включено в стоимость подписки, пользователям доступны все новые функции приложений. Лицензии прикрепляются к учетной записи, а не к оборудованию, что позволяет использовать их на нескольких устройствах. При этом, они могут перераспределяться между сотрудниками компании, что позволяет оптимизировать использование ИТ-ресурсов в соответствии с текущими задачами», - отметил Виталий Попов, руководитель отдела инфраструктурных решений департамента решений Microsoft, компания Softline.
«Традиционные версии Office привязаны к устройству, что не позволяет гибко использовать набор приложений на мобильных устройствах. С переходом на Office 365 мы предоставили сотрудникам возможность использовать сервисы и при удаленной работе, что позволяет им работать с приложениями находясь как в офисе, так и на объектах», - рассказал Сергей Микаэлян, директор управления автоматизации компании Л1.
Компания Л1 - один из крупнейших в Санкт-Петербурге и в Северо-Западном регионе инвестиционно-строительных холдингов. Компания осуществляет полный цикл работ от закупки участков и проектирования до строительства домов и сдачи их в эксплуатацию.

Контактное лицо: Наталья Вьюникова (написать письмо автору)
Компания: Softline (все новости этой организации)
Добавлен: 12:39, 19.06.2017

Hong Kong Airlines открывает полеты из Аэропорта Внуково, Hong Kong Airlines, 00:20, 27.04.2018,
С 18 мая Hong Kong Airlines открывает полетную программу по маршруту Гонконг-Москва из Международного аэропорта Внуково.

IBA Group представила новые решения в области информационной безопасности на конференции «Код ИБ Минск», IBA Group, 00:12, 27.04.2018,
IBA Security, центр экспертизы IBA Group в области информационной безопасности, в качестве партнера поддержал конференцию «Код ИБ Минск».

«Первый канал. Всемирная сеть» управляет продажами с помощью CRM-системы bpm’online, Aflex, 00:10, 27.04.2018,
Решение, внедренное командой Aflex, помогло сразу нескольким подразделениям компании повысить эффективность продаж и обслуживания клиентов.

Искусственный интеллект на полной мощности: сервер BullSequana S впервые в России, Atos, 00:08, 27.04.2018, Россия
Москва, 26 апреля 2018 года – Вчера состоялась презентация компании Atos, международного лидера в области цифровой трансформации, в рамках которой впервые в России был представлен новый сервер BullSequana S.

ПОЗИТРОНИКА продолжает экспансию в Уральском федеральном округе, Позитроника, 00:02, 27.04.2018, Россия
Торговая точка в формате ПОИНТ открыта в Междуреченском.

Первый ОФД лауреат Премии «IT-ЛИДЕР», Первый ОД, 23:47, 26.04.2018, Россия
Первый ОФД стал лауреатом XVI Национальной ежегодной Премии «IT-ЛИДЕР», победив в номинации «Обеспечение открытости общества». Торжественная церемония награждения победителей состоялась 24 апреля 2018 года в Москве.

МХП: відзнака в конкурсі КСВ-ініціатив, МХП, 23:42, 26.04.2018,
Програма МХП «Село: кроки до розвитку» отримала нагороду в конкурсі соціальних ініціатив за внесок у розвиток міст та спільнот у 2017 році.

Московская зеркальная фабрика докупила два рабочих места системы NEURONIQ, Технологии Будущего, 23:28, 26.04.2018, Россия
Московская зеркальная фабрика докупила два рабочих места системы NEURONIQ

MAYKOR-GMCS получила специализацию Qlik по Retail, MAYKOR-GMCS, 23:28, 26.04.2018, Россия
MAYKOR-GMCS получила от компании Qlik специализацию в категории Retail. Наличие специализации подтверждает глубокую экспертизу MAYKOR-GMCS в области создания аналитических решений для предприятий розничной торговли.

Верхневолжский филиал АО «Связьтранснефть» построит волоконно-оптическую линию передач для четырех нефтепродуктопроводов, АО «Связьтранснефть, 23:25, 26.04.2018, Россия
Верхневолжский филиал (г. Ярославль) АО «Связьтранснефть» ведет строительство волоконно-оптической линии передачи (ВОЛП) на участке головная перекачивающая станция Кириши – линейная производственная диспетчерская станция Красный Бор – нефтебаза Пулково.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru