Успех компании отражен в графике

7-8 июня в рамках "Школы управления" участники "2-ого класса" разобрали тему "Управление на основе статистик".
В системе административного "ноу-хау" эффективным инструментом для повышения дохода компании является - управление на основе статистик. График статитстик не только отражает изменения, но и позволяет оперативно реагировать на них. Если ситуация ухудшилась, то исправить ее. А если улучшилась, то найти причину роста и направить усилия в эту сторону.

7 - 8 июня в "Школе управления" состоялось очередное занятие для владельцев и ведущих специалистов компаний: "ТД "Беларусь", "Величество трапеза", "Синтез-56" и РА "Урал-Медиа". За два дня обучения участники разобрали тему "Управление на основе статистик".

Участники углубленно разобрали, как выстроить систему показателей для всех без исключения сотрудников компании, как оценить работу и результаты деятельности различных должностей и видов деятельности, как часто измерять и каком виде отчитываться.

Выполняя практические упражнения, отработали навыки, позволяющие анализировать ситуацию, какие необходимо принимать действия для того, чтобы выровнять и откорректировать положение дел на каждом посту.

С помощью системы управления на основе статистик можно легко узнать, какие подразделения компании работают успешно, какие не работают, а также что необходимо исправить или улучшить, так как статистики предоставляют ключевые данные для проведения оценки эффективности работы.

Контактное лицо: Анастасия Савченко - директор по развитию компании (написать письмо автору)
Компания: "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург) (все новости этой организации)
Добавлен: 12:40, 19.06.2017

LEGO® Education и FIRST® представили посвящённые космосу наборы конструктора для нового сезона соревнований FIRST LEGO League Jr. и FIRST LEGO League, LEGO Education, 18:26, 19.04.2018, США
Более 350 000 детей со всего мира примут участие в соревнованиях «Миссия Луна» и «На орбиту», используя новые наборы конструкторов, созданные совместными усилиями FIRST и LEGO Education

Развитие единого образовательного пространства Евразии обсудят в Душанбе, НКП "Урал-Евразия", 01:03, 18.04.2018, Таджикистан
В столице Таджикистана на площадке Российского центра науки и культуры 23 апреля состоится международный круглый стол «Единое евразийское образовательное пространство».

Лучший вуз страны открывает свои двери для абитуриентов с целью обучить их культурному менеджменту, МГУ им. В.М. Ломоносова, 22:43, 13.04.2018,
Философский факультет МГУ им. М.В. Ломоносова объявляет набор учащихся на инновационную образовательную программу «Прагматика и менеджмент культуры (Арт-менеджмент). Заявки на поступление принимаются с 20 июня по 10 июля 2018 года. Программа дает знания в области культурологии и культурного менеджмента.

Студенты из трёх стран в Новосибирске научатся отличать фейковые новости от настоящих, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 18:57, 12.04.2018, Россия
19 – 22 апреля в Бердске (Новосибирская область) будет работать Евразийская школа общественной дипломатии и международных отношений. Её участники — студенты, магистранты, аспиранты, преподаватели вузов и молодые профессионалы из стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС): России, Казахстана и Киргизии.

Команда КВН Рубцовского Института «Разные люди» - вице-чемпион Рубцовской лиги КВН, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 18:47, 11.04.2018, Россия
Заслуженная награда команды КВН Рубцовского Института «Разные люди» - второе место в финале Рубцовской лиги КВН!

Рубцовский Институт - победитель Открытого Кубка АГУ по волейболу, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 18:47, 11.04.2018, Россия
В минувшее воскресенье прошло торжественное закрытие Открытого Кубка АГУ по волейболу.

Студенты и преподаватели Рубцовского института (филиала) АлтГУ - участники всероссийского слета Ассоциации зеленых вузов России в Москве, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 18:47, 11.04.2018, Россия
23-25 марта в Москве проходил слет Ассоциации «зеленых» вузов России.

Студент Рубцовского института Владимир Узунян - серебряный призёр чемпионата России среди студентов, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 18:47, 11.04.2018, Россия
В Элисте (Республика Калмыкия) с 18 по 22 марта проходил чемпионат России по боксу среди студентов памяти Алексея Киселёва. В соревнованиях участвовали сильнейшие боксёры – учащиеся вузов в возрасте до 25 лет.

Победа Рубцовского института в Открытой международной студенческой Интернет-олимпиаде, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 18:46, 11.04.2018, Россия
23-24 марта студентки Рубцовского института (филиала) АлтГУ в очередной раз приняли участие во II-ом (заключительном) туре Открытой международной студенческой Интернет-олимпиады по дисциплинам «Физика» и «Математика».

Глава Рубцовска поблагодарил студентов Рубцовского института (филиала) АлтГУ, принявших активное участие в проведении рейтингового голосования 18 марта, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 18:45, 11.04.2018, Россия
23 марта в большом зале Администрации города прошло чествование студентов Рубцовского института (филиала) Алтайского Государственного Университета, которые приняли активное участие в организации и проведении рейтингового голосования за общественные территории Рубцовска в рамках программы «Формирование современной городской среды» 18 марта 2018 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru