Успех компании отражен в графике

7-8 июня в рамках "Школы управления" участники "2-ого класса" разобрали тему "Управление на основе статистик".
В системе административного "ноу-хау" эффективным инструментом для повышения дохода компании является - управление на основе статистик. График статитстик не только отражает изменения, но и позволяет оперативно реагировать на них. Если ситуация ухудшилась, то исправить ее. А если улучшилась, то найти причину роста и направить усилия в эту сторону.

7 - 8 июня в "Школе управления" состоялось очередное занятие для владельцев и ведущих специалистов компаний: "ТД "Беларусь", "Величество трапеза", "Синтез-56" и РА "Урал-Медиа". За два дня обучения участники разобрали тему "Управление на основе статистик".

Участники углубленно разобрали, как выстроить систему показателей для всех без исключения сотрудников компании, как оценить работу и результаты деятельности различных должностей и видов деятельности, как часто измерять и каком виде отчитываться.

Выполняя практические упражнения, отработали навыки, позволяющие анализировать ситуацию, какие необходимо принимать действия для того, чтобы выровнять и откорректировать положение дел на каждом посту.

С помощью системы управления на основе статистик можно легко узнать, какие подразделения компании работают успешно, какие не работают, а также что необходимо исправить или улучшить, так как статистики предоставляют ключевые данные для проведения оценки эффективности работы.

Контактное лицо: Анастасия Савченко - директор по развитию компании (написать письмо автору)
Компания: "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург) (все новости этой организации)
Добавлен: 12:40, 19.06.2017

Nestlé отримала відзнаку за оцінкою студентів-стажерів у рамках глобального дослідження Happy Trainees, Nestlé, 22:55, 20.10.2017, Украина
В цьому році Nestlé отримала відзнаку Happy Trainees як визнання якості своєї корпоративної практики навчання.

Руководители Смоленскэнерго прошли обучение по программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 06:50, 20.10.2017, Россия
13 октября 2017 года шесть руководителей филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» получили дипломы об окончании обучения

Windsor: Unexpected journey, Школа английского языка Windsor, 23:51, 18.10.2017, Россия
В конце сентября школа английского языка Windsor успешно запустила принципиально новый формат обучения – выездной разговорный клуб. Первое занятие было посвящено экскурсии по центру Москвы, на время которого студенты «превратились» в иностранных туристов и учились применять разговорную лексику в реальных жизненных ситуациях.

Посвящение- 2017 в Рубцовском Институте: это было незабываемо, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 23:50, 18.10.2017, Россия
Традиционное для Института, но каждый год по-новому зажигательное, остроумное, талантливое, веселое студенческое мероприятие, старательно подготовленное и от всей души подаренное первокурсниками всему Институту.

Масштабные лесовосстановительные работы Института в год экологии, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 23:50, 18.10.2017, Россия
Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ ведут масштабную работу по восстановлению ленточного бора в Угловском районе Алтайского края.

I место на Фестивале науки Алтая завоевала студентка Рубцовского института Ленинг Валерия, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 23:50, 18.10.2017, Россия
13 октября в Барнауле состоялось торжественное открытие ФЕСТИВАЛЯ НАУКИ АЛТАЯ – 2017. Главной площадкой мероприятия стал Алтайский краевой театр драмы имени В.М. Шукшина. Тема праздника в 2017 году - «Big Data».

Волейболистки Рубцовского института (филиала) АлтГУ в тройке лучших!, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 23:50, 18.10.2017, Россия
13 и 14 октября в "ЦСП "Юбилейный" прошел Кубок по волейболу среди девушек, посвященный 10-летию "ЦСП "Юбилейный".

СПбГАСУ на XXVI Международном смотре-конкурсе лучших ВКР по архитектуре, дизайну и искусству, СПбГАСУ, 22:14, 13.10.2017, Россия

В Рубцовском Институте завершена благотворительная программа «Статус: Онлайн», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 06:39, 09.10.2017, Россия
4 октября завершили обучение слушатели благотворительной программы «Статус: Онлайн».

Студенты Рубцовского Института на первой полосе газеты, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 00:01, 08.10.2017, Россия
Студенты Рубцовского Института (филиала) АГУ стали лицом форума «PRO МОЛОДЁЖЬ. Перезагрузка».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru