Успех компании отражен в графике

7-8 июня в рамках "Школы управления" участники "2-ого класса" разобрали тему "Управление на основе статистик".
В системе административного "ноу-хау" эффективным инструментом для повышения дохода компании является - управление на основе статистик. График статитстик не только отражает изменения, но и позволяет оперативно реагировать на них. Если ситуация ухудшилась, то исправить ее. А если улучшилась, то найти причину роста и направить усилия в эту сторону.

7 - 8 июня в "Школе управления" состоялось очередное занятие для владельцев и ведущих специалистов компаний: "ТД "Беларусь", "Величество трапеза", "Синтез-56" и РА "Урал-Медиа". За два дня обучения участники разобрали тему "Управление на основе статистик".

Участники углубленно разобрали, как выстроить систему показателей для всех без исключения сотрудников компании, как оценить работу и результаты деятельности различных должностей и видов деятельности, как часто измерять и каком виде отчитываться.

Выполняя практические упражнения, отработали навыки, позволяющие анализировать ситуацию, какие необходимо принимать действия для того, чтобы выровнять и откорректировать положение дел на каждом посту.

С помощью системы управления на основе статистик можно легко узнать, какие подразделения компании работают успешно, какие не работают, а также что необходимо исправить или улучшить, так как статистики предоставляют ключевые данные для проведения оценки эффективности работы.

Контактное лицо: Анастасия Савченко - директор по развитию компании (написать письмо автору)
Компания: "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург) (все новости этой организации)
Добавлен: 12:40, 19.06.2017

«Крошка Ру» на фестивале BABY WEEKEND, Крошка Ру, 16:26, 27.06.2017, Россия
8 июля в Петербурге пройдет грандиозный познавательный фестиваль BABY WEEKEND для детей и родителей, где компания «Крошка Ру» представит свои развивающие игрушки и говорящую ручку-репетитор для изучения английского языка и подготовки к школе в игровой форме.

В Артеке прошла первая игра по финансовой грамотности от QIWI, QIWI, 06:36, 27.06.2017, Россия
В международном детском лагере «Артек» прошла первая игра живого действия «Финансовый абсолют». В игре, направленной на повышение финансовой грамотности, приняли участие 265 детей лагеря «Янтарный». Руководство МДЦ «Артек» высоко оценило игру и планирует на ее основе сделать в лагере систему игровых банковских карт.

Принцип добросовестности как способ ликвидации «серых пятен» в законе, ЮУрГУ, 08:39, 26.06.2017,
Тихон Подшивалов, кандидат юридических наук, заведующий Лабораторией частного права ЮУрГУ, стал победителем конкурса «Поддержка молодой науки» в рамках Проекта 5-100. Он предложил исследовать вопрос о действии принципа добросовестности как критерия правомерного поведения человека.

Учись в команде лучших, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 10:32, 24.06.2017, Россия
Опорный вуз - Алтайский государственный университет

Стратегический резерв Роскосмоса, Агентство по профессионально-общественной аккредитации и независимой оценке квалификаций, 13:39, 23.06.2017, Россия
Одной из важнейших образовательных организаций по подготовке кадров для предприятий, подведомственных Госкорпорации «Роскосмос», является филиал Южно-Уральского государственного университета (НИУ) в г. Миассе, в которую состоялся аккредитационный визит экспертной команды Профаккредагентства.

Участники "Школы управления" постигают искусство эффективного общения, "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург), 12:57, 19.06.2017, Россия
14 - 15 июня к прохождению темы "Успех путем общения" в рамках "Школы управления" приступили руководители и ведущие специалисты компаний: "ТД "Беларусь", "Величество трапеза", "Крафт" и РА "Урал-Медиа".

Активисты ОНФ добиваются расселения аварийного дома по улице 1-я Курская в Орле, ОНФ в Орловской области, 10:02, 17.06.2017, Россия
Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, обеспокоены состоянием дома №99А по улице 1-я Курская в Орле, который был признан аварийным в 2013 г., но до сих пор не расселен.

ОНФ в Орловской области в преддверии Дня России провел серию патриотических мероприятий для школьников, ОНФ в Орловской области, 10:02, 17.06.2017, Россия
Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Орловской области в преддверии Дня России провели серию патриотических мероприятий для учеников школ №26 и №31 города Орла.

Программа обучения кассиров: обучение сотрудников «Castorama», Комания Кассида Евразия, 08:03, 15.06.2017, Россия
С сентября 2016 года по текущий момент Компания Кассида Евразия проводит ежемесячное обучение кассиров международной сети гипермаркетов для дома и ремонта Castorama.

СПбГАСУ в рейтинге «100 лучших вузов России», СПбГАСУ, 07:22, 14.06.2017, Россия
СПбГАСУ в рейтинге «100 лучших вузов России»

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru