Успех компании отражен в графике

7-8 июня в рамках "Школы управления" участники "2-ого класса" разобрали тему "Управление на основе статистик".
В системе административного "ноу-хау" эффективным инструментом для повышения дохода компании является - управление на основе статистик. График статитстик не только отражает изменения, но и позволяет оперативно реагировать на них. Если ситуация ухудшилась, то исправить ее. А если улучшилась, то найти причину роста и направить усилия в эту сторону.

7 - 8 июня в "Школе управления" состоялось очередное занятие для владельцев и ведущих специалистов компаний: "ТД "Беларусь", "Величество трапеза", "Синтез-56" и РА "Урал-Медиа". За два дня обучения участники разобрали тему "Управление на основе статистик".

Участники углубленно разобрали, как выстроить систему показателей для всех без исключения сотрудников компании, как оценить работу и результаты деятельности различных должностей и видов деятельности, как часто измерять и каком виде отчитываться.

Выполняя практические упражнения, отработали навыки, позволяющие анализировать ситуацию, какие необходимо принимать действия для того, чтобы выровнять и откорректировать положение дел на каждом посту.

С помощью системы управления на основе статистик можно легко узнать, какие подразделения компании работают успешно, какие не работают, а также что необходимо исправить или улучшить, так как статистики предоставляют ключевые данные для проведения оценки эффективности работы.

Контактное лицо: Анастасия Савченко - директор по развитию компании (написать письмо автору)
Компания: "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург) (все новости этой организации)
Добавлен: 12:40, 19.06.2017

LEGO® Education выпускает для школ новые учебные материалы Maker, LEGO Education Global Communications, 05:23, 24.01.2018, США
Педагоги смогут бесплатно опробовать новые учебные материалы LEGO® Education Maker, получить рекомендации для начальной организации творческого пространства в своих школах, став участниками международной программы для учителей LEGO Education Teacher Award.

«РОББО» начнет обучать директоров школ робототехнике, РОББО, 05:01, 24.01.2018, Россия
Отечественный разработчик детских робототехнических конструкторов «РОББО» при поддержке Агентства стратегических инициатив, Кружкового движения НТИ, Общенационального союза некоммерческих организаций и Школы Новых Технологий Департамента Информационных технологий Правительства Москвы проведет серию вебинаров для руководителей образовательных организаций.

Студенты Волжского государственного университета водного транспорта посетили с экскурсией складские комплексы компании «Металлоптторг», «Металлоптторг», 03:02, 17.01.2018, Россия
Складские комплексы компании «Металлоптторг» посетили с экскурсией студенты Волжского государственного университета водного транспорта

Галэкс поддержал молодежный форум Юные лидеры Сибири, Галэкс, 02:37, 17.01.2018, Россия
В начале года в Барнауле состоялся Форум актива детских, молодежных общественных организаций Сибирского федерального округа «Юные лидеры Сибири-2018».

Федор Волков получил новую ученическую степень 6-кю (жёлтый пояс), Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 06:53, 15.01.2018, Россия
Студент Рубцовского института (филала) АлтГУ специальности Информационные системы (по отраслям) (в экономике), боец шинкиокушинкай каратэ Федор Волков успешно прошёл кю-тест(экзамен на пояс), получив новую ученическую степень 6-кю(жёлтый пояс).

Рубцовский институт (филиал) АлтГУ вошел в топ-10 федеральной программы «Зеленые вузы России», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 06:56, 15.01.2018, Россия
2017 год, объявленный годом экологии в России, стал успешным для Рубцовского института (филиала) АлтГУ

АлтГУ - единственный вуз, получивший статус центра инновационного, технологического и социального развития Алтайского края, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 06:56, 15.01.2018, Россия
Алтайский государственный университет стал единственным вузом Алтайского края, победившим в конкурсе приоритетного проекта «Вузы как центры пространства создания инноваций» Минобрнауки России на присвоение статуса центра инновационного, технологического и социального развития региона.

Рубцовский институт (филиал) АлтГУ победитель первого полуфинала Рубцовской лиги КВН, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 06:55, 15.01.2018, Россия
23 декабря в МБУ «ГДК» прошел первый полуфинал Рубцовской лиги КВН.

Победа футболистов Рубцовского института (филиала) АлтГУ над командой СГК, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 06:54, 15.01.2018, Россия
24 декабря состоялась решающая игра по мини-футболу, в которой встретились команды Рубцовского института (филиала) АлтГУ и команда СГК.

Российский рынок бизнес-тренингов: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 12:53, 09.01.2018, Россия
В декабре 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка бизнес-тренингов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru