Участники "Школы управления" постигают искусство эффективного общения

14 - 15 июня к прохождению темы "Успех путем общения" в рамках "Школы управления" приступили руководители и ведущие специалисты компаний: "ТД "Беларусь", "Величество трапеза", "Крафт" и РА "Урал-Медиа".
Общение - один из самых удивительных и увлекательных процессов, сочетающий в себе все аспекты жизни, все способы взаимодействия между людьми. Некоторые даже не догадываются, что испытывают сложности в общении - самом удивительном виде взаимодействия между людьми.

14 - 15 июня в "Школе управления" сотрудники компаний: "ТД "Беларусь", "Величество трапеза", "Крафт" и РА "Урал-Медиа" приступили к изучению 4-ой темы "Успех путем общения".

Этот курс обучает способности общаться без натянутости, неестественности или нервозности, тому, как доходчиво и ясно доносить свои идеи, как управлять общением и контролировать его в любой ситуации.

В первый день обучения разобрали формулу общения, из каких составляющих образовано. Изучив теоретические аспекты, приступили к выполнению тренировочных упражнений в парах.

В течение ближайших месяцев ученики будут оттачивать навыки основ общения, проводя тренировки до ожидаемого индивидуального результата.

Контактное лицо: Анастасия Савченко - директор по развитию компании (написать письмо автору)
Компания: "ЦО "Деловая инициатива" (г. Оренбург) (все новости этой организации)
Добавлен: 12:57, 19.06.2017

Игры Гермеса в Ростове - на удвоение результатов, Мастерская пресс-релизов, 11:34, 15.08.2017, Россия
23 сентября 2017 г. в Ростове-на-Дону пройдет второй ежегодный Фестиваль трансформационных игр «Игры Гермеса». Организаторы планируют удвоить количество участников, а программу фестиваля сделать в два-три раза интереснее.

ALIBRA SCHOOL начинает принимать к оплате карту рассрочки «Халва», Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, 07:51, 10.08.2017, Россия
Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL стала партнером Совкомбанка и начала принимать к оплате карту рассрочки «Халва». Теперь слушатели могут приобретать любые услуги школы в рассрочку на 4 месяца. Карта принимается к оплате во всех отделениях школы.

Новые образовательные программы в "Этномире", Культурно-образовательный центр "Этномир", 05:28, 09.08.2017, Россия
В культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» разработаны более сорока новых образовательных программ для школьников разного возраста.

«Швабе» определил лучшего среди молодых рабочих, Холдинг "Швабе", 05:19, 09.08.2017, Россия
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех провел заводской конкурс «Лучший молодой рабочий» по профессии слесарь-сборщик радиоэлектронной аппаратуры и приборов на предприятии в Сергиевом Посаде. По итогам конкурсных испытаний победителю присвоен более высокий квалификационный разряд.

Обучающий робот «БиБо»., Mattel, 00:20, 03.08.2017, Россия
Очень важно, чтоб в процессе игры малыш не только развлекался, но и развивался, узнавая что-то новое и делая хоть и маленькие, но такие важные открытия. Новая интерактивная игрушка от Fisher-Price® поможет ему в этом. Знакомьтесь, робот БиБо!

Обучающий робот «БиБель»., Mattel, 00:20, 03.08.2017, Россия
Обучающие игрушки – настоящая находка для родителей. Они способны не только развлечь малыша, но и превратить игру в увлекательный процесс обучения и развития. Представляем Вашему вниманию новую интерактивную игрушку от Fisher-Price® - сестричку робота БиБо по имени БиБель, которая поможет с интересом и пользой провести время вашему малышу!

ALIBRA SCHOOL открывает новое отделение в Казани, Сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, 21:51, 31.07.2017, Россия
Осенью 2017 года в Казани откроется еще одно отделение сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL. Новая школа заработает на проспекте Альберта Камалеева, 34б, рядом с новым ЖК «Казань - 21 век» и будет называться «Азино – 21 век».

В учебном центре Softline стартует новый курс «Цифровой HR», Softline, 22:56, 27.07.2017, Россия
Учебный центр Softline объявляет о запуске авторской программы повышения квалификации в области HR – «Цифровые технологии для эффективного управления персоналом», которая направлена на расширение возможностей HR-специалистов и повышение эффективности их работы.

ALIBRA SCHOOL открывает новое отделение в Москве на Речном вокзале, сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, 22:43, 27.07.2017, Россия
В июле 2017 года в Москве откроется еще одно отделение сети школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL. Новая школа заработает на северо-западе столицы по адресу улица Лавочкина, 34 в пешей доступности от станции метро «Речной вокзал». Теперь еще больше москвичей смогут учить иностранные языки рядом с домой или работой!

ALIBRA SCHOOL открывается в Нижнем Новгороде, сеть школ иностранных языков ALIBRA SCHOOL, 10:36, 25.07.2017, Россия
Одна из крупнейших сетей школ иностранных школ в России открывает свое первое отделение в Нижнем Новгороде в БЦ «Богемия» на улице Горького, 262. Это 19-е отделение сети и первая школа ALIBRA в Нижнем Новгороде. Открытие состоится уже летом 2017 года.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2017 atrex.ru