Участники "Школы управления" постигают искусство эффективного общения

14 - 15 июня к прохождению темы "Успех путем общения" в рамках "Школы управления" приступили руководители и ведущие специалисты компаний: "ТД "Беларусь", "Величество трапеза", "Крафт" и РА "Урал-Медиа".
Общение - один из самых удивительных и увлекательных процессов, сочетающий в себе все аспекты жизни, все способы взаимодействия между людьми. Некоторые даже не догадываются, что испытывают сложности в общении - самом удивительном виде взаимодействия между людьми.

14 - 15 июня в "Школе управления" сотрудники компаний: "ТД "Беларусь", "Величество трапеза", "Крафт" и РА "Урал-Медиа" приступили к изучению 4-ой темы "Успех путем общения".

Этот курс обучает способности общаться без натянутости, неестественности или нервозности, тому, как доходчиво и ясно доносить свои идеи, как управлять общением и контролировать его в любой ситуации.

В первый день обучения разобрали формулу общения, из каких составляющих образовано. Изучив теоретические аспекты, приступили к выполнению тренировочных упражнений в парах.

В течение ближайших месяцев ученики будут оттачивать навыки основ общения, проводя тренировки до ожидаемого индивидуального результата.

Контактное лицо: Анастасия Савченко - директор по развитию компании (написать письмо автору)
Компания: "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург) (все новости этой организации)
Добавлен: 12:57, 19.06.2017

LEGO® Education выпускает для школ новые учебные материалы Maker, LEGO Education Global Communications, 05:23, 24.01.2018, США
Педагоги смогут бесплатно опробовать новые учебные материалы LEGO® Education Maker, получить рекомендации для начальной организации творческого пространства в своих школах, став участниками международной программы для учителей LEGO Education Teacher Award.

«РОББО» начнет обучать директоров школ робототехнике, РОББО, 05:01, 24.01.2018, Россия
Отечественный разработчик детских робототехнических конструкторов «РОББО» при поддержке Агентства стратегических инициатив, Кружкового движения НТИ, Общенационального союза некоммерческих организаций и Школы Новых Технологий Департамента Информационных технологий Правительства Москвы проведет серию вебинаров для руководителей образовательных организаций.

Студенты Волжского государственного университета водного транспорта посетили с экскурсией складские комплексы компании «Металлоптторг», «Металлоптторг», 03:02, 17.01.2018, Россия
Складские комплексы компании «Металлоптторг» посетили с экскурсией студенты Волжского государственного университета водного транспорта

Галэкс поддержал молодежный форум Юные лидеры Сибири, Галэкс, 02:37, 17.01.2018, Россия
В начале года в Барнауле состоялся Форум актива детских, молодежных общественных организаций Сибирского федерального округа «Юные лидеры Сибири-2018».

Федор Волков получил новую ученическую степень 6-кю (жёлтый пояс), Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 06:53, 15.01.2018, Россия
Студент Рубцовского института (филала) АлтГУ специальности Информационные системы (по отраслям) (в экономике), боец шинкиокушинкай каратэ Федор Волков успешно прошёл кю-тест(экзамен на пояс), получив новую ученическую степень 6-кю(жёлтый пояс).

Рубцовский институт (филиал) АлтГУ вошел в топ-10 федеральной программы «Зеленые вузы России», Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 06:56, 15.01.2018, Россия
2017 год, объявленный годом экологии в России, стал успешным для Рубцовского института (филиала) АлтГУ

АлтГУ - единственный вуз, получивший статус центра инновационного, технологического и социального развития Алтайского края, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 06:56, 15.01.2018, Россия
Алтайский государственный университет стал единственным вузом Алтайского края, победившим в конкурсе приоритетного проекта «Вузы как центры пространства создания инноваций» Минобрнауки России на присвоение статуса центра инновационного, технологического и социального развития региона.

Рубцовский институт (филиал) АлтГУ победитель первого полуфинала Рубцовской лиги КВН, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 06:55, 15.01.2018, Россия
23 декабря в МБУ «ГДК» прошел первый полуфинал Рубцовской лиги КВН.

Победа футболистов Рубцовского института (филиала) АлтГУ над командой СГК, Рубцовский институт (филиал) АЛТАЙСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 06:54, 15.01.2018, Россия
24 декабря состоялась решающая игра по мини-футболу, в которой встретились команды Рубцовского института (филиала) АлтГУ и команда СГК.

Российский рынок бизнес-тренингов: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 12:53, 09.01.2018, Россия
В декабре 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка бизнес-тренингов.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2018 atrex.ru